Home
Search results “pembersihan wajah” for the 2017
Cara Membersihkan Muka Berjerawat Yang Sangat Parah
 
04:00
Ini dia proses pembersihan muka yang berjerawat
Views: 1067 Dokter Bedah
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5217764 Kamu Harus Tahu
Pembersihan Wajah..
 
00:58
Views: 1 bagas bento
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18125077 Mama Rezky
Cara Membersihkan Wajah Dengan Facial Cleanser dan Toner
 
02:56
Cara Membersihkan Wajah Dengan Facial Cleanser dan Toner
Views: 9396 Gaya Perempuan
Cara Membersihkan Wajah Dengan Tepat Dan Benar Agar tidak Timbul Jerawat dan Flek HItam
 
03:01
Halo dermabro dan dermasist, Pada video kali ini kita akan berbincang bersama dr. Adrian, mengenai pertanyaan cara mencuci wajah yakni seperti: - Pemilihan air untuk mencuci wajah - Apakah pria dapat memakai produk pencuci muka wanita - Perbedaan sabun cuci muka biasa dengan sabun cuci muka yang mengandung scrub - Cara yang tepat untuk membersihkan wajah yang ber-makeup - Serta, tips untuk menjaga kebersihan wajah So, bagi kalian yang memiliki pertanyaan tentang kebersihan wajah, bisa comment dibawah. Jangan lupa subscribe dan share video ini ya! // F O L L O W ▸ instagram | https://www.instagram.com/dermaster_id/ ▸ website | http://www.dermaster-indonesia.com/ ▸ facebook | https://www.facebook.com/dermaster.in... // O U R C L I N I C ▸ Dermaster Kemang ▸ Dermaster Pondok Indah ▸ Dermaster Mangga Besar ▸ Dermaster Kelapa Gading ▸ Dermaster Pantai Indah Kapuk ▸ Dermaster Central Park ▸ Dermaster Makassar ▸ Dermaster Surabaya
ngeri !!! menghilangkan bintik hitam di wajah
 
06:20
ngeri !!! menghilangkan bintik hitam di wajah Courtesy of : 2014 semua Konten asli, saya ambil dari TV diedit melalui PC dan di upload ke Youtube bukan merupakan hak cipta saya selaku Uploader. boleh saja mereUpload konten saya tapi dg syarat tidak menghilangkan WATERMARK CHANNEL saya di VIDEO saya. dan Mengkreditkan NAMA CHANNEL saya di Uploadan Anda. SUBSCRIBE on this channel or on my other channel : https://www.youtube.com/user/manroechannel LIKE FB FANPAGE: https://www.facebook.com/No... FOLLOW ME DI TWITTER: ADD ME ON FB or FOLLOW : Thanks to: My PC & My Partners Tanpa Kalian Channel ini bukan apa-apa :)
Views: 5944 manroe
Membersihkan komedo-komedo di sekitar wajah
 
03:10
Membersihkan komedo yg tertanam di dalam wajah
Views: 694 Alfred channel
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4171703 Ragam Manfaat
Perawatan wajah | Menghilangkan komedo di wajah
 
01:00
By MP SKIN CARE INSTAGRAM : dr.maharaniprima Line @mpskincare WA 0812-494-8544
Views: 368890 Maharani Prima
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 257285 Nikmat Sehat
Mengerikan. Inilah yang terjadi jika anda tidak membersihkan wajah
 
10:38
inilah proses membersihkan black head dan juga white head pada wajah.
Views: 97 enaena studio
Seperti Sulaap !! Masalah Kulit Wajah. Jerawat Komedo Bintik Hitam Hilang Seketika Dengan Metode Ini
 
03:19
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 327099 Malika
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 84159 Disqa Ardityasari
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
 
03:11
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 5153746 Kamu Harus Tahu
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 25315 DUNIA WANITA
Cara Cuci Muka Untuk Masalah Jerawat, Jeragat, Blackhead, Whitehead, Kusam & Nak Cerah
 
02:35
Belajar cara cuci muka yang betul untuk atasi masalah wajah seperti jerawat, jeragat blackhead, whitehead dan kusam. Teknik mencuci muka yang salah akan mengakibatkan jerawat dan minyak semakin teruk. Untuk nasihat kecantikan atau tempahan, sila.. Whatsapp saya di https://tinyurl.com/god4z9r atau di 0193949873. Layari http://norfaziela.com/ untuk tip kecantikan yang berkesan dan selamat. Sekian, Norfaziela Mohd Noor ' Pakar Kecantikan Anda '
Views: 67905 Norfaziela Dot Com
Cara Menghilangkan Jerawat 100% Work - Photoshop Tutorial Indonesia
 
05:12
berikut adalah tutorial tentang Cara Menghilangkan Jerawat yang 100% Work dengan photoshop, Photoshop Tutorial Indonesia Halo gan ketemu lagi di lincung studio. ok dalam kesempatan kali ini kita akan belajar cara menghilangkan jerawat pada wajah dengan menggunakan photoshop. sebenarnya ada banyak cara dan juga tool di photoshop untuk menghilangkan jerawat secara otomatis. tapi disini berhubung pada wajah terdapat banyak sekali jerawat seperti gambar diatas, kita bisa menggunakan efek blur pada foto sebelum nanti kita hapus pada bagian jerawat. Pada awal2 kita membutuhkan stamp tool atau patch tool untuk membersihkan jerawat yang besar. setelah keseluruhan jerawat yang besar sudah halus kita bisa melakukan pembersihan secara menyeluruh dengan menggunakan efek blur kemudian kita beri layer mask dan kita hapus pada bagian noda bekas jerawat, adapun tutorial lengkapnya temen2 bisa langsung tutorial dibawah *Disclaimer 1.Video Tutorial desain diatas adalah standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana kita memaparkan secara rinci tentang step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2) 2. Beberapa fitur photoshop yang kami gunakan mungkin tidak akan anda temui di softwere temen2 jika temen2 masih menggnakan Photoshop CS6 ke bawah ====================================================== PERHATIAN!!!! *Mohon ikuti step by step dari tutorial photoshop diatas, jangan dikurangin, kalo bisa ditambahin :) *Jika link rusak, temen2 bisa cari alternatif atau segera lapor dengan cara coment di bawah. *Jika ada yang kesulitan silahkan bertanya pada kolom komentar, kami tidak menerima pertanyaan dalam bentuk pesan pribadi. *Jika ada request tutorial desain silahkan komen dibawah. Jika masih dalam tema besar lincung studio, maka request akan diproses. *Selamat berkarya! ====================================================== Download Photoshop CC: http://www.adobe.com/products/photoshop.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCtrFf9ab7IvXHPEIor_0Y2A Playlist Design https://www.youtube.com/watch?v=3likIqQ91fA&list=PL-7GUPc_kZKZ641XDsvRtfy8UE_e8UKJH ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/LincungStudio/ Instagram: https://www.instagram.com/lincungstudio/ Twitter: https://twitter.com/lincungstudio Blog Design: http://idesigner-world.blogspot.co.id/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah: Photoshop, Design, Desain, Desainer, Designer, Corel Draw, Digital Art, Seni Digital, Desain Vintage, Desain modern, Design Graphics Belajar Desain, Desain Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3539597 Herbal TV
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 173527 media kecantikan
Tutorial Langkah-langkah Facial - Get Beauty by Dr.Greg
 
10:34
Facial adalah proses pembersihan wajah dari kotoran, komedo, dan kulit mati. Facial modern merupakan kombinasi pembersihan dan ekstraksi komedo dengan relaksasi (massage) dan mesotherapy. Langkah-langkah Facial dengan alat 6in1 : 1. Cleansing 2. Massage 3. Foaming 4. Vapozone 5. Vakum dan Ekstraksi 6. Soothing with HF 7. Serum with Galvanic 8. Peel off Masker Bagi yang berminat untuk pelatihan silakan kontak chat WA 0817-0121-442 *)Disclaimer : Langkah-;langkah facial di masing2 center berbeda-beda dan memiliki ciri khas masing-masing.
Views: 83065 Get Beauty Skin Care
Membersihkan Komedo Hitam Dengan Baking Soda -Langkah Mudah Untuk Kulit Wajah Kinclong
 
02:17
cara mudah membershikan komedo dengan menggunakan baking soda.
Views: 46296 Ragam Manfaat
Toturial Pembersihan Wajah Dengan Menggunakan Prodak Wardah
 
04:50
Terimakasih yang sudah nonton jangan lupa di Like,Comment,Share,and Subscribe
Views: 46 Dewi Yuningsih
3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads
 
10:03
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 9343714 Herbal TV
CARA MEMUTIHKAN WAJAH HANYA SATU MALAM DENGAN MUDAH
 
03:19
Ada beberapa banyak cara untuk memutihkan wajah. Salah satunya ialah dengan menggunakan pasta gigi. Bagaimana caranya? Silahkan tonton video tersebut. Semoga bermanfaat. :)
Views: 1165953 Fatih Uzumaki
Tips Membersihkan Wajah dengan Benar
 
05:45
Banyak diantara kita yang kurang tepat dalam melakukan tehnik pembersihan wajah, yg menyebabkan Kotoran di wajah TertinggL dan menumpuk menyebabkan Jerawat dan masalah jerawat lainnya
Views: 11 Mahmud Hakim
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 613171 Korea Reomit
Bye Bye Flek Hitam Di Wajah #5 Perawatan Murah Meriah
 
03:11
cara menghilangkan felk hitam di wajah dengan bahan alami
Views: 1805257 Ragam Manfaat
5 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Baby Oil Dijamin Ampuh
 
06:08
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Baby Oil Dijamin Ampuh. Semoga bermanfaat bagi anda terutama wanita.
Views: 2481099 Tips Kesehatan
Masker putih telur untuk komedo dan mengencangkan kulit wajah
 
06:01
Manfaat dari masker putih telur untuk wajah adalah : 1. menjadikan kulit lebih halus dan lembut 2. dapat mengurangi minyak berlebih 3. menghilangkan jerawat 4. menghilangkan komedo 5. mengencangkan kulit 6. menyamarkan lingkaran hitam di sekitar wajah 7. menyamarkan noda bekas luka Nah gimana tertarik untuk mencoba membuat masker putih telur untuk wajah berminyak dan berjerawat kalian??
Views: 5099377 Mama Rezky
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 667185 michelle saragih lynch
Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!
 
03:35
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : alifnabila.tell@gmail.com . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Views: 325782 A Nabila N
Muka Putih Dan Kinclong Cuma Pake Odol + Lemon
 
04:31
pasta gigi yang kita gunakan hanya untuk membersihkan gigi ternyata bisa kita gunakan untuk perawatan kulit muka,kok bisa?tonton cara-caranya di video ini.semoga bermanfaat
Views: 2414993 Ragam Manfaat
Muka Bersih Dan Kinclong Cuma Pake Odol Atau Pasta Gigi
 
03:12
Cara mengatasi komedo dengan menggunakan pasta gigi dan cara mencerahakn kulit wajah anda dengan pasta gigi
Views: 337352 Ragam Manfaat
Cara Menghilangkan & Mengatasi Milia Bintil Bintil kecil | How to Remove Milia
 
03:53
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Milia adalah benjolan putih kecil yang terbentuk pada wajah ketika sel-sel kulit mati terjebak di bawah permukaan kulit & kebanyakan milia trdapat dibawah mata.. & dapat terjadi pada setiap orang tanpa mengenal usia. Milia sendiri tidak membahayakan .. berikut adalah 3 cara yg bisa km pilih salah satu utk menghilangkan milia . Karna cara ini adalah cara alternatif & alami diharapkan teman2 sabar dalam mlakukan prawatan ini krna utk menghilangkan milia membutuhkan waktu yg sangat panjang alangkah baiknya Untuk menghilangkan milia yang “membandel” sebaiknya dikerjakan oleh tenaga medis. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 2056345 Racikan Cantik
JERAWAT HILANG!! Menggunakan cuka apel
 
02:52
Cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan cuka apel,dan informasi mafaat cuka apel untuk kulit dan tubuh. Ada 2 cara menggunakan cuka apel untuk menghilangkan jertawat 1. Cara dari dalam CAra peratama dengan mencampurkan 2 sendok cuka apel dengan satu gelas air putih,konsumsi secara rutin satu gelas perhari,ini bertujuan agar racun dan kotorsn yang berada dalam aliran darah hilang. 2. Cara dari luar Cara kedua dengan mengkombinasikan cuka dengan air.campurkan cuka dengan air dengan perbandingan 1: 3,lalu aplikasikan ke area yang berjerawat mengunakan kapas dengan berulang-ulang.setelah itu diamkan mengering,lalu kompres dengan kapas air es 5 -10 menit. Selain untuk mengobati jerawat cuka apel juga mempunyai bebrapa manfaat lain untuk kulit. 1. Menghilangkan noda hitam Noda hitam diwajah memang salah satu masalah kulit yang mengganggu,noda hitam juga menjadi salah satu tanda penuaan kulit,biasanya muncul pada usia 3o tahun keatas.untuk menghilangakn noda hitam cukup Dengan mengoleskan cuka apel pada noda hitam seebelum tidur malam,diamkan selama 20 menit,lalu bersihkan dengan kapas air es. 2. Menghilangkan selulit Selain untuk kulit wajah cuka apel juga mampu menghilangkan selulit.untuk menghilangkan selulit cukup campur cuka apel dengan minyak pijat dengan perbandingan 3:1 dimana cuka apel 3 dan minyak pijat 1.gosok kearea yang ada selulit.lakukan secara rutin agar selulit cepat hilang tanpa bekas. 3. Menjaga elastisitas kulit Banyak wanita mengkonsumsi cuka apel untuk menjaga elastisitas kulit wajah.jika elastisitas kulit bagus maka kulit akan terlihat lebih awet muda dan sehat.cukup meminum campuran 2 sendok cuka apel dengan segleas air putih 1x setiap hari. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 502952 TipsCantik
4 Langkah Mudah Bersihin Makeup | 4 Steps How To Remove My Makeup
 
06:10
Produk yang digunakan: 1. Sasso 100% Pure Olive Oil (Rp. 75.000 untuk 250ml, beli di Supermarket) - Extra Virgin Olive Oil as my makeup remover 2. Air Infus (Rp. 15.000, beli di Apotek) as my toner 3. Acnes Foaming Wash (Rp.25.000, beli di Supermarket) as my facial foam 4. Kapas bulat merk selection (Rp. 11.000, beli di Supermarket) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 158814 Alifah Ratu Saelynda
TERBUKTI,,!! Inilah 5 Cara Menghilangkan Belang di Wajah
 
06:31
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 318163 Nani Ariani
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 369284 Go Dok Indonesia
Penjagaan muka dengan Zarraz Paramedical
 
03:15
Bilakah kali terakhir anda membuat rawatan facial muka? Dulu kak ira memang tak pernah nak buat rawatan kulit, hanya penjagaan yang biasa2 je...tapi memang kusam la kulit muka, jerawat tu memang dah jadi perkara biasa..yang paling tak best bila letak gambar selfie ada orang komen katanya nampak macam dah tua.. Lumrah wanita bila ada yang cakap nampak macam dah tua...mesti la..macam2 penyelesaian kita cari..nak nampak muda...baru tau rupanya facial muka ni penting..kena buat sekurangnya SEKALI dalam SEBULAN..baru la kulit muka nampak muda, cantik dan berseri... Nak tau kenapa pentingnya buat facial??? Jom baca 👇👇👇 Pentingnya rawatan wajah sebulan sekali 1. Pembersihan muka Menjadikan Kulit Wajah Bersih Dan Lembab. pembersihan wajah menggunakan cara yang biasa sebagaimana kita sering melakukannya setiap hari tidak akan mampu mengeluarkan kotoran yang sudah ada di dalam kulit kita. 2. Urutan muka Urutan pada wajah ketika melakukan facial muka dapat melancarkan aliran darah dan membantu menenangkan otot di bahagian muka dan kepala. 3. Membekalkan nutrisi kepada kulit muka Ketika melakukan facial muka, pori-pori kulit muka akan terbuka sebelum disapukan produk rawatan. Hal ini menyebabkan kulit wajah lebih mudah untuk menyerap nutrisi yang terkandung dalam produk rawatan yang kak ira gunakan. 4. Rahsia Awet muda dan Cantik Mesin dan Produk yang digunakan dalam rawatan facial muka mampu menyerap jauh ke dalam kulit dapat melambatkan penuaan,mencerahkan warna kulit,sebagai antioksidan, memperbaharui sel-sel kulit yang mati dan juga merawat kulit yang bermasalah. Wowwww!!!! Dah tahu kenapa kena buat rawatan muka??? Nak tak macam ☝☝☝ Kalau nak.... Apa tunggu lagi❓❓❓ Cepat whatsapp untuk booking slot sekarang:📱 Hafira Spa 📲 010-2298912 http://www.wasap.my/60102298912 Pssttt...kak ira ade buat promo akhir tahun ni..jgn lepaskan peluang ya...nak beli produk sahaja pun boleh..kak ira bagi harga kasih sayang...nak tak??? Kalau nak meh pm cepat... #spamurah #dermapenmurah #spapuchong #spamuslimah #mobilespamurah #nakcantik #glow
Views: 32 Ira Nur
cinematic photoshop tutorial and facial cleaning for beginners
 
15:32
must try !!! cinematic photoshop tutorial and cleans faces for beginners on how to add and enhance your cloud background, clean face and cinematic effects for beginners in photoshop watch more videos on my channel : https://www.youtube.com/channel/UCYuXbPP1NDpvDbc0PseCmWg funny movie adami judulna : https://www.youtube.com/watch?v=ocHQAqQxA8E&t=1549s please like & subscribe
Views: 133 Bugis Bone
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1968418 Savira Millenita
Makin Cantik Setelah Tahu Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar
 
07:24
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Pekerjaan yang menumpuk serta perjalanan pulang yang melelahkan, terkadang membuat kasur terlihat lebih menarik dibandingkan harus membersihkan wajah dengan benar. Padahal mengabaikan membersihkan wajah sehari saja bisa membuat pori tersumbat, memicu jerawat, dan bahkan bisa menyebabkan penuaan dini.
Views: 784 Sehat Channel
Membersihkan komedo tertutup dan komedo terbuka di wajah | MP SKIN CARE
 
02:23
Berikut ini proses dalam memberishkan komedo . Proses perawatan wajah ini perlu dilakukan untuk mendapatkan wajah yang bersih . Konsultasikan perawatan wajah anda di http://www.drmaharaniprima.com
Views: 6442816 Maharani Prima

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!