Home
Search results “cara merawat muka” for the 2018
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 288581 Kevin Sinarli
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2974912 Indonesia Sehat
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
 
24:14
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
Views: 93383 Wahyuni Tri
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2493868 Racikan Cantik
5 Cara Efektif Memutihkan Wajah Secara Alami dan Mudah || MEDIS INDONESIA
 
02:26
Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan cepat secara alami. Mau tau cara? berikut cara efektif memutihkan kulit wajah dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 658195 Medis Indonesia
10 KESALAHAN DALAM MENCUCI MUKA YANG SERING KITA LAKUKAN
 
10:42
---------- Assalamualaikum---------- hallo temen-temen semua apa kabar ??, di video kali ini aku mau kasih penjelasan tentang 10 KESALAHAN DALAM MENCUCI MUKA. jadi kebetulan waktu itu aku nemu artikel tentang cara mencuci muka yang salah. trus karena aku penasaran akhirnya aku cari artikel2 lain dan aku gabungin. karena menurut aku sangat bermanfaat, jadi aku share aja di video ini.. siapa tau bisa menambah pengetahuan temen2 semua.. tonton sampai abis yaaa... ---------- ABOUT ME ---------- *IRT 1 anak *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt thank you for watching :*
Views: 36345 Ijfina Amalia
Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya | Apply Aloe Vera Every Night
 
04:01
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat luar biasa Lidah Buaya Untuk Wajah Setiap Hari. Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 448961 Racikan Cantik
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
06:52
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 525470 Pesona Kesehatan
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 145007 Info Kisah Nyata
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2441321 itszifa
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jado glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 58189 SKWAD Beauty
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 1026410 Medis Indonesia
Demi Muka Mulus Gak Kusam Lagi, Pakai 8 Tips Perawatan Alami Ini
 
08:05
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 627 Manfaat Cara Sehat
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 31168 Mom Squad
TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA
 
04:24
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Views: 187929 JRyan Karsten
Cara Cuci Muka yang Baik agar Kulit Kencang Awet Muda
 
07:44
Berikut ini Informasi seputar kecantikan tentang Cara Cuci Muka yang Baik agar Kulit Kencang Awet Muda. Semoga bermanfaat.
Views: 2478 Tips Kesehatan
CARA CUCI MUKA DENGAN EYELASH EXTENSION BIAR GAK CEPAT RONTOK | CHRISTY SITORUS
 
04:25
▶️ NEW VIDEO EVERYWEEK (PLEASE SUBSCRIBE & CLICK THE 🔔 FOR NOTIFICATIONS :) Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, KOMEN & SHARE yaa☺️ Stalk me on IG : @christysitorus Thankyou so muchhh!!! ❌⭕️❌⭕️
Views: 4398 christysitorus
Urutan Bell Palsy/ strok muka (Kursus Urutan Saraf Al Amin) : LIKE VIDEO INI TANDA SOKONGAN ANDA!
 
04:04
Saya Aminul Rashid Jamil, pengasas Teknik Urutan Saraf Al Amin. Jika berminat dengan ilmu urutan sila ikuti saya di link berikut: + Facebook Personal: https://www.facebook.com/aminulrashidjamil + Facebook Page: https://www.facebook.com/TSArawatansaraf/ + Blog: aminul-rashid.blogspot.my Jika anda berminat untuk dapatkan video pembelajaran Teknik Urutan saraf Al Amin (untuk merawat lebih 20 masalah tubuh) atau berminat untuk menghadiri kursus sila klik link di bawah: Maklumat kursus & DVD belajar: www.urutpower.com (011-21019126)
Views: 11566 Aminul Rashid Jamil
Cara Merawat Muka
 
08:29
Jangann Lupa Share And Subscribe
Views: 2 Bocoz Kecil21
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 81687 SKWAD Beauty
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 76553 Konsultasi TV
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 58661 JRyan Karsten
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 501832 Wesley Huang
Cara merawat kulit muka yang keriput
 
00:56
Agar kulit muka tidak keriput, kita harus sering merawatnya tetapi kita perlu tahu caranya ,jangan khawatir disini saya bagi tip nya ,semoga bermanfaat bagi saudara semua, silahkan coba semoga berhasil,Amin.
Views: 55 Suratman Ratman
Cara merawat muka biar kinclong
 
02:42
Tutorial sederhana merawat muka biar kelihatan kinclong.
Views: 4 Nongki TIPI
Tips- Tips Merawat Muka Berminyak
 
02:04
-- Created using PowToon -- Free sign up at http://www.powtoon.com/youtube/ -- Create animated videos and animated presentations for free. PowToon is a free tool that allows you to develop cool animated clips and animated presentations for your website, office meeting, sales pitch, nonprofit fundraiser, product launch, video resume, or anything else you could use an animated explainer video. PowToon's animation templates help you create animated presentations and animated explainer videos from scratch. Anyone can produce awesome animations quickly with PowToon, without the cost or hassle other professional animation services require.
Views: 1 Meiy Meiy
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus
 
02:19
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw video Sabun Pemutih Wajah Pria: https://youtu.be/nvbZsut2KCs Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/matcha-deep-clean-foaming-gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM info: https://www.niveamen.co.id/produk/oil-control-cleansing-mud_local 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/pure-matte-charcoal-black-scrub-100ml/ 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/pollution-out/all-in-one-deep-cleanser.html 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh info: https://www.kao.com/id/mensbiore/mbi_doublescrub_fresh_00.html Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ #pesonahawa #sabunmukapria #skincarepria . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 84594 Pesona Hawa
7 Cara Merawat Wajah Pria, Tak Cukup Hanya Cuci Muka Saja
 
05:32
Video kali ini tentang 7 cara merawat wajah pria tak cukup hanya cuci muka saja. Cara merawat wajah pria dengan wanita tentu berbeda. Lazimnya, kulit pria cenderung lebih berminyak dan tebal dengan wanita. Kulit pria rata-rata memiliki pori-pori wajah yang lebih besar. Sayangnya, banyak pria merasa bahwa perawatan wajah itu hanya untuk wanita, sehingga kurang memperhatikan cara merawat wajah pria yang baik dan benar. Padahal, untuk tampil maksimal dengan cara merawat wajah pria sebenarnya bukanlah hal yang sulit. Bahkan tak perlu melakukan perawatan kulit yang rumit seperti kaum wanita. Namun, hanya mencuci muka saja tak cukup untuk menjaga kulit pria tetap sehat dan bersih. Untuk menghindari kulit kering dan kusam, kamu juga harus tahu cara merawat wajah pria. Apalagi, pria tak bisa menggunakan bermacam kosmetik untuk menutupi kondisi kulitnya seperti halnya wanita. Berikut adalah 7 cara merawat wajah pria 1. Membersihkan dan melembabkan wajah 2. Selalu pakai sunscreen 3. Eksfoliasi rutin 4. Tambahkan bahan alami ke dalam perawatan wajah rutin 5. Jaga area mata dan bibir 6. Konsumsi makanan-makanan sehat 7. Jaga kebersihan jenggot Itulah 7 Cara Merawat Wajah Pria Referensi: https://www.liputan6.com/health/read/3677898/7-cara-merawat-wajah-pria-tak-cukup-hanya-cuci-muka-saja
Views: 163 Sehat Secara Alami
cara merawat muka
 
01:01
Anda dapat juga memakai bahan–bahan alami untuk menjaga muka. Karna langkah tersebut adalah satu diantara jalan keluar memperoleh kulit muka yang putih serta cerah, apabila dipakai dengan pas serta teratur jadi hasil yang didapat dapat memuaskan serta pastinya tidak butuh merogoh kocek sangat dalam. Tersebut disini langkah memutihkan muka memakai beberapa bahan alami : 1. Kulit jeruk Tahukah anda kalau kulit jeruk memiliki kandungan semakin banyak Vitamin C dari pada daging buahnya. Vitamin C yaitu anti-oksidan yang bertindak perlu dalam melakukan perbaikan rusaknya kulit yang dikarenakan oleh radikal bebas. Vitamin C pada jeruk juga adalah agen bleaching alami yang bisa menyingkirkan kekusaman karena terkena cahaya matahari. Keringkan kulit jeruk dibawah matahari sepanjang sekian hari hingga benar benar kering Haluskan kulit jeruk hingga jadi bubuk Berikan air pada bubuk kulit jeruk serta aduk sampai jadi pasta Berikan pasta di wajah serta diamkan sepanjang 15 menit Basuh dengan air hangat Kerjakan perawatan ini 2 x dalam seminggu 2. Lidah Buaya Lidah buaya memiliki kandungan aloesin, satu zat yang bisa menghalangi pembentukan melanin yang mengakibatkan kulit jadi gelap. Tersebut kenapa lidah buaya banyak diketemukan dalam product – product kecantikan. Kupas kulit lidah buaya serta pisahkan gelnya Berikan gel lidah buaya segera pada kulit wajah Diamkan sepanjang lebih kurang 15 menit Basuh dengan air hangat serta keringkan Untuk memperoleh hasil yang maksimum kerjakan perawatan ini 2 x satu hari sepanjang sebulan 3. Lemon Lemon mempunyai aroma fresh yang disenangi beberapa orang. Vitamin C serta asam alpha hidroksi dalam lemon dapat mencegah radikal bebas penyebabnya kulit kusam. Diluar itu, lemon di kenal jadi agen bleaching alami yang bisa mengangkat sel kulit mati serta menyingkirkan kekusaman terlebih yang dikarenakan oleh cahaya matahari. Untuk memperoleh kulit muka yang putih serta berseri, anda bisa memakai lemon dengan beberapa langkah tersebut : Peraslah air lemon pada suatu wadah Celupkan kapas pada air perasan lemon Berikan kapas yang sudah dibasahi pada wajah Diamkan sepanjang 15 menit Basuh dengan air hangat Jauhi memoleskan lemon pada kulit yang terluka serta teriritasi 4. Yogurt Yogurt adalah bahan alami yg tidak diragukan sekali lagi faedahnya dalam soal menjaga ataupun membuat cerah kulit muka anda. Vitamin B5 yang terdapat dalam yogurt berguna menyamarkan bintik-bintik hitam karena jerawat dan bertindak dalam membuat cerah kulit muka anda. Bukan sekedar itu, asam laktat serta kalsium yang terdapat dalam yogurt bertindak perlu dalam melembabkan kulit muka anda serta menjaganya supaya tetaplah sehat serta tertangani. Tuang satu sendok makan yogurt kedalam wadah Berikan sedikit madu serta susu Aduk sampai tercampur rata, lantas berikan ke semua wajah Biarlah sepanjang lebih kurang 20 menit, lantas basuh dengan air hangat Info dan Pemesanan erto's FACIAL TREATMENT WA : 082166440044
Views: 17 toko makmur
Senaman muka bell's palsy
 
05:24
Rawatan sendiri bell's palsy. Senaman muka yang boleh dilakukan oleh pesakit sendiri supaya membantu menguatkan semula otot-otot muka. Hubungi kami Ultimate Rehab di talian 011-16295567 untuk sebarang pertanyaan.
Views: 15019 URehab Malaysia
WARDAH WHITE SECRET REVIEW - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN???
 
08:47
REVIEW WARDAH WHITE SECRET - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN??? Guys.. Setelah aku pake WARDAH WHITE SECRET ini. JUJUR JUJUR BANGET MUKA AKU JADI: 1. LEBIH CERAH 2. LEBIH KENYAL 3. LEBIH LEMBUT 4. MEMPERBAIKI TEKSTUR KULIT KALIAN 5. BERUNTUSAN KALIAN JADI MENGHILANG SECARA PERLAHAN TAPI PASTI 6. LEBIH GLOWING Untuk harganya murah meriaahhhh * Day & Night cream sekitar Rp. 37.000 sd Rp. 45.000 * Intense brightening essence sekitar Rp. 60.000 sd Rp. 80.000 * Pure treatment essence sekitar Rp.105.000 sd Rp. 130.000 Mureeeeh Yee kaann.. Aplikasikan cream tsb secara rutin setiap harinya dan kalian bisa rasakan bedanya.. Semoga bermanfaat ya teman-teman.. XOXO #reviewwardahwhitesecret #wardahwhitesecret #hasilpemakaianwardahwhitesecret #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahintensebrighteningessence #puretreatmentessence #serumwardah
Views: 139021 Manda Dila
Tata cara merawat muka dengan benar
 
00:39
Publik on the road
Views: 6 ymasa 2
Kulit Kering Tapi Berjerawat Begini Cara Merawat dan Mengatasinya
 
03:18
Sebagian besar orang menganggap bahwa jerawat bisa muncul di wajah karena kulit yang berminyak. Meskipun kebanyakan memang seperti itu, namun anggapan itu tidak sepenuhnya benar lho. Bahkan jika kamu punya kulit yang kering, jerawat juga bisa tumbuh di wajah. Hal ini bukan suatu hal yang mengejutkan karena banyak di antara kamu mungkin juga mengalami masalah yang sama, dan memang kebanyakan hal ini terjadi pada wanita yang sudah melewati masa puber atau menginjak usia dewasa. Salah satu penyebabnya adalah hormon dan lingkungan, terutama saat akan menstruasi.
Views: 7845 Iccank fals
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 172428 Florensia Sella
SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | saritiw
 
12:42
watch in HD!💕 Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagiii. jadi di video ini emang bener bener real ga ada sponsor ya, aku kasih honest review tentang semua product yang aku pakai. untuk belinya kalian bisa search di google atau instagram yaa. banyak yang jualnya kok 💕 semoga kalian yg kulitnya lagi bermasalah semoga cepet sembuh yaa, jgn lupa di jaga kebersihan mukanya, komen di bawah yuk tentang skincare yg kalian pakai dan bagaimana hasilnya —————————————————— 📨Business Inquires email: info.saritiw@gmail.com —————————————————— Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hijab by @shirazaffa https://www.instagram.com/shirazaffa —————————————————— product i use: -----morning----- - baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll ) - garnier micellar water pink ( mini market, dll ) - cuka apel bragg ( instagram / online ) - cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson ) - sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic) - terus meapan dehhh seperti biasa -----night----- - baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll ) - garnier micellar water pink ( minimarket, dll ) - cuka apel bragg ( online ) - cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson ) - st. ivesh fresh skin apricot ( online ig ) - bio oil ( guardian / watson ) - nature republic ( online, ig, dll ) - lipscrub @envymecosmetics ( instagram ) - sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online ) udah da segitu ajaaa hehe semoga membantu mentemennn, luv u! camera: fujifilm xt20 lensa 35mm f1.4 happy watching! 💕
Views: 2820430 Sari Endah Pratiwi
LANGSUNG PUTIH!!!! JERAWAT HILANG!!!! Review Garnier Men Acno Fight Cream
 
07:23
Asalamualaikum wr, wb selamat datang di chanel yutub Dwi Khozari, di vidio ini saya mereview salah satu serum cream untuk cowok yaitu Garnier Men Acno Fight, cream ini memiliki fungsi di antaranya dapat mencerahkan wajah, menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori pori, membantu melawan minyak, menghilangkan komedo dan yg pastinya membantu mengurangi timbulnya jerawat pada wajah. Cara pakai nya adalah dengan mencuci wajah terlebih dahulu agar wajah bebas dari kotoran yg menempel, lalu keluarkan cream nya usapkan secara merata di seluruah bagian wajah juga leher ya, gunakan cream ini sehari dua kali, pada pagi hari dan sore hari, hindari juga terlalu lama berada di bawah paparan sinar matahari ya gaes  Nah mungkin hanya itu saja yg dapat sya jelaskan, jangan lupa untuk like, comentar dan juga di subscribe ya gaes, yuk sama sama kita bangun chanel ini menjadi chanel yg bermanfaat, amin Wasalamualaikum Wr, Wb. Nah udah sekitar 2 mingguan gue pake product tersebut, sejauh ini kulit gue sih aman aman aja, karena kan memang setiap kulit orang berbeda, untuk efek samping gue kira masih aman, so buat kalian yg mau coba silahkan, dan ini kulit gue sedikit lebih cerah dari sebelum gue pake, jadi gue suka product ini, dan gue pake selalu sehari dua kali, terimakasih 😊
Views: 40016 Dwi Khozari
Masker Oatmeal + Sabun Cuci muka Untuk PEJUANG JERAWAT!!!
 
14:05
Berikut ya geng harga ZAM GLOW FASCIAL WASH 100 ml Rp 59.000 kamu juga bisa beli di sosmed dan toko online ZAM Cosmetics. Berikut linknya silahkan di klik IG @zamcosmetics https://www.instagram.com/zamcosmetics/ Shoppe https://shopee.co.id/ZAM-Glow-Facial-Wash-i.58693264.1566775171 Toko Pedia https://www.tokopedia.com/zamcosmetics/zam-glow-facial-wash?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=universe_page=1_ob=23_q=zam+Glow+Facial+Wash_po=1_catid=2266&lt=/searchproduct%20-%20p1%20-%20product ================================== Buat temen-temen yang baru nonton video-video saya dan mau mulai mencoba tips-tips yang saya kasi, ada baiknya untuk pemula menyembuhkan jerawat dari pola makan seperti yang sudah saya buat video vlog. berikut linknya silahkan di nonton sesuai urutannya 1. https://www.youtube.com/watch?v=7Sn9t4bRHRg&t=62s 2. https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg selamat mencoba, salam KULIT SEHAT, SEHAT SELALU ================================== Terima kasih Untuk tema-temanku yg selalu berkontribusi memberikan ide-ide brilian di Video-video saya @aryeshjianarta https://www.instagram.com/aryeshjianarta/ https://www.youtube.com/user/ariesjiannarta @derryfransakti https://www.instagram.com/derryfransakti/ https://www.youtube.com/channel/UCcOOWyErAeYzsFAK-FKrCrQ
Views: 121628 vazo achmad

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!