Home
Search results “cara menghindari jerawat” for the 2018
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 705320 Trend Media
Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
 
03:58
mungkin kebanyakan orang sangat tergangu dengan adanya jerawat wajah, adanya jerawat diwajah membuat seseorang tidak percaya diri, dan pasti ingin sekali memencet jerawat mereka, nah video ini berisi perawtan untuk menghilangkan jerawat dengan dipencet, silahkan simak videonya dan bagaimana menurut anda? #jerawat #pencetjerawat #carahilangkanjerawat klik subcribe:https://youtu.be/Zs1DfvouovE Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
Views: 620252 Dokter Pedia
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3494395 Indonesia Sehat
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 542911 Wesley Huang
Jerawat - Penyebab - Cara Menghillangkan & Pencegahan : dr. Deasy Thio, Sp.KK
 
04:37
A-Z tentang jerawat dijelaskan oleh ahlinya, dr. Deasy Thio, Sp.KK, anda wajib tahu, penyebab jerawat, cara menghilangkan, cara mencegah, dan kapan jerawat dikatakan berbahaya bagi diri anda. Ingin konsultasi ? silakan like, comment & subscribe. Jangan lupa subscribe channel halosehat untuk info langsung dari dokternya : #Halosehat #DokterHalosehat
Views: 24643 Halosehat
7 Cara Mencegah Jerawat Timbul Saat Menstruasi
 
07:01
Video ini berisi informasi tentang --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 271 DUNIA WANITA
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir
 
04:21
Jerawat mungkin menjadi salah satu gangguan pada kulit wajah yang paling sering menyerang siapapun dan kapanpun, tanpa pandang bulu. jerawat pasir merupakan jerawat yang muncul pada kulit wajah dengan ukuran yang kecil-kecil namun dalam jumlah yang banyak. Jerawat ini kadang tidak terlihat dengan mata telanjang melainkan setelah diraba baru akan terasa bahwa kulit Anda tidak mulus lagi. Kali ini kami akan membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat Pasir. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami jerawat pasir.
Views: 55915 Channel Kesehatan
7 Makanan Penyebab Jerawat
 
06:07
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang 7 makanan yang paling sering menyebab kan jerawat. 1. Biji-Bijian dan Gula yang Dimurnikan 2. Produk Susu Sering mengonsumsi produk susu dikaitkan dengan keparahan jerawat meningkat, tetapi tidak pasti apakah ada sebab dan akibat hubungan. 3. Makanan Cepat Saji Makan makanan cepat saji secara teratur telah berkorelasi dengan peningkatan risiko mengembangkan jerawat, tetapi tidak jelas apakah itu menyebabkan jerawat. 4. Makanan Kaya Lemak Omega-6 Diet kaya omega-6 asam lemak dan rendah omega-3 bersifat pro-inflamasi dan dapat memperburuk jerawat, meskipun penelitian lebih lanjut diperlukan. 5. Cokelat Penelitian yang muncul mendukung hubungan antara makan coklat dan mengembangkan jerawat, tetapi alasan mengapa dan kekuatan hubungan tetap tidak jelas. 6. Bubuk Protein Whey Sejumlah kecil data menunjukkan hubungan antara mengambil bubuk protein whey dan mengembangkan jerawat, tetapi lebih banyak penelitian berkualitas tinggi diperlukan. Apa yang Harus Dimakan Mengkonsumsi makanan yang kaya asam lemak omega-3, probiotik, teh hijau, buah-buahan dan sayuran dapat melindungi terhadap perkembangan jerawat.Vitamin A, D dan E, serta seng, juga dapat membantu mencegah jerawat.
Views: 48363 Emasuperr
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 31513 SKWAD Beauty
iLook - Cara Menghindari Timbulnya Jerawat
 
11:47
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3533 Net Lifestyle
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah.
 
06:45
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah. Jerawat Batu #2 #JerawatBanyak #JerawatBatu #Acne
Views: 328859 Tak Aha
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
Cara Ampuh Mengatasi Dan Mencegah Jerawat
 
08:36
Pada kesempatan kali ini kita akan mencoba membahas dan memberikan tips dan trik sehat ala elsa vera yaitu Cara Ampuh Mengatasi Dan Mencegah Jerawat semoga video ini bermanfaat dan dapat membantu teman-teman semua yang melihat. Jangan lupa follow juga instagram kita ya.... https://www.instagram.com/elsaanastasia.gea/ https://www.instagram.com/velariavera/ #caramengatasijerawat #jerawat #elsavera
Views: 106 Elsa Vera
5 Cara AMPUH Mencegah Munculnya JERAWAT
 
04:02
Banyak sekali dari Teman Sehat yang bertanya bagaimana cara menghilangkan jerawat. Jerawat susah hilang walaupun sudah menggunakan obat jerawat maupun obat minum. Lalu bagaiman caranya agar tidak muncul jerawat? Yuk tonton videonya untuk tips lengkapnya! Cek artikel berikut untuk mengetahui penyebab dan cara mengatasi jerawat: 11 Cara Alami Hilangkan Jerawat (100% Aman) - https://goo.gl/V2ijQJ Jerawat dan Komedo - https://goo.gl/76YmJF Mengenal Penyebab Jerawat - https://goo.gl/4WdoU7 Ikuti kami @DokterSehatcom di: Instagram: https://www.instagram.com/doktersehatcom/ Website: https://doktersehat.com/ Twitter: https://twitter.com/DokterSehatcom
Views: 253 Dokter Sehat
TERBUKTI!! 5 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami! | Tips Hidup Sehat Channel
 
02:14
Kumpulan Berbagai Informasi Seputar Kesehatan, Kecantikan, Tips Sehat, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Lain-lain. Jerawat batu atau jerawat kistik adalah kondisi dimana infeksi jerawat masuk makin dalam ke kulitmu. Jerawat seperti ini tentu membuatmu bingung dan sedih. Kenali cara menghilangkan jerawat batu untuk wajah lebih mulus. Jerawat batu sebenarnya dapat diatasi dengan obat jerawat yang mengandung isotretinoin, krim retinoid, benzoil peroksida, dan asam salisilat. Meski begitu, kamu juga dapat mengatasinya dengan beberapa bahan alami sumber : https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-jerawat-batu/ Subscribe Disini kak https://www.youtube.com/channel/UCBKIbjl3AKa78tO3Fe855NA?sub_confirmation=1
Views: 17606 Hidup Sehat
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 291171 tiaratsh
TIPS MENGHINDARI JERAWAT - PUTRICORN
 
05:21
Thank you for watching guys!🤗 Skin care routine : https://youtu.be/S4g0e9Qlo-0 Sosmed real : Instagram : @putricorn (cuma ini) Snapchat : @putri.corn
Views: 19677 Putri Corn
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1260213 itszifa
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 355174 Racikan Cantik
cara menghilangkan jerawat, menghindari jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat
 
04:11
ig: anggun_fiiqolbi jangan lupa like, komen, dan subscribe ya
Views: 50 Anggun Bella
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2814056 itszifa
DR OZ - Cara Mengatasi Jerawat Yang Benar (13/5/18) Part 4
 
12:30
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/QX6bjWEnbXk PART 2: https://youtu.be/XB6R4go_kqM PART 3: https://youtu.be/1GaM-QBmPI0 PART 4: https://youtu.be/_eZPdiJpaIg =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 49993 TRANS TV Official
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang mengalami jerawat di dagu.Selamat mencoba guys :)
Views: 12487 Tips Kesehatan
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar
 
05:33
Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Cara Mengatasi Jerawat Di Hidung Semoga Jerawat Hilang Dan Wajah Kembali Cantik Bersinar Seringkali jerawat dihidung alami peradangan, terlebih bila kita sering berupaya menghilangkannya dengan cara memencetnya. Walau sebenarnya, dengan memencet jerawat itu malah cuma akan membuat jerawat lebih kronis serta tumbuh berkaitan dan akan meninggalkan jejak jerawat sesudah sukses sembuh.
Views: 18481 Saipul ipul
Ternyata Begini Cara Menghilangkan Bruntusan Dengan Cepat
 
03:04
Menghilangkan Bruntusan di wajah, hidung, dagu dan badan secara cepat dan alami.
Views: 247192 Kamu Harus Tahu
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1617565 Irna Dewi Official
6 CARA MENCEGAH DAN MENGATASI JERAWAT
 
01:55
Tips Mencegah dan Mengatasi Jerawat di Wajah Jerawat adalah masalah kulit yang terlihat sederhana dan sangat umum, akan tetapi seringkali menimbulkan berbagai macam masalah serius, mulai dari kesehatan hingga psikologis. Jerawat akan membuat kulit wajah terlihat tidak sempurna, apabila terlalu parah--bisa meninggalkan bekas luka; akibatnya, kita sering kehilangan rasa percaya diri dan tidak berani tampil alami jika berjerawat. Remaja yang memasuki usia pubertas adalah yang paling sering mengalami masalah jerawat. Itulah sebabnya kita akan bersama tentang bagaimana Tips Mencegah dan Mengatasi Jerawat di Wajah dengan cara yang baik dan benar. Mencegah dan mengatasi jerawat di wajah secara cepat bisa dilakukan dengan beberapa cara, di antaranya adalah: Biasakan membersihkan wajah dari make up dan noda serta biasakan mencucinya secara teratur Membersihkan wajah adalah langkah pertama yang harus Anda lakukan. Ini wajib jadi rutinitas harian agar jerawat tidak mudah muncul. Tips Cuci wajah untuk mencegah jerawat adalah: Bersihkan wajah dari make up di malam hari Lanjutkan dengan mencuci wajah menggunakan facial foam Cuci wajah di pagi hari untuk mencegah jerawat datang Biasakan mencuci wajah setelah bepergian, terutama jika Anda menggunakan kendaraan roda dua atau setelah Anda berjalan-jalan di tempat yang rawan polusi Gunakan sabun wajah yang ringan dan bebas pewangi Cucilah wajah hanya dengan menggunakan air hangat dan air dingin, hindari menggunakan air panas karena bisa memicu jerawat serta kulit kering Sediakan handuk khusus untuk wajah (untuk mengeringkan air di wajah). Sebaiknya, hindari menggunakan handuk badan untuk wajah karena sel-sel kulit mati yang menempel di handuk (untuk badan) bisa lengket di handuk dan berpindah ke wajah yang bisa menimbulkan jerawat Hilangkan kebiasaan menyentuh wajah atau memegang wajah Sering tanpa sadar kita memegang wajah atau menyentuhnya dengan tangan. Ketika sangat diperlukan, tentu saja hal tersebut tetap boleh dilakukan. Namun untuk hal-hal yang tidak penting, sebaiknya hindari menyentuh wajah dengan menggunakan tangan, apalagi jika tangan kotor dan belum dicuci. Karena, tangan merupakan salah satu sumber bakteri penyebab infeksi dan jerawat. Konsumsi makanan sehat Kulit kita sangat bergantung pada apa yang kita makan. Jika kita terbiasa mengkonsumsi makanan-makanan yang kosong kalori alias rendah gizi (vitamin dan mineral) serta serat, maka jangan heran apabila kulit mudah berjerawat. Jika ingin memiliki kulit halus yang sehat dan segar serta bebas dari masalah jerawat, mulai saat ini, biasakan diri mengkonsumsi makanan-makanan sehat yang banyak mengandung vitamin dan mineral serta serat. Anjurannya, konsumsilah buah antara 3-5 porsi per hari, sayuran 2-3 porsi, dan sumber protein nabati 2-3 porsi. Sebaliknya, kurangi konsumsi daging, susu, gula (pemanis), dan garam serta makanan-makanan yang digoreng. Manfaatkan produk kosmetik yang menawarkan anti jerawat Ada beberapa produk kosmetik seperti pelembab dan krim yang menawarkan sejumlah manfaat nutrisi dan menawarkan manfaat non-comedogenic (anti jerawat). Bagi Anda yang punya kulit wajah berminyak, Anda sangat dianjurkan untuk menggunakan pelembab yang bisa meminimalisir produksi minyak di wajah. Bagi pemilik kulit kering, pelembab juga akan sangat efektif untuk mengatasi kekeringan pada wajah dan untuk mengatasi agar kulit tidak terkelupas. Hematlah dalam menggunakan make up Selain berhemat, Anda juga perlu meminimalisir penggunaan make up. Baik itu foundation (alas bedak), bedak, hingga blush on. Setelah menggunakan make-up, pastikan Anda membersihkannya dan mencucinya sebelum tidur. Jika memungkinkan, pilihlah kosmetik yang bebas minyak dan tanpa menggunakan pewarna atau bahan kimia tambahan. Tips: Pilihlah make up yang dilengkapi dengan anti jerawat jika Anda berjerawat. Pilihlah yang pada labelnya tertulis "non-comedogenic."
Views: 67 HKR Chanel
Cara Mencegah Timbulnya Jerawat Secara Alami
 
05:55
Video kali ini tentang cara mencegah timbulnya jerawat secara alami. Jerawat dapat hinggap diwajah karena beberapa faktor. Beberapa faktor yang dapat memicu timbulnya jerawat misalnya saja kulit yang berminyak, penyumbatan kotoran wajah pada pori-pori wajah karena make up tebal, dan tidak segera dibersihkan hingga tertidur, jenis make up yang tidak cocok dan masih banyak yang lainnya. Berikut adalah cara mencegah timbulnya jerawat secara alami 1. Membersihkan wajah 2. Gunakan pelembab 3. Gunakan obat jerawat 4. Make up secukupnya 5. Hindari konsumsi makanan siap saji 6. Rajin olahraga 7. Hindari Stress 8. Berkonsultasi dengan dokter kulit 9. Banyak mengkonsumsi air putih 10. Menggunakan masker alami 11. Berpikir positif 12. Menjaga makanan yang seimbang 11. Menyediakan obat jerawat Itulah beberapa cara mencegah timbulnya jerawat secara alami Sumber: https://wajahjerawat.com/19-cara-mencegah-jerawat-datang-kembali-secara-alami
Views: 140 Sehat Secara Alami
Untuk PEJUANG JERAWAT !!! ini Rahasia Saya Terbebas dari Jerawat
 
13:10
PENTING!!! untuk menjawab pertanyan-pertanyan dari kamu geng, saya sudah membuat video jawabannya agar tidak salah tanggap dan bisa dapat hasil yang maksimal. berikut Linknya silahkan di klik https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&feature=youtu.be dan berikut link video tutorial Masker dari Oat yang saya buat insayaallah bermanfaat #PejuangJerawat #Part1 Alhamdulillah akhirnya saya bisa berbagi pengalaman untuk mengatasi masalah-masalah jerawat pada kulit saya. semoga bermanfaat buat teman-teman dan tunggu video berikutnya untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami dan ampuh.
Views: 344421 vazo achmad
Cara Mencegah Jerawat dan Mengenal Penyebab Jerawat
 
02:53
Penyebab jerawat yang kita kenal mungkin berlawanan hal-hal berikut, seperti jerawat tidak disebabkan oleh kulit kotor, makan cokelat atau banyak minum soda. Penyebab Jerawat adalah adanya kelenjar minyak yang terlalu aktif di kulit dan akumulasi minyak, sel-sel kulit mati dan bakteri yang menyebabkan peradangan di pori-pori. Kelenjar minyak pada wajah akan menjadi lebih porsinya ketika hormon menjadi lebih aktif pada masa pubertas dan inilah mengapa orang berjerawat pada masa pubertas. Kecenderungan timbulnya jerawat juga berpengaruh pada genetik, jika dalam anggota keluarga anda memiliki jerawat ataupun punya potensi berjerawat. Mungkin kita juga punya potensi untuk timbulnya jerawat.
Views: 26 Info Heboh
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT UNTUK PRIA - THE ORDINARY
 
10:50
The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution The Ordinary - Salicyclic Acid 2% Solution TEINA STORE (Sponsor) Instagram : https://www.instagram.com/teina_store Bukalapak : https://goo.gl/p4PU14 Tokopedia : https://www.tokopedia.com/teinastore Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 74641 Wesley Huang
Begini Ternyata Cara Menghilangkan Bruntusan Di Wajah
 
03:53
Bruntusan di wajah biasanya sering timbul di bagian dahi atau jidat dan biasanya muncul kecil-kecil dan sekaligus dalam jumlah yang banyak loh sehinga itu bikin jadi gak nyaman banget. Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian gimana sih cara nya untuk menghilangkan bruntusan di wajah. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 90660 SKWAD Beauty
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 207623 Elice EN
RAHASIA cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat - Murah
 
01:22
Untuk Pemesanan hub no WA 0878-9409-4437 mengatasi jerawat punggung,jerawat banyak,masker alami penghilang jerawat,masker alami menghilangkan jerawat,jerawat bernanah,cara mengeluarkan jerawat,masker alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat,cara cepat mengempeskan jerawat,cara mencegah jerawat secara alami,cara alami hilangkan bekas jerawat,menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dengan cepat,bahan alami menghilangkan jerawat,cara alami hilangkan jerawat,masker wajah alami untuk menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat tumbuh,cara menyamarkan jerawat,cara membersihkan jerawat secara alami,cara menyembuhkan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan bahan alami,cara mengecilkan jerawat,masker penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat untuk wanita,jerawat gatal,cara menghindari jerawat,muka jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat secara alami,cara hilangkan jerawat secara alami,membersihkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami,facial jerawat,cara menghilangkan jerawat alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat secara cepat dan alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami,tips mencegah jerawat,cara alami untuk menghilangkan bekas jerawat,cara ngilangin jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat secara tradisional,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara alami dan cepat,cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya,bahan alami penghilang jerawat,cara alami menghilangkan jerawat dengan cepat,penyebab wajah berjerawat,mengobati jerawat secara alami,masker menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat alami,wajah jerawat,menghilangkan jerawat dengan cara alami,menghilangkan bekas jerawat alami,cara merawat jerawat,cara menghilangkan jerawat dengan cara tradisional,mencegah jerawat,cara cepat hilangkan jerawat,cara hilangkan jerawat batu,cara mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat cara alami,cara menghilang kan jerawat secara alami,cara alami menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara untuk menghilangkan jerawat secara alami,cara mengatasi jerawat dengan alami,bagaimana cara menghilangkan jerawat secara alami,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah,tips menghilangkan jerawat secara alami,menghilangkan jerawat dengan alami,jerawat di badan,cara tradisional menghilangkan jerawat,cara alami untuk menghilangkan jerawat,wajah berjerawat,cara mengatasi jerawat alami,tips hilangkan jerawat,cara hilangin jerawat,jerawat badan,cara menghilangkan jerawat tradisional,cara menghilangkan jerawat besar,bahan untuk menghilangkan jerawat,tips hilangkan bekas jerawat,tips menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan mudah dan cepat,cara alami mengatasi jerawat,jerawat di wajah,cara hilangkan jerawat dan bekasnya,cara membuat jerawat hilang,bagaimana menghilangkan jerawat,muka berjerawat,tips alami menghilangkan jerawat,cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara mencegah dan menghilangkan jerawat,cara menyamarkan bekas jerawat,cara hilangkan jerawat dengan cepat,anti jerawat,mengurangi jerawat,cara menghilangkan jerawat yang alami,akibat jerawat,cara menyembuhkan jerawat dengan cepat,penghilang bekas jerawat alami,tips cara menghilangkan jerawat,masalah jerawat,tips mengatasi jerawat,cara sederhana menghilangkan jerawat,cara memudarkan bekas jerawat,produk jerawat,cara herbal menghilangkan jerawat,mengobati jerawat dari dalam,cara mengatasi jerawat dan bekasnya,perawatan jerawat,gimana caranya menghilangkan jerawat,kulit berjerawat,cara menghilangkan jerawat secara cepat,cara menghilangkan jerawat pada wajah,oke google cara menghilangkan jerawat,cara ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya,ramuan penghilang jerawat,cara menghilangkan jerawat cepat,resep menghilangkan jerawat,cara mengatasi wajah berjerawat,penghilang jerawat alami,cara menghilangkan jerawat di muka,cara menghilangkan jerawat dengan mudah,cara mengatasi muka berjerawat,cara menghilangkan jerawat,cara mudah menghilangkan jerawat,cara atasi jerawat,cara bersihkan jerawat,produk untuk jerawat,bagaimana cara mengatasi jerawat,noda hitam bekas jerawat,membersihkan jerawat,produk untuk kulit berjerawat,cara mudah menghilangkan bekas jerawat,cara cara menghilangkan jerawat,cara membersihkan wajah dari jerawat,tips untuk menghilangkan jerawat,cara membersihkan muka dari jerawat,cara menghilang kan jerawat dengan cepat,cara menghilang kan jerawat dan bekas jerawat,cara mengatasi bekas jerawat,bopeng bekas jerawat,cara membasmi jerawat,produk untuk menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat cepat,bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan cepat,cara paling ampuh menghilangkan jerawat,cara ngilangin jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat,cara mengatasi jerawat dengan cepat,cara menghilangkan jerawat di wajah,cara menghilangi jerawat,
Views: 6387 xbart chanel
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 510060 Puspita Mayangsari
Cara mencegah jerawat 5 Benda yang bisa menyebabkan jerawatan apa itu bendayan - kabar duniaku
 
03:06
5 Benda yang bisa menyebabkan jerawatan apa itu bendayan ini dia - kabar duniaku
Views: 105 Kabar Duniaku
Cara Mencegah Komedo Datang Lagi Dan Kembali Secara Alami Di Rumah
 
04:58
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Mencegah Komedo Datang Lagi Dan Kembali Secara Alami Di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 2305 Channel Kesehatan
WHAT I EAT IN A DAY | RESEP BEBAS JERAWAT #FreeAcneWithPuspi
 
07:51
WHAT I EAT IN A DAY | RESEP BEBAS JERAWAT #FreeAcneWithPuspi Ini pola makan aku saat ini ya, mencegah jerawat, komedo, bruntusan dan agar kulit lebih glowing. Untuk resep diet ketat untuk menyembuhkan jerawatnya aku akan bikin di video lain :) so stay tuned!! Intinya TETAP PERBANYAK SAYUR, BUAH, DAN AIR MINERAL!! Makanan yang tetap aku HEMPAS : - GORENGAN. Minyak aku cuma pakai minyak wijen untuk numis bawang. - Telur, dairy products (milk, cheese, mayo, ice cream, yoghurt) - GULA BUATAN - PEDAS - JUNK FOOD, SODA, MSG Yang aku mulai makan : - Minyak wijen (cuma karena suka wanginya. Aku gatau soal sehatan mana sama olive oil) - Hewan tapi usahakan gak bagian lemak dan NO AYAM BOILER. - saos tiram (saos2 apapun pd dasarnya processed food, ada penguat rasa dan pengawet jg. Menurut aku kalau cuma sedikit2 masih fine, lihat2 aja kondisi tubuh) - nasi putih (tapi ttp mostly campur nasi merah:putih 1:1) *kl ada alergi sm seafood or gluten tgl dihindari aja ya. Cari oats yg gluten free. Intinya listen to your body, ini bukan resep yg plek2an utk smua org. Adjust masing2 yahh* Selama makan begini gak pernah ada jerawat nongol kecuali kalo cheating dikit hehehehe. GOODLUCK!! Music from Youtube Audio Library : Quarter Mix, River Radio --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 202956 Puspita Mayangsari
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN MUDAH DAN CEPAT SECARA ALAMI, MENGGUNAKAN PASTA GIGI || SEHAT TUBE
 
03:13
Untuk mengatasi jerawat membandel, anda perlu mencoba untuk menggunakan pasta gigi. Sejauh ini, pasta gigi sangat efektif dalam mengatasi jerawat dengan sangat cepat. Tidak hanya untuk jerawat batu, pasta gigi juga dapat dijadikan sebagai bahan untuk cara mengatasi jerawat pasir, cara mengatasi jerawat di punggung, dan berbagai jerawat yang tumbuh didaerah lain. Meskipun tidak sepenuhnya menggunakan bahan alami, namun cara ini dapat dibilang sebagai cara mengatasi jerawat dengan cepat, ====================================================== DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/dSbE1bdTsBU/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 105756 SEHAT TUBE
5 CARA TERAMPUH MENGECILKAN PORI-PORI SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
11:29
hai haiiiiii... ini bener2 mostly requesttttt dari kaliannn... yaitu BAGAIMANA CARA NGECILIN PORI-PORI SECARA ALAMI.. akhirnya setelah bereksperimen dan berhasilll kali ini aku sharing ke kalian 5 CARA yg memang aku sendiri lakuin dan BERHASIL !! caranya : 1. es batu 2. face toner 3. Scrubbing (kopi + gula) 4. Green tea 5. susu + madu untuk kalian yg punya pori2 besar wajib coba dan harus rutin yaa.. tonton videonya sampai selesai agar gak salah step-step nya.. ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 627421 Ijfina Amalia
Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel (AMPUH)
 
10:21
Di video ini kita akan membahas cara menghilangkan jerawat yang membandel. Cara ini adalah cara yang saya gunakan dan juga digunakan hampir semua dokter. Dengan menggunakan cara ini jerawat pasien yang membandel bisa berangsur-angsur hilang 1. Cara pertama adalah menggunakan krim jerawat Krim jerawat yang ada dasar penelitiannya dan sering digunakan di Indonesia ada 3 : Yang pertama, krim yang mengandung Benzoyl Peroxide Yang kedua, krim yang mengandung Retinoic Acid Retinoic Acid Yang ketiga, krim yang mengandung Antibiotik 2. Pengobatan ke Dokter Spesialis Kulit Semua tipe keparahan jerawat sebaiknya langsung dibawa berobat ke dokter, karena dokter akan bisa mengenali tipe keparahan jerawat teman teman sehingga pengobatannya lebih tepat 3. Cara selanjutnya adalah Menghindari Makanan Manis Makanan bukan merupakan pengobatan utama untuk jerawat, tapi bersifat membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Awalnya makanan sempat dianggap tidak berpengaruh terhadap jerawat, tapi berdasar penelitian terbaru, didapatkan bahwa konsumsi makanan atau minuman manis bisa memperparah jerawat. Dan sebaliknya, dari penelitian, dengan kita mengganti jenis makanan kita dari yang kadar glukosa tinggi menjadi rendah, jerawat kita akan menjadi semakin sedikit dan cepat hilang. 4. Cara selanjutnya adalah Peeling Peeling juga bukan cara mengobati yang utama, tapi hanya bersifat membantu penyembuhan jerawat . Peeling yang biasa digunakan adalah Peeling menggunakan bahan kimia, atau disebut Chemical Peeling. Chemical Peeling ini bisa dilakukan di rumah atau di klinik kecantikan 5. Cara terakhir adalah Menggunakan Pil KB Pil KB juga bisa digunakan untuk membantu penyembuhan jerawat. Kenapa bisa seperti itu ? Karena pil KB ini bisa menstabilkan aktivitas hormon, sehingga produksi minyak di wajah kita akan berkurang, dan hal ini akan membantu proses penyembuhan jerawat Oh ya, ada satu lagi cara yang biasa digunakan teman-teman untuk menghilangkan jerawat, yaitu menggunakan cara alami. Penggunaan cara alami untuk menghilangkan jerawat keberhasilannya sangat jarang dan belum ada penelitiannya apakah malah akan memperparah jerawat . SUBSCRIBE untuk mendapat solusi masalah kulitmu
Views: 74281 dr.ZAF
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 838645 OkayDoc
HANYA DALAM 5 MENIT, CARA TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN KOMEDO DENGAN PASTA GIGI || SEHAT TUBE
 
03:24
Menghilangkan komedo hitam bisa dilakukan dengan berbagai resep. Namun resep yang kami bagikan untuk video kali ini adalah menghilangkan komedo alami. Resep kali ini bisa untuk mengatasi komedo di hidung, mengatasi komedo di wajah, mengatasi komedo hitam di hidung, juga mengatasi komedo putih. Apa resepnya? Resepnya adalah hanya menggunakan pasta gigi. Mengatasi komedo dengan pasta gigi ini sudah banyak dibuktikan oleh banyak orang di berbagai belahan dunia. Sebab menghilangkan komedo dengan pasta gigi bisa dibuktikan langsung dengan keberhasilan yang sangat baik. Ini mengunkap sisi lain dari pasta gigi bahwa pasta gigi juga dapat mengobati komedo di hidung juga mengobati komedo di wajah. Seperti apa tutorialnya? Tonton videonya sampai habis... =========================================================== DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/ZhhA2VvRMeA/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 836442 SEHAT TUBE
Cara Mengatasi Jerawat Pada Kulit Berminyak - Dr. Armansjah Dara SpKK, M.Kes
 
02:36
Pas banget nih, buat Geng Sehat yang memiliki masalah kulit berminyak! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat. Pastikan Geng Sehat subscribe, share, like, comment dan pencet belnya. Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat
Views: 8573 Gue Sehat
Cara  Ajaib  Mengatasi Jerawat di Hidung Hanya dalam Semalam
 
05:32
Cara Ajaib Mengatasi Jerawat di Hidung Hanya dalam Semalam Cara Ajaib Mengatasi Jerawat di Hidung Hanya dalam Semalam Pasta gigi Pasta gigi sangat efektif untuk mengatasi pembengkakan pada kulit. Moms bisa menggunakan pasta gigi setelah menggunakan es batu untuk hasil yang lebih baik. Pilihlah jenis pasta gigi yang putih, bukan gel atau pasta gigi warna. Oleskan pasta gigi selama 20-30 menit ke area jerawat kemudian bilas dengan air bersih. Moms juga bisa menggunakan teknik ini sebelum tidur, lalu membilasnya saat bangun tidur.
Views: 2125 Ipul Jojon
8 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Yang Bisa Anda Lakukan
 
05:25
Video Paling Populer : https://www.youtube.com/channel/UC67GpmxlxBttI-k7sFZbMMA/videos ====================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/b/112733303390425026950/112733303390425026950?hl=id #Youtube Populer #Youtube Terbaru #Youtube Terbaik #Youtube Editor
Views: 44 Moncongloe City
cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco
 
00:48
cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco Cara Mengatasi Jerawat – Halo sahabat temancantik sekalian, berjumpa kembali dengan kami. Pada kesempatan ini kami akan mengulas tentang bagaimana cara menghilangkan jerawat dan komedo secara alami dan cepat. Memiliki kulit wajah yang halus mulus tentu menjadi impian sebagian besar wanita. Namun kadangkala impian tersebut tidak selalu bisa terwujud sesuai dengan keinginan kita. Yah, seringkali jerawat membandel dan komedo justru muncul pada wajah. Kehadiran jerawat maupun komedo tentu bisa merusak kecantikan wajah. Apalagi jika kita tidak memberi perhatian khusus dan merawat kulit muka dengan benar, tentu jerawat dapat tumbuh semakin parah. Nah, sebelum hal tersebut terjadi ada baiknya Anda mengetahui tips dan cara menghilangkan jerawat dan komedo secara alami dan cepat. Dengan begitu, tentu Anda tidak perlu cemas lagi dan dapat segera mengambil langkah-langkah yang tepat untuk mengatasi jerawat di wajah Anda. Pada umumnya jerawat muncul pada saat kita memasuki masa-masa remaja atau biasa disebut masa pubertas. Namun seringkali, jerawat juga muncul pada wajah orang dewasa. Hal inilah yang perlu kita waspadai. cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco merupakan essence untuk wajah yang bisa mencerahkan, melembabkan sekaligus melawan tanda-tanda penuaan dini. Lacoco Hydrating Divine Essence mempunyai tekstur yang ringan sehingga nyaman diaplikasikan tanpa membuat kulit berminyak. Namun tetap melembabkan sepanjang hari. Perlu Anda tahu, bahwa essence sangat diperlukan untuk merawat sekaligus mempersiapkan kulit untuk menerima rangkaian perawatan setelahnya. Lacoco Hydrating Divine Essence juga bisa digunakan sebelum make up sebagai base make up untuk memperoleh hasil make up yang flawless dan lebih menyatu dengan kulit. Bahan-bahan yang terkandung dalam Lacoco Hydrating Divine Essence merupakan bahan-bahan terbaik yang telah teruji secara klinis kelebihan dan manfaatnya untuk kulit wajah. Terdapat vitagen yang merupakan turunan dari vitamin C dan melazero yang mampu mencerahkan wajah secara signifikan. Hasilnya sudah dibuktikan dengan berbagai pengujian dan eksperimen. Penelitian yang dilakukan oleh T.E.N., Gyeonggi Business & Science Accelerator (GBSA) dan Kyunghee University, menyatakan bahwa ekstrak dari Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero), dapat menghambat pigmentasi kulit melalui modulasi autophagy, yang merupakan mekanisme baru serta inovatif untuk proses mencerahkan kulit dengan efek yang sangat signifikan. Perubahan ditunjukkan pada 22 orang yang diuji klinis dengan semakin cerahnya kulit wajah dengan durasi 2 minggu setelah menggunakan melazero 1%. Lebih dari itu, melazero juga mampu memudarkan hiperpigmentasi seperti bekas jerawat, flek hitam, atau bekas luka pada wajah dalam waktu yang singkat. Hasil wajah cerah dapat diperoleh secara instan namun tetap aman dan tidak menyebabkan iritasi. Sementara kemampuan melembabkan kulit secara intensif didapatkan dari kandungan lidah buaya. Lacoco Hydrating Divine Essence mengandung lidah buaya yang mampu memberikan kelembaban pada wajah sekaligus dapat menenangkan wajah. Mampu mencegah terjadinya inflamasi dan iritasi kulit. Selain itu lidah buaya juga bermanfaat untuk menstimulasi sel sel kulit yang bernama fitroblast, yang bekerja untuk memproduksi kolagen. Kolagen sangat bermanfaat untuk kulit karena mampu meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki kesehatan kulit dan mencegah keriput serta melawan tanda-tanda penuaan dini. Berikut manfaat lengkap Lacoco Hydrating Divine Essence, yaitu : Sebagai base make up sebelum menggunakan make up Dapat melembabkan wajah sepanjang hari, tanpa membuat kulit wajah terkesan berminyak Mencerahkan wajah secara instan namun tetap aman dan tidak menyebabkan iritasi Meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki kesehatan kulit dan mencegah keriput serta melawan tanda-tanda penuaan dini Melawan radikal bebas, mencegah keriput, mencegah munculnya jerawat dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat paparan sinar UV Membuat kulit lebih sehat sekian cara menghindari jerawat dan komedo dengan lacoco untuk pemesanan hubungi: 082110823955/083822978555 chat admin;083838155774

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!