Home
Search results “tips perawatan wajah” for the 2017
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 449716 Dokter OS
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18349024 Mama Rezky
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 679658 michelle saragih lynch
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 604253 Herbal TV
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1942774 Dinda Shafay
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5568779 Kamu Harus Tahu
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 3011167 Jurus Kesehatan
12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh
 
07:06
Video ini berisi tentang 12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Kusam 1. Gunakan madu 2. Teratur mencuci wajah 3. Gunakan pelembab wajah 4. Banyak makan buah dan sayur – mayur 5. Hindari make up berlebihan 6. Teratur minum air putih 7. Perlakukan jerawat dengan lembut Cara Membuat Masker Wajah Agar Tidak Berjerawat Secara Alami 1. Menggunakan masker tomat pada kulit wajah 2. Menggunakan masker bengkoang 3. Masker air perasan jeruk nipis 4. Masker buah strawberry 5. Masker buah alpukat
Views: 67846 DUNIA WANITA
iLook - Tips Wajah Agar Lebih Bersinar Menggunakan Bahan Alami
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 59588 Net Lifestyle
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 510005 Stephanie Rose
[ Masker Tepung Beras ] Buat  Kulit Wajah Anda Cerah dan Putih - Tips kecantikan
 
02:43
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 219313 Sindy Utami
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 26642 DUNIA WANITA
RAHASIA WAJAH GLOWING, PUTIH DAN MULUS YANG WAJIB KAMU KETAHUI
 
01:48
Hai cek video ini CARA MEMBUAT WAJAH PUTIH GLOWING DALAM 1 MALAM SAJA check dis aout : https://youtu.be/z2axx9hqwFA Ada juga lhoo tips perawatan wajah glowing ala wanita korea: https://youtu.be/Gf1culdJ_wQ
Views: 567611 Baby Fa
Tips Memiliki GLOWING SKIN | Clarin Hayes
 
05:22
Bagi para cewe dan cowo, ini dia cara-cara mendapatkan kulit cerah bersinar! :D Jangan lupa buat like, share, dan subcribe :) https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 335346 Clarin Hayes
Tips perawatan wajah dari irish bella
 
01:13
#mhdtv #cintasuci CINTA SUCI SCTV: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOS6VcuI8Ik4CgiE5eUQQHODGHqO_mURy Kabar Irish Bella Hari ini: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOS6VcuI8Ik7fRFSFs2LR2v50viG1pB5E Irish Bella Update: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOS6VcuI8Ik76TVDstgGkBfLHq-ilcY-E Update populer Irish Bella: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOS6VcuI8Ik4-YtJSy6ilDKxmRxmbK1uc Update lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOS6VcuI8Ik7CKQC-9drP9dDBSAEjbk0Y
Views: 1599 MHD Tv
Tips Perawatan Wajah di Pagi Hari (BUKTIKAN)
 
04:26
Tips Perawatan Wajah di Pagi Hari
Views: 3229 Wahyuni Tri
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan
 
05:36
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan ini bisa menjadi cara tampil cantik di depan banyak pria agar menjadi wanita idaman. Anda bisa juga menggunakan sarana spiritual dari mbak Hidayah Info lebih lanjut klik disini : https://goo.gl/bSwmzm atau hubungi 085 866 866 669 Dan Kunjungi : ►Twitter : https://goo.gl/rAeHzn ►Fanspage : https://goo.gl/wmhcM9 ►Instagram Guru Hikmah : https://goo.gl/LmbPaQ ►Youtube Mbak Hidayah : https://goo.gl/kQ1WUG ►Instagram Mbak Hidayah : https://goo.gl/xNKmDu ►Website Mbak Hidayah : https://goo.gl/1jvePN
Views: 1331375 Guru Hikmah
Cara Memutihkan Kulit dengan Air Lemon | Tips Kecantikan
 
04:29
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lemon ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 46858 SKWAD Beauty
Tips Mengatasi Kulit Sensitif | Skincare 101
 
10:47
60% cewek percaya kalau punya kulit sensitif. Tapi, pada kenyataannya, kulit sensitif itu bukan medical term lho! Nah, mau tahu apa sih kulit sensitif sebenarnya? Langsung aja tonton video-nya. Artikel seputar kulit sensitif: Rekomendasi Sabun untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/07/10/rekomendasi-sabun-untuk-kulit-sensitif/ Steroid untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/05/04/steroid-untuk-menyembuhkan-kulit-sensitif/ Cleansing Oil untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/08/08/3-cleansing-oil-korea-untuk-kulit-sensitif/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 172603 FemaleDailyNetwork
5 Tips Cara Merawat Kulit Agar Tetap Putih Dan Bersih
 
02:59
Berikut ini 5 tips menjaga kulit anda tetap putih dan bersih. 1. Rajin membersihkan wajah Kunci dari kulit cerah adalah perawatan rutin dan menjaga kebersihan wajah. Sel kulit mati yang menumpuk pada wajah dapat menyebabkan kulit terlihat kusam. Lakukan peeling 2 – 3 kali dalam seminggu untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Gunakan pelembab Jangan lupa untuk menggunakan pelembab wajah, karena kulit yang lembab dan sehat mampu mencegah terbentuknya timbunan sel kulit mati. Selain itu, menggunakan pelembab wajah secara teratur juga dapat menghambat tanda – tanda penuaan pada kulit. 3. Jangan sering terpapar sinar matahari Paparan sinar matahari langsung dapat membahayakan kulit. Sinar ultraviolet dapat memicu terbentuknya melanin yang merupakan penyebab kulit menjadi gelap. Tidak hanya itu, sinar matahari diantara pukul 11 hingga pukul 2 siang juga dapat menimbulkan masalah kulit yang serius seperti kanker kulit. Selalu gunakan tabir surya atau sunblock ketika beraktifitas di luar ruangan. 4. Konsumsi air putih yang cukup Perlu anda ketahui bahwa air putih adalah salah satu faktor yang dapat merawat kecantikan kulit. Rajin meminum air putih 8 gelas sehari dapat membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh dan membuat kulit terlihat lebih sehat dan segar. 5. Istirahat cukup dan kurangi begadang Tubuh memerlukan sedikitnya 7 – 8 jam sehari untuk beristirahat dan mengembalikan fungsinya secara maksimal. Hindari tidur terlalu malam atau begadang karena dapat mengacaukan sistem dalam tubuh yang berakibat pada kulit kusam. Itulah 5 tips agar kulit wajah anda tetap cerah dan bersih.
Views: 3539 Screenshot TV
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 18658 Nuha Channel
iLook - Tips Merawat Wajah Berminyak Dengan Bahan Alami
 
01:44
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 19469 Net Lifestyle
iLook : Tips Cantik  Perawatan Wajah di Rumah
 
02:34
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 44334 Net Lifestyle
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 4759675 Vanessa Sevilla
KOG TUA BANGET SIH ?? | 8 Tips Terlihat Lebih Muda Dari Usia Kamu !
 
03:57
Kelihatan lebih muda adalah keinginan setiap orang. Bukan hanya cewek, tetapi cowok pun ingin terlihat lebih muda ! Karena itu banyak produk perawatan kulit atau wajah yang menawarkan manfaat ini. Tapi bagaimana jika ada cara alami untuk terlihat lebih muda ?? Video ini akan membahas 8 tips yang bakal membuat kamu terlihat lebih muda !! Semoga video ini bermanfaat. Enjoy and Keep Moving Forward ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Views: 95569 Kevin Sinarli
KETAHUILAH!! 6 Tips Perawatan Wajah Pagi Hari Agar Tampil Cantik Sepanjang Hari
 
03:46
Tips Perawatan Wajah Pagi Hari Agar Tampil Cantik Sepanjang Hari
Views: 160 Juragan Mantan
5 Tips mengatasi kulit wajah sensitif
 
01:50
Cara cara mengatasi kulit wajah yang sensitif. 1. Hati hati dalam pemakaian makeup 2. Hindari paparan sinar matahari langsung 3. Hati hati memilih produk perawatan kulit 4. Memakai sunblock 5.Hati hati membersihkan kulit wajah. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 31122 TipsCantik
Tips Mengatasi Kulit Kusam dan Flek Hitam| Skincare 101
 
13:47
Apa aja sih penyebab kulit kusam dan flek hitam? Yuk simak tips dari Affi Assegaf untuk cara mengatasinya. Thank you H2 Health and Happiness for partnering with us! Get H2 Whitening, H2 Fair Skin, H2 Suncare at www.kalbestore.com/h2.html Gunakan kode FEMALEDAILY untuk dapatkan 15% OFF untuk semua produk yang ada di video ini ya (Berlaku hingga 30 November 2017) Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 320321 FemaleDailyNetwork
Cara Merawat Wajah Ketika Olahraga Agar Tidak Berjerawat | Skincare Tips
 
06:35
Guys, keringat ternyata bisa menutup pori-pori dan menyebabkan jerawat loh! Gimana caranya merawat wajah ketika lagi rajin berolahraga? Ikuti tips-tips nya dari Kak Syafa https://www.instagram.com/syafaatisuryo/ ya! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 3660 SKWAD Beauty
Tips perawatan wajah sesuai dengan usia
 
05:59
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Views: 79 Malika jhe
Tips Perawatan Kecantikan Wajah Sebelum Tidur DR OZ Indonesia
 
06:54
Rekomendasi Masker Wajah Alami https://maskerwajahweb.wordpress.com/ TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO - Dr OZ INDONESIA Rekomendasi Masker Wajah Alami Terpercaya -----------------------Elevenia--------------------------------------------- http://www.elevenia.co.id/prd-hilangkan-jerawat-bekas-jerawat-dengan-masker-greenmask-spir-17984962 http://www.elevenia.co.id/prd-masker-wajah-alami-greenmask-spirulina-penuh-gizi-17985099 --------------------Tokopedia------------------------------------------- https://www.tokopedia.com/ramea/hilangkan-jerawat-bekas-jerawat-dengan-masker-greenmask-spirulina https://www.tokopedia.com/ramea/masker-jerawat-alami-greenmask https://www.tokopedia.com/ramea/cara-ampuh-hilangkan-jerawat-dengan-greenmask-spirulina Cantik Alami Jerawat Kesehatan Kulit Kulit Kering Kulit Kusam Kulit Putih Lulur Alami Masalah Jerawat Masker Alami Masker Wajah
Views: 3241 Masker Wajah
TIPS PERAWATAN WAJAH UNTUK COWOK KERE (cuma 20K aja) #MenSkincare
 
05:57
Berikut adalah video tips untuk cowok yang mau perawatan dengan dana pas2an :D Item yang di pakai : - Norit ( Active Carbon ) - Naturgo mask - Pelembab ( Optional ) kalo kalian suka videonya jangan lupa Like, comment dan Sub Chanel aku biar aku semangat buat Video lagi.. Follow IG aku : Fadiladinn untuk yang dah nonton video aku KHAMSAMIDAHHHH SARANGEYOOOO :)
Views: 1651 Fadil's Channel
8 Tips perawatan wajah alami agar kulit sehat dan cantik
 
05:55
8 Tips perawatan wajah alami agar kulit sehat dan cantik
Views: 146 Aryani syam
MENAKJUBKAN!! 10 Tips Perawatan Wajah Alami Agar Kulit Sehat Dan Cantik
 
04:47
Tips perawatan wajah alami agar kulit sehat dan cantik
Views: 29 Mantasia Tips
TIPS MERAWAT KECANTIKAN WAJAH DAN TUBUH SECARA ALAMI
 
05:53
Video ini berisi informasi tentang 7 Tips Merawat Kecantikan Wajah dan Tubuh Secara Alami
Views: 3216 DUNIA WANITA
Ingin Memiliki Wajah Indah dan Mulus? Ikuti 5 Tips Perawatan Wajah Ini
 
05:47
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 348 999 Channel
Dr Oz Indonesia-Tips Untuk Kulit Berminyak
 
08:27
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017
Views: 159353 Sehat Itu Indah
5 Tips Mengatasi Wajah Kemerah-merahan Secara Alami
 
05:36
Video ini berisi tentang 5 Tips Mengatasi Wajah Kemerahan-Merahan Secara Alami 1. Masker Mentimun 2. Masker Tomat 3. Bedak Caladine 4. Batu Es 5. Teh Hijau Itulah cara mengatasi kemerah-merahan pada wajah secara , semoga bermanfaat Jangan lupa klik subscribe dan share
Views: 32845 DUNIA WANITA
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 384136 Go Dok Indonesia
[DIY] Masker Putih Telur | EGG MASK
 
05:45
# Previous Videos : - (Part 1) Get Ready With Me : https://www.youtube.com/watch?v=brve2... - (Part 2) What's In My Bag 2017 : https://www.youtube.com/watch?v=OGTSQ... - (Part 3) Michelle Kelley Bag : https://www.youtube.com/watch?v=NKyYzxpDKqo # Find me : - Blog : http://alittlesista.blogspot.co.id/ - Instagram : https://www.instagram.com/distyoktavia/ - Twitter : https://twitter.com/distyoktavia # Camera : iphone 5s (Front Cam) # Tripod : Gorilla Pod # Vid Editor : Splice
Views: 535176 Disty Oktavia
Tips Merawat KULIT BERMINYAK
 
01:28
Tips Merawat KULIT BERMINYAK 1. Membersihkan wajah dengan rutin 2. Hindari pemakaian makeup tebal 3. Teliti memilih produk kecantikan 4. Hindari makanan yang berlemak dan berminyak 5. Konsumsi makanan sehat dan air putih Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 12353 TipsCantik
Tips Perawatan Wajah Menggunakan masker Kulit Pisang
 
07:24
Tips Perawatan Wajah Menggunakan masker Kulit Pisang
Views: 323 Tri Wahyuni
Tips Merawat Wajah Agar Tampak Putih Merona dan Sehat Secara Alami
 
05:50
Kebersihan dan keputihan Wajah ada hal yang paling utama dalam membentuk percaya diri kita di hadapan publik atau berinterksi dengan orang lain. Sebab itu merawat wajah adalah suatu kewajiban untuk mendapatkan wajah yang bersih dan sehat.. Video ini berisi tips untuk merawat wajah agar tampak putih dan sehat.. ========================================================= Jangan Lupa Subscribe Untuk Mendapatkan Video Terbaru Lainnya Gratis..... Langganan Gratis Selamanyaa....
KETAHUILAH!! Tips Cara Merawat wajah Agar Putih Dan Bersih
 
03:46
Tips Cara Merawat wajah Agar Putih Dan Bersih
Views: 92 Bella HD
Tips WAJAH GLOWING ALAMI Dengan 3 MASKER INI | Tips Memutihkan Wajah
 
03:22
Akan lebih aman jika kamu memakai bahan-bahan alami untuk menjadikan wajah glowing, salah satu contohnya kamu bisa membuat masker dari bahan alami yang mudah kamu temukan. Tidak perlu repot memikirkan masker apa yang cocok untuk kamu pakai, karena 3 bahan ini bisa kamu gunakan sebagai masker untuk membuat wajah lebih glowing.
Views: 20313 Nyata Tube
Ketahuilah Tips Perawatan Wajah untuk Usia Remaja yang Benar dan Aman
 
03:56
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos Seperti yang kita ketahui, wajah merupakan salah satu bagian penting dalam diri manusia. Pada saat seseorang menginjak usia remaja atau ketika pubertas, kondisi kulit wajah akan mengalami perubahan hormon. Perubahan ini bisa saja semakin baik atau justru dapat memperparah kondisi wajah, seperti kulit menjadi lebih berminyak ataupun kering. Kulit wajah yang berminyak merupakan suatu kondisi dimana kelenjar minyak pada seseorang mengeluarkan minyak yang berlebih. Akibatnya kulit akan mengkilap dan biasanya kondisi wajah ini sangat rentan sekali terhadap jerawat.
Views: 752 Sejuta Info
Tips Cara Merawat Wajah Berminyak dan Kusam Secara Alami !!
 
01:38
tips cara merawat wajah berminyak dan kusam secra alami ;*
Views: 309 Iyanna
Tips Agar Selalu Awet Muda Gunakan Ramuan Ini
 
04:39
Tips Agar Selalu Awet Muda Gunakan Ramuan Ini Tips Agar Selalu Awet Muda Gunakan Ramuan Ini Bahan 200 gram Kentang 200 gram Wortel 200 gram Mentimun 200 gram Apel 1 sendok Makan Madu Caranya Kentang dikupas kulitnya, demikian juga apel, wortel dan mentimun, bersihkan lalu dipotong-potong dan di juice hingga lumat. Masukkan madu 1 sendok makan dan aduk rata, siap diminum untuk kesehatan anda. Minuman ini berkhasiat menghilangkan rasa nyeri pada tulang, menurunkan tekanan darah dan sebagai peluruh kencing.
Views: 155993 Rahman Mamank

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!