Home
Search results “pembersihan wajah” for the 2018
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah.
 
06:45
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah. Jerawat Batu #2 #JerawatBanyak #JerawatBatu #Acne
Views: 328859 Tak Aha
Cara Mencabut Jerawat yang Banyak di Wajah.
 
09:32
Cara Mencabut Jerawat Batu di Wajah #Jerawat #JerawatBatu #Acne My linh https://www.youtube.com/channel/UCKyZsBW1_5kfHBHXnmrWyjQ
Views: 313318 Tak Aha
Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
 
03:58
mungkin kebanyakan orang sangat tergangu dengan adanya jerawat wajah, adanya jerawat diwajah membuat seseorang tidak percaya diri, dan pasti ingin sekali memencet jerawat mereka, nah video ini berisi perawtan untuk menghilangkan jerawat dengan dipencet, silahkan simak videonya dan bagaimana menurut anda? #jerawat #pencetjerawat #carahilangkanjerawat klik subcribe:https://youtu.be/Zs1DfvouovE Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
Views: 620252 Dokter Pedia
Proses Pembersihan Komedo Yang Sudah Lama Tidak Di Bersihkan.
 
06:57
Terima kasih telah berkunjung ke video ini. Sebelum pergi jangan lupa subscribe ya guys !!!
Views: 169699 i.Today Chanel
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung Backsound music : audio library www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Views: 1070764 EDU & VIRAL
Pembersihan Komedo Pada Jerawat Muka Parah
 
09:03
Pembersihan Komedo Pada Jerawat Muka Parah
Views: 39018 Dokter Bedah
Pencet Jerawat Hitam di Muka yang Benar
 
05:46
Pencet Jerawat Hitam di Muka yang Benar
Views: 153667 Dokter Bedah
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 812449 aldiAfitriadi
Pembersihan komedo di hidung
 
06:03
Pembersihan komedo di hidung Pembersihan komedo di hidung whitehead and blackhead Popping and blackheads removal jangan lupa subscribe untuk mendapatkan prediksi setiap hari https://www.youtube.com/channel/UCFX-hKVLo6q6K2MHHz3LKBg Musik : https://www.bensound.com
Views: 665891 Haku Tutorial
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 401797 Kevin Sinarli
Membersihkan jerawat panen komedo pada wajah
 
16:09
dokumentasi penjelasan dan masalah infeksi jerawat pada wajah yang umum nya banyak di alami oleh kalangan remaja dan usia dewasa tentang jerawat pada wajah, video ini diperuntuk kan sebagai pengetahuan agar dapat menghindari dan mencegah timbul nya jerawat pada wajah.
Views: 1437499 Revan Channel
Hada Labo - Penghidratan Bermula dengan Pembersihan Wajah!
 
00:16
Yang terbaik hanya untuk kulit muka anda bermula daripada langkah pertama proses penjagaan kulit muka! Pencuci muka Hada Labo yang dirumus dengan Asid Hialuronik membersih secara lembut agar kulit lembut, bersih dan terhidrat. 💧 Pencuci Muka Hada Labo • Dirumus dengan Asid Hialuronik • Tanpa Alkohol / tanpa Pewarna / tanpa Pewangi • Membersih secara lembut agar kulit lembut, bersih dan terhidrat. Penghidratan Bermula dengan Pembersihan Wajah!
Views: 717758 Hada Labo Malaysia
CONGKEL JERAWAT BATU ....  Eyuughhhh
 
06:27
Bisa gitu didalam wajah ditemukan hal seperti ini? kalau ga perhatian sama wajah kek ginilah hasilnya....
Views: 155344 jovanny 90
Membersihkan jerawat dan panen komedo pada wajah
 
06:03
dokumentasi penjelasan dan masalah infeksi jerawat pada wajah yang umum nya banyak di alami oleh kalangan remaja dan usia dewasa tentang jerawat pada wajah, video ini diperuntuk kan sebagai pengetahuan agar dapat menghindari dan mencegah timbul nya jerawat pada wajah.
Views: 7545 Revan Channel
ASMR WET WHISPERING 👄 in your ears | Face/lens cleansing | Hand movements
 
16:55
Hello! Today will be a very simple video. I decided to combine business with pleasure and clean the camera lens / your face. In the video there will be a close-up whispering in the ears, inaudible whispering, hand movements, a flashlight and a lot of other. I hope you will enjoy. 👇 Instagram https://www.instagram.com/valeriyaasmr/ Become my Patron https://www.patreon.com/valeriyaASMR Become Sweet Pickle https://www.facebook.com/groups/ValeriyaASMRfans/ My second channel https://www.youtube.com/channel/UC69VzN68jr2kO2COdWWwSHA 💲 Donation: http://www.donationalerts.ru/r/valeriyaasmr https://streamlabs.com/valeriyaasmr
Views: 196037 Valeriya ASMR
Pembersihan Wajah dgn Scion MakeUp Cleansing Water dan Lumispa
 
02:43
Info Pemesanan : IG : sagita_laora WA : 0895334146476
Views: 48 Stevany Laora
Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia
 
02:06
Hari ini saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bintik / flek hitam di wajah Anda dengan menggunakan baby oil. Mengapa baby oil? baby oil sangat baik untuk wajah Anda, karena kurangnya / tidak memiliki bahan kimia yang keras. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 1038852 Medis Indonesia
10 KESALAHAN DALAM MENCUCI MUKA YANG SERING KITA LAKUKAN
 
10:42
---------- Assalamualaikum---------- hallo temen-temen semua apa kabar ??, di video kali ini aku mau kasih penjelasan tentang 10 KESALAHAN DALAM MENCUCI MUKA. jadi kebetulan waktu itu aku nemu artikel tentang cara mencuci muka yang salah. trus karena aku penasaran akhirnya aku cari artikel2 lain dan aku gabungin. karena menurut aku sangat bermanfaat, jadi aku share aja di video ini.. siapa tau bisa menambah pengetahuan temen2 semua.. tonton sampai abis yaaa... ---------- ABOUT ME ---------- *IRT 1 anak *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt thank you for watching :*
Views: 40244 Ijfina Amalia
TERBUKTI!!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DAN ALAMI
 
06:31
Wajah yang putih menjadi dambaan hampir semua wanita. Berbagai cara cepat memutihkan wajah pun ditempuh untuk mendapatkan wajah yang lebih cerah. Selain memutihkan wajah dengan memakai berbagai produk kecantikan, kita juga bisa menggunakan cara cepat dan alami Cara memutihkan wajah secara alami ini lebih aman, praktis, dan tentunya ekonomis untuk dilakukan. Bagi Anda yang ingin tahu cara menutihkan wajah dengan cepat dan alami, berikut adalah cara yang bisa Anda lakukan! For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the "Fair Use" guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It's for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.
Views: 668565 Atar TV
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 1243483 MATUTU CHANNEL
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 2096027 EpicVice
TIPS PEMBERSIHAN/PERAWATAN WAJAH
 
02:47
Bang atta sorry lagunya kepinjem dulu yah Yooooo whatsapp guys Tips kali ini sngat berharga sekali buat kesaharian harian kita jadi kalian perlu banget rutinkan hal stiap hari Ok aku bukanlah org yg ahli mesjid tpi memberi hal kebaikan itu sudah kewajiban ku sebagai umat muslim Oke Dan kalian para ateam yang tidak senang lagunya bang atta kepake opening & closesing maaf ya sebenarnya aku juga lagu itu oke aku juga fans bang atta #salam anak perbatasan @Lanar_Official
Views: 76 Lanar Official
MASKER JERUK NIPIS, BISA MENCERAHKAN WAJAH
 
05:04
follow akun instagram aku yaa ‎https://www.instagram.com/citratrisnayudya_/ E-mail : Citratrisnaayudya2@gmail.com
Views: 141404 Citra Ayudya
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3494395 Indonesia Sehat
Tutorial Pembersihan Wajah Memakai Alat Facial Silviang 2😱😱😱
 
02:59
Pembersihan Memakai alat facial silviang 2 sangat bagus, karena kalau memakai alat facial lebih bersih sampai ke dalam pori-pori dari pada menggunakan tangan kita sendiri... boleh dicoba guys dijamin sangat bersih... info; WA 082187411197 ig; Aticha Anggun Roboth
2 Bahan Saja hilangkan flek hitam permanen !! Cara sederhana menghilangkan Flek hitam
 
03:36
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 2 Bahan Saja hilangkan flek hitam permanen !! Cara sederhana menghilangkan Flek hitam Secara Permanen Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 1222078 Racikan Cantik
10 MANFAAT BABY OIL UNTUK KECANTIKAN WANITA YANG WAJIB KALIAN TAU
 
13:40
hai hai girls... pasti udah pada gak asing ya sama baby oil?? tapi mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tau kalau baby oil bukan hanya dipakai untuk kulit bayi tapi juga banyak manfaatnya untuk dunia kecantikan. nah di video ini aku akan share 10 manfaatnya.. PLISS BANGET NONTON SAMPAI AKHIR YA... karena biasanya aku sudah jelaskan di video, masih ada yang tanya dikomen, hal-hal yg sudah komplit aku kasih di videonya.. untuk baby oilnya bisa pakai merk apapun ya.. disini aku sih pakai yg cussons baby. ------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 1098686 Ijfina Amalia
Setelah Dicukur, Gadi$ Muka Penuh Bulu ini Akhirnya Memperlihatkan Wajah Aslinya.. WOW !!
 
02:42
Selamat datang di saluran BERITA ANEH DAN UNIK CHANNEL yang merupakan salah satu channel yang memberikan informasi Seputar fakta unik, kejadian aneh, berita aneh dan unik, juga seputar kehidupan sehari - hari maupun hal aneh dan unik di dunia. yang berusaha menyajikan Informasi terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur. Untuk lebih lengkapnya Tentang Video "BERITA ANEH DAN UNIK" silahkan kunjungi link Channel di bawah ini... https://www.youtube.com/channel/UCl3qT3q6P9oppaSpYA7eCNA
Views: 1685 Berita Aneh dan Unik
Membersihkan jerawat panen komedo
 
07:11
dokumentasi penjelasan dan masalah infeksi jerawat pada wajah yang umum nya banyak di alami oleh kalangan remaja dan usia dewasa tentang jerawat pada wajah
Views: 2018938 Revan Channel
Tetorial perawatan wajah bebas komedo  honey & goat milk
 
06:57
Produk k linkK-Care Honey & Goat Milk - Milk Cleanseruntuk perawatan pembersihan wajah yang mengandung kolagen, vitamin E, aloe vera, madu dan susu kambing yang membersihkan kulit wajah dengan tetap terjaga kelembabannya sehingga kulit menjadi lebih bersih, halus, lembut dan cerah. Petunjuk Pemakaian : Oleskan secara merata ke seluruh bagian wajah dan leher.Bersihkan dengan menggunakan kapas hingga kotoran melekat terangkat.Dapat digunakan setiap hari. Perhatian : Hindari daerah sekitar mata dan bibir, untuk mencegah iritasi.Cocok untuk kulit kering dan sensitif. Komposisi : • Water • Stearic Acid • Cetearyl Alcohol • Glycerin • Dimethicone• Phenoxyethanol • Methylparaben • Ethylparaben • Butylparaben • Propylparaben • Fragrance • Honey ‘Mel’ Extract • Goat’s Milk Powder • AloeBarbadensis Extract • Collagen • Tocopheryl Acetate • Sodium LaurylSulfate • Titanium Dioxide • PotassiumHydroxide • Petrolatum • DMDM Hydanyoin. Isi : Setiap 1 botol berisi 200ml No. Registrasi : NA 1813 1205 600 Pesan Online : www.k-net.co.id
Views: 73 clover fairys
HANYA DALAM 5 MENIT, CARA TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN KOMEDO DENGAN PASTA GIGI || SEHAT TUBE
 
03:24
Menghilangkan komedo hitam bisa dilakukan dengan berbagai resep. Namun resep yang kami bagikan untuk video kali ini adalah menghilangkan komedo alami. Resep kali ini bisa untuk mengatasi komedo di hidung, mengatasi komedo di wajah, mengatasi komedo hitam di hidung, juga mengatasi komedo putih. Apa resepnya? Resepnya adalah hanya menggunakan pasta gigi. Mengatasi komedo dengan pasta gigi ini sudah banyak dibuktikan oleh banyak orang di berbagai belahan dunia. Sebab menghilangkan komedo dengan pasta gigi bisa dibuktikan langsung dengan keberhasilan yang sangat baik. Ini mengunkap sisi lain dari pasta gigi bahwa pasta gigi juga dapat mengobati komedo di hidung juga mengobati komedo di wajah. Seperti apa tutorialnya? Tonton videonya sampai habis... =========================================================== DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/ZhhA2VvRMeA/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 836251 SEHAT TUBE
L'Cell Beauty Clinic - Facial Wajah
 
00:11
* Please Subscribe And Like My Channel Thank. Facial Wajah Review : 1. Mengetahui jenis kulit Anda akan diteliti terlebih dahulu jenis kulitnya sebelum melakukan facial, yaitu kulit anda termasuk kulit kering, normal, atau bahkan berminyak. Disitu akan dilakukan pengecekan terlebih dahulu agar bisa diketahui kecocokannya dengan facial. Karena kosmetik yang digunakan untuk perawatan facial sesuai dengan keadaan dan jenis kulit anda. Jika tidak dilakukan pengecekan malah akan terjadi kerusakan pada wajah anda karena ketidakcocokannya dengan kosmetik untuk facial. Jadi, anda akan mengetahui jenis kulit anda sebelum melakukan facial. 2. Pembersih kulit secara menyeluruh Jika anda seorang yang aktif diluar ruangan, pasti anda akan terpapar oleh berbagai serangan polusi. Nahh, untuk membersihkan wajah anda tidak cukup kalau hanya dengan pembersih wajah biasa, karena pembersih anda tidak bisa menjangkau kotoran-kotoran kecil disela pori-pori. Dengan facial, pembersihan wajah anda akan lebih maksimal. Pertama-tama yang dilakukan adalah cleansing untuk membuka pori-pori, kemudian kotoran, racun, sel kulit mati akan diangkat secara menyeluruh. Agar wajah anda bersih menyeluruh dan terhindar dari masalah kulit jerawat serta komedo. 3. Massege Selain membersihkan, biasanya diselingi dengan pijatan-pijatan relaksasi yang bertujuan untuk melancarkan sirkulasi darah serta melancarkan aliran kelenjar getah bening. Selain itu, otot-otot anda akan terasa lebih kencang dan wajah pun tampak lebih muda. Aromanya akan membuat anda santai dan rileks. Beban pikiran anda akan dengan perlahan menghilang. 4. Relaksasi Facial akan merelaksasikan otot-otot wajah anda yang tegang. Wajah anda akan terasa sejuk meskipun dalam suasana panas. Untuk memanjakan diri anda, anda bisa memilih facial lain seperti facial oksigen maupun emas. Facial tersebut memiliki fungsi berbeda sesuai kebutuhan kulit anda. “ Karena Cantik Itu Sahabat “ ⌛ Durasi : 45 Menit 😧 Rasa nyeri : Ringan tidak sakit 📝Anjuran : Perawatan rutin tiap 2 minggu sekali ☎️ Lebih lanjut hubungi : ( 021 ) 27882215
Pembersihan wajah with lumispa
 
00:35
Sebelum melakukan aktivitas harian,biasanya aku akan memulai pembersihan wajahku dg gadget yg canggih ini
Views: 2 Ganela life's
Fair & Lovely
 
00:43
Sabun pembersihan wajah
Views: 11 Yohana Viani
5 CARA TERAMPUH MENGECILKAN PORI-PORI SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
11:29
hai haiiiiii... ini bener2 mostly requesttttt dari kaliannn... yaitu BAGAIMANA CARA NGECILIN PORI-PORI SECARA ALAMI.. akhirnya setelah bereksperimen dan berhasilll kali ini aku sharing ke kalian 5 CARA yg memang aku sendiri lakuin dan BERHASIL !! caranya : 1. es batu 2. face toner 3. Scrubbing (kopi + gula) 4. Green tea 5. susu + madu untuk kalian yg punya pori2 besar wajib coba dan harus rutin yaa.. tonton videonya sampai selesai agar gak salah step-step nya.. ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 627421 Ijfina Amalia
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 838645 OkayDoc
REVIEW MASKER SPIRULINA (PEMUTIH DAN PENGHILANG JERAWAT)
 
07:22
Hallo semuanyaaa! Thanks for watching my video;) Kalau kalian tertarik buat beli masker spirulina kalian bisa hubungin kontak di bawah ini yaa : WA : 082218838482 IG : https://www.instagram.com/geniusherbal_store Jangan lupa buat Like&Share vidio ini ya Subscribe juga channel aku biar ga ketinggalan sama vidio - vidio aku selanjutnyaa;) Catch me on : Instagram : https://www.instagram.com/taniacitrays Email : taniacitra09@gmail.com
Views: 232178 Tania Citra Yasmine S
Cara Memutihkan Gigi Di Rumah Dalam 3 Menit
 
03:48
Cara Memutihkan Gigi Di Rumah Dalam 3 Menit Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 616799 Permana Cuy
Ternyata Begini Cara Menghilangkan Bruntusan Dengan Cepat
 
03:04
Menghilangkan Bruntusan di wajah, hidung, dagu dan badan secara cepat dan alami.
Views: 247192 Kamu Harus Tahu
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1195438 itszifa
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 1181599 Medis Indonesia
Apakah Proses Double Cleansing? | Skin Before Anything | BIMYOU TV
 
03:32
[EPISODE 3] "Apakah Proses Double Cleansing?" Orang Korea sangat menitikberatkan proses pembersihan wajah dan mereka menggunakan proses "Double Cleansing" untuk memastikan kebersihan wajah mereka sentiasa terjaga. Ketahui apakah kebaikan proses dan cara-cara "Double Cleansing" dengan menonton episode "Skin Before Anything" ini! Talent: @arifahwahab Videographer: FASVP Production Instagram: @bimyou.my Facebook: @bimyou.my Website: www.bimyou.com.my
Views: 3120 Bimyou Creations

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!