Home
Search results “merawat wajah” for the 2018
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 401567 Kevin Sinarli
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Views: 615114 adinda amira
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2737089 Racikan Cantik
Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
 
03:58
mungkin kebanyakan orang sangat tergangu dengan adanya jerawat wajah, adanya jerawat diwajah membuat seseorang tidak percaya diri, dan pasti ingin sekali memencet jerawat mereka, nah video ini berisi perawtan untuk menghilangkan jerawat dengan dipencet, silahkan simak videonya dan bagaimana menurut anda? #jerawat #pencetjerawat #carahilangkanjerawat klik subcribe:https://youtu.be/Zs1DfvouovE Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
Views: 618757 Dokter Pedia
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3493545 Indonesia Sehat
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah.
 
06:45
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah. Jerawat Batu #2 #JerawatBanyak #JerawatBatu #Acne
Views: 328146 Tak Aha
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
 
07:10
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
Views: 10864 Dunia Peristiwa
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1617565 Irna Dewi Official
Caraku merawat wajahku
 
31:55
Email : kekeyi.putri23@gmail.com Instagram : rahmawatikekeyiputricantikka23
RAHASIA WAJAH GLOWING SEPERTI KACA ALA ARTIS KOREA ! - SEBULAN BERSAMA DERMASTER INDONESIA
 
13:13
hi girls! ini ada video lanjutan part 2 di Dermaster yah+ada PRICE INFO-nya juga :) https://www.youtube.com/watch?v=1jXA5Z94iPg&t=168s ----------------------------------------------------------------------------------------- Btw, jangan lupa klik SUBSCRIBE, like, dan comment video aku. follow social media aku dan GadgetPedia instagram aku : https://www.instagram.com/melisanovianti instagram GadgetPedia: https://www.instagram.com/gadgets_pedia
Views: 122991 Gadget Pedia
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 116555 Alodokter
3 Kesalahan Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:40
Saat merawat kulit berminyak, beberapa orang mungkin melakukan kesalahan yang justru malah bisa bikin kulit semakin berminyak. Simak penjelasan dr. Marianti di video berikut! -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 69292 Alodokter
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 41201 Mom Squad
TERBUKTI!!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DAN ALAMI
 
06:31
Wajah yang putih menjadi dambaan hampir semua wanita. Berbagai cara cepat memutihkan wajah pun ditempuh untuk mendapatkan wajah yang lebih cerah. Selain memutihkan wajah dengan memakai berbagai produk kecantikan, kita juga bisa menggunakan cara cepat dan alami Cara memutihkan wajah secara alami ini lebih aman, praktis, dan tentunya ekonomis untuk dilakukan. Bagi Anda yang ingin tahu cara menutihkan wajah dengan cepat dan alami, berikut adalah cara yang bisa Anda lakukan! For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the "Fair Use" guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It's for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.
Views: 668565 Atar TV
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 160176 Info Kisah Nyata
5 tips merawat wajah
 
01:01
5 Cara Tepat Merawat Wajah Agar Selalu Terlihat Cerah dan Merona 1. Teratur Membersihkan Wajah 2. Menggunakan Pelindung saat Berada di Luar Ruangan 3. Perhatikan Asupan Makanan 4. Lakukan Me Time dan Cukup Istirahat 5.Gunakan Merk yang Sama dalam Pemakaian Produk Kulit Wajah Selamaatt mencobaaa❤💜💛 #cantiknaturalindonesia #natural #tipsmerawatwajah #wanitaindonesia
Views: 24 Rosi cahya ningrum
MASKER JERUK NIPIS, BISA MENCERAHKAN WAJAH
 
05:04
follow akun instagram aku yaa ‎https://www.instagram.com/citratrisnayudya_/ E-mail : Citratrisnaayudya2@gmail.com
Views: 141279 Citra Ayudya
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2813784 itszifa
Perawatan Wajah Artis Korea | 10 Steps Korean Skin Care
 
06:09
Pasti kamu udah tau kan kulit wajah orang korea mulus-mulus banget dan selalu flawless. Nah ternyata mereka selalu menjaga kulit mereka dengan melakukan skin care routine ala korean. Kali ini SKWAD Beauty akan share ke kalian apa aja sih 10 Step Korean Skin Care. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 55332 SKWAD Beauty
Tips Kulit Wajah Sehat Setelah Bangun Tidur || Desty Yufenti
 
06:37
hai semuanya ! divideo ini aku mau berbagi tips buat kalian gimana sih kita bisa dapat wajah yang sehat, kinclong setelah kita bangun tidur dan siap beraktivitas seharian !! Simple kok soo yapp selamat menonton yaa... OH IYA karna kalian suka tanya aku beli masker dimana ? aku bakal kasih tau instagram nya ya... Peel Off Mask ( Rose ) @zhofira_ https://www.instagram.com/zhofira_/?hl=id ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound https://soundcloud.com/amindi-k-frost/cocoa-butter-shawty
Views: 113563 Desty Yufenti
Cara merawat bagian wajah
 
04:23
Merawat wajah dengan baby oil
Views: 168 inta monica
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jadi glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 88097 SKWAD Beauty
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
 
24:14
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
Views: 105113 Wahyuni Tri
SKINCARE ROUTINE PRIA - Tips Merawat Wajah Bersih Bebas Jerawat
 
04:18
Halo.. Video ini aku akan memberikan Tips Skincare Routine Pria. Jadi, buat kalian semua tonton video ini sampai habis ya. Jangan lupa untuk like video ini Jika ada kritik, saran atau yang lainnya silahkan komentar Dan Subscribe channel aku ya? Aktifkan Notifikasi Loncengnya untuk dapat melihat video-video aku selanjutnya. . . ✔Instagram https://www.instagram.com/hrulshah/
Views: 6998 hrulshah
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 69482 JRyan Karsten
Cara Merawat Wajah Agar Tetap Cerah dan Putih Bersih
 
02:05
Hilangkan masalah kulit berminyak dan kulit gelap hanya dengan Rice Milk Soap. Kandungan Rice Seed dan Coconut Oil yang mampu mencerahkan kulit serta melembutkan kulit secara cerah sempurna. You Must HAVE! Sabun ini sangat dianjurkan untuk kulit berminyak. Credit: @temytemybold (Fatin Amirah Zaabar) Product: @temyracle.hq (Beauty Product) www.temyracle.com Thanks for watching videos on My Channel Please Comment, Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bmU9iE ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ Like us on Facebook ➤https://goo.gl/TjcTa6 Follow us on Twitter ➤https://goo.gl/SoSgCb Add us on Google+ ➤https://goo.gl/tbfoi4 More Tutorial ➤https://goo.gl/Udc1ix Support Partner ➤ https://goo.gl/w3PP8p
Views: 2913 AdozIDChannel
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 528539 Malia Risti
Cara Merawat Wajah dengan Kojiesan
 
01:00
Lightening Series Kojiesan
Views: 1162 Kojiesan Indonesia
10 MANFAAT BABY OIL UNTUK KECANTIKAN WANITA YANG WAJIB KALIAN TAU
 
13:40
hai hai girls... pasti udah pada gak asing ya sama baby oil?? tapi mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tau kalau baby oil bukan hanya dipakai untuk kulit bayi tapi juga banyak manfaatnya untuk dunia kecantikan. nah di video ini aku akan share 10 manfaatnya.. PLISS BANGET NONTON SAMPAI AKHIR YA... karena biasanya aku sudah jelaskan di video, masih ada yang tanya dikomen, hal-hal yg sudah komplit aku kasih di videonya.. untuk baby oilnya bisa pakai merk apapun ya.. disini aku sih pakai yg cussons baby. ------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 1098429 Ijfina Amalia
6 Tips Merawat Kesehatan Kulit Wajah
 
06:13
LADIES & GENTLEMEN , PLEASE LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEO . DAN TEKAN TOMBOL LONCENG AGAR KALIAN TIDAK KETINGGALAN SATU-PUN VIDEO 'BE MORE GENTLE’. - #tipsmerawatwajah #tipsmerawatwajahpria #tipsmerawatwajahwanita Bussiness Enquiries or Endorsement : Bimo Ghifari dacapitalb@gmail.com Instagram https://www.instagram.com/bimoghifari Youtube https://www.youtube.com/bemoregentle - LADIES & GENTLEMEN, YOU ARE AMAZING! SPECIAL!! AND WONDERFUL!!! YOU JUST HAVE TO BELIEVE IT! - Copyright Wisely Digital Creative
Views: 78263 Be More Gentle
Jangan Salah..!!! Ternyata Ini Cara Merawat Wajah Yang Baik Dan Benar
 
03:18
Merawat wajah jangan coba-coba, apa lagi kalau tidak tau cara merawat wajah yang baik dan benar. kali ini saya akan berbagi cara merawat wajah yang baik dan benar untuk kamu para remaja yang beranjak dewasa. istilahnya puber lah... karena di masa remaja lah, wajah butuh perawatan khusus agar tidak rusak nantinya. karena wajah adalah hal penting yang perlu di rawat. biasanya lagi para remaja merawat wajah agar terlihat lebih putih. karena wajah yang putih adalah hal yang istimewa. nah karena itulah, kali ini saya akan berbagi cara merawat wajah yang baik dan benar agar gak ada lagi yang salah saat merawat wajah. FOLLOW ME Instagram : https://www.instagram.com/izza_zha/ Check and Follow : Instagram : https://www.instagram.com/tutorialcantik_tc/ Facebook : https://www.facebook.com/tutorialcantik.tc/ PERTANYAAN FOR BUSINESS : E-mail : lazuardyiza15@gmail.com #tutorialcantik #perawatanwajah #merawatwajah untuk merawat wajah jangan coba-coba. apa lagi cara yang baik dan benar merawat wajah.
Views: 103 Tutorial Cantik
5 Tips Perawatan Wajah Untuk Pria
 
04:38
Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria berikut ini: 1. Bersihkan wajah. 2. Exfoliating. 3. Proteksi UV. 4. Gunakan pelembap. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi sobat para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/S29kQS Music : RadenWA - Remix Harvestmoon BTN --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 978 Pemberi Tahuan
Cara Merawat Wajah dengan Laser Wajah
 
02:45
Keterangan lebih lengkap bisa dibaca di http://vickyfahmi.com/2018/03/06/cara-merawat-kulit/. Video ini berisi pengalaman cara merawat wajah yang didahului manfaat facial sebagai cara menghilangkan bekas jerawat sekaligus cara menghilangkan komedo. Inti dari cara ini adalah laser wajah sebagai sarana untuk peeling wajah. Bagus untuk mereka yang menginginkan cara merawat kulit wajah dengan spesifikasi mengecilkan pori-pori wajah. Cara membersihkan wajah di sini dapat dicontoh oleh klinik lain yang juga menjual cara perawatan wajah.
Views: 1562 Vicky Laurentina
Tips Merawat Wajah Kusam Secara Alami Agar Cerah Kembali
 
06:40
Memiliki wajah yang kusam dan gelap pastinya akan sangat mengurangi rasa percaya dirimu.
Merawat Wajah Menggunakan Produk Aloevera
 
02:40
Agar tetap terlihat cantik
Views: 9 Warda Pinky
KETAHUILAH!! Inilah Cara Merawat Wajah Agar Putih Mengkilap
 
09:51
Cara Merawat Wajah Agar Putih Mengkilap
Views: 667 Agung Mitha
Cara Merawat Wajah saat Hamil serta Skincare yang Aman untuk Bumil
 
01:49
Bagaimana cara merawat wajah saat hamil? Simak videonya ya :) Lalu skincare yg aman untuk bumil? Salah satu skin care yg aman untuk bumil adalah cream dari 3SRD Beauty Series. 3SRD Beauty Series - Cream Pemutih Wajah yang Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui Apakah bunda saat ini sedang hamil atau menyusui? Ingin tampil cantik dan merawat wajah tapi ragu dengan krim wajah yang beredar di pasaran, apakah aman atau tidak. 3SRD Beauty Series adalah solusi nya bunda. Paket perawatan wajah ini aman untuk bumil dan busui, karena tidak mengandung bahan berbahaya seperti merkuri. Kandungan utama dari 3SRD itu arbutin, vitamin C & vitamin B3, lightening agent yang mampu mencerahkan wajah dari kusam. Sudah pasti aman, karena sudah memiliki notifikasi kosmetik dari badan POM. Yuk bunda beralih ke 3SRD Beauty Series, pelembab yang membuat wajah menjadi lembab, halus dan cerah. Masih penasaran tentang 3SRD? Atau ingin konsul dulu sebelum pakai? Bisa kontak ke sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com Penjelasan lebih lanjut bisa dibaca di: http://krimwajahyangaman.com/ image: https://www.freepik.com/ . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 8208 Pesona Hawa
Cara merawat wajah agar sehat berseri
 
08:46
Gmail:rahmanniki17@gmail.com
Views: 66 Niki Rahman
Tips atau cara merawat wajah  yang berjerawat ???
 
03:20
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sumber Berita: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
Views: 22 INFO TERBARU
Merawat wajah
 
07:42
Wow jadi cantik 😂😂😂😂😂
Views: 50 Uut Gunawan
Hilangkan Jerawat ! Begini Cara Menggunakan Cuka Apel Untuk Perawatan Wajah
 
06:59
Pasti kalian udah gak asing lagi dengan manfaat cuka apel untuk perawatan wajah. Nah kali ini SKWAD Beauty akan menjelaskan cara menggunakan cuka apel untuk merawat kulit wajah agar tetap sehat dan terhindar dari jerawat. Penasaran ? Yuk simak videonya ! Ada yang punya pengalaman juga dengan cuka apel ? Yuk share cerita kalian di kolom komentar. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 13755 SKWAD Beauty
Tips merawat wajah
 
04:47
cara merawat wajah dengan baik dan benar, dan penggunaan spons wajah yang baik.
Views: 94 Maharani Putri
7 Cara Merawat Wajah Pria, Tak Cukup Hanya Cuci Muka Saja
 
05:32
Video kali ini tentang 7 cara merawat wajah pria tak cukup hanya cuci muka saja. Cara merawat wajah pria dengan wanita tentu berbeda. Lazimnya, kulit pria cenderung lebih berminyak dan tebal dengan wanita. Kulit pria rata-rata memiliki pori-pori wajah yang lebih besar. Sayangnya, banyak pria merasa bahwa perawatan wajah itu hanya untuk wanita, sehingga kurang memperhatikan cara merawat wajah pria yang baik dan benar. Padahal, untuk tampil maksimal dengan cara merawat wajah pria sebenarnya bukanlah hal yang sulit. Bahkan tak perlu melakukan perawatan kulit yang rumit seperti kaum wanita. Namun, hanya mencuci muka saja tak cukup untuk menjaga kulit pria tetap sehat dan bersih. Untuk menghindari kulit kering dan kusam, kamu juga harus tahu cara merawat wajah pria. Apalagi, pria tak bisa menggunakan bermacam kosmetik untuk menutupi kondisi kulitnya seperti halnya wanita. Berikut adalah 7 cara merawat wajah pria 1. Membersihkan dan melembabkan wajah 2. Selalu pakai sunscreen 3. Eksfoliasi rutin 4. Tambahkan bahan alami ke dalam perawatan wajah rutin 5. Jaga area mata dan bibir 6. Konsumsi makanan-makanan sehat 7. Jaga kebersihan jenggot Itulah 7 Cara Merawat Wajah Pria Referensi: https://www.liputan6.com/health/read/3677898/7-cara-merawat-wajah-pria-tak-cukup-hanya-cuci-muka-saja
Views: 496 Sehat Secara Alami

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!