Home
Search results “cara merawat wajah” for the Июнь 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2977368 Indonesia Sehat
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 963240 MATUTU CHANNEL
Cara MENGECILKAN Pori Pori Wajah Dengan CEPAT Secara ALAMI
 
03:13
Pori-pori yang tampak besar, terutama pada wajah, cenderung membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. Ada beberapa cara mengecilkan pori-pori yang bisa kamu lakukan sendiri dirumah.
Views: 1349608 Indonesia Sehat
Wajib Dicoba,,, Inilah 6 Produk Viva Yang Sangat Baik untuk Wajah
 
11:37
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 10521 Manfaat Cara Sehat
Cara Mengatasi Wajah Berminyak Dengan Bahan Alami - Medis Indonesia
 
02:22
Untuk mengatasi kulit wajah yang berminyak, tentu dibutuhkan penanganan ekstra agar kulit berminyak setiap saat. Berikut ini adalah cara mengatasi wajah berminyak secara alami dengan cepat untuk pria dan wanita. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 15597 Medis Indonesia
Skincare Routine Pakai Natur-E (bisa mengurangi bekas jerawat dan bekas luka) | Skincare Murah
 
05:43
Produk-produk yang aku pakai di video ini: Ondoliva Canola Oil Rp 45.000,- Zwitsal Baby Bath 2in1 Liquid Soap Rp 34.000,- G&H Nourish Bar (pemberian, jadi aku kurang tahu harga pastinya berapa) Natur-E Natural Vitamin E Rp 20.000,- per kotak kecil http://bit.ly/2PzaIwD Kamera: Pentax K-30 Editor: Filmora Link video yang menginspirasi aku untuk nyobain vitamin E ke wajah: https://www.youtube.com/watch?v=kYJ4UKcMNZo
Views: 226037 Shallow Stuff
Inilah Khasiat Masker Minyak Zaitun dan Gula Pasir untuk Wajah
 
06:30
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 12495 Manfaat Cara Sehat
INILAH!! 13 Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih dan Bersih Paling Ampuh
 
13:04
Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih dan Bersih Paling Ampuh
Views: 124 Mantasia Tips
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 245250 tiaratsh
Treatment Sampai Wajah Berdarah-darah
 
06:28
Hai Guys... Welcome back in my youtube channel. Kali ini aku kasih video ketika treatment perawatan muka. Kok sampai berdarah-darah ya? Yuk tonton. Jangan lupa untuk di COMMENT, LIKE, SUBSCRIBE dan IG @melaney_ricardo.
Views: 14947 Melaney Ricardo
Cara Cepat Mengencangkan Wajah Secara Alami
 
03:11
Cara Mengencangkan Wajah Secara Alami Dan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 1831 Franklin John
CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT || MASKER PUTIH TELUR + DANCOW - Bella Saphira
 
05:01
Hai tonton video ini sampai selesai ya ! yuk bikin maskernya sekarang ya , kasih tau temen kamu deh yang pengen wajah putih dan kinclong. :D bahan : - telur - susu bubuk dancow EMAIL : saphirabella779@gmail.com INSTAGRAM : @bellaspr_
Views: 700095 Bella Saphira
Ketahuilah !!! Inilah 6 Cara Merawat Wajah Secara Alami
 
04:55
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 11 Sindy Kencang
Cara Merawat Wajah dengan Bahan Alami agar Cantik dan Mulus yang Bisa Dilakukan Sendiri di Rumah
 
00:42
Merawat wajah dengan bahan alami agar cantik dan mulus perlu dilakukan secara ekstra dengan memilih bahan-bahan berkualitas dan tidak berbahaya. Apalagi jika tipe kulit Anda adalah kulit sensitif, maka Anda perlu lebih berhati-hati dalam memilih berbagai produk kosmetik. Yuk baca lebih detail di sini https://www.cantikmenawan.com/blogs/tips/cara-merawat-wajah-dengan-bahan-alami-agar-cantik-dan-mulus
Views: 15 Cantik Menawan
Rahasia Wajah Glowing | Cara Membuat Glowing SCRUB
 
03:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE Serta Komen Ya Rahasia Wajah Glowing | Cara Membuat Glowing SCRUB Bahan yg kamu butuhkan 1 Sdm Gel aloe vera 1 sdm Gula 2 kantong Green Tea 1 sdt minyak kelapa 3 tetes Tea Tree Oil boleh di skip 2 kapsul Minyak Vitamin e. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 52438 Racikan Cantik
Cara Merawat Kulit Wajah Tetap Putih Bebas Jerawat
 
01:50
Tips merawat wajah agar tetap putih alami dan bebas jerawat Jangan lupa Subscribe ya... Komentar videonya, bantu Like & Share agar Channelnya berkembang dan update. Credit: @temytemybold Thanks for watching videos on My Channel Please Comment | Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bQ5Mgy ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Views: 996 ngeYutup Channel
CARA MERAWAT KULIT WAJAH DENGAN BAIK DAN BENAR
 
05:03
Untuk cara pemesanan Walatra Spirulina Plantesis-G Ketik : FR - (Nama Produk) : Jumlah Pembelian : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP lalu kirim ke SMS/Whatsapp : 0852-2029-3007 Untuk informasi lebih lanjut : bisa komentar di video atau Hubungi : 0852-2029-3007 Anda juga bisa membeli via olshop : Website : http://ajiherbal.com Shopee : https://shopee.co.id/ajiherbal Tokopedia : https://www.tokopedia.com/ajiherbal01 Facebook : https://www.facebook.com/qncjellygamatyangasli
Cara Memutihkan Wajah dengan Kentang Rebus (CEPAT dan ALAMI)
 
01:47
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara Memutihkan Wajah dengan Kentang Rebus (CEPAT dan ALAMI) Selamat datang di nikmat sehat channel, di deskripsi yang singkat untuk video Cara Memutihkan Wajah dengan Kentang Rebus (CEPAT dan ALAMI) ini.. kami akan membahas berbagai penyebab wajah kusam, Berikut ini adalah berbagai penyebabnya, 1. Kurang Minum Air Putih Air putih sangat penting bagi tubuh karena tugasnya adalah membuat tubuh terhidrasi, begitupun dalam menjaga kelembaban kulit, Memang benar bahwa pelembab untuk kulit kering dan kusam tersedia dalam banyak pilihan produk, namun pada dasarnya kulit membutuhkan asupan cairan cukup. Asupan cairan tersebut datang dari air putih di mana tentunya jauh lebih alami ketimbang menggunakan produk pelembab. Cara Memutihkan Wajah dengan Kentang Rebus (CEPAT dan ALAMI) 2. Faktor Genetik Rupanya selain kekurangan air putih dalam tubuh, faktor keturunan atau genetik juga bisa menyebabkan kulit kusam. Faktor gen satu ini tentunya menandakan bahwa kulit kusam Anda diturunkan oleh salah satu anggota keluarga, seperti dari kakek, nenek, ibu atau ayah. Bila memang dari faktor genetik, memang cukup sulit menghilangkan kekusaman tersebut. 3. Stres Faktor stres pun mampu menjadi pemicu dari kulit yang tampak tak sehat. Kondisi pikiran yang terus terganggu dan jauh dari ketenangan adalah gangguan psikologi yang bisa terjadi pada wanita dan pria. Selain produktivitas kerja yang terpengaruh, kesehatan kulit pun mampu terkena imbasnya sehingga tampak kusam dan kurang menarik. 4. Kurang Tidur Kebanyakan orang suka begadang, entah karena hobi atau memang karena tuntutan pekerjaan yang belum selesai. Kurang istirahat atau kurang tidur bisa berpengaruh juga terhadap kesehatan kulit. Apapun alasannya, baik itu karena jalan-jalan, main, menonton TV, atau pekerjaan, semuanya akan memotong jam istirahat malam Anda. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D - Cara Memutihkan Wajah dengan Kentang Rebus (CEPAT dan ALAMI) Sumber : klinikkecantikan.co.id Music : Back In Summer - Nicolai Heidlas
Views: 4328 Nikmat Sehat
TONER CUKA APEL ( TERBAIK )
 
09:54
Hay guys jadi divideo kali ini aku buat review toner cuka apel . Kalian wajib banget nyoba toner ini karna terbukti bener bener bagus dan efek yang aku dapet emang bagus banget . Manfaat : 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Menyamarkan bekas jerawat 3. Membuat kulit kencang dan lembap Btw , review ini aku buat setelah 1 bulan pemakaian ya guys , dan gak ngerti lagi mau bilang apa karna ini toner terbaik sih menurut aku 😱 Instagram : gustiayuchamarill
Views: 323137 Gusti ayu chamaril
Wow! Ternyata Begini Cara Benar Merawat Wajah dengan Jeruk Nipis
 
04:44
Jeruk nipis, selain digunakan untuk memasak dan membuat minuman segar juga dipercaya bisa mengatasi berbagai permasalahan kulit. Cara merawat wajah dengan jeruk nipis adalah perawatan wajah alami yang telah digunakan sejak dulu. Manfaat buah jeruk nipis untuk wajah adalah karena khasiat kandungannya, antara lain:
Views: 1 Pak Kumis
BACALAH!! Inilah 20 Cara Merawat Wajah Agar Putih Dan Bersih
 
14:35
Cara Merawat Wajah Agar Putih Dan Bersih
Views: 39 Agung Mitha
Cara Merawat Wajah Agar Tampak Awet Muda
 
06:59
Cara Merawat Wajah Agar Tampak Awet Muda Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 248 MATUTU CHANNEL
Tips Merawat Kulit Bayi Agar Putih, Halus, dan Sehat - dr. Lucia Nauli Simbolon, SpA
 
02:28
Kulit bayi memang cenderung sensitif dan memerlukan perawatan khusus. Ketahui caranya yang tepat dari dr. Lucia yuk Mums! ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk enggak pernah ketinggalan informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsKesehatanBayi #TemanBumil #Guesehat
Views: 2338 Gue Sehat
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat dengan Garam
 
05:50
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya Di deskripsi yang singkat untuk video cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam ini, kami akan membahas penyebab lubang bekas jerawat, Sebenarnya faktor apa saja sih yang bisa menimbulkan lubang bekas jerawat? Nah, faktor utama mengapa kulit anda memiliki bekas jerawat adalah karena kebiasaan seringnya memegang dan memencet jerawat saat jerawat itu sedang aktif - aktifnya di kulit anda, Jika anda memencet jerawat maka kulit akan menjadi luka serta membentuk cekungan, Oleh karena itu, anda tidak disarankan.. apalagi memegang dan memencet jerawat yang masih aktif, Lalu bagaimana jika kamu sudah terlanjur sering melakukannya dan menyebabkan banyak lubang bekas jerawat di wajah? Tentunya kamu harus mencari cara yang cocok dan mudah, Oke, silahkan di tonton ya video cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya Sumber : klinikkecantikan.co.id Sumber deksipsi : wajahjerawat.com Backsound : Happiness - Bensound.com cara menghilangkan lubang bekas jerawat / bopeng secara alami dengan garam 9 Manfaat Garam untuk Kulit dan Cara Penggunaannya
Views: 28462 Nikmat Sehat
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
 
05:52
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
Views: 884 Mata Air
Merawat Wajah Saat Hamil, Begini Caranya
 
03:31
Merawat Wajah Saat Hamil, Begini Caranya Hati-hati jika ingin merawat wajah pada saat hamil. Bahan kimia yang terkandung di dalam produk perawatan wajah, dikhawatirkan dapat membahayakan janin. Naik turunnya hormon pada masa kehamilan, dapat menimbulkan beragam masalah kulit pada ibu hamil, salah satunya di wajah. Masalah ini bisa membuat ibu hamil menjadi bingung dalam memilih produk kecantikan atau bagaimana merawat wajah saat hamil. S...
Views: 36 VISI TV
Menakjubkan !! Inilah Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih Secara Alami
 
11:50
Menakjubkan !! Inilah Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih Secara Alami
Views: 112 Mata Air
Ternyata Beginilah Cara Merawat Wajah Agar Putih Berseri dan Tidak Berjerawat
 
05:19
Ternyata Beginilah Cara Merawat Wajah Agar Putih Berseri dan Tidak Berjerawat
Views: 6 Seri Alami
Luar Biasa !! Cara Merawat Wajah Agar Putih Berseri Secara Alami
 
05:27
Luar Biasa !! Cara Merawat Wajah Agar Putih Berseri Secara Alami
Views: 32 Adila Nisa Ardani
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus
 
02:19
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw video Sabun Pemutih Wajah Pria: https://youtu.be/nvbZsut2KCs Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/matcha-deep-clean-foaming-gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM info: https://www.niveamen.co.id/produk/oil-control-cleansing-mud_local 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/pure-matte-charcoal-black-scrub-100ml/ 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/pollution-out/all-in-one-deep-cleanser.html 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh info: https://www.kao.com/id/mensbiore/mbi_doublescrub_fresh_00.html Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ #pesonahawa #sabunmukapria #skincarepria . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 84756 Pesona Hawa
Cara Menghilangkan Jerawat dan Wajah Kusam | Yuny Isnaini
 
03:33
Hallo Guys! Kali ini aku mau ngasih tips membuat masker untuk mencerahkan dan menghilangkan jerawat. Semua bahan yang aku pakai ini alami semua. . Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Semoga bermanfaat ya! Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com
Views: 3647 Yuny Isnaini
5 Cara Merawat Wajah dengan Jeruk Nipis Secara Alami
 
04:23
Jeruk nipis, selain digunakan untuk memasak dan membuat minuman segar juga dipercaya bisa mengatasi berbagai permasalahan kulit.
Views: 2 Ragam Manfaat
Tips Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Pada Siang hari
 
09:41
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Views: 128 Ayu Lestari
Cara Merawat Wajah Berminyak Berjerawat Berkomedo Kusam
 
05:31
Cara Merawat Wajah Berminyak Berjerawat Berkomedo Kusam
Views: 115 Rahmah Delicious
Ternyata INILAH Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami
 
10:24
Ternyata INILAH Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami
Views: 1 Indah Esa
Cara Perawatan Wajah untuk Usia Remaja yang Tepat
 
08:12
Seperti yang kita ketahui, wajah merupakan salah satu bagian penting dalam diri manusia. Pada saat seseorang menginjak usia remaja atau ketika pubertas, kondisi kulit wajah akan mengalami perubahan hormon. Perubahan ini bisa saja semakin baik atau justru dapat memperparah kondisi wajah, seperti kulit menjadi lebih berminyak ataupun kering. Kulit wajah yang berminyak merupakan suatu kondisi dimana kelenjar minyak pada seseorang mengeluarkan minyak yang berlebih. Akibatnya kulit akan mengkilap dan biasanya kondisi wajah ini sangat rentan sekali terhadap jerawat.
Views: 186 Iccank fals
Ampuh,,Cara Mencerahkan Dan Merawat Wajah Dengan Bahan Alami
 
09:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 57 Sindy Utami
Cara Mengatasi Kulit Wajah Berminyak Secara Alami Dan Cepat
 
05:47
Cara Mengatasi Kulit Wajah Berminyak Secara Alami dan Cepat. Penyebab kulit berminyak adalah bisa karena pubertas, tingkat stress yang tinggi, perubahan hormon dan pola makan yang buruk. Khususnya wanita, perubahan hormon tidak hanya terjadi pada saat hamil saja, tetapi selama siklus menstruasi, dan saat memakai pil KB, juga bisa mempengaruhi perubahan hormon dalam tubuh anda. Berikut adalah cara mengatasi kulit wajah berminyak secara alami dan cepat 1. Buah Apel 2. Mentimun 3. Tomat 4. Putih Telur 5. Yogurt 6. Susu 7. Madu Itulah beberapa cara mengatasi kulit wajah berminya secara alami dan cepat. Sumber: http://alamiyes.com/cara-mengatasi-wajah-berminyak/
Views: 473 Sehat Secara Alami
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 294652 Pesona Hawa
TERNYATA!! Inilah 25 Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda, Segar Secara Alami
 
18:24
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Segar Secara Alami
Views: 13 Agung Mitha
Skincare Routine Kulit Kombinasi
 
18:15
Kali ini Affi Assegaf bakalan share skincare rutin untuk kulit kombinasi. Mau tahu apa aja produknya? Langsung aja tonton video-nya. Instagram: @Affiassegaf Products List: Shu Uemura Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/shu-uemura/skin-purifier?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 Laneige Fresh Calming Gel Cleanser http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/laneige/fresh-calming-gel-cleanser?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age=&order=nrd&page=1 L'Occitane Aqua Reotier COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/cosrx/aha-bha-clarifying-treatment-toner Neogen Gauze Peeling Green Tea http://reviews.femaledaily.com/cleanser/scrub-exfoliator/neogen/bio-peel-gauze-peeling Blithe Patting Splash Mask http://review.femaledaily.com/skincare/mask/Blithe/patting-splash-mask Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/blithe/vital-treatment-pulp-essence?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 Sulwhasoo First Care Activating Serum http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/sulwhasoo/first-care-activating-serum Isntree Hyaluronic Acid Toner Kiehl's Powerful Strength Line Reducing Concentrate http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/kiehls/powerful-strength-line-reducing-concentrate Clinique Fresh Pressed Daily Booster With Pure Vitamin C 10% L'Occitane Aqua Reotier Ultra Thirst Quenching Gel Clinique Moisture Surge 72 hour Auto Replenishing Hydrator http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/clinique/clinique-moisture-surge-72-hour-auto-replenishing-hydrator Huxley Secret of Sahara http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/huxley/huxley-secret-of-sahara?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 Woosh Maracuja Oil Avene Eau Thermale Avene Physiolift Night Skin Aqua UV Moisture Gel Biore Aqua Rich __________________________________________________________________ Related Articles: - FD Poll : Clay Mask VS Sheet Mask http://editorial.femaledaily.com/blog/2018/06/18/fd-poll-sheet-mask-vs-clay-mask/ - Mengenali Perbedaan Kulit Kering dan Dehidrasi http://editorial.femaledaily.com/blog/2016/07/04/mengenali-perbedaan-kulit-kering-dan-dehidrasi/ -FD Little Notes: Semua Hal Tentang Serum http://editorial.femaledaily.com/blog/2018/01/05/fd-little-notes-semua-hal-tentang-serum/ In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 131460 FemaleDailyNetwork
Tips Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Berjerawat Berminyak Alami
 
05:14
Tips Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Berjerawat Berminyak Alami
Views: 10 Eka Tips & Resep
Inilah 4 Tips Merawat Wajah Agar Tetap Terlihat Fresh ala BTS
 
02:31
Inilah 4 Tips Merawat Wajah Agar Tetap Terlihat Fresh ala BTS Inilah 4 Tips Merawat Wajah Agar Tetap Terlihat Fresh ala BTS allkpop.com Beberapa hari lalu, BTS menghadiri ajang penghargaan musik bergengsi Billboard Music Awards 2018. BTS pun telah diwawancarai oleh berbagai media Amerika. Salah satunya oleh Radio.com, BTS ditanya tentang tips agar kulit tetap ...
Views: 141 SaKa Channel

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!