Home
Search results “cara merawat wajah” for the Март 2018
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2738254 Racikan Cantik
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 41216 Mom Squad
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
07:05
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
Views: 18806 Riska Channel
mencabut komedo dengan bahan alami
 
02:44
kali ini mama rezky mau berbagi tips cara mencabut komedo menggunakan gelatin Gelatin merupakan bahan untuk membuat adonan kue, permen, jeli, atau es krim. Sifat lengket gelatin sangat kuat sehingga sangat cocok untuk mengangkat komedo yg membandel Gelatin mengandung glycine yang memiliki 1/3 asam amino. Nutrisi serta kandungan kolagen di dalam gelatin akan mengencangkan kulit. Gelatin bisa kalian beli di toko bahan kue dgn harga cukup berfariasi mulai dri harga 25.000 SEMOGA BERMANFAAT
Views: 3035373 Mama Rezky
Merawat Wajah Saat Hamil, Begini Caranya
 
03:43
Merawat Wajah Saat Hamil, Begini Caranya Merawat wajah pada saat hamil terkadang bukan perkara mudah. Bahan kimia yang terkandung di dalam produk perawatan wajah dikhawatirkan dapat membahayakan janin. Naik turunnya hormon pada masa kehamilan dapat menimbulkan beragam masalah kulit pada wanita, salah satunya wajah. Bagian ini bisa membuat ...
Views: 334 AFC TV
Inilah 7 Manfaat Cuka Apel Dan Cara Penggunaannya
 
04:40
Kamu tau gak sih? Dibalik aromanya yang menyengat ternyata cuka apel memiliki khasiat yang luar biasa loh. Yuk kita simak apa aja sih manfaat cuka apel bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 939629 SKWAD Beauty
Inilah Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda, Sehat Dan Segar
 
04:44
Semua orang pasti menginginkan wajahnya terlihat awet muda. Bukan hal yang tidak mungkin dilakukan untuk menjaga kebugaran kulit wajah agar awet muda.
Views: 14 Sindy Channel
CARA BIKIN ALOE VERA GEL SENDIRI || MASKER ANTI JERAWAT || MASKER WAJAH GLOWING
 
14:54
CARA BIKIN ALOE VERA GEL SENDIRI DI RUMAH DENGAN BERMANFAAR SEBAGAI MASKER ANTI JERAWAT, MENCERAHKAN KULIT, MELEMBABKAN KULIT, MEMBUAT WAJAH GLOWING, SERTA MASKER ANTI AGING. CARA BUATNYA SANGAT SEDERHANA IKUTI STEP BY STEP DI VIDEO. KALAU BELUM JELAS SILAHKAN ISI DI KOLOM KOMENTAR DI BAWAH. JANGAN LUPA SUBSCRIBE UNTUK BERLANGGANAN SECARA GRATIS DAN MELIHAT VIDEO SELANJUTNYA. SUKA DAN BAGIKAN. YUK INTIP JUGA MANFAAT MINYAK ZAITUN YANG HARUS KAMU KETAHUI https://youtu.be/Hg921EklRGw CARA MEMUTIHKAN WAJAH https://youtu.be/vBDZ7zkAVRQ CARA MENGHILANGKAN KOMEDO https://youtu.be/gt965tTbzA4 IG : @zulfahmm VIDEO EDITOR : WONDERSHARE KAMERA : CANON 600D #aloevera #aloeveragel #caramembuataloevera
Views: 73722 zulfah madinatul
Beginilah Cara Mudah Merawat dan Memutihkan Wajah Dengan Susu Kaleng !!
 
03:16
Beginilah Cara Mudah Merawat dan Memutihkan Wajah Dengan Susu Kaleng !! Beginilah Cara Mudah Merawat dan Memutihkan Wajah Dengan Susu Kaleng !! Beginilah Cara Mudah Merawat dan Memutihkan Wajah Dengan Susu Kaleng !!
Views: 146 Riska Channel
Cara Mengencangkan Wajah untuk Merawat Wajah Agar Awet Muda
 
03:51
Keterangan video ini bisa dibaca di http://vickyfahmi.com/2018/03/07/cara-mengencangkan-wajah/.
Views: 90 Vicky Laurentina
MENAKJUBKAM!! Inilah Cara Alami Merawat Wajah Dengan Kulit Manggis
 
10:04
Cara Alami Merawat Wajah Dengan Kulit Manggis
Views: 166 Ewako List
Tips merawat wajah secara  alami
 
02:11
Terimakasih, semoga bermanfaat Take by : @janis_tantia @mellinmeyy @rantisept26 @sitiizmamaulidina @nurulmaulidah09
Cara Merawat Wajah dengan Laser Wajah
 
02:45
Keterangan lebih lengkap bisa dibaca di http://vickyfahmi.com/2018/03/06/cara-merawat-kulit/. Video ini berisi pengalaman cara merawat wajah yang didahului manfaat facial sebagai cara menghilangkan bekas jerawat sekaligus cara menghilangkan komedo. Inti dari cara ini adalah laser wajah sebagai sarana untuk peeling wajah. Bagus untuk mereka yang menginginkan cara merawat kulit wajah dengan spesifikasi mengecilkan pori-pori wajah. Cara membersihkan wajah di sini dapat dicontoh oleh klinik lain yang juga menjual cara perawatan wajah.
Views: 1562 Vicky Laurentina
Kulit Kering Tapi Berjerawat Begini Cara Merawat dan Mengatasinya
 
03:18
Sebagian besar orang menganggap bahwa jerawat bisa muncul di wajah karena kulit yang berminyak. Meskipun kebanyakan memang seperti itu, namun anggapan itu tidak sepenuhnya benar lho. Bahkan jika kamu punya kulit yang kering, jerawat juga bisa tumbuh di wajah. Hal ini bukan suatu hal yang mengejutkan karena banyak di antara kamu mungkin juga mengalami masalah yang sama, dan memang kebanyakan hal ini terjadi pada wanita yang sudah melewati masa puber atau menginjak usia dewasa. Salah satu penyebabnya adalah hormon dan lingkungan, terutama saat akan menstruasi.
Views: 9392 Iccank fals
WOW!! Inilah Cara Alami Merawat Wajah Dengan Daun Sirih
 
10:24
Cara Alami Merawat Wajah Dengan Daun Sirih
Views: 129 Musdalifah Tips
4 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT
 
06:35
Banyak calon ibu hamil muda yang mengeluh karena pada masa awal kehamilan memiliki wajah yang kusam dan berjerawat, oleh karena itu pada video kali ini kami akan membahas tentang 4 TIPS IBU HAMIL – AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT cara berikut sangat mudah untuk dilakukan, akan tetapi cara ini membutuhkan konsisten setiap hari, sehingga wajah para ibu hamil muda dapat kembali cerah tanpa jerawat. Langsung aja yuk simak ulasannya yang berikut ini!!! ======================================= Subscribe Tips IBU HaMiL disini ya : https://www.youtube.com/my_videos?o=U ====================================== Video terkait yang sebaiknya anda tonton : ¶ https://youtu.be/RnBwrnKfoLA 7 TIPS IBU HAMIL - AGAR ANAK PINTAR DAN CERDAS ¶ https://youtu.be/8rl3fT1l1v0 5 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT ANAK PUTIH BERSIH ¶ https://youtu.be/gkV71Fs4pa0 7 TIPS IBU HAMIL - MAKANAN YANG HARUS DIHINDARI IBU HAMIL ……………………………………………………………………………………… Follow kami juga di :  Fanspage https://mobile.facebook.com/mBuMIL/?ref_component=mbasic_bookmark&ref_page=XMenuController&ref=opera_speed_dial_freefb Google + https://plus.google.com/communities/102371410236401460917 Tips IBU HaMiL chanel memberikan informasi tentang cara-cara agar calon buah hati sehat di dalam kandungan dan dapat lahir dengan normal insyaallah. Video-video dan foto-foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas secara countdown. For Business: orangpenting9@gmail.com Don’t forget subscribe, like, comment and share. . . . . . OK! Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
Views: 520 Tips Ibu Hamil
8 Cara Memutihkan Wajah dengan Susu Dancow dalam 1 Minggu
 
05:00
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Susu bubuk dancow dapat membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan bersih.. Perawatan dengan menggunakan bahan alami ini tentunya tidak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk mendapatkan kulit menjadi bersih dan cantik secara alami.. Oke, silahkan ditonton video cara memutihkan wajah dengan dancownya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D source : klinikkecantikan.co.id
Views: 23925 Nikmat Sehat
Cara Membuat Wajah SUPER Glowing Menggunakan Bahan Alami Ini
 
04:05
Cara Membuat Wajah Glowing dan Mulus - Hai teman-teman semua, kali ini Medis Indonesia akan memberikan sedikit tips yang mungkin agan-agan butuhkan, yaitu cara membuat kulit wajah menjadi glowing secara alami. Jangan lupa di share yah .. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 9840 Medis Indonesia
TUTORIAL MEMBUAT MASKER PEMUTIH KULIT ( Hanya dengan 2 bahan saja ) - Anita Rosanti
 
03:00
Hello temen temen. Welcome to my channel.. yeyy.. On this occasion , aku mencoba membuat diy masker routine aku yang biasa aku pake 3/4 hari sekali . Semoga bermanfaat dan kalian bisa mengikutinya yaaa. Thx for watching ♥️🍃 Bahan : Tepung beras rose brand Satu butir telur ayam kampung / biasa . Instagram : anitarsnti Fb : anita rosanti 19yo.
Views: 187978 Anita Rosanti
6 Bahan Alami Ampuh Mengatasi Jerawat Saat Hamil, Aman Tanpa Bahan Kimia
 
05:22
6 Bahan Alami Ampuh Mengatasi Jerawat Saat Hamil, Aman Tanpa Bahan Kimia ====================================== Jika Kalian Suka Dengan Video Ini Jangan Lupa Like Jika Kalian Merasa Video Ini Bermanfaat, Jangan Lupa SHARE Jika Kalian Suka Channel Ini Jangan Lupa Subscribe, Gratis Selamanya. Terimakasih Banyak Sudah Menonton Video Di Channel Kami. Subscribe: https://goo.gl/SrEqb9 ====================================== 6 Bahan Alami yang Ampuh Mengatasi Jerawat Saat Hamil Banyak wanita yang mengeluhkan munculnya jerawat saat hamil, terutama pada trimester pertama dan kedua. Walaupun biasanya akan hilang setelah melahirkan, jerawat saat hamil tetap saja mengganggu. Terlebih ibu hamil tidak boleh sembarang menggunakan krim kecantikan atau obat jerawat yang mengandung bahan kimia. Nah, daripada menggunakan obat jerawat yang berisiko, sebaiknya gunakan bahan alami yang sudah pasti aman untuk mengatasi jerawat saat hamil. Munculnya jerawat saat hamil disebabkan oleh kenaikan hormon androgen. Pelepasan hormon androgen yang berlebihan ini menyebabkan kelenjar kulit menghasilkan lebih banyak sebum, yaitu zat yang banyak mengandung minyak dan lemak. Akibatnya, pori-pori wajah menjadi tersumbat dan memicu jerawat. Berikut ini enam bahan alami yang bisa Anda gunakan untuk membantu mengatasi masalah jerawat ketika hamil : 1. Cuka Sari Apel Ketimbang memilih obat jerawat yang mengandung bahan kimia, cuka sari apel lebih aman digunakan untuk mengatasi jerawat saat hamil. Bahan alami ini bisa Anda gunakan untuk membuat toner alami. Campurkan cuka sari apel dengan air dengan perbandingan 1:3 dan rendam kapas pada larutan tersebut. Tepuk kapas pada wajah untuk menyerap minyak berlebih di wajah. Campuran bahan alami ini mengandung enzim dan asam alfa hidroksi yang dapat membantu mengatasi jerawat membandel. 2. Baking Soda Selain untuk membuat kue, baking soda juga bisa digunakan untuk menyembuhkan jerawat. Pasalnya, baking soda memiliki sifat antibakteri dan antiradang yang mampu menyerap minyak di kulit dan mempercepat proses penyembuhan jerawat. Campurkan satu sendok makan baking soda dengan satu sendok makan air, kemudian oleskan hanya di bagian yang berjerawat. Tunggu sampai kering, baru bilas dengan air hingga bersih. Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan larutan ini sebanyak dua sampai empat kali seminggu. 3. Buah-buahan Sitrus Buah sitrus (seperti buah jeruk, lemon, atau jeruk nipis) memiliki khasiat yang menakjubkan jika dimanfaatkan untuk kulit. Buah-buahan sitrus mengandung asam alfa hidroksi yang dapat membantu mengencangkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Sifat astringent dan antibakteri pada buah sitrus sangat efektif sebagai agen eksfolian kulit. Peras lemon atau jeruk nipis dan oleskan langsung ke titik jerawat dengan menggunakan kapas. Biarkan selama 10 menit atau sampai kering, bilas dengan air dingin. Cukup oleskan sekali sehari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Namun perlu dicatat, bila Anda memiliki kulit yang sensitif, campurkan tetesan lemon dengan air untuk mencegah iritasi kulit. 4. Madu Madu terkenal dengan sifat antibakteri dan antiseptik yang baik untuk mengenyalkan dan mengencangkan kulit wajah. Pertama-tama, bilas wajah Anda dengan air hangat dan keringkan. Oleskan madu ke area wajah yang berjerawat dan tunggu hingga 20 sampai 30 menit. Jika sudah cukup kering, bilas dengan air hangat. Lakukan pada pagi dan malam hari untuk menjaga kelembapan kulit dan tentunya mengatasi jerawat yang bersarang di wajah Anda. 5. Minyak Kelapa Bahan yang satu ini mudah ditemukan dan sifatnya serba guna. Selain untuk masak, minyak kelapa juga bisa Anda gunakan di wajah. Pasalnya, minyak kelapa memiliki sifat antibakteri dan antijamur yang cocok digunakan untuk membersihkan bakteri penyebab jerawat. Minyak kelapa juga dapat dengan mudah diserap oleh kulit wajah sehingga membuat kulit wajah terhidrasi dengan baik. Oleskan minyak kelapa pada area jerawat sebelum tidur dan diamkan semalaman. Lakukan cara ini setiap malam hari menjelang tidur dan buktikan sendiri keampuhannya dalam membasmi jerawat saat hamil. 6. Oatmeal dan Timun Campuran oatmeal dan timun memberikan efek dingin untuk kulit wajah bila digunakan sebagai masker. Caranya pun mudah. Blender oatmeal dan potongan timun, kemudian masukkan ke dalam kulkas. Oleskan ke wajah selama 10 sampai 15 menit dan bilas dengan air dingin. Selain memberikan sensasi sejuk, wajah Anda akan semakin bersih dengan jerawat yang semakin mengecil.
Views: 9206 Mediskus TV
Cara Operasi Pengangkatan Jerawat Pimple Popper Blackhead Whitehead dan Perawatan Wajah
 
18:13
Subscribe Channel Pendidikan saya ini ! Semoga channel ini dapat menjadi referensi tambahan bagi sahabat sekalian. Saya ingin Sharing kepada Anda tentang apa yang saya pelajari saat ini, tentang berbagai penyakit kulit, rambut, dan kuku, dan memberi Anda beberapa saran perawatan kulit juga. Semoga kita dapat belajar bersama, sedikit ilmu tentang dermatologi dan bagaimana merawat kulit Anda dengan lebih baik, dan terima kasih banyak untuk sahabat yang SETIA menonton! Video ini mungkin mengandung bedah kulit dan atau konten prosedural. Konten yang dilihat dalam video ini disediakan hanya untuk tujuan pendidikan kedokteran dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti saran, diagnosis, atau perawatan medis profesional. Solusi Perawatan Wajah yang berhasil saya temukan yang sudah TERUJI dan TERBUKTI, saya rangkum dalam produk GBPM Skin Care yang bisa Anda dapatkan disini : http://grosirbajupriamurah.com/tips-trik-cara/category/brand/gbpm Catatan : Apa itu Komedo atau Jerawat tipe Blackheads ? Komedo adalah tonjolan kecil yang muncul di kulit Anda karena folikel rambut tersumbat. Benjolan ini disebut "komedo" karena permukaannya terlihat gelap atau hitam. Komedo adalah jenis jerawat ringan yang biasanya terbentuk di wajah. Apa itu jerawat atau Acne ? Jerawat adalah masalah yang sangat umum yang mempengaruhi banyak orang. Jika Jerawat yang sangat serius dan yang tidak dapat diobati dengan pengobatan di rumah, maka Anda perlu mengadopsi perawatan medis yang dapat membantu untuk menyingkirkan jerawat. Apa itu jerawat pimple ? Jerawat pimple atau bintik adalah sejenis komedo dan salah satu dari banyak hasil kelebihan minyak terperangkap di dalam pori-pori. Beberapa varietas adalah pustula atau papula Jerawat dapat diobati dengan berbagai obat jerawat yang diresepkan oleh dokter, atau dibeli di apotek dengan berbagai macam perawatan. Note 1. Berkonsultasi dengan saya silahkan tulis pertanyaan Anda di FORUM : http://grosirbajupriamurah.com/community/ 2. Join di Kelas Ganteng Maximal : http://grosirbajupriamurah.com/free-training/ 3. Order via web di http://gbpm.co.id atau WA 0858 7630 3172
Views: 2989 Faris Dedi Setiawan
Cara Menghilangkan Melasma ( NODA PADA WAJAH ) Secara Alami dan Cepat
 
02:44
Cara menghilangkan melasma / noda hitam pada wajah - Kondisi kulit yang umum yang mempengaruhi banyak orang adalah hiperpigmentasi kulit, yang juga dikenal sebagai melasma. Ada obat-obatan bebas dan pilihan perawatan yang tersedia di pasar lokal Anda. Berikut adalah sepuluh pengobatan rumah untuk melasma: 1. Jus Lemon Jus lemon secara alami dapat meringankan kulit Anda, membunuh kuman dan membersihkan pori-pori Anda. Berikut cara melakukannya: - Ekstrak jus dari satu lemon segar. - Oleskan pada area yang terkena dan gosok perlahan sekitar satu atau dua menit. - Biarkan selama 20 menit sebelum membilasnya dengan air hangat. - Ikuti obat ini dua kali sehari dan Anda akan melihat peningkatan dalam tiga minggu. 2. Cuka sari apel Cuka sari apel adalah produk lain yang sangat asam. Ini juga bisa menjadi bahan pemutih yang kuat yang dapat membantu menghilangkan bintik-bintik Anda dan membuat kulit Anda halus dan bercahaya. Inilah yang harus dilakukan: - Campurkan cuka sari apel dan air dalam jumlah yang sama. - Oleskan larutan ini di tempat melasma dan biarkan mengering. - Bilas dengan air hangat dan tepuk kulit kering dengan lembut. - Ikuti obat ini sekali sehari. 3. Kunyit Kunyit adalah rempah-rempah yang dapat membantu tingkat melanin kulit Anda dan melawan melasma. Begini caranya: - Campurkan 5 sendok makan bubuk kunyit dengan 10 sendok makan susu untuk membuat pasta. (Sebaiknya gunakan susu murni, karena susu mengandung asam laktat dan kalsium di dalamnya. Keduanya membantu menghilangkan kulit mati dan membuat kulit Anda lembut.) - Tambahkan satu sendok makan tepung gram untuk mengentalkan campuran. - Oleskan pasta ini secara merata pada area yang terkena. - Biarkan 20 menit hingga kering. - Bilas dengan air hangat dan keringkan dengan handuk bersih. Untuk melihat hasil terbaik dari campuran ini, gunakan perawatan ini setiap hari. 4. Jus Onion Cara lain untuk mengembalikan warna alami ke kulit Anda adalah dengan menggunakan jus dari bawang. Cara menggunakan bawang untuk memberi nutrisi terbaik pada kulit Anda: - Cincang halus dua hingga tiga bawang. - Letakkan dalam kain katun tipis dan peras untuk mengekstrak jus. - Ukur jus bawang dan campurkan dengan cuka sari apel dalam jumlah yang sama. - Oleskan campuran ke area yang diinginkan dengan bola kapas. - Biarkan selama 20 menit. - Cuci dengan air hangat. 5. Aloe Vera Gel Gel Aloe Vera juga dapat membantu hiperpigmentasi dan mengembalikan warna alami kulit Anda. Bagaimana itu bekerja: - Potong daun Aloe Vera dan ekstrak gel segar. - Oleskan gel secara menyeluruh pada area yang terkena dan pijat perlahan selama satu atau dua menit. - Biarkan selama 15 hingga 20 menit. - Cuci dengan air hangat. Gunakan metode ini dua kali sehari selama beberapa minggu untuk mengembalikan warna kulit alami Anda. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 51118 Medis Indonesia
MASKER SUSU terbukti MEMUTIKAN WAJAH
 
03:26
Hai kali ini aku bikinin resep masker pemutih wajah yang TERBUKTI langsung cerah dalam pemakaian pertama. bahannya gampang banget : susu & tepung beras (bebas merk apa). Semoga videonya membantu, selamat mencoba 😘 Video ini dibikin berdasarkan request kalian semua, mau dibikinin video apa lagi?? Thanks buat yang udah subscribe, like, komen & share. Love, DISTA. EMAIL : distaelvina@gmail.com Let's be friend! INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 782612 elvina aldista
Cara Memutihkan Tangan INSTAN HANYA 3 MENIT !!
 
07:49
Semoga bermanfaat
Views: 199322 Hakim Alqadri
cara merawat kulit wajah kering yang benar - Harus Lihat
 
01:15
www.flamingoid.com Bagi anda yang memiliki tipe kulit wajah kering dan merasa kesulitan untuk memberikan perawatan sehari-hari juga me-maintain agar kulit wajah selalu terawat. Simak sampai habis video ini dan temukan caranya. Kunjungi blog kami di flamingoid.com untuk tips, trick dan informasi mengenai kecantikan, makeup dan juga kesehatan setiap hari untuk Anda.
Cara Mudah Mengecilkan Pori - Pori Wajah Secara Alami
 
01:38
Bagi beberapa orang, problem pori-pori wajah merupakan sebuah yang sesegera mungkin diperhatikan serta tak dapat dibiarkan begitu saja. walau tak masuk terhadap kategori berbahaya, namun pori-pori wajah yang besar jelas saja akan berefek terhadap penampilan, serta bukan tak bisa jadi menjadi pemicu tumbuhnya jerawat. sesungguhnya pori-pori wajah sangatlah serius pasal merupakan suatu akses buat pernafasan kulit, yang terhadap akhirnya akan meregenerasi sel-sel kulit itu sendiri. Namun bila pori-pori wajah ukurannya terlampau besar, jelas saja bukan sebuah yang baik Cara Mengecilkan Pori-pori Wajah dengan Masker Tomat, Tomat mengandung beragam vitamin yang amat baik bagi kulit wajah. sebagian vitamin tersebut salah satu Vitamin A, C, serta E. Kombinasi ketiganya akan bikin wajah anda senantiasa cerah serta bersinar, dan terhindar dari problem pori-pori wajah yang membesar Untuk metode penggunaan, anda cuma membutuhkan 2 buah tomat segar. Blender kedua tomat tersebut sampai halus, lantas gunakan sebagai masker. Pastikan jikalau wajah anda sudah tercuci bersih serta telah bebas dari debu atau noda sebelum memakaikan masker tomat ini. bersetara dengan mengoleskan masker tomat ke daerah wajah, laksanakan pijatan gampang sepanjang kurang lbih 5 menit. sehabis masker merata di semua wajah, diamkan sepanjang 30 menit, lantas cuci wajah anda hingga bersih. Perawatan masker tomat akan bikin pori-pori wajah anda kembali biasa saja. ****** Cara memutihkan wajah mengecilkan pori manfaat madu untuk merawat perawatan wajah tips flek hitam di masker berjerawat alami pembersih.*Mengecilkan pori wajah cara dan menghilangkan komedo produk untuk secara alami permanen bekas jerawat pada pori2 ***** Mohon Subscribe / Berlangganan Pada Channel ini : https://goo.gl/8qfgKq Kunjungi video lainnya di : https://goo.gl/fDFCt1 Terima Kasih :)
Views: 561 Ademin Tube
Cara meracik sabun pepaya dan susu beruang
 
03:04
Hay semuanya,,, Buat kalian yg suka memiliki kulit putih dan halus, kalian bisa mencoba cara satu ini ni yaitu membuat sabun dari susu beruang dan sabun pepaya yg dapat membantu mengatasi masalah pada kulit anda.... Selamat mencoba 😊
Views: 245788 Nia zainul
Tips Merawat Wajah Agar Putih Cerah Alami Dengan I SNOW (AMAN dan TERBUKTI)
 
01:10
Tips merawat wajah dan kulit agar putih, cerah dan bersih alami dengan I SNOW bersama konsultan kesehatan. Ikuti Instagram kami: @infinesseglobal Fan Page kami: Infinesse Global Official
Cara Mengatasi Jerawat Pada Kulit Berminyak - Dr. Armansjah Dara SpKK, M.Kes
 
02:36
Pas banget nih, buat Geng Sehat yang memiliki masalah kulit berminyak! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat. Pastikan Geng Sehat subscribe, share, like, comment dan pencet belnya. Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat
Views: 8573 Gue Sehat
Inilah 5 Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda, Sehat Dan Segar
 
03:38
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Views: 8 Ayu Lestari
Ini Dia  Cara Menetralkan Wajah Akibat Pemutih Secara Alami
 
06:53
Ini Dia Cara Menetralkan Wajah Akibat Pemutih Secara Alami Ini Dia Cara Menetralkan Wajah Akibat Pemutih Secara Alami Istirahatkan Kulit Dengan Stop Pemakaian Produk Pemutih Langkah awal yang harus anda lakukan untuk menetralkan wajah akibat produk pemutih adalah dengan berhenti menggunakan segala macam produk pemutih wajah yang selama ini anda pakai. Ini adalah cara untuk mengistirahatkan kulit anda
Views: 13207 Ipul Jojon
Manfaat Menakjubkan Daun Kelor Untuk Wajah,Menghilangkan Flek Hitam & Jerawat
 
04:23
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat Menakjubkan Daun Kelor Untuk Wajah Walau kecil ukurannya, kelor memiliki banyak manfaat penting bagi kesehatan tubuh & kecantikan kulit Bahkan, para ilmuan menyebutnya sebagai pohon ajaib karena begitu banyaknya manfaat yg bisa diperoleh dari daun kelor tersebut. Manfaat daun kelor utk wajah untuk mencegah keriput tanda-tandap penuaan meremajakan kulit, sehingga kulit akan tampak lebih halus, lebih sehat, dan tampak lebih segar. untuk menghilangkan noda hitam (flek hitam) Menghilangkan jerawat & bekasnya untuk Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah Sebagai antioksidan menjaga kesehatan kulit Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/cVA-9JHwbFY Hip Hop Rap Instrumental (Crying Over You) by Chris Morrow 4 https://soundcloud.com/chris-morrow-3 Music promoted by Audio Library https://youtu.be/hiYs5z4xdBU Dance With Me by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VaXY6s3AZWA Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 31892 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Urat Halus di Wajah | Skincare 101
 
08:09
Merasa terganggu dengan urat-urat halus yang muncul di wajah? Ini cara mengatasinya! --- FD Little Notes: Skincare untuk Usia 30 Tahun http://editorial.femaledaily.com/blog/2018/03/09/fd-little-notes-skincare-untuk-usia-30-tahun/ Anti-Aging Issue: Haruskah Kita Melawan Penuaan? http://editorial.femaledaily.com/blog/2018/01/16/anti-aging-issue-haruskah-kita-melawan-penuaan/ Tips Makeup Usia 30-an http://editorial.femaledaily.com/blog/2017/01/19/tips-makeup-usia-30/ --- In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 51890 FemaleDailyNetwork
Cara hilangkan ‘SUNBURN’ dalam masa yang singkat !!
 
04:09
Bahan-bahan : 1. Serbuk kunyit 2. Madu - jangan tanya madu apa,beli je kt mart 3. Lemon Cara-cara : 1 sudu serbuk kunyit,1 sudu madu dan lemon ikut suka nak cair ke pekat ke dan gaul...lepas tu sapu kat mula,biarkan selama 10 minit than basuh !! Lakukan selama seminggu for the best result ever !! Amalan saya..it’s work gaiss 👍🏻😘
Views: 30254 Ciek June
Cara Mengatasi Kulit Kemerahan Karena Iritasi Menggunakan Minya Zaitun Dan Gula Pasir
 
03:46
WATCH IN HD ------- SUBSCRIBE DULU ----- PRODUK -MINYAK ZAITUN -GULA PASIR -MANGKOK -SENDOK ---- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA -INSTAGRAN = @PUTRIYUSTIK
Views: 18642 Putri Yustika
Wow!! CARA MENGECILKAN PORI-PORI HANYA RP 5.000 (SECARA ALAMI) - VinaMaysha
 
06:47
Ini pengalaman pribadi ku ya, aku juga share ke saudara-saudara ku semua juga pada cocok & bagus hasilnya, mereka puas hanya dlm 3-4hari aja udah keliatan, Btw HARAP NONTON SAMPAI SELESAI BARU KOMENTAR DIKOLOM BAWAH YAA GENG💖 Ps: hasil untuk setiap individu berbeda-beda ya geng:) Semoga cocok&semoga bermanfaat:) Loveyou😍 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 656077 Vina Maysha
Cara Memutihkan Wajah Pria Secara Alami & Cepat | Tanpa Ke Salon
 
02:24
Cara memutihkan wajah pria secara alami & cepat tanpa ke salon
Views: 5092 Yoga Si Surya
INILAH!! 9 Cara Membuat Masker Wajah Alami untuk Perawatan di Rumah
 
10:46
Cara Membuat Masker Wajah Alami untuk Perawatan di Rumah
Views: 42 Mantasia Tips
BYE JERAWAT & WAJAH KUSAM! - MASKER SPIRULINA
 
06:31
Hi guys! Banyak banget yang nanya sama aku skincare yg bagus buat kulit jerawat apa, berminyak apa, kusam apa? Tapi jangan mahal mahal kakk.. INI DIA NIH MASKER AJAIB SPIRULINA YANG SEDANG LAKU KERAS DIPASARAN!! GA PERCAYA?? BUKTIKAN SENDIRI AJA GUYSSS!! :D . Masker Spirulina memiliki komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? - Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan ALAMI - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada EFEK SAMPING - Tidak ada efek KETERGANTUNGAN . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . Nah, yang pengen ngebuktiin masker ajaib spirulina ini, silahkan ORDER dan FREE KONSULTASI. Silahkan untuk FAST RESPON, pasti dilayani satu per satu yaah :) . IG : Herbalstore.bels Line : 026nabila Wa : 087752591212 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 236597 Nadhila QP
DR OZ - Manfaat Tumbuhan Lidah Buaya (4/3/18) Part 1
 
10:05
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/8F001vrOo-o PART 2: https://youtu.be/g4LDOIMGknw PART 3: https://youtu.be/bJk9wlXJIQg PART 4: https://youtu.be/PEdtPN7AEUg =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 38189 TRANS TV Official
Banyak Wanita yang Menyesal Setelah Melewatkan Video Ini!! Cara Merawat Wajah Agar Cantik & Beraura
 
05:19
Bingung bagaimana cara mempercantik diri agar tetap cantik dan beraura? Jangan lewatkan Video ini! Kali ini Ratu Aura akan berbagi Tips agar wajah tetap cantik dan beraura Jangan sampai Skip Video ini ya!! Pastikan kamu melihatnya sampai selesai
Views: 33 nextskinbeauty
HOW TO FACIAL AT HOME | cara facial sendiri dirumah
 
07:41
WATCH IN HD Hai kaliann... 💞💞 Kali ini aku bagi bagi tips, gimana sih caranya facial sendiri dirumah?? Nahh kali ini aku kasih tau caranya. Video ini cocok banget buat kalian yang males facial atau gak ada waktu buat facial kaya aku hehe.. Dan yang pasti facial dirumah lebih ekonomis dong daripada di salon salon, soo selamat mencoba 😘💜 i hope u like this video dont forget to like comment andd SUBCRIBE For more video,andd thank u for watching 💕💕 Xoxo 💖 DIY MASK AND SCRUB https://youtu.be/sWabBLaffe8 Ig : @syavaramdhar Email : syafarh18@gmail.com
Views: 23563 Syafa Ramadhani
Ternyata INILAH 3 Tips Menjaga Kelembaban Wajah untuk Semua Jenis Kulit
 
04:33
Ternyata INILAH 3 Tips Menjaga Kelembaban Wajah untuk Semua Jenis Kulit
Views: 95 Budi Arrahman
Pria, Lakukan Ini di Pagi Hari Agar Wajah Tetap Terlihat Tampan
 
01:55
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Meskipun kecantikan dan perawatan wajah identik dengan kaum hawa, namun pria juga harus menjaga kebersihan wajahnya.. Hal ini juga merupakan salah satu bentuk rasa syukur kita atas nikmat yang diberikan oleh sang pencipta, tentunya dengan merawatnya.. Mungkin yang sangat mencolok disini adalah perawatan pria tidak seribet dan sesulit kaum hawa, Oke, silahkan ditonton video "Pria, Lakukan Ini di Pagi Hari Agar Wajah Tetap Terlihat Tampan".. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D http://news.csr.id Music : bensound.com - Heppiness
Views: 2116 Nikmat Sehat
Perawatan Simple untuk Kulit wajah normal-berminyak-berjerawat-kering by Jafra
 
14:26
Tanya & Info Bisnis Jafra Hub : Devi A Santosa (JAFRA Independent Beauty Consultant) bit.ly/DeviTanyaJafra ✅Order Produk JAFRA Original 👍 ✅ Info Produk JAFRA ✅ FREE Konsultasi ✅ JOIN Bisnisnya ✅ Coba produk JAFRA Gratis ❤ WA 0895 38988 3782 Ph 0812 2341 2310 PinBb DAE01764 Follow IG @devi_beautycarebdg Fb Devi Bunda Fatthya OPEN HOUSE @KOMP .PASIR JATI, JL. Jatiluhur 1 Ujung Berung Bandung #MenjadiBeautyConsultantJafraAmanah 🙏 #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmingguan #perawatankulitkering #perawatankulitberminyak #perawatankulitnormal #kulitsensitif #jafraspa #jafrafacial
6 Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis dengan Cepat
 
04:08
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 6 Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis Khasiat jeruk nipis bagi kesehatan tubuh tentunya tidak perlu di ragukan lagi, Kandungan vitamin C pada jeruk nipis ini memiliki sifat antioksidan yang sangat baik bagi tubuhm Yaitu untuk meminimalisir resiko terkena penyakit, Lalu, apakah benar jeruk nipis ini bisa memutihkan wajah? Dideskripsi untuk video cara memutihkan wajah dengan jeruk nipis ini, kami akan membahas berbagai penyebab kulit kusam dan gelap.. 1. Sirkulasi Darah yang Buruk Sirkulasi darah yang buruk bisa berakibat pada berkurangnya kadar oksigen dalam darah, Hal ini menyebabkan pigmentasi kulit, munculnya flek - flek hitam dan kulit menjadi kusam, 2. Kelembaban Kulit Terkikis Kamu harus sering-sering memberikan kelembaban pada kulit kamu, Seperti sering melakukan wudhu dan lain sebagainya.. 3. Kurang Mengonsumsi Air Putih Air puith dapat mengeluarkan racun tubuh, menghidrasi, mengencangkan serta membuat kulit terlihat lebih lembab dan cerah, Apabila kamu jarang mengonsumsi air putih, maka akan terjadi wajahmu justru cepat menua, Oke, Silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. - Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis - Terimakasih :D Source : familinia.com http://www.madasilia.com Image : freepik.com
Views: 6412 Nikmat Sehat
GIVEAWAY | CARA MUDAH CEK KULIT WAJAH | TROVESKIN APPLICATION | BAHASA | SADDY AULIA
 
06:43
Seneng banget bisa ketemu lagi sama kalian semua disini, sekarang gw mau bagi2 kabar gembira buat temen2 yg suka bingung harus pake perawatan wajah apa? Dan apakah semua produk utk merawat wajah mu sudah benar2 bekerja maksimal di wajahmu. Nah nonton aja video nya. DOWNLOAD TROVESKIN APPLICATION 📥 Googleplaystore: http://bit.ly/2fa2HNS More info: ❤️Follow Troveskin ❤️ Facebook (global): https://goo.gl/wumgVs Facebook (ID): https://goo.gl/xaW6tr Instagram(global): https://goo.gl/RLjoV4 Instagram (ID): https://goo.gl/7pJsqb Instagtam https://www.instagram.com/troveskin_id https://www.instagram.com/troveskin Facebook https://www.facebook.com/troveskin/ https://www.facebook.com/troveskinid/ Semoga info yg gw kasih dapat membantu temen2 semua yg selalu aja penasaran harus pake produk apa utk wajah kalian. Giveaway: Untuk dapetin hadiah nya kalian tinggal tulis di komen video nama instagram kalian, dan download aplikasi nya TROVESKIN. Setelah itu hasil dari analisa wajah kalian di screen capture trus kirim ke Dm instagram gw @saddyaulia. Pemenang nya bakalan di umumin hari selasa tgl 3 april 2018 di instagram story instagram gw. Jangan lupa di Like video nya Makasih udh mau nonton video nya Sampe ketemu lagi di video2 gw selanjutnya I Love You all ❤️❤️❤️ XOXO SADDY AULIA 😘😘😘
Views: 4010 Saddy Aulia

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!