Home
Search results “perawatan wajah secara alami” for the 2017
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 391523 Dokter OS
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 4795972 Kamu Harus Tahu
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 550452 Herbal TV
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17830571 Mama Rezky
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1807220 Dinda Shafay
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Views: 4716964 Mama Rezky
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1302708 Trending Kafe
Cara Alami Membuat Kulit Wajah Glowing
 
02:40
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 1369702 Herbal TV
Tips  Putihkan Wajah Dengan  Mengelupas Kulit Wajah Secara Alami ( Facial Peeling)
 
02:53
video ini berisi informasi cara mengelupas kulit wajah secara alami auntuk mendapatkan wajah yang putih dan mulus lebih cepat.. Bagaimana caranya? Yuuk simak
Views: 58247 media kecantikan
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 648432 michelle saragih
CARA MEMUTIHKAN WAJAH HANYA DALAM BEBERAPA HARI
 
03:48
Siapa yang tak kenal dengan buah tomat. Buah yang mempunyai kandungan berbagai jenis vitamin ini , merupakan asupan terbaik buat kesehatan. Untuk itu sangat di sarankan untuk mengkonsumsi buah tomat ini setiap harinya. Ternyata buah tomat bukan hanya bagus buat kesehatan kita, tetapi juga sangat bermanfaat buat kecantikan atau kesehatan kulit. Salah satunya di gunakan untuk memutihkan wajah secara alami. Biasanya penggunaan buah tomat untuk mengatasi masalah kecantikan ini, dengan menjadikannya sebagai masker. Kandungan berbagai nutrisi baik dalam tomat di yakini oleh banyak ahli kecantikan bisa di manfaatkan dalam dunia kecantikan. Untuk itu tidak heran jika banyak sekali terapis kecantikan yang menyarankan perawatan wajah dengan tomat untuk mendapatkan kulit yang cerah dan sehat. Nah buat anda yang penasaran bagaimana cara memutihkan wajah secara alami dengan masker buah tomat, dan juga manfaat apa saja dari masker tomat ini dalam dunia kecantikan, berikut di bawah ini kami share informasi lengkapnya. Silahkan disimak. Berikut manfaat dari buat tomat masker tomat buat kecantikan: 1. Mencerahkan kulit wajah yang kusam. Kulit wajah kusam biasanya disebabkan penumpukan sel kulit mati yang menumpuk pada wajah, dengan melakukan perawatan menggunakan masker tomat maka sel kulit mati dapat terangkat dan menjadikan kulit menjadi lebih cerah 2. Menghilangkan gangguan jerawat dan bekas jerawat. Nutrisi vitamin c yang terkandung dalam tomat dapat membunuh kuman dan bakteri yang menyebabkan tumbuhnya jerawat, sehingga jerawat tidak akan kembali lagi. 3. Mengurangi minyak berlebih. Kulit wajah yang berminyak dapat menyebabkan berbagai masalah kulit bermunculan seperti jerawat, komedo, kulit kusam dan masalah kulit lainnya. Maka dari itu, dengan melakukan perawatan dengan menggunakan masker tomat ini dapat menyerap kadar minyak berlebih. 4. Mengecilkan pori-pori kulit. Masker buah tomat mampu mengecilkan pori-pori yang besar. 5. Menghaluskan kulit. Pemakaian masker tomat secara rutin dan teratur dapat menjadikan kulit menjadi lebih halus dan lembut 6. Menyamarkan noda / flek hitam. Penggunaan masker tomat yang rutin / teratur dapat membantu menyamarkan noda dan flek hitam yang ditimbulkan oleh bekas jerawat. 7. Mencegah penuaan dini. Masker tomat juga dapat mencegah timbulnya tanda penuaan seperti garis halus, flek hitam, keriput dan tanda-tanda penuaan lainnya. Cara membuat masker tomat untuk wajah Bahan – bahan yang harus di persiapkan hanyalah tomat segar. Bagaimana cara membuatnya? Simak penjelasan berikut: 1. Ambil buah tomat segar kemudian cuci bersih lalu potong menjadi dua bagian. 2. Gunakan tomat yang sudah diiris tadi dengan cara dioleskan secara merata pada wajah. 3. Tunggu hingga 15 menit lalu bilas dengan air sampai bersih. 4. Ulangi secara rutin setiap hari sebelum tidur. Itulah tips memutihkan wajah menggunakan tomat. Semoga bermanfaat.
Views: 188678 Fatih Uzumaki
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 5080656 Kamu Harus Tahu
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 3916899 Vanessa Sevilla
TERBUKTI!! Inilah Perawatan Kulit Wajah Secara Alami dengan Jeruk Nipis
 
04:59
Perawatan Kulit Wajah Secara Alami dengan Jeruk Nipis
Views: 220 Bella HD
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 133663 media kecantikan
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Alami dan Cepat
 
05:17
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Alami dan Cepat
Views: 17193 Bella HD
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 468420 Stephanie Rose
DIY Cara Memutihkan Kulit Cepat dengan Madu Alami Terlihat Lebih Muda !
 
05:09
Di series Cara Memutihkan Kulit ini episode kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Madu dan Gula Putih ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 42592 SKWAD Beauty
7 Cara Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang dalam 1 Minggu
 
07:30
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video 7 cara memutihkan wajah dengan susu beruang ini, terdapat kombinasi menarik dan juga efektif untuk merawat wajah kamu, sebenarnya cara memutihkan wajah tidaklah terlalu sulit untuk dilakukan, kamu bisa menggunakan bahan - bahan alami disekitar kamu. namun, kembali lagi ke gen masing - masing pribadi.. apakah gen yang kamu miliki itu kulit putih atau sebaliknya.. karena, orang tua menurunkan sebagian gen nya kepada anaknya.. termasuk gen tentang warna kulit nah, di deskripsi yang singkat ini, saya akan mencoba membahas berbagai penyebab mengapa kulit kamu hitam dan kusam berikut ini adalah penyebabnya : 1. terlalu sering terkena sinar matahari secara langsung sinar matahari yang terlalu menyengat akan mendatangkan dampak buruk yakni perubahan warna pada kulit yang terlihat cenderung menghitam hal ini bukanlah rahasia lagi, semua orang pasti sudah tahu .. oleh karena itu, pada poin yang pertama ini.. bisa kita simpulkan bahwa salah satu cara memutihkan wajah adalah dengan menghindari sinar matahari secara langsung 2. lelah, letih, dan lesu lelah, letih, dan lesu merupakan suatu kondisi yang mencerminkan kecapekan seseorang .. kondisi ini tentunya dapat membuat wajah terlihat kusam disaat kamu kelelahan maka ini akan menghambat pembentukan melanin dari dalam tubuh, sehingga kulit menjadi gelap 3. keturunan seperti yang sudah kita ketahui bersama, bahwa orang tua akan menurunkan sebagian gen yang dimilikinya kepada anaknya, termasuk gen tentang kulitnya 4. kurang tidur malam kurangnya tidur malam juga menjadi salah satu bentuk dari penyebab kulit berwarna gelap atau hitam maka dari itu, bagi kamu yang gemar begadang pasti mempunyai resiko yang lebih besar untuk memiliki kulit yang hitam dan kusam nah, mungkin itu saja deksripsi singkat untuk video 7 cara memutihkan wajah dengan susu beruang jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe :D TERIMAKASIH :D MUSIC : Music by BENSOUND https://www.bensound.com/royalty-free-music Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Music provided by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos Colorful Spots (Ukulele/Guitar Background Music) by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Views: 883622 Nikmat Sehat
CARA MEMUTIHKAN WAJAH HANYA SATU MALAM DENGAN MUDAH
 
03:19
Ada beberapa banyak cara untuk memutihkan wajah. Salah satunya ialah dengan menggunakan pasta gigi. Bagaimana caranya? Silahkan tonton video tersebut. Semoga bermanfaat. :)
Views: 1071477 Fatih Uzumaki
TIPS MERAWAT KECANTIKAN WAJAH DAN TUBUH SECARA ALAMI
 
05:53
Video ini berisi informasi tentang 7 Tips Merawat Kecantikan Wajah dan Tubuh Secara Alami
Views: 2680 DUNIA WANITA
Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering secara Alami
 
07:22
Kulit kering memang tidak disukai kebanyakan wanita, mengatasi kulit kering secara alami bisa menjadi pilihan anda, selamat mencoba
Views: 100850 Media Portal Kesehatan
8 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Tercepat Secara Alami
 
05:34
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Tercepat Secara Alami Cara Mengencangkan Kulit Wajah Secara Alami Menggunakan Pisang Menggunakan Kayu cendana Cara mengencangkan kulit wajah dengan putih telur Menggunakan madu dan susu Menggunakan bengkuang Mandi air asin Banyak minum air putih Olahraga
Views: 36092 DUNIA WANITA
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Lidah Buaya
 
01:05
Halo sobat cantik, video kali ini tentang Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Lidah Buaya. Lidah buaya mempunyai berbagai khasiat salah satunya adalah untuk memutihkan wajah secara alami. Jadi buat para sobat cantik yang ingin tahu cara memutihkan wajah secara alami langsung aja deh dicoba. Selamat mencoba sobat cantik Untuk hasil yang lebih maksimal kami mempunyai produk cream pemutih wajah dengan komposisi bahan-bahan alami sehingga aman untuk wajah. Silahkan kunjungi website kami untuk melihat berbagai testimoni konsumen yang telah menggunakan produk kami. http://bit.ly/2jyrJc8 Untuk melihat video tips kecantikan lainnya ada di https://www.youtube.com/channel/UCXydpsXmLjKhydC0PZ7qfug
Views: 83327 sobat cantik
Cara Merawat Wajah Secara Alami Ala Wanita Korea
 
01:54
Cara Merawat Wajah Secara Alami Ala Wanita Korea Perawatan wajah ala Korea sudah mulai digemari seiring dengan ramainya budaya Korea yang masuk di Negeri ini. Bintang-bintang asal Korea memang selalu mendapatkan pujian, selain penampilannya di layar kaca yang memang sangat mengagumkan, kecantikan mereka pun dianggap sangat sempurna. Hal ini tidak terlepas dari bagaimana keseriusan mereka dalam hal menjaga kecantikan, terutama untuk wajahnya. Mereka bahkan rela menghabiskan biaya yang besar dan waktu berjam-jam hanya untuk sekedar berdkamun. FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shope : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : https://facebook.com/nisa.fahrani LINE : bit.ly/LineTheraskin Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/men_shoes Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik masker alami ala korea rahasia kulit putih artis korea secara alami produk perawatan wajah korea senam wajah ala korea cara merawat wajah seperti orang korea perawatan wajah berjerawat ala korea rangkaian perawatan wajah ala korea rahasia kecantikan wanita korea selatan
Views: 1345 Cara Memutihkan Wajah
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4128546 Ragam Manfaat
Tutorial Kulit Wajah Putih Alami
 
05:10
Cara Memutihkan kulit secara alami 1. masker ini bisa digunakan untuk memutihkan wajah secara keseluruhan 2. masker ini juga bisa digunakan untuk mengurangi mata panda ( lingkar hitam dibawah mata 3. setelah menggunakan masker ini wajah jadi lebih fresh media sosial : https://www.instagram.com/ameliayusanaa/
Views: 389607 Amelia Yusanaa
CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI || MASKER OATMEAL || VLOG PERAWATAN || VLOG 15
 
06:05
Oat meal secukupnya Olive oli secukupnya Susu cair / plain yogurt secukupnya Lemon secukupnya
Views: 848 Mboke Memey
KETAHUILAH!! Inilah Cara Merawat Wajah Berjerawat Secara Alami
 
04:53
Cara Merawat Wajah Berjerawat Secara Alami
Views: 305 Ewako List
Tips Ampuh Mengatasi Kulit Kering Secara Alami
 
11:52
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tips Ampuh Mengatasi Kulit Kering Secara Alami. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 30874 Ayu Story
KETAHUILAH!! 35 Cara Merawat Wajah Agar Putih secara Alami dan Super Cepat
 
13:18
Cara Merawat Wajah Agar Putih secara Alami dan Super Cepat
Views: 60 Mantasia Tips
DILUAR DUGAAN!! Ini Cara Merawat Wajah Agar Putih Secara Alami Dalam Waktu Singkat dan Cepat
 
06:33
Cara Merawat Wajah Agar Putih Secara Alami Dalam Waktu Singkat dan Cepat
Views: 37407 Bella HD
Beginilah Cara Mudah merawat dan memutihkan wajah dengan susu kaleng
 
02:45
Beginilah Cara Mudah merawat dan memutihkan wajah dengan susu kaleng susu kaleng sering disebut juga dengan susu kental. Susu kental ternyata tak hanya bisa anda konsumsi dan bisa menyehatkan badan anda, tetapi susu kalengan ini bisa juga digunakan untuk mendapatkan wajah yang cantik dan sehat. Seperti yang anda tahu, banyak perempuan yang ingin mendapatkan wajah cantik dengan mudah dan cepat. Akhirnya, mereka memilih suntik putih sebagai solusi wajah putihnya. Memang putih, tetapi jika treatment wajah putih tersebut dilakukan keseringan bisa membahayakan wajah anda. Pastilah anda tak mau bukan mendapatkan wajah yang putih tetapi kesehatan wajah anda menjadi penukarnya? Maka dari itu, sebagai gantinya anda bisa mengetahui tips memutihkan wajah dengan susu kaleng sekarang juga. Memutihkan wajah dengan susu kaleng atau susu kental sangat mudah. Ketika anda menggunakannya untuk merawat wajah, anda tidak perlu mengkonsumsinya. Cukuplah anda menjadikan susu kaleng atau susu kental menjadi pelembab atau masker wajah anda. Cara memutihkan wajah dengan susu kaleng sangatlah mudah. Jika anda ingin menjadikannya sebagai pelembab,anda bisa menggunakannya sebagai pembersih wajah sebelum anda tidur. Caranya, anda bisa mengambil beberapa tetes susu kental, oleskan merata pada wajah, dan bersihkan dengan kapas. Lakukan perawatan wajah putih tersebut secara rutin. Tak hanya bisa digunakan untuk pembersih wajah saja, susu kental juga bisa anda gunakan sebagai masker wajah secara berkala. Cara memutihkan wajah dengan susu kental adalah anda bisa mengoleskan susu secara merata pada wajah. Tunggu sampai susu mengering dan anda bisa membilas wajah sampai bersih. Lakukan perawatan wajah dengan susu kental tersebut secara berkala sebelum anda tidur. Sudah dapat dipastikan, jika anda rutin menjalankan perawatan tersebut, wajah tak hanya putih bersih, tetapi juga sehat dan mulus. jangan lupa like, koment, share video ini serta yang paling penting subscribe channel asli gila disini : https://goo.gl/qZnvQb supaya bisa terus berlanggan video manfaat dan khasiat bahan herbal alami lainnya. Asli Gila
Views: 63368 Asli Gila
LUAR BIASA!! 4 Cara Merawat Wajah Secara Alami Agar Tetap Awet Muda
 
03:53
Cara Merawat Wajah Secara Alami Agar Tetap Awet Muda
Views: 49 Juragan Mantan
SUBHANALLAH!! 4 Cara Mencegah Penuaan Dini Pada Wajah Secara Alami
 
08:38
Cara Mencegah Penuaan Dini Pada Wajah Secara Alami
Views: 3943 Ewako List
MENGEJUTKAN!! 4 Cara Merawat Wajah Secara Alami Agar Tetap Awet Muda
 
04:24
Cara Merawat Wajah Secara Alami Agar Tetap Awet Muda
Views: 111 Ewako List
Cara Memutihkan Wajah HANYA 10 MENIT (LANGSUNG CERAH SEKETIKA)
 
03:52
Masker Organic ini sangat bagus untuk mendetox racun yg ada di wajah kita dan mencerahkan. buat yang tertarik dengan produk tersebut bisa cek di instagram nya IG: @bliznetsy.id link: https://www.instagram.com/bliznetsy.id/?hl=en kode promo : HAKM10 , untk mendapatkan harga promo setiap pembelian khusus.
Views: 703495 Hakim Alqadri
Tips Cara Merawat Wajah Berminyak dan Kusam Secara Alami !!
 
01:38
tips cara merawat wajah berminyak dan kusam secra alami ;*
Views: 284 Iyanna
5 Cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat
 
01:19
Tips cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat menggunakan bahan yang mudah ditemukan seperti aloe vera (lidah buaya), susu murni, masker madu, kunyit, kentang dan jeruk lemon. ♥ Cara menghilangkan kerutan di wajah » http://youtu.be/uVS7NUx9g1A Permasalahan flek hitam di wajah disebabkan oleh banyak hal yang berbeda antara satu sama lain, bisa saja karena make-up atau kosmetik yang tidak cocok dengan kondisi kulit ataupun permasalahan yang lebih serius yakni penuaan dini akibat radikal bebas. Namun pada intinya, kulit tersebut membutuhkan perawatan atau perbaikan agar menjadi lebih sehat dan segar seperti sediakala. Banyak sekali bahan alami yang dapat digunakan, beberapa bahan tersebut terdapat yang populer seperti penggunaan aloe vera untuk wajah, masker madu untuk wajah, jeruk lemon maupun jus kunyit. Meski relatif lebih aman dibanding obat-obatan pabrikan, penggunaan bahan alami yang disebut diatas harus dalam ambang kewajaran dan tidak boleh berlebihan. Dan, pastikan cukup minum air putih agar kulit senantiasa sehat dan segar. Serta, dikarenakan wajah merupakan aset berharga sebagai 'tampilan awal' bagi seseorang, maka ada baiknya berkonsultasi pada dokter spesialis kulit terdekat di kota anda seputar flek hitam di wajah anda. ===================== SUBSCRIBE CHANNEL » http://goo.gl/KTEjPq ===================== Bagikan link, https://youtu.be/k3Ae6T2tA1g https://www.youtube.com/watch?v=k3Ae6T2tA1g
Views: 6605 Tips Hidup Sehat
TERBUKTI Khasiatnya,  Parutan Kentang Cepat Memutihkan Wajah Tanpa Efek Samping
 
05:01
Menjadi cantik dengan kulit putih alami secara instan merupakan dambaan bagi setiap pria maupun wanita. Bahkan, tak jarang bagi mereka yang menginginkan kulit cantik dan putih ini mengeluarkan biaya yang tidak sedikit hingga mencapai puluhan juta rupiah. Sangat disayangkan, padahal perawatan yang murah dan alami bebas dari segala efek samping bisa didapatkan dengan mudah dengan memanfaatkan bahan herbal seperti masker buah dan sayuran. Salah satu jenis sayuran yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan kulit cerah adalah menggunakan umbi kentang. Ingin tahu kebenarannya? simak video ini selengkapnya
Views: 482139 Media Portal Kesehatan
Inilah Masker Lemon Untuk Perawatan Mencerahkan Wajah Secara Alami
 
05:01
Inilah Masker Lemon Untuk Perawatan Mencerahkan Wajah Secara Alami
Views: 580 Rhiani chanel
INILAH!! Beberapa Tips Perawatan Wajah Pria Secara Alami Dan Mudah
 
04:16
Beberapa Tips Perawatan Wajah Pria Secara Alami Dan Mudah
Views: 329 Bella HD
WOW!! Inilah Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Secara Alami
 
11:27
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Secara Alami
Views: 96 Bella HD
TIPS Putihkan Wajah Secara Alami Dengan Masker Lidah Buaya
 
05:50
Perawatan rutin kecantikan serta perawatan kulit umumnya dilakukan oleh wanita sejak lama. Dan Salah satu bahan alami yang umum digunakan, namun ajaib untuk membuat kulit yang sehat dan cerah adalah lidah buaya atau Aloe Vera .
Views: 399 Pandrita
TIPS MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI | OLA TOBING
 
03:22
bahan-bahan yang dibutuhkan: 1. tepung beras 2. air hangat 3. wadah untuk hasil yang maksimal, kalian bisa gunain cara ini seminggu 2 kali. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative!
Views: 600597 Ola Tobing
Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Pada Pria Secara Alami - Youtube
 
06:20
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 5905 Pesona Kesehatan
TERNYATA!! Inilah Cara Merawat Wajah Agar Putih secara Alami dan Super Cepat
 
13:21
Cara Merawat Wajah Agar Putih secara Alami dan Super Cepat
Views: 130 Ewako List

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!