Home
Search results “menyembuhkan jerawat” for the 2017
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1771010 SB30 Health
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4536673 Savira Millenita
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3825814 Herbal TV
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1736363 Sehat Itu Indah
Mengatasi Jerawat berdasarkan Tipe dan Keparahannya !
 
08:51
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang enam jenis tipe jerawat dan cara pengobatannya. Tiap jerawat beda cara pengobatannya, tergantung keparahan dari jerawat kalian. oleh karena itu penting untuk mengetahui cara pengobatan jerawat berdasarkan tipeny
Views: 682000 Emasuperr
Doa untuk menyembuhkan jerawat
 
01:46
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 19876 sari yellow
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1600286 Stella Amabel
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 716842 Korea Reomit
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 928242 Kornelia Luciana
Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya
 
08:35
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Views: 516648 Media Portal Kesehatan
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 300284 Franklin John
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 555344 TRANS TV Official
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 1042621 Dokter OS
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 565994 GOSEHAT
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 335790 media kecantikan
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
06:41
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: khairunnisaadlina22@gmail.com twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Views: 318530 Khairunnisa Adlina
Jerawat Pasir  Hilang Dengan Cepat Dengan Cara Ini
 
02:54
Jerawat pasir merupakan jerawat yang bentuknya kecil kecil menyerupai pasir. Jerawat pasir bisa berada di berbagai tempat mulai dari dahi,hidung bahkan di punggung. Video ini berisi informasi cara menghilangkan jerawat pasir dengan cepat, alami dan aman tentunya. Yuuk simak videonya
Views: 377938 media kecantikan
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 485233 Florensia Sella
CARA BENER2 SEMBUH DARI JERAWAT DAN BEKASNYA | MY UPDATED SKINCARE for OILY & ACNE
 
16:59
Assalamualaikum temen-temen ! ♥️ . Let's be friend! IG : http://instagram.com/arisadefani ASK.FM : http://ask.fm.com/defaniars Twitter : http://twitter.com/arisadefani Melalui video aku yang ini, aku ingin berbagi lagi ke temen-temen cara aku ngilangin si jerawat mateng-mateng itu dan si bruntusan! Tapi tenang, produk-produknya lagi-lagi aman buat segala usia, bumil, busui, pokoknya super aman karna 100% organik :) DISCLAIMER : video ini nggak bersponsor sama sekali, dan aku juga nggak jualan jadi ini 100% honest review dari aku 🤗 Yep, terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk nonton video ini. Jangan lupa like kalo temen2 suka, share dan subscribe aku jika video ini bermanfaat💓
Views: 431512 Arisa Defani
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 881387 Vanessa Sevilla
Tips menghilangkan jerawat dengan Kopi dan Jeruk Nipis
 
04:12
Masker Alami! Kali ini Skinhelp membagikan tips menghilangkan jerawat dengan kopi dan jeruk nipis. Eitsss, nggak lupa kita juga ngasih tau kalian apa aja kandungan dan mamfaat dari kedua bahan tersebut. #MaskerAlami #skincare #Menghilangkanjerawat Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe: https://www.youtube.com/skinhelp8
Views: 1119069 Skin Help
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7633548 Nanda Arsyinta
WAJIB DITIRU!! Menghilangkan jerawat menggunakan PASTA GIGI
 
01:27
Cara menghilangkan jerawat menggunakan pasta gigi dan penjelasan kenapa pasta gigi dapat menghilangkan jerawat. Pasta gigi mengandung senyawa kimia seperti menthol,hidrogen peroksida,triclosan,minyak essensial,dan baking soda.dan semua bahan tersebut dapat mengeringkan jerawat lebih cepat. Jangan gunakan pasta gigi berlebihan untuk mengobati jerawat,pakai secukupnya. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 315690 TipsCantik
Cara Menghilangkan Jerawat Di Punggung | Tips Kesehatan
 
09:06
Halo Healthy Squad, pernah nggak kalian ngerasa kesel ga bisa pakai dress gara-gara jerawat di punggung? Kalian tau nggak ternyata jerawat itu gara-gara produksi sebum yang berlebihan? Gimana sih cara mengatasi jerawat di punggung? Di video ini, SKWAD Health bersama Syafa https://www.instagram.com/syafaatisuryo/ akan membahas cara-cara untuk menjaga agar punggung bebas jerawat ! Kalau kalian suka video ini dan ingin mendapatkan konten seputar tips kesehatan, jangan lupa untuk subcribe channel SKWAD Health disini http://bit.ly/2jky8Hn MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 41248 SKWAD Health
Super Cepat Menyembuhkan Jerawat Meradang Hanya Dalam 5 Hari
 
11:30
Super Cepat Menyembuhkan Jerawat Meradang Hanya Dalam 5 Hari
Views: 13699 Wahyuni Tri
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT KECIL/ BERUNTUSAN DALAM 3 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:06
Ohayo! Hayoo HAHAHA, tebak video kalini aku mau ngasihtau tips tentang apa? yap! tentang bruntusan atau jerawat kecil yang ada diwajah kamu huft.. Kalo gitu without for the do langsung aja watch out yah! Happy watching! xoxo ———— Watch my previews video : https://www.youtube.com/watch?v=QOA-EPZNymc ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m from Indonesian Camera : Canon EOS M3 Editing : iMovie ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yea! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 613259 Dinda Shafay
Luar Biasa!! Cara Menghilangkan Jerawat Di Dahi Dalam Semalam
 
08:55
! Cara Menghilangkan Jerawat Di Dahi Dalam Semalam
Views: 89529 Tenri Becce
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 381029 Pria Cool
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 243685 GOSEHAT
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT [PART 1]
 
06:04
Jeruk nipis ini bisa kalian beli diwarung terdekat yang suka ada sayur-sayurannya gitu. Pilih jeruknya yang agak besar yaa dan warna nya kekuningan biar gampang di perasnya. Pakai jeruk nipis ini emang perih tapi ga perih banget sih. Cuma yaa gapapa ko, tahan aja dikit yaa biar jerawatnya cepet ilang. Video selanjutnya akan di upload nanti yaa. Comment aja kalian pingin aku upload yang part 2 nya kapan hehe. See you guys
Views: 102690 Sarah Nurfirda
JERAWAT HILANG!! Menggunakan cuka apel
 
02:52
Cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan cuka apel,dan informasi mafaat cuka apel untuk kulit dan tubuh. Ada 2 cara menggunakan cuka apel untuk menghilangkan jertawat 1. Cara dari dalam CAra peratama dengan mencampurkan 2 sendok cuka apel dengan satu gelas air putih,konsumsi secara rutin satu gelas perhari,ini bertujuan agar racun dan kotorsn yang berada dalam aliran darah hilang. 2. Cara dari luar Cara kedua dengan mengkombinasikan cuka dengan air.campurkan cuka dengan air dengan perbandingan 1: 3,lalu aplikasikan ke area yang berjerawat mengunakan kapas dengan berulang-ulang.setelah itu diamkan mengering,lalu kompres dengan kapas air es 5 -10 menit. Selain untuk mengobati jerawat cuka apel juga mempunyai bebrapa manfaat lain untuk kulit. 1. Menghilangkan noda hitam Noda hitam diwajah memang salah satu masalah kulit yang mengganggu,noda hitam juga menjadi salah satu tanda penuaan kulit,biasanya muncul pada usia 3o tahun keatas.untuk menghilangakn noda hitam cukup Dengan mengoleskan cuka apel pada noda hitam seebelum tidur malam,diamkan selama 20 menit,lalu bersihkan dengan kapas air es. 2. Menghilangkan selulit Selain untuk kulit wajah cuka apel juga mampu menghilangkan selulit.untuk menghilangkan selulit cukup campur cuka apel dengan minyak pijat dengan perbandingan 3:1 dimana cuka apel 3 dan minyak pijat 1.gosok kearea yang ada selulit.lakukan secara rutin agar selulit cepat hilang tanpa bekas. 3. Menjaga elastisitas kulit Banyak wanita mengkonsumsi cuka apel untuk menjaga elastisitas kulit wajah.jika elastisitas kulit bagus maka kulit akan terlihat lebih awet muda dan sehat.cukup meminum campuran 2 sendok cuka apel dengan segleas air putih 1x setiap hari. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 524955 TipsCantik
5 cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah @sandragalih
 
06:39
follow instagram @sandragalih cara menghilangkan jerawat dengan cepat : 1. menggunakan pasta gigi 2. menggunakan es batu 3. menggunakan madu 4. menggunakan jeruk nipis 5. menggunakan bawang putih
Views: 126526 Sandra Galih Pangestika
Do'a untuk Menyembuhkan Jerawat atau Bisul
 
01:42
disini saya membagikan tutorial untuk menyembuhkan jerawat dan bisul dengan membaca do"a berikut.... #LIke #Comment #Subscribe
Views: 6109 Andi Maulana
SUBHANALLAH!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Secara Islam
 
09:18
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Islam
Views: 6134 Musdalifah Tips
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat, Tanya Jawab Dengan Dokter Jolinda
 
08:22
“Dok, emang bener ya sabun bayi bisa menghilangkan jerawat?” Penasaran bagaimana dr. Jolinda menanggapi semua pertanyaan seputar jerawat yang diajukan oleh subscriber Go Dok? Cek langsung videonya! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 48692 Go Dok Indonesia
Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur Dan Jeruk Nipis
 
12:19
Tutorial Menghilangkan Jerawat yang membandel
Views: 11480 Adi Winarto
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 252534 Vina Maysha
Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
03:51
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam. Semoga bermanfaat bagi anda yang mengalami wajah berjerawat.
Views: 21368 Channel Kesehatan
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 654635 Sehat Itu Indah
Kulit Melepuh, Inilah Kesalahan Anda Ketika Mengobati Jerawat dengan Bawang Putih
 
08:12
Bawang putih adalah bumbu dapur yang ternyata bermanfaat untuk kecantikan, namun ada beberapa hal yang perlu anda tahu agar tidak terjadi seperti halnya berikut,
Views: 63842 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1838941 Salsa Bilah
HEBOH, 5menit JERAWAT HILANG PERMANEN, RAHASIA YANG DISEMBUNYIKAN SELAMA INI  !!
 
01:22
Hilangkan jerawat dengan cepat, tanpa obat mahal.. Silahkan coba sekarang juga, jika suka video ini harap subsribe dan Like juga bantu share... Thank you cara menghilangkan bekas jerawat calon sarjana video unik
Views: 156144 Terkenal News
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit
 
01:24
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hidup hilang jerawat dengan kunyit merawat jerawat dengan kunyit kecutkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit putih menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup menhilangkan jerawat dengan kunyit basmi jerawat dengan kunyit jerawat kunyit menghilangkan parut jerawat dengan kunyit tips menghilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan parut jerawat dengan kunyit menghilangkan noda jerawat dengan kunyit tips menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit masker jerawat dengan kunyit pengobatan jerawat dengan kunyit atasi jerawat dengan kunyit cara alami menghilangkan jerawat dengan kunyit mengatasi bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit dan asam jawa bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat batu dengan kunyit berapa lama menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilang kan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan bubuk kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit bubuk bekas jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan beras hilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan bekas jerawat dengan bubuk kunyit menghilangka bekas jerawat dengan kunyit membersihkan bekas jerawat dengan kunyit cara hilangkan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup cara menghilankan jerawat dengan kunyit cara penyembuhan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan parut jerawat dengan kunyit cara hilangkan parut jerawat dengan kunyit cara membuat jamu jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit cara mengatasi jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan madu cara mengobati jerawat dengan kunyit putih cara membersihkan jerawat dengan kunyit cara pengobatan jerawat dengan kunyit
Views: 115960 Obat Herbal
Cara ampuh hilangkan jerawat nanah Dan jerawat batu dalam sehari (agne)
 
03:41
Jerawat membuat anda tidak percaya diri cara cepat menghilangkan jerawat ... Akibat jerawat muka ku jadi gawat Oh oh jerawat membuat ku tak kuat #acne #jerawat #mengatasijerawat #obatjerawat #pembersihmuka #mengatasijerawat #ngobatinjerawan #jerawatnanah #jerawatbatu #jerawatpasir #mencegahjerawat #caracepatmengatasijerawat #jerawathilang #perawatanmuka #masalahmuka #masalahjerawat #bekasluka #ngobatiluka
Views: 76647 Indra Bajaj jijai
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Tomat
 
01:13
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Tomat hilangkan jerawat dengan tomato menghilangkan jerawat dengan tomato bersihkan jerawat dengan tomat merawat jerawat dengan tomato mengurangi jerawat dengan tomat basmi jerawat dengan tomat sembuhkan jerawat dengan tomat mwnghilangkan jerawat dengan tomat jerawat tomat kaskus cara menghilangkan jerawat dengan tomato hilangkan parut jerawat dengan tomato petua hilangkan jerawat dengan tomato obat jerawat dengan tomat menghilangkan jerawat dengan tomat berapa lama bekas jerawat dengan tomat mengempeskan jerawat dengan tomat cara ampuh menghilangkan jerawat dengan tomat cara atasi jerawat dengan tomat ara menghilangkan jerawat dengan tomat atasi bekas jerawat dengan tomat cara alami hilangkan jerawat dengan tomat apakah bisa menghilangkan jerawat dengan tomat obat jerawat alami dengan tomat membersihkan jerawat dengan buah tomat jerawat batu tomat cara menghilangkan jerawat dengan buat tomat menghilangkan bekas jerawat dengan tomat menghilangkan bopeng jerawat dengan tomat menghilangkan noda bekas jerawat dengan tomat bekas jerawat hilang dengan tomat menghilangkan jerawat dengan tomat butuh berapa lama menghilangkan jerawat dengan tomat berapa hari mengatasi jerawat dengan buah tomat obat jerawat dengan buah tomat mengobati jerawat dengan buah tomat tips menghilangkan jerawat dengan buah tomat cara menyembuhkan jerawat dengan buah tomat cara membersihkan jerawat dengan buah tomat jerawat batu dengan tomat cara mengilangkan jerawat dengan buah tomat cara menghilangkan jerawat dengan tomat untuk pria cara menghilangan jerawat dengan tomat cara menghilangkan jerawat dengan tomat cara jerawat dengan tomat caramengobati jerawat dengan tomat
Views: 14507 Obat Herbal
Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 %
 
08:12
Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 %
Views: 15168 hidup sehat
DIY Mask Pop-Up Acne | Cara Alami Pecahin Jerawat
 
09:58
DIY masker ini sering aku gunakan untuk memecahkan jerawat secara alami tanpa harus dipencet - pencet. Bahan yang digunakan juga sangat mudah kamu dapatkan, semua tersedia di dapur. Perlu diingat, masker ini hanya berhasil pada jerawat yang sudah memiliki 'mata' yang matang. Namun mata tsb belum kering. Bahannya yaitu : - Green tea (bisa dari teh tubruk atau teh kantong) - Air panas - Tepung beras - Madu Alat yang digunakan : - Sendok - Wadah kaca - Brush Setelah jerawatnya pecah, jangan dipencet ya. Aku biasanya langsung kasih tea tree oil atau obat jerawat biasa. Beberapa hari kemudian nanti akan kempes sendiri. Dengan cara ini bekas jerawat tidak akan menjadi bopeng. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Facebook : https://www.facebook.com/IamLadyTy/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 796261 Tuty Saca
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat Dalam Se-tengah Hari | Resep Dokter Alami
 
03:20
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat dalam Setengah Hari ----------------------------------------(Resep Dokter)------------------------------------- ==================================================== Yang pertama cara menghilangkan jerawat dengan cepat yaitu: 1. Putih Telur Putih telur dapat mengecilkan pori – pori kulit serta mengurangi minyak berlebih yang merupakan penyebab jerawat. Enzim lysozim yang terkandung dalam putih telur dapat menghancurkan dinding sel bakteri penyebab jerawat. 2 . Pasta gigi Fluoride, triclosan, hidrogen peroksida adalah beberapa bahan aktif dalam pasta gigi yang dapat mencegah iritasi kulit, mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah. Cara menggunakan pasta gigi sebagai obat jerawat juga sangat mudah. 3. Ketimun dan Jeruk Nipis Tidak kita sadari bahwa ketimun memiliki manfaat yang luar biasa untuk kulit. Ketimun kaya akan antioksidan, mineral, asam amino dan vitamin C yang berkhasiat untuk mengeluarkan racun dari dalam tubuh, membersihkan jerawat serta melembabkan kulit. 4. Es Batu Es batu dapat menghilangkan minyak berlebih dan kotoran yang merupakan penyebab jerawat. Selain itu, es batu juga berfungsi menenangkan kulit dan mengurangi peradangan yang ditimbulkan akibat jerawat. ===================================================== music: https://www.youtube.com/watch?v=NstTz8iyl-c (Good Starts - Jingle Punks) keyword: cara menghilangkan jerawat dengan cepat dalam setengah hari pasta gigi, putih telur, jeruk nipis, es batu, Tomat
Views: 20041 solosoloku
Menghilangkan Jerawat Dalam 3 Hari !? || Desty Yufenti
 
03:35
Cara Menghilangkan Jerawat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Views: 67391 Desty Yufenti
MENGEJUTKAN!! Ternyata cuka mampu MENGHILANGKAN jerawat dengan cepat!!
 
02:33
Info tentang menghilangkan jerawat menggunakan cuka,dan manfaat cuka untuk wajah. 1.Cuka dapat memebunuh bakteri penyebab jerawat 2.Cuka dapat mencegah iritasi kulit 3.Cuka dapat mempercepat proses penyembuhan jerawat 4.Cuka mampu mengelupas sel-sel kulit mati. Untuk menghilangkan jerawat cukup campurkan cuka dengan baking soda.campurkan 2 sendok makan cuka dengan 2 sendok makan baking soda.aduk hingga halus.setelah itu oleskan menggunakan jari telunjuk ke area yang berjerawat.diamkan 20 menit.setelah itu bersihkan dengan air dingin,dan kompres wajah dengan kapas air es selama 5-10 menit.lakukancara ini sekali seminggu. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 215055 TipsCantik

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!