Home
Search results “flek hitam” for the Октябрь 2018
2 Bahan Saja hilangkan flek hitam permanen !! Cara sederhana menghilangkan Flek hitam
 
03:36
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 2 Bahan Saja hilangkan flek hitam permanen !! Cara sederhana menghilangkan Flek hitam Secara Permanen Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 1620842 Racikan Cantik
Obat ini Ampuh Banget Hilangkan Flek Hitam di Wajah Kamu
 
04:05
flek hitam merupakan kondisi kulit kulit yang ditandai lebih gelap di bandingkan kulit lainnya. Flek hitam walaupun tidak menyebabkan rasa sakit tapi membuat penampilan seseorang terganggu. flek hitam biasanya dikarenakan peningkatan melanin pada kulit karena paparan sinar matahari atau sinar ultraviolet, selain itu juga bisa disebabkan oleh penggunaan obat hormon dan kosmetik dengan kandungan tertentu. untuk mengobati flek hitam bisa menggunakan krim pemutih seperti hydroquinon. sampai saat ini, pengobatan paling ampuh secara topikal menggunakan hydroquinon. beberapa merk obat flek hitam yang mengandung hydroquinon adalah vitaquin, melanox, refaquin dll. pengobatan flek hitam ini dilakukan malam hari, dioleskan sebelum tidur dan setelah wajah diberishkan. obat ampuh untuk hilangkan flek hitam
Views: 235906 Mr Sehat
FLEK HITAM HILANG KURANG DARI SEMINGGU 😱 | WAJIB NONTON !! Rohmayanti
 
06:17
Hallo semuanya Divideo kali ini aku akan berbagi tips lagi ke kalian, dan tips ini bener bener ampuh. Mantul banget deh pokoknya harus cobain. Happy watching ❤❤❤❤ Ini tonernya kalian bisa pake toner cuka apapun asalkan yg benar benar alamai. cara pakai : 1. semprotkan toner pada kapas 2. lalu aplikasiakan di wajah ( terutama di wajah yg memiliki flek hitam ) Lets be friend Ig @anty.r Fb anty
Views: 259596 Rohmayanti
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% Ampuh
 
04:57
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% ampuh cara nya cukup mudah kalian hanya perlu mencampur kan vitamin E dan fair and lovely lakuin ini seminggu 3 kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal jangan lupa like dan subscribe yaa ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com cara menghilangkan flek hitam dengan cepat, menghilangkan flek hitam, menghilangkan noda hitam, mesothelioma, kecantikan, cara, cantik alami, medis indonesia, baby oil, mudah, secara alami, cepat, dengan, hitam, bintik, flek, menghilangkan, baby oil untuk wajah, cara menghilangkan bintik hitam di wajah menggunakan baby oil, flek hitam, cara menghilangkan noda hitam di wajah, cara menghilangkan flek hitam, fair and lovely
Views: 286817 Andri Firgiawan
Dengan Menggunakan Kentang, ''Flek Hitam'' Hilang Wajah Kamu Jadi Bersih, Simak CaraNya!!
 
04:15
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 26124 La Tahzan
FLEK HITAM KARENA USIA? SEGERA OBATI DENGAN RESEP INI || SEHAT TUBE
 
04:08
Menghilangkan flek hitam secara alami.... Sumber thumbnail: http://www.erabaru.net/wp-content/uploads/2017/09/penyebab-flek-hitam-700x366.gif ==================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 4811 SEHAT TUBE
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
05:36
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma mengunakan bahan yang alami namun ampuhhh jangan lupa like dan subscribe yaa... ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email : andrifirgi1996@gmail.com cara alami menghilangkan flek, flek hitam, cara menghilangkan flek hitam, cara menghilangkan flek hitam secara alami dalam waktu singkat, cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat, #caraampuhmenghilangkanflekhitam, #carapalingampuhmenghilangkanflekhitam, #caracepatmenghilangkanflekhitam, #caramenghilangkanmatapanda, #caramenghilangkanjerawat, #caramenghilangkanflekhitamdengankentang, #caramencerahkanwajahdengankentang, #caramenghilangkanflekhitamdenganbahanalami, #caramenghilangkanflekhitamdengancepat, #caramenghilangkanbintikhitamdiwajah, #caramenghilangkanflekdiwajah
Views: 77735 Andri Firgiawan
Cara alami menghilangkan flek hitam (kokoloteun)  di wajah yang membandel dengan cepat
 
02:41
masker wajah dengan bahan utama peterseli ini sangat bagus untuk menghilangkan flek-flek hitam atau kokoloteun yang membandel di wajah anda. Selain itu manfaat lain dari penggunaan masker peterseli ini adalah dapat menghilangkan atau mengobati jerawat, membuat kulit wajah anda lebih cerah dan glowing. Bahan: 5 tangkai peterseli 3 potong mentimun 10 tetes jus lemon 1 sendok makan minyak zaitun Hancurkan semua bahan secara menyeluruh menjadi bubur #flekhitam, #kokoloteun
Views: 2244 Edie.Oktabirawa
Kinclong tanpa flek hitam - cara sederhana menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
 
02:26
Kinclong tanpa flek hitam - cara sederhana menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat flek-flek hitam dan bekas jerawat kadang mengganggu penampilan anda. dan kadang sulit di dihilangkan karena membandel. flek hitam bisa juga karena bekas cacar, ngilangin flek hitam dan bekas jerawat sebenarnya banyak cara sederhana dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti baking soda, pasta gigi, gel lidah buaya ataupun kunyit. di video kali ini saya akan berbagi dengan anda, bagaimana menghilangkan atau mengobati flek hitam dan bekas jerawat dengan bahan alami. agar wajah anda kembali kinclong https://youtu.be/bEkwhgNfnEA #flekhitam
Views: 2760 Edie.Oktabirawa
SCRUB TOMAT MENGHILANGKAN JERAWAT, FLEK HITAM DAN MEMBUAT WAJAH GLOWING
 
03:49
SCRUB TOMAT MENGHILANGKAN JERAWAT, FLEK HITAM DAN MEMBUAT WAJAH GLOWING !! "Video Khasiat" adalah channel Youtube yang berisi berbagai informasi unik dan menarik serta menyajikan info tentang macam-macam khasiat manfaat atau kegunaan dari apapun yang bisa kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari dan dalam dunia kesehatan. Untuk mendapatkan update informasi video menarik lainnya silahkan kunjungi dan subscribe channel kami di : https://www.youtube.com/channel/UCoxIIuaGEUk81AcC1AfDuHA
Views: 429 Video Khasiat
Rahasia Wajah Cerah Kenyal Glowing Bebas Flek Hitam Watermelon Glow Mask Lacoco Nasa 081224043169
 
01:04
Jual Produk Lacoco Watermelon Glow Mask,Jual Pemutih Wajah Herbal,Jual Cream Jerawat,Jual Pencerah Wajah Herbal,Rahasia Wajah Glowing,Wajah Kenyal Awet Muda,Jual Produk Lacoco Nasa Jawa Tengah,Jual Produk Kecantikan Herbal,Jual Lacoco Nasa Sumatera,Lacoco Nasa Mura bungo,Lacoco Nasa Tegal,Lacoco Nasa Adiwerna,Lacoco Nasa Slawi,Lacoco Nasa Jakarta,Lacoco Nasa Bandung,Lacoco Nasa Balikpapan,Lacoco Nasa Denpasar,Lacoco Nasa Bali,Lacoco Nasa Jambi Lacoco Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask. Sleeping mask yaitu masker yang digunakan semalaman saat tidur yang bermanfaat untuk melembabkan dan melindungi wajah selama tidur dan menjadikan wajah lebih bercahaya dan lebih cerah saat pagi hari. Lacoco Watermelon Glow Mask merupakan perawatan paling tepat untuk mendapat hasil terbaik dalam semalam. Kandungan Lacoco Watermelon Glow Mask adalah semangka dan pisang. Semangka memiliki kadar air yang sangat tinggi yang bermanfaat untuk member kelembaban optimal pada wajah. Semangka juga kaya akan vitamin yang memiliki manfaat antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus dan keriput. 🍉Manfaat Lacoco Watermelon Glow Mask Berikut manfaat Lacoco Watermelon Glow Mask NASA : 🍉▪Dapat meningkatkan elastisitas kulit 🍉▪Mampu mencerahkan kulit secara maksimal 🍉▪Meningkatkan kelembaban kulit 🍉▪Membantu memudarkan bekas jerawat 🍉▪Melawan tanda-tanda penuaan pada wajah 🌺Cara Pakai Watermelon Glow Mask Gunakan Lacoco Watermelon Glow Mask setelah rangkaian perawatan wajah lainnya, ratakan pada wajah dan leher. Biarkan selama semalam (gunakan untuk tidur) kemudian bilas dengan air bersih pada pagi harinya. Wujudkan impian untuk memiliki kulit cerah, kenyal, sehat dan tampak lebih muda dengan Lacoco Watermelon Glow Mask. 🍉 Info Konsultasi Gratis / Order Produk Hub 081224043169 / 085642890557 #lacocowatermelon #produkkecantikan #rahasiawanitacantik #solusiwajahcerah #jualproduklacoconasa #bebasjerawat #ranggaonlineshop #wajahkinclong
Views: 492 ganda himawan
CARA AMPUH MENGHILANGKAN FLEK HITAM (BINTIK HITAM BEKAS JERAWAT)DALAM SEMINGGU
 
05:30
Hallo guys welcome back my youtube chanel udah lama banget rasanya aku gak upload video dan video aku kali ini aku mau share pengalaman pribadi aku ya semoga bermanfaat 😊 Ini aku kasih detail produk yg aku pakai : 1.Fleksol 2.Toner theraskin 3.Nightcream spc 0,1 Find me on ig 👉 @kkiaaa_95 https://instagram.com/kkiaaa_95?utm_source=ig_profile_share&igshid=1b55om8xlkmjf #fleksol#fleksoltheraskin#theraskin#caraampuhhilangkanflek#
Views: 3897 Clara Dwi Sinta
FLEK HITAM DI WAJAH BISA HILANG PAKAI MASKER INI (Bintik Hitam Langsung Habis)
 
03:28
Kopi terkenal karena kasiatnya yang bisa meringankan rasa kantuk, tidak heran mengapa banyak orang menyukainya, selain itu kopi juga memiliki cita rasa pahit dan harum yang khas. Kandungan kafein yang terdapat di dalam kopi selain berfungsi untuk meringankan rasa kantuk juga sangat baik untuk meredakan sakit kepala (pusing). Anda akan merasa rileks ketika menghirup harum kopi yang khas dan sakit kepala akan berangsur-angsur mereda ketika Anda mengkonsumsi secangkir kopi. Jadi ketika Anda mengalami sakit kepala Anda tidak perlu buru-buru minum obat. Selain bermanfaat untuk kesehatan, kopi juga bisa dimanfaatkan sebagai bahan alami kecantikan dengan mengolahnya sedemikian rupa hingga menjadi lulur atau masker wajah dari bahan dasar kopi., Kopi sangat berkasiat untuk menghilangkan flek hitam pada wajah dan tubuh. Anda yang memiliki masalah flek hitam pada wajah, bisa meracik masker alami dari kopi dengan menambahkan sedikit baby oil. Sedangkan untuk Anda yang memiliki masalah flek hitam pada tubuh, Anda bisa mencampurkan bubuk kopi asli dengan minyak zaitun lantas mengoleskan dan menggosoknya perlahan-lahan pada bagian tubuh yang terdapat flek hitam atau Anda bisa mencari lulur yang sudah tersedia secara kemasan dan dijual di pasaran, Anda tinggal memilih merk lulur mana sesuai selera dengan menambahkan minyak zaitun sebelum memakai lulur kopi tersebut . Harum khas kopi juga bisa menyamarkan bau badan, jadi untuk Anda yang memiliki masalah bau badan bisa memakai kopi sebagai bahan alami alternatif. Jangan kemana-mana dan tetap stay di channel aku guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette
Views: 530 Jeni Palette
Jafra Mengatasi Flek hitam
 
00:53
Penyebab terjadinya flek hitam diantaranya :  1.     Sinar Matahari Paparan sinar matahari yang berlebihan akan mendorong kulit untuk memproduksi lebih banyak melanin. Hal itu dilakukan untuk melindungi kulit dari sinar UV. Kondisi itulah yang kemudian membuat flek hitam atau cokelat muncul di wajah.  2.      Ketidaseimbangan hormone Biasanya saat hamil, wanita mempunyai keluhan seputar kulitnya. Mereka mengatakan munculnya flek hitam diibagian wajah. Ya, itu semua dikarenakan hormone yang tidak seimbang.  Flek hitam juga dikeluhkan oleh pengguna KB hormonal seperti Pil, suntik dll.  3.      Bertambahnya Usia Semakin bberrtambahnya uusia, flek hitam akan bermunculan. Ketika usia bertambah, kulit tidak bisa memproduksi sel-sel kulit baru seperti ketika kita masih muda.    4.      Penggunaan Kosmetik Berbahaya Kosmetik yan mengandung zat berbahaya seperti hydroquinone dan mercury dapat menyebabkan kerusakan pada lapisan dermis kulit. Kerusakan tersebut memicu timbulnya flek hitam. flek hitam adalah salah satu cirri bbahwa kulit kita telah mengalami kerusakan yang parah. Bagaimana mencegah flek hitam ?  Bagaimanapun juga flek hitam dapat diantisipasi dengan menggunakan tabir surya yang memiliki SPF . Pada orang-orang berkulit cerah, hal ini semakin penting untuk menghindari radiasi UV yang berisiko memicu penyakit kanker kulit. Beberapa orang yang memiliki flek hitam memiliki pilihan untuk menjalani terapi laser sebagai upaya menghilangkan bintik-bintik tersebut. Selain terapi laser, Trik lainnya adalah dengan menggunakan topi lebar dan pakaian nyaman yang dapat melindungi tubuh dari sinar matahari. Perhatikan jam-jam saat matahari sedang bersinar dengan teriknya. Biasanya terjadi pada pukul 10.00 hingga pukul 14.00. Ada baiknya Anda tidak terlalu lama berada di luar ruangan pada waktu-waktu di atas. Untuk menyamarkan flek hitam, dapat diatasi dengan skincare yang mempunyai komposisi terbaik yaitu REDICOVER ALPHA dari Jafra Cosmetic. Rediscover Alpha adalah produk Besteler dari Jafra yang dikhususkan untuk mengatasi masalah flek hitam. ini merupakan serum yang disukai seluruh masyarakat Dunia terlebih di Indonesia.  Info dan pemesanan Chat aku ya Wa : 081511849813
Views: 373 JAFRA TAIWAN
Tips Alami Menghilangkan ''Flek Hitam'' di Wajah dengan Menggunakan Bahan yang Ada di Dapur!!
 
04:17
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Views: 78 Sekedar Info
Canggih! Gunakan Laser Kromosom, Inilah Cara Hilangkan Flek Hitam  - LIP 21/10
 
02:24
Tanggal Tayang: 21/10/18 Subscribe News MNCTV Youtube Channel http://bit.ly/1DrYqOs Check Our Official Website http://news.mnctv.com/ http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/
Views: 1018 NEWS MNCTV
Ampuh Menghilangkan ''Flek Hitam'' di Wajah Secara Cepat Dengan Menggunakan Bawang Merah!!
 
04:10
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Views: 3117 Sekedar Info
Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Cepat dan Alami 100% Ampuh
 
04:03
#CaraMenghilangkanFlekHitam #FlekHitam #MenghilangkanFlekHitam Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Cepat dan Alami 100% Ampuh. Dalam video kali ini kami akan berbagi informasi mengenai tips kecantikan tentang Bagaimana Cara Cepat menghilangkan flek hitam secara alami. Cara hilangkan flek hitam secara cepat. Cara alami hilangkan flek hitam dalam 1 hari. TONTON VIDEONYA Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Cepat dan Alami 100% Ampuh:https://youtu.be/qRuuDVPj_oY Kunjungi kami di : http://www.infosehatanda.com/ Silahkan Subscribe Channel Kami : https://www.youtube.com/c/InfoSehatAnda Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSehatAnda/ Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112666079854052 Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Penelusuran yang terkait dengan Cara Cepat Menghilangkan Flek Hitam Secara cara menghilangkan flek hitam di wajah yang membandel, cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami, cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan madu, cara menghilangkan flek hitam secara alami dalam waktu singkat, cara alami menghilangkan flek hitam di pipi, cara menghilangkan flek hitam di wajah yang membandel dengan madu, cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan tradisional, cara menghilangkan flek hitam dalam 1 jam, #CaraMenghilangkanFlekHitam #FlekHitam #MenghilangkanFlekHitam TONTON LAGI VIDEONYA Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Cepat dan Alami 100% Ampuh;https://youtu.be/qRuuDVPj_oY
Views: 4784 Info Sehat
Cara Menghilangkan Flek Akibat KB
 
02:49
Cara Menghilangkan Flek Akibat KB #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Bagaimana Cara Menghilangkan Flek Akibat KB? Flek hitam yang ditimbulkan oleh KB suntik bisa bertahan berminggu-minggu dan ini tentu sangat mengganggu penampilan wajah seseorang. Jika anda merupakan salah satu pemakai KB suntik atau akan menggunakan KB suntik, persiapkan juga kemungkinan akan hadirnya flek-flek hitam pengganggu kecantikan wajah anda. Melalui video ini, kami akan membagikan Cara Menghilangkan Flek Akibat KB suntik, baik secara kimiawi maupun secara alami. Tips Kecantikan Yang Paling Banyak Di Cari Di Channel Kami: Daftar Pemutih Berbahaya Menurut BPOM LINK: https://www.youtube.com/watch?v=EOXoWarS7Wk&t=19s Cara Ampuh Mengatasi Komedo Dengan Pasta Gigi LINK: https://www.youtube.com/watch?v=R0oRwvpeYFk Memilih Cream Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=HLMxuSKn8wg Ciri Kanker Rahim Stadium Awal LINK : https://www.youtube.com/watch?v=lVJn9-u7-x0 Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Nipis LINK: https://www.youtube.com/watch?v=DHIdGBYod4w Cara Merawat Kulit Wajah Yang Sensitif dan Berjerawat LINK: https://www.youtube.com/watch?v=NbTbhYzKGYY Cara Merawat Kulit Wajah Kering dan Kusan Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=bl6twKPuZDE Cream Pemutih Wajah Yang Aman Untuk Bumil dan Busui LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Y8NY2u-7ASc Cara Pemakaian Cream Malam Yang Benar LINK: https://www.youtube.com/watch?v=lOu1naOu8Gc Menurunkan Berat Badan Dengan Puasa Nabi Daud LINK: https://www.youtube.com/watch?v=ksdjql4m1v4&t=129s Tips Cara Merawat Wajah Berminyak dan Kusam Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=GLiAFzUPa_w Cara Menghilangkan Flek Hitam Ketika Hamil Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=i-TH2wr5lR8 Cara Pemakaian Sunblok Yang Benar Agar Kulit Tidak Menghitam LINK: https://www.youtube.com/watch?v=2FhB16v9AVg Tips Diet Air Putih Untuk Menurunkan Berat Badan LINK: https://www.youtube.com/watch?v=mElhfyHe_Fk Cara Merawat Kulit Berminyak Berjerawat Dan Komedo LINK: https://www.youtube.com/watch?v=1A8NwOykT7s Manfaat Kolagen Untuk Kulit Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=-JvgxStK_b0 Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=kQiiYsWET_A Cara Memakai Makeup Yang Benar Dan Tahan Lama LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Qi18ZgIkZDs Paket Theraskin Kulit Sensitif Flek LINK: https://www.youtube.com/watch?v=0mpEb-lXE8w FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 0878 8858 3138 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 1388 Cara Memutihkan Wajah
KETAHUILAH!! Inilah12 Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Secara Mudah dan Alami
 
16:53
Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Secara Mudah dan Alami
Views: 210 Juragan Mantan
“Flek Hitam” Bisa Dihilangkan Cuma Dengan “Menggunakan Kentang” Lo! Wajah Kamu Jadi Bersih!
 
04:06
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 1915 Malika
Flek Hitam Membandel di Wajah? Coba Oleskan Campuran Kentang Rebus dengan “Buah Satu Ini”!
 
04:07
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 5789 Info Sehat
Simaklah!! Inilah Dia 4 Cream Tull Jye Penghilang Flek Hitam yang Paling Ampuh
 
05:54
Simaklah!! Inilah Dia 4 Cream Tull Jye Penghilang Flek Hitam yang Paling Ampuh
Views: 3333 Dunia Peristiwa
Flek Hitam dan Bekas Jerawat Merajalela? ''Basmii Dengan Kunyit'' Dicampur Bahan Makanan Ini!!
 
04:23
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 645 Malika
Krim Inez Penghilang Flek Hitam WhatsApp 0852 9859 0884
 
02:10
[ABOUT TRULUM, by TRULUMASIA.COM] Kulit adalah perisai terluar jaringan tubuh yang membutuhkan perhatian khusus, baik kelembabannya, kelembutan, elastisitas otot-ototnya dan teksturnya. Kulit wajah menjadi BAROMETER TINGKAT KESEHATAN internal organ tubuh, karena secara tidak langsung, beberapa penyakit akan terlihat jelas dari penampilan kulit wajah seseorang. Seperti pepatah mengatakan Apa yang tampak diluar adalah Cerminan apa yang nampak didalam. Kulit, sebagaimana organ tubuh yang lainnya juga membutuhkan asupan nutrisi yang baik dan seimbang supaya kulit bisa berfungsi dengan baik dan selalu menampakkan kelenturan dan kesegarannya. Menjaga kesehatan kulit sama pentingnya dengan menjaga internal organ lainnya, karena semua sistem-sistem dalam tubuh saling berkaitan dan dihubungkan oleh jaringan dan saraf-saraf tertentu. Memperkenalkan... Air Awet Muda, Anti Aging Water TRULUM - ALL IN ONE AMPULE - Skincare yang sangat booming di USA, Jepang, Korea dan Eropa. TRULUM Ampule in One ini adalah 1 produk dengan 5 manfaat (Day Cream, Eye Cream, Toner, Bright Serum, Eye Cream dan Night Cream). TRULUM merupakan kombinasi 150 bahan herbal alami dan teknologi mutakhir, bereaksi cepat sekaligus bertahan lama. TRULUM ini telah mendapat rekomendasi Dokter2 kecantikan di USA sebagai satu satunya generasi produk SkinCare yang bisa memperbaiki DNA kulit. TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti : 1. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang 2. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika 3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis 4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal. 5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! Treatment dengan TRULUM Hanya 1 menit 3x sehari dengan manfaat DRAMATIS : - Menyehatkan dan mencerahkan kulit secara alami - Membantu mengecilkan pori-pori - Sangat membantu mengurangi kerutan, garis-garis wajah akibat penuaan - Membantu mengurangi kerutan secara alami dan bertahap - Mengembalikan kemampuan kulit untuk memproduksi kolagen - Mengembalikan kekenyalan yang alami di kulit Serta memberikan efek mempermuda yang alami - Membantu mengurangi efek samping dari pemakaian kosmetik sehari-hari - Bisa langsung diaplikasikan di wajah tanpa harus membersihkan make up - Bisa diaplikasikan untuk wanita maupun pria. Sudahkah Anda mencobanya? CARA PAKAI TRULUM ISNTANT GLOWING 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (jangan pakai susu pembersih) dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Catatan : Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil trulum Anda. Sekarang waktu benar-benar berpihak kepada Anda, karena anti penuaan dapat Anda lakukan dengan segera. TRULUM, Produk perawatan kulit yang diproduksi oleh pabrik Skin Care terbaik dan paling dipercaya di Amerika, Synergy Worldwide menjadikan TRULUM ini begitu FENOMENAL. Memiliki kulit kencang, bebas kerut, elastis dan bercahaya bagaikan artis hollywood adalah dambaan setiap orang. Sudahkah Anda mencobanya? Untuk informasi order produk maupun kemitraan (daftar distributor), silahkan kunjungi website Kami di www.TRULUMASIA.com atau Kontak Kami via WhatsApp 0852-9859-0884
Views: 546 Rima Cantika
Penting Banget! Inilah Yang Harus Kamu Lakukan Untuk Menghilangkan Flek HItam !
 
05:10
Bintik-bintik hitam atau flek bikin kamu jadi gak percaya diri ? Sudah lakukan berbagai cara tapi ga hilang juga ? Nah Beauty, mungkin kamu harus lakukan hal-hal ini supaya flek-flek hitam pada wajah kamu hilang. Apa saja cara nya ? Yuk simak videonya! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 12733 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung
 
03:46
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Flek hitam merupakan akibat dari adanya produksi melanin yang berlebihan di area kulit yang mengkibatkan bercak hitam muncul secara tidak teratur di wajah Anda. Tak jarang flek hitam muncul pada area tertentu, misalnya saja hidung. Flek hitam ini tidak dapat hilang hanya dengan mencucinya saja dan membuat kita terganggu. Lantas bagaimana Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung? Segala macam cara pasti sudah dilakukan untuk meghilangkan flek hitam yang muncul di wajah, baik itu dengan obat atau kosmetik. Banyak sekali cara menghilangkan flek hitam di hidung, tapi berbagai cara tersebut belum tentu bisa mengatasi flek hitam di hidung. Menyembunyikan flek hitam di hidung dengan kosmetik pun bukan menjadi cara yang efektif karena flek hitam akan tetap nampak. Berikut ini kami sajikan video Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung, semoga bermanfaat. Tips Kecantikan Yang Paling Banyak Di Cari Di Channel Kami: Daftar Pemutih Berbahaya Menurut BPOM LINK: https://www.youtube.com/watch?v=EOXoWarS7Wk&t=19s Cara Ampuh Mengatasi Komedo Dengan Pasta Gigi LINK: https://www.youtube.com/watch?v=R0oRwvpeYFk Memilih Cream Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=HLMxuSKn8wg Ciri Kanker Rahim Stadium Awal LINK : https://www.youtube.com/watch?v=lVJn9-u7-x0 Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Nipis LINK: https://www.youtube.com/watch?v=DHIdGBYod4w Cara Merawat Kulit Wajah Yang Sensitif dan Berjerawat LINK: https://www.youtube.com/watch?v=NbTbhYzKGYY Cara Merawat Kulit Wajah Kering dan Kusan Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=bl6twKPuZDE Cream Pemutih Wajah Yang Aman Untuk Bumil dan Busui LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Y8NY2u-7ASc Cara Pemakaian Cream Malam Yang Benar LINK: https://www.youtube.com/watch?v=lOu1naOu8Gc Menurunkan Berat Badan Dengan Puasa Nabi Daud LINK: https://www.youtube.com/watch?v=ksdjql4m1v4&t=129s Tips Cara Merawat Wajah Berminyak dan Kusam Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=GLiAFzUPa_w Cara Menghilangkan Flek Hitam Ketika Hamil Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=i-TH2wr5lR8 Cara Pemakaian Sunblok Yang Benar Agar Kulit Tidak Menghitam LINK: https://www.youtube.com/watch?v=2FhB16v9AVg Tips Diet Air Putih Untuk Menurunkan Berat Badan LINK: https://www.youtube.com/watch?v=mElhfyHe_Fk Cara Merawat Kulit Berminyak Berjerawat Dan Komedo LINK: https://www.youtube.com/watch?v=1A8NwOykT7s Manfaat Kolagen Untuk Kulit Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=-JvgxStK_b0 Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=kQiiYsWET_A Cara Memakai Makeup Yang Benar Dan Tahan Lama LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Qi18ZgIkZDs Paket Theraskin Kulit Sensitif Flek LINK: https://www.youtube.com/watch?v=0mpEb-lXE8w FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 0878 8858 3138 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 4501 Cara Memutihkan Wajah
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah | CARA MEMUTIHKAN WAJAH
 
03:31
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Dark spots atau flek hitam merupakan masalah kulit yang umum dialami para wanita yang mulai menua. itu sebabnya banyak yang mencari informasi tentang Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah melalui internet. Kondisi yang dikenal juga dengan sebutan hyperpigmentation ini terjadi ketika kulit yang terpapar matahari mengalami peningkatan produksi sel melanosit dan menyebabkan penggelapan pada kulit. berikut ini kami sajikan informasi berupa video Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah. semoga bermanfaat Tips Kecantikan Yang Paling Banyak Di Cari Di Channel Kami: Daftar Pemutih Berbahaya Menurut BPOM LINK: https://www.youtube.com/watch?v=EOXoWarS7Wk&t=19s Cara Ampuh Mengatasi Komedo Dengan Pasta Gigi LINK: https://www.youtube.com/watch?v=R0oRwvpeYFk Memilih Cream Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=HLMxuSKn8wg Ciri Kanker Rahim Stadium Awal LINK : https://www.youtube.com/watch?v=lVJn9-u7-x0 Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Nipis LINK: https://www.youtube.com/watch?v=DHIdGBYod4w Cara Merawat Kulit Wajah Yang Sensitif dan Berjerawat LINK: https://www.youtube.com/watch?v=NbTbhYzKGYY Cara Merawat Kulit Wajah Kering dan Kusan Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=bl6twKPuZDE Cream Pemutih Wajah Yang Aman Untuk Bumil dan Busui LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Y8NY2u-7ASc Cara Pemakaian Cream Malam Yang Benar LINK: https://www.youtube.com/watch?v=lOu1naOu8Gc Menurunkan Berat Badan Dengan Puasa Nabi Daud LINK: https://www.youtube.com/watch?v=ksdjql4m1v4&t=129s Tips Cara Merawat Wajah Berminyak dan Kusam Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=GLiAFzUPa_w Cara Menghilangkan Flek Hitam Ketika Hamil Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=i-TH2wr5lR8 Cara Pemakaian Sunblok Yang Benar Agar Kulit Tidak Menghitam LINK: https://www.youtube.com/watch?v=2FhB16v9AVg Tips Diet Air Putih Untuk Menurunkan Berat Badan LINK: https://www.youtube.com/watch?v=mElhfyHe_Fk Cara Merawat Kulit Berminyak Berjerawat Dan Komedo LINK: https://www.youtube.com/watch?v=1A8NwOykT7s Manfaat Kolagen Untuk Kulit Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=-JvgxStK_b0 Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=kQiiYsWET_A Cara Memakai Makeup Yang Benar Dan Tahan Lama LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Qi18ZgIkZDs Paket Theraskin Kulit Sensitif Flek LINK: https://www.youtube.com/watch?v=0mpEb-lXE8w FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 0878 8858 3138 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Banyak ''Flek Hitam''? Bikin Krim Sendiri Dari Kacang Almond, Hasilnya Wajah Bersih Bebas Noda!
 
04:00
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos ,
Views: 461 Malika
Flek hitam dan lidah buaya
 
01:49
Kutunggu dua minggu hasilnya apakah ada perubahan atau tisak
Views: 151 Bapak Sunarya
Cara menghilangkan flek hitam di wajah
 
07:30
Ini video nya saya bikin tanggal 01 - 10 - 2018 Dan jangan lupa like comment subscribe share ke teman teman kalian jika teman kalian suka dg video saya daaahhhh.......😀😁✌ cara menghilangkan flek hitam di wajah yang membandel secara alami cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan laser cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan vaseline cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan minyak zaitun cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami cara menghilangkan flek hitam di wajah alami cara menghilangkan flek hitam di wajah akibat kb cara menghilangkan flek hitam di wajah akibat sinar matahari cara menghilangkan flek hitam di wajah akibat jerawat cara menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan cara menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan dini cara menghilangkan flek hitam diwajah yg membandel cara menghilangkan flek hitam di wajah bayi cara menghilangkan flek hitam di wajah bahan alami cara menghilangkan flek hitam di wajah bekas jerawat secara alami cara menghilangkan flek hitam di wajah bekas luka cara menghilangkan flek hitam di wajah bekas cacar air cara menghilangkan flek hitam di wajah berminyak cara menghilangkan flek hitam di bagian wajah cara menghilangkan noda hitam di wajah bekas jerawat bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan alami bagaimana cara menghilangkan bintik hitam di wajah bagaimana cara mengatasi flek hitam di wajah bagaimana cara menghilangkan noda hitam di wajah secara alami bagaimana cara menghilangkan bintik hitam di wajah secara alami bagaimana cara menghilangkan flek hitam di muka bagaimana cara alami menghilangkan flek hitam di wajah cara menghilangkan flek hitam di wajah cara alami cara menghilangkan flek hitam di wajah cara tradisional cara menghilangkan flek hitam di wajah cowok cara menghilangkan flek hitam di wajah cepat alami cara menghilangkan flek hitam di wajah cepat dan alami cara menghilangkan flek hitam di wajah cepat cara menghilangkan bintik hitam di wajah dengan cepat dan mudah cara menghilangkan noda hitam di wajah cowok cara menghilangkan noda hitam di wajah cepat cara menghilangkan flek hitam di muka.com penyebab dan cara menghilangkan flek hitam di wajah penyebab dan cara menghilangkan bintik hitam di wajah cara menghilangkan flek hitam di wajah dan hidung cara menghilangkan flek hitam di wajah dan jerawat cara menghilangkan flek hitam di wajah dan leher cara menghilangkan flek hitam di wajah dan memutihkan cara menghilangkan flek hitam di wajah dan komedo cara menghilangkan flek hitam di wajah dan tangan cara menghilangkan flek hitam di wajah dan mencerahkan cara menghilangkan flek hitam di wajah dan bopeng cara menghilangkan flek hitam di wajah efek kb cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan es batu cara menghilangkan noda hitam di wajah dengan es batu cara efektif menghilangkan flek hitam di wajah cara efektif menghilangkan noda hitam di wajah cara menghilangkan flek hitam di wajah tanpa efek samping cara menghilangkan noda hitam di wajah menggunakan es batu cara menghilangkan flek hitam di wajah female daily cara menghilangkan flek flek hitam di wajah secara alami cara menghilangkan flek flek hitam di wajah dengan cepat cara mengatasi flek flek hitam di wajah cara ampuh menghilangkan flek flek hitam di wajah cara menghilangkan flek hitam di wajah gimana cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan garam cara menghilangkan bintik hitam di wajah dengan garam google cara menghilangkan flek hitam di wajah gimana cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami https://youtu.be/guGnvnZtK1E
Views: 815 NGEHE TV
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Pria
 
02:24
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Pria #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Masalah wajah sudah menjadi hal biasa di Indonesia , akan tetapi tidak hanya pada wanita saja yang memiliki masalah wajah. Ternyata Pria juga memiliki masalah wajah yang cukup serius antara lain wajah kering dan kusam, wajah berjerawat, wajah berminyak dan bintik-bintik hitam pada wajah. Masalah yang sering muncul yaitu masalah bintik-bintik hitam yang susah hilang pada wajah. Lalu bagaimana Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Pria? Banyak pria yang tidak perduli akan pentingnya menjaga kesehatan kulit wajah. Dari sikap itulah yang akan menimbulkan berbagai masalah salah satunya yaitu munculnya bintik hitam pada wajah. Munculnya bintik hitam pada wajah disebabkan oleh beberapa faktor seperti cuaca, hormon dan sebagainya. Berikut ini kami sajikan informasi tentang Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Pria. semoga bermanfaat Tips Kecantikan Yang Paling Banyak Di Cari Di Channel Kami: Daftar Pemutih Berbahaya Menurut BPOM LINK: https://www.youtube.com/watch?v=EOXoWarS7Wk&t=19s Cara Ampuh Mengatasi Komedo Dengan Pasta Gigi LINK: https://www.youtube.com/watch?v=R0oRwvpeYFk Memilih Cream Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=HLMxuSKn8wg Ciri Kanker Rahim Stadium Awal LINK : https://www.youtube.com/watch?v=lVJn9-u7-x0 Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Nipis LINK: https://www.youtube.com/watch?v=DHIdGBYod4w Cara Merawat Kulit Wajah Yang Sensitif dan Berjerawat LINK: https://www.youtube.com/watch?v=NbTbhYzKGYY Cara Merawat Kulit Wajah Kering dan Kusan Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=bl6twKPuZDE Cream Pemutih Wajah Yang Aman Untuk Bumil dan Busui LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Y8NY2u-7ASc Cara Pemakaian Cream Malam Yang Benar LINK: https://www.youtube.com/watch?v=lOu1naOu8Gc Menurunkan Berat Badan Dengan Puasa Nabi Daud LINK: https://www.youtube.com/watch?v=ksdjql4m1v4&t=129s Tips Cara Merawat Wajah Berminyak dan Kusam Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=GLiAFzUPa_w Cara Menghilangkan Flek Hitam Ketika Hamil Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=i-TH2wr5lR8 Cara Pemakaian Sunblok Yang Benar Agar Kulit Tidak Menghitam LINK: https://www.youtube.com/watch?v=2FhB16v9AVg Tips Diet Air Putih Untuk Menurunkan Berat Badan LINK: https://www.youtube.com/watch?v=mElhfyHe_Fk Cara Merawat Kulit Berminyak Berjerawat Dan Komedo LINK: https://www.youtube.com/watch?v=1A8NwOykT7s Manfaat Kolagen Untuk Kulit Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=-JvgxStK_b0 Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=kQiiYsWET_A Cara Memakai Makeup Yang Benar Dan Tahan Lama LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Qi18ZgIkZDs Paket Theraskin Kulit Sensitif Flek LINK: https://www.youtube.com/watch?v=0mpEb-lXE8w FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 0878 8858 3138 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 1369 Cara Memutihkan Wajah
Serum Pemutih Wajah dan Mengurangi Flek hitam, BPOM Aman untuk Bumil dan Busui
 
02:30
Serum Pemutih Wajah dan Mengurangi Flek hitam, BPOM Aman untuk Bumil dan Busui Serum Theraskin Skin White merupakan salah satu produk pencerah kulit wajah yang dalam bentuk serum, sehingga proses penyerapan pada kulit wajah menjadi lebih cepat dan efektif. Serum ini merupakan salah satu jenis dari pencerah kulit yang mampu memberikan kesegaran alami pada wajah setelah lelah beraktivitas seharian, sehingga sangat sesuai di gunakan pada saat malam hari. Serum Theraskin Skin White adalah salah satu produk skin lightening yg sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit, dan menyamarkan flek-flek ringan. Sesuai untuk semua jenis kulit,tp wujud serum paling cocok untuk kulit berminyak & kombinasi. Dengan bahan aktif pencerah alpha arbutin 0,5% mampu menekan produksi pigmen gelap oleh enzim tyrosinase lebih kuat dari arbutin biasa. Manfaat dan Kelebihan Serum Theraskin Skin White : Serum pemutih dengan alpha arbutin, niacinnamide dan biotin. Membantu mengurangi flek-flek ringan dan membuat kulit tampak lebih bersih dan cerah. Dapat digunakan ibu hamil dan menyusui. Sebagai pencerah dan pemutih kulit wajah Berbentuk serum sehingga prosesnya lebih cepat untuk di serap kulit wajah. Memberikan kesegaran alami pada wajah. Cara Pemakaian: Semprotkan cairan serum ke telapak tangan secukupnya, lalu oleskan merata ke seluruh kulit wajah Gunakan pada pagi atau malam hari sebagai pengganti cream malam. Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain. Hindari sinar matahari antara jam 10-15, pakai suncare minimal spf 30. Cara Pemesanan : Call / SMS / WA di HP : 085712295169 / PIN BB : DB7F1138 Ketik : Pesan # Serum Theraskin Skin White # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap
Views: 844 Herbal Skin Care
jual obat flek hitam 089682370041 (BUDI)
 
01:52
flek hitam, flek hitam bekas jerawat, flek hitam memudar, flek hitam jerawat hilang, flek hitam wajah, flek hitam berkurang, flek hitam membandel, flek hitam diwajah, flek hitam kabur, jerawat, jerawat batu, flek hitam menahun, jerawatan, jerawat hilang, jerawat pasir, flek hitam pudar, jerawat nanah, trulum synergy, trulum, flek hitam bandel, trulum jakarta, flek wajah, flek hitam ampuh, flek hitam tuntas, bopeng, flek hitam dan kusam, trulum, trulum jakarta, trulum synergy, trulum spray, agen trulum, trulum pontianak, trulum depok, trulum indonesia, trulum surabaya, trulum bogor, trulum bandung, trulum id, obat jerawat, trulum bekasi, trulum magic, jual trulum synergy, trulum anti jerawat, perawatan wajah, trulum anti aging, trulum water, trulum asli, agen trulum synergy, trulum murah, trulum official indonesia, trulum cantik, trulum skincare, trulum medan, trulum jogja,
Views: 26 budi akmaluddin
Serum Flek Hitam & Glowing D'Orlin
 
00:45
Udah nggak jaman lagi perawatan ribet !! Sekarang cukup pakai 1 Serum untuk perawatan harianmu D'Orlin Best-Selling Whitening Serum for Radiant, Smooth & Glowing Skin​ ​Rp 170.000,-( 20ml ) BPOM NA18181900546 Multi Winner Award Best Quality Product Diformulasikan khusus untuk menghilangkan flek hitam dan membuat kulit wajah menjadi glowing. Sangat cocok digunakan sebagai finishing step facial glowing treatment dan daily treatment untuk glowing skin Info lengkap kunjungi www.orlincosmetics.com atau konsultasi via WA 089613818157 #peluangbisniskosmetik #peluangusahaonline #bisniskosmetikonline #distributororlin #distributorkosmetik #serumpelicinwajah #serumflekhitam #serumpemutihwajah #serumorlin #serumwhitening #usahadarirumah #bisnisdarirumah #penghasilantambahan
KOSMETIK UNTUK FLEK HITAM MEMBANDEL DI HIDUNG DAN WAJAH AMPUH
 
00:46
kosmetik untuk flek hitam membandel di hidung dan area wajah ampuh, liyoskin cream, krim wajah penghilang flek hitam tebval, krim penghilang flek hitam membandel, http://www.tempat.pesanobat.com/kosmetik-untuk-flek-hitam-membandel-di-hidung-dan-area-wajah-ampuh/ https://api.whatsapp.com/send?phone=6282216647237
Views: 39 Fuad herbal
CARA Hilangkan Bekas jerwat, flek hitam, bopeng, mecerahkan kulit dengan DermaRoller
 
11:15
Dermaroller is a popular device used in skin needling treatment. It is a tiny cylindrical drum studded with micro-needles which can be rolled into the skin. The concept of derma rolling or micro-needling is quite simple. #caracepathilangkanbekasjerawat #MoreViwer #caraampuhhilangkanflekhitam #penghilangbopeng #caramengencangkankulitwajah #caranenghilangkanbopeng #acnescar #bekasjerawat #flekhitam
Views: 657 M Gege
Cara Menghilangkan Flek Coklat Saat Hamil
 
04:19
Cara Menghilangkan Flek Coklat Saat Hamil #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Penyebab Flek Saat hamil seringkali tidak dihiraukan bahkan dianggap sepele. Bagi beberapa ibu hamil yang masih bekerja di luar rumah, tentunya agar lebih menjaga kesehatan. lalu bagaimana Cara Menghilangkan Flek Coklat Saat Hamil? Kemunculan flek pada ibu hamil seringkali disebabkan oleh terlalu lelah. Kelelahan memang kadang menjadi hal yang paling diabaikan oleh semua orang. Kelelahan selalu menjadi kasus utama yang menyebabkan seseorang menjadi sakit. Terlebih bagi ibu hamil. berikut ini kami sajikan informasi Cara Menghilangkan Flek Coklat Saat Hamil. semoga bermanfaat. Tips Kecantikan Yang Paling Banyak Di Cari Di Channel Kami: Daftar Pemutih Berbahaya Menurut BPOM LINK: https://www.youtube.com/watch?v=EOXoWarS7Wk&t=19s Cara Ampuh Mengatasi Komedo Dengan Pasta Gigi LINK: https://www.youtube.com/watch?v=R0oRwvpeYFk Memilih Cream Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=HLMxuSKn8wg Ciri Kanker Rahim Stadium Awal LINK : https://www.youtube.com/watch?v=lVJn9-u7-x0 Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Nipis LINK: https://www.youtube.com/watch?v=DHIdGBYod4w Cara Merawat Kulit Wajah Yang Sensitif dan Berjerawat LINK: https://www.youtube.com/watch?v=NbTbhYzKGYY Cara Merawat Kulit Wajah Kering dan Kusan Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=bl6twKPuZDE Cream Pemutih Wajah Yang Aman Untuk Bumil dan Busui LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Y8NY2u-7ASc Cara Pemakaian Cream Malam Yang Benar LINK: https://www.youtube.com/watch?v=lOu1naOu8Gc Menurunkan Berat Badan Dengan Puasa Nabi Daud LINK: https://www.youtube.com/watch?v=ksdjql4m1v4&t=129s Tips Cara Merawat Wajah Berminyak dan Kusam Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=GLiAFzUPa_w Cara Menghilangkan Flek Hitam Ketika Hamil Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=i-TH2wr5lR8 Cara Pemakaian Sunblok Yang Benar Agar Kulit Tidak Menghitam LINK: https://www.youtube.com/watch?v=2FhB16v9AVg Tips Diet Air Putih Untuk Menurunkan Berat Badan LINK: https://www.youtube.com/watch?v=mElhfyHe_Fk Cara Merawat Kulit Berminyak Berjerawat Dan Komedo LINK: https://www.youtube.com/watch?v=1A8NwOykT7s Manfaat Kolagen Untuk Kulit Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=-JvgxStK_b0 Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=kQiiYsWET_A Cara Memakai Makeup Yang Benar Dan Tahan Lama LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Qi18ZgIkZDs Paket Theraskin Kulit Sensitif Flek LINK: https://www.youtube.com/watch?v=0mpEb-lXE8w FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 0878 8858 3138 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 8894 Cara Memutihkan Wajah
Ternyata Ini Cara Menghilangkan ''Flek Hitam'' Akibat Jerawat dengan Menggunakan Pepaya!
 
04:22
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 370 La Tahzan
Skincare AMAN untuk IBU HAMIL  mengurangi JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KERING
 
07:45
Hi semuanya, punya masalah kulit saat hamil?? Tapi takut mau pakai skincare?? Nih aku punya solusi untuk itu semua, langsung cek aja video nya..^^ Oh ya, untuk instagramnya namanya @carewellindonesia ya guys, ada salah penulisan waktu edit video..✌️🙏 Atau bisa klik langsung disini 👇 https://instagram.com/carewellindonesia Nonton juga video ku yang lain ya : Cara menghilangkan bintik hitam : https://youtu.be/bIqzh15Xomg Tutorial Jahit Mata : https://youtu.be/GyQ3HrCCTB0 Masker susu beruang : https://youtu.be/33GNR1gddC8 Cara melepaskan extension bulumata sendiri : https://youtu.be/3ZHuBlpjnPo Masker untuk menghilangkan jerawat : https://youtu.be/VjE8cBVIloA Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Wondershare Filmora Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music by : Deck the Halls oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100263 Artis: http://incompetech.com/ Daily Beetle oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025 Artis: http://incompetech.com/
Views: 1433 Florensia Sella
Garnier Penghilang Flek Hitam Dalam 3 Hari WhatsApp 0852 9859 0884
 
02:49
[ABOUT TRULUM, by TRULUMASIA.COM] Kulit adalah perisai terluar jaringan tubuh yang membutuhkan perhatian khusus, baik kelembabannya, kelembutan, elastisitas otot-ototnya dan teksturnya. Kulit wajah menjadi BAROMETER TINGKAT KESEHATAN internal organ tubuh, karena secara tidak langsung, beberapa penyakit akan terlihat jelas dari penampilan kulit wajah seseorang. Seperti pepatah mengatakan Apa yang tampak diluar adalah Cerminan apa yang nampak didalam. Kulit, sebagaimana organ tubuh yang lainnya juga membutuhkan asupan nutrisi yang baik dan seimbang supaya kulit bisa berfungsi dengan baik dan selalu menampakkan kelenturan dan kesegarannya. Menjaga kesehatan kulit sama pentingnya dengan menjaga internal organ lainnya, karena semua sistem-sistem dalam tubuh saling berkaitan dan dihubungkan oleh jaringan dan saraf-saraf tertentu. Memperkenalkan... Air Awet Muda, Anti Aging Water TRULUM - ALL IN ONE AMPULE - Skincare yang sangat booming di USA, Jepang, Korea dan Eropa. TRULUM Ampule in One ini adalah 1 produk dengan 5 manfaat (Day Cream, Eye Cream, Toner, Bright Serum, Eye Cream dan Night Cream). TRULUM merupakan kombinasi 150 bahan herbal alami dan teknologi mutakhir, bereaksi cepat sekaligus bertahan lama. TRULUM ini telah mendapat rekomendasi Dokter2 kecantikan di USA sebagai satu satunya generasi produk SkinCare yang bisa memperbaiki DNA kulit. TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti : 1. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang 2. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika 3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis 4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal. 5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! Treatment dengan TRULUM Hanya 1 menit 3x sehari dengan manfaat DRAMATIS : - Menyehatkan dan mencerahkan kulit secara alami - Membantu mengecilkan pori-pori - Sangat membantu mengurangi kerutan, garis-garis wajah akibat penuaan - Membantu mengurangi kerutan secara alami dan bertahap - Mengembalikan kemampuan kulit untuk memproduksi kolagen - Mengembalikan kekenyalan yang alami di kulit Serta memberikan efek mempermuda yang alami - Membantu mengurangi efek samping dari pemakaian kosmetik sehari-hari - Bisa langsung diaplikasikan di wajah tanpa harus membersihkan make up - Bisa diaplikasikan untuk wanita maupun pria. Sudahkah Anda mencobanya? CARA PAKAI TRULUM ISNTANT GLOWING 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (jangan pakai susu pembersih) dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Catatan : Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil trulum Anda. Sekarang waktu benar-benar berpihak kepada Anda, karena anti penuaan dapat Anda lakukan dengan segera. TRULUM, Produk perawatan kulit yang diproduksi oleh pabrik Skin Care terbaik dan paling dipercaya di Amerika, Synergy Worldwide menjadikan TRULUM ini begitu FENOMENAL. Memiliki kulit kencang, bebas kerut, elastis dan bercahaya bagaikan artis hollywood adalah dambaan setiap orang. Sudahkah Anda mencobanya? Untuk informasi order produk maupun kemitraan (daftar distributor), silahkan kunjungi website Kami di www.TRULUMASIA.com atau Kontak Kami via WhatsApp 0852-9859-0884
Views: 344 Rima Cantika
Liyoskin Cream Penghilang Flek Hitam Sekaligus Pemutih Dan Pencerah Wajah Paling Ampuh Dan Aman BPOM
 
00:31
Liyoskin merupakan produk kosmetik untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan-bahan herbal alami pilihan yang di racik langsung oleh para ahli dan dokter kecantikan yang sudah berpengalaman, sehingga menjadikan liyoskin cream ini produk yg berkualitas dan memiliki banyak manfaat dan khasiat. Liyoskin cream terdiri dari 3 rangkaian produk yg sudah terdaftar secara resmi di BPOM : 1. Krim Siang Liyoskin ( BPOM NA 18160104800 ) 2. Krim Malam Liyoskin ( BPOM NA 18160104801 ) 3. Sabun Kolagen Liyoskin ( BPOM NA 18160500731 ) Salah satu kelebihan liyoskin cream ini dibandingkan dengan cream wajah sejenis lainnya yaitu : - Tidak menyebabkan efek samping yang dapat merusak kulit wajah. - Tidak membuat kulit wajah memerah saat terkena paparan sinar matahari. - Tidak akan menyebabkan kulit wajah menjadi iritasi atau mengelupas. - Setelah digunakan tidak akan terasa panas, perih ataupun gatal- gatal. - Tidak menyebabkan ketergantungan dalam penggunaan nya serta aman digunakan dalam jangka waktu panjang. - Tidak berbau yang menyengat dan juga cream tidak lengket. - Memiliki tekstur yang lembut, aroma yg wangi serta cepat meresap pada kulit wajah sehingga sangat nyaman saat digunakan. - Aman digunakan untuk semua jenis kulit wajah serta bisa digunakan untuk wanita maupun pria umur 15 tahun keatas. - Serta memberikan hasil secara permanen dan alami. 1 paket dibandrol dengan harga yg cukup terjangkau Rp.275.000/paket yg terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun kolagen. Untuk info pemesanan bisa langsung hubungi 📲 Whatsapp/SMS 081220434985 📩🛍👌
Views: 63 Liyoskin Sinta
Cream Penghilang Flek Hitam Di Apotik Whatsapp 0812 8040 8910
 
00:58
ALL-IN-ONE PRODUCT !! Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik. MANFAAT : • Anti keriput • Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan flek secara bertahap • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia • Membantu menghilangkan jerawat secara bertahap • Membantu menyamarkan kerutan di wajah secara bertahap BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Minat ??? WA kami yaaa.......
Views: 43 Optimasi Syukur

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!