Home
Search results “menghilangkan jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3494395 Indonesia Sehat
Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
 
03:58
mungkin kebanyakan orang sangat tergangu dengan adanya jerawat wajah, adanya jerawat diwajah membuat seseorang tidak percaya diri, dan pasti ingin sekali memencet jerawat mereka, nah video ini berisi perawtan untuk menghilangkan jerawat dengan dipencet, silahkan simak videonya dan bagaimana menurut anda? #jerawat #pencetjerawat #carahilangkanjerawat klik subcribe:https://youtu.be/Zs1DfvouovE Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
Views: 620252 Dokter Pedia
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 705320 Trend Media
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung Backsound music : audio library www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Views: 1070764 EDU & VIRAL
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 924403 Arum Sekar
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah.
 
06:45
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah. Jerawat Batu #2 #JerawatBanyak #JerawatBatu #Acne
Views: 328859 Tak Aha
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN MUDAH DAN CEPAT SECARA ALAMI, MENGGUNAKAN PASTA GIGI || SEHAT TUBE
 
03:13
Untuk mengatasi jerawat membandel, anda perlu mencoba untuk menggunakan pasta gigi. Sejauh ini, pasta gigi sangat efektif dalam mengatasi jerawat dengan sangat cepat. Tidak hanya untuk jerawat batu, pasta gigi juga dapat dijadikan sebagai bahan untuk cara mengatasi jerawat pasir, cara mengatasi jerawat di punggung, dan berbagai jerawat yang tumbuh didaerah lain. Meskipun tidak sepenuhnya menggunakan bahan alami, namun cara ini dapat dibilang sebagai cara mengatasi jerawat dengan cepat, ====================================================== DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/dSbE1bdTsBU/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 105756 SEHAT TUBE
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 291171 tiaratsh
Hilangkan Jerawat, Komedo dan Buat Wajah Glowing - Scrub Tomat
 
03:04
Untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo membandel kini menjadi mudah, karena salah satu bahan alami tomat efektif bantu hilangkan jerawat,komedo serta membuat kulit wajah menjadi glowing. Simak selengkapnya manfaat dan cara membuat scrub tomat berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ Disclaimer: Rekomendasi Ramuan Herbal ini Insyaallah Berdasarkan dari berbagai referensi, penelitian, Pengalaman. Maka hasil yang didapatkan dari setiap respon tubuh pastinya akan berbeda, tergantung dari kondisi penyakit yang di derita dan sesuai dengan penerimaan tubuhnya masing-masing. Adapun jika setelah mencoba ramuan ini ada yang mengalami keluhan atau efek samping diluar dari pembahasan kali ini, mungkin karena kondisi tubuhnya yang memiliki alergi terhadap beberapa hal atau zat-zat tertentu yang terkandung didalam bahan yang kami bahas kali ini. Dan jika memang tidak cocok maka segeralah hentikan pemakaian. Namun harus diingat, Efek samping dari bahan-bahan alami jauh lebih sedikit dibanding dengan Bahan-bahan yang mengandung zat kimia.
Views: 56193 Herbal TV
Rahasia Untuk Menghilangkan Jerawat Paling Ampun Untuk PEJUANG JERAWAT Silahkan di Coba
 
08:24
Perkenalkan Nama Saya Vazo Zulfa Achmad Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin is Here" Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :) Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya. Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka. Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU! Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad @byvazo https://www.instagram.com/byvazo/ Follow IG saya juga Gengs @vazoachmad https://www.instagram.com/vazoachmad/
Views: 124028 vazo achmad
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 355174 Racikan Cantik
TERAMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA || Lakukan Cara ini
 
09:48
#PEJUANGJERAWAT Terima Kasih 41k subscriber TerCINTA. baca baik-baik ketentuan give away-nya yah: 1. PASTIIN Kamu udah Subscribe channel ini dan LIKE Video ini. 2. Capture bagian yang Kamu suka. tag ke IG @vazoachmad & @byvazo dengan hastag #VAZONE #GIVEAWAYVAZO (juga tag ke temen-temen kamu) . LIKE TERBANYAK akan mendapatkan giveaway OAT seperti di Video ini 3. komen juga di bawah bagian mana dari video ini yang paling kamu suka ( tulis nama IG kamu juga) ____________________________________________ NB: pemenang akan di DM langsung oleh vazo untuk menanyakan data diri kamu. gampang kan! selamat mencoba dan goodluck dear ! ____________________________________________ Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin" Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :) Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya. Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka. Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU! Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad @byvazo https://www.instagram.com/byvazo/ Follow IG saya juga Gengs @vazoachmad https://www.instagram.com/vazoachmad/
Views: 347005 vazo achmad
TERBUKTI!! 5 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami! | Tips Hidup Sehat Channel
 
02:14
Kumpulan Berbagai Informasi Seputar Kesehatan, Kecantikan, Tips Sehat, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Lain-lain. Jerawat batu atau jerawat kistik adalah kondisi dimana infeksi jerawat masuk makin dalam ke kulitmu. Jerawat seperti ini tentu membuatmu bingung dan sedih. Kenali cara menghilangkan jerawat batu untuk wajah lebih mulus. Jerawat batu sebenarnya dapat diatasi dengan obat jerawat yang mengandung isotretinoin, krim retinoid, benzoil peroksida, dan asam salisilat. Meski begitu, kamu juga dapat mengatasinya dengan beberapa bahan alami sumber : https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-jerawat-batu/ Subscribe Disini kak https://www.youtube.com/channel/UCBKIbjl3AKa78tO3Fe855NA?sub_confirmation=1
Views: 17606 Hidup Sehat
inilah 5 cara menghilangkan jerawat di wajah secara alami dengan cepat
 
03:25
Wajah yang berjerawat tentu terasa tidak nyaman dan membuat malu dan minder. Kamu ingin bisa cepat menghilangkan jerawat tapi takut akan resiko dan biaya yang mahal? Ada cara menghilangkan jerawat yang aman dan hemat biaya. Yaitu memanfaatkan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita. inilah 5 cara menghilangkan jerawat di wajah secara alami dengan cepat #jerawat #cara menghilangkan jerawat #hilangkan jerawat secara alami https://youtu.be/JmA19svXpDU cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan jerawat secara alami, cara menghilangkan jerawat kecil, cara menghilangkan jerawat pria, cara menghilangkan jerawat alami, cara menghilangkan jerawat batu secara alami, cara menghilangkan jerawat di hidung, cara menghilangkan jerawat dimuka, cara menghilangkan jerawat es batu, cara menghilangkan jerawat pake es batu, cara menghilangkan jerawat dengan es, cara menghilangkan jerawat gede di pipi, cara menghilangkan jerawat hidung, cara menghilangkan jerawat jerawat kecil
Views: 3067 mari sehat
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 1288974 Halima Gustriana
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT HANYA DALAM 1 MALAM!! - BellaTips
 
08:44
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Views: 43321 Bella GAP
3 Cara Cepat Menghilangkan Jerawat Meradang Dalam 1 Malam
 
05:07
Selamat datang di channel Herbal Melayu Deli, dan pada episode kali ini kami akan membagikan tips menghilangkan jerawat meradang secara cepat dalam semalam. Apa penyebab jerawat merah meradang? Kemerahan pada jerawat bukanlah luka, melainkan sebagai bentuk peradangan. Jerawat merah meradang diawali ketika sebum berlebih melewati dinding folikel kulit. Di dalam pori-pori, sebum bercampur dengan sel kulit mati, di mana ini menyebabkan penyumbatan pori-pori. Hal ini memungkinkan bakteri jerawat berkembang, sedangkan sisa-sisaradikal bebas akan merusak jaringan yang menyebabkan peradangan dan warna kemerahan pada kulit Jika infeksi tidak berkembang, kemerahan akan hilang dengan sendirinya. Namun, jika warna merah ini tidak berubah setelah setahun, kemungkinan itu adalah luka bekas jerawat. Simak terus videonya sampai selesai. Video Menarik Kami Lainnya: -Manfaat Masker SPIRULINA Untuk Kecantikan Wajah Dan Cara Menggunakannya https://www.youtube.com/watch?v=ZMRlsdyDqtI -Nyeri Saat Haid? Hati-Hati Bahaya Penyakit KISTA https://www.youtube.com/watch?v=zRRBA_U42WY&t=2s -Gejala Penyakit TIPES dan Cara Mengobatinya Yang Wajib Kamu Tahu https://www.youtube.com/watch?v=EHUyWGTgOEU&t=74s -Infeksi Saluran Kemih Sembuh dalam 7 Hari https://www.youtube.com/watch?v=6w81a_zBUbo&t=2s -Waspada Penyakit DBD di Musim Pancaroba. Kenali Penyebab, Gejala dan Cara Mengobatinya https://www.youtube.com/watch?v=dEd_ClErpBw Website: berkahwalatra.com SMS/Whatsapp: 082 240 747 374 Instagram: herbalsehatmelayu ====================================================== HERBAL MELAYU DELI Alamat : Jl. AH. Nasution no. 92 E Kel. Pangkalan Masyhur Kec. Medan Johor kode pos: 20143 (depan sekolah primbana) https://www.berkahwalatra.com
Views: 17703 Herbal Melayu Deli
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
ACNE STORY INDONESIA / TIPS SEMBUH DARI JERAWAT DAN MENGHILANGKAN JERAWAT + Photos Revolution
 
16:18
Hai!!!!! Welcome back to my youtube channel. Semoga video sharing kali ini bisa banyak membantu kalian yang punya masalah dengan jerawat. Keep fighting!!!! Skincare Products : https://youtu.be/kxL86Qp2YxU INSTAGRAM : @Putricitra27
Views: 171837 Putri Citra Pratama
Masker Bedak Marcks Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Beruntusan - Mudah Dan Praktis
 
02:35
WATCH IN HD P R O D U C T -BEDAK MARCKS --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 66892 Putri Yustika
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir
 
04:21
Jerawat mungkin menjadi salah satu gangguan pada kulit wajah yang paling sering menyerang siapapun dan kapanpun, tanpa pandang bulu. jerawat pasir merupakan jerawat yang muncul pada kulit wajah dengan ukuran yang kecil-kecil namun dalam jumlah yang banyak. Jerawat ini kadang tidak terlihat dengan mata telanjang melainkan setelah diraba baru akan terasa bahwa kulit Anda tidak mulus lagi. Kali ini kami akan membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat Pasir. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami jerawat pasir.
Views: 55915 Channel Kesehatan
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 812449 aldiAfitriadi
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2814056 itszifa
my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie
 
06:43
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 212250 Cindy Thefannie
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT BRUNTUSAN DALAM SEHARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:52
Semoga nembus 1.000.000 viewers ya biar dapet iPhone XS HAHAHA! SEMOGA JERAWATNYA ILANG YA!! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Views: 49452 Dinda Shafay
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 510060 Puspita Mayangsari
Cara terbaik menghilangkan JERAWAT-BEKASNYA-KANTONG MATA-BERUNTUSAN DKK dengan 1 Cara ini
 
09:31
#PejuangJerawat Perkenalkan Nama Saya Vazo Zulfa Achmad Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin is Here" Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :) Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya. Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka. Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU! ------------------------------------------------------------------- Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad @byvazo https://www.instagram.com/byvazo/ Masker Beras Hitam Organic & Masker Beras Jepang. Sudah bisa di Beli di Shopee. silahkan klik Link berikut ini https://shopee.co.id/Masker-beras-hitam-organic-dan-masker-beras-jepang-organic-i.16079132.135679345 Aturan Pakai : 3 x Seminggu ------------------------------------------------------------------- Follow IG saya juga Gengs @vazoachmad https://www.instagram.com/vazoachmad/
Views: 61162 vazo achmad
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekasnya || Desty Pernah Jerawatan
 
06:32
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Ampuh Banget Guys !! Cuman 2 minggu aku maskeran, jerawatnya cpt banget kering dan hilang deh, aku suka banget pake Organic Mask & Scrub dari Mooiscrub, aman kok karna ini bahan nya organic, jd its okay untuk anak SMP, terus Homemade juga jd ga ada bahan kimia, juga cocok buat Kantong Pelajar, Aku beli di @mooiscrub https://www.instagram.com/mooiscrub/ Thankyou ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 19 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound: Me 2 (Feat. Julian Avila) by LAKEY INSPIRED https://soundcloud.com/lakeyinspired Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/C8EM6IrN8tA
Views: 78924 Desty Yufenti
5 Cara Kilat Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam
 
04:57
Ada dua hal penting yang perlu Anda ketahui sebelum kita berlanjut ke cara menghilangkan kemerahan pada jerawat dalam semalam. Yang pertama: Kemerahan disebabkan oleh efek peradangan. Oleh karena itu, perawatan yang digunakan haruslah yang menangani masalah peradangan ini. Yang kedua: Anda harus memastikan jerawat sembuh dengan cepat. Ini akan mengurangi kemerahan pada jerawat dengan cepat. Berikut 5 Cara Kilat Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam: ( Lihat Video ) A Darker Heart oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Views: 2890 R 31
REVIEW CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BRUNTUSAN by Khairunnisa Adlina
 
05:48
Hai semuanya! Kali ini aku review the best cleanser yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. Asli ampuh banget hilangkan jerawat diwajah aku. Pemakaian 1 bulan langsung keliatan banget hasilnya wagelaseeeeh. Wajib banget coba!!! Dan Cetaphil ini bisa digunakan dengan air/ tanpa air loh. Bisa juga hapus make up yuhuuu Yuk kenal lebih dekat denganku, follow ya Instagram: adlina22 FB: Khairunnisa Adlina Twitter: adiloong Email: khairunnisaadlina22@gmail.com Happy watching.
Views: 88784 Khairunnisa Adlina
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PARAH 2 BULAN!| MY ACNE STORY (by Maria Stella)
 
13:45
Semoga video yang aku bikin ini berguna buat kalian ya , video ini aku bikin buat sharing pengalaman aku khususnya kalian yang pasti pengen juga sembuh dari jerawat, aku ingetin sekali lagi guys semua orang itu kulitnya gak sama , seperti yang aku bilang di video ini , ini adalah metode yang berhasil di aku yaitu lebih ke membersihkan wajah secara rutin dan memakai masker alami untuk menghilangkan bekas jerawatnya. Mungkin kita ngerasa udah ngerawat kulit kita udah maksimal tapi hasilnya gak sesuai sama ekspektasi kita , but it doesn't matter guys , yang penting jangan capek aja untuk terus berusaha ngerawat kulit kita dan gak mudah menyerah ! Remind yourself it's okay not to be perfect! Because beauty begins the moment to be yourself! Much Love !!
Tips  Cara menghilangkan jerawat dilengan  permanent
 
08:52
halo guys kli ni q mau sharing tentang pengalamanku yg puya jerawat dilengan pertama kli muncul itu waktu q datang di taiwan pertama kli kira2 4th yg lalu .n baru2 ini q mencuba menghilng dgn Aloevera gel alhamdulilah jerawat dilenganku kering. n bekasnya sangat susah dihilngkan trus q cuba pkai handbody terbuat dari susu sapi .perlhan2 memudar .n jerawat pun td muncul lgi . tuk kalian yg puya masalah kek q ..boleh di cuba tanpa efek samping guys .. jika suk video q .jgn lupa like komen share n Subscribe thank u🤗🤗🤗🤗🤗
Views: 2785 Rena one
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT 1 HARI ALAMI
 
03:01
jangan lupa like,comment&subscribe :D UPAY's SOCMED INSTAGRAM : @LUTHFI.TNS ASK.FM : @LUTHFI_AKHMAD SNAPCHAT : LUTHFIAKHMAD MUSICAL.LY : @LUTHFI.TNS
Views: 3449 Upay TV
TIPS #1 MENGHILANGKAN JERAWAT HANYA SEMALAM DAN SOLUSI BIAR JERAWAT NGAK BALIK LAGI
 
19:17
Jadi semua barang alami yang aku pake ini sangat membantu untuk mengatasi jerawat yang membandel, meskipun aku bukan tipe yang berjerawat banyak. semua barang alami ini ampuh untuk menghilangkan jerawat cuma dalam semalam. TANYA LEBIH JAUH DAN REQUEST TIPS/MAKEUP YANG BARU? DI... Instagram: https://www.instagram.com/denaandreasullivanreal thank you for watching xoxo
Views: 2856 dena andrea sullivan
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat . AMPUH BANGET!!
 
09:56
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat. AMPUH BANGET!! #caramengecilkanjerawat #tipsmengecilkanjerawat #caramenghilangkanjerawat
Views: 18253 Manda Dila
Begini Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Daun Kemangi
 
04:10
Halo Beauty Squad! Jerawat di wajah memang ganggu banget, apalagi kalo kita beraktifitas diluar yang ketemu sama banyak orang. Duhh, enggak banget deh Nah ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Kali ini, bahan yang diperlukan mudah banget, yaitu, kemangi. Penasaran? Yuk ikuti videonya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2494 SKWAD Beauty
Tips menghilangkan jerawat
 
01:58
Saya sarankan agar tips ini JANGAN Anda coba..kalau Anda masih sayang sama wajah Anda
Views: 2580 Kupang Punya Skill
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Aplikasi PICSAY PRO | Edit Foto Berjerawat
 
03:42
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Aplikasi PICSAY PRO | Edit Foto Berjerawat Please subscribe my channel Terimakasih teman teman. Wr.Wb
Views: 383 CALON GAMERS
Cara menghilangkan jerawat & bopeng dengan jagung muda
 
01:47
Jagung muda memiliki Kandungan nutrisi dan vitamin yang ada di dalamnya disinyalir mampu menutrisi kulit baik dari luar maupun dari dalam. Di dalam jagung muda terdapat vitamin C, vitamin A, thiamin, niacin, mineral dan antioksidan yang tinggi. Fungsi masker jagung muda adalah: 1. Menghaluskan Kulit 2. Mencegah Kerusakan Kulit Dari Sinar UV 3. Menyamarkan Bekas Luka Jerawat & Bopeng 4. Menyegarkan Kulit 5. Mengangkat Sel Kulit Mati Untuk hasil maksimal gunakan seminggu 2x Selamat mencoba Semoga bermanfaat 🙏🏻 Ig: @ yedida.alfa
Views: 1585 alfa hermanita
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 554616 itszifa
Tips Menghilangkan Jerawat | All About Acne
 
14:07
Thank you for watching!! FIND ME ON Instagram : @danangwisnu Facebook : danang wisnu wardhana Email : Drgdanangwisnu@gmail.com Double cleansing https://www.youtube.com/watch?v=eiT5HLbEBZM&t=100s Double toning https://www.youtube.com/watch?v=6WFh8yk8FuU&t=5s Retinol dan retinoid https://www.youtube.com/watch?v=LLN2jOD71BE&t=129s Chemical exfoliant. AHA. BHA https://www.youtube.com/watch?v=7fNhkOpwI8c&t=10s Skincare untuk kulit berminyak https://www.youtube.com/watch?v=VtJolYciu20 ----Disclaimer--- Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100% Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare.. Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu Thanx for your support Love, Danang ;) See you!!
Views: 22201 Danang Wisnuwardhana
5 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dengan Aman dan Cepat - Medis Indonesia
 
02:35
Berikut ini cara menghilangkan jerawat dengan aman dan cepat secara alami. Semoga bermanfaat yah .. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 2722 Medis Indonesia
Ask doctor "Cara Menghilangkan Jerawat" oleh dr.Anes Spkk - MNC Channel
 
27:47
Cara menghilangkan jerawat bisa dibantu dengan ZAP Photo Facial. ZAP Photo Facial adalah treatment yang Terdiri dari 3 teknologi yg dilakukan pada satu tindakan (Face Toning, Face Rejuvenation, Oxy Infusion) yg bekerja pada 3 layer kulit yg berbeda dan mampu mengatasi 3 problem utama kulit (jerawat, pigmen, dan pori2). Seluruhnya bisa anda dapatkan dalam 30 menit . Selain dapat menyembuhkan jerawat & peradangan, menghilangkan flek & pigmentasi serta mengecilkan pori2, ZAP Photo facial juga dapat meremajakan kulit wajah, merangsang regenerasi colagen, mengurangi minyak pada wajah, melembapkan dan mengikis kulit mati yg menumpuk di permukaan kulit. . Perawatan ini nyaman dan tidak menimbulkan kemerahan berlebihan pada wajah. Kami menganjurkan untuk melakukan ZAP Photo Facial 1 minggu sekali sampai memperoleh hasil yang diharapkan. Biaya treatment photo facial 750rb. ----------------------------------------------------------- 😍 Promo: ZAP Photo Facial (Face Toning + Face Rejuvenation + Oxy Infusion dilakukan pada 1x kedatangan) hanya 500rb bagi pemilik Series 500rb. Series adalah paket treatment ZAP terdiri mulai dari 4 perawatan dibayar dimuka. 🤷🏻‍♀ Klien baru: Bisa langsung datang ke outlet ZAP terdekat untuk registrasi & melakukan konsultasi dengan dokter ZAP (biaya konsultasi 50rb) 👱🏻‍♀Seluruh klinik ZAP adalah khusus wanita saja 👱🏻‍♀ — More info follow https://www.instagram.com/zapcoid/
Views: 3809 ZAP Clinic
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PALING AMPUHH DAN CEPAT | MY STORY | BREAKOUT
 
13:08
HAPPY WATCHING 💕 INSTAGRAM https://www.instagram.com/nranisah21/ @nranisah21 Instrumen : - [No Copyright Music] A WAY FOR ME - Nicolai Heidlas (https://www.youtube.com/watch?v=Q-yp9a8gKD8) LIKE & SUBSCRIBE ❤ THANKS YOU 💕LUV U💕
Views: 1373 Nur Anisah
Masker Bedak MARCKS ampuh menghilangkan jerawat dan beruntusan  , mudah dan murah meriah
 
07:26
Hello guys Di video kali ini aku mau kasih tips menghilangkan jerawat dan bruntusan di muka kita dengan pakai bedak legendaris yaitu marcks powder 📷 : iphone 8+ Editing: iMovie 📸instagram : @shantijuliana26 https://www.instagram.com/shantijuliana26/ 💌Business inquires Email : shantijuliana26@gmail.com
Views: 1729 Shanti Juliana
Menghilangkan Jerawat dengan Cepat pakai Toner Cuka Apel
 
08:48
Yap disini aku share sama kalian, gimana aku basmi jerawat! Alhamdulillah sekarang jerawat aku superrrr mendingan banget, salah satu rahasianya aku pakai toner cuka apel. Manfaat toner cuka apel: - Mengobati jerawat dan bekas jerawat - Menghilangkan komedo - Mencerahkan wajah kusam - Membersihkan debu & kotoran Kalian bisa order di https://www.instagram.com/mhbeauty23/ Enaknya tuh ini udah jadi toner gitu loh, gak perlu repot buat racik-racik lagi. Ini toner cuka apel Bragg yg udah terkenal itu. ------ Record: HP Samsung Grand Prime. Editing video: Filmorago Editing thumbnails: PicsArt Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️ Instagram: https://www.instagram.com/adlina22/ Facebook: https://www.facebook.com/khairunnisa.adlina For business inquiries: tanyaadlina@gmail.com
Views: 6818 Khairunnisa Adlina

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!