Home
Search results “masker penghilang jerawat” for the 2018
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1259662 itszifa
MASKER TERAMPUH PENGHILANG JERAWAT || TIPS BEBAS JERAWAT
 
06:43
Hai guys dividio ini aku mau ngasih tips nihhh buat ilangin jerawat. Tips ini adalah tips yg biasa aku pake dari 10 bln kebelakang smpe skrng dan ini itu work banget mnurut aku. Tp tak lupa pastinya selain masker nya pake tips di atas aku juga jaga makanan dong ya... jauhin makan2an yg mengundang jerawat. So enjoy watching😘 Semoga bermanfaat.. jgn lupa like comment subs dan share nya yahhh😍😘😘 I love you all .... .... .... .... .... .... .... .... Record : Hp Samsung j3pro Editan vidio : Kine Master & Vidio Crop Editan Thumbnail : Pisct Art .... .... .... .... .... .... .... .... Tonton juga vidio ini 😁 🎬 My Acne Story 👉 https://youtu.be/h3NeJqEel5E 🎬 DIY blush On modal 4ribu 👉 https://youtu.be/OMVuj7VnFuM Follow me : @dela_delia25 https://www.instagram.com/dela_delia25/ #maskerpenghilangjerawat #maskertukjerawat #caramenghilangkanjerawat #tipsbebasjerawat #acnestory #acnestoryindonesia #penghilangjerawat #tipsbebasjerawatmenahun
Views: 1208 Delia Septiani
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 207623 Elice EN
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2813784 itszifa
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3493545 Indonesia Sehat
mencabut komedo dengan bahan alami
 
02:44
kali ini mama rezky mau berbagi tips cara mencabut komedo menggunakan gelatin Gelatin merupakan bahan untuk membuat adonan kue, permen, jeli, atau es krim. Sifat lengket gelatin sangat kuat sehingga sangat cocok untuk mengangkat komedo yg membandel Gelatin mengandung glycine yang memiliki 1/3 asam amino. Nutrisi serta kandungan kolagen di dalam gelatin akan mengencangkan kulit. Gelatin bisa kalian beli di toko bahan kue dgn harga cukup berfariasi mulai dri harga 25.000 SEMOGA BERMANFAAT
Views: 3035152 Mama Rezky
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung Backsound music : audio library www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Views: 1070764 EDU & VIRAL
TERAMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA || Lakukan Cara ini
 
09:48
#PEJUANGJERAWAT Terima Kasih 41k subscriber TerCINTA. baca baik-baik ketentuan give away-nya yah: 1. PASTIIN Kamu udah Subscribe channel ini dan LIKE Video ini. 2. Capture bagian yang Kamu suka. tag ke IG @vazoachmad & @byvazo dengan hastag #VAZONE #GIVEAWAYVAZO (juga tag ke temen-temen kamu) . LIKE TERBANYAK akan mendapatkan giveaway OAT seperti di Video ini 3. komen juga di bawah bagian mana dari video ini yang paling kamu suka ( tulis nama IG kamu juga) ____________________________________________ NB: pemenang akan di DM langsung oleh vazo untuk menanyakan data diri kamu. gampang kan! selamat mencoba dan goodluck dear ! ____________________________________________ Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin" Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :) Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya. Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka. Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU! Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad @byvazo https://www.instagram.com/byvazo/ Follow IG saya juga Gengs @vazoachmad https://www.instagram.com/vazoachmad/
Views: 346729 vazo achmad
Masker Putih Telur UNTUK PEJUANG JERAWAT
 
13:00
#PejuangJerawat #Part2
Views: 75859 vazo achmad
Jerawat Ilang 1 malam Pake Odol
 
05:42
Halo semua Kali ini aku mau review ke kalian pengalaman aku masker pake odol 1 hari 1 malam Banyak banget yang pada bilang odol itu bagus untuk kulit berjerawat dan aku membuktikan kalau odol emang bisa buat jerawat kempes dan hilang Awalnya emang perih banget. Tapi kalau udah kering gak akan perih kok Coba yuk masker pake odol dan share review kalian ke aku. Ingat ya jangan kena mata , soalnya bahaya Semoga bermamfaat
Views: 223600 Lestari Story
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 943252 Mauli Hasan
MASKER KUNYIT ANTI KUNING DIY || CARA MENGHILANGKAN JERAWAT
 
04:16
Hai semuanya.... kamu jerawatan? coba nih masker kunyit. jadi ini rekomendasi dari temen aku yang uda sering maskeran pake kunyit. jerawatnya berkurang keringnya juga cepet.. wajah juga jadi lebih cerahloh... Mungkin buat didaerah jerawat ini sedikit panas dan gatal karna kandungan di dalam kunyit sedang berfungsi.. sbenernya ini firstimpress aku . setelah pake masker ini wajahku langsung kelihatan cerah. lebih halus dan jerawat ku juga kering yg tadinya basah, tapi itu versi menurut aku loh, kalo kamu penasaran gimana hasilnya dikulitmu. silahkan mencoba :D ### SUSU BUBUK KUNCI AGAR MASKERNYA GAK BIKIN WAJAHMU KUNING, JADI JANGAN LUPA PAKAI SUSU YA### (((((KALO PERLU SUSUNYA DIBANYAKIN 2x LIPAT DARI BANYAKNYA KUNYIT AGAR KAMU BISA MENGHAPUS KUNYIT MUDAH TANPA MICELLARWATER)))) find me on my instagram @ulfafrz for business inquiry ulfa210297@gmail.com semoga videonya bermanfaat, jangan lupa LIKE, COMENT & SUBSCRIBE bagi kamu yang belum :) i hope u enjjoy with my video happy watching ^^ {XOXO}
Views: 37731 ulfa freeze
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 354927 Racikan Cantik
MASKER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT, MENCERAHKAN, DAN MEMUTIHKAN WAJAH!! | 3 DIY MASKER ALAMI
 
05:28
*please watch in HD hai semuanyaa! divideo kali ini aku mau share 3 DIY masker wajah untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan, mencerahkan wajah, menghaluskan kulit dan memutihkan kulit. dan pastinya DIY masker ini pakai bahan yang ada dirumah kalian dan gampang dicari! penasaran apa aja maskernya? liat videonya sampe abis yaa! dan kalian harus tau kalau belum tentu semua masker yang ada di video ini bisa cocok dikulit kalian ( namanya juga skincare jadi cocok2an) jadi aku saranin untuk coba olesin maskernya ke tangan atau leher dulu supaya tau ada reaksi negative atau enggak :) Jadi kalian bisa bikin masker sendiri dirumah dengan fungsi dan manfaat yang banyak! don't forget to like, comment and subscribe!! #diyfacemask #facemask
Views: 3319 Naynaa
Masker Bedak Marcks Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Beruntusan - Mudah Dan Praktis
 
02:35
WATCH IN HD P R O D U C T -BEDAK MARCKS --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 66857 Putri Yustika
MASKER ALAMI untuk menghilangkan jerawat DALAM 1 BULAN !!!
 
03:37
Tipe kulit aku : - SENSITIF BANGET !! - Jerawatan nanah, jerawat batu, bruntusan - berminyak Untuk takarannya disesuaikan saja 🕵️ Thankyou for watching, i hope you enjoy guys dan tips ini bisa bermanfaat juga untuk kalian. Instagram : @urayputrihania *sorry pengeditan video aku masih amatir
Views: 1874 MULTI HANIA
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 31513 SKWAD Beauty
MASKER MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN JERAWAT, JUGA FLEK HITAM || SEHAT TUBE
 
03:33
Daun kelor bermanfaat untuk memutihkan wajah dan membersihkan kulit wajah secara menyeluruh dan maksimal. Adapun cara pemanfaatannya adalah dengan membuat masker dari daun kelor yang dikombinasikan dengan binyak zaitun. =================================== Sumber thumbnail: https://s2.bukalapak.com/img/2662504191/w-1000/image.jpg =========================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 5323 SEHAT TUBE
Begini Cara membuat Masker Pemutih, Penghilang Jerawat dan Pengangkat Komedo, AJAIB!!!!
 
03:52
Begini Cara membuat Masker Pemutih, Penghilang Jerawat dan Pengangkat Komedo, Cukup Dengan Bahan Dapur Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 1289 MATUTU CHANNEL
Masker Oatmeal + Sabun Cuci muka Untuk PEJUANG JERAWAT!!!
 
14:05
Berikut ya geng harga ZAM GLOW FASCIAL WASH 100 ml Rp 59.000 kamu juga bisa beli di sosmed dan toko online ZAM Cosmetics. Berikut linknya silahkan di klik IG @zamcosmetics https://www.instagram.com/zamcosmetics/ Shoppe https://shopee.co.id/ZAM-Glow-Facial-Wash-i.58693264.1566775171 Toko Pedia https://www.tokopedia.com/zamcosmetics/zam-glow-facial-wash?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=universe_page=1_ob=23_q=zam+Glow+Facial+Wash_po=1_catid=2266&lt=/searchproduct%20-%20p1%20-%20product ================================== Buat temen-temen yang baru nonton video-video saya dan mau mulai mencoba tips-tips yang saya kasi, ada baiknya untuk pemula menyembuhkan jerawat dari pola makan seperti yang sudah saya buat video vlog. berikut linknya silahkan di nonton sesuai urutannya 1. https://www.youtube.com/watch?v=7Sn9t4bRHRg&t=62s 2. https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg selamat mencoba, salam KULIT SEHAT, SEHAT SELALU ================================== Terima kasih Untuk tema-temanku yg selalu berkontribusi memberikan ide-ide brilian di Video-video saya @aryeshjianarta https://www.instagram.com/aryeshjianarta/ https://www.youtube.com/user/ariesjiannarta @derryfransakti https://www.instagram.com/derryfransakti/ https://www.youtube.com/channel/UCcOOWyErAeYzsFAK-FKrCrQ
Views: 154386 vazo achmad
DIY MASKER TERAMPUH UNTUK BERUNTUSAN, JERAWAT KECIL & BEKAS JERAWAT | Masker Green Tea
 
15:57
di video ini aku buat masker menggunakan teh hijau celup yang dipercaya ampuh banget menghilangkan beruntusan, jerawat kecil-kecil dan bekasnya. bahan-bahan : 1. teh hijau 2. tepung beras 3. madu 4. air mawar (optional) Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 300692 Ijfina Amalia
Cara Mencerahkan Dan Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Menggunakan Masker Kopi
 
03:47
Hai... di video kali ini aku mau nunjukin cara membuat Masker Kopi untuk mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat caranya gampang banget😍😍😍 Buat kalian yang baru liat atau mampir jangan lupaa subscribe channel ini yaa dan like video ini. Instagram: https://www.instagram.com/sofirsf/
Views: 25032 Sofi Rosfi
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1195294 itszifa
HIilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Bedak Bayi
 
04:03
Hai beauty, kalian udah pasti tau dong bedak bayi saat ini gak cuma digunakan untuk bayi aja loh. Ternyata bermanfaat juga untuk mengatasi bekas jerawat dan kulit kusam. Nah kali ini kita akan membuat masker dari bedak bayi, yang pastinya mudah dan praktis. Penasaran ? Yuk simak videonya! Buat yang udah pernah cobain, yuk share pengalaman kalian di komen ya 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 143164 SKWAD Beauty
REVIEW MASKER SPIRULINA (PEMUTIH DAN PENGHILANG JERAWAT)
 
07:22
Hallo semuanyaaa! Thanks for watching my video;) Kalau kalian tertarik buat beli masker spirulina kalian bisa hubungin kontak di bawah ini yaa : WA : 082218838482 IG : https://www.instagram.com/geniusherbal_store Jangan lupa buat Like&Share vidio ini ya Subscribe juga channel aku biar ga ketinggalan sama vidio - vidio aku selanjutnyaa;) Catch me on : Instagram : https://www.instagram.com/taniacitrays Email : taniacitra09@gmail.com
Views: 232048 Tania Citra Yasmine S
DIY Masker Ampuh Untuk Komedo, Wajah Kusam, Bekas Jerawat, Minyak Berlebihan
 
03:33
IG: firantimayaa ____________________________________________ EMAIL:mayafn608@gmail.com
Views: 15540 Maya firanti nur
MASKER AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT PARAH
 
05:03
langsung aja follow ig @spirulina_maskid //https://www.instagram.com/spirulina_maskid/ dan juga follow ig aku @icaayuliaa semoga bermanfaat 😊😊😊😊
Views: 1596 icaa yuliaa
Review Masker Spirulina (Memutihkan dan Penghilang Jerawat Wajah Instan) | FIRST IMPRESSION
 
08:15
hello guys... Dii video kali ini gue ngereview masker yang lagi booming banget, masker spirulina. semoga kalian suka. Beli Masker Spirulina di : instagram : https://www.instagram.com/spirulinaku_id/?hl=id Line : @lss3553k (pake @ jangan lupa) Whatsapp : 089696987309 Dan jangan lupa pake kode promo #PROMOBIENA My Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/bienamaulana/ twitter : https://twitter.com/bienamaulana Facebook: https://www.facebook.com/biena.maulana Snapchat: bienamaulana13 thank you XOXO
Views: 42421 Biena Maulana
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT || KOPI + JERUK NIPIS - Bella Saphira
 
03:45
Hai karena ini request dari teman teman dari instagram aku jadi di video kali ini aku membuat masker alami penghilang jerawat , langsung bikin sekarang ya masker nya biar jerawatnya hilang . :D bahan : - kopi bubuk - jeruk nipis EMAIL : saphirabella779@gmail.com INSTAGRAM : @bellaspr_
Views: 6664 Bella Saphira
Dari & Untuk PEJUANG JERAWAT!!! Masker putih telur + Jeruk Nipis
 
08:54
Terimakasi sudah berkunjung ke Channel saya ya geng. semoga video-video yang saya Upload bermanfaat buat Para pejuang jerawat da yang pengen punya kulit lebih baik. Untuk Pejuang Jerawat saya punya saran nonton untuk nonton Video-video berikut ini secara berurutan, berikut saya kasi linknya ya geng silahkan di klik 1. https://www.youtube.com/watch?v=7Sn9t4bRHRg&t=24s 2. https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&t=535s Selamat mencoba ya geng saya doakan Sehat selalu dan salam kinclong
Views: 84676 vazo achmad
BRUNTUSAN DAN JERAWAT HILANG DENGAN CEPAT ||  CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT|| Azzah Nabilah
 
06:13
BRUNTUSAN DAN JERAWAT HILANG DENGAN CEPAT || CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT|| BIKIN GLOWING! Azzah Nabilah 💓 HAI SEMUA!!! Jadi kali ini aku bikin video tentang masker penghilang jerawat dan bruntusan. Dan juga masker ini dapat membuat kulit kita halus dan bikin glowing😂💓 Jangan lupa tonton video aku yang lainnya : RIVIEW JUJUR & UJI KETAHANAN WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER : https://youtu.be/Qec1XYWDu74 SKINCARE ROUTINE 2018! TERMURAH & PRODUK LOKAL!|| My Skin Care Routine || Azzah Nabilah💓 https://youtu.be/gggOtiGj-yY SKINCARE ROUTINE 2018! TERMURAH & PRODUK LOKAL!|| My Skin Care Routine || Azzah Nabilah💓 : https://youtu.be/HAWGWHEkBnA Semoga kalian suka ya sama looknya💓 Maaf kalok hasil video nya jelek atau gimana, soalnya ini juga baru belajar😊 Dont forget follow my INSTAGRAM : @azzahnblh_ Semoga videonya bermanfaat, so jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE! Xoxo...
Views: 3187 Azzah Nabilah
Cara terbaik menghilangkan JERAWAT-BEKASNYA-KANTONG MATA-BERUNTUSAN DKK dengan 1 Cara ini
 
09:31
#PejuangJerawat Perkenalkan Nama Saya Vazo Zulfa Achmad Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin is Here" Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :) Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya. Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka. Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU! ------------------------------------------------------------------- Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad @byvazo https://www.instagram.com/byvazo/ Masker Beras Hitam Organic & Masker Beras Jepang. Sudah bisa di Beli di Shopee. silahkan klik Link berikut ini https://shopee.co.id/Masker-beras-hitam-organic-dan-masker-beras-jepang-organic-i.16079132.135679345 Aturan Pakai : 3 x Seminggu ------------------------------------------------------------------- Follow IG saya juga Gengs @vazoachmad https://www.instagram.com/vazoachmad/
Views: 61124 vazo achmad
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
09:46
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT I CARA MEMBUAT MASKER DAN SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I MASKER WAJAH I MASKER KOMEDO I MASKER ALAMI I SCRUB WAJAH I SCRUB WAJAH YANG BAGUS I SCRUB KOPI I SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I SCRUB KOPI DAN MADU I DIY SCRUB KOPI I DIY SCRUB KOPI UNTUK MUKA I MASKER KOPI I MANFAAT MASKER KOPI I MANFAAT KOPI UNTUK WAJAH I MANFAAT MASKER MADU Gennggggssss maskeran genggssss... jangan males.. muka cantik kalo males kan sayang eeeiiimmmm.... yuk ah cus bikin scrub kopi selain banyak manfaatnya tapi juga relaksasi wanginya enak bgt cuuyyyy... murce pula...dicoba yukkkk Dont forget buat LIKE, COMMENT dan juga SUBSCRIBE biar gue makin semangat bikin videonya cuy.... Thx badewei Love you all XOXO Tyas Prada follow my instagram : https://www.instagram.com/tyasprada/ For business email : tyaspradayt@gmail.com GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 22024 Tyas Prada
DIY MASKER ALAMI UNTUK JERAWAT, MODAL CUMA 5000!! AMPUH!!!! | Irene Verent
 
04:06
- - - Thanks for watching! I hope you find this video helpful. I love sharing my makeup, skincare and lifestyle related. I also do vlogs sometime! Please do comment if you have any suggestions or thoughts💕🌼🍃 - - S O C I A L M E D I A 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 askfm: ask.fm/ireneverent Business Inquiries: 📧 verentirene@gmail.com - - - FAQ: - Kak, pake kamera apa buat rekam video? 📽 Canon EOS M10 - Kak, edit pake app apa buat edit video? 💻 Sony Vegas Pro 14 - Kak umur berapa? 💁🏻 19th - - - This video is not sponsored My opinion is 1000000000% my own💖✨ 🇮🇩 Indonesia Cheers, Irene Verent💕
Views: 10459 Irene Verent
Menghilangkan bekas jerawat hanya dalam seminggu! Wow!😱
 
07:31
Hi guys Jangan lupa follow instagram aku ya Fegaahmad_ Fegaahmad_ Fegaahmad_
Views: 306731 Fega Ahmad
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Mentimun
 
05:12
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Mentimun Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 4203 MATUTU CHANNEL
Tips Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
03:31
Jangan lupa like dan subscribe
Views: 72522 Shinta Tina
MASKER ORGANIK FAVORITE !! CRUSHLICIOUS. Ampuh menghilangkan jerawat, komedo, beruntusan
 
10:07
hallo girls. di video ini aku menjawab pertanyaan kalian ttg masker yang rutin aku pake.. ini dia masker organik dari @Crushlisious_palembang mereka punya 4 variant masker yaitu : 1. MILK - mencerahkan kulit wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol minyak berlebih - melembutkan wajah - membersihkan polusi & kotoran 2. CHOCOLATE - melembabkan kulit - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - wajah lebih kenyal & flawless - membersihkan dari polusi & kotoran 3. COFFEE - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit belang - mengontrol minyak berlebih - membersihkan dari polusi & kotoran 4. GREEN TEA - menghilangkan jerawat & beruntusan - mengontrol minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan kantong mata - membersihkan dari polusi & kotoran MASKER INI HARGANYA Rp. 50.000 / sachet - isi 70 gram - bisa dipakai hingga 20-25 kali. - bila kemasan sudah terbuka tahan 2-3 bulan - bisa masih tertutup tahan sampai 6 bulan KALAU KALIAN MAU BELI LANGSUNG AJA KE IG NYA @crushlisious_palembang penjualnya ramah. kalian bisa tanya2 Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 19630 Ijfina Amalia
Masker Bedak Marcks | Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Beruntusan
 
03:26
Hai... di video kali ini aku mau nunjukin tutorial membuat Masker Bedak Marcks yang gampang banget. Buat kalian yang baru liat atau mampir jangan lupaa subscribe channel ini yaa dan like video ini. Instagram: https://www.instagram.com/sofirsf/ Bedak Marcks Rose Air Mawar Viva Music By: Sandcastle by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5qx6r1jfnBA ––– • Contact the artist: https://soundcloud.com/declandp https://www.youtube.com/c/declandpsecond https://open.spotify.com/artist/0FzNW... https://www.instagram.com/declandpmusic/ https://www.facebook.com/declandpoffi... https://ko-fi.com/declandpmusic How To Use My Music: https://www.dropbox.com/sh/pd9rpvo5m1... ––– • Main Playlists: Artists: https://www.youtube.com/channel/UCht8... Genres: https://www.youtube.com/channel/UCht8... Moods: https://www.youtube.com/channel/UCht8... ––– • Follow us: Facebook https://goo.gl/BBxPNx Twitter https://goo.gl/WJnMWV Instagram https://goo.gl/5EgBhP SoundCloud https://goo.gl/KfElaU
Views: 13264 Sofi Rosfi
Masker "milo".ternyata mampu menghilangkan BEKAS JERAWAT
 
03:51
Selain milo dikomsumsi untuk minuman berenergi setiap hari ternyata milo juga bisa digunakan untuk membut masker penghilang noda bekas jerawat.mau tau caranya gimana tonton vidio diatas sampai hbis ya... #masker milo #cara menghilangkan jerawat #masker penghilang jerawat #milo #cara menghilangkan noda bekas jerawat #cara cepat menyembuhkan jerawat
Views: 335 AJN channel
MASKER ALAMI UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
04:26
bahan-bahan yang digunakan: - Lemon - Madu murni . . . jangan lupa follow ig : @raishamadrin_osg @raisha.mua . . makasi ya yang udah nonton 😊
Views: 4063 raisha madrin
masker penghilang jerawat yang ampuh
 
03:52
Hi semua trimaksih ya udah ntn, video aku semoga bermanfaat. Jangan lupa like dan subcribe,coment
Views: 88 pebriyani 96
Masker Jagung Untuk Bopeng dan Bekas jerawat
 
07:15
#PejuangJerawat
Views: 22302 vazo achmad
DIY MASKER PUTIH TELUR DAN LEMON: menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan (2018)
 
06:32
Kali ini aku membuat DIY masker putih telur dan lemon untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan. Masker ini sebenarnya masih banyak khasiat lainnya. Misalnya ini bisa menjadi masker untuk kulit berminyak, jadi dengan adanya lemon maka dapat mengurangi produksi minyak berlebih. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Putih telur sendiri juga sangat berguna untuk menciptakan kulit yang bagus, salah satunya putih telur dapat membuat kulit halus dan lembut. Selain itu, putih telur mengandung vitamin E loh, penasaran untuk apa vitamin E itu? cek di video ini yah sudah aku jelaskan, ini adalah cara membuat masker alami Tidak hanya putih telur dan lemon, masker ini juga aku campurkan dengan aloe vera gel dari natura republic. WHY? Karena putih telur sendiri itu sangat amis baunya, dengan dicampurkannya lemon dan juga aloe vera soothing gel dari nature republic maka dapat mengurangi bau amis dari telur nya sendiri. Jadi kita juga ga geli atau males untuk pake masker putih telur dan lemon ini. Aku sendiri dulu jerawatan parah (ada fotonya di video ini), hampir satu muka penuh sama jerawat. Terus aku coba pake masker-masker alami salah satunya adalah masker putih telur dan lemon ini. Ternyata masker ini dapat digunakan untuk berbagai masalah kulit di wajah. APA ITU? DIY Masker putih telur dan lemon dapat menghilangkan jerawat, menghilangkan bekas dan luka jerawat, mencegah peradangan muka, mengecilkan pori-pori, mengurangi komedo, flek hitam, beruntusan, serta masih banyak kegunaan lainnya yang aku jelaskan pada video ini. Aloe vera sendiri juga banyak kegunaannya, salah satunya bisa melembabkan kulit, mengurangi rasa sakit, menyembuhkan luka, dan lain-lain. Jadi semua bahan yang aku campurkan pada masker ini aman dan sangat bagus untuk kulit muka. Masker ini merupakan masker rahasia kulit bersih dari jerawat. Selain itu, untuk kalian yang mau kulitnya kencang dan mengurangi keriputan juga bisa pake DIY masker putih telur dan lemon ini. Menghilangkan kantong mata juga bisa loh. Penasaran gimana caranya? Nonton aja di videoku ini, semua step-step dan caranya sudah aku jelaskan jadi JANGAN di SKIP. cuman sebentar kok ga akan bosen. Kadang kita bingung gimana cara nya membuat masker alami untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dan bruntusan. Dan inilah kuncinya, dengan masker murah dan mudah membuatnya kulit kita bisa jadi mulus. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 39444 Pauline Wahyuni
CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN
 
08:41
Cara Membuat Masker Lidah Buaya I Masker Alami I DIY Masker Wajah I Aloe Vera Gel I Masker untuk Kulit Berminyak I Masker Untuk Kulit Berjerawat I Masker Untuk Kulit Kering I Cara menghilangkan Bruntusan I cara menghilangkan bekas jerawat Hai gengs ........ Welcome backkkkkkkk!!!!!!! Aloe Vera versi natural dan se-originalnya nih gaes, semoga membantu buat kalian yang masih bermasalah sama bruntusan, flek ataupun bekas jerawat. Happy watching gaes... jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE ya... Love you all, Tyas Prada Follow IG aku ya di @tyasprada XOXO GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 137466 Tyas Prada
Detox muka/ masker penghilang jerawat dan bekas jerawat. SPIRULINA
 
05:04
Kalian juga bisa pakai masker ini tanpa spirulina
Views: 48 rosellanature

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!