Home
Search results “membersihkan wajah” for the 2018
Membersihkan jerawat panen komedo pada wajah
 
16:09
dokumentasi penjelasan dan masalah infeksi jerawat pada wajah yang umum nya banyak di alami oleh kalangan remaja dan usia dewasa tentang jerawat pada wajah, video ini diperuntuk kan sebagai pengetahuan agar dapat menghindari dan mencegah timbul nya jerawat pada wajah.
Views: 828650 Revan Channel
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 251090 Kevin Sinarli
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2680946 Indonesia Sehat
Hanya 5 Menit Cara Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis 100% Terbukti Ampuh
 
03:47
Hanya 5 Menit Cara Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis 100% Terbukti Ampuh Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 551012 Permana Cuy
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 868962 MATUTU CHANNEL
Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia
 
02:06
Hari ini saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bintik / flek hitam di wajah Anda dengan menggunakan baby oil. Mengapa baby oil? baby oil sangat baik untuk wajah Anda, karena kurangnya / tidak memiliki bahan kimia yang keras. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 983659 Medis Indonesia
Lakukan ini Di Rumah Untuk Menghilangkan Komedo & Membersihkan Wajah  Dalam 5 menit
 
04:09
Lakukan ini Di Rumah Untuk Menghilangkan Komedo & Membersihkan Wajah Dalam 5 menit Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Toy in other Languages: खिलौने, brinquedos, ของเล่น, اللعب, igračke, đồ chơi, oyuncaklar, leksaker, juguetes, играчке, игрушки, jucării, тоглоом, leker, اسباب بازی, zabawki, 장난감, トイズ, giocattoli, mainan, játékok, צעצועים, Hračky, legetøj, speelgoed, laruan, jouets, Spielzeug, Παιχνίδια See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 9426 Permana Cuy
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 1458912 EpicVice
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
06:52
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 505818 Pesona Kesehatan
REVIEW MEMBERSIHKAN WAJAH DENGAN FACIAL WASH ACNE DRW SKIN CARE
 
03:01
Cara memebrsihkan wajah dengan Facial Wash DRW SKINCARE 1. basuh/ cuci wajah dengan air bersih (boleh menggunakan air hangat suam-suam kuku) biar pori-pori sedikit terbuka 2. tuangkan facial wash secukupnya di tangan 3. gosok hingga berbusa dan usapkan dengan lembut di wajah hingga merata 4. tunggu beberapa saat dan bilas dech dengan air biasa utk menutup kembali pori-pori kita SELAMAT MENCOBA YANG CANTIK.... DAPATKAN KULIT YANG BERSIH LEMBUT DAN BEBAS KOTORAN + JERAWAT ... JANGAN LUPA SUBSCRIBE YANG GAYS ,, CANTIK ..CANTIK
Views: 848 nathalia delita
5 Cara Efektif Memutihkan Wajah Secara Alami dan Mudah || MEDIS INDONESIA
 
02:26
Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan cepat secara alami. Mau tau cara? berikut cara efektif memutihkan kulit wajah dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 597645 Medis Indonesia
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2409923 Racikan Cantik
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 955642 itszifa
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2308314 itszifa
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 4623085 Ricis Official
Cara Membersihkan Wajah Dengan FOREO LUNA play plus
 
01:10
Basuhi wajah dengan air , beri sabun pembersih wajah, setelah itu hidupkan FOREO LUNA play plus , kemudian mulailah menyikat area wajah mulai dari dagu kemudian pipi dan dahi, cukup 1 menit saja kemudian bilas dengan air, lalu rasakan kulit wajah menjadi lebih bersih dan kencang😊 cuci FOREO dan simpan ditempat yang kering. FOREO LUNA play plus merupakan sikat pembersih wajah electric yang bisa membantu membersihkan kulit wajah lebih bersih, dan juga bisa mengurangi komedo diarea wajah. Bentuknya yang kecil, menjadikan FOREO LUNA play plus cocok untuk dibawa kemana saja dalam acara apapun
Views: 39 Sarahjalan_
iLook - Dampak Buruk Penggunaan Tisu Basah Untuk Membersihkan Wajah
 
06:06
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 973 Net Lifestyle
Cara Membersihkan Noda Hitam Pada Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
02:48
Cara Membersihkan Noda Hitam Pada Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Mengatasi noda hitam tidak harus dengan obat. Ada beberapa cara menghilangkan noda hitam di wajah secara alami serta menjaga kulit tetap sehat, dan lembut. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 4831 Medis Indonesia
Membersihkan wajah
 
00:25
Views: 2 Umie Maniezt
5 Merk Sabun Muka untuk Membersihkan Pori-Pori Kulit  - Mencegah Komedo
 
02:01
5 Merk Sabun Muka untuk Membersihkan Pori-Pori Kulit - Mencegah Komedo Memiliki pori-pori besar bisa membuat kulit terlihat kusam karena pori- pori mudah tertutup oleh sel kulit mati dan kotoran. Karena tertutupnya pori-pori oleh kotoran bisa membuat pori-pori tersumbat dan menyebabkan komedo dan jerawat. Karena itu kulit perlu dibersihkan oleh sabun yang sesuai dan dapat membersihkan kotoran ke dalam pori-pori. Berikut ini 6 merk sabun wajah yang dapat membersihkan sampai pori-pori kulit dan untuk mencegah komedo. 1. Acnes natural Care Deep Pore Cleanser Facewash Membersihkan wajah lebih optimal ke pori-pori kulit. Membantu mencegah komedo. Melawan bakteri penyebab jerawat. Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/hBcW3LW 2. Clean & Clear Daily Pore Cleanser formula unik yang bekerja hingga ke dalam pori untuk membersihkan komedo setiap kali mencuci muka. serta membantu mengecilkan pori-pori untuk kulit tampil lebih bersih, lembut dan terasa halus. info & pemesanan: http://bl.id/a/kABPkmv 3. Egg White Perfect Pore Cleansing Foam Busa Pembersih Pori yang menyegarkan, Menghilangkan sebum dan kotoran di pori-pori sekaligus menghaluskan kulit. info: pemesanan: http://bl.id/a/ogUYM1w 4. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash Pembersih wajah berbentuk gel dengan ekstrak tea tree yang dapat digunakan setiap hari membersihkan kotoran dan minyak tanpa mengeringkan kulit. Sangat sesuai untuk jenis kulit berminyak dan cenderung berjerawat. info & pemesanan: http://bl.id/a/iP2pwgV 5. Laneige Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam Membersihkan pori-pori wajah dengan gelembung halus. Mengandung mint dan moisture cpasule yang melembabkan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/lsqRfBJ 6. Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam Membersihkan Pori-pori kulit. Menyerap sebum dan kotoran pada kulit, membuat kulit lebih bersih dan cerah. info & pemesanan: http://bl.id/a/qyOP7tU #pesonahawa #sabunwajah #pengecilpori image: https://pixabay.com/ . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 124 Pesona Hawa
Cara Menghaluskan Muka & Membersihkan Makeup!
 
01:54
Jangan Lupa Like, Comment & Subscribe ya:) Viva: Milk Cleanser, Face Tonic, Air Mawar Ig: Https://Instagram.com/desy.fs/
Views: 23956 Desy Firdasary
Masker susu beruang || Memutihkan wajah
 
04:48
Btw baru sadar kebanyakan kalimat Dan nya😂
Views: 294764 Maya firanti nur
4 Cara Memutihkan Wajah dengan Minyak Zaitun Mustika Ratu
 
06:28
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 185071 Rahman Mamank
Battle Ovale Micellar Water Vs Ponds | Pentingnya Membersihkan Wajah
 
09:00
Kulit wajah sehat, menjadi dambaan setiap manusia. Kita harus bisa merawat apa yang diberikan Tuhan kepada kita. Semoga video ini bermanfaat bagi kalian. Tonton sampai selesai... Maaf suara motornyaa..... Soalnya rumah disamping jalan. Dan sutingnya juga di dekat jalan. Hehehe.... #Pembersih Wajah Micellar Water #Cara membersihkan wajah dengan benar
Views: 65 Elisa mrtnt
cara ampuh membersihkan wajah berminyak secara alami
 
01:43
Memiliki kulit wajah yang berminyak tentu bukan hal yang menyenangkan, selain risih karena mengganggu penampilan, wajah juga mudah terkena jerawat. Hal ini disebabkan oleh debu atau kuman yang menempel pada wajah yang berminyak. Banyak yang menyebutkan jika seseorang memiliki wajah berminyak maka orang tersebut akan memiliki wajah yang lebih awet muda. Hal tersebut karena kulit wajah kita selalu lembab dan tidak mudah kriput dan kering, meskipun belum ada penelitian yang membuktikan hal tesebut. Namun satu yang jelas, wajah yang berminyak mempunyai peresentase timbulnya penyakit jerawat yang tinggi. cara membersihkan wajah berminyak, cara membersihkan wajah pria berminyak, cara membersihkan wajah yang berminyak, cara membersihkan wajah berminyak dan berjerawat secara alami, cara membersihkan wajah berminyak secara alami, cara membersihkan wajah berminyak dan berjerawat https://youtu.be/6L1pDsmRIF4 muka berminyak wajah berminyak cara mengatasi kulit berminyak
Views: 51 mari sehat
Membersihkan  wajah
 
11:54
Views: 172 Yessika Cika
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys aq memakai susu beruang ini sampai sekarang cocok" aja n bagus banyak jg teman" yg komen cocok d wajah tapi sebagian jg ada yg tidak cocok...kulit orang masing" berbeda"...oiya kl kalian mau tanya" seputar video" aq kalian bisa dm aq ya d instagram aq INSTAGRAM@vanny.gavrilla karna kl dsni aq bls komennya ga boleh terus"n jadi kalian tanya aja langsung lewat ig aq Dan untuk yg mau mengendors barang kalian jg boleh langsung dm aq di instagram atau email ke ,👇soal tarif ga usah khawatir aq ga mematokan harga kita saling membantu saya 🙏😊 ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI Vanny.burhanudin@gmail.com TERIMA KASIH🙏
Views: 4042956 vanny gavriella
Cara Membersihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis
 
04:15
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos
Views: 97 Sejuta Info
Membersihkan make up dengan baby oil, wajah jadi cerah dan lembut, kulit kencang dan pori mengecil
 
04:31
Yang perlu disediakan: Baby oil Air mineral Kapas pembersih wajah Sabun pembersih wajah Klik like, share n subscribe ya...thank you for watching ^^
Views: 330 Depina
Tips Memutihkan Wajah Pria Menggunakan Susu Dancow
 
07:27
Bahan & alat Susu Dancow Tepung beras Air Wadah Sendok Kuas Ok guys cara ini tahan dalam 2 Minggu,jika sesudah 2 Minggu kulitnya kembali lagi,kalian tinggal menggunakan nya lagi. Its real guys. Jangan lupa subscribe dan like ya See you
Views: 10829 WM CHANNEL
Tips mudah membersihkan wajah sebelum tidur
 
05:12
Cara mudah memakai krim malam sebelum tidur
Views: 33 Anita za
Tutorial membersihkan wajah !
 
04:16
Hallo teman-teman ketemu lagi sama aku,kali ini aku akan kasih tau cara membersihkan wajah dari debu.Bagi kalian yang ada niatan untuk membersihkan wajah dari debu nonton ya insyaallah bersih dan gak ada komedo atau jerawat. Langsung aja di tonton biar tau caranya ya 😊 Thanks you 😉
Views: 23 Alvira fbrn
Cara Membersihkan Wajah dengan Cloris Soap - Cloris For Men
 
00:52
Cukup dengan menggunakan Cloris Soap ,Sabun Pria terkini yang mampu menghilangkan Jerawat,Flek dan Kusam di Wajah . SUBSCRIBE DAPAT DISKON! Pesan Langsung ke website http://www.ClorisSoap.com
Views: 23859 Pria Cloris
Membersihkan wajah by Rihat Lawyer
 
00:45
Rihat Lawyer
Views: 3 Rihat Herijon
SKINCARE ROUTINE  untuk Pria  - Tips perawatan wajah Laki-laki
 
02:24
Skincare Routine untuk Pria - Tips perawatan wajah Cowok Masker wajah pria: https://youtu.be/wZOVPQI9bzw Sabun Muka Pria Terbaik: https://youtu.be/LO-qRGxUj_4 Cream Pemutih Wajah yang Aman untuk Pria: https://youtu.be/rphD0Wd0Cpg Cream Pelembab Pria: https://youtu.be/dI1fI4G4A5I Banyak pria yang berpikir, skincare diperlukan jika kulit mengalami masalah, seperti jerawat, kerutan, kulit kering, dll. Padahal dengan melakukan perawatan kulit setiap hari, dapat mencegah kulit mengalami masalah. Dan tentu saja dengan merawat kulit setiap hari membuat kulit menjadi bersih, cerah dan mencegah timbulnya penuaan dini seperti kerutan. Berikut ini skincare routine yang dapat dilakukan setiap hari. 1. Membersihkan wajah Cuci wajah sehari dua kali setiap pagi dan malam hari. Caranya: - Basuh wajah dengan air hangat untuk membuka pori-pori. - Gunakan pembersih wajah dan gosok sabun dengan gerakan lembut melingkar - Bilas wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup kembali. - Hindari mencuci muka lebih dari dua kali sehari karena bisa membuat kulit jadi kering. 2. Menggunakan pelembab wajah. Pelembab dapat melembabkan wajah sekaligus memberikan nutrisi pada kulit. Caranya: - Setelah mencuci wajah, oleskan pelembab ke seluruh wajah. - Jika memiliki kulit kering, pelembab dapat dioleskan kembali di siang hari. - Jika memiliki kult berminyak, jangan lewatkan penggunaan pelembab karena kulit berminyak juga butuh pelembab juga. 3. Melakukan pencegahan terhadap masalah kulit. Gunakan sunblock minimal SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Gunakan eyes cream untuk menyamarkan lingkaran hitam dan kantung mata di area sekitar mata. Gunakan krim antiaging untuk mencegah penuaan dini seperti keriput dn kerutan. Dan tentu saja perawatan kulit wajah harus dilakukan dengan rutin dan konsisten agar hasilnya sesuai dengan yang diharapkan.Skincare Routine untuk Pria - Tips perawatan wajah Cowok Banyak pria yang berpikir, skincare diperlukan jika kulit mengalami masalah, seperti jerawat, kerutan, kulit kering, dll. Padahal dengan melakukan perawatan kulit setiap hari, dapat mencegah kulit mengalami masalah. Dan tentu saja dengan merawat kulit setiap hari membuat kulit menjadi bersih, cerah dan mencegah timbulnya penuaan dini seperti kerutan. Berikut ini skincare routine yang dapat dilakukan setiap hari. 1. Membersihkan wajah Cuci wajah sehari dua kali setiap pagi dan malam hari. Caranya: - Basuh wajah dengan air hangat untuk membuka pori-pori. - Gunakan pembersih wajah dan gosok sabun dengan gerakan lembut melingkar - Bilas wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup kembali. - Hindari mencuci muka lebih dari dua kali sehari karena bisa membuat kulit jadi kering. 2. Menggunakan pelembab wajah. Pelembab dapat melembabkan wajah sekaligus memberikan nutrisi pada kulit. Caranya: - Setelah mencuci wajah, oleskan pelembab ke seluruh wajah. - Jika memiliki kulit kering, pelembab dapat dioleskan kembali di siang hari. - Jika memiliki kult berminyak, jangan lewatkan penggunaan pelembab karena kulit berminyak juga butuh pelembab juga. 3. Melakukan pencegahan terhadap masalah kulit. Gunakan sunblock minimal SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Gunakan eyes cream untuk menyamarkan lingkaran hitam dan kantung mata di area sekitar mata. Gunakan krim antiaging untuk mencegah penuaan dini seperti keriput dn kerutan. Dan tentu saja perawatan kulit wajah harus dilakukan dengan rutin dan konsisten agar hasilnya sesuai dengan yang diharapkan. . . . . #SkincareRoutinePria #AamAmalia #PerawatanWajahPria #CreamPemutihPria #PelembabWajahPria sumber: https://effortlessgent.com/daily-skincare-routine/ https://brickellmensproducts.com/blogs/grooming-manual/63517059-mens-skin-care-routine sumber gambar: https://pixabay.com https://www.pexels.com/ https://www.freepik.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 2253 Pesona Hawa
Cara Membersihkan Wajah
 
01:08
Views: 11 SayaSehat
Membersihkan wajah
 
04:06
Cara membersihkan wajah dengan cleanser dan tonic
Views: 23 Almira Hasibuan
MEMBERSIHKAN WAJAH DENGAN CETAPHIL
 
09:42
CETAPHIL JUGA BISA UNTUK BERISKAN WAJAH ATAU MAKE UP LOH GUYS. TAPI KHUSUS MAKEUP YG RINGAN AJA GUYS.
Fantastis!! Masker Ini Dapat Membersihkan ''Wajah'' Anda Seperti Sulap, Menghilangkan ''Keriput''
 
04:03
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 967 Malika
Wajib Tahu!! Inilah Cara Alami Membersihkan Wajah Kusam Dengan Masker Pepaya
 
03:29
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 64 Cara Sehat
Caraku membersihkan wajah dan tips agar wajah tidak kusam
 
08:20
Hay guys, divideo kali ini aku akan kasih tau ke tmn2 gimana cara aku membersihkan wajah dan tips supaya kulit wajah tidak terlihat kusam Tks for watching
Views: 69 Fransiska Arie
TERNYATA!! Inilah 8 Cara Membersihkan Wajah yang Benar Sebelum Tidur
 
10:36
Cara Membersihkan Wajah yang Benar Sebelum Tidur
Views: 68 Musdalifah Tips
CARA MEMUTIHKAN WAJAH PAKAI AIR BERAS DALAM WAKTU SINGKAT
 
03:39
"CARA MEMUTIHKAN WAJAH PAKAI AIR BERAS DALAM WAKTU SINGKAT" Memutihkan wajah? Gak susah kok. Kamu hanya perlu sedikit rajin untuk mengoleskan muka kamu menggunakan air beras. Hasilnya? Tentu jangan diragukan. Dijamin, wajah kamu akan berseri meski tidak menggunakan make up. =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/tanda-tanda-keputihan-berbahaya/ 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-merangsang-wanita-dengan-cepat/ 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami/ 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/kosmetik-berbahaya/ 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/tanda-tanda-kehamilan/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Views: 72500 OkayDoc

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!