Home
Search results “menyembuhkan jerawat” for the 2018
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 979134 Arum Sekar
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 318042 tiaratsh
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 1113766 Trend Media
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 1486183 Halima Gustriana
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3845755 ID'S
Ust. Dhanu Bantu Doa Untuk Menyembuhkan Jerawat Penuh Di Muka - Siraman Qolbu (5/11)
 
04:23
Ust. Dhanu Bantu Doa Untuk Menyembuhkan Jerawat Penuh Di Muka - Siraman Qolbu (5/11) Subscribe MNCTV Official Youtube Channel http://bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter http://bit.ly/2fOu5Ps - Facebook http://bit.ly/2edzdN2 - Instagram http://bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Views: 18065 MNCTV Official
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung Backsound music : audio library www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Views: 1225190 EDU & VIRAL
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 378879 Racikan Cantik
Jerawat Ilang 1 malam Pake Odol
 
05:42
Halo semua Kali ini aku mau review ke kalian pengalaman aku masker pake odol 1 hari 1 malam Banyak banget yang pada bilang odol itu bagus untuk kulit berjerawat dan aku membuktikan kalau odol emang bisa buat jerawat kempes dan hilang Awalnya emang perih banget. Tapi kalau udah kering gak akan perih kok Coba yuk masker pake odol dan share review kalian ke aku. Ingat ya jangan kena mata , soalnya bahaya Semoga bermamfaat
Views: 321427 Lestari Story
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir
 
04:21
Jerawat mungkin menjadi salah satu gangguan pada kulit wajah yang paling sering menyerang siapapun dan kapanpun, tanpa pandang bulu. jerawat pasir merupakan jerawat yang muncul pada kulit wajah dengan ukuran yang kecil-kecil namun dalam jumlah yang banyak. Jerawat ini kadang tidak terlihat dengan mata telanjang melainkan setelah diraba baru akan terasa bahwa kulit Anda tidak mulus lagi. Kali ini kami akan membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat Pasir. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami jerawat pasir.
Views: 65166 Channel Kesehatan
Inilah Skincare Terampuh Untuk Menghilangkan Jerawat Yang Parah - Seminggu Hasilnya Kelihatan
 
07:32
WATCH IN HD --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 11058 Putri Yustika
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 570157 Puspita Mayangsari
Gadis Kembar Identik Ini Sembuhkan JERAWAT dengan ini....
 
03:23
Bukan dengan Obat-Obatan atau pun Perawatan Dokter, Nina Dan Randa Nelson membuktikan bahwa DIET bisa menyembuhkan JERAWAT. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ BUSINESS herbalchanel@gmail.com
Views: 4079 Herbal TV
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 2719702 Andrea Laksmirani
3 Cara Benar Menghilangkan Jerawat dengan Jeruk Nipis
 
02:24
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 3 Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis, Jerawat merupakan masalah kulit yang kerap kali dialami oleh kaum remaja, jerawat merupakan masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik - bintik pada beberapa bagian tubuh, Seperti wajah, leher, punggung, dan dada.. Bintik - bintik tersebut dapat berkisar mulai dari yang ringan, seperti komedo hitam dan komedo putih, Hingga bintik - bintik parah yang berisi nanah dan kista, Faktor - faktor penyebab jerawat: Jerawat tentunya tidak hanya timbul disaat remaja, melainkan semua umur berpotensi mengalami masalah kulit ini, Namun perubahan kadar hormon selama masa puber kerap dikaitkan dengan penyebab - penyebabnya .. Perubahan hormon tersebut berdampak kepada kelenjar penghasil minyak atau sebum yang letaknya dekat dengan folikel rambut dikulit, Nah, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Music : bensound.com - Happiness
Views: 47523 Nikmat Sehat
Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
 
03:58
mungkin kebanyakan orang sangat tergangu dengan adanya jerawat wajah, adanya jerawat diwajah membuat seseorang tidak percaya diri, dan pasti ingin sekali memencet jerawat mereka, nah video ini berisi perawtan untuk menghilangkan jerawat dengan dipencet, silahkan simak videonya dan bagaimana menurut anda? #jerawat #pencetjerawat #carahilangkanjerawat klik subcribe:https://youtu.be/Zs1DfvouovE Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
Views: 1249650 Dokter Pedia
Tips Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
03:31
Jangan lupa like dan subscribe
Views: 80948 Shinta Tina
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN MUDAH DAN CEPAT SECARA ALAMI, MENGGUNAKAN PASTA GIGI || SEHAT TUBE
 
03:13
Untuk mengatasi jerawat membandel, anda perlu mencoba untuk menggunakan pasta gigi. Sejauh ini, pasta gigi sangat efektif dalam mengatasi jerawat dengan sangat cepat. Tidak hanya untuk jerawat batu, pasta gigi juga dapat dijadikan sebagai bahan untuk cara mengatasi jerawat pasir, cara mengatasi jerawat di punggung, dan berbagai jerawat yang tumbuh didaerah lain. Meskipun tidak sepenuhnya menggunakan bahan alami, namun cara ini dapat dibilang sebagai cara mengatasi jerawat dengan cepat, ====================================================== DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/dSbE1bdTsBU/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 194001 SEHAT TUBE
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 848782 aldiAfitriadi
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS NYA DENGAN CEPAT!!Hanya dengan cuka apel!
 
07:51
HaHai smuanya assalamualaikum kali ini aku mau kasih tips menghilangkan jerawat dengan cuka apel, ini beneran aku cobain sendiri manfaat cuka apelnya, semenjak pake cuka apel bahkan itu bisa mengenyalkan muka, bikin kulit wajah kita glowing+ ampuh banget kalo untuk jerawat, so!! Kalian selamat mencoba yang masih bingung cari cara buat ilangin jerawat, semoga bermanfaat yah 😊 Thanks For Watching ☺️ Don't Forget to LIKE & SUBSCRIBE 🙏🏻❤️ Find me on instagram: 👉🏻 https://www.instagram.com/ariestadmr/?hl=id (@ariestadmr) 💕 👉🏻 https://www.instagram.com/egieprayoga (@egieprayoga) 💌 Email: damaraariesta@gmail.com
Views: 103071 Ariesta Damara
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT (100% BERHASIL)  - Vina Maysarah
 
13:12
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 159630 Vina Maysha
[PART 1] FACIAL LASER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
05:04
Jadi ini adalah treatment facial laser pertama kali, sebelumnya cuma facial biasa. Mungkin bisa jadi rekomendasi buat kalian yang punya masalah dengan jerawat. Kalau kalian suka dengan video yang disajikan, jangan lupa like & subscribe yaa biar ga ketinggalan setiap upload video terbaru. Saran dan Kritik yang membangun sangat di harapkan wassalam.. *** Instagram : https://www.instagram.com/syukriljam/ Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/syukriljams/
Views: 2882 syukril jam
WHAT I EAT IN A DAY | RESEP BEBAS JERAWAT #FreeAcneWithPuspi
 
07:51
WHAT I EAT IN A DAY | RESEP BEBAS JERAWAT #FreeAcneWithPuspi Ini pola makan aku saat ini ya, mencegah jerawat, komedo, bruntusan dan agar kulit lebih glowing. Untuk resep diet ketat untuk menyembuhkan jerawatnya aku akan bikin di video lain :) so stay tuned!! Intinya TETAP PERBANYAK SAYUR, BUAH, DAN AIR MINERAL!! Makanan yang tetap aku HEMPAS : - GORENGAN. Minyak aku cuma pakai minyak wijen untuk numis bawang. - Telur, dairy products (milk, cheese, mayo, ice cream, yoghurt) - GULA BUATAN - PEDAS - JUNK FOOD, SODA, MSG Yang aku mulai makan : - Minyak wijen (cuma karena suka wanginya. Aku gatau soal sehatan mana sama olive oil) - Hewan tapi usahakan gak bagian lemak dan NO AYAM BOILER. - saos tiram (saos2 apapun pd dasarnya processed food, ada penguat rasa dan pengawet jg. Menurut aku kalau cuma sedikit2 masih fine, lihat2 aja kondisi tubuh) - nasi putih (tapi ttp mostly campur nasi merah:putih 1:1) *kl ada alergi sm seafood or gluten tgl dihindari aja ya. Cari oats yg gluten free. Intinya listen to your body, ini bukan resep yg plek2an utk smua org. Adjust masing2 yahh* Selama makan begini gak pernah ada jerawat nongol kecuali kalo cheating dikit hehehehe. GOODLUCK!! Music from Youtube Audio Library : Quarter Mix, River Radio --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 239557 Puspita Mayangsari
my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie
 
06:43
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 214677 Cindy Thefannie
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekasnya || Desty Pernah Jerawatan
 
06:32
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Ampuh Banget Guys !! Cuman 2 minggu aku maskeran, jerawatnya cpt banget kering dan hilang deh, aku suka banget pake Organic Mask & Scrub dari Mooiscrub, aman kok karna ini bahan nya organic, jd its okay untuk anak SMP, terus Homemade juga jd ga ada bahan kimia, juga cocok buat Kantong Pelajar, Aku beli di @mooiscrub https://www.instagram.com/mooiscrub/ Thankyou ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 19 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound: Me 2 (Feat. Julian Avila) by LAKEY INSPIRED https://soundcloud.com/lakeyinspired Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/C8EM6IrN8tA
Views: 98516 Desty Yufenti
TERAMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA || Lakukan Cara ini
 
09:48
#PEJUANGJERAWAT Terima Kasih 41k subscriber TerCINTA. baca baik-baik ketentuan give away-nya yah: 1. PASTIIN Kamu udah Subscribe channel ini dan LIKE Video ini. 2. Capture bagian yang Kamu suka. tag ke IG @vazoachmad & @byvazo dengan hastag #VAZONE #GIVEAWAYVAZO (juga tag ke temen-temen kamu) . LIKE TERBANYAK akan mendapatkan giveaway OAT seperti di Video ini 3. komen juga di bawah bagian mana dari video ini yang paling kamu suka ( tulis nama IG kamu juga) ____________________________________________ NB: pemenang akan di DM langsung oleh vazo untuk menanyakan data diri kamu. gampang kan! selamat mencoba dan goodluck dear ! ____________________________________________ Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin" Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :) Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya. Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka. Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU! Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad @byvazo https://www.instagram.com/byvazo/ Follow IG saya juga Gengs @vazoachmad https://www.instagram.com/vazoachmad/
Views: 403510 vazo achmad
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 503915 Gue Sehat
Jerawat - Penyebab - Cara Menghillangkan & Pencegahan : dr. Deasy Thio, Sp.KK
 
04:37
A-Z tentang jerawat dijelaskan oleh ahlinya, dr. Deasy Thio, Sp.KK, anda wajib tahu, penyebab jerawat, cara menghilangkan, cara mencegah, dan kapan jerawat dikatakan berbahaya bagi diri anda. Ingin konsultasi ? silakan like, comment & subscribe. Jangan lupa subscribe channel halosehat untuk info langsung dari dokternya : #Halosehat #DokterHalosehat
Views: 34483 Halosehat
Cara terbaik menghilangkan JERAWAT-BEKASNYA-KANTONG MATA-BERUNTUSAN DKK dengan 1 Cara ini
 
09:31
#PejuangJerawat Perkenalkan Nama Saya Vazo Zulfa Achmad Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin is Here" Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :) Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya. Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka. Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU! ------------------------------------------------------------------- Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad @byvazo https://www.instagram.com/byvazo/ Masker Beras Hitam Organic & Masker Beras Jepang. Sudah bisa di Beli di Shopee. silahkan klik Link berikut ini https://shopee.co.id/Masker-beras-hitam-organic-dan-masker-beras-jepang-organic-i.16079132.135679345 Aturan Pakai : 3 x Seminggu ------------------------------------------------------------------- Follow IG saya juga Gengs @vazoachmad https://www.instagram.com/vazoachmad/
Views: 79093 vazo achmad
Begini Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Daun Kemangi
 
04:10
Halo Beauty Squad! Jerawat di wajah memang ganggu banget, apalagi kalo kita beraktifitas diluar yang ketemu sama banyak orang. Duhh, enggak banget deh Nah ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Kali ini, bahan yang diperlukan mudah banget, yaitu, kemangi. Penasaran? Yuk ikuti videonya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2806 SKWAD Beauty
Cara Mengatasi Jerawat Pada Kulit Berminyak - Dr. Armansjah Dara SpKK, M.Kes
 
02:36
Pas banget nih, buat Geng Sehat yang memiliki masalah kulit berminyak! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat. Pastikan Geng Sehat subscribe, share, like, comment dan pencet belnya. Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat
Views: 10523 Gue Sehat
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 218094 Elice EN
KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT
 
18:58
RETINOIC ACID = KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT mau coba pakai VITACID? pahami dulu semuanya!!!! Jangan sembarangan beli, seharusnya ini digunakan dengan resep dokter walaupun di apotek memang bisa dibeli bebas. Silahkan konsultasi ke dokter spKK masing2 if you really wanna try. Tentunya harus dengan pemakaian rutin yah untuk lihat hasilnya, berbulan-bulan. TIDAK BOLEH UNTUK BUMIL INGAT YA! untuk memberantas jerawat dan mencegah timbulnya kembali kamu perlu lakukan : CLEAR SKIN DIET, SKINCARE AND TREATMENT, STRESS MANAGEMENT JOURNAL TENTANG RETINOIC ACID Optimizing the use of topical retinoids in Asian acne patients https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5969268/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical effi cacy and safety https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmid/18046911/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical efficacy and safety. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2699641/ Why Topical Retinoids Are Mainstay of Therapy for Acne https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5574737/pdf/13555_2017_Article_185.pdf goodluck :) Music from Youtube Audio Library : Front Porch Blues --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 1253003 Puspita Mayangsari
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT DAN ALAMI
 
03:15
Jerawat adalah masalah kulit yang sering kali membuat kita jengkel. Selain mengganggu penampilan, bekas yang ditinggalkan oleh jerawat juga sangat sulit untuk dihilangkan. Nah, kali ini Trending Kafe akan kasih info kalian, bagaimana caranya menghilangkan bekas jerawat dengan cara yang alami, Happy watching! -- cara menghilangkan jerawat menghilangkan bekas jerawat jerawat bekas jerawat tips menghilangkan jerawat cara alami menghilangkan jerawat
Views: 20431 Trending Kafe
Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini
 
03:28
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat di Punggung dengan Perawatan Alami Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini Utk memulainya bahan2 yg km siapkan Kunyit 1 ruas Kencur 1 ruas kecil Jahe 1 ruas ukuran sedang 1/2 Timun Tepung beras (2 smpai 5 sendok makan) Adapun Alternatif atau cara lainnya yaitu dengan mengaduk rata 1 sendok teh madu. Dengan 4 atau 5 tetes tea tree oil Usapkan di daerah yang berjerawat. Tunggu selama sekitar 30 menit, lalu bilas dengan air. Ulangilah tiap sehari sekali. Beberapa penelitian bahkan membuktikan dengan Cukup oleskan ramuan ini ke punggung & minyak ini dapat membunuh bakteri penyebab jerawat . Beli Tea tree oil & juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 56435 Racikan Cantik
Tips  Cara menghilangkan jerawat dilengan  permanent
 
08:52
halo guys kli ni q mau sharing tentang pengalamanku yg puya jerawat dilengan pertama kli muncul itu waktu q datang di taiwan pertama kli kira2 4th yg lalu .n baru2 ini q mencuba menghilng dgn Aloevera gel alhamdulilah jerawat dilenganku kering. n bekasnya sangat susah dihilngkan trus q cuba pkai handbody terbuat dari susu sapi .perlhan2 memudar .n jerawat pun td muncul lgi . tuk kalian yg puya masalah kek q ..boleh di cuba tanpa efek samping guys .. jika suk video q .jgn lupa like komen share n Subscribe thank u🤗🤗🤗🤗🤗
Views: 3326 Rena one
Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel (AMPUH)
 
10:21
Di video ini kita akan membahas cara menghilangkan jerawat yang membandel. Cara ini adalah cara yang saya gunakan dan juga digunakan hampir semua dokter. Dengan menggunakan cara ini jerawat pasien yang membandel bisa berangsur-angsur hilang 1. Cara pertama adalah menggunakan krim jerawat Krim jerawat yang ada dasar penelitiannya dan sering digunakan di Indonesia ada 3 : Yang pertama, krim yang mengandung Benzoyl Peroxide Yang kedua, krim yang mengandung Retinoic Acid Retinoic Acid Yang ketiga, krim yang mengandung Antibiotik 2. Pengobatan ke Dokter Spesialis Kulit Semua tipe keparahan jerawat sebaiknya langsung dibawa berobat ke dokter, karena dokter akan bisa mengenali tipe keparahan jerawat teman teman sehingga pengobatannya lebih tepat 3. Cara selanjutnya adalah Menghindari Makanan Manis Makanan bukan merupakan pengobatan utama untuk jerawat, tapi bersifat membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Awalnya makanan sempat dianggap tidak berpengaruh terhadap jerawat, tapi berdasar penelitian terbaru, didapatkan bahwa konsumsi makanan atau minuman manis bisa memperparah jerawat. Dan sebaliknya, dari penelitian, dengan kita mengganti jenis makanan kita dari yang kadar glukosa tinggi menjadi rendah, jerawat kita akan menjadi semakin sedikit dan cepat hilang. 4. Cara selanjutnya adalah Peeling Peeling juga bukan cara mengobati yang utama, tapi hanya bersifat membantu penyembuhan jerawat . Peeling yang biasa digunakan adalah Peeling menggunakan bahan kimia, atau disebut Chemical Peeling. Chemical Peeling ini bisa dilakukan di rumah atau di klinik kecantikan 5. Cara terakhir adalah Menggunakan Pil KB Pil KB juga bisa digunakan untuk membantu penyembuhan jerawat. Kenapa bisa seperti itu ? Karena pil KB ini bisa menstabilkan aktivitas hormon, sehingga produksi minyak di wajah kita akan berkurang, dan hal ini akan membantu proses penyembuhan jerawat Oh ya, ada satu lagi cara yang biasa digunakan teman-teman untuk menghilangkan jerawat, yaitu menggunakan cara alami. Penggunaan cara alami untuk menghilangkan jerawat keberhasilannya sangat jarang dan belum ada penelitiannya apakah malah akan memperparah jerawat . SUBSCRIBE untuk mendapat solusi masalah kulitmu
Views: 99792 dr.ZAF
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 30542 Vika Nur Akmaliah
AMPUH..!! 5 Cara Cepat Menghilangkan Jerawat Pasir secara Alami
 
03:32
#CaraMenghilangkanJerawatPasir #CaramenghilangkanJerawatPasirsecaraCepat #Caramenghilangkanjerawat 5 Cara Cepat Menghilangkan Jerawat Pasir. Dalam video kali ini kami akan berbagi tips cantik tentang Bagaimana cara menghilangkan jerawat pasir. cara menghilangkan jerawat pasir secara alami. cara menghilangkan jerawat pasir dengan cepat. TONTON VIDEO Jangan Lupa untuk Subscribe Channel ini ya Guys... https://www.youtube.com/c/GreenHealthInfo ====================================================== Like, Share dan Follow kami di Media Sosial : Google Plus : https://plus.google.com/u/0/106833259255670793713 Twitter : https://twitter.com/GreenGealthInfo Facebook : https://www.facebook.com/GreenHealthInfo/ Pinterest : https://www.pinterest.com/GreenHealthInfo/ Searches related to cara Menghilangkan Jerawat Pasir cara menghilangkan jerawat pasir dengan cepat dalam 1 hari cara menghilangkan jerawat pasir dan bekasnya cara menghilangkan jerawat pasir dan bekasnya dalam 1 hari cara menghilangkan jerawat pasir dr oz cara menghilangkan jerawat pasir dengan madu penyebab jerawat pasir cara menghilangkan jerawat pasir dengan minyak zaitun
Views: 10436 Green Health Info
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 225447 Teja Putri Solihan
Hilangkan Jerawat, Komedo dan Buat Wajah Glowing - Scrub Tomat
 
03:04
Untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo membandel kini menjadi mudah, karena salah satu bahan alami tomat efektif bantu hilangkan jerawat,komedo serta membuat kulit wajah menjadi glowing. Simak selengkapnya manfaat dan cara membuat scrub tomat berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ Disclaimer: Rekomendasi Ramuan Herbal ini Insyaallah Berdasarkan dari berbagai referensi, penelitian, Pengalaman. Maka hasil yang didapatkan dari setiap respon tubuh pastinya akan berbeda, tergantung dari kondisi penyakit yang di derita dan sesuai dengan penerimaan tubuhnya masing-masing. Adapun jika setelah mencoba ramuan ini ada yang mengalami keluhan atau efek samping diluar dari pembahasan kali ini, mungkin karena kondisi tubuhnya yang memiliki alergi terhadap beberapa hal atau zat-zat tertentu yang terkandung didalam bahan yang kami bahas kali ini. Dan jika memang tidak cocok maka segeralah hentikan pemakaian. Namun harus diingat, Efek samping dari bahan-bahan alami jauh lebih sedikit dibanding dengan Bahan-bahan yang mengandung zat kimia.
Views: 64939 Herbal TV
Cara Menghilangkan Jerawat Membandel  dengan Es Batu dan Lemon | Tips Kecantikan
 
09:29
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat. Nah, kali ini bahan-bahan yang diperlukan sangatlah mudah ditemukan dan pasti cara pengaplikasiannya juga simple banget. Es Batu dan Lemon bisa membantu kamu dalam menghilangkan jerawat loh! Kalian pernah coba kah? Komen dibawah ini yaaa Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9670 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 32105 Sindy Utami
3 Cara Cepat Menghilangkan Jerawat Meradang Dalam 1 Malam
 
05:07
Selamat datang di channel Herbal Melayu Deli, dan pada episode kali ini kami akan membagikan tips menghilangkan jerawat meradang secara cepat dalam semalam. Apa penyebab jerawat merah meradang? Kemerahan pada jerawat bukanlah luka, melainkan sebagai bentuk peradangan. Jerawat merah meradang diawali ketika sebum berlebih melewati dinding folikel kulit. Di dalam pori-pori, sebum bercampur dengan sel kulit mati, di mana ini menyebabkan penyumbatan pori-pori. Hal ini memungkinkan bakteri jerawat berkembang, sedangkan sisa-sisaradikal bebas akan merusak jaringan yang menyebabkan peradangan dan warna kemerahan pada kulit Jika infeksi tidak berkembang, kemerahan akan hilang dengan sendirinya. Namun, jika warna merah ini tidak berubah setelah setahun, kemungkinan itu adalah luka bekas jerawat. Simak terus videonya sampai selesai. Video Menarik Kami Lainnya: -Manfaat Masker SPIRULINA Untuk Kecantikan Wajah Dan Cara Menggunakannya https://www.youtube.com/watch?v=ZMRlsdyDqtI -Nyeri Saat Haid? Hati-Hati Bahaya Penyakit KISTA https://www.youtube.com/watch?v=zRRBA_U42WY&t=2s -Gejala Penyakit TIPES dan Cara Mengobatinya Yang Wajib Kamu Tahu https://www.youtube.com/watch?v=EHUyWGTgOEU&t=74s -Infeksi Saluran Kemih Sembuh dalam 7 Hari https://www.youtube.com/watch?v=6w81a_zBUbo&t=2s -Waspada Penyakit DBD di Musim Pancaroba. Kenali Penyebab, Gejala dan Cara Mengobatinya https://www.youtube.com/watch?v=dEd_ClErpBw Website: berkahwalatra.com SMS/Whatsapp: 082 240 747 374 Instagram: herbalsehatmelayu ====================================================== HERBAL MELAYU DELI Alamat : Jl. AH. Nasution no. 92 E Kel. Pangkalan Masyhur Kec. Medan Johor kode pos: 20143 (depan sekolah primbana) https://www.berkahwalatra.com
Views: 40354 Herbal Melayu Deli
Cara Menyembuhkan Jerawat Menahun (Alami dan Simple)
 
03:50
Silahkan yg mau bertanya tinggalkan komentar
Views: 371 dika/mana
MENGHILANGKAN JERAWAT DI DADA DAN DI PUNGGUNG!!! Acnes Washing Bar Review
 
03:00
Menghilangkan jerawat di dada dan di punggung adalah masalah kulit yang sulit bagi para wanita khususnya, namun ada cara yang mudah untuk dilakukan yaitu dengan membersihkan kulit secara rutin menggunakan Acnes Washing Bar. Hello guys... Vita Aviorchid review produk lagi nih :) senang rasanya bisa share ke kalian... Oh ya semua produk yang di review tentunya sudah aku coba dulu dalam waktu yang agak lama. Jadi ini berdasarkan pengalaman yang berhasil lalu aku rekomendasikan ke kalian... Aku suka banget produk ini karena terbukti mencegah jerawat. Fyi guys, kulit aku sensitif ketika kotor akan timbul jerawat tapi untungnya aku tau produk ini jadinya bye bye deh sama jerawat di tubuh... Kalau ada yg ingin ditanyakan bisa komen di bawah yaaa... Tonton juga video aku lainnya ya guys.. Semoga membantu Tonton juga videoku yang lain yaa Menghilangkan mata panda : https://youtu.be/76KcxkeDRfg Keywords (ignore): Menghilangkan jerawat punggung, jerawat punggung dan dada, acnes, acnes washing bar
Views: 5541 Vita Aviorchid
DERMAPEN SAMPAI BERDARAH UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG & BEKAS JERAWAT - DERMAROLLER TUTORIAL
 
13:36
dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my first dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 757061 angelina annisa
CONGKEL JERAWAT BATU ....  Eyuughhhh
 
06:27
Bisa gitu didalam wajah ditemukan hal seperti ini? kalau ga perhatian sama wajah kek ginilah hasilnya....
Views: 358335 jovanny 90

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!