Home
Search results “penghilang bekas jerawat” for the 2017
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2009991 Savira Millenita
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 335537 Savera Helena
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1596245 Salsa Bilah
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thankyou❤
Views: 1371911 Anggie Sandy
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7190493 Nanda Arsyinta
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 594664 Sehat Itu Indah
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 933243 Florensia Sella
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden
 
07:19
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : shafiraeden24@gmail.com Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Views: 275742 Shafira Eden
INSTAN HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
07:56
assalamualaikum guys,... kalian pernahkan pengan ke suatu acara atau pengan jalan namun gak pede dengan wajahmu yang dipenuhi bekass jerawat yang gak penting ... nahh.. kali ini aku bakalan buat fideo yang mungkin sangat membantu kalian untuk menyembunyikan bekas2 yang iyyuh itu :D :D ok guys... Follow IG aku ya guys @Triss_92 https://www.instagram.com/triss_92/ dan IG makeup Aku @Makeup_makassar01 https://www.instagram.com/makeup_makassar01/ - PRODUK YANG AKU PAKAI - Corrective base makeup hijau - Wardah fondation Cream Natural - Makeover liquid foundation AMBER ROSE - Makeover Translucent Powder 05 snow ok guys... trimakasih sudah mampir dan jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE,COMENT dan share yaaa temann-teman....
Views: 9065 Triss_92
100% WORK !! MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI | SONIASHSP
 
07:30
READ !! HAY HAY HAY buat kamu semua yang susah banget ngilangin bekas jerawat , di vidio ini aku bakan share ke kalian tips ny . di wajah aku 100 % berfungsi dan bekas jerawat aku udah hilang , dan ini aku pakai rutin , jadi kalo kalian juga mau ngilangin bekas jerawat juga bisa pake cara di vidio , tapi harus rutin !! jangan setenga- setengah , kayak move on HHHH follow me on : INSTAGRAM https://www.instagram.com/soniashsp @soniashsp jika vidio ini bermanfaat buat kalian janga lupa LIKE,KOMEN,SHARE,SUBSCRIBE :)
Views: 308303 Sonia Shsp
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1532731 Stella Amabel
SUDAH TERBUKTI,,!! inilah 8 Masker Ampuh Penghilang Bekas Jerawat
 
07:16
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Views: 11267 Malika jhe
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 354005 Pria Cool
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 223012 GOSEHAT
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 222587 Febie ananda
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4113253 Savira Millenita
Wa 0813-3330-9634, Paket Theraskin Penghilang Bekas Jerawat
 
01:30
Paket Theraskin Jerawat Parah, Paket Theraskin Jerawat Besar, Paket Theraskin Berjerawat, Paket Theraskin Kulit Berjerawat, Paket Theraskin Untuk Kulit Berjerawat, Paket Theraskin Berminyak, Paket Theraskin Kulit Berminyak, Paket Theraskin Untuk Kulit Berminyak, Paket Theraskin Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat, Paket Theraskin Kulit Normal Theraskin Merupakan rangkaian produk perawatan kulit tubuh dan wajah yang bagus dan aman bahkan untuk ibu hamil dan menyusui sekalipun karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya dan bebas merkuri sehingga lolos uji BPOM dan mendapat label halal dari MUI Untuk memastikan keamanannya bisa cek Nomor Registrasi kesitus cekbpom.pom.go.id Untuk Info Dan Pemesanan Paket yang cocok dan sesuai dengan jenis kulit anda silahkan hubungi : WA : 0878-5678-7327 (XL) Call/SMS : 0812-3389-5045 (Tsel)
Cara ampuh menghilangkan BOPENG, BEKAS LUKA, & BEKAS JERAWAT | Bunda Yardan
 
05:15
JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Oleskan masker ini pada wajah yang ber tekstur tidak merata akibat luka atau jerawat secara teratur sebelum tidur. Pijat selama beberapa menit sampai Km dapat merasakan bahwa masker telah diserap oleh kulit Anda.. Diamkan 20 menit lalu bilas dengan air bersih. GUNAKAN 4 Kali SEMINGGU Karena kandungan masker ini alami, jadi proses kerjanya pun tidak akan secepat jika menggunakan penghilang bekas luka atau jerawat dari bahan kimia. Karenanya, penggunaan perawatan seperti ini akan menghindarkan dari bahaya penggunaan antibiotik & bahan kimia yg akan malah memperburuk efeknya di kemudian hari.
Views: 173756 Bunda Yardan
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // rahul.efendy2000@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 390940 Rahul Efendy
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 201462 Racikan Cantik
Dokter Pun Terkejut, Dengan Menggosokkan ini Pada Wajah, Bekas Jerawat, Flak dan Bintik Hitam Hilang
 
07:59
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 436846 Nani Ariani
CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT, MUDAH DAN ALAMI! | Irene Verent
 
04:46
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! 📧 verentirene@gmail.com 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 375464 Irene Verent
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat (100% Work) - Cara Mengurangi Bekas Jerawat
 
05:25
Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 50224 Vina Maysha
4 Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat / Home Remedies For Acne Marks
 
03:29
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 40171 Herbal TV
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat Dalam 1 Hari
 
02:49
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat Dalam 1 Hari. cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari - cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari. Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat 12 Jan 2016 - 15 Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Berikut beberapa cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat Berikut ini cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari secara alami, yaitu: 1 cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami. Cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari (semalam) Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dalam 1 Hari cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari secara alami cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari alami cara menghilangkan bekas jerawat secara cepat dalam waktu 1 hari cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari cara menghilangkan bekas jerawat secara cepat dalam 1 hari cara cepat menghilangkan bekas jerawat dalam waktu 1 hari
Views: 23727 Info Kesehatan Terbaru
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT BOPENG DALAM WAKTU 1 JAM #RAHASIADR.OZZ
 
11:02
cara menghilangkan jerawat dalam 1 jam. silahkan mencoba
Views: 1247 Jongx Mbob
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 538391 Herbal TV
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 837600 Vanessa Sevilla
menghilangkan bekas jerawat hitam secara medis
 
01:07
Cara cara menghilangkan bekas jerawat hitam secara medis. 1. Memakai krim 2. Peeling 3. Microdermabrasi Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehat kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 724 TipsCantik
Obat Penghilang Bekas Jerawat Dengan Cepat, Temulawak Widya, 0812-3239-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT + GIVEAWAY TIFF BODY
 
13:22
Hai semua! Untuk yang mau ikutan Giveaway nya, ini rules yang harus diikutin ya! 1. Follow Instagram aku @hestiamelani 2. Follow Instagram @tiff_body 3. Follow Instagram @sacre_skin 4. Spam likes di Instagram @sacre_skin & @tiff_body ya Setelah kalian udah ikutin semua rulesnya, kalian bisa comment done di Foto terakhir yg ada di Instagram aku! Hoho
Views: 397701 Hestia Melani
Inilah Cara Membuat Sendiri Ramuan Penghilang Bopeng Bekas Jerawat
 
07:00
Cara Membuat Sendiri Ramuan Penghilang Bopeng Bekas Jerawat
Views: 1312 Tenri Becce
Updated SKINCARE ROUTINE 2017 | Bekas Jerawat & Beruntusan | suhaysalim
 
13:14
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com Skincare routine taun lalu https://youtu.be/YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Freeman Acai Purifying Clay Mask Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask Fresh Rose Face Mask Nature Republic Aloe Vera Soothing & Moisture Cleansing Gel Foam Nature Republic Aloe Vera 90% Toner Benton Snail Bee High Content Essence COSRX Snail 96 Mucin Power Essence Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% Biore Cleansing Oil L'Oreal Micellar Water Innisfree Konjac Sponge COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner SK-II RNA Power Eye Cream Caudalie Premier Cru The Eye Cream Sheet masksssssss SEEN ON ME: Contact Lenses: Sweety Hydrocor Grey dari eyelovin.com See you!!
Views: 1339761 Suhay Salim
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT SELAMA 1-2 MINGGU
 
04:08
Theraskin skin white bisa untuk mencerahkan dan menghilangkan noda jerawat selama 1-2 minggu. Dengan kisaran harga 50-60 ribu
Views: 839 RA Nurjanah
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT MEMBANDEL
 
03:06
Menghilangkan bekas jerawat semuka dengan produk arliva normal, bekas jerawat hilang selama sebulan dan kulit semakin putih
Views: 1936 RA Nurjanah
Inilah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Caladine
 
05:11
Dewasa ini, segala sesuatu tentang jerawat memang sangatlah menyebalkan.
Views: 7973 Sindy Channel
15 CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 5 HARI!!
 
07:55
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ di video cara menghilangkan bekas jerawat ini kamu akan mendapatkan informasi yang paling akurat untuk menghilangkan bekas jerawat sebenarnya cara menghilangkan bekas jerawat divideo ini bukanlah cara yang ribet, di dalam video ini saya hanya membahas berbagai bahan alami yang bisa menjadi alternatif kamu dalam menghilangkan bekas jerawat dideskripsi yang singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab timbulnya bekas jerawat, apa saja penyebab munculnya bekas jerawat?, berikut ini adalah daftarnya : 1. hormon hormon progesteron dan esterogen dapat memicu hadirnya bekas jerawat atau bintik hitam, kedua hormon ini dapat meningkat dikarenakan beberapa faktor, salah satunya adalah peningkatan yang disebabkan oleh ibu yang sedang hamil atau wanita yang telah terbiasa mengonsumsi pil kb 2. obat - obatan kimia cara menghilangkan bekas jerawat salah satunya adalah menghindari obat - obatan kimia beberapa obat kimia mengandung sitotastik, minosiklin, dan klopromazine yang dapat menimbulkan bintik hitam pada wajah dan bekas jerawat 3. kosmetik ada beberapa kosmetik yang mengandung parfum, pewarna dan bahan bahan lainnya yang dapat menimbulkan bekas jerawat yang berwarna kehitaman karena bahan - bahan ini mengalami fotosintetis yang berlebih apabila terkena aparan sinar matahari dan menyebabkan sensitif pada kulit wajah 4. sinar ultraviolet sering terpapar sinar matahari juga merupakan salah satu faktor pemicu munculnya bekas jerawat sinar matahari akan memicu pembentukan yang berlebih pada pigmen melanin yang terdapat pada kulit wajah 5. ras 20 persen ppenyebab flek jerawat yaitu dikarenakan keturunan dari kedua orang tua, seseorang yang memiliki keturunan atau ras warna gelap akan lebih beresiko mengalami flek hitam pada wajah yang disebabkan karena jerawat nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara menghilangkan bekas jerawat, jika kamu suka dengan video ini silahkan klik tombol like dan subscribe, jangan lupa juga untuk memberi komentar jika kamu memiliki pertanyaan yang perlu dijawab:D Terimakasih telah menonton dan membaca deskripsi singkat ini :D Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos
Views: 8820 Nikmat Sehat
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit
 
01:24
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hidup hilang jerawat dengan kunyit merawat jerawat dengan kunyit kecutkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit putih menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup menhilangkan jerawat dengan kunyit basmi jerawat dengan kunyit jerawat kunyit menghilangkan parut jerawat dengan kunyit tips menghilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan parut jerawat dengan kunyit menghilangkan noda jerawat dengan kunyit tips menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit masker jerawat dengan kunyit pengobatan jerawat dengan kunyit atasi jerawat dengan kunyit cara alami menghilangkan jerawat dengan kunyit mengatasi bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit dan asam jawa bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat batu dengan kunyit berapa lama menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilang kan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan bubuk kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit bubuk bekas jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan beras hilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan bekas jerawat dengan bubuk kunyit menghilangka bekas jerawat dengan kunyit membersihkan bekas jerawat dengan kunyit cara hilangkan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup cara menghilankan jerawat dengan kunyit cara penyembuhan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan parut jerawat dengan kunyit cara hilangkan parut jerawat dengan kunyit cara membuat jamu jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit cara mengatasi jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan madu cara mengobati jerawat dengan kunyit putih cara membersihkan jerawat dengan kunyit cara pengobatan jerawat dengan kunyit
Views: 111372 Obat Herbal
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
04:40
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
Views: 25493 Mata Air
Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 %
 
08:12
Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 % Rekomended, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Alkohol 70 %
Views: 12455 hidup sehat
Perawatan Larissa Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
00:23
Perawatan Larissa Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat http://www.alfaharga.com/2017/02/daftar-harga-perawatan-kulit-larissa.html
Views: 780 8922 View
Cream penghilang bopeng bekas jerawat
 
00:25
cream penghilang bopeng, cream penghilang bopeng bekas jerawat, cream penghilang bopeng bekas jerawat di apotik, cream penghilang bopeng ampuh, cream penghilang bopeng di wajah, cream penghilang bopeng cacar, cream penghilang bopeng di apotik, cream penghilang bopeng bekas cacar, cream penghilang bopeng dan jerawat, cream penghilang bopeng dengan cepat, cream penghilang bopeng terbaik, cream penghilang bopeng yang ampuh, cream penghilang bopeng di kaki, cream menghilangkan bopeng bekas cacar, cream sari penghilang bopeng, cream menghilangkan bopeng bekas jerawat, cream menghilangkan bopeng jerawat, cream menghilangkan bopeng pada wajah, tips cream penghilang bopeng bekas jerawat, artikel cream penghilang bopeng bekas jerawat, cream apotik penghilang bopeng, cream penghilang bopeng yang dijual di apotik, cream untuk menghilangkan bopeng bekas cacar, cream penghilang bekas bopeng, cream penghilang bopeng bpom, cream untuk menghilangkan bopeng bekas cacar air, cream menghilangkan bopeng dan bekas jerawat, cream penghilang bopeng cepat, cream penghilang bopeng dan bekas jerawat, cream untuk menghilangkan bopeng diwajah, cream pemutih dan penghilang bopeng, cream penghilang bopeng di muka, cream dokter penghilang bopeng, cream herbal penghilang bopeng, harga cream penghilang bopeng, cream 7 hari penghilang bopeng, cream penghilang bopeng jerawat, jual cream penghilang bopeng, cream untuk menghilangkan bopeng jerawat, cream penghilang muka bopeng, cream obat penghilang bopeng, cream penghilang bopeng pada wajah, cream untuk menghilangkan bopeng pada wajah, cream pemutih penghilang bopeng, cream penghilang bopeng untuk pria, topik cream penghilang bopeng, cream theraskin penghilang bopeng, cream untuk penghilang bopeng, cream penghilang bopeng wajah, cream menghilangkan bopeng wajah, cream wardah penghilang bopeng, krim penghilang bopeng bekas jerawat, krim menghilangkan bopeng bekas jerawat, krim penghilang bopeng dan bekas jerawat, cream wajah untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat, cream penghilang bekas jerawat dan bopeng, krim penghilang bekas jerawat dan bopeng, cream penghilang jerawat bekas jerawat dan bopeng, cream untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat, WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281 http://www.krimyashodara.obatjamkho.com/
Views: 3910 Jamkho Dua
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3621920 Herbal TV
Bopeng Bekas Cacar Bisa Hilang dalam 7 Hari Saja
 
04:52
Menghilangkan bekas cacar air ternyata mudah jika anda telaten menerapkan caranya, simak penjelasan berikut ini
Views: 86747 Media Portal Kesehatan
Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang
 
08:49
Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang
Views: 6032 cinta sehat
Jual Sabun Penghilang Bekas Jerawat | Mirela Soap | WhatsApp 0819-0393-3422
 
00:42
Mirela Soap adalah sabun penghilang bekas jerawat dari mirela cosmetic yang dapat membantu menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman karena mirela soap sudah terdaftar di BPOM. Mirela soap juga diperkaya dengan kandungan collagen yang dibutuhkan oleh kulit tubuh dan wajah dan tidak dicampur dengan mercury sehingga prosesnya dalam menghilangkan bekas jerawat berjalan secara alami dan berangsur-angsur. Mirela Soap berbentuk sabun mirela atau mirela soap yang cocok untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai untuk seluruh tubuh. Mirela Soap sangat cocok untuk anda pria wanita yang menginginkan wajah cerah tidak kusam dan tidak berjerawat. Dapatkan wajah cerah merona bebas jerawat dan flek hitam dengan perawatan lengkap dari Mirela Cosmetic. Info Lengkap Hub: CS : Mumayyizah WhatsApp: 0819-0393-3422 Blog: http://mirelacosmetic.blogspot.com Pengunjung juga mencari: sabun penghilang bekas jerawat jual sabun penghilang bekas jerawat beli sabun penghilang bekas jerawat agen sabun penghilang bekas jerawat testimoni sabun penghilang bekas jerawat
Views: 759 Mirela Cosmetics
Cara memutihkan Wajah Dan menghilangkan bekas jerawat dengan susu Bearbrand
 
03:53
Cara membuat body scrub lemon dan madu untuk mencerahkan kulit https://youtu.be/uoR6-qR60w0 Cara menghilangkan komedo dengan coffee https://youtu.be/bE3GDxmCAjU Cerahkan Wajah Dengan Lidah Buaya https://youtu.be/-jJFrpju1es Cara membuat lulur kopi untuk memutihkan https://youtu.be/PJfCfAjMXwQ Cara memutihkan ketiak dan selangkangan https://youtu.be/ph80i6cTB0M Cara menghilangkan flak hitam dan bekas jerawat dengan bahan alami https://youtu.be/GOaarT-Bdno Cara menghilangkan keriput di wajah https://youtu.be/EV7mxl4aGHw Ini lagi tren memutihkan wajah dengan susu beruang. Karna susu beruang atau bear brand ini adalah susu murni jadi ini akan sangat bagus untuk wajah kalian semua.
Views: 128954 Uda Ambo Jaja
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Menghitam Dengan Madu
 
04:38
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Views: 1699 Ayu Lestari

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!