Home
Search results “perawatan kulit” for the 2017
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 540093 Dokter OS
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 424569 FemaleDailyNetwork
Masker Wajah Alami untuk Perawatan Kulit Wajah
 
08:30
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Masker Wajah Alami untuk Perawatan Kulit Wajah. Bagi anda yng ingin tampil cantik dan memiliki kulit wajah yang sehat, maka cara alami ini bisa menjadi solusi alternatif yang perlu anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 904 Channel Kesehatan
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 29577 DUNIA WANITA
PORI-PORI BESAR? Ikuti Perawatan Ini Biar Kulit Makin SEHAT...
 
02:22
Info tentang bagaimana merawat kulit wajah dengan pori-pori besar. Pori pori adalah rongga kecil yang yang menjadi akses pernapasan kulit,dengan adanya pori2 kulit bisa melakukan proses regenerasi dan metabolisme dengan mudah,pori ada 3 jenis tergantung jenis kulit,untuk kulit lkering pori2 lebih kecil,kulit normal pori2 normal sedangakn untuk kulit berminyak biasanya pori2 besar.video kali ini tipscantik akan memberikan info tentang bagaimana merawat kulit dengan pori2 besar.karena jika pori2 besar kemungkinan akan timbul komedo dan jerawat,karena kotoran sangat mudah masuk. 1. Membersihkan wajah secara rutin Jika kalian memiliki kulit dengan pori2 besar sangat diwajibkan untuk menjaga kebersihan kulit,jadi bersihkanlah kulit secara rutin untuk membeersihkan kotoran diwajah karena kotoran yang menumpuk dipori2 akan menimbulkan komedo dan jerawat. 2. Hindari mencuci wajah dengan air hangat Hawa panas akan membuat pori2 terbuka,jadi hindari terlalu sering mencuci wajah menggunakan air hangat karena akan membuat pori2 makin membesar,pakai air dingin biasa untuk mencuci wajah 3. Hindari memakai makeup tebal Hindari memakai makeup terlalu tebal karena akan meyumbat pori2,dan sisa makeup akan masuk kedalam pori2.dan zat kimia dalam makeup dapat menimbulkan komedo dan jerawat jika kulit tidak cocok dengan makeup tersebut 4. Membersihkan minyak secara rutin Kulit wajah dengan pori2 besar cenderung lebih berminyak,jadi usahakn membawa pembersih atau tisu untuk membersihkan minyak diwajah.kalian juga bisa membawa cermin kecil untuk melihat kondisi minyak diwajah. 5. Kompres wajah menggunakan air es Hawa dingin bisa membuat pori2 mengecil,jadi kalian bisa gunakan air es atau es batu untuk mengecilkan pori2.gunakan air es dan es batu sebagai masker.untuk air es gunakan kapas untuk mengompres wajah sedangakan es batu kalian bisa langsung gosokan kewajah selama 1-15 menit.lakukan 3x dalam seminggu. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 235232 TipsCantik
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 713713 michelle saragih lynch
Tak Perlu Perawatan Mahal, Bahan Dapur ini Mampu Memutihkan Kulit Tangan Kamu
 
05:32
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Views: 2029 Sekedar Info
WOW!! Inilah  Rahasia Perawatan Kulit Awet Muda Dan Sehat Yang Perlu Anda Ketahui
 
07:12
Rahasia Perawatan Kulit Awet Muda Dan Sehat Yang Perlu Anda Ketahui
Views: 13817 Musdalifah Tips
Rangkaian perawatan untuk menghaluskan kulit | MENCERAHKAN KULIT WAJAH
 
00:56
Perawatan dengan menggunakan bahan alami yg sudah kita kenal yaitu ALOE VERA ini sangat bermanfaat baik bagi kulit. Aloe vera merupakan tumbuhan yang dapat dimanfaatkan untuk kesehatan kukit seperti : 1. Menghaluskan wajah 2. Meredakan kemerahan 3. Sebagai anti iritasi natural 4. Memudarkan bekas jerawat 5. Membuat kulit kenyal dan sehat. Treatment ini menggunakan aloe vera dari produk nature republic yang sudah banyak digunakan. MP SKIN CARE & SPA 08124948543 Line @mpskincare
Views: 3359 Maharani Prima
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:14
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
Views: 1032 DUNIA WANITA
PERAWATAN KULIT KERING DAN KUSAM | OXIGEN INFUSION AND SKIN HYDRATING
 
01:01
Perawatan kulit kering dan keriput bisa juga kulit yang kurang ternutrisi seperti kulit yang rusak karena pemakaian krim pemutih bermercury. Segera lakukan treatment MP SKIN CARE BLITAR ALAMAT JALAN ANGGREK NO 24 Lodoyo- kab Blitar Cari di google map WA 0812-494-8544
Views: 2022 Maharani Prima
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : junithapark@gmail.com tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 236372 JUNE Channel
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
P.S. : untuk masker komede ini dipakainya sebulan cukup 2 kali ya.. dan diberi jarak waktu pemakaian seminggu, penggunaan tergantung jenis kulit juga.. -------------- Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 91596 Disqa Ardityasari
Rahasia perawatan kulit SUZY MISS A!!!
 
01:09
Perawatan kulit yang dilakukan SUZY MISS A,yang membuat kulitnya sangat cerah dan halus,dan terlihat baby face. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 3072 TipsCantik
Facial Treatment / Perawatan Kulit Wajah
 
00:27
Facial Treatment merupakan terapi yang dapat merangsang regenerasi kolagen agar tekstur kulit lebih baik dan kencang. Mengurangi pigmentasi, meratakan warna kulit, mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, dan mencerahkan kulit wajah. Treatment ini dapat dilakukan 1 minggu 1x. Efektif aman dan tidak sakit. Hasilnya wajah cerah seketika, kencang, dan seperti kulit bayi.
Views: 1000 Beautyme Clinic
Rahasia perawatan kulit YOONA SNSD!!!!!!!!!
 
01:46
perawatan kulit yang dilakukan im yoona agar kulitnya tetap sehat dan cantik. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 1878 TipsCantik
Review Perawatan Memutihkan Kulit di Salon Murah
 
09:26
hi geng , kalian bisa dapetin kiss scrub di instagram : https://www.instagram.com/kiss.scrub/ line : @yki4602p scrub oatmeal - Bisa memutihkan kulit , menghilangkan selulit , menghilangkan flek dan scrub ini aman untuk kulit sensitif . Bahan nya organik jadi bagus dan aman untuk kulit senstif juga . Argan oil - duh manfaat argan oil ga usah di ceritain deh yah bagus banget !! bisa mutihin kulit dan juga bagus untuk numbuhin rambut dan alis loh geng . crembath alpukat - alpukat bagus untuk rambut yang kering dan rusak kayak aku dan bikin jadi halus . cream creambath dari kiss scrub wangi banget jadi pas di pijit wangi nya bikin relax. michika salon - jl tawes no 35 rt 3 rw 7 , Jakarta timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo
Views: 132472 michelle saragih lynch
Dokter 24 - 4 Macam Perawatan Bikin Kulit Putih
 
01:42
Memiliki kulit putih dan cerah menjadi idaman bagi perempuan. Ada Berikut beberapa cara memutihkan kulit secara medis yang paling banyak orang gunakan : ========================= SUBSCRIBE : http://bit.ly/2scAbAB WEBSITE: http://www.apotek-k24.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24sobatseh... FACEBOOK: https://www.facebook.com/Apotek-K-24-... LINE: http://line.me/ti/p/@xca6560k ========================= K24KLIK ONLINE PHARMACY: WEBSITE: http://www.k24klik.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24klik/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/k24klik/ Download App iOS: http://apple.co/2supkVB Download App Android: http://bit.ly/2rxT8vq ========================= MEDI-CALL: DOKTER KE RUMAH ANDA WEBSITE: https://medi-call.id/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/medicall.id/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/medicall.id/ Download App iOS: http://apple.co/2gWBe33 Download App Android: http://bit.ly/2ipdUi9 ========================= Lokasi : Ergia Klinik Skin Care IG : ergiaklinik Alamat: Jl. Affandi No.29, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Telp : (0274) 550111
Views: 3070 Dokter 24
Inilah Resep Masker Alami Jitu Untuk Perawatan Kulit Sensitif
 
04:42
Inilah Resep Masker Alami Jitu Untuk Perawatan Kulit Sensitif
Views: 1373 Rhiani chanel
Kulit Kusam! Lakukan 5 Perawatan Harian Ini agar Wajah Kinclong
 
02:40
5 Perawatan Harian Ini agar Wajah Kinclong
Views: 163 Tri Wahyuni
Tips Perawatan Kulit Wajah agar Lebih Cerah
 
01:00
Pernah nggak sih merasa sering merawat wajah tapi kulit kamu masih terlihat kering dan kusam? Itu tandanya perawatan kulit wajah yang kamu lakukan masih salah. Yuk, ketahui cara merawat kulit wajah kamu dengan tepat bersama Rubiena Beauty. Cerah itu cantik. __ Follow C Channel Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line
Views: 383 C CHANNEL Indonesia
Skincare for Dry Sensitive Skin (Must Try) // Perawatan Kulit Wajah Kering dan Sensitive
 
05:29
Try this. I've been tried it and it gives good result on my skin. Who knows it will work too on you :) Don't forget to Like and SUBSCRIBE too :)
Views: 9532 LittleMei
TERNYATA!! Inilah Manfaat Pare Buat Perawatan Kulit
 
03:40
Manfaat Pare Buat Perawatan Kulit
Views: 1083 Ewako List
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 563475 Stephanie Rose
Perawatan Untuk Memutihkan Kulit Alami dengan Satto | Ririeprams
 
03:20
Kulit putih? Instan? Emang bisa? Yup! Kali ini aku mau share pengalaman pribadi aku pasca melahirkan, dimana semua lipatan kulit menghitam tapi akhirnya berhasil jadi lebih cerah dengan rangkaian perawatan kulit menggunakan produk dari brand lokal, Satto!. DEETS: - Satto Goat Milk Whitening Body Scrub - Satto Whitening C scrub for Dark Shadow - Satto shower gel brightening goat milk - Satto Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Bisa beli di : http://www.satto.co.id camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 5934 Ririe Prameswari
TERBUKTI!! Inilah Perawatan Kulit Wajah Secara Alami dengan Jeruk Nipis
 
04:59
Perawatan Kulit Wajah Secara Alami dengan Jeruk Nipis
Views: 233 Bella HD
Perawatan Kulit Yang Aman Bagi Ibu Hamil, tayang 06 November 2017
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 11.00 WIB. Hanya di DAAI TV
NAAVAGREEN NATURAL SKIN CARE TAWARKAN PERAWATAN KULIT ALAMI
 
03:25
NAVAAGREEN NATURAL SKIN CARE YANG BUKA UNTUK PERTAMA KALI DI BALI, MENAWARKAN PERAWATAN KULIT DENGAN MEMANFAATKAN KEKAYAAN ALAMI SEBAGAI BAHAN UNTUK PERAWATAN KULIT. SELAIN ITU, NAVAAGREEN MELAYANI KONSULTASI PROBLEM KULIT WAJAH OLEH DOKTER YANG AHLI DALAM BIDANG PERAWATAN KULIT.
Views: 6872 news balitv
Perawatan kulit Nella kharisma
 
01:10
Perawatan kulit,Ready Taiwan, Singapore, Hongkong dan Indonesia Fb : Bakul Wedak Nalia IG : @bakulwedaknalia W.a +85296618934
Views: 3102 Jegur chanel
iLook - Manfaat Oat Untuk Perawatan Kulit dan Rambut
 
01:31
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 4324 Net Lifestyle
Men's Care. Perawatan pada Kulit Pria Berjerawat.
 
11:23
Hit me on Instagram m_abdulj Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 987 abdul jepri
Perawatan Kulit Kombinasi Jafra
 
13:14
Perawatan kulit kombinasi Dimana kulit kombinasi ini mudah sekali berubah ubah dikarenakan berbagai faktor seperti makanan, suhu udara, cuaca dan lingkungan. Maka banyak wanita mengira memiliki kulit berminyak tapi sbenarnya adalah kulit kombinasi. (Silahkan lihat video mengenal jenis kulitmu) Jafra Balancing Dynamic Advance adalah satu rangkaian produk perawatan untuk jenis kulit kombinasi yang dapat mengurangi minyak berlebih dan melembabkan. Serta menjaga keseimbangan kulit wajah sehingga membuat kulit lebih segar, cerah sehat putih alami. Chat me wa/line 081807322768 ig @nhoevia_nubeauty Thank You for Watching Jangan lupa Subscribe Youtube Nubeauty Diary dan Like Videonya yah. Salam Cantik dan Sehat Selalu Beauties Wassalamualaikum Wr Wb
Views: 5373 Nubeauty Diary
Purbasari Zaitun Series Perawatan Kulit
 
09:45
Blogpost tentang Purbasari Zaitun Series: Maksimal dengan Zaitun untuk Kulit: http://www.yonnaandmakeup.com/2017/04/kulit-maksimal-dengan-purbasari-zaitun-series.html Duo Purbasari Zaitun: http://www.yonnaandmakeup.com/2017/04/duo-purbasari-zaitun-lulur-dan-hand.html
Views: 1968 Yonna Kairupan
6 Cara Perawatan Kulit yang Tepat Untuk Pria dan Wanita
 
03:45
Tidak hanya wanita yang perlu perawatan, pria juga sangat perlu nih! Ini 6 cara perawatan kulit yang tepat untuk pria dan wanita.
Views: 650 IDN Times
Simple//skincare untuk kulit kering (skincare for dry skin)//Perawatan kulit kering//Indonesia
 
02:01
Hai berbeda dari video sebelumnya kali ini aku mau berbagi tips skin care aku, wajah aku cenderung kering. Semoga bermanfaat Jangan lupa like,komen dan subscribe ya Follow me: ig : @aliisf Follow juga ya olshop aku : https://www.instagram.com/bilif_store
Views: 25280 Alifi dan Nabilah
Perawatan Kulit dan Rambut di Mariane Skin Care Kudus
 
02:10
“Setiap perempuan itu pasti ingin terlihat cantik dan punya kulit sehat. Dan untuk mewujudkannya mereka pasti melakukan perawatan. Bahkan perawatan itu seolah sudah menjadi kewajiban untuk perempuan yang ingin cantik. Alasan itulah, seusai lulus kuliah kedokteran, aku ikut beberapa pelatihan, workshop estetika, seminar kecantikan dan lainnya,” ungkap perempuan yang saat ini kuliah S2 Magister Biomedik di Universitas Sultan Agung, Semarang. Baca berita selengkapnya:
Perawatan Mingguan Kulit Berminyak & Mudah Berjerawat
 
03:08
Produk yang dimention di video : - B-Lab I'm Sorry Just Cleansing Peeling Gel - Secret Key Starting Treatment Essential Sheet Mask - B & Soap Scadi White (https://youtu.be/sLVm4CYO3Xs) - My Scheming Mask Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set (https://youtu.be/v65Nw7101Ow) - W-Lab Change Pack Tone Line (https://youtu.be/si-qZ6XXZf8) Note : Semua skincare yang aku gunakan di kulitku belum tentu cocok dikulit kalian. Jadi be wise ya ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : kornelia.luciana@gmail.com 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Views: 4989 Kornelia Luciana
CARA GAMPANG PUNYA KULIT PUTIH BERSIH MULUS SEHAT #sharingiscaring
 
14:26
Product Details: 1. GIZI SUPER CREAM - Daily Natural Lightening Foam IDR 25.000 - Daily Nutrition Cream + UV Protection #SPF18 IDR 40.000 website: https://www.giziindonesia.co.id/product (website) instagram: @gizi.ind 2. Laneige - Laneige Water Sleeping Mask IDR 60.000 - Laneige Lip Sleeping Mask IDR 60.000 Where to buy? Instagram @etudehousejakarta or shopee https://shopee.co.id/ 3. Humphrey Skincare Cheek & Neck Lotion #V-Line Firming Lotion IDR 168.000 Where to Buy? Century, Guardian 4. Bioderma Sensibio H2O Makeup Remover IDR 230.000 Where to buy? Century, Guardian 6. NU Skin NaPCA Moisture Mist IDR 150.000 Where to buy? Tokopedia: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=nu+skin+napca FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ BACKSOUND: We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU
Views: 464418 Step by Step ID
Tutorial Perawatan Kulit Wajah ala Egyptian Beauty Skin - Whitening Skin Series
 
01:01
Buat kamu yang masih bingung cara pakainya, ini tutorialnya ya say... Webstore : http://egyptianbeautyskin.co.id Instagram : https://www.instagram.com/egyptianbea... Konsultasi : (+62) 818620455
Views: 2478 Egyptian Beauty Skin
PRODUK PERAWATAN KULIT MENCERAHKAN KULIT | MENGHILANGKAN JERAWAT
 
02:05
Kalo mau perawatan dengan produk MP SKIN CARE HUB WA 0812-494-8544 Line @mpskincare
Views: 533 Maharani Prima
Mencoba BB cream. Perawatan kulit pria
 
05:17
Perawatan wajah
Views: 2825 Arip Hidayat
HONEST REVIEW! ADURO LED FACIAL MASK  7+1 | PERAWATAN KULIT WAJAH TANPA HARUS KE DOKTER KULIT/SALON
 
08:55
Product mentioned: ADURO LED FACIAL MASK 7+1 More Info: https://aduroskincare.com/ products/ https://www.instagram.com/aduroskincare/ DISCOUNT 10% FOR ADURO 7+1, klik link dibawah ini: https://aduroskincare.com/product/aduromask/?coupon=true VOUCHER CODE : putri ps: Video ini dibuat pada tanggal 13 Desember 2017 (pertama kalinya aku pake Aduro LED Mask ini), nanti setelah satu bulan pemakaian led mask ini aku bakal UPDATE hasilnya ke kalian. Worth to buy or Not? STAY TUNE on 13 Januari 2017! Dont miss it! SEMOGA BERMANFAAT, THANK YOU FOR WATCHING. Meet me at: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/ Business Inquiries: email: putrisetiawatieffendi@gmail.com
Perawatan dan Penanganan Penyakit Kulit
 
07:12
Manusia selalu beraktivitas di bawah paparan sinar matahari. Untuk membahas mengenai perawatan kulit dan seperti apa penanganan penyakit kulit, dokter spesialis penyakit kulit dan kelamin, Eddy Karta akan mengupas hal ini secara detil.  
Views: 2286 KOMPASTV
PERAWATAN KULIT FAVORIT SYAHNAZ
 
03:35
SELEBRITA ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SELEBRITA PAGI PUKUL 07.15 WIB SELEBRITA SIANG PUKUL 11.15 WIB ---------------------------------------------------------------------------------------------- TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini. WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Views: 1962 TRANS7 OFFICIAL
Azahra Skin Care Cikampek, Klinik Kecantikan dan Perawatan Kulit Untuk Pria dan Wanita
 
00:38
Skin Care Azahra 1 Cikampek, klinik perwatan dan kecantikan kulit
Views: 3299 Soeara Rakjat
Perawatan Kulit, Rambut dan gigi dengan Young Living
 
08:06
Hi Semua! Finally aku upload video skin care rutin aku. Karena banyak banget yang nanya tentang skin care sehari-hari aku. Berikut ini product apa aja yg aku pakai di video : - Rosemary essential oils - Thieves Aromabright Toothpaste - Art Skin Care by Young Living ( terdiri dari cleanser, toner, moisturizer ) - Renewal Serum / bisa di ganti dengan Essetial Oils lain nya ( sesuai kondisi kulit) - Frankincense essential oils Jika ada pertanyaan boleh lansung comment dibawah ya.. visit juga instagram : favoroils Songs : And So It Begins - Artificial.Music A Spring Breeze - Artificial.Music
Views: 6884 Favoroils Indonesia
Perawatan simple untuk kulit normal kombinasi
 
03:35
Haaii haaiii buat kalian yang punya jenis kulit normal /kombinasi (berminyak hanya di Tzone) bisa banget niih perawatan mingguan pake exfoliating scrub & mud mask Jafra....pasti kalian udah tau kan gimana best sellernya produk jafra yang satu ini..... Coba kepoin deh ig nya @abhia.jafraskincare , banyak banget produk jafra yang kece kece.... Jafra itu produknya bagus, aman, herbal lagi, BPOM ? Eeiittzzzz jangan tanya BPOM nya ada ko....jafra aman juga buat ibu hamil & ibu menyusui 😊😊😊
Views: 118 Indah Chayatunnisa

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!