Home
Search results “pembersih muka” for the 2018
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus
 
02:19
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/matcha-deep-clean-foaming-gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM info: https://www.niveamen.co.id/produk/oil-control-cleansing-mud_local 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/pure-matte-charcoal-black-scrub-100ml/ 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/pollution-out/all-in-one-deep-cleanser.html 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh info: https://www.kao.com/id/mensbiore/mbi_doublescrub_fresh_00.html Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ #pesonahawa #sabunmukapria #skincarepria . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 65926 Pesona Hawa
RIVIEW PEMBERSIH MUKA (Garnier micellar water x Nivea micellar water)| linaruslani
 
07:25
Haloo guys!! Balik lagi sama aku yang kali ini ngeriview pembersih mukaaaaaa buat abis makeupan lebih mantul yang mana yaaa? . Di vidio kali ini aku pake peroduk dari Garnier micellar water x Nivea micellar water mana yang kayanya lebih aku suka? Tonton yuuukkss siapa tau kita samaan hihii thankyouuu 😊😊😊
Views: 113 lina ruslani
INILAH!! 16 Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
05:28
Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
Views: 49637 Juragan Mantan
5 in 1 Beauty Care Massager
 
10:42
Hi there! Jadi disini aku bakal kasih first impression sama sekalian review dari 5 in 1 beauty care massager. I hope you like it! Enjoy the video product link : http://bit.ly/2H3stU8 12% off for skin care code:e07033 http://bit.ly/2J0YKaD Extra 20% Off code:ff6524 http://bit.ly/2H2xkVD 15% off for MAKEUP code:c79c56 Exclusive product link: http://bit.ly/2qA3yfE APP link:http://bit.ly/2H2KaTw Special benefits for APP:http://bit.ly/2qzjFKD ______________________________________________ Find me Instagram. : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 37121 itszifa
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1333900 Irna Dewi Official
Bikin Sendiri “Sabun Pencuci Muka” Dari Sabun Bayi dan “Bahan Alami” ini, Wajah Bersih, Mulus!!
 
04:24
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 1517 Malika
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2663522 Indonesia Sehat
RDL Babyface Solution 3 Review
 
03:58
Rdl Babyface Exfoliant Solution Review Purchase this product at the comfort of your home Philippines 👉 International 👉 https://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?icep_id=114&ipn=icep&toolid=20004&campid=5338069426&mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fitm%2F60-ml-RDL-Babyface-Solution-No-3%2F123471356144%3Fhash%3Ditem1cbf7760f0%3Ag%3A2isAAOSwSflbm1mf This is the toners I use if I'm not using RDL https://youtu.be/2QWHFk64cSA I hope you guys enjoy the vid as much as we enjoyed filming it. note: please don't reupload this video. If you like the video or you want to use this for reference just share. :) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ADD/FOLLOW ME: ❄FACEBOOK➜ https://www.facebook.com/denrussell.romeo ❄IG➜ denrussel.romeo For business inquiries: lemonnacion@gmail.com Please don't forget to subscribe to our channel. More videos coming soon. Please like, leave a comment and share this video. Thank you Music: Itro & Tobu - Cloud 9 [NCS Release] https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=VtKbiyyVZks
Views: 122077 Teresa Den
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 112180 Racikan Cantik
Pond’s Men | Lightning Oil Clear
 
01:01
Oily skin can give you really awkward moments. And these moments feel they last forever. That’s why you need Pond’s Men Lightning Oil Clear. It gives you oil control that lasts longer. Don’t miss out! Pond’s Men Lightning Oil Clear is coming to stores really soon!
Views: 132686 POND'S Global
PRODUK BAGUS PEMBERSIH & MOSTURIZING BUAT MUKA
 
04:49
Di video kali ini w mau kasih tips produk yang bagus buat pembersih muka dan pelembabNya. Bedasarkan pengalaman w sampai sekarang w selalu pakai Cetapil face cleanser & Cetapil Mosturizing Face & Body. Sumpah produk ini bagus banget karna ini Canada punya dan dermatology recomended jd aman buat semua jenis kulit di wajah. Pembersih mukanya bentuk Gel ga berbusa jd bagus buat muka bikin cooling dan ga kering. Mosturizing nya bagus karna bikin muka lembab ga kering 24 jam. Dan ini 2in1 jd w ga perlu beli body lotion lagi karna ini dah sekaligus jadi satu bisa buat muka dan body. Enak kan. ***** klo ada info atau saran please bisa langsung comment dibawah or add my Instagram or email *** imamwalescambridge101 *** *** imammahdi1989@gmail.com *** Thanks guys for watching semoga bermanfaat, jangan lupa di share & Subcribe ya byeeeee see u Next Video
Views: 50 mahdi zuerzilton
First Impression Miniso Deep Cleansing Ultrasonic Face Cleanser | Ririeprams
 
06:35
Ada yang pernah coba? Gimana menurut kalian? Kalo mau belanja online ke toko aku aja : https://hicharis.net/ririeprams - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 165296 Ririe Prameswari
PEMBERSIH MUKA
 
00:30
Views: 0 ainimaskuro rupi
PEMBERSIH MUKA UNTUK KULIT BERJERAWAT
 
06:23
haloo ini video pertama aku maafin masi jelek dan suaranya kaya gtu. kulit aku berminyak berjerawat dan sensitif produk yang aku gunain: - healing tea garden tee tree dari THE SAEM - CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - ST- IVES oatmeal - Nature republic aloevera soothing gel 92% INSTAGRAM YOVITAADISTYAA
Views: 3340 yovita adistya
Pembersih Muka Anti Jerawat | Jacquelle Tools Cleanser | Cleanser | Exfoliator | 2 in 1
 
15:07
Hi beauties, Kamu bingung ga kenapa kulit kamu masih bisa muncul jerawat padahal udah rajin pakai skin care ? Yuk kita sharing kenapa jerawat masih bisa muncul dikulit kita. terus kenapa sih cuci muka sama exfoliasi itu penting ? -------------------------------- Produk : 1. Jacquelle Clean Pink = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Pink-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397917801 2. Jacquelle Clean Carbon = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Carbon-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397923908 ------------------------------------ Thank you for watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 1526 Ponny Beaute
Cara Menghaluskan Muka & Membersihkan Makeup!
 
01:54
Jangan Lupa Like, Comment & Subscribe ya:) Viva: Milk Cleanser, Face Tonic, Air Mawar Ig: Https://Instagram.com/desy.fs/
Views: 23943 Desy Firdasary
PEMBERSIH MUKA TERPECAYA
 
02:51
MANTULL
Views: 17 farhan bakti
REVIEW FACE BRUSH USUPSO || RAE NETHA
 
07:47
watch in HD! thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe. Haloo semuanya. Jadi aku mau review produk face brush ini karena aku beberapa kali lihat di akun instagram bule tentang beauty hacks gitu dan mereka hampir kebanyakan bersihkan muka pakai face brush ini. Dan aku pun penasaran lalu tersampaikan juga untuk beli di Usupso . Btw ini harganya Rp. 56.000 guys!! Jadi kelebihan face brush ini menurut aku , lebih memaksimalkan mengangangkat kotoran sampi ke pori2 wajah kita. Dengan bulu brush yang lembut, dan gaya memutar brush dapat memaksimalkan facial foam sampai ke pori2. Kalau pakai tangan terkadang hanya bagian luar saja yang di bersihkan tp tidak maksimal sampai ke pori2 wajah kita. Tapi kalau menurut aku kekurangan produk ini, jangan dipakai terlalu kencang. Karena bisa saja menimbulakn iritasi terutama bagi yang wajahnya sensitive. Walaupun bulu brushnya lembut banget, tapi lebih baik mencegah kan hehe . Jadi aku sarankan untuk di gunakan dengan gerakan memutar yang lembut yaa guys. DEEP CLEANSING & MASSAGE DUAL-USE FACE BRUSH by USUPSO CAMERA : - sony A5100 SONG : - NICOLAI HEIDLAS - JUST A LITTLE MORE _______________________________ keep in touch with me : snapchat raenetha instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 4925 Rae Netha Junaedy
SAFI Naturals: Pembersih Muka Baharu! Guna SAFI, Baru Cun!
 
00:32
Guna sabun untuk cuci muka lagi?! Cubalah Pembersih Muka Safi BAHARU! Sesuai untuk semua yang mahukan kulit muka yang lebih cun! Diformulasi dengan 4 varian yang berasaskan bahan semulajadi, sememangnya "goals" untuk kulit lebih lembut, menawan, segar dan berseri! #gunasafibarucun #gunacleanserbarucun
Views: 316 SAFImalaysia
Wajah sehat n bersih dengan Lumispa,pembersih muka jaman now!
 
01:49
Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam  yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah,  2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. ageLOC LumiSpa❤ menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan  7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan: Pembaruan kulit 1.Kehalusan 2.Kecerahan 3.Tampilan pori-pori yang berkurang 4.Kulit terlihat lebih segar 5.Kulit terlihat berisi dan kencang 6.Kulit bersih 7.Kulit Sehat Smart cleanser for ur day..Life is beautiful with Nuskin😍
Views: 45 Dewina 080817
10 Merk Sabun Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:56
Ingin memiliki kulit wajah yang lebih putih? Mudah saja. kita bisa menggunakan rangkaian produk untuk memutihkan wajah, mulai dari krim malam, pelembab, lulur, sampai dengan sabun muka. Sabun juga dapat memutihkan wajah. Tonton videonya ya untuk mengetahui 10 merk sabun muka yang dapat memutihkan wajah. . Sumber: https://bacaterus.com/merk-sabun-muka-untuk-memutihkan-wajah/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 31708 Pesona Hawa
SAFI Naturals: Pembersih Muka Baharu! Guna SAFI, Baru Cun!
 
00:11
Guna sabun untuk cuci muka lagi?! Cubalah Pembersih Muka Safi BAHARU! Sesuai untuk semua yang mahukan kulit muka yang lebih cun! Diformulasi dengan 4 varian yang berasaskan bahan semulajadi, sememangnya "goals" untuk kulit lebih lembut, menawan, segar dan berseri! #gunasafibarucun #gunacleanserbarucun
Views: 154 SAFImalaysia
Unboxing pembersih wajah
 
07:32
Berteman dental ku yuk di Instagram aku @denaandreasullivanreal kalian bisa tanya dan request. @kleura.co Used: corine de farme jeju volcanic-the face shop skII essence Thankyou for watching and xoxo
Views: 4264 dena andrea sullivan
Nyobain pembersih muka miniso
 
08:57
Assamualaikum hai Dear jangan lupa like and subscribe. Share and coment juga Follow I.G: tri oktia Jabbal_rahmah_look
Views: 26 Tri Oktia
Riview pembersih muka
 
02:29
Views: 15 Alvina Putri
Pembersih muka
 
00:20
Views: 6 Diah Bae
REVIEW PEMBERSIH MUKA DARI VIVA COSMETICS CUMA 5000 RUPIAH WAGELASIIIIHH
 
06:08
#vivacosmetics #pembersihmuka #milkcleanser #facetonic VIVA COSMETICS (MILK CLEANSER + FACE TONIC) • MILK CLEANSER membersihkan wajah serta leher dari kotoran, minyak dan sisa make up dengan MAKSIMAL!!! • FACE TONIC mengangkat sisa sisa susu pembersih, menyegarkan wajah, serta mengembalikan keseimbangan pH kulit E-MAIL : trianaellya@gmail.com YOUTUBE : Miss Ellya Official (https://www.youtube.com/channel/UCszqFLauX5Xu2nBGd9b-Vew) FACEBOOK : Ellya Triana Binendsa (https://m.facebook.com/Ellyaaaaaa) INSTAGRAM : @ms.ellya94 (https://www.instagram.com/ms.ellya94/) TWITTER : @ms_ellya (https://mobile.twitter.com/ms_ellya)
SAFI Naturals: Pembersih Muka Baharu! Guna SAFI, Baru Cun!
 
00:21
Guna sabun untuk cuci muka lagi?! Cubalah Pembersih Muka Safi BAHARU! Sesuai untuk semua yang mahukan kulit muka yang lebih cun! Diformulasi dengan 4 varian yang berasaskan bahan semulajadi, sememangnya "goals" untuk kulit lebih lembut, menawan, segar dan berseri! #gunasafibarucun #gunacleanserbarucun
Views: 116 SAFImalaysia
NATURE REPUBLIC Soothing and Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam [BAHASA] || Product Review
 
09:42
Holaaa! sekarang aku mau ngereview facial foam dari Natrep a.k.a Nature Republic yang berasal dari Korea. Jadi produknya masih cukup baru masuk ke Indonesia kek baru beberapa bulan ini doang. Nah pencuci muka ini cocok ga ya di muka aku yang berminyak? apa malah cocoknya buat yang kulit kering? BUY or BYE? hmm..penasaran??? tonton dulu yuk videonya :D ------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱Social Media: ♡ Instagram : http://instagram.com/iestrikusumah 💌Email : kusumahiestri@gmail.com -------------------------------------------------------------------------------- 📷🎙My Equipments : ♡ Canon M10 (camera) ♡ Weifeng WT-3110A (tripod) ----------------------------------------------------------------------------- 🎥Editing Tools : ♡ Wondershare Filmora ♡ Adobe Photoshop CS5 ------------------------------------------------------------------------------------ Subscribe to my channel for more beauty tips, beauty hacks, review, makeup tutorial every week 😘♥
Views: 15666 Iestri Kusumah
Pembersih muka
 
01:24
Pasti muka kalian akan hilang dari jerawat
Views: 0 RICKY Theis
Nggak Perlu Beli Sabun Wajah, Bikin Pembersih Muka Alami Dari Teh Celup, Wajah Bersih Bersinar!
 
03:58
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 1531 Malika
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 760642 SunnydahyeIn
Sabun pembersih wajah mujarab..
 
00:31
Samarkan muka hitam...
Views: 4 Alip uyee
SKINCARE UNTUK KULIT KERING YANG COCOK DI AKU
 
18:40
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Ovale Olive Oil Herborist Olive Oil Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Wardah White Secret Facial Wash L'oreal White Perfect Extraordinary Foaming Whip Kiehl's Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser Herborist Olive Facial Foam Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Make Over Hydration Serum Laneige Water Bank Essence_EX Laneige Water Bank Moisture Cream Laneige Water Bank Gel Cream Kiehl's Ultra Facial Moisturizer Milani Make It Last Setting Spray Prime+Correct+Set Wardah Hydrating Aloe Vera Gel The Saem 95% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Tube) The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Jar) Sheet Mask MY VIDEOS : SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA https://www.youtube.com/watch?v=4ScBP5KmPgc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 110320 Mauli Hasan
6 Merk Produk Pembersih Komedo paling Ampuh dan Sabun & Alat Menghilangkan komedo
 
02:25
6 Merk Produk Pembersih Komedo dan Sabun & Alat Menghilangkan komedo Komedo merupakan salah satu masalah kulit yang bisa membuat kita tidak nyaman dan harus diatasi. Biasanya komedo disebabkan oleh menumpuknya sel kulit mati dan minyak (sebum) yang menumpuk di kulit. Berikut ini 7 Merk Produk Pembersih komedo termasuk sabun, toner dan alat menghilangkan komedo. 1. Paket Pencerah & Anti Komedo 3SRD - Essential Paket pencerah wajah sekaligus anti komedo. Terdiri dari sabun transparan, krim pagi, krim malam dan toner komedo. Untuk mencerahkan wajah, melembabkan wajah, mengangkat komedo dan mengeringkan jerawat. Membantu mengecilkan pori, membuat wajah halus dan glowing. Note: tidak direkomendasikan untuk ibu hamil. Untuk info dan pemesanan paket: wa: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty 2. Clean & Clear Daily Pore Cleanser Mengandung Salicylic Acid, Apple Extract, Micro Beads, dan Purerice untuk membersihkan komedo dan mengecilkan pori-pori dengan cara menyerap dan mengurangi minyak berlebih. Membantu mencegah terbentuknya komedo baru. Membuat kulit halus dan lembut. info: https://www.cleanandclear.co.id/produk/clean-clear-daily-pore-cleanser#cara-bekerja 3. The Body Shop Tea Tree 3 in 1 Mask Scrub Pembersih wajah multifungsi sebagai foaming, cleanser, scrub dan masker. Mengurangi minyak berlebih dan membersihkan kotoran pada kulit. Mengangkat sel-sel kulit mati dan komedo. Membuat kulit terasa lembut dan bersih. info: https://www.thebodyshop.co.id/catalog/product/view/id/1559/s/tea-tree-3-in-1-mask-scrub-125ml-037/category/580/ 4. Neutrogena Deep Clean Blackhead Eliminating Facial scrub yang dapat menghilangkan dan mengurangi komedo sekaligus mencegah terbentuknya komedo. Membuat wajah menjadi lebih bersih. info: https://www.blibli.com/p/neutrogena-deep-clean-blackhead-eliminating-100-gr/pc--MTA-0962918?ds=LOA-34155-00244-00001&list=Search%20Results%20Page 5. Biore Pore Pack Black Berbentuk plester hitam untuk mengangkat komedo. Mengandung Dengan bamboo charcoal & oil absorbing powder untuk mengurangi minyak berlebih. MEmbantu mengecilkan pori-pori dan membuat kulit lebih sehat. info: https://www.kao.com/id/biore/bio_packblack_00.html 6. Tic Tac Toe Cw 666 Rechargeable 4 In 1 Penyedot Komedo - Pink Alat perawatan kulit dan pembersih wajah dari komedo dan kerutan. Kepala Small Circular Hole Head dapat menghilangkan komedo di area sensitif sekitar mata. Big Circular Hole Head untuk menghilangkan komedo dan melancarkan peredaran darah. info: https://www.blibli.com/p/tic-tac-toe-cw-666-rechargeable-4-in-1-penyedot-komedo-pink/pc--MTA-2477487?ds=SK8-60022-00002-00001&list=Search%20Results%20Page image: https://www.livestrong.com/article/186100-how-to-pop-blackheads-on-the-nose/ https://www.medicalnewstoday.com/articles/71615.php #aamamalia #antikomedo #penghilangkomedo . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 1079 Pesona Hawa
Skincare Untuk Kulit Kering | Putri Melati
 
16:03
Happy Watching!xx Gaissss ini skincare sementara yg aku pakai disaat mukaku super kering bgt2 dan ga aku pake selamanya ya karna aku anaknya seneng coba2 skincare hahaha Karna ada beberapa yg suka nanya kalau aku bikin video pake hijab apa, disini aku pake pashmina dari @mallowhijab (on instagram) Products i used: Morning Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen soft moisturizing cream Envygreen ultimate sun protection Bio oil Night Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen serum anti aging @envygreen_id Bertolli olive oil @zhofira_ Hijab: Pashmina instan @mallowhijab on Instagram Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim
Views: 319400 Putri Melati
Instant Make up Remover / Tisu Basah Pembersih Wajah  ( Imaan Suci Wipes )
 
00:44
Imaan Suci Faical Wipes ===================== 1 pack - RM6 3 pack - RM15 1 Box ( 18 pack ) - RM90 Enhanced formula with Aloe Vera & Vit E Dermatologically Tested - Alcohol Free Luxuriously thick and soft 3D Honeycomb for better cleansing 2 in 1 functioning wipes for cleansing and make up remover Keep your skin clean and refreshed anytime, anywhere Gentle for all skin type Leave skin soft and smooth Convenient to use at home and travelling Premium Argan Wipes =================== 1 pack RM8 3 pack RM20 1 Box ( 18 pack ) - RM108 Enhanced formula with Argan Oil, Aloe Vera & Vit E Dermatologically Tested - Alcohol Free Luxuriously thick and soft 3D Honeycomb for better cleansing Effectively remove impurities, make up and oil based mascara 2 in 1 functioning wipes for cleansing and makeup remover Keep your skin clean and refreshed anytime, anywhere Gentle for all skin type Leave skin soft and smooth Convenient to use at home and travelling Utk tempahan / for oder whatapps 012-9247693 * model tatoo kening pakai henna sbb tue x keluar..
Views: 372 YaN Ju E
Pencuci Muka Lelaki Terbaik 2018
 
03:32
Pencuci mula lelaki 3 dalam 1 yang bukan saja membersih tapi merawat masalah epert jerawat, jeragat, parut dan sebagainya. Dengan kajian 8 tahun oleh saintis dunia, inilah pencuci muka lelaki yang terbaik di pasaran Malaysia. Layari http://norfaziela.com/pencuci-muka-untuk-lelaki-yang-terbaik/ dan hubungi 0193949873.
Views: 1172 Norfaziela Dot Com
ALAT UNTUK BERSIHIN WAJAH TERBARU! geter-geter😂 | Indira Kalistha
 
10:46
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 206407 Indira Kalistha
Cofc pembersih muka
 
00:11
#Ngawi #Indonesia

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!