Home
Search results “masker penghilang jerawat” for the 2018
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 949542 itszifa
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 176023 Elice EN
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2301958 itszifa
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2660479 Indonesia Sehat
DIY MASKER ALAMI UNTUK JERAWAT, MODAL CUMA 5000!! AMPUH!!!! | Irene Verent
 
04:06
- - - Thanks for watching! I hope you find this video helpful. I love sharing my makeup, skincare and lifestyle related. I also do vlogs sometime! Please do comment if you have any suggestions or thoughts💕🌼🍃 - - S O C I A L M E D I A 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 askfm: ask.fm/ireneverent Business Inquiries: 📧 verentirene@gmail.com - - - FAQ: - Kak, pake kamera apa buat rekam video? 📽 Canon EOS M10 - Kak, edit pake app apa buat edit video? 💻 Sony Vegas Pro 14 - Kak umur berapa? 💁🏻 19th - - - This video is not sponsored My opinion is 1000000000% my own💖✨ 🇮🇩 Indonesia Cheers, Irene Verent💕
Views: 6958 Irene Verent
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 754637 Mauli Hasan
REVIEW MASKER SPIRULINA (PEMUTIH DAN PENGHILANG JERAWAT)
 
07:22
Hallo semuanyaaa! Thanks for watching my video;) Kalau kalian tertarik buat beli masker spirulina kalian bisa hubungin kontak di bawah ini yaa : WA : 082218838482 IG : https://www.instagram.com/geniusherbal_store Jangan lupa buat Like&Share vidio ini ya Subscribe juga channel aku biar ga ketinggalan sama vidio - vidio aku selanjutnyaa;) Catch me on : Instagram : https://www.instagram.com/taniacitrays Email : taniacitra09@gmail.com
Views: 172047 Tania Citra Yasmine S
Hilangkan Jerawat, Komedo dan Buat Wajah Glowing - Scrub Tomat
 
03:04
Untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo membandel kini menjadi mudah, karena salah satu bahan alami tomat efektif bantu hilangkan jerawat,komedo serta membuat kulit wajah menjadi glowing. Simak selengkapnya manfaat dan cara membuat scrub tomat berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ Disclaimer: Rekomendasi Ramuan Herbal ini Insyaallah Berdasarkan dari berbagai referensi, penelitian, Pengalaman. Maka hasil yang didapatkan dari setiap respon tubuh pastinya akan berbeda, tergantung dari kondisi penyakit yang di derita dan sesuai dengan penerimaan tubuhnya masing-masing. Adapun jika setelah mencoba ramuan ini ada yang mengalami keluhan atau efek samping diluar dari pembahasan kali ini, mungkin karena kondisi tubuhnya yang memiliki alergi terhadap beberapa hal atau zat-zat tertentu yang terkandung didalam bahan yang kami bahas kali ini. Dan jika memang tidak cocok maka segeralah hentikan pemakaian. Namun harus diingat, Efek samping dari bahan-bahan alami jauh lebih sedikit dibanding dengan Bahan-bahan yang mengandung zat kimia.
Views: 30845 Herbal TV
mencabut komedo dengan bahan alami
 
02:44
kali ini mama rezky mau berbagi tips cara mencabut komedo menggunakan gelatin Gelatin merupakan bahan untuk membuat adonan kue, permen, jeli, atau es krim. Sifat lengket gelatin sangat kuat sehingga sangat cocok untuk mengangkat komedo yg membandel Gelatin mengandung glycine yang memiliki 1/3 asam amino. Nutrisi serta kandungan kolagen di dalam gelatin akan mengencangkan kulit. Gelatin bisa kalian beli di toko bahan kue dgn harga cukup berfariasi mulai dri harga 25.000 SEMOGA BERMANFAAT
Views: 2816002 Mama Rezky
Masker Bedak Marcks Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Beruntusan - Mudah Dan Praktis
 
02:35
WATCH IN HD P R O D U C T -BEDAK MARCKS --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 23539 Putri Yustika
DIY Masker Organik Menghilangkan Bekas Jerawat
 
04:50
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang cara membuat masker organik untuk menghilangkan bekas jerawat :) Untuk bekas jerawat, kalian bisa menggunakan masker campuran greentea, kunyit, beras, dan oatmeal, lalu di haluskan. Green tea banyak mengandung zat antioksidan dan antiinflamasi yang dapat mempercepat regenerasi kulit dan menghilangkan bekas jerawat. kunyit sendiri membantu proses pemudaran warna bekas jerawat di kulit kalian. nah kalau males repot, aku biasanya masker organik langsung beli di ADRSHOP_SK . Anyway, aku ada give away nih buat kalian yang pengen nyobain masker organik dari ADRSHOP,, caranya gampang bangettt... Pertama, kalian wajib follow instagram @emasuperr dan @ADRSHOP_SK, lalu like dan ceritakan problem kulit kalian di video ku tentang DIY Masker Organik di akun @adrshop_sk maupun di akun @emasuperr. untuk 4 orang yang beruntung bakal dapet give away masker organik langsung dari adrshop_sk :) Masker organik adrshop bisa kalian dapatkan di Instagram : https://instagram.com/adrshop_sk?utm_source=ig_profile_share&igshid=1mxbx5uczaoh8 Shopee : https://shopee.co.id/adrshop_sk Tokopedia : adrshop WA : 089669318855
Views: 11003 Emasuperr
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 23559 SKWAD Beauty
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 275451 Racikan Cantik
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Masker Tomat Dan Komedo
 
03:21
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Komedo Dengan Masker Tomat Secara Alami Semoga Bermanfaat...
Views: 1636 Franklin John
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 929126 itszifa
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 385658 EDU & VIRAL
MASKER ORGANIK FAVORITE !! CRUSHLICIOUS. Ampuh menghilangkan jerawat, komedo, beruntusan
 
10:07
hallo girls. di video ini aku menjawab pertanyaan kalian ttg masker yang rutin aku pake.. ini dia masker organik dari @Crushlisious_palembang mereka punya 4 variant masker yaitu : 1. MILK - mencerahkan kulit wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol minyak berlebih - melembutkan wajah - membersihkan polusi & kotoran 2. CHOCOLATE - melembabkan kulit - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - wajah lebih kenyal & flawless - membersihkan dari polusi & kotoran 3. COFFEE - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit belang - mengontrol minyak berlebih - membersihkan dari polusi & kotoran 4. GREEN TEA - menghilangkan jerawat & beruntusan - mengontrol minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan kantong mata - membersihkan dari polusi & kotoran MASKER INI HARGANYA Rp. 50.000 / sachet - isi 70 gram - bisa dipakai hingga 20-25 kali. - bila kemasan sudah terbuka tahan 2-3 bulan - bisa masih tertutup tahan sampai 6 bulan KALAU KALIAN MAU BELI LANGSUNG AJA KE IG NYA @crushlisious_palembang penjualnya ramah. kalian bisa tanya2 Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 12333 Ijfina Amalia
Masker untuk Menghilangkan KOMEDO. JERAWAT. HYPERPIGMENTATION - Novie Marru
 
04:08
✰ I N F O R M A T I O N ✰ ° Oatmeal ° Madu ° air - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ MY OTHER VIDEO ✰ ° http://bit.ly/2oM9HWL - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ° Do you want to contribute by transcribing or translating my videos? ╰ How to add subtitles: https://youtu.be/b9cKgwnFIAw - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ S O S I A L M E D I A ✰ 📷 Instagram: https://instagram.com/noviemarru24/ ° Business Inquiries: ╰ pinomarru24@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ P R O D U C T I O N ✰ 📹 Sony HDR-CX405 💿 Videopad - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ DISCLAIMER ✰ This Video is NOT Sponsored!!!
Views: 7089 Novie Marru
CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN
 
08:41
Cara Membuat Masker Lidah Buaya I Masker Alami I DIY Masker Wajah I Aloe Vera Gel I Masker untuk Kulit Berminyak I Masker Untuk Kulit Berjerawat I Masker Untuk Kulit Kering I Cara menghilangkan Bruntusan I cara menghilangkan bekas jerawat Hai gengs ........ Welcome backkkkkkkk!!!!!!! Aloe Vera versi natural dan se-originalnya nih gaes, semoga membantu buat kalian yang masih bermasalah sama bruntusan, flek ataupun bekas jerawat. Happy watching gaes... jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE ya... Love you all, Tyas Prada Follow IG aku ya di @tyasprada XOXO GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 71973 Tyas Prada
DIY Masker Ampuh Untuk Komedo, Wajah Kusam, Bekas Jerawat, Minyak Berlebihan
 
03:33
IG: firantimayaa ____________________________________________ EMAIL:mayafn608@gmail.com
Views: 4127 Maya firanti nur
DIY MASKER TERAMPUH UNTUK BERUNTUSAN, JERAWAT KECIL & BEKAS JERAWAT | Masker Green Tea
 
15:57
di video ini aku buat masker menggunakan teh hijau celup yang dipercaya ampuh banget menghilangkan beruntusan, jerawat kecil-kecil dan bekasnya. bahan-bahan : 1. teh hijau 2. tepung beras 3. madu 4. air mawar (optional) Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 214670 Ijfina Amalia
5 Merk Masker Jerawat yang Ampuh dan Bagus
 
02:07
5 Merk Masker Jerawat yang Ampuh dan Bagus Salah satu masalah di kulit yang paling menyebalkan adalah jerawat. Jerawat biasanya disebabkan oleh produksi minyak berlebih, sel kulit mati yang menumpuk, pori-pori tersumbat dan bakteri Dan Stress bukan penyebab jerawat,tapi bisa memperparah jerawat. Salah satu cara untuk mempercepat proses penyembuhan jerawat adalah dengan menggunakan masker jerawat. Berikut ini 5 merk masker jerawatyang ampuh dan bagus 1.Mustika Ratu Masker Jerawat Indah Warni info: http://www.mustikaratushop.com/ 2.SARIAYU Masker Jerawat info: https://marthatilaarshop.com/products/detail/sariayu-masker-jerawat-2 3.OVALE Facial Mask Lemon info: https://www.orami.co.id/ovale-facial-mask-lemon.html 4.La Tulipe Face Mask Powder info: http://www.latulipe-id.com/ID/detail_product/21/Face-Mask-Powder 5.ACNE CARE MASQUE NEW FORMULA + CHARCOAL ACTIVATED . info: http://mineralbotanica.com/product/acne-care-masque-new-formula-charcoal-activated/ #pesonahawa #maskerjerawat #antijerawat image: https://pixabay.com https://freepik.com Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 3041 Pesona Hawa
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT (100% BERHASIL)  - Vina Maysarah
 
13:12
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 99389 Vina Maysha
MASKER YANG AMPUH UNTUK JERAWAT, KOMEDO Rp7.000 - Review Masker Jerawat & Pori besar - Vina Maysha
 
07:20
Camera : canon eoa m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 4983 Vina Maysha
MASKER ALAMI UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
04:26
bahan-bahan yang digunakan: - Lemon - Madu murni . . . jangan lupa follow ig : @raishamadrin_osg @raisha.mua . . makasi ya yang udah nonton 😊
Views: 2566 raisha madrin
Masker Putih Telur UNTUK PEJUANG JERAWAT
 
13:00
#PejuangJerawat #Part2
Views: 45609 vazo achmad
Jerawat Ilang 1 malam Pake Odol
 
05:42
Halo semua Kali ini aku mau review ke kalian pengalaman aku masker pake odol 1 hari 1 malam Banyak banget yang pada bilang odol itu bagus untuk kulit berjerawat dan aku membuktikan kalau odol emang bisa buat jerawat kempes dan hilang Awalnya emang perih banget. Tapi kalau udah kering gak akan perih kok Coba yuk masker pake odol dan share review kalian ke aku. Ingat ya jangan kena mata , soalnya bahaya Semoga bermamfaat
Views: 14882 Lestari Story
MASKER MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN JERAWAT, JUGA FLEK HITAM || SEHAT TUBE
 
03:33
Daun kelor bermanfaat untuk memutihkan wajah dan membersihkan kulit wajah secara menyeluruh dan maksimal. Adapun cara pemanfaatannya adalah dengan membuat masker dari daun kelor yang dikombinasikan dengan binyak zaitun. =================================== Sumber thumbnail: https://s2.bukalapak.com/img/2662504191/w-1000/image.jpg =========================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 3361 SEHAT TUBE
Untuk PEJUANG JERAWAT !!! ini Rahasia Saya Terbebas dari Jerawat
 
13:10
PENTING!!! untuk menjawab pertanyan-pertanyan dari kamu geng, saya sudah membuat video jawabannya agar tidak salah tanggap dan bisa dapat hasil yang maksimal. berikut Linknya silahkan di klik https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&feature=youtu.be dan berikut link video tutorial Masker dari Oat yang saya buat insayaallah bermanfaat #PejuangJerawat #Part1 Alhamdulillah akhirnya saya bisa berbagi pengalaman untuk mengatasi masalah-masalah jerawat pada kulit saya. semoga bermanfaat buat teman-teman dan tunggu video berikutnya untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami dan ampuh.
Views: 246557 vazo achmad
Masker Bedak Marcks | Ampuh menghilangkan jerawat dan beruntusan | #3
 
03:26
Hai... di video kali ini aku mau nunjukin tutorial membuat Masker Bedak Marcks yang gampang banget. Buat kalian yang baru liat atau mampir jangan lupaa subscribe channel ini yaa dan like video ini. Instagram: https://www.instagram.com/sofirsf/ Bedak Marcks Rose Air Mawar Viva Music By: Sandcastle by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5qx6r1jfnBA ––– • Contact the artist: https://soundcloud.com/declandp https://www.youtube.com/c/declandpsecond https://open.spotify.com/artist/0FzNW... https://www.instagram.com/declandpmusic/ https://www.facebook.com/declandpoffi... https://ko-fi.com/declandpmusic How To Use My Music: https://www.dropbox.com/sh/pd9rpvo5m1... ––– • Main Playlists: Artists: https://www.youtube.com/channel/UCht8... Genres: https://www.youtube.com/channel/UCht8... Moods: https://www.youtube.com/channel/UCht8... ––– • Follow us: Facebook https://goo.gl/BBxPNx Twitter https://goo.gl/WJnMWV Instagram https://goo.gl/5EgBhP SoundCloud https://goo.gl/KfElaU
Views: 341 Sofi Rosfi
Masker Oatmeal + Sabun Cuci muka Untuk PEJUANG JERAWAT!!!
 
14:05
Berikut ya geng harga ZAM GLOW FASCIAL WASH 100 ml Rp 59.000 kamu juga bisa beli di sosmed dan toko online ZAM Cosmetics. Berikut linknya silahkan di klik IG @zamcosmetics https://www.instagram.com/zamcosmetics/ Shoppe https://shopee.co.id/ZAM-Glow-Facial-Wash-i.58693264.1566775171 Toko Pedia https://www.tokopedia.com/zamcosmetics/zam-glow-facial-wash?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=universe_page=1_ob=23_q=zam+Glow+Facial+Wash_po=1_catid=2266&lt=/searchproduct%20-%20p1%20-%20product ================================== Buat temen-temen yang baru nonton video-video saya dan mau mulai mencoba tips-tips yang saya kasi, ada baiknya untuk pemula menyembuhkan jerawat dari pola makan seperti yang sudah saya buat video vlog. berikut linknya silahkan di nonton sesuai urutannya 1. https://www.youtube.com/watch?v=7Sn9t4bRHRg&t=62s 2. https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg selamat mencoba, salam KULIT SEHAT, SEHAT SELALU ================================== Terima kasih Untuk tema-temanku yg selalu berkontribusi memberikan ide-ide brilian di Video-video saya @aryeshjianarta https://www.instagram.com/aryeshjianarta/ https://www.youtube.com/user/ariesjiannarta @derryfransakti https://www.instagram.com/derryfransakti/ https://www.youtube.com/channel/UCcOOWyErAeYzsFAK-FKrCrQ
Views: 87404 vazo achmad
Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Views: 445241 Racikan Cantik
Jerawat hilang & Wajah Cerah : Nature Republic Aloe Vera
 
13:15
♡ MANFAAT DAN RESIKO ♡ https://www.google.co.id/amp/s/klubwanita.com/manfaat-nature-republic-aloe-vera/amp *********************** Thank You so much for watching my video.. Don’t forget to Subscribe if you haven’t already.. i’ll see you again ♡ *********************** ♡ Business inquiries ♡ • Email : distybusinessinq@gmail.com ♡ Social Media ♡ • Instagram : @distyoktavia • Blog : alittlesista.blogspot.id • Twitter : @distyoktavia • Shop on Instagram : @alittlesista *********************** ♡ Equipment ♡ Camera : Canon G7X Mark II Editor : Wondershare Filmora ***********************
Views: 85588 Disty Oktavia
Cara Menghilangkan Jerawat Membandel  dengan Es Batu dan Lemon | Tips Kecantikan
 
09:29
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Nah, kali ini bahan-bahan yang diperlukan sangatlah mudah ditemukan dan pasti cara pengaplikasiannya juga simple banget. Es Batu dan Lemon bisa membantu kamu dalam menghilangkan jerawat loh! Kalian pernah coba kah? Komen dibawah ini yaaa Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 5971 SKWAD Beauty
MASKER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT, MENCERAHKAN, DAN MEMUTIHKAN WAJAH!! | 3 DIY MASKER ALAMI
 
05:28
*please watch in HD hai semuanyaa! divideo kali ini aku mau share 3 DIY masker wajah untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan, mencerahkan wajah, menghaluskan kulit dan memutihkan kulit. dan pastinya DIY masker ini pakai bahan yang ada dirumah kalian dan gampang dicari! penasaran apa aja maskernya? liat videonya sampe abis yaa! dan kalian harus tau kalau belum tentu semua masker yang ada di video ini bisa cocok dikulit kalian ( namanya juga skincare jadi cocok2an) jadi aku saranin untuk coba olesin maskernya ke tangan atau leher dulu supaya tau ada reaksi negative atau enggak :) Jadi kalian bisa bikin masker sendiri dirumah dengan fungsi dan manfaat yang banyak! don't forget to like, comment and subscribe!! #diyfacemask #facemask
Views: 1448 Naynaa
BRUNTUSAN DAN JERAWAT HILANG DENGAN CEPAT ||  CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT|| Azzah Nabilah
 
06:13
BRUNTUSAN DAN JERAWAT HILANG DENGAN CEPAT || CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT|| BIKIN GLOWING! Azzah Nabilah 💓 HAI SEMUA!!! Jadi kali ini aku bikin video tentang masker penghilang jerawat dan bruntusan. Dan juga masker ini dapat membuat kulit kita halus dan bikin glowing😂💓 Jangan lupa tonton video aku yang lainnya : RIVIEW JUJUR & UJI KETAHANAN WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER : https://youtu.be/Qec1XYWDu74 SKINCARE ROUTINE 2018! TERMURAH & PRODUK LOKAL!|| My Skin Care Routine || Azzah Nabilah💓 https://youtu.be/gggOtiGj-yY SKINCARE ROUTINE 2018! TERMURAH & PRODUK LOKAL!|| My Skin Care Routine || Azzah Nabilah💓 : https://youtu.be/HAWGWHEkBnA Semoga kalian suka ya sama looknya💓 Maaf kalok hasil video nya jelek atau gimana, soalnya ini juga baru belajar😊 Dont forget follow my INSTAGRAM : @azzahnblh_ Semoga videonya bermanfaat, so jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE! Xoxo...
Views: 2259 Azzah Nabilah
MASKER OATMEAL UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT, KOMEDO DAN FLEK HITAM by Masofah Eva
 
07:56
Happy Watching!🖤 Kali ini aku mau share masker yang worth it banget untuk ngilangin jerawat, komedo dan flek hitam! Cara bikin nya juga mudah banget! Aku juga udah ngerasain efek nya pas pertama kali make maskernya!!☺ Semoga bermanfaat dan SELAMAT MENCOBA!! Find me on Ig : @msfevaaa_ Facebook : Masofah Eva
Views: 202 Masofah Eva
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 142529 Nadia Fitri Anisa
Masker Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Masker Spirulina
 
02:58
Kapsul Spirulina terbuat dari bahan-bahan almai yang sangat baik untuk tubuh kita. Kapsul spirulina ini biasanya diminum, untuk melengkapi asupan gizi, jadi buat yang ga suka makan sayur, harus minum spirulina biar asupan gizinya tetap terpenuhi. Nah selain buat diminum, spirulina ini juga bagus untuk dijadiin masker loh. Dijamin kulit kita akan ternutrisi. Bekas jerawat memudar, kulit wajah lebih cerah, lebih kenceng, dll Aku rekomendasiin banget untuk kalian pake masker ini 1 minggu 1-2x. Selamat mencoba ! Beli kapsul spirulina hanya di tempat terpercaya ya IG : @storyherbal16 WA : 085359109347
Views: 6343 Fransiska Julianti
Masker alami penghilang komedo,jerawat,mencerahkan kulit
 
06:19
#manfaat masker spirulina: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat(jerawat kcl jerawat batu) 4. menghilahkan bekas jerawat,noda di wajah,bekas cacar,flek hitam dan juga komedo. 5. mengencangkan kuli wajah 6. meregenerasi sel kulit yg telah rusak, sehingga memoerbaiki wajah2 yg bolong akibat terlalu banyak facial. brown makeup: https://youtu.be/3L-XrvoZrgE kalo kalian ingin samaan sama aku pake masker ini, yuk order.. di follow ig: @spirulina.fans wa: 082316139890 😊 ig: hannaamaliap hnapreloved
Views: 4195 Hanna amalia pertiwi
TIPS #2 CARA MENGHILANGKAN JERAWAT BATU DAN BRUNTUSAN PAKE BAHAN ALAMI | Ananda Ayu Novella (Bahasa)
 
06:52
Masker Oatmeal ini berkerja banget di muka aku untuk melawan jerawat batu dan beruntusan dan plusnya itu dia bisa mencerahkan juga jadi kan All in One gitu karena muka aku juga kusam 😢 tapi masker ini membutuhkan waktu ya guys gak instan kaya pake cream dokter2 gitu butuh waktu biar kelihatan banget perubahannya 😊 so kalian juga coba ya siapa tahu berkerja dikalian atau bahkan udah lama pake masker oatmeal bisa sharing2 di comment section ya 😊😊 Music: dreams-joakim karud ========================================= ♡ Find & lets be friends on : INSTAGRAM https://www.instagram.com/anandaayunovella/ ASK FM https://ask.fm/AnandaAiiu ✉ BUSSINESS INQUIRIES: Anandaayu749@gmail.com MINI Q&A👇👇: -KAK BIKIN VIDEO PAKE KAMERA APA? PAKE HP SAMSUNG J3 2016 -EDIT VIDEO DIMANA? DI KINEMASTER PRO Jangan lupa like,comment,subscribe,share keteman-teman kalian dan pastikan kalian klik ikon lonceng supaya enggak ketinggalan notifikasi video terbaru dari aku karena aku akan posting video terbaru setiap hari senin dan jumat 😊 🔊🔊📣📣 Lets spread knowledge with love Xoxo, Ananda ========================================= HAPPY WATCHING 💕💕
Views: 2128 Ananda Ayu Novella
DIY Masker Penghilang Jerawat dan Mencerahkan Kulit || Ampuuuhhh BANGEEETTTT
 
06:49
Assalamualaikum, Kali ini akU Buat DIY Masker untuk mengatasi jerawat dan mencerahkan wajah. Ini berdasarkan pengalaman aku ya. Dan efektif banget di muka akuu.. Selamat menonton semoga bermanfaat ya 🌼Find On Me🌼 IG: wianwindi26 Jangan Lupa Like, Comment and Subscribe bebss.. 💕💕💕
Views: 42 wianwindi26
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 817398 Alifah Ratu Saelynda
Masker Jerawat dan beruntusan
 
05:12
Hasil dikulit aku bisa berbeda dengan hasil di kulit kalian.. Tapi aku harap semoga rekomendasi masker dari aku bisa membantu kalian yang lagi ingin menyembuhkan beruntusan dan jerawatan ya.. sharing juga yuk masker favorit kamu untuk usir beruntusan dan jerawatan di kolom komentar 💟 ----------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa tonton juga 👇👇👇👇 Skincare saat berjerawat : https://youtu.be/L4530HdPFvY
TERBUKTI !! 11 CARA AMPUH HILANGKAN JERAWAT DENGAN MASKER BAHAN ALAMI
 
11:32
Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat. Katakan 'good bye' pada jerawat.
Views: 671 SMARTUNIQUE
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
09:46
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT I CARA MEMBUAT MASKER DAN SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I MASKER WAJAH I MASKER KOMEDO I MASKER ALAMI I SCRUB WAJAH I SCRUB WAJAH YANG BAGUS I SCRUB KOPI I SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I SCRUB KOPI DAN MADU I DIY SCRUB KOPI I DIY SCRUB KOPI UNTUK MUKA I MASKER KOPI I MANFAAT MASKER KOPI I MANFAAT KOPI UNTUK WAJAH I MANFAAT MASKER MADU Gennggggssss maskeran genggssss... jangan males.. muka cantik kalo males kan sayang eeeiiimmmm.... yuk ah cus bikin scrub kopi selain banyak manfaatnya tapi juga relaksasi wanginya enak bgt cuuyyyy... murce pula...dicoba yukkkk Dont forget buat LIKE, COMMENT dan juga SUBSCRIBE biar gue makin semangat bikin videonya cuy.... Thx badewei Love you all XOXO Tyas Prada follow my instagram : https://www.instagram.com/tyasprada/ For business email : tyaspradayt@gmail.com GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 10444 Tyas Prada

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!