Home
Search results “pembersih muka” for the 2018
REVIEW PEMBERSIH MUKA DARI VIVA COSMETICS CUMA 5000 RUPIAH WAGELASIIIIHH
 
06:08
#vivacosmetics #pembersihmuka #milkcleanser #facetonic VIVA COSMETICS (MILK CLEANSER + FACE TONIC) • MILK CLEANSER membersihkan wajah serta leher dari kotoran, minyak dan sisa make up dengan MAKSIMAL!!! • FACE TONIC mengangkat sisa sisa susu pembersih, menyegarkan wajah, serta mengembalikan keseimbangan pH kulit E-MAIL : trianaellya@gmail.com YOUTUBE : Miss Ellya Official (https://www.youtube.com/channel/UCszqFLauX5Xu2nBGd9b-Vew) FACEBOOK : Ellya Triana Binendsa (https://m.facebook.com/Ellyaaaaaa) INSTAGRAM : @ms.ellya94 (https://www.instagram.com/ms.ellya94/) TWITTER : @ms_ellya (https://mobile.twitter.com/ms_ellya)
Views: 2085 Miss Ellya Official
Nggak Harus Mahal ke Salon! Parut Sabun Batang Dan Susu Beruang Kulit Anda Bisa Putih Seketika
 
06:00
Hanya dengan Sabun Papaya dan Susu Beruang, Kulit dan Wajah Jadi Putih Kinclong dan Glowing, Jadi Ga perlu Lagi Kesalon Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 6997945 MATUTU CHANNEL
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus
 
02:19
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw video Sabun Pemutih Wajah Pria: https://youtu.be/nvbZsut2KCs Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/matcha-deep-clean-foaming-gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM info: https://www.niveamen.co.id/produk/oil-control-cleansing-mud_local 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/pure-matte-charcoal-black-scrub-100ml/ 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/pollution-out/all-in-one-deep-cleanser.html 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh info: https://www.kao.com/id/mensbiore/mbi_doublescrub_fresh_00.html Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ #pesonahawa #sabunmukapria #skincarepria . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 113858 Pesona Hawa
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1617565 Irna Dewi Official
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 1242394 MATUTU CHANNEL
5 in 1 Beauty Care Massager
 
10:42
Hi there! Jadi disini aku bakal kasih first impression sama sekalian review dari 5 in 1 beauty care massager. I hope you like it! Enjoy the video product link : http://bit.ly/2H3stU8 12% off for skin care code:e07033 http://bit.ly/2J0YKaD Extra 20% Off code:ff6524 http://bit.ly/2H2xkVD 15% off for MAKEUP code:c79c56 Exclusive product link: http://bit.ly/2qA3yfE APP link:http://bit.ly/2H2KaTw Special benefits for APP:http://bit.ly/2qzjFKD ______________________________________________ Find me Instagram. : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 50706 itszifa
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3493545 Indonesia Sehat
Product review : Exfoliating Jellyfish Silicon Brush/ Encik Sotong!
 
07:39
Salam uols. Selamat menyambut bulan Ramadhan! PY tengok banyak betul orang jual encik sotong ni. Nak tau encik sotong ni best kex, jom tengok video PY! Selamat menonton!
Views: 10156 PrincessYanti
INILAH!! 16 Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
05:28
Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
Views: 71528 Juragan Mantan
RDL Babyface Solution 3 Review
 
03:58
Rdl Babyface Exfoliant Solution Review Purchase this product at the comfort of your home Philippines 👉 International 👉 https://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?icep_id=114&ipn=icep&toolid=20004&campid=5338069426&mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fitm%2F60-ml-RDL-Babyface-Solution-No-3%2F123471356144%3Fhash%3Ditem1cbf7760f0%3Ag%3A2isAAOSwSflbm1mf This is the toners I use if I'm not using RDL https://youtu.be/2QWHFk64cSA I hope you guys enjoy the vid as much as we enjoyed filming it. note: please don't reupload this video. If you like the video or you want to use this for reference just share. :) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ADD/FOLLOW ME: ❄FACEBOOK➜ https://www.facebook.com/denrussell.romeo ❄IG➜ denrussel.romeo For business inquiries: lemonnacion@gmail.com Please don't forget to subscribe to our channel. More videos coming soon. Please like, leave a comment and share this video. Thank you Music: Itro & Tobu - Cloud 9 [NCS Release] https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=VtKbiyyVZks
Views: 160372 Teresa Den
Night Skincare Routine ala ermi sangkala ||Viva Modal 20rban
 
02:39
ini skincare aku pakai dari kuliah dan cocok banget di aku Karna kulit wajah aku sensitif jadi gk bisa pakei sembarang 😍
Views: 398674 Emmi Channel
Pembersih muka
 
00:45
Hubungi wa 085227441551
Views: 0 muhammad kasno
PEMBERSIH MUKA UNTUK KULIT BERJERAWAT
 
06:23
haloo ini video pertama aku maafin masi jelek dan suaranya kaya gtu. kulit aku berminyak berjerawat dan sensitif produk yang aku gunain: - healing tea garden tee tree dari THE SAEM - CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - ST- IVES oatmeal - Nature republic aloevera soothing gel 92% INSTAGRAM YOVITAADISTYAA
Views: 3557 yovita adistya
Alat Pembersih wajah ( 5 in 1 Beauty Care Massanger)  | Vizca Mayrinlie
 
13:41
Kalau kalian suka sama Video ini Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan nyalain juga loncengnya biar gak ketingalan video aku tiap sabtu 😇😇 Stalk Me, Yes Please Instagram : @Mayrinlie_25 Smule : @Mayrinlie25 Just info Record. : Oppo F1s Editing Video. : Filmora Editing Tumbnail. : Pict art & Phonto Microphone. : Bm 800
Views: 2545 Vizca Mayrinlie
REVIEW ALAT PEMBERSIH WAJAH DARI BRILLAR, Cuci muka jadi maksimal
 
06:07
hai hai girls,,, ini aku review alat pembersih wajah dari brillar.. jadi alatnya bisa bergetar dan ketika digosok ke wajah sambil cuci muka, proses pencuci muka terasa lebih maksimal karena sampai pori2 terdalam harga produknya : 279.000/pcs sudah termasuk wireless charger bisa beli di instagramnya : https://www.instagram.com/brillar.id/ atau bisa dari shopee : https://shopee.co.id/nanascy ------------------------ Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE@ : @gek3275q (pakai@) DM instagram (slow respon) Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 6164 Ijfina Amalia
REVIEW FACE BRUSH USUPSO || RAE NETHA
 
07:47
watch in HD! thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe. Haloo semuanya. Jadi aku mau review produk face brush ini karena aku beberapa kali lihat di akun instagram bule tentang beauty hacks gitu dan mereka hampir kebanyakan bersihkan muka pakai face brush ini. Dan aku pun penasaran lalu tersampaikan juga untuk beli di Usupso . Btw ini harganya Rp. 56.000 guys!! Jadi kelebihan face brush ini menurut aku , lebih memaksimalkan mengangangkat kotoran sampi ke pori2 wajah kita. Dengan bulu brush yang lembut, dan gaya memutar brush dapat memaksimalkan facial foam sampai ke pori2. Kalau pakai tangan terkadang hanya bagian luar saja yang di bersihkan tp tidak maksimal sampai ke pori2 wajah kita. Tapi kalau menurut aku kekurangan produk ini, jangan dipakai terlalu kencang. Karena bisa saja menimbulakn iritasi terutama bagi yang wajahnya sensitive. Walaupun bulu brushnya lembut banget, tapi lebih baik mencegah kan hehe . Jadi aku sarankan untuk di gunakan dengan gerakan memutar yang lembut yaa guys. DEEP CLEANSING & MASSAGE DUAL-USE FACE BRUSH by USUPSO CAMERA : - sony A5100 SONG : - NICOLAI HEIDLAS - JUST A LITTLE MORE _______________________________ keep in touch with me : snapchat raenetha instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 7074 Rae Netha Junaedy
Inilah skincare aman untuk remaja!! Murah - Produk Lokal
 
05:54
PRODUK -MINYAK ZAITUN MUSTIKA RATU -VIVA COSMETIK LEMON -SARIAYU FACIAL FOAM -PIXY EYE LIP REMOVER -GARNIER MICELLAR WATER -PONDS INSTABRIGHT - WARDAH MOISTURIZER ------- FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 422790 Putri Yustika
Pembersih Muka Anti Jerawat | Jacquelle Tools Cleanser | Cleanser | Exfoliator | 2 in 1
 
15:07
Hi beauties, Kamu bingung ga kenapa kulit kamu masih bisa muncul jerawat padahal udah rajin pakai skin care ? Yuk kita sharing kenapa jerawat masih bisa muncul dikulit kita. terus kenapa sih cuci muka sama exfoliasi itu penting ? -------------------------------- Produk : 1. Jacquelle Clean Pink = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Pink-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397917801 2. Jacquelle Clean Carbon = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Carbon-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397923908 ------------------------------------ Thank you for watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 5841 Ponny Beaute
Pembersih muka
 
00:20
Views: 6 Diah Bae
DIY MAKE UP REMOVER | Pembersih wajah murah
 
03:13
Kalau kalian suka dengan video ini, jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, dan COMMENT ya :) DIY TONER | 3 macam toner untuk mencerahkan kulit https://www.youtube.com/watch?v=UZ1nBB9C9lk
Views: 173 Gessi Pra
Wajah sehat n bersih dengan Lumispa,pembersih muka jaman now!
 
01:49
Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam  yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah,  2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. ageLOC LumiSpa❤ menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan  7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan: Pembaruan kulit 1.Kehalusan 2.Kecerahan 3.Tampilan pori-pori yang berkurang 4.Kulit terlihat lebih segar 5.Kulit terlihat berisi dan kencang 6.Kulit bersih 7.Kulit Sehat Smart cleanser for ur day..Life is beautiful with Nuskin😍
Views: 50 Dewina 080817
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 128676 Racikan Cantik
[REVIEW] 4 SABUN MUKA UNTUK KULIT BERJERAWAT (Garnier, Ponds, Acnes) | Erselita
 
06:37
==================================== My IG : @erselitars Email : erselitarachmasari@yahoo.com ==================================== Camera : kamera depan ip 6+ Lighting : ringlight homemade Background : kain sequin Editing : splice / imovie ==================================== Semoga kalian terbantu dengan video aku, Don’t forget to LIKE & SUBSCRIBE and.. see u on my next video ^^ ===================================== Thanks for watching girls! 💕
Views: 39894 erselita rs
pembersih muka
 
02:51
Views: 0 Elin Herlina
RIVIEW PEMBERSIH MUKA (Garnier micellar water x Nivea micellar water)| linaruslani
 
07:25
Haloo guys!! Balik lagi sama aku yang kali ini ngeriview pembersih mukaaaaaa buat abis makeupan lebih mantul yang mana yaaa? . Di vidio kali ini aku pake peroduk dari Garnier micellar water x Nivea micellar water mana yang kayanya lebih aku suka? Tonton yuuukkss siapa tau kita samaan hihii thankyouuu 😊😊😊
Views: 572 lina ruslani
Pond’s Men | Lightning Oil Clear
 
01:01
Oily skin can give you really awkward moments. And these moments feel they last forever. That’s why you need Pond’s Men Lightning Oil Clear. It gives you oil control that lasts longer. Don’t miss out! Pond’s Men Lightning Oil Clear is coming to stores really soon!
Views: 173829 POND'S Global
SAFI Naturals: Pembersih Muka Baharu! Guna SAFI, Baru Cun!
 
00:32
Guna sabun untuk cuci muka lagi?! Cubalah Pembersih Muka Safi BAHARU! Sesuai untuk semua yang mahukan kulit muka yang lebih cun! Diformulasi dengan 4 varian yang berasaskan bahan semulajadi, sememangnya "goals" untuk kulit lebih lembut, menawan, segar dan berseri! #gunasafibarucun #gunacleanserbarucun
Views: 12602 SAFImalaysia
#VLOGBELLAANDFRIENDS01 | Jalan-Jalan Beli Pembersih Muka Mantan. lol
 
01:25
Hallo teman-teman. Ini vlog hasil record dan editing pertama ku cuma pake HP aja yang memori internalnya udah full-_-. Ini cuma iseng-iseng aja sih. Pengen tau gimana saran dan kritik kalian yang membangun untuk konten YouTube Channel ku selanjutnya. So, maaf jika videonya berdurasi pendek. Ini cuma iseng tapi tetep berkarya. Semangat. Keep Spread Positive Vibes! ^·^ Instagram: https://www.instagram.com/bellaamandakiswara/?hl=en
Views: 211 BELLA AMANDA
FOREO LUNA REVIEW INDONESIA / KW
 
09:50
hai guys! kali ini aku mau nyobaik foreo luna tapi KW harganya murah bgt cuma 60rb an aja aku beli di shopee. hasil dan produknya mirip bgt loh, kalo penasaran nonton sampe akhir ya. ini tempat aku beli produknya guys, aku ga di sponsor atau endorse ya, ini pure emang sellernya OK. https://shopee.co.id/Foreo-Luna-Alat-Pembersih-Wajah-Elektrik-Rechargeable-Bahan-Silikon-i.82442144.1392782720 jangan lupa follow instagram aku https://www.instagram.com/tyasprada/
Views: 57114 Tyas Prada
Unboxing pembersih wajah
 
07:32
Berteman dental ku yuk di Instagram aku @denaandreasullivanreal kalian bisa tanya dan request. @kleura.co Used: corine de farme jeju volcanic-the face shop skII essence Thankyou for watching and xoxo
Views: 8118 dena andrea sullivan
PEMBERSIH MUKA
 
00:30
Views: 0 ainimaskuro rupi
Most wanted Q&A - FOREO LUNA mini 2, CLEANSING DEVICE YANG LAGI NGE-HITS!
 
06:50
Hi beautiful! Di video kali ini aku menjawab pertanyaan temen-temen seputar Foreo Luna Mini 2, alat pembersih muka aku yang udah aku pakai beberapa bulan ini. Review yang aku berikan adalah honest review berdasarkan pengalaman pribadi aku. Disini juga ada demo penggunaan dari produknya. Enjoy! https://foreo.se/AbelYTD LET'S BE FRIEND! ♡ Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com
Views: 24809 Abel Cantika
First Impression Miniso Deep Cleansing Ultrasonic Face Cleanser | Ririeprams
 
06:35
Ada yang pernah coba? Gimana menurut kalian? Kalo mau belanja online ke toko aku aja : https://hicharis.net/ririeprams - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 183356 Ririe Prameswari
5 In 1 Beauty Care Massager (Review)
 
07:08
Bingung gimana bersihin muka biar bersih sebersih bersihnya? Kalo kalian bingungnya sama kaya aku nih, boleh dicoba alat facialnya insyaallah deh ketagihan buat nyoba terus dirumah, selain harganya murah dan bisa kamu dapetin di online shop pastinya alat ini berguna banget deh buat kalian yg suka facial tapi males buat keluar rumah, lets try!!!
Views: 5262 Nova Karlasemi
ALAT PEMBERSIH WAJAH. waowww... hasilnya || ismy rofah
 
07:38
waow... alat ini tuh ok banget. mengangkat make up atau kotoran secara sempurna banget. mau cuci muka?? pakek ini aja tonton sampai habis. biar kamu tau. jangan lupa subcribe yaaa
Views: 89 ismy rofah
REVIEW PEMBERSIH WAJAH PRIA NIVEA MEN LIQUID FACIAL FOAM
 
02:44
Nive Men memiliki 3 varian ~Acne Protec ~ Max Bright ~Oil Control https://www.instagram.com/zainullmuttaqin/
Views: 3504 zainul muttaqin
SABUN MUKA YANG COCOK UNTUK KULIT BERJERAWAT DAN SENSITIF // DEA ANTANIA
 
01:29
Inget ya, kalian harus sabar dalam pemakaiannya kalo aku sendiri butuh seminggu untuk adaptasi sama produk ini karna pertama-tama pasti beruntusan tapi kalian harus tetap lanjutin, semangat yang kulit mukanya sensitif!😊 Another social media: Instagram: deaantania Ask fm: https://ask.fm/deaantania
Views: 48428 Dea Antania
Alat Pembersih Wajah
 
01:00
Video dari Mulyani
Views: 25 YANI HENNA
Buat Sendiri “Sabun Pencuci Muka” Dari Sabun Bayi dan “Bahan Alami” ini, Kulit Wajah Bersih!
 
04:36
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 412 Malika

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!