Home
Search results “cara merawat wajah” for the Февраль 2018
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1317610 Kamu Harus Tahu
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
06:52
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 525689 Pesona Kesehatan
Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Pada Pria Secara Alami
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos
Views: 304 Ratu Sehat
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 13193112 Medis Indonesia
Cara Merawat Wajah Agar Tetap Cerah dan Putih Bersih
 
02:05
Hilangkan masalah kulit berminyak dan kulit gelap hanya dengan Rice Milk Soap. Kandungan Rice Seed dan Coconut Oil yang mampu mencerahkan kulit serta melembutkan kulit secara cerah sempurna. You Must HAVE! Sabun ini sangat dianjurkan untuk kulit berminyak. Credit: @temytemybold (Fatin Amirah Zaabar) Product: @temyracle.hq (Beauty Product) www.temyracle.com Thanks for watching videos on My Channel Please Comment, Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bmU9iE ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ Like us on Facebook ➤https://goo.gl/TjcTa6 Follow us on Twitter ➤https://goo.gl/SoSgCb Add us on Google+ ➤https://goo.gl/tbfoi4 More Tutorial ➤https://goo.gl/Udc1ix Support Partner ➤ https://goo.gl/w3PP8p
Views: 2611 AdozIDChannel
Cara Merawat Wajah saat Hamil serta Skincare yang Aman untuk Bumil
 
01:49
Bagaimana cara merawat wajah saat hamil? Simak videonya ya :) Lalu skincare yg aman untuk bumil? Salah satu skin care yg aman untuk bumil adalah cream dari 3SRD Beauty Series. 3SRD Beauty Series - Cream Pemutih Wajah yang Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui Apakah bunda saat ini sedang hamil atau menyusui? Ingin tampil cantik dan merawat wajah tapi ragu dengan krim wajah yang beredar di pasaran, apakah aman atau tidak. 3SRD Beauty Series adalah solusi nya bunda. Paket perawatan wajah ini aman untuk bumil dan busui, karena tidak mengandung bahan berbahaya seperti merkuri. Kandungan utama dari 3SRD itu arbutin, vitamin C & vitamin B3, lightening agent yang mampu mencerahkan wajah dari kusam. Sudah pasti aman, karena sudah memiliki notifikasi kosmetik dari badan POM. Yuk bunda beralih ke 3SRD Beauty Series, pelembab yang membuat wajah menjadi lembab, halus dan cerah. Masih penasaran tentang 3SRD? Atau ingin konsul dulu sebelum pakai? Bisa kontak ke sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com Penjelasan lebih lanjut bisa dibaca di: http://krimwajahyangaman.com/ . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 7063 Pesona Hawa
8 Cara Merawat Wajah Agar Tetap Putih
 
04:50
Mempunyai wajah putih, bersih, bersinar, berseri-seri dan bebas jerawat adalah dambaan setiap orang, ada tipe orang yang mempunyai jenis kulit yang normal tanpa bersusah payah untuk melakukan perawatan kulit wajah. Akan tetapi lain halnya dengan orang yang mempunyai tipe jenis kulit berminyak, memiliki pori-pori besar dan mudah berjerawat. Di bawah ini ada beberapa cara untuk merawat kulit wajah agar selalu tetap putih, bersih dan bebas dari jerawat : 1. Membasuh wajah dengan air hangat Membasuh wajah dengan air hangat mempunyai banyak manfaat untuk membersihkan wajah dari debu dan kotoran yang menempel di pori-pori wajah, selain itu membasuh wajah bisa menghilangkan minyak yang muncul pada kulit wajah, di sarankan untuk membasuh wajah dengan air hangat sebanyak 5 kali sehari untuk membuat wajah berseri-seri, tampak segar dan selalu putih bersih 2. Memakai susu dan air mawar Kandungan susu sangat bagus untuk membuat wajah menjadi lembab dan bebas dari kerutan, sedangkan air mawar berguna sebagai antiseptik dan antibiotik alami. Sehingga kulit wajah tidak mudah terkena bakteri atau kuman yang di sebabkan masuknya debu dan kotoran ke dalam pori-pori kulit wajah. Campuran susu dan air mawar mampu untuk membuat wajah menjadi bebas dari penyakit atau jerawatan dan membuat wajah semakin putih. 3. Memakai krim pelembab Krim pelembab berfungsi untuk menjaga kulit dari kulit kering dan kusam, selain itu menjaga dari bahaya sinar UV matahari. Krim pelembab juga bisa untuk meregenerasi sel kulit yang mati sehingga kulit wajah selalu tampak putih dan bersinar 4. Konsumsi jus lemon Lemon memiliki kandungan vitamin C yang berfungsi untuk menutrisi kulit wajah, jika nutrisi kulit wajah terpenuhi wajah akan selalu tampak bersinar, merona, bersih dan segar 5. Konsumsi air mineral Perlu di ketahui bahwa darah di dalam tubuh merupakan zat cair yang selalu beredar di setiap jenis organ tubuh, konsumsi air mineral sebayak 8 sampai 10 gelas setiap hari membantu memperlancar perdaran darah di dalam tubuh yang berfungsi untuk mengantarkan nutrisi pada organ tubuh, sehingga mencukupi kebutuhan nutrisi di setiap bagian tubuh atau organ tubuh. Jika peredaran darah di dalam tubuh selalu normal dan lancar maka kulit wajah akan selalu sehat dan bersih 6. Banyak mengkonsumsi sayuran Sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang di butuhkan oleh tubuh, semakin sering mengkonsumsi sayuran semakin maka tubuh semakin sehat dan kesehatan kulit akan terjaga, banyak orang yang tidak menyadari bahwa sayuran mampu membantu meregenerasi sel kulit wajah dan membantu membersihkan kulit wajah dari racun yang berbahaya. 7. Kurangi begadang atau tidur larut malam Tidur merupakan hal yang sangat di butuhkan oleh tubuh, tidur yang cukup dan berkualitas bisa membuat kulit menjadi lebih segar dan mencegah keriput. Hindari tidur larut malam, karena tubuh memerlukan istirahat yang cukup sehingga tidak kelelahan. 8. Hindari merokok Kebiasaan merokok mempunyai dampak negatifterhadap kulit wajah, merokok bisa mennimbulkan kerutan di wajah, mempercepat penuaan dini, membuat kulit wajah menjadi kusam, dan merubah warna kulit wajah.
Views: 95 PESONA DEWASA
Manfaat mengejutkan tomat untuk Wajah
 
03:32
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Tomat di ketahui mengandung banyak vitamin, mineral, serta zat antioksidan yang menyehatkan. Namun tak hanya itu, tomat ternyata juga memiliki manfaat menakjubkan untuk kecantikan kulit. Karena tomat mengandung zat asam, sebaiknya coba dulu pada sebagian kecil kulit dan lihat reaksinya. Jika terasa terbakar, jangan gunakan. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Berikut adalah manfaat tomat untuk kecantikan Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 287814 Racikan Cantik
Night Skincare Routine ala ermi sangkala ||Viva Modal 20rban
 
02:39
ini skincare aku pakai dari kuliah dan cocok banget di aku Karna kulit wajah aku sensitif jadi gk bisa pakei sembarang 😍
Views: 363936 Emmi Channel
Ternyata Inilah Rahasia Cara Merawat Wajah Ala Artis Indonesia
 
24:21
Ternyata Inilah Rahasia Cara Merawat Wajah Ala Artis Indonesia
Views: 386 NEWS NEWSAN
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 3231661 Racikan Cantik
Jenis-jenis Perawatan Wajah dan Tubuh untuk Ibu Hamil
 
02:56
Jenis-jenis Perawatan Wajah dan Tubuh untuk Ibu Hamil perawatan wajah dan tubuh seperti apa yang aman untuk ibu hamiil? Tonton videonya ya :) 3SRD Beauty Series - Cream Pemutih Wajah yang Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui Apakah bunda saat ini sedang hamil atau menyusui? Ingin tampil cantik dan merawat wajah tapi ragu dengan krim wajah yang beredar di pasaran, apakah aman atau tidak. 3SRD Beauty Series adalah solusi nya bunda. Paket perawatan wajah ini aman untuk bumil dan busui, karena tidak mengandung bahan berbahaya seperti merkuri. Kandungan utama dari 3SRD itu arbutin, vitamin C & vitamin B3, lightening agent yang mampu mencerahkan wajah dari kusam. Sudah pasti aman, karena sudah memiliki notifikasi kosmetik dari badan POM. Yuk bunda beralih ke 3SRD Beauty Series, pelembab yang membuat wajah menjadi lembab, halus dan cerah. Masih penasaran tentang 3SRD? Atau ingin konsul dulu sebelum pakai? Bisa kontak ke sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com . . Sumber: http://krimwajahyangaman.com/jenis-jenis-perawatan-wajah-untuk-ibu-hamil-dan-menyusui Picture: https://www.freepik.com/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 762 Pesona Hawa
RAHASIA KULIT KINCLONG CEWEK KOREA | RUTINITAS SKINCARE
 
04:49
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 218274 SunnydahyeIn
HILANGKAN JERAGAT DENGAN KENTANG!
 
02:34
Cara - cara untuk menghilangkan jeragat dengan kentang! Kalau Nak Cara Lagi Senang, KLIK JE LINK DI BAWAH INI www.suriku.com www.suriku.com www.suriku.com
Views: 41419 Suriku HQ
Cara memutihkan wajah dengan susu beruang
 
02:21
Follow ig @vegi_nurkorigal Jangan lupa subcrite share dan like semoga bermanfaat kakak 🙏
Views: 49297 Vegi Nurkorigal
5 Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami yang Perlu Kamu Tahu
 
04:02
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami yang Perlu Kamu Tahu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 30 Tips Kesehatan
iLook - Tips Merawat Kulit Wajah Agar Terlihat Seperti Ala Wanita Korea
 
07:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3843 Net Lifestyle
Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat
 
02:47
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat Manfaat Masker Anti Aging sebagai sifat anti-penuaan dan sbagai antioksidan yang dapat membantu menunda tanda-tanda penuaan kulit, seperti kulit kendur, kerusakan akibat sinar matahari, bintik-bintik usia, garis-garis halus dan kerutan. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 372119 Racikan Cantik
Cara mengatasi Wajah Kusam & Berminyak
 
04:11
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA cara mengatasi wajah kusam & berminyak Manfaat perawatan kulit kusam & Berminyak menggunakan timun ini adalah mampu menyerap kelebihan minyak pada kulit. wajah akan segar dan lebih terhidrasi serta terlihat sehat & jauh lebih cerah. setelah mencobanya muncul tanda-tanda iritasi seperti kemerahan atau rasa gatal, sebaiknya kamu segera menghentikan pemakaian, Selain itu, segera kompres kulitmu menggunakan air es untuk meredakan gejala iritasi Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 47114 Racikan Cantik
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 172591 Florensia Sella
WOW!! Inilah 20 Cara Merawat Wajah Secara Efektif, Agar Wajah Bercahaya & Awet Muda
 
25:28
Cara Merawat Wajah Secara Efektif, Agar Wajah Bercahaya & Awet Muda
Views: 9 Juragan Info
INILAH Cara Merawat Wajah Secara Alami yang Bisa Anda Lakukan Sehari Hari
 
15:08
Cara Merawat Wajah Secara Alami yang Bisa Anda Lakukan Sehari Hari
Views: 39 Tenri Becce
CARA MEMUTIHKAN WAJAH MENGGUNAKAN MASKER ALPUKAT || Tutorial Memutihkan
 
04:48
CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN ALPUKAT CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN MASKER ALPUKAT Hay semua kembali lagi dengan aku cintya , Di video aku kali ini cintya mw bagi tips memutihkan wajah pakai Alpukat low . Cara nya cukup gampang dan mudah , Semuanya bisa kalian terapin di rumah kalian masing''. Yuk ikutin terus video aku . #CaraBuatMasker KUNJUNGI TOKO ONLINE KAMI MENJUAL BERBAGAI KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN ALAT-ALAT MAKEUP KLIK LINK DI BWAH ... http://tokopedia.com/swarda https://shopee.co.id/shop/90529170/ https://www.bukalapak.com/u/kevin08 https://www.facebook.com/CRSOLSHOP ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Hay all back again with me cintya, In the video I this time mint for tips bleach face wear Avocado low. The way is quite easy and easy, Everything can you terapin in your house ''. Fine me on my Instagram https://www.instagram.com/cintyanirez... Semoga video nya bermanfaat bagi kalian Thanks for watching Jangan lupa Like , Share and Subscribe yaa byee byee
Views: 16912 Cintya Reza Saksono
Cara Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami yang Perlu Kamu Tahu
 
05:06
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami yang Perlu Kamu Tahu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita yang ingin menrawat kulit wajah secara alami.
Views: 40 Tips Kesehatan
[DIY] Masker Susu Bear Brand | First Impression
 
05:10
Maaf ya setting kamera nya terlalu terang huhu Maybe next aku bakal bikin video update tentang masker ini Jadi yang belum subscribe jgn lupa di subscribe ya biar ga ketinggalan update an nya ... Makasih banyak :) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Artikel : https://klinikkecantikan.co.id/perawatan/wajah/cara-membuat-masker-wajah-dari-susu-bear-brand •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Masker Lemon : https://youtu.be/4BIYqfxxn8Y Masker Putih Telur : https://youtu.be/gTPALflnOUE •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Backsound nyempil : James Arthur - Say Won't Let Go (JOOX) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Boleh di Subscribe, Likes dan Share kalo temen2 suka sama channel/video aku yahh... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Yuks follow instagram aku juga untuk update an tentang next video ataupun social life lainnya... https://www.instagram.com/distyoktavia/ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Bisnis & Kerjasama contact by email di distybusinessinq@gmail.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• # Find me on another platform : - Blog : http://alittlesista.blogspot.co.id/ - Twitter : https://twitter.com/distyoktavia - OnlineShop (ig) : https://www.instagram.com/alittlesista/ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Views: 282088 Disty Oktavia
Cara merawat wajah KUSAM,dengan Satu bahan!!!
 
03:50
Selamat mencoba yah temen temen.
Views: 38 Ayu Lorenza
Bolehkah Memakai Masker Kentang Setiap Hari Untuk Perawatan Wajah
 
05:17
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Bolehkah Memakai Masker Kentang Setiap Hari Untuk Perawatan Wajah. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 117797 Channel Kesehatan
cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan | How To Whiten Your Body Skin
 
05:18
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Masker pemutih tubuh ala racikan cantik.. cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan Manfaat masker badan Mencerahkan dan meratakan warna kulit, bahkan dengan sifat antioksidan dan antiseptiknya juga bisa menjaga kesehatan kulit tubuh. mampu menolong menurunkan potensi pigmentasi kulit membantu membuat sel-sel kulit mati terangkat dan beregenerasi dengan sempurna. Selain lebih putih, cerah dan bersinar, permukaan kulit juga akn lebih halus dari sebelumnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2752027 Racikan Cantik
Skincare untuk Pori-pori Besar | Produk untuk Mengecilkan Pori-pori Besar di Wajah
 
03:11
Punya masalah kulit pori-pori besar dan wajah juga kusam? Tentunya tidak nyaman rasanya. Lalu bagaimana solusinya? Serum vitamin C dari 3SRD sebagai solusinya. Serum 3SRD mengandung vitamin C dalam bentuk ascorbic acid 2-glucoside (AA2G). Manfaatnya banyak sekali, salah satunya adalah bisa mengecilkan pori-pori dan mencerahkan wajah yang kusam. Tapi tentu saja membutuhkan perawatan yang rutin ya ladies untuk mendapatkan hasilnya :) Aman untuk bumil dan busui dan juga sudah memiliki NO BPOM. Oya ingin konsultasi mengenai produk 3SRD, kontak kami ya di: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: https://krimwajahyangaman.com . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 48311 Pesona Hawa
5 Cara Memutihkan Wajah dengan Kunyit dan Jeruk Nipis
 
05:18
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8rcZWDsSGUDr5ximRcF4ZA/videos https://plus.google.com/107279523783206539273
Views: 1387 Sri Rahayu
Luar Biasa! Cara Menghilangkan Wajah Kusam dan Kering Secara Alami
 
13:28
Cara Menghilangkan Wajah Kusam dan Kering Secara Alami
Views: 521 Tri Wahyuni
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Komedo Secara Alami Dan Cepat Pada Wajah Untuk Pria
 
09:03
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Menghilangkan Jerawat Dan Komedo Secara Alami Dan Cepat Pada Wajah Untuk Pria. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang bermasalah dengan jerawat dan komedo.
Views: 2386 Channel Kesehatan
7 Petua mudah hilangkan sunburn di wajah
 
01:15
7 Petua mudah hilangkan sunburn di wajah Download aplikasi Seminit Resepi di handphone anda Android http://bit.ly/AppSeminitResepi iPhone/iOS http://bit.ly/iosSeminitResepi Website : http://seminitresepi.com
Views: 8419 Seminit Resepi
6 Tips Menghaluskan Wajah Secara Alami
 
01:41
Kulit wajah yang halus dan kenyal sudah menjadi dambaan semua wanita. kulit kasar dapat membuat siapapun kurang percaya diri, apalagi jika kamu adalah seorang wanita. Alam telah menyediakan banyak bahan yang dapat digunakan untuk menghaluskan wajah secara alami. Oleh karena itu anda bisa merawat wajah anda dengan bahan-bahan alami. Berikut cara menghaluskan kulit wajah akibat bekas jerawat dan bruntusan atau kasar dengan menggunakan bahan alami. Untuk bisa mendapatkan hasil yang maksimal anda perlu melakukan perawatan yang harus dilakukan secara rutin serta teratur. https://www.lookthebeauty.org/6-tips-menghaluskan-wajah-secara-alami/ Tips Menghaluskan Wajah Secara Alami 1. Masker Lemon Dan Madu 2. Masker Mentimun 3. Gel Lidah Buaya 4. Masker Pisang Dan Yogurt 5. Masker Alpukat Dan Madu 6. Masker Tepung Beras cara menghaluskan wajah secara alami,menghaluskan wajah secara alami dan cepat,menghaluskan wajah secara alami,wajah halus dan mulus,cara menghaluskan wajah secara alami dalam 1 minggu,cara menghaluskan wajah bekas jerawat secara alami,cara menghaluskan kulit wajah secara alami dan cepat,cara menghaluskan wajah secara alami dalam 1 hari,cara menghaluskan wajah secara alami dan cepat,cara menghaluskan wajah secara alami dengan cepat,cara menghaluskan wajah secara alami
Tips Memutihkan Wajah with Alyssa Bilver ( TIPS KECANTIKAN )
 
03:11
Video kali ini, Caca mau ngasih info tentang tips memutihkan wajah dengan mudah. Biasanya cara merawat dan memutihkan kita butuh biaya dan waktu lebih, misalkan harus ke skincare, ahli kulit, dermatologist, dsb. Ternyata ada tips tradisional, mudah & aman untuk kulit kita. Penasaran?! Kita simak video Caca guys... HOST Alyssa Bilver @alyssabilver PRODUCTION 2018 by OREN Entertainment
Views: 487 OREN Entertainment
WOW!! Inilah Cara Membuat Masker Buah Naga Untuk Merawat Kulit Wajah
 
07:14
Cara Membuat Masker Buah Naga Untuk Merawat Kulit Wajah
Views: 687 Juragan Mantan
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak, Cara Alami
 
04:35
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak, Cara Alami. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami wajah berminyak.
Views: 44 Channel Kesehatan
Begini Cara Terampuh memutihkan  Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang
 
05:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Begini Cara Terampuh memutihkan Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 224870 Racikan Cantik
CARA MERAWAT WAJAH
 
08:47
Jangan lupa untuk like dan subscribe ya teman teman :) My Other Social Medias: ❤ Instagram: instagram.com/irajannah ❤ Line: irajannah
Views: 78 Ira Jannah
Merawat Wajah Agar Lebih Sehat Berseri
 
01:27
Membersihkan wajah merupakan salah satu cara merawat wajah yang benar agar kulit wajah terhindar dari masalah-masalah kulit. Semua kotoran yang menempel di wajah membuat kulit kusam, pori-pori tersumbat, menimbulkan kemedo dan jerawat, dll. Sebaiknya sebelum anda tidur biasakan untukmembersihkan wajah anda terleboh dahulu. Berikut solusi merawat wajah agar lebih sehat dan berseri. https://www.lookthebeauty.org/merawat-wajah-agar-lebih-sehat-berseri/ Tips Merawat Wajah Agar Sehat Berseri 1. Bersihkan Wajah Sebelum Tidur 2. Cuci Muka 3. Gunakan Tabir Surya 4. Tidur Cukup 5. Scrubbing Dengan Kopi Merawat Wajah Agar Lebih Sehat Berseri ,Cara merawat wajah berseri ,tips merawat wajah sehat berseri ,wajah sehat beseri ,merawat wajah berseri alami ,wajah lebih sehat berseri
5 Cara Merawat Kulit Bersisik & Kering
 
01:08
Kulit bersisik bisa timbul pada bagian tubuh mana saja seperti wajah, kaki, lengan. Kulit bersisik ini terlihat kasar, reta- retak dan hampir menyerupai sisik yang diakibatkan karena kulit kering. Kulit bersisik karena kering ini pasti akan membuat kepercayaan diri berkurang apalagi jika terjadi pada bagian wajah pasti akan merusak penampilan. https://www.lookthebeauty.org/5-cara-merawat-kulit-bersisik-kering/ https://www.linkedin.com/pulse/5-cara-merawat-kulit-bersisik-kering-majalah-kecantikan/?published=t cara merawat kulit kering bersisik,cara merawat kulit bersisik dan kering,cara merawat kulit wajah kering bersisik,cara merawat kulit kering dan bersisik secara alami,cara merawat kulit kaki kering dan bersisik,cara merawat kulit wajah kering dan bersisik,cara merawat kulit tubuh yang kering dan bersisik,cara alami merawat kulit kering dan bersisik,cara merawat kulit muka kering dan bersisik,cara merawat kulit agar tidak kering dan bersisik,cara merawat kulit kering dan bersisik
Views: 50 Body Care Magazine
Cara Mudah Memutihkan Badan Dan Wajah Secara Alami, Tips Mencerahkan Wajah Cepat
 
01:21
Rahasia Perawatan Wajah Dengan Sabun Herbal Royalty Bagian tubuh wanita yang paling sensitif adalah wajah. Wajah merupakan perhiasan tubuh dari sang pencipta yang harus dijaga dan dirawat kecantikannya. Merawat wajah tidak cukup dengan memakai sabun kebersihan dan memakai kosmetik wajah berbahan kimia. Namun merawat wajah juga harus dilakukan melalui perawatan alami yang tidak membahayakan diri sendiri. Perawatan wajah yang tidak alami akan menimbulkan masalah wajah yang cukup serius, seperti masalah jerawat, flek hitam di wajah, kulit kusam, kulut kering, kulit berminyak, sampai pada rusaknya kulit wajah yang membuatnya menjadi kasar. Agar permasalahan tersebut tdak terjadi pada wajah Anda, sebaiknya Anda melakukan terapi wajah guna menjaga kecantikan wajah Anda dalam jangka waktu yang cukup lama. Perawatan Wajah yang Tidak Alami Akan Menimbulkan Masalah Wajah yang Cukup Serius Salah satu cara alami untuk menjaga kecantikan wajah Anda dengan menggunakan sabun alami pemutih wajah dari Royalty Cosmetic Indonesia. Sabun pemutih wajah Cleansing Soap ini menghasilkan busa lembut yang wangi dan menyegarkan. Sabun perawatan wajah ini mampu menutrisi kulit sampai ke lapisan paling dalam untuk menyehatkan kulit dan membuatnya tetap lembut, halus, dan elastis. Royalty Cleansing Soap mengandung bahan alami yang aktif untuk membersihkan kulit dar berbagai kotoran yang menempel di wajah. Bahan alami tersebut adalah Sucrose, Coconut Oil, Stearuc Acid, Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, Parfum, Piper Betle (leaf) Extract, Aloe Barbendensis Extract BHT dan Tetrasodium. Komposisi Royalty Cleansing Soap ini sudah terbukti ampuh dalam menjaga dan merawat kulit wajah Anda dari berbagai kotoran maupun sinar matahari. Pemesanan: WA: 085755457531 Line: @khf6940h (use @)
Views: 94 Green Angelica
MASKER OATMEAL UNTUK WAJAH JERAWAT, BRUNTUSAN, MENCERAHKAN by Khairunnisa Adlina
 
05:46
Hai semuanya! Kali ini aku share ke kalian masker oatmeal yang cocok banget untuk wajah berjerawat, bruntusan dan kusam. Aku udah ngerasain sendiri lho... bekas-bekas jerawat memudar wow!!! bahan yang aku pakai: Quaker Oatmeal Madu Air Semoga bermanfaat ya! yuk lebih dekat denganku, follow ya: instagram: adlina22 facebook: khairunnisa adlina twitter: adiloong email: khairunnisaadlina22@gmail.com --- Ukulele by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/G7HoUVcL5-U
Views: 70815 Khairunnisa Adlina
TERNYATA!! Inilah Cara Ampuh Merawat Wajah Agar Wajah Bercahaya Awet Muda
 
25:34
Cara Ampuh Merawat Wajah Agar Wajah Bercahaya Awet Muda
Views: 12 Agung Mitha
Luar Biasa! Cara Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Muka Mulus
 
11:17
Cara Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Muka Mulus
Views: 110 Tri Wahyuni
5 Tips Perawatan Wajah Yang Tepat Untuk Pria
 
05:32
Klik Disini Cek Katalog http://optikmelisa.com/ WA : 082257438884 Tidak hanya wanita yang ingin tampil cantik dengan kulit wajah yang cerah dan sehat, pria juga menginginkan penampilan yang lebih menawan. Tak heran saat ini banyak beredar produk perawatan wajah khusus pria di pasaran. Tapi hati-hati, perawatan yang tak sesuai dapat menimbulkan masalah kulit. Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria di bawah ini: 1. Bersihkan wajah Dibandingkan dengan wanita, pria memiliki segudang aktivitas di luar ruangan yang membuat kulit wajahnya lebih berisiko kotor. Untuk itu, para pria juga penting untuk melakukan pembersihan wajah dengan menggunakan facial wash. Hal ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari kotoran yang memicu kulit kusam dan timbulnya jerawat. Membersihkan wajah tidak boleh jarang, tidak boleh terlalu sering juga. Sebaiknya lakukan cuci wajah minimal 2 kali sehari atau maksimal 4 kali sehari untuk wajah berminyak. Pilihlah produk facial wash yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Bersihkan wajah menggunakan air suhu ruangan (tidak terlalu dingin dan tidak terlalu panas), usapkan facial wash dengan gerakan sirkular atau melingkar. Hindari menggosok wajah terlalu keras dengan handuk saat mengeringkan wajah. Cukup keringkan dengan menepuk-nepuk sisa air di wajah Anda. 2. Exfoliating Melakukan peeling baik di rumah atau di klinik kecantikan bukan hanya penting untuk wanita. Nyatanya laki-laki juga perlu melakukan ini. Kunci dari memiliki wajah cerah dan sehat adalah melakukan exfoliating. Exfoliating ini dapat dilakukan menggunakan scrub atau dengan bahan kimia (chemical peeling). Hal ini bertujuan untuk mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. Selain itu, dengan exfoliating kulit dapat menyerap produk skin care lebih baik dan mendapatkan hasil yang lebih maksimal. 3. Proteksi UV Untuk Anda para pria yang memiliki aktivitas terpapar sinar matahari selama lebih dari 2 jam, sebaiknya menggunakan tabir surya sebagai pelindung kulit wajah (SPF minimal 30).Tabir surya berfungsi mencegah kerusakan kolagen akibat sinar matahari dan mencegah terbentuknya flek. Selain penggunaan tabir surya, gunakan juga topi sebagai pelindung agar tidak terlalu lama terkena sinar matahari secara langsung. 4. Gunakan pelembap Gunakan krim pelembap secara rutin. Menghidrasi kulit wajah dengan pelembap akan menjaga kulit tampak sehat, mencegah penuaaan dini dan keriput, serta mencegah produksi minyak berlebih. Jika sudah terbentuk kerutan di dahi atau ujung mata sebaiknya gunakan krim khusus anti aging. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat Pilihlah pisau cukur yang tajam, sehingga lebih mudah membersihkan rambut di sekitar wajar. Hal ini juga dapat mengurangi risiko terjadinya luka pada wajah. Hasil cukuran yang lebih bersih akan membuat tampilan wajah yang lebih sehat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi Anda para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. Caranya mudah, dengan mengonsumsi makanan yang sehat, perbanyak air putih, sayuran dan buah serta hindari kebiasaan merokok. Jadi, siapa bilang pria tidak memerlukan perawatan wajah seperti kebanyakan wanita?
Views: 551 Kacamata Melisa
SKINCARE ROUTINE REMAJA, 20,30,40 | Clarin Hayes
 
11:25
Skincare routine remaja, 20,30,40 dan 50 tahun :) Hey guys! Kali ini aku akan berbagi ke kalian mengenai skincare routine remaja, 20,30,40 yeay! Jadi video kali ini bisa menjangkau segala usia, terutama bagi kalian yang ingin merawat wajah tapi ngga tau harus mulai darimana, nah mudah-mudahan video ini bisa berguna untuk kalian :) Share juga yaa ke keluarga kalian, kakak, mama, papa, tante, saudara lainnya, karena memang ini untuk segala jenis usia :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share video ini ke teman-teman kalian :) Ini dia Skincare routine remaja, 20, 30, 40 :) Enjoy the video ! Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 202524 Clarin Hayes

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!