Home
Search results “cara menghilangkan jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2680952 Indonesia Sehat
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 34377 Trend Media
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 399073 EDU & VIRAL
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 216595 tiaratsh
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2308314 itszifa
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 276883 Racikan Cantik
Hilangkan Jerawat, Komedo dan Buat Wajah Glowing - Scrub Tomat
 
03:04
Untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo membandel kini menjadi mudah, karena salah satu bahan alami tomat efektif bantu hilangkan jerawat,komedo serta membuat kulit wajah menjadi glowing. Simak selengkapnya manfaat dan cara membuat scrub tomat berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ Disclaimer: Rekomendasi Ramuan Herbal ini Insyaallah Berdasarkan dari berbagai referensi, penelitian, Pengalaman. Maka hasil yang didapatkan dari setiap respon tubuh pastinya akan berbeda, tergantung dari kondisi penyakit yang di derita dan sesuai dengan penerimaan tubuhnya masing-masing. Adapun jika setelah mencoba ramuan ini ada yang mengalami keluhan atau efek samping diluar dari pembahasan kali ini, mungkin karena kondisi tubuhnya yang memiliki alergi terhadap beberapa hal atau zat-zat tertentu yang terkandung didalam bahan yang kami bahas kali ini. Dan jika memang tidak cocok maka segeralah hentikan pemakaian. Namun harus diingat, Efek samping dari bahan-bahan alami jauh lebih sedikit dibanding dengan Bahan-bahan yang mengandung zat kimia.
Views: 31416 Herbal TV
Cara Menghilangkan Jerawat dan LUBANG BEKAS JERAWAT Secara Alami
 
02:15
Kali ini Medis Indonesia memberikan tips bagaimana cara menghilangkan jerawat dan lubang bekas jerawat pada wajah kamu secara alami loh, selamat mencoba yah .. semoga berhasil say. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 14518 Medis Indonesia
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir
 
04:21
Jerawat mungkin menjadi salah satu gangguan pada kulit wajah yang paling sering menyerang siapapun dan kapanpun, tanpa pandang bulu. jerawat pasir merupakan jerawat yang muncul pada kulit wajah dengan ukuran yang kecil-kecil namun dalam jumlah yang banyak. Jerawat ini kadang tidak terlihat dengan mata telanjang melainkan setelah diraba baru akan terasa bahwa kulit Anda tidak mulus lagi. Kali ini kami akan membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat Pasir. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami jerawat pasir.
Views: 37787 Channel Kesehatan
Cara Alami Termudah Menghilangkan Jerawat Membandel
 
01:35
Jerawat memang harus cepat diatasi sebelum kondisinya parah. Berikut ini ada cara menghilangkan jerawat secara alami yang dijamin ampuh, mudah dan tentu saja alami. Selamat mencoba :) *Disclaimer Cara yang digunakan menggunakan bahan-bahan alami, oleh karena itu hasil akan bervariasi pada setiap orang. Terima Kasih. Hentikan pemakaian bila malah terjadi iritasi pada kulit.
Views: 587 Indonesia Sehat
Inilah 7 Manfaat Cuka Apel Dan Cara Penggunaannya
 
04:40
Kamu tau gak sih? Dibalik aromanya yang menyengat ternyata cuka apel memiliki khasiat yang luar biasa loh. Yuk kita simak apa aja sih manfaat cuka apel bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 819245 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Jerawat Batu & Komedo -2
 
07:40
Jerawat Batu Komedo besar
Views: 1000718 Its TNA
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 9229 vika nur akmaliah
MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA ALAMI | CERAH SEKETIKA
 
06:18
Holaaa gaisss.. jerawat tumbuh dimana mana? Risih? Malu? Bingung gimana ngilanginnya? Yukk tonton video akuuuuuuu... Semoga bermanfaat yawwww😘 CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | MENGHILANGKAN BERUNTUSAN | MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT | MANFAAT BEKAS TEH CELUP | JERAWAT HILANG | BEKAS JERAWAT HILANG SECARA ALAMI | KECANTIKAN ALAMI | MASKER ALAMI | MASKER TEH CELUP | MASKER TEH CELUP BEKAS | MENGHILANGKAN KOMEDO | CARA MENGHILANGKAN KOMEDO | CARA MENGANGKAT KOMEDO | CARA MENCERAHKAN WAJAH | CARA MEMUTIHKAN WAJAH | WAJAH CERAH SECARA ALAMI
Views: 267 Shofi Muff
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 985642 Medis Indonesia
Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
 
03:58
mungkin kebanyakan orang sangat tergangu dengan adanya jerawat wajah, adanya jerawat diwajah membuat seseorang tidak percaya diri, dan pasti ingin sekali memencet jerawat mereka, nah video ini berisi perawtan untuk menghilangkan jerawat dengan dipencet, silahkan simak videonya dan bagaimana menurut anda? #jerawat #pencetjerawat #carahilangkanjerawat klik subcribe:https://youtu.be/Zs1DfvouovE Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
Views: 107290 Dokter Pedia
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu
 
05:22
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 294 Pesona Kesehatan
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Putih Telur
 
03:10
Tips Hilangkan Jerawat Dengan Masker Putih Telur Secara Alami Semoga Bermanfaat...
Views: 4172 Franklin John
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT , BRUNTUSAN , BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT ( pubertas, muka berminyak )
 
07:23
Kalian bisa follow aku di Instagram @luvialbertf . . . . . . Aku baik ko :'v
Views: 21847 Luvi Albert
Ask doctor "Cara Menghilangkan Jerawat" oleh dr.Anes Spkk - MNC Channel
 
27:47
Cara menghilangkan jerawat bisa dibantu dengan ZAP Photo Facial. ZAP Photo Facial adalah treatment yang Terdiri dari 3 teknologi yg dilakukan pada satu tindakan (Face Toning, Face Rejuvenation, Oxy Infusion) yg bekerja pada 3 layer kulit yg berbeda dan mampu mengatasi 3 problem utama kulit (jerawat, pigmen, dan pori2). Seluruhnya bisa anda dapatkan dalam 30 menit . Selain dapat menyembuhkan jerawat & peradangan, menghilangkan flek & pigmentasi serta mengecilkan pori2, ZAP Photo facial juga dapat meremajakan kulit wajah, merangsang regenerasi colagen, mengurangi minyak pada wajah, melembapkan dan mengikis kulit mati yg menumpuk di permukaan kulit. . Perawatan ini nyaman dan tidak menimbulkan kemerahan berlebihan pada wajah. Kami menganjurkan untuk melakukan ZAP Photo Facial 1 minggu sekali sampai memperoleh hasil yang diharapkan. Biaya treatment photo facial 750rb. ----------------------------------------------------------- 😍 Promo: ZAP Photo Facial (Face Toning + Face Rejuvenation + Oxy Infusion dilakukan pada 1x kedatangan) hanya 500rb bagi pemilik Series 500rb. Series adalah paket treatment ZAP terdiri mulai dari 4 perawatan dibayar dimuka. 🤷🏻‍♀ Klien baru: Bisa langsung datang ke outlet ZAP terdekat untuk registrasi & melakukan konsultasi dengan dokter ZAP (biaya konsultasi 50rb) 👱🏻‍♀Seluruh klinik ZAP adalah khusus wanita saja 👱🏻‍♀ — More info follow https://www.instagram.com/zapcoid/
Views: 3431 ZAP Clinic
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Dalam 1 Hari (100% ALAMI)
 
11:52
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Dalam 1 Hari (100% ALAMI) Jerawat memang menyebalkan, untuk itu harus segera dibasmi. Hal ini karena bisa merusak kulit, serta mengakibatkan tersumbatnya pori–pori kulit akibat kotoran. Jerawat memang harus diberi perlakuan khusus, yang tidak sembarang obat jerawat bisa diaplikasikan. Hal ini karena kulit wajah adalah kulit yang paling sensitive dari seluruh tubuh, dan apabila kita salah dalam memberikan perlakuan, maka salah–salah kulit wajah kita bisa rusak dan jerawat kita bertambah parah. Jerawat terjadi akibat tumbuhnya jaringan lemak di bawah kulit sehingga menyumbat pori – pori dan menyebabkan radang. Jerawat yang meradang akan terasa senut–senut dan sakit jika disentuh. Jerawat ada 2 macam, yaitu jerawat yang hanya tumbuh satu namun bentuknya besar dan bulat, dan jerawat yang hanya tumbuh kecil – kecil dan banyak. Jerawat yang kecil–kecil gampang dihilangkan, yaitu bisa dengan dipencet atau di scrub. Namun untuk jenis jerawat yang tebal dan bulat besar, kita harus ekstra hati – hati karena jerawat ini mengandung lemak dan susah dihilangkan. cara menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dalam 1 hari,cara menghilangkan jerawat dengan pasta gigi,cara menghilangkan jerawat kecil kecil,cara menghilangkan jerawat dalam semalam Subscribe For Update Everyday
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT HANYA DALAM 1 MALAM!! - BellaTips
 
08:44
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Views: 37254 Bella GAP
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 9281 Sindy Utami
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS NYA DENGAN CEPAT!!Hanya dengan cuka apel!
 
07:51
HaHai smuanya assalamualaikum kali ini aku mau kasih tips menghilangkan jerawat dengan cuka apel, ini beneran aku cobain sendiri manfaat cuka apelnya, semenjak pake cuka apel bahkan itu bisa mengenyalkan muka, bikin kulit wajah kita glowing+ ampuh banget kalo untuk jerawat, so!! Kalian selamat mencoba yang masih bingung cari cara buat ilangin jerawat, semoga bermanfaat yah 😊 Thanks For Watching ☺️ Don't Forget to LIKE & SUBSCRIBE 🙏🏻❤️ Find me on instagram: 👉🏻 https://www.instagram.com/ariestadmr/?hl=id (@ariestadmr) 💕 👉🏻 https://www.instagram.com/egieprayoga (@egieprayoga) 💌 Email: damaraariesta@gmail.com
Views: 34195 Ariesta Damara
OBAT JERAWAT PALING AMPUH 2018! CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BRUNTUSAN! My Acne Story | OXY Review
 
08:37
- HELLO EVERYONE! Di video kali ini mau sharing ke kalian cara mengobati/menghilangkan jerawat atau bekas jerawat paling ampuh dan TERBUKTI langsung sembuh dalam sekali pemakaian #bukanendorse (dan tergantung dari jenis kulit kalian) Gimana cara pakainya? Belinya dimana? Nonton videonya sampai habis ya! Jangan lupa like & share ke temen-temen kalian yang punya jerawat bandel! jasa titip OXY & Malaysian Products : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/saltnlight.minishop Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Views: 1170 Caecilia Kurniawan
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 791805 Halima Gustriana
Inilah 5 Cara Menghilangkan Jerawat Pasir Dengan Cepat
 
04:01
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCPgunxO6P5cBFCHD7FwQfkg/videos
Views: 45 Manfaat Daun Hijau
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA  (TERBUKTI !!) || DIJAMIN 100% HILANG
 
11:55
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 108313 Boys Love Tips
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami dengan Jeruk Nipis - Youtube
 
04:35
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 110 Resep Unhi
Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini
 
03:28
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat di Punggung dengan Perawatan Alami Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini Utk memulainya bahan2 yg km siapkan Kunyit 1 ruas Kencur 1 ruas kecil Jahe 1 ruas ukuran sedang 1/2 Timun Tepung beras (2 smpai 5 sendok makan) Adapun Alternatif atau cara lainnya yaitu dengan mengaduk rata 1 sendok teh madu. Dengan 4 atau 5 tetes tea tree oil Usapkan di daerah yang berjerawat. Tunggu selama sekitar 30 menit, lalu bilas dengan air. Ulangilah tiap sehari sekali. Beberapa penelitian bahkan membuktikan dengan Cukup oleskan ramuan ini ke punggung & minyak ini dapat membunuh bakteri penyebab jerawat . Beli Tea tree oil & juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 21461 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami dalam 1 Hari
 
08:00
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami dalam 1 Hari Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami dalam 1 Hari Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami dalam 1 Hari
Views: 210 Semoga Manjur
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 827375 Arum Sekar
Cara Menghilangkan Jerawat, Bekas Jerawat, Bekas Luka & flek Hitam. Manfaat Luar Biasa Kulit Pisang
 
04:48
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Manfaat Luar Biasa Kulit Pisang Untuk Wajah. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 manfaat kulit pisang untuk menjernihkan air, manfaat kulit pisang untuk wajah, manfaat kulit pisang kepok, manfaat kulit pisang untuk gigi, manfaat kulit pisang untuk rambut, manfaat kulit pisang, kulit pisang, cara membuat masker kulit pisang, cara menggunakan kulit pisang untuk wajah,manfaat kulit pisang untuk wajah berjerawat, manfaat kulit pisang untuk kecantikan wajah, manfaat kulit pisang untuk tanaman, kulit pisang untuk memutihkan wajah, wajah putih bersina dengan kulit pisang, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Views: 40530 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Instan pake Masker Pepaya
 
00:54
Jangan pencet jerawat kamu. Coba deh ilangin secara instan dengan masker pepaya ini. ______ Watch this: Ritual Perawatan Wajah Sebelum Tidur https://youtu.be/KcWaU1Qg2-M Makeup Korea di Kulit Sawo Matang https://youtu.be/eb_6sNTsriQ ______ Follow C CHANNEL Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line Youtube: https://s.cchan.id/youtube
Views: 1230 C CHANNEL Indonesia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, 081381827768, CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT , BEKAM JERAWAT
 
00:27
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT,081381827768, CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT, BEKAM JERAWAT
Views: 2963 Eko Budi Sumantri
Cara Menghilangkan Jerawat Blackhead di Hidung dengan Mudah Part 6
 
11:17
Subscribe Channel Pendidikan saya ini ! Semoga channel ini dapat menjadi referensi tambahan bagi sahabat sekalian. Saya ingin Sharing kepada Anda tentang apa yang saya pelajari saat ini, tentang berbagai penyakit kulit, rambut, dan kuku, dan memberi Anda beberapa saran perawatan kulit juga. Semoga kita dapat belajar bersama, sedikit ilmu tentang dermatologi dan bagaimana merawat kulit Anda dengan lebih baik, dan terima kasih banyak untuk sahabat yang SETIA menonton! Video ini mungkin mengandung bedah kulit dan atau konten prosedural. Konten yang dilihat dalam video ini disediakan hanya untuk tujuan pendidikan kedokteran dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti saran, diagnosis, atau perawatan medis profesional. Solusi Perawatan Wajah yang berhasil saya temukan yang sudah TERUJI dan TERBUKTI, saya rangkum dalam produk GBPM Skin Care yang bisa Anda dapatkan disini : http://grosirbajupriamurah.com/tips-trik-cara/category/brand/gbpm Catatan : Apa itu Komedo atau Jerawat tipe Blackheads ? Komedo adalah tonjolan kecil yang muncul di kulit Anda karena folikel rambut tersumbat. Benjolan ini disebut "komedo" karena permukaannya terlihat gelap atau hitam. Komedo adalah jenis jerawat ringan yang biasanya terbentuk di wajah. Apa itu jerawat atau Acne ? Jerawat adalah masalah yang sangat umum yang mempengaruhi banyak orang. Jika Jerawat yang sangat serius dan yang tidak dapat diobati dengan pengobatan di rumah, maka Anda perlu mengadopsi perawatan medis yang dapat membantu untuk menyingkirkan jerawat. Apa itu jerawat pimple ? Jerawat pimple atau bintik adalah sejenis komedo dan salah satu dari banyak hasil kelebihan minyak terperangkap di dalam pori-pori. Beberapa varietas adalah pustula atau papula Jerawat dapat diobati dengan berbagai obat jerawat yang diresepkan oleh dokter, atau dibeli di apotek dengan berbagai macam perawatan. Note 1. Berkonsultasi dengan saya silahkan tulis pertanyaan Anda di FORUM : http://grosirbajupriamurah.com/community/ 2. Join di Kelas Ganteng Maximal : http://grosirbajupriamurah.com/free-training/ 3. Order via web di http://gbpm.co.id atau WA 0858 7630 3172
Views: 1336 Faris Dedi Setiawan
Ternyata Begini Cara Menghilangkan Bruntusan Dengan Cepat
 
03:04
Menghilangkan Bruntusan di wajah, hidung, dagu dan badan secara cepat dan alami.
Views: 83149 Kamu Harus Tahu
cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat selama dua hari
 
04:32
Hay HAY Halo Ha!! Jadi tipe kulit ku tu kering, kusam dan kadang kadang muncul satu atau dua jerawat gitu . tapi sekarang udah mendingan kering tapi nggak kusam dan jerawat pun udah jarang mampir di wajahku . jadi aku bakal share sedikit tentang masker alami yang bisa menghilangkan jerawat sekaligus menhilangkan bekas jerawat .jadi semoga suka dan semoga membantu. terimakasih! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- find me Instagram : @salsasyvr email : syafirasn@gmail.com
Views: 77 Syafira Salsa
Menghilangkan Jerawat Dengan Mudah Pakai Garnier Pure Actives Sensitives Anti Acne
 
06:30
Thank you for watching --------------------------------------------------------------------------------------------------- - How to contact me - Email : kornelia.luciana@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ --------------------------------------------------------------------------------------------------- Cara Menghilangkan Acne Scar dengan Dermapen https://youtu.be/3S5VB7Kl6cA Dermapen Kedua https://youtu.be/qO-FBU_8Ysw Dermapen Ketiga https://youtu.be/7KrKFaWQKH4 Dermapen Keempat https://youtu.be/BiV8ofmgee8 Freeman Pomegranate : https://youtu.be/JzpJc0BCWhM Freeman Polishing Charcoal : https://youtu.be/v9UpnubcNiU Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask https://youtu.be/glNPIg-vWMU Foundation untuk kulit berjerawat https://youtu.be/n434mzhjRR0 Menghilangkan Acne Scar dengan Banish Acne Scar https://youtu.be/uWe-f_svatA Skincare Untk Menghilangkan Bekas Jerawat https://youtu.be/z1fRToGbfEE Foundation untuk kulit berminyak https://youtu.be/NAY-GLTg68Q
Views: 28470 Kornelia Luciana
3 Cara Benar Menghilangkan Jerawat dengan Jeruk Nipis
 
02:24
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 3 Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis, Jerawat merupakan masalah kulit yang kerap kali dialami oleh kaum remaja, jerawat merupakan masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik - bintik pada beberapa bagian tubuh, Seperti wajah, leher, punggung, dan dada.. Bintik - bintik tersebut dapat berkisar mulai dari yang ringan, seperti komedo hitam dan komedo putih, Hingga bintik - bintik parah yang berisi nanah dan kista, Faktor - faktor penyebab jerawat: Jerawat tentunya tidak hanya timbul disaat remaja, melainkan semua umur berpotensi mengalami masalah kulit ini, Namun perubahan kadar hormon selama masa puber kerap dikaitkan dengan penyebab - penyebabnya .. Perubahan hormon tersebut berdampak kepada kelenjar penghasil minyak atau sebum yang letaknya dekat dengan folikel rambut dikulit, Nah, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Music : bensound.com - Happiness
Views: 33375 Nikmat Sehat
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Menghilangkan Jerawat
 
06:45
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Menghilangkan Jerawat Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Menghilangkan Jerawat Minyak Zaitun saja Memijat kulit wajah dengan minyak zaitun dapat memperlancar sirkulasi darah, sekaligus menghilangkan kotoran dan sel kulit mati yang menyumbat pori-pori. Di samping itu, sifat antibakterialnya dapat membunuh bakteri penyebab jerawat. Bonus lainnya adalah minyak ini juga mengandung vitamin E sehingga dapat memulihkan keseimbangan minyak di wajah secara alami sekaligus mencegah timbulnya jerawat dan noda bekas jerawat.
Views: 1995 Ipul Jojon
"CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT & MENCEGAH JERAWAT" dengan bedak Herocyn _DIY mask
 
06:17
Hy guys ... Kalian bisa pake mask bedak herocyn ini 3x seminggu untuk kulit yang berminyak dan gampang banget jerawatan untuk kulit normal cukup 1x dlm seminggu . Kalian juga bisa jadiin bedak herocyn sbgai bedak sehari-hari.oh iya jika kalian rutin memakainya bekas jerawat yang lama bakalan hilang looh 😊 aku udh coba d rumah . Semoga bermanfaat yaa ...
Views: 447 mimy nura

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!