Home
Search results “cara merawat wajah” for the Май 2018
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Views: 652917 adinda amira
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 118581 Alodokter
INILAH!! 8 Cara Menebalkan Kulit Wajah yang Menipis dengan Aman
 
09:49
Cara Menebalkan Kulit Wajah yang Menipis dengan Aman
Views: 5815 Juragan Mantan
10 Manfaat Ajaib Vaseline Repairing Petroleum Jelly
 
04:41
Hallo Beauty Squad! Pasti kalian pernah denger dan udah gak asing lagi dengan produk yang satu ini. Yap, Vaseline Repairing Petroleum Jelly. Selain digunakaan untuk pelembab bibir ternyata Vaseline ini punya manfaat ajaib lainnya loh. Penasaran apa aja ? Yuk simak penjelasan kak Bella https://www.instagram.com/bellaputr/ Yuk komen buat kamu yang udah pernah coba make up look ini. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2508837 SKWAD Beauty
Tak Perlu Kesalon !! 6 Ritual FACIAL WAJAH GLOWING Dirumah
 
04:13
Saat ini Anda bisa dengan mudahnya menemukan banyak produk perawatan kulit yang memungkinkan untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Harga yang ditawarkan pun beragam tergantung dari merek dan kualitas produknya. Jika Anda sudah punya semua bahan, Anda sudah siap untuk melakukan perawatan wajah ala salon di rumah! Berikut ini langkah-langkah untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 49665 Herbal TV
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 5652807 Ricis Official
Luar Biasa !! Inilah Cara Merawat Wajah Berminyak dan Berjerawat Dengan Garam
 
05:02
Luar Biasa !! Inilah Cara Merawat Wajah Berminyak dan Berjerawat Dengan Garam
Views: 677 Adila Nisa Ardani
dr. SONA - Ahli Kecantikan "5 Jenis Facial Treatment Untuk Kecantikan"
 
03:56
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang jenis-jenis facial treatment untuk kulit wajah dan kecantikan. Semoga Bermanfaat. dr. Sona Sulistyo - @sona_sulistyo Sona Aesthetic - @sonaaesthetic Production 2018 by OREN Entertainment
Views: 11111 Konsultasi TV
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat - Neng Jenong
 
02:52
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat MOHON BANTU SUBSCRIBE YA GUYS : https://bit.ly/2rOYS6Y Kali ini neng jenong akan berbagi tips mengenai cara memutihkan wajah dan kulit pada wajah, Adapun Bahan yang akan digunakan pada kali ini yaitu mengunakan masker putih telur ayam, direkomendasikan pake telur ayam kampung ya. Cara memutihkan wajah yang akan kita bahas kali ini menggunakan tips secara alami karena dengan menggunakan bahan alami anda akan terhindar dari bahaya bahan kimia. Pasti anda tidak asing lagi dengan putih telur ya, ternyata telur ayam juga bisa di buat masker putih telur yang banyak manfaatnya loh dan sebagai masker alami. dan dengan cara anda juga bisa memutihkan wajah pada pria juga loh. Dan dengan cara ini anda dapat memutihkan wajah anda tentunya dengan cepat, dengan menggunakan cara ini akan terbutki memutihkan wajah anda dan hasilnyapun terlihat dengan cepat dan pula terhindar dari bahan kimia karena bahan utama yang digunakan pada tips ini menggunakan bahan alami. Selain untuk memutihkan wajah, putih telur, terutama yang berasal dari ayam kampung juga bermanfaat untuk membuat wajah lebih kencang dan awet muda. Karena bahan makanan ini akan menutup pori-pori yang telah terbuka. Selain itu, beberapa manfaat lain yang bisa Anda dapatkan dari putih telur adalah: 1.Putih telur berguna untuk menghilangkan kotoran yang terdapat pada wajah yang disebabkan oleh kulit wajah yang berminyak atau wajah menghasilkan minyak berlebih; 2.Putih telur juga dapat menghilangkan noda hitam yang disebabkan oleh bekas jerawat; 3.Putih telur juga bermanfaat untuk menutup pori-pori wajah sehingga mencegah timbulnya jerawat pada wajah. Dengan begini, maka wajah akan terlihat lebih halus dan mulus dan 4.Putih telur berguna untuk mengatasi komedo di hidung yang sangat mengganggu. Cara Memutihkan Wajah dengan Putih Telur. Adapun cara membuat masker putih telur untuk memutihkan wajah adalah: 1.Buka telur ayam kampung tadi dan ambillah bagian putihnya 2.Setelah itu, kocoklah putih telur tadi hingga mengeluarkan busa 3.Kemudian, masukkan madu murni ke dalam putih telur 4.Campurkan kedua bahan ini hingga merata. Cara Menggunakan Masker Putih Telur untuk Memutihkan Wajah Adapun penggunaan masker putih telur sebagai pemutih wajah adalah: 1.Ambillah campuran putih telur dan madu tadi dengan menggunakan kuas wajah 2.Oleskan campuran tadi pada wajah Anda secara merata 3.Setelah itu, diamkan ramuan tadi selama 30 menit 4.Setelah 30 menit, bersihkan wajah Anda dengan menggunakan air bersih 5.Untuk mengeringkan wajah Anda, gunakan kain halus dengan cara menepuknya dengan lembut Lakukan ini 3 kali dalam seminggu untuk mendapatkan hasil maksimal. Link Video : https://www.youtube.com/watch?v=YrJNbgANKMU Salam Neng Jenong #maskeralami #maskerputihtelur #maskerdancow #caramemutihkanwajah #wajahkusam
Views: 155537 Neng Jenong
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1358062 itszifa
8 Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda, Sehat Dan Segar
 
06:23
Video Paling Populer : https://www.youtube.com/channel/UC67GpmxlxBttI-k7sFZbMMA/videos ====================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/b/112733303390425026950/112733303390425026950?hl=id #Youtube Populer #Youtube Terbaru #Youtube Terbaik #Youtube Editor
Views: 4 Moncongloe City
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys aq memakai susu beruang ini sampai sekarang cocok" aja n bagus banyak jg teman" yg komen cocok d wajah tapi sebagian jg ada yg tidak cocok...kulit orang masing" berbeda"...oiya kl kalian mau tanya" seputar video" aq kalian bisa dm aq ya d instagram aq INSTAGRAM@vanny.gavrilla karna kl dsni aq bls komennya ga boleh terus"n jadi kalian tanya aja langsung lewat ig aq Agar kulit bercahaya dan kenyal : https://youtu.be/I6KcWWo0QDk Cara meronakan wajah : https://youtu.be/Ej4rc7G8XfQ Cara membuat handbody pemutih permanen : https://youtu.be/0pHJMTJVJE8 Dan untuk yg mau mengendors barang kalian jg boleh langsung dm aq di instagram atau email ke ,👇soal tarif ga usah khawatir aq ga mematokan harga kita saling membantu saya 🙏😊 ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI Vanny.burhanudin@gmail.com TERIMA KASIH🙏
Views: 7217504 vanny gavriella
Inilah Cara Menghilangkan KULIT BELANG Secara ALAMI
 
02:02
Hilangkan kulit belang dengan menggunakan masker kulit belang berikut ini. Kulit belang dan gosong akibat paparan sinar matahari yang menyengat merupakan santapan sehari-hari pekerja lapangan. Bahkan, orang-orang dengan jenis kulit sensitif bisa bermusuhan dengan matahari karena dapat membuat kulit mengelupas. Tabir surya pun menjadi sahabat mereka karena dipercaya dapat menjaga kulit tetap sehat dan tidak mengubah warna kulit sama sekali. Nah, salah satu cara alami mengatasi kulit belang adalah dengan menggunakan masker alami sebagai berikut.
Views: 9173 ID'S
INILAH!! 12 Perawatan Wajah Setelah Melahirkan Agar Putih
 
17:33
Perawatan Wajah Setelah Melahirkan Agar Putih
Views: 518 Ewako List
BEAUTY INFO : Cara Memutihkan dan Menghaluskan Kulit Wajah
 
04:23
haiiiiiiii semuanyaaaa! kali ini aku mau sharing tentang masker lagi nihh. BEDAK BAYI + SUSU BEARBRAND! nah masker ini gampang banget dibuat dan bisa untuk kalian cowok maupun cewek. bisa dipakai kapan aja. Manfaatnya bisa membuat kulit lebih cerah dan menghaluskan kulit. penasaran kan? kalian wajib cobaaa dehh selamat mencobaaa! 😘😘 Reach me on Instagram : http://www.instagram.com/yohanacahya For Business Inquires : yohana_cahya@yahoo.co.id
Views: 263071 Yohana Cahya
Jerawat Ilang 1 malam Pake Odol
 
05:42
Halo semua Kali ini aku mau review ke kalian pengalaman aku masker pake odol 1 hari 1 malam Banyak banget yang pada bilang odol itu bagus untuk kulit berjerawat dan aku membuktikan kalau odol emang bisa buat jerawat kempes dan hilang Awalnya emang perih banget. Tapi kalau udah kering gak akan perih kok Coba yuk masker pake odol dan share review kalian ke aku. Ingat ya jangan kena mata , soalnya bahaya Semoga bermamfaat
Views: 320691 Lestari Story
Cara mengatasi wajah kusam dengan MUDAH, CEPAT, dan EFEKTIF!!
 
04:02
Buat kalian yang ingin tau tips-tips megatasi masalah wajar jangan lupa subscribe dan koment ya gusy❤️ Instagram: jihann.na Email: jihannabila515@gmail.com
Views: 1104 Jihan Nabilla.
TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA
 
04:24
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Views: 193015 JRyan Karsten
RAHASIA TIPS MERAWAT WAJAH AGAR CERAH DAN CANTIK by MULLIE MYFUNFOODIARY
 
14:42
Full tips: http://bit.ly/tipsflawlessskin Di video ini aku membagikan Tips Cantik Merawat Wajah agar tetap cerah, mulus, dan terlihat awet muda selalu dan tips urutan memakai skincare yang benar. Jangan lupa teman-teman praktekin juga ya, dan ingat, kudu rajin nih supaya hasilnya terasa maksimal. Enjoy the video! :) Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
Views: 2362 MYFUNFOODIARY
CARA BIKIN KULIT CERAH TANPA KRIM DOKTER
 
06:18
Begini cara aman bikin kulit putih dan cerah tanpa krim dokter! _ Produk yang ada di dalam video ini: 1. AEUKO Acerola Pur Blanc Set 2. AEUKO Ultimate Radiance Serum 3in1 3. AEUKO Ultimate Honey Cleanser with Pure Honey _ Bisa dibeli melalui @aeukocosmetics (Instagram) _ Instagram - http://instagram.com/elinivana (@elinivana) BLOG - http://www.ngobrolcantik.com LINE - @ngobrolcantik
Views: 9144 Elin Ivana
WAJAH PUTIH DALAM 5 MENIT || Ala Ricis
 
03:23
Benaran terbukti wajah glowing dan bersih
Views: 4684 Emmi Channel
Updated | Skincare Mencerahkan Wajah Kusam
 
08:39
Hi there! Aku mau share sedikit tentang skincare yang bisa mencerahkan wajah. Aku harap ini membantu kalian yang bermasalah sama kulit kusam. Thank you so much for watching! instagram : @egyptianbeautyskin https://www.instagram.com/egyptianbeautyskin/?hl=en https://egyptianbeautyskin.co.id/ Egyptian Beauty Skin Brightening/Whitening Series (Travel Kit) - Liquid Brightening Facial Wash 30 ml (IDR 27k) - AHA Glow Brightening Toner 30 ml (IDR 25k) - Essential C-Bright Serum 12 ml (IDR 65k) - Whitening Day Cream 5 gr (IDR 50k) - Whitening Night Cream 5 gr (IDR 60k) - Sunscreen Cream 5 gr (IDR 30k) Whitening Travel Kit IDR 235k (6 products) Aman untuk ibu hamil dan menyusui Manfaat Whitening Skin Ultimate by EB Skin : - Mencerahkan kulit wajah beberapa tingkat dari sebelumnya. - Mengurangi noda hitam bekas jerawat di wajah, leher dan bagian tubuh lainnya. - Menghaluskan kulit wajah. - Membuat wajah terlihat segar sepanjang hari. - Mengobati bekas luka yang menghitam di area kulit ________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 118095 itszifa
Cara Membuat Wajah Putih Glowing Secara Alami
 
01:47
Inilah rahasia muka glowing alami. Siapa yang tidak ingin mendapatkan wajah putih mulus dan bersinar? Dengan bahan-bahan alami saja, anda bisa mendapatkan wajah putih mulus seperti yang anda inginkan. Salah satunya yaitu dengan menggunakan campuran lemon dan madu, kedua bahan ini dapat dijadikan lulur muka alami. Lalu bagaimana cara memutihkan wajah dengan lemon dan madu secara cepat dan efektif? Berikut ini penjelasannya. *Disclaimer : Ini adalah cara alami, jadi hasilnya tidak akan instan. Adapun hasil akhir setiap orang akan berbeda-beda tergantung jenis kulit, warna pigmen kulit dan kedisiplinan merawat kulit//
Views: 1890 ID'S
Cara Facial Komedo dirumah (Murah, Gampang,  dan Aman)
 
12:23
Hai semuaaaa!!!! Kali ini aku bakal share tentang DIY Cara Facial Komedo dirumah yang Murah, Gampang, dan Aman. Kalo gitu langsubg cek video aku ya, semoga bermanfaat. Jagan lupa likes, subscribe, dan komen 😘
Views: 19930 Erlina Pranistiasari
Solusi kulit kusam akibat krim bermerkuri atau polusi udara dengan FACIAL DETOX
 
01:06
STOP wajah KUSAM Akibat polusi, debu dan toxin dengan Facial DETOX Apa sih Facial DETOX? 👉 perawatan untuk membersihkan kulit wajah meliputi: pembersihan, pengikisan, pemijatan, menghilangkan komedo, pemberian masker dan MEMBUANG TOXIN (racun) dan kotoran (debu, asap, polusi) dalam kulit
Masker susu beruang || Memutihkan wajah
 
04:48
Btw baru sadar kebanyakan kalimat Dan nya😂
Views: 490773 Maya firanti nur
KETAHUILAH!! Ternyata Inilah 15 Cara Menebalkan Kulit Wajah Secara Alami
 
19:46
Cara Menebalkan Kulit Wajah Secara Alami
Views: 363 Musdalifah Tips
SKINCARE REMAJA PEMULA | Clarin Hayes
 
12:58
Skincare Remaja Pemula! Hai guys kali ini aku mau bikin video tentang Skincare Remaja Pemula, karena dari kemarin aku ngomongin skincare ini itu tapi bahkan mungkin sebagian dari kalian bahkan masih pemula dan masih hijau dalam hal skincare. So disini aku bikin panduan praktis skincare remaja pemula, menggunakan produk-produk yang gampang dicari dan affordable banget. Enjoy "Skincare Remaja Pemula" ! :D Untuk pembagian menurut usia, URUTAN PEMAKAIAN, dan HARGA bisa ditonton di video yah! :) Produk yang aku sampaikan : 1. Fair n Lovely facial wash 2. Pixie Sunscreen SPF 15/30 3. Viva Milk Cleanser bengkuang 4. Viva Face Toner bengkuang 5. Ponds Flawless white Set (facial wash, day cream, night cream) 6. Ponds Milk cleanser & face Toner 7. Skin Aqua Sunscreen SPF 50 PA ++++ 8. Acnes Natural Care 9. Acnes Treatment Series 10. Pure Skin 2 in 1 face wash & scrub (tersedia di @skinheiress) 11. Pure Skin Purifying Face Wash (tersedia di @skinheiress) 12. Pure Skin Refreshing Toner (tersedia di @skinheiress) 13. Essential Fairness Gel wash, body lotion, Face cream (tersedia di @skinheiress) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 733649 Clarin Hayes
MORNING SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK | Mencerahkan Wajah | Menghilangkan Bekas Jerawat | raniekarlina
 
09:20
--skincare steps -- https://www.vemale.com/cantik/108811-begini-tahapan-pakai-produk-skin-care-pagi-dan-malam-yang-benar-udah-tahu.html -- explanation of toner, essence, ampoule, booster and serum -- https://saliha.id/wellness/article/12004140318-200517-toner-essence-dan-serum-ini-persamaan-dan-perbedaannya https://www.bukalapak.com/blog/beauty/beda-toner-serum-ampoule-essence-booster-dan-mana-yang-kamu-perlukan-669 product mentioned: Peel Off Mask - @mahira.beauty Toner Apple Vinegar - @mahira.beauty Toner Rose Water - The Soap Corner (bisa beli di @toko_organic) Serum Vit C Spray - @amarissa.id Tinted Matte Sunscreen Protection (33SPF + Aloevera) - @amarissa.id Spirulina - @naturalherbs.store Softlens : X2 Glam (Aquamarine) Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) Backsound & Sound effect : Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss YouTube Audio Library ---------------- Thanks for watching! XOXO
Views: 759906 Ranie Dwi Karlina
Yuk Dicoba !! Inilah 7 Cara Perawatan Wajah Alami Ibu Hamil yang Aman
 
05:08
Yuk Dicoba !! Inilah 7 Cara Perawatan Wajah Alami Ibu Hamil yang Aman
Views: 420 Adila Nisa Ardani
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 2138722 Dinda Shafay
TIPS DAN CARA MERAWAT WAJAH SAAT HAMIL AGAR TIDAK KUSAM DAN TETAP CANTIK
 
02:32
Merawat wajah saat hamil memang tidak mudah, perubahan hormon menimbulkan beragam masalah kulit pada wanita saat kehamilan, seperti kulit kusam dan kering, atapun jerawat pada ibu hamil. Selain itu Anda juga harus memperhatikan produk perawatan wajah untuk ibu hamil, jangan asal pilih karena bisa berbahaya bagi kesehatan ibu dan janin.Video ini menjelaskan beberapa tips dan cara untuk merawat kulit wajah yang aman untuk kesehatan dan kehamilan. Publisher: Arif R Blog: Program Hamil cepat: http://bit.ly/2oZjM3k Saluran: https://www.youtube.com/channel/UC97b4sHdqVEIrruqJgMiabg Video Lain: PERBEDAAN HAID DAN AWAL KEHAMILAN: https://youtu.be/gNYgN1fjFv4
Views: 222 Arif R
5 ALASAN BRUNTUSAN NGGAK HILANG | Clarin Hayes
 
09:38
5 Alasan bruntusan nggak hilang! Hey guys, kali ini aku membahas sesuatu yang pasti pernah menimpa kita semua baik cewe maupun cowo ya, baik yang berjerawat maupun engga, yaitu bruntusan. Apasih sebenernya bruntusan itu? apa asalan bruntusan nggak hilang hilang? Mudah-mudahan membantu, jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share link nya ke teman-teman kalian :) Enjoy 5 Alasan Bruntusan Nggak Hilang ! :D Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 342412 Clarin Hayes
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 951533 SunnydahyeIn
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1615059 Nabila Bella Iftikhar
SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat | produk untuk jerawat.
 
11:19
ini skincare routine yang biasanya gw pake sehari hari, dan ini udah cocok banget di kulit gw yang gampang jerawatan. disini gw pake cetaphil gentle skin cleanser : guardian/watson/century toner cuka apel bragg : https://www.instagram.com/skinhouseid/ hemp seed oil merk nutiva beli di ig tapi lupa nama ig yang jual untuk referensi kenapa gw pake hemp seed oil bisa cek youtubenya liah yoo https://www.youtube.com/watch?v=YbeXTdG7_9g aztec & shiori clay mask : https://www.instagram.com/skinhouseid/ nature republic & the saem : https://www.instagram.com/skinhouseid/ sheet mask etude : nitip temen waktu ke korea manuka honey merk mossop's : https://www.instagram.com/manukahoneyid.list/ sunblock skinaqua spf 30 : watson/guardian/century tamanu oil : https://www.instagram.com/javaremedies.official/ ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga video gue : acne story| JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar ini https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM makanan penyebab jerawat| makanan perusak hormon https://www.youtube.com/watch?v=Yplh3yKnqrQ
Views: 424789 Rika Falahiya
CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN
 
08:41
Cara Membuat Masker Lidah Buaya I Masker Alami I DIY Masker Wajah I Aloe Vera Gel I Masker untuk Kulit Berminyak I Masker Untuk Kulit Berjerawat I Masker Untuk Kulit Kering I Cara menghilangkan Bruntusan I cara menghilangkan bekas jerawat Hai gengs ........ Welcome backkkkkkkk!!!!!!! Aloe Vera versi natural dan se-originalnya nih gaes, semoga membantu buat kalian yang masih bermasalah sama bruntusan, flek ataupun bekas jerawat. Happy watching gaes... jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE ya... Love you all, Tyas Prada Follow IG aku ya di @tyasprada XOXO GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 162068 Tyas Prada
[REVIEW] WAJAH CERAH DALAM 5 MENIT DENGAN SUSU BERUANG || Fani Anindya
 
12:45
kenapa susu beruang ? Susu beruang adalah susu murni yang terjamin kebersihannya dari kuman dan bakteri , itu akan berefek positif buat wajah kita Susu beruang terbuat dari 100% susu murni yang berkualitas tinggi tanpa tambahan apapun ataupun pengawet, Bedanya dengan susu kambing, sapi maupun susu kedelai, susu beruang atau Bear Brand mengandung banyak protein dan vitamin seperti vitamin B1, B2, D, B12, B6, A dan C juga mineral dan kalori. Jenis Susu Beruang Ada tiga macam varian susu beruang yang diproduksi oleh Nestle yang bisa digunakan agar kulit menjadi putih alami : 1. Susu Beruang Plain – Ini variasi susu beruang pada umumnya berupa susu putih tanpa tambahan perasa lainnya pada kemasan yang juga berwarna putih polos. 2. Susu Beruang Gold White Tea – Susu ini ada tambahan perasa teh putih kadar antioksidan lebih tinggi dengan proses pembuatannya, dilengkapi dengan kandungan vitamin A, C, dan E. 3. Susu Beruang Gold White Malt – Kandungan dalam susu beruang ini ada tambahan White Malt yang dapat menjadi sumber energi dan berisi vitamin B1, B2, B6 dan B12. Manfaat Susu Murni Untuk Kulit 1. Susu Sebagai Pembersih Wajah –untuk membersihkan kotoran dan minyak dan membersihkan sel kulit mati. 2. Melembabkan Kulit Wajah Kering – Susu adalah pelembab alami dengan kandungan air, lemak dan protein .. 3. Pemutih Kulit – Susu juga di percaya memutihkan kulit dengan proses pengelupasan sel kulit yang terpigmentasi. Masker wajah yang terbuat dari susu bermanfaat untuk mengatasi bintik hitam dan bercak hitam. 4. Memperbaiki Kulit yang Mengalami Penuaan – Enzim, protein, vitamin dan mineral yang terkandung di dalam susu membantu mengurangi keriput. 5. Susu Untuk Kulit Sensitif –susu dapat menenangkan kulit yang mengalami iritasi dan kemerahan. 6. Menenangkan Kulit Terbakar Matahari – Susu juga menenangkan kulit yang terbakar matahari dengan kandungan anti inflamasi, melembabkan dan juga memperbaiki kulit yang terkandung dalam susu. cara membuat masker susu BERUANG : 1. Siapkan kapas, dan susu beruang 2. Cuci dulu wajah Anda menggunakan air hangat atau air dingin 3. Celupkan kapas ke dalam susu beruang dan oleskan ke wajah dengan gerakan memutar 4. Diamkan selama lima menit atau hingga kering. 5. Basahi lagi kapas dengan susu dan taruh di kedua mata untuk mengompres mata selagi menunggu susu di wajah mengering. 6. Bilas wajah dengan air bersih. Atau kalian bisa campurkan susu beruang ini dengan bahan-bahan masker alami lainnya… Dan kalian bisa lakukan cara ini cukup dua kali seminggu…. Bisa juga dipake buat cowok :D let's be friend : Instagram : @fanianindyaaa & @fanianindyaa https://www.instagram.com/fanianindyaaa/ https://www.instagram.com/fanianindyaa/ business inquiries?? email me anytime : fanianindyaa@gmail.com Camera : Canon EOS M10  Editing : Premiere CC 2015
Views: 1159642 Fani Anindya
INILAH!! Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
 
10:25
Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
Views: 183 Ewako List
dr. SONA - Ahli Kecantikan "5 Manfaat Peeling Pada Kulit Wajah"
 
03:19
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang beberapa manfaat peeling pada kulit wajah. Semoga Bermanfaat. dr. Sona Sulistyo - @sona_sulistyo Sona Aesthetic - @sonaaesthetic Production 2018 by OREN Entertainment
Views: 19686 Konsultasi TV
INILAH!! Cara Merawat Wajah dengan Bahan Alami agar Cantik dan Mulus
 
11:19
Cara Merawat Wajah dengan Bahan Alami agar Cantik dan Mulus
Views: 41 Mantasia Tips
WOW!! Inilah Cara Merawat Wajah dengan Bahan Alami agar Cantik dan Mulus
 
11:10
Cara Merawat Wajah dengan Bahan Alami agar Cantik dan Mulus
Views: 58 Ewako List
Ini Cara Merawat Kulit Wajah Kering, Berminyak Dan Sensitif
 
03:31
Ini Cara Merawat Kulit Wajah Kering, Berminyak Dan Sensitif Tampilan wajah sehat dan mempesona menjadi dambaan setiap orang. Hanya saja sebagian jenis kulit, perlu cara merawat kulit wajah yang lebih hati-hati. Termasuk jenis kulit berminyak, kering dan sensitif. Cara merawat kulit wajah untuk tiga jenis kulit tersebut dapat dilakukan dengan menggunakan produk-produk kecantikan sesuai jenis kulit, serta perawatan pendukung lain. Merawat Wajah Sesuai Jenis ...
Views: 5 VISI TV
MANFAAT MINYAK ZAITUN YANG JARANG KAMU KETAHUI || OLIVE OIL BEAUTY || LIFE HACK  BY ZULFAH MADINATUL
 
08:38
ASSALAMUALAIKUM... VIDEO KALI INI AKU NGESHARE APA SAJA MANFAAT DARI MINYAK ZAITUN ATAU OLIVE OIL YANG JARANG KALIAN KETAHUI. SEMOGA VIDEO INI BERMANFAAT. SO, JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE DAN SHARE. THANKS FOR WATCHING GUYS :) INSTAGRAM : @zulfahmmm kamera : canon 600D video editor : wondershare #minyakzaitun #oliveoil #manfaatzaitun #manfaatminyakzaitun #beautyhack #caraputih #mencerahkanwajah
Views: 127171 zulfah madinatul
KETAHUILAH!! Inilah 15 Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat dan Bersih
 
12:52
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat dan Bersih
Views: 36 Juragan Mantan

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!