Home
Search results “pembersih muka” for the 2017
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5843222 Kamu Harus Tahu
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar #viral #maskersusuberuang
Views: 18975047 Mama Rezky
Garnier Micellar Cleansing Water | First Impression | MakeupbyFatya
 
08:41
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Granire Micellar Cleansing Water ini udah keluar dii Indonesiaa yeaaay bahagiaa sekalii hahaha dan aku beli dua duanya yang pink (sensitive) daan biru (kulit berminyak dan berjerawat) dan kalo kalian mau liaaat review akuuuuuu... SELAMAT MENONTON!!! I HOPE YOU'D LIKE IT!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS BEST PRODUCTS OF 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c6WrlT9XkNg MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA FIRST IMPRESSION: SILICON BLENDER INDONESIA??? https://www.youtube.com/watch?v=oAe0ld9PNd8 LEARNING WITH FATYA: MULTITASKING feat ORIGINS https://www.youtube.com/watch?v=PN6f28qmv30 FATVLOG: FATYA AND JAPAN!!! https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=d9AZZAPFIIk FOODVLOG: FUJIN RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=l5kfpn9O44k CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: CLOSE TO YOU - THE CARPENTERS https://www.youtube.com/watch?v=0JIKg5hBYUc -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 175710 Fatya Biya
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4251477 Ragam Manfaat
Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!
 
03:35
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : alifnabila.tell@gmail.com . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Views: 364143 A Nabila N
5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER
 
04:00
kalian bisa membeli alat ini di https://www.instagram.com/whatyouneed_thing/ my instagram https://www.instagram.com/sarahnurfirda/
Views: 47134 Sarah Nurfirda
Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya
 
04:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Views: 2843212 Nikmat Sehat
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo
 
02:27
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo. Memilki wajah mulus dan cantik merupakan idaman setiap orang, terutama kaum wanita. Bahkan demi memiliki wajah putih bersinar. Wanita rela mengeluarkan banyak uang untuk membeli produk kecantikan. Agar keinginannya tersebut terwujudkan. Tak jarang untuk memiliki wajah yang cantik, putih, dan bersih. Wanita melakukan operasi plastik. Namun, untuk memiliki wajah seperti itu. Tak melulu harus mengeluarkan uang yang banyak. wajah itu jadi aset yang sangat berharga dan mempengaruhi kehidupan. Seorang netizen membagikan pengalamannya menghilangkan fleg hitam dan bikin wajah jadi kenceng lagi. Caranya ternyata tidak perlu beli produk kecantikan harga yang mahal. Hanya menggunakan bahan rumahan untuk bikin masker sebelum kamu tidur. Kamu udah bisa mendapatkan wajah cantik. Berikut bahannya: Pasta gigi Tepung terigu Putih telur Kuas masker Cara : Pertama-tama kamu pisahkan kuning telur dan putih telur. Kemudian tambahkan sedikit tepung terigu lalu aduk rata. Lalu kamu bisa menambahkan sedikit odol. Kurang lebih panjangnya 5cm waktu kamu tekan dari tempat odolnya. Setelah semua bahan disatukan, aduk sampai rata dan jadi deh maskernya. https://youtu.be/NBYj_82EOoY LIKE N SUBSCRIBE : goo.gl/I74yv8
Views: 1156446 3D NEWS
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 290404 Nikmat Sehat
Cara memutihkan wajah dengan cepat menggunakan sabun ekstrak pepaya
 
03:47
Sabun ekstrak buah pepaya ini selain cepat memutihkan wajah juga di perkaya vitamin A, C dan E yang dapat mengembalikan elastisitas dan kekencangan kulit wajah layaknya baby face. Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 144080 Milzana Kreatif
CARA MEMUTIHKAN WAJAH HANYA SATU MALAM DENGAN MUDAH
 
03:19
Ada beberapa banyak cara untuk memutihkan wajah. Salah satunya ialah dengan menggunakan pasta gigi. Bagaimana caranya? Silahkan tonton video tersebut. Semoga bermanfaat. :)
Views: 1403224 Fatih Uzumaki
SKIN CARE | Facial Cleansing Brush : Review & Demo
 
07:07
5 in 1 cleansing brush ni RM 13-15 di www.lazada.my , best..tapi prefer guna low mode...ada 2 tahap kelajuan dan 5 jenis function...mudah digunakan, dan dibersihkan. Berbaloi juga Q&A 😎 Camera : SONY a6000 Light : Natural light / sun Feel free to subscribe, and follow my channel ok 😘 Blog : www.mamadarwiish.com Email : aiinbaharom86@gmail.com FB: https://www.facebook.com/aiinbaharom FB Page : https://www.facebook.com/mamadarwiish/ IG : https://www.instagram.com/aiinbaharom Twitter : https://twitter.com/aiinbaharom Youtube : https://m.youtube.com/channel/UCv788nUqh1ra0j01_md1BJA
Views: 262 Hakak Kpop
BUKTIKAN SENDIRI !!! Wajah Dan kulit Kembali Kinclong Dengan Krim Pembersih Wajah Ini
 
04:36
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 5300 Malika
3 Pembersih Wajah Alami Yang Bisa Kamu Buat Sendiri
 
03:20
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 3 Pembersih Wajah Alami Yang Bisa Kamu Buat Sendiri. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 4459 Channel Kesehatan
Pembersih wajah Lumispa
 
05:27
Pembersih wajah dengan manfaat: 1. Membersihkan wajah dari kotoran dan kulit mati 2. Membersihkan make up dengan mudah 3. Lembut di kulit, bukan seperti di sikat 4. Mengecilkan pori pori 5. Mengencangkan kulit. 6. Menghaluskan kulit Untuk tips-tips bermanfaat lain nya, subscribe ke channel saya dan blog saya di www.ayenboentoro.com. Follow me di Facebook https://www.facebook.com/liminah.boentoro Instagram https://www.instagram.com/ayenboentoro/
Views: 7467 Ayen Boentoro
Masker Wajah Black Mask Penghilang Komedo | Plodak.com
 
01:28
Lebih EFEKTIF daripada sabun pembersih muka kamu Komedo Hilang hanya dalam hitungan Menit http://www.plodak.com/black-mask/ -- Inilah cara baru, mudah dan cepat- sudah dikenal di seluruh dunia! Cara untuk mengatasi kulit bermasalah: - menghilangkan jerawat, komedo dan flek hitam, - membersihkan dan mengencilkan pori-pori, - meningkatkan vitalitas kulit yang menurun, - meremajakan dan menyembuhkan kulit wajah! --- Masker wajah black mask dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah. Herbal Ingredient Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. --- CARA PAKAI Easy to Use Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu setelah pemakaian toning. Fit any Face Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. -- HARGA Masker wajah Black Mask : Rp 100.000,- ( Belum Ongkir ) -- order klik http://www.plodak.com/black-mask/ INFORMASI PEMESANAN : SMS / WA : 0857 1022 2165 Pin BB : 5E033DF7
Views: 38860 Plodak dotcom
Inilah Cara Membuat Pembersih Muka Untuk Remaja dan Anak Umur 13 14 15 Tahun
 
10:58
Inilah Cara Membuat Pembersih Muka Untuk Remaja dan Anak Umur 13 14 15 Tahun
Views: 1245 Tenri Becce
PEMBERSIH MUKA SEBELUM TIDUR ||ovale facial lotion
 
01:19
Sebelum tidur rutin pakai ovale whitening yg di dlmx terkandung vitamin A dan E dengan ekstrak pepaya Produk: Ovale facial lotion with papaya extract Kapas muka sariayu /100% pure cotton Edit video: Kine master
Views: 5025 Satriya Abd
CARA MEMBERSIHKAN MUKA DARI MAKE UP || RAE NETHA
 
04:02
hallo semuanya.. video kali ini tentang cara membersihkan wajah terutama setelah makeup. kalian tentu gak mau dong tidur dalam keadaan wajah masih ada sisa makeup? tidur dalam keadaan masih ada sisa makeup diwajah itu gak baik untuk kulit wajah, selain menyebabkan jerawat dan bruntusan, bisa membuat kulit wajah jadi cepat menua, iihhh tentu gak mau terlihat lebih tua dari umur sebenarnya. jadi kali ini aku ngasih step by step cara membersihkan muka yang biasa aku lakuin, dan aku lakuin ini tiap malam. produk: - Minyak Zaitun ( Mustika Ratu) - Viva Milk Cleanser (Bengkoang) - Nivea White Oil Control Make Up Clear - Viva Face Tonic (Bengkoang) - Nivea Petroleum Jelly Terima Kasih sudah nonton video aku :) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha . . . . cara membersihkan muka dengan benar cara membersihkan muka agar bersih
Views: 17636 Rae Netha Junaedy
REVIEW MINISO DEEP CLEAN ULTRASONIC | SAWITRI MURWANI
 
11:22
Asallamualaikum wr .wb hai temen temen kali ini aku cobain produk elektronik pembersih wajah dari miniso , produk sejenis ini lagi banyak banget ya di pasaran gimana pendapat aku mengenai produk ini , tonton videonya sampai selesai ya... thank you for my friend Iva Asih please follow her Instyagram @ivaasih or visit her page www.ivabeautyjouney.com also don't forget to follow me on instagram @sawitrimurwani or @makeupbysawitri happy watching & thank you so much Muaaccchhh
Views: 116601 Sawitri Murwani
MY SKIN CARE ROUTINE | LESS THAN RM100
 
06:35
HI GUYS! WELCOME TO CHANNEL.. THIS IS MY EVERYDAY SKIN CARE ROUTINE AND BELOW ARE THE LIST OF PRODUCTS THAT USED IN THIS VIDEO. GARNIER MICELLAR WATER | RM9.90 AMIRANI VCO FACIAL SCRUB | RM39.00 PAPAYA SOAP | RM5.00 PEMBERSIH MUKA SAFI MANGGIS | RM10.80 SAFI NIGHT CREAM WHITE TRILOGY | RM18.50 TOTAL | RM83.20............... PLEASE SUBSCRIBE ME AT :::::::::::::::::::: YOUTUBE - https://www.youtube.com/channel/UC_HK... INSTAGRAM - https://www.instagram.com/mieraadnnn/ TWITTER - https://twitter.com/mieraadnan THANKS!
Views: 67731 Miera Adnan
Inilah Pembersih Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak
 
09:44
Inilah Pembersih Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak
Views: 4879 Miftahul Hidayah
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva
 
06:56
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya
Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo, Krim Temulawak Malam, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
06:41
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: khairunnisaadlina22@gmail.com twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Views: 303443 Khairunnisa Adlina
Cara Meracik Pemutih Dan Pembersih Wajah Dirumah Dalam Waktu 3 Hari Pertama Pemakaian
 
21:18
Cara Meracik Pemutih Dan Pembersih Wajah Dirumah Dalam Waktu 3 Hari Pertama Pemakaian
Views: 162154 Wahyuni Tri
Pembersih Muka Untu Anak Umur 13 Tahun, Harga Cream Temulawak Asli, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 4271 BelanjaOnline Disini
ALAT PEMBERSIH MUKA CANGGIH . REVIEW LUMI SPA !
 
11:54
Namanya LUMISPA "Cleanser Canggih dengan Antiaging Benefit" Pembersih sekaligus ada manfaat antiaging didalamnya. Alat ini selain membersihkan dan memiliki antiaging benefit, juga akan menghaluskan kulit dan mengecilkan pori pori Alat ini berbahan silikon yang dilapisi silver sangat lembut dikulit, gerakannya memutar seperti memijat, sehingga membuat sirkulasi jadi lancar dan juga sekaligus merangsang kulit utk mengeluarkan protein anti penuaan secara alami. Bandingkan perbedaannya Cleanser dengan manual dan LumiSpa..!! Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 Link untuk konsultasi Link WA http://bit.ly/Askdrfergie Mau dapat income tambahan ? Program reseller tanpa modal !! http://bit.ly/BISNIS_TANPA_MODAL ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_r... Web : www.drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Views: 10541 dr. Fergie Raktion
4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit
 
09:44
Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 457790 michelle saragih lynch
Muka Putih Dan Kinclong Cuma Pake Odol + Lemon
 
04:31
pasta gigi yang kita gunakan hanya untuk membersihkan gigi ternyata bisa kita gunakan untuk perawatan kulit muka,kok bisa?tonton cara-caranya di video ini.semoga bermanfaat
Views: 2419558 Ragam Manfaat
Pembersih Muka Untu Anak Umur 13 Tahun, Krim Penghilang Bekas Jerawat Yang Bagus, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 1947 BelanjaOnline Aman
Harga Pembersih Muka Body Shop Dare And Dear
 
01:11
Dare and Dear merupakan produk kosmetik alami yang terbuat dari Alga Merah. Selengkapnya di http://bit.ly/Dare1Dear Ada 2 produk Dare and Dear yaitu 1. Energizing Face Wash yang dapat menghaluskan, melembabkan dan mencerahkan kulit muka Anda. Mengandung ekstrak Hawaian Red Algae yang efektif mencegah kulit wajah Anda dari timbulnya gejala penuaan dini (anti aging) 2. Body Wash yang berfungsi untuk mengangkat dan membersihkan sisa-sisa keringat, minyak maupun sel-sel kulit yang mati, sisa kosmetik serta debu dan kotoran yang melekat pada tubuh. Selengkapnya disini http://bit.ly/Dare1Dear beli alat pembersih muka, harga alat pembersih muka dari jaco, harga alat pembersih muka elektrik, harga alat pembersih muka jaco, harga alat pembersih muka kes, harga nu skin pembersih muka, harga pembersih muka acnes, harga pembersih muka baby pink, harga pembersih muka bioderma, harga pembersih muka biokos, harga pembersih muka biore, harga pembersih muka body shop, harga pembersih muka cetaphil, harga pembersih muka citra, harga pembersih muka clean and clear,
Views: 37 Dare & Dear
TIPS & TRICKS  BRUNTUSAN HILANG 2 HARI !! [La Tulipe Facial Soap review!]
 
07:49
Vlog singkat dan sederhana bahas pengalaman aku ngilangin bruntusan membandel dalam waktu 2 hari !!!. Produk : La Tulipe Milk Cleanser La Tulipe Cucumber Lotion ( Untuk kulit kering. Jenis kulit lain ada seri Astringent untuk kombinasi-berminyak, dan ada seri Skin Tonic untuk normal skin, jadi sesuaikan jenis kulit yah! ) La Tulipe Facial Soap Urutan Pemakaian : Step 1 : Sebelum mandi bersihkan terlebih dahulu wajah dengan Milk Cleanser dan Cucumber Lotion. Step 2 : Siapkan Lidah buaya yg sudah di kupas, lalu oleskan getah Lidah Buaya ke spot2 yang ada bruntusan nya, bisa juga di oleskan ke seluruh wajah. Tunggu hingga menyerap, lalu bilas dengan La Tulipe Facial Soap.
Views: 28178 Lala Tips
CLEANSING BRUSH 99K I REVIEW MINISO CLEANSING BRUSH
 
10:52
Hi! Beberapa hari yang lalu aku pergi ke MINISO , aku beli alat Cleansing Brush dan aku penasaran banget untuk cobain cleansing brush ini. Apakah worth to buy atau engga , so keep on watching guys! ------------------------------------------------ Let's be a Friend!! instagram : @miaftr https://www.instagram.com/miaftr/ ask.fm : @miaftr https://ask.fm/miaftr --------------------------------------------------------------------------------------- not sponsored Camera : Samsung Galaxy S6 Editing : Sony Vegas / Adobe Premier Thankyou! Wassalamualaikum !
Views: 50172 Mia Ali
Pembersih muka ajaib
 
00:48
Pengen ganteng (baca surat suyuf) Pengen wajah berseri" ( sering tahajut malam) Pengen wajah bersih( sering " wudlu) Good luuc all you,, sukses selalu,, dan jagan pernah berputus asa
Membuat Sendiri Pembersih Wajah Bebas Jerawat Dengan Bahan Alami Ayo Buktikan!
 
13:18
Membuat Sendiri Pembersih Wajah Bebas Jerawat Dengan Bahan Alami Ayo Buktikan!
Views: 954 Wahyuni Tri
INILAH SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA !!
 
05:57
hay guys hari ini aku mau kasih tau kalian skincare aman untuk remaja . dan pastikan kalian selalu liat tanggal kadaluarsanya . dan harus ada BPOM nya . SKINCARE YANG AKU PAKAI -Wardah Aloe Vera Gel -BB cream wardah -BB cream pixy -Acne treatment wardah -lotion anti jerawat purbasari -minyak zaitun herborist -face mask wardah -joshon baby - viva milk cleanser -pixy remover lip and eye --------------------------------------------------- follow my social media ~Instagram : @putriyustik ~Ask.fm : Fadillah_yustika' ~Youtube : Putri Yustika Jangan lupa subscribe like and comment
Views: 363591 Putri Yustika
SKINER BEAUTY SKIN (PEMBERSIH WAJAH KOREA)
 
02:01
Skiner Beauty Skin adalah face cleanser dan treatment merupakan pilihan tepat yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Dapat digunakan pada pria maupun wanita. Pembersih wajah terlaris di dunia ini memiliki banyak kelebihan. www.jaco.co.id SMS CENTER: 0857 6059 2222 WHATSAPP: 0823 6084 2222 BBM: 52329BCA IG : @jacotvs
Views: 3972 jacotvs
Produk Sarang Burung Walet - Sabun Pembersih Wajah. Swiftlet Birdnest Product - Facial Soap
 
00:39
Swiftlet Birdnest Soap, just a simple way to generate income for birdnest farmers.
REVIEW !!! JUJUR KALO COWOK PAKE ERTOS FACIAL TREATMENT
 
05:04
SUBSCRIBER PASTI DI SUB BALIK, KALO BELUM KE SUB BALIK KOMEN DI VIDEO INI. THANK YOU FOR WATCHING THIS VIDEO!!! JANGAN LUPA SHARE, LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!!! Judul : REVIEW !!! JUJUR KALO COWOK PAKE ERTOS FACIAL TREATMENT Endorse : ERTOS FACIAL & AIRCUSHION Follow Juga Akun Sosmed kami : Twitter : http://twitter.com/rrphotograph Instagram : http://instagram.com/rozeki instagram : https://www.instagram.com/rrphotograph_tsm Facebook : http://facebook.com/rikkiriswasnyah My Local Brand : Sahanumoto Studio Sahanumoto Photobooth BW Photo Studio RRPHOTOGRAPH Juico Healty Cafe Office & Mail : Studio Photo & Percetakan RRPHOTOGRAPH An. H. Rikki + Rose Jl. Cilembang Depan Gedung Renald (Pagar Coklat) Kota Tasikmalaya Email : rrphotograph2015@gmail.com Gabung Yuk!!! Komunitas Youtubers Tasikmalaya Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCRO50ESMhasL_Bc7U0rl2Uw/featured Silaturahmi, Saling Subscribe, Like, Comment, & Share
Views: 107083 Rozeki
0878-8426-1401 (XL), Pembersih Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Komedo Nu Amoorea
 
01:25
0878-8426-1401 (XL), Pembersih Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Komedo Nu Amoorea Pembersih Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Komedo Nu Amoorea, Pembersih Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo Nu Amoorea, Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Komedo Nu Amoorea, Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo Nu Amoorea, Sabun Pencuci Muka Untuk Menghilangkan Komedo Nu Amoorea, Pembersih Wajah Pria Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo Nu Amoorea, Sabun Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Nu Amoorea, Sabun Muka Alami Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Nu Amoorea, Sabun Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Nu Amoorea, Sabun Wajah Untuk Muka Berminyak Dan Berjerawat Nu Amoorea Setiap orang mendambakan kecantikan alami dan abadi. Keinginan agar tetap awet muda dan supaya memiliki kulit sehat bercahaya dan putih adalah impian setiap orang. Tak jarang orang melakukan berbagai macam eksperimen untuk mendapatkan kulit yang diinginkan. Berbagai macam kosmetik dicoba, baik yang murah sampai mahal, bermerek maupun tidak, yang ada ijin BPOM maupun abal-abal, rekomendasi orang tua, teman maupun dokter pun dituruti. Akibatnya kulit terutama wajah menjadi lahan coba-coba. Akibatnya lagi kulit terutama Wajah, DIRACUNI dengan berbagai macam bahan KIMIA dari kosmetik Jika Anda salah satu yang sering melakukan hal di atas. Saatnya untuk STOP!! Karena kulit Anda tidak terlahir kembali seperti bayi lagi dengan INSTANT!! Saatnya kembali ke yang ALAMI. Semua kosmetik yang terserap di kulit terutama racun-racun akan mengendap dan lama kelamaan akan memunculkan efek seperti kerut, kusam, flek hitam maupun jerawat yang tak kunjung hilang. Jika kita tergantung dengan satu jenis kosmetik yang abal-abal, dan suatu saat kita tidak lagi memakainya, maka dengan sangat cepat kulit yang terlihat sehat dan indah berubah jadi KUSAM dan tampak TIDAK SEHAT. Saatnya beralih ke sabun kecantikan yang alami. NU AMOOREA BeautyPlus Bar dengan Stem Cell Apel Hijau dan NU AMOOREA Beauty Bar adalah solusi kulit sehat alami bagi semua orang. Mulai usia bayi hingga orang tua dapat menggunakan sabun ini. Mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki dapat dirawat dan dinutrisi dengan baik oleh sabun ini. Mengapa Sabun NuAmoorea ? Sabun Nu Amооrеа аdаlаh ѕаbun kесаntіkаn уаng mеngаndung bahan alami dari Auѕtrіа yaitu еkѕtrаk microalgae bеruра Heilmoor Clay. Dеngаn Ph 5,5 Sabun Nu Amооrea bеrfungѕі untuk mеmbеrѕіhkаn sekaligus mеlеmbаbkаn kulіt agar tetap ѕеhаt dan tampak awet muda. Dіреrkауа оlеh kombinasi unіk ekstrak Microalgae dеngаn lumрur Heilmoor, ѕеhіnggа bеrѕіfаt mеnеnаngkаn dаn merevitalisasi kulit ѕеhаbіѕ mаndі. Manfaat Sabun Nu Amооrеа • Mеmbеrіkаn nutrіѕі pada kulіt, ѕеhіnggа kulit mеnjаdі lеbіh ѕеhаt dan bercahaya. • Mеnсеrаhkаn ѕеkаlіguѕ mеrеgеnеrаѕі ѕеl kulіt. • Mеnghіlаngkаn kеrutаn hаluѕ dаn mengencangkan kulit. • Mengangkat ѕеl kulіt mati. • Mеnghіlаngkаn panu, bіntіl hitam/putih. • Mеnghіlаngkаn blасk hеаd, kоmеdо dаn jerawat. • Mеnсеgаh реnуаkіt kulit (аntіѕерtіk/gеrmіѕіdа). Hubungi : Linda SMA / WA : 0878-8426-1401 (XL) PIN BB : 7A9F89EC Website : www.rumahcantikamoorea.com
5 Tips Cetaphil Gentle Skin Cleanser | Cetaphil Experience 2017
 
01:19
Andien menemukan banyak cara merawat kulit sehat dengan Cetaphil Gentle Skin Cleanser di Cetaphil Experience 2017. Saksikan videonya untuk tahu pengalaman Andien dan rahasia dari pembersih dengan formula tanpa busa berlebihan dan tanpa tambahan pewangi ini! #CetaphilExperience2017 #CetaphilSkinHealth #CetaphilSkinConfidence #Cetaphilid #AhliKulitSehat #KulitSehatCetaphil
Views: 115924 Cetaphil Indonesia
TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit
 
01:52
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Views: 739158 Nyata Tube
0878-8426-1401 (XL), Pembersih Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo Nu Amoorea
 
01:25
0878-8426-1401 (XL), Pembersih Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo Nu Amoorea Pembersih Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo Nu Amoorea, Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Komedo Nu Amoorea, Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo Nu Amoorea, Sabun Pencuci Muka Untuk Menghilangkan Komedo Nu Amoorea, Pembersih Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Komedo Nu Amoorea, Pembersih Wajah Pria Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo Nu Amoorea, Sabun Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Nu Amoorea, Sabun Muka Alami Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Nu Amoorea, Sabun Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Nu Amoorea, Sabun Wajah Untuk Muka Berminyak Dan Berjerawat Nu Amoorea Setiap orang mendambakan kecantikan alami dan abadi. Keinginan agar tetap awet muda dan supaya memiliki kulit sehat bercahaya dan putih adalah impian setiap orang. Tak jarang orang melakukan berbagai macam eksperimen untuk mendapatkan kulit yang diinginkan. Berbagai macam kosmetik dicoba, baik yang murah sampai mahal, bermerek maupun tidak, yang ada ijin BPOM maupun abal-abal, rekomendasi orang tua, teman maupun dokter pun dituruti. Akibatnya kulit terutama wajah menjadi lahan coba-coba. Akibatnya lagi kulit terutama Wajah, DIRACUNI dengan berbagai macam bahan KIMIA dari kosmetik Jika Anda salah satu yang sering melakukan hal di atas. Saatnya untuk STOP!! Karena kulit Anda tidak terlahir kembali seperti bayi lagi dengan INSTANT!! Saatnya kembali ke yang ALAMI. Semua kosmetik yang terserap di kulit terutama racun-racun akan mengendap dan lama kelamaan akan memunculkan efek seperti kerut, kusam, flek hitam maupun jerawat yang tak kunjung hilang. Jika kita tergantung dengan satu jenis kosmetik yang abal-abal, dan suatu saat kita tidak lagi memakainya, maka dengan sangat cepat kulit yang terlihat sehat dan indah berubah jadi KUSAM dan tampak TIDAK SEHAT. Saatnya beralih ke sabun kecantikan yang alami. NU AMOOREA BeautyPlus Bar dengan Stem Cell Apel Hijau dan NU AMOOREA Beauty Bar adalah solusi kulit sehat alami bagi semua orang. Mulai usia bayi hingga orang tua dapat menggunakan sabun ini. Mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki dapat dirawat dan dinutrisi dengan baik oleh sabun ini. Mengapa Sabun NuAmoorea ? Sabun Nu Amооrеа аdаlаh ѕаbun kесаntіkаn уаng mеngаndung bahan alami dari Auѕtrіа yaitu еkѕtrаk microalgae bеruра Heilmoor Clay. Dеngаn Ph 5,5 Sabun Nu Amооrea bеrfungѕі untuk mеmbеrѕіhkаn sekaligus mеlеmbаbkаn kulіt agar tetap ѕеhаt dan tampak awet muda. Dіреrkауа оlеh kombinasi unіk ekstrak Microalgae dеngаn lumрur Heilmoor, ѕеhіnggа bеrѕіfаt mеnеnаngkаn dаn merevitalisasi kulit ѕеhаbіѕ mаndі. Manfaat Sabun Nu Amооrеа • Mеmbеrіkаn nutrіѕі pada kulіt, ѕеhіnggа kulit mеnjаdі lеbіh ѕеhаt dan bercahaya. • Mеnсеrаhkаn ѕеkаlіguѕ mеrеgеnеrаѕі ѕеl kulіt. • Mеnghіlаngkаn kеrutаn hаluѕ dаn mengencangkan kulit. • Mengangkat ѕеl kulіt mati. • Mеnghіlаngkаn panu, bіntіl hitam/putih. • Mеnghіlаngkаn blасk hеаd, kоmеdо dаn jerawat. • Mеnсеgаh реnуаkіt kulit (аntіѕерtіk/gеrmіѕіdа). Hubungi : Linda SMA / WA : 0878-8426-1401 (XL) PIN BB : 7A9F89EC Website : www.rumahcantikamoorea.com
+6282-333-555-849 CARA PAKAI FACIAL CLEANSER NASA, PEMBERSIH MUKA YANG ALAMI DAN PRAKTIS
 
01:12
KONSULTASI DAN PEMESANAN : SMS/WA +6282-333-555-849 PIN BB By Request Manfaat CollaSkin Facial Cleanser Membersihkan kulit wajah Mengangkat sel kulit mati Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah Meratakan warna kulit wajah Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda Mencegah dan menyembuhkan jerawat Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Mengecilkan pori-pori Menjaga kelembaban wajah Mengontrol minyak berlebih. Komposisi Kandungan CollaSkin Facial Cleanser Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. Dan berikut ini rincian komposisinya : Aqua Sodium Lauryl Sulfate Cocamide DEA Cocamidopropyl Betaine Collagen Niacinamide Citric Acid 5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane Fragrance Component and Finished Fragrance. Cara Pakai Collaskin Facial Cleanser Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up. Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642 Collaskin Facial Cleanser tersedia dalam kemasan botol dengan isi 100 ml. Dapatkan produk Collagen Facial Cleanser ini hanya di Stockist Nasa dan Distributor Resmi Nasa. KONSULTASI DAN PEMESANAN : SMS/WA +6282-333-555-849 PIN BB By Request video ini bermanfaat juga bagi yang mencari kata kunci : collagen pemutih wajah,collagen untuk wajah,collagen krim wajah,collagen masker wajah,serum collagen wajah,collagen utk wajah,collagen pembersih wajah,collagen pencerah wajah,collagen perawatan wajah,sabun wajah collagen,collagen wajah,collagen buat wajah,manfaat collagen bagi wajah,manfaat kolagen buat wajah,fungsi kolagen bagi wajah,bahaya collagen bagi wajah,collagen cream wajah,suntik kolagen di wajah,collagen de wajah,suntikan kolagen di wajah,ibu putih collagen drink wajah baru,masker wajah collagen emas,collagen pemutih kulit wajah,collagen untuk kulit wajah,collagen untuk kecantikan wajah,collagen skin care merawat wajah,fungsi kolagen pada wajah,collagen putihkan wajah,collagen serum wajah,manfaat collagen untuk wajah,cream collagen untuk wajah,produk collagen untuk wajah,serum collagen untuk wajah,collagen terbaik untuk wajah,manfaat collagen utk wajah,khasiat collagen untuk wajah,masker collagen untuk wajah
Views: 5199 adiba syakila

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!