Home
Search results “penghilang bekas jerawat” for the 2017
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2132371 Savira Millenita
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1836117 Salsa Bilah
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 356162 Savera Helena
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7628436 Nanda Arsyinta
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 654067 Sehat Itu Indah
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden
 
07:19
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : shafiraeden24@gmail.com Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Views: 301787 Shafira Eden
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1599583 Stella Amabel
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4531793 Savira Millenita
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thankyou❤
Views: 1432596 Anggie Sandy
Dokter Pun Terkejut, Dengan Menggosokkan ini Pada Wajah, Bekas Jerawat, Flak dan Bintik Hitam Hilang
 
07:59
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 440645 Nani Ariani
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 553882 TRANS TV Official
100% WORK !! MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI | SONIASHSP
 
07:30
READ !! HAY HAY HAY buat kamu semua yang susah banget ngilangin bekas jerawat , di vidio ini aku bakan share ke kalian tips ny . di wajah aku 100 % berfungsi dan bekas jerawat aku udah hilang , dan ini aku pakai rutin , jadi kalo kalian juga mau ngilangin bekas jerawat juga bisa pake cara di vidio , tapi harus rutin !! jangan setenga- setengah , kayak move on HHHH follow me on : INSTAGRAM https://www.instagram.com/soniashsp @soniashsp jika vidio ini bermanfaat buat kalian janga lupa LIKE,KOMEN,SHARE,SUBSCRIBE :)
Views: 312075 Sonia Shsp
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 880605 Vanessa Sevilla
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 715128 Korea Reomit
HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI
 
05:12
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🌿🌿🌿🌿
Views: 70156 Elsa Oktavia
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 1041861 Dokter OS
HEBOH, 5menit JERAWAT HILANG PERMANEN, RAHASIA YANG DISEMBUNYIKAN SELAMA INI  !!
 
01:22
Hilangkan jerawat dengan cepat, tanpa obat mahal.. Silahkan coba sekarang juga, jika suka video ini harap subsribe dan Like juga bantu share... Thank you cara menghilangkan bekas jerawat calon sarjana video unik
Views: 156024 Terkenal News
Skincare Untuk Mengobati Jerawat | Verile Acne Care
 
08:46
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal kasih tau kekalian tentang produk untuk Acne Care yup Verile! Review aku ini adalah 100% HONEST REVIEW yah gengs & verile ini pernah aku pake pada jaman dulu aku puber jadi ini juga based on my experience! soo yaa happy watching!💛 VERILE instagram : @verileandme Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Views: 70436 Nathanie Christy
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
02:48
Pengen tau cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang dengan cara yang alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 25985 SKWAD Beauty
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT BOPENG DALAM WAKTU 1 JAM #RAHASIADR.OZZ
 
11:02
cara menghilangkan jerawat dalam 1 jam. silahkan mencoba
Views: 2214 Jongx Mbob
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 205620 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat Dalam 1 Hari
 
02:49
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat Dalam 1 Hari. cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari - cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari. Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat 12 Jan 2016 - 15 Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Berikut beberapa cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat Berikut ini cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari secara alami, yaitu: 1 cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami. Cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari (semalam) Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dalam 1 Hari cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari secara alami cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari alami cara menghilangkan bekas jerawat secara cepat dalam waktu 1 hari cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari cara menghilangkan bekas jerawat secara cepat dalam 1 hari cara cepat menghilangkan bekas jerawat dalam waktu 1 hari
Views: 46014 Info Kesehatan Terbaru
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 243414 GOSEHAT
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 944674 Florensia Sella
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 616693 Herbal TV
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3823773 Herbal TV
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // rahul.efendy2000@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 411129 Rahul Efendy
Updated SKINCARE ROUTINE 2017 | Bekas Jerawat & Beruntusan | suhaysalim
 
13:14
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com Skincare routine taun lalu https://youtu.be/YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Freeman Acai Purifying Clay Mask Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask Fresh Rose Face Mask Nature Republic Aloe Vera Soothing & Moisture Cleansing Gel Foam Nature Republic Aloe Vera 90% Toner Benton Snail Bee High Content Essence COSRX Snail 96 Mucin Power Essence Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% Biore Cleansing Oil L'Oreal Micellar Water Innisfree Konjac Sponge COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner SK-II RNA Power Eye Cream Caudalie Premier Cru The Eye Cream Sheet masksssssss SEEN ON ME: Contact Lenses: Sweety Hydrocor Grey dari eyelovin.com See you!!
Views: 1384207 Suhay Salim
Inilah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Caladine
 
05:11
Dewasa ini, segala sesuatu tentang jerawat memang sangatlah menyebalkan.
Views: 8522 Sindy Channel
Cara memutihkan Wajah Dan menghilangkan bekas jerawat dengan susu Bearbrand
 
03:53
Cara membuat body scrub lemon dan madu untuk mencerahkan kulit https://youtu.be/uoR6-qR60w0 Cara menghilangkan komedo dengan coffee https://youtu.be/bE3GDxmCAjU Cerahkan Wajah Dengan Lidah Buaya https://youtu.be/-jJFrpju1es Cara membuat lulur kopi untuk memutihkan https://youtu.be/PJfCfAjMXwQ Cara memutihkan ketiak dan selangkangan https://youtu.be/ph80i6cTB0M Cara menghilangkan flak hitam dan bekas jerawat dengan bahan alami https://youtu.be/GOaarT-Bdno Cara menghilangkan keriput di wajah https://youtu.be/EV7mxl4aGHw Ini lagi tren memutihkan wajah dengan susu beruang. Karna susu beruang atau bear brand ini adalah susu murni jadi ini akan sangat bagus untuk wajah kalian semua.
Views: 132073 Uda Ambo Jaja
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:50
Buat kalian yang pengen ngebenerin laptop dan install ulang bisa hubungi Tomi. Tomi ini ngekost di daerah Cicadas deket Kampus Politeknik STTTekstil id line : Tomitoek No HP : 083824034461 find me on instagram : https://www.instagram.com/sarahnurfirda/?hl=id
Views: 119917 Sarah Nurfirda
CARA CEPAT MENGHILANGKAN FLEK HITAM BEKAS JERAWAT DENGAN KENTANG DAN LEMON
 
04:01
Flek hitam merupakan salah satu masalah yang umum terjadi. Beberapa faktor penyebab flek hitam adalah paparan sinar matahari berlebih, ketidakseimbangan hormon, kehamilan, obat-obatan tertentu, kekurangan vitamin, kurang tidur dan terlalu banyak stres. Baca Juga : Flek Hitam Akibat Suntik KB
Views: 14899 Small FamilySt
Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang
 
08:49
Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang
Views: 8104 cinta sehat
4 Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat / Home Remedies For Acne Marks
 
03:29
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 42975 Herbal TV
Skincare Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Kornelia Luciana
 
12:07
Hi Girls, Sesuai dengan request dari kalian, divideo kali ini aku mau berbagi pengalaman mengenai skincare yang dulu aku gunakan untuk menghilangkan bekas jerawatku. - Secret Key Starting Treatment Essence Rose Limited Edition http://bit.ly/1rTjuro - Secret Key Repairing Prestige Ampoule http://bit.ly/1yP4w69 - Secret Key Repairing Prestige Cream http://bit.ly/1xwP5R3 - Secret Key 24K Gold Premium First Serum bit.ly/1P2Pm4q - Secret Key 24K Gold Premium First Cream http://bit.ly/1SddmGn - B&Soap Scadi White https://youtu.be/sLVm4CYO3Xs - Skinfood Rice Mask Wash Off https://youtu.be/HV1nG8W46DI - Hanaka Sheet Mask https://youtu.be/HtkcGB3YLT0 - OST C21,5 Serum http://www.kornelialuciana.com/2016/03/skincare-review-ost-c20-pure-vitamin-c.html - I'm Sorry Just Cleansing Peeling Gel NB : karena banyak yang nanya beli dimana Secret Keynya, kalian bisa beli di Instagram @gratefulbeautyshop --------------------------------------------------------------------- Semoga video ini dapat membantu ya. Dan kalo kalian punya skincare yang bisa direkomendasiin juga bisa share dibawah ya supaya bisa saling membantu juga ^_^ --------------------------------------------------------------------------- Video lainnya : My Skincare Routine : https://youtu.be/lODQezIX7_U My Acne Story : https://youtu.be/ByNbnX3wLuk Foundation untuk kulit berjerawat dan berminyak : https://youtu.be/n434mzhjRR0 Memudarkan bekas jerawat dengan B&Soap Scadi White : https://youtu.be/sLVm4CYO3Xs Cara Menghilangkan Bekas Jerawat/Bolong/Acne Scar : https://youtu.be/uWe-f_svatA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : kornelia.luciana@gmail.com 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Views: 50006 Kornelia Luciana
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Menghilangkan Bintik Merah Bekas Jerawat
 
05:11
Cara Menghilangkan Bintik Merah Bekas Jerawat
Views: 15228 Agung Mitha
Jual Sabun Penghilang Bekas Jerawat | Mirela Soap | WhatsApp 0819-0393-3422
 
00:42
Mirela Soap adalah sabun penghilang bekas jerawat dari mirela cosmetic yang dapat membantu menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman karena mirela soap sudah terdaftar di BPOM. Mirela soap juga diperkaya dengan kandungan collagen yang dibutuhkan oleh kulit tubuh dan wajah dan tidak dicampur dengan mercury sehingga prosesnya dalam menghilangkan bekas jerawat berjalan secara alami dan berangsur-angsur. Mirela Soap berbentuk sabun mirela atau mirela soap yang cocok untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai untuk seluruh tubuh. Mirela Soap sangat cocok untuk anda pria wanita yang menginginkan wajah cerah tidak kusam dan tidak berjerawat. Dapatkan wajah cerah merona bebas jerawat dan flek hitam dengan perawatan lengkap dari Mirela Cosmetic. Info Lengkap Hub: CS : Mumayyizah WhatsApp: 0819-0393-3422 Blog: http://mirelacosmetic.blogspot.com Pengunjung juga mencari: sabun penghilang bekas jerawat jual sabun penghilang bekas jerawat beli sabun penghilang bekas jerawat agen sabun penghilang bekas jerawat testimoni sabun penghilang bekas jerawat
Views: 855 Mirela Cosmetics
Dermovate Cream  Menghilangkan bekas luka dan mencerahkan kulit dengan cepat
 
02:49
Cara Pesan : Call / SMS / WA di HP 085729150828 / PIN BB D66523FE Ketik : Pesan # Nama Produk # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap Deskripsi : harga : 125.000 Kulit adalah bagian terluar dari tubuh dan menjadi bagian pertama yang akan dilihat oleh orang lain. Maka dari itu banyak para wanita maupun pria yang berusaha dengan keras agar memiliki kulit yang putih bersih dan sehat tanpa jerawat dan bekas luka apapun. Karena dengan memiliki kulit yang putih bersih akan menjadikannya lebih nyaman ketika keluar rumah. Namun demikian tidaklah mudah dalam berusaha memiliki kulit yang putih bersih dan sehat. Banyak yang telah menghabiskan banyak uang untuk pergi ke salon perawatan tubuh demi mendapatkan kulit yang putih dan bersih. Bagi anda yang menginginkan kulit yang putih bersih dan sehat kini tidak perlu lagi pergi ke salon perawatan tubuh, karena anda bisa melakukannya sendiri dirumah dan pastinya lebih murah. Untuk mendapatkan kulit putih bersih dan sehat anda hanya perlu menggunakan Dermovate Cream dan Dermovate Ointment. Dermovate adalah obat untuk kulit, bukan kosmetik! dibuat oleh pabrik kesehatan yang telah terdaftar oleh badan kesehatan dunia yaitu GLAXO.ltd. Pusat perusahaan di Eropa dan telah tersebar keseluruh penjuru dunia. Dermovate telah dipakai oleh salon-salon kecantikan sejak lama, karena sangat cocok untuk jenis kulit serta cuaca di Indonesia. Anda dapat melihat perubahan yang mempesona, kulit anda akan terasa lembut dan putih alami. Ada 2 jenis produk Dermovate yaitu Dermovate Cream (Hijau) dan Dermovate Ointment (Coklat). Dermovate Cream berupa cream putih yang telah terbukti untuk memutihkan dan menyehatkan kulit, membuat kulit semakin putih merona dan cantik. sangat cocok untuk pemutih kulit tubuh dan obat dari berbagai jenis penyakit kulit seperti exim, herpes, gatal2, dompo, kapalan, fish eyes, dll. Dermovate Ointment berupa gel yang telah terbukti untuk pengobatan kulit bekas luka, baik luka bakar atau pun luka goresan dan jerawat. menghaluskan kulit dan sangat bagus untuk menghilangkan flek hitam dan bekas luka yang susah hilang. Aturan pemakaian. Untuk Dermovate Cream berwarna hijau di pakai untuk badan dan leher,dan untuk sebagaian kulit dapat di gunakan di wajah. Cara pemakaian, oleskan dermovate cream saat kulit anda lembab setelah mandi,saat kulit agak sedikat basah sehingga dermovate cream bercampur dengan air. Oleskan yang rata dan diamkan agar warna putih cream meresap ke kulit anda. Untuk Dermovate Oitment berwarna cokelat,dapat di guakan di mana pun tanpa harus di basahi terlebih dahulu. Kini anda telah menemukan obat yang aman untuk kulit anda,tinggalkan kosmetik yang dapat merusak kulit anda,dan beralihlah pada Dermovate yang telah terbukti sejak lama. Untuk mendapatkan produk Cream Dermovate ini silahkan order dan Hubungi kami sekarang juga. Jangan biarkan kulit putih dan mulus anda ternoda dengan adanya bekas luka, bekas, jerawat, maupun bekas gigitan nyamuk. Wujudkan impian anda untuk memiliki kulit yang putih, halus dan bebas dari bekas luka atau apapun dengan Cream Dermovate ini.
Views: 206609 Kang Yusuf
Tips menghilangkan jerawat dengan Kopi dan Jeruk Nipis
 
04:12
Masker Alami! Kali ini Skinhelp membagikan tips menghilangkan jerawat dengan kopi dan jeruk nipis. Eitsss, nggak lupa kita juga ngasih tau kalian apa aja kandungan dan mamfaat dari kedua bahan tersebut. #MaskerAlami #skincare #Menghilangkanjerawat Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe: https://www.youtube.com/skinhelp8
Views: 1117996 Skin Help
LUAR BIASA!! 8 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Kunyit Secara Ampuh
 
17:37
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Kunyit Secara Ampuh
Views: 6511 Bella HD
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 380339 Pria Cool
SKINCARE PENGHILANG BEKAS JERAWAT | Savera Helena
 
13:48
Assalamualaikum. Pixy eye and lip make up remover Ovale Micellar Cleansing Water The saem tea tree cleansing water Hadalabo tamagohada mild peeling ponds acne solution st ives apricot scrub benton aloe BHA Skin Toner Benton snail bee high content essense laneige lip sleeping mask laneige water sleeping mask laneige eye mask masker : skinfood ricemask wash off himalaya purrifying neem mask the face shop sheet mask tools : kapas selection cleansing brush (lupa beli dimana) Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 18381 Savera Helena
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat (100% Work) - Cara Mengurangi Bekas Jerawat
 
05:25
Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 53029 Vina Maysha
Menghilangkan bekas jerawat dengan masker beras dan madu!!!
 
10:12
LIHAT SEMUA VIDEO:https://www.youtube.com/channel/UCtzfAZ-hEUp7W3BsKD9GQsg
Views: 202 Putri Channel
Produk untuk Jerawat dan Bekas Jerawat | Instagram Q&A | Skincare 101
 
22:13
Skincare regimen yang tepa juga bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya, walau tanpa embel-embel acne treatment! Skincare 101 with Affi Assegaf balik lagi dengan Q&A part 2 bersama Cyrille Telinge, CEO dan founder dari Novexpert dengan pertanyaan-pertanyaan seputar jerawat. Baca juga: FD Little Notes: Semua Tentang Jerawat http://femaledaily.com/blog/2017/03/14/fd-little-notes-semua-tentang-jerawat/ 5 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/16/5-cara-menghilangkan-bekas-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 380,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment.
Views: 114499 FemaleDailyNetwork
MENGHILANGKAN FLEK HITAM & BEKAS JERAWAT CEPAT & AMAN | Cara / Tutorial Masker Aspirin
 
04:17
Subscribe ya!😀💋❤ Masker ini aman digunakan setiap hari karena tidak menyebabkan pengelupasan, iritasi, perih, gatal, dsb. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com # cara menghilangkan flek # cara mengurangi flek # cara menyamarkan noda hitam # cara mengatasi bekas jerawat # cara cepat hilangkan bintik hitam # cara membersihkan noda hitam di wajah #
Views: 107438 JUNE Channel
JERAWAT HILANG!! Menggunakan cuka apel
 
02:52
Cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan cuka apel,dan informasi mafaat cuka apel untuk kulit dan tubuh. Ada 2 cara menggunakan cuka apel untuk menghilangkan jertawat 1. Cara dari dalam CAra peratama dengan mencampurkan 2 sendok cuka apel dengan satu gelas air putih,konsumsi secara rutin satu gelas perhari,ini bertujuan agar racun dan kotorsn yang berada dalam aliran darah hilang. 2. Cara dari luar Cara kedua dengan mengkombinasikan cuka dengan air.campurkan cuka dengan air dengan perbandingan 1: 3,lalu aplikasikan ke area yang berjerawat mengunakan kapas dengan berulang-ulang.setelah itu diamkan mengering,lalu kompres dengan kapas air es 5 -10 menit. Selain untuk mengobati jerawat cuka apel juga mempunyai bebrapa manfaat lain untuk kulit. 1. Menghilangkan noda hitam Noda hitam diwajah memang salah satu masalah kulit yang mengganggu,noda hitam juga menjadi salah satu tanda penuaan kulit,biasanya muncul pada usia 3o tahun keatas.untuk menghilangakn noda hitam cukup Dengan mengoleskan cuka apel pada noda hitam seebelum tidur malam,diamkan selama 20 menit,lalu bersihkan dengan kapas air es. 2. Menghilangkan selulit Selain untuk kulit wajah cuka apel juga mampu menghilangkan selulit.untuk menghilangkan selulit cukup campur cuka apel dengan minyak pijat dengan perbandingan 3:1 dimana cuka apel 3 dan minyak pijat 1.gosok kearea yang ada selulit.lakukan secara rutin agar selulit cepat hilang tanpa bekas. 3. Menjaga elastisitas kulit Banyak wanita mengkonsumsi cuka apel untuk menjaga elastisitas kulit wajah.jika elastisitas kulit bagus maka kulit akan terlihat lebih awet muda dan sehat.cukup meminum campuran 2 sendok cuka apel dengan segleas air putih 1x setiap hari. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 524818 TipsCantik
Inilah Cara Membuat Sendiri Ramuan Penghilang Bopeng Bekas Jerawat
 
07:00
Cara Membuat Sendiri Ramuan Penghilang Bopeng Bekas Jerawat
Views: 1720 Tenri Becce
Bopeng Bekas Cacar Bisa Hilang dalam 7 Hari Saja
 
04:52
Menghilangkan bekas cacar air ternyata mudah jika anda telaten menerapkan caranya, simak penjelasan berikut ini
Views: 105462 Media Portal Kesehatan

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!