Home
Search results “pembersihan wajah” for the 2018
Pembersihan Komedo Pada Jerawat Muka Parah
 
09:03
Pembersihan Komedo Pada Jerawat Muka Parah
Views: 29325 Dokter Bedah
Pembersihan komedo di hidung
 
06:03
Pembersihan komedo di hidung Pembersihan komedo di hidung whitehead and blackhead Popping and blackheads removal jangan lupa subscribe untuk mendapatkan prediksi setiap hari https://www.youtube.com/channel/UCFX-hKVLo6q6K2MHHz3LKBg Musik : https://www.bensound.com
Views: 592078 Haku Tutorial
Heboh Lagi Membersihkan Komedo Tiba-Tiba Terjadi Sesuatu....!!! Blackheads
 
06:57
Lagi Membersihkan Komedo Tiba-Tiba Terjadi Sesuatu Klik Suscribe Geratis Looo https://www.youtube.com/channel/UCdEoqOu1EILln1RTq38bJ5w Instagram https://www.instagram.com/fitra.rama/?hl=en
Views: 348193 Rama Official
Hada Labo - Penghidratan Bermula dengan Pembersihan Wajah!
 
00:16
Yang terbaik hanya untuk kulit muka anda bermula daripada langkah pertama proses penjagaan kulit muka! Pencuci muka Hada Labo yang dirumus dengan Asid Hialuronik membersih secara lembut agar kulit lembut, bersih dan terhidrat. 💧 Pencuci Muka Hada Labo • Dirumus dengan Asid Hialuronik • Tanpa Alkohol / tanpa Pewarna / tanpa Pewangi • Membersih secara lembut agar kulit lembut, bersih dan terhidrat. Penghidratan Bermula dengan Pembersihan Wajah!
Views: 717441 Hada Labo Malaysia
Lega Amat Liatnya Jadi Kepengen Mencet Komedo Sendiri!! Blackhead #8
 
10:20
Ini adadalah video membersihkan komedo atau blackhead terparah, jika kelian tidak menginginkan wajah seperti ini silahkan rajin-rajinlah membersihkan muka selamat menonton dan jangan lupa juga klik suscribe,like coment and share pada video ini Ini adadalah video membersihkan komedo atau blackhead terparah, jika kelian tidak menginginkan wajah seperti ini silahkan rajin-rajinlah membersihkan muka selamat menonton dan jangan lupa juga klik suscribe,like coment and share pada video ini
Views: 31448 Rama Official
Komedo Hitam.!!! Cara Mengeluarkan Komedo Yang benar
 
01:25
komedo sangat banyak terdapat pada wajah yang berminyak. berikut cara mengeluarkan komedo dengan benar.
Views: 133924 jovanny 90
NGERI!!! Jaga kebersihan wajah anda jika tidak ingin seperti ini!!
 
10:25
Berikut ini adalah sebuah Vidio yang tidak dijelaskan dari negara mana asalnya... Sebuah Vidio seorang wanita yang sedang dibersihkan wajahnya dari komedo dan jerawat yang sudah parah. Untuk selalu menjaga dan merawat kebersihan kulit. Dan jangan lupa untuk tidak memakai sembarang produk yang tidak jelas... Dengan iming-iming harga murah dan muka akan cepat bersih, Cantik.. Pakailah produk yang sudah benar-benar melewati BPOM RI dan sudah terbukti dan terjamin kualitasnya.. Simak Vidio berikut ini. Thank for watching #like #subscribe #share
Views: 27261 CHANNEL 21
Membersihkan jerawat panen komedo pada wajah
 
16:09
dokumentasi penjelasan dan masalah infeksi jerawat pada wajah yang umum nya banyak di alami oleh kalangan remaja dan usia dewasa tentang jerawat pada wajah, video ini diperuntuk kan sebagai pengetahuan agar dapat menghindari dan mencegah timbul nya jerawat pada wajah.
Views: 828650 Revan Channel
Membersihkan jerawat dan panen komedo pada wajah
 
06:03
dokumentasi penjelasan dan masalah infeksi jerawat pada wajah yang umum nya banyak di alami oleh kalangan remaja dan usia dewasa tentang jerawat pada wajah, video ini diperuntuk kan sebagai pengetahuan agar dapat menghindari dan mencegah timbul nya jerawat pada wajah.
Views: 2748 Revan Channel
Pembersihan Wajah dgn Scion MakeUp Cleansing Water dan Lumispa
 
02:43
Info Pemesanan : IG : sagita_laora WA : 0895334146476
Views: 26 Stevany Laora
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 251090 Kevin Sinarli
ASMR WET WHISPERING 👄 in your ears | Face/lens cleansing | Hand movements
 
16:55
Hello! Today will be a very simple video. I decided to combine business with pleasure and clean the camera lens / your face. In the video there will be a close-up whispering in the ears, inaudible whispering, hand movements, a flashlight and a lot of other. I hope you will enjoy. 👇 Instagram https://www.instagram.com/valeriyaasmr/ Become my Patron https://www.patreon.com/valeriyaASMR Become Sweet Pickle https://www.facebook.com/groups/ValeriyaASMRfans/ My second channel https://www.youtube.com/channel/UC69VzN68jr2kO2COdWWwSHA 💲 Donation: http://www.donationalerts.ru/r/valeriyaasmr https://streamlabs.com/valeriyaasmr
Views: 172975 Valeriya ASMR
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 1458912 EpicVice
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 399073 EDU & VIRAL
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2680946 Indonesia Sehat
Pembersihan wajah with lumispa
 
00:35
Sebelum melakukan aktivitas harian,biasanya aku akan memulai pembersihan wajahku dg gadget yg canggih ini
Views: 1 Ganela life's
Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia
 
02:06
Hari ini saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bintik / flek hitam di wajah Anda dengan menggunakan baby oil. Mengapa baby oil? baby oil sangat baik untuk wajah Anda, karena kurangnya / tidak memiliki bahan kimia yang keras. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 983659 Medis Indonesia
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 868962 MATUTU CHANNEL
Tutorial Pembersihan Wajah Memakai Alat Facial Silviang 2😱😱😱
 
02:59
Pembersihan Memakai alat facial silviang 2 sangat bagus, karena kalau memakai alat facial lebih bersih sampai ke dalam pori-pori dari pada menggunakan tangan kita sendiri... boleh dicoba guys dijamin sangat bersih... info; WA 082187411197 ig; Aticha Anggun Roboth
Solusi kulit kusam akibat krim bermerkuri atau polusi udara dengan FACIAL DETOX
 
01:06
STOP wajah KUSAM Akibat polusi, debu dan toxin dengan Facial DETOX Apa sih Facial DETOX? 👉 perawatan untuk membersihkan kulit wajah meliputi: pembersihan, pengikisan, pemijatan, menghilangkan komedo, pemberian masker dan MEMBUANG TOXIN (racun) dan kotoran (debu, asap, polusi) dalam kulit
Tetorial perawatan wajah bebas komedo  honey & goat milk
 
06:57
Produk k linkK-Care Honey & Goat Milk - Milk Cleanseruntuk perawatan pembersihan wajah yang mengandung kolagen, vitamin E, aloe vera, madu dan susu kambing yang membersihkan kulit wajah dengan tetap terjaga kelembabannya sehingga kulit menjadi lebih bersih, halus, lembut dan cerah. Petunjuk Pemakaian : Oleskan secara merata ke seluruh bagian wajah dan leher.Bersihkan dengan menggunakan kapas hingga kotoran melekat terangkat.Dapat digunakan setiap hari. Perhatian : Hindari daerah sekitar mata dan bibir, untuk mencegah iritasi.Cocok untuk kulit kering dan sensitif. Komposisi : • Water • Stearic Acid • Cetearyl Alcohol • Glycerin • Dimethicone• Phenoxyethanol • Methylparaben • Ethylparaben • Butylparaben • Propylparaben • Fragrance • Honey ‘Mel’ Extract • Goat’s Milk Powder • AloeBarbadensis Extract • Collagen • Tocopheryl Acetate • Sodium LaurylSulfate • Titanium Dioxide • PotassiumHydroxide • Petrolatum • DMDM Hydanyoin. Isi : Setiap 1 botol berisi 200ml No. Registrasi : NA 1813 1205 600 Pesan Online : www.k-net.co.id
Views: 47 clover fairys
Membersihkan jerawat panen komedo
 
07:11
dokumentasi penjelasan dan masalah infeksi jerawat pada wajah yang umum nya banyak di alami oleh kalangan remaja dan usia dewasa tentang jerawat pada wajah
Views: 1600184 Revan Channel
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 715783 aldiAfitriadi
Citarum jadi sorotan Dunia Berkat Keberanian Jokowi Bersihkan Sungai Citarum
 
01:59
Geliat Pembersihan Sungai Citarum yang Jadi Sorotan Dunia Geliat untuk membersihkan Sungai Citarum di Jawa Barat (Jabar) menjadi sorotan dunia. Sungai terpanjang di Jabar tersebut ditargetkan Presiden Joko Widodo bersih dalam 7 tahun mendatang. Sejumlah elemen dikerahkan untuk membersihkan sungai yang viral disebut 'The World's Most Polluted River' oleh vlogger Gary Bencheghib itu. Kementerian, tentara, komunitas lingkungan, hingga warga setempat dikerahkan demi bersihnya Citarum Gary, yang juga aktivis lingkungan dan pendiri Make A Change World, menyambut usaha masyarakat membersihkan Citarum. Ungkapan bahagia itu di-posting lewat video berjudul 'The World's Dirtiest River is Getting Cleaned Up'. sumber : detik.com
Views: 13494 Tv Second
Membersihkan jerawat panen komedo pada wajah
 
08:25
dokumentasi penjelasan dan masalah infeksi jerawat pada wajah yang umum nya banyak di alami oleh kalangan remaja dan usia dewasa tentang jerawat pada wajah, video ini diperuntuk kan sebagai pengetahuan agar dapat menghindari dan mencegah timbul nya jerawat pada wajah.
Views: 216410 Revan Channel
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah. Jerawat Batu #2
 
06:45
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah. Jerawat Batu #2 #JerawatBanyak #JerawatBatu #Acne . https://youtu.be/vpViS6FjwR0
Views: 15078 One by one ID
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 955642 itszifa
[PART 2] FACIAL LASER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
04:45
Gaeess,, ini adalah perawatan laser facial gue yg kedua, so far dari yang pertama udah ada perubahan. memang harganya lumayan buat paket laser kaya gini. Tahapannya kaya gini gaes.. 0:39 : Tahap pembersihan muka 1:21 : Tahap anastesi 2:01 : Tahap pembersihan muka lagi 2:26 : Tahap tembak Laser Facial Laser Part 1: https://youtu.be/ntXp1Ww0Bvs Kalau kalian suka dengan video yang disajikan, jangan lupa like & subscribe yaa biar ga ketinggalan setiap upload video terbaru. Saran dan Kritik yang membangun sangat di harapkan wassalam.. *** Instagram : https://www.instagram.com/syukriljam/ Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/syukriljams/
Views: 1057 syukril jam
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus
 
02:19
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/matcha-deep-clean-foaming-gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM info: https://www.niveamen.co.id/produk/oil-control-cleansing-mud_local 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/pure-matte-charcoal-black-scrub-100ml/ 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/pollution-out/all-in-one-deep-cleanser.html 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh info: https://www.kao.com/id/mensbiore/mbi_doublescrub_fresh_00.html Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ #pesonahawa #sabunmukapria #skincarepria . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 66816 Pesona Hawa
JERAWAT di tusuk dan pencet
 
06:57
tips atau cara membersihkan jerawat pada wajah serta melakukan pengangkatan komedo atau pencabutan komedo baik di wajah maupun di hidung dengan cara pencet jerawat atau komedo atau dengan cara lain untuk mengeluarkan komedo dari wajah dan hidung baik jerawat batu komedo hitam dan komedo putih
Views: 160796 Coba EXperiment
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 985642 Medis Indonesia
MIMI LANA - The Cleansing Collection oleh Chanel
 
00:58
The Cleansing Collection oleh Chanel Tahun 2018 ini Chanel telah mempertingkatkan rangkaian pembersihannya dengan produk pembersih wajah baru. Dikhususkan buat semua wanita, semua jenis kulit, semua jenis solekan dan keperluan. Dengan menawarkan sensasi yang tiada tandingan dan keselesaan serta kesegaran, ia menjadikan sesi pembersihan wajah waktu yang menenangkan.
Views: 1499 Cosmopolitan Malaysia
Lega Amat Liatnya Jadi Kepengen Mencet Komedo Sendiri!! Blackhead #6
 
06:55
Video ini membahas tentang membersihkan komedo di daerah muka please suscribe my chanel Lega Amat Liatnya Jadi Kepengen Mencet Komedo Sendiri!! Blackhead #6
Views: 280695 Rama Official
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 659999 OkayDoc
MARY KAY SKINVIGORATE BRUSH 🔥
 
00:30
Cik Mary palinggg sukaaa part nk cuci muka ! Sangat bersih and fresh muka lepas cuci using skinvi uols !😍 kulit mati semua bersih. Tangan tak lenguh dok pusing2 cuci. Kalau tonyoh nnti mempercepatkan proses penuaan 😰 📌Membersih wajah adalah rutin harian yang perlu dititik beratkan memandangkan setiap hari wajah kita terdedah dengan segala kekotoran, minyak juga lebihan solekan. Dengan pembersihan yang betul bersama produk yg sesuai dan selamat akan memberikan result yang baik untuk kulit anda. 🔥 Memperkenalkan ....Device/ Tool untuk pembersihan wajah maximum! Mary Kay Skinvigorate™ Cleansing Brush Berus yang ringan serta berkuasa 2 kelajuan mengurut dan dapat mencapai sehingga 400 pusingan dalam seminit.Jika kita mencuci mengunakan tangan agaknya berapa pusingan yg kita boleh lakukan dalam seminit? Ia juga dapat memberikan pengurutan lembut semasa membersihkan kulit,menanggalkan bahan sisa kotoran dan solekan serta membantu membuang kulit mati juga. Berus ni menambah elemen seumpama spa ke dalam rutin penjagaan kulit dan membantu memaksimumkan manfaat penjagaan kulit anda. Kelebihan Mary Kay Skinvigorate™ Cleansing Brush Menanggalkan 85% makeup lebih baik dari guna jari Menghaluskan garisan2 halus dan kedutan serta liang pori kelihatan lebih kecil Memperbaiki penampilan kulit dengan cepat Seperti membuat ...rawatan facial spa dengan berus yang berkelajuan dual-speed 8 dari 10 orang wanita yang mencubanya akan beli Selain daripada memberikan pembersihan yang mendalam serta membersihkan pori-pori, berikut adalah apa yg mereka katakan tentang Skinvigorate Cleansing Brush disebuah kajian pengguna bebas: 97% - Memaksimumkan manfaat penjagaan kulit 94% - Mengubah kulit kusam ke tona kulit yg cerah berseri 96% - Memberikan tona kulit yg lebih sekata 93% - Memulihkan kulit wajah yg tampil muda 95% - Kulit rasa lebih lembut, licin dan sihat Antara ciri-ciri Skinvigorate Cleansing Brush: Bulu berus nylon serta penghujung bulatan itu dapat mengilatkan wajah dan amat lembut pada kulit Mempunyai butang kawalan kelajuan Mempunyai butang On/Off Rekabentuknya yang unik dapat cover seluruh kontur wajah supaya lebih bersih Jika anda berminat utk memilikinya, harganya memang mampu milik.Dari satu pemerhatian yg telah dilakukan. Mary Kay ini merupakan antara yg dijual dengan harga yg terendah di pasaran dengan kualiti yg jauh lebih baik dari jenama lain. Hadiahkan untuk diri anda harini. - [ ] Mary Kay Skinvigorate™ Cleansing Brush
Views: 28 Afiqah Haidafitri
8 Cara Alami Mengecilkan Pori-pori Wajah
 
04:09
Pori-pori di wajah merupakan tempat untuk bernafas bagi kulit, sebagai tempat untuk melakukan proses metabolisme dan tempat meregenerasi sel kulit yang mati. Pori-pori di wajah berbentuk rongga kecil yang bisa membesar karena hal-hal tertentu, pori-pori besar di wajah akan merusak dan menganggu penampilan seseorang. Akan tetapi ada beberapa cara alami yang bisa menjadikan pori-pori wajah mengecil kembali : 1. Membersihkan kulit wajah secara teratur Salah satu cara alami membersihkan wajah adalah dengan mencuci wajah secara teratur dan rutin, membersihkannya pun cukup mudah yaitu membilas wajah dengan air bersih. Ada beberapa produk kecantikan yang berfungsi untuk membersihkan pori-pori wajah, akan tetapi hindari pemakaian produk yang mengandung bahan kimia 2. Eksfoliasi atau scrubing Eksfoliasi merupakan perawatan pembersihan wajah yaitu mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran, komedo, debu dan sisa keringat. Secara umum eksfoliasi bernama scrubing, yang biasa di lakukan dengan memakai produk-produk tertentu sehingga menjadikan wajah tampak cerah, segar dan bercahaya. 3. Melindungi kulit dari sinar matahari Sinar matahari mempunyai efek negatif pada kulit wajah, sinar matahari membuat kulit semakin menghitam dan mengurangi kelembutan kulit. Oleh karena itu hindari bersentuhan langsung dengan sinar matahari, pada saat keluar di siang hari bisa memakai payung, topi, lotion, dan lain-lain 4. Membersihkan minyak di wajah Biasakan untuk membersihkan minyak yang terdapat di kulit wajah, selalu sediakan tisu basah untuk memberihkan wajah dari kotoran, debu dan bakteri. 5. Mengecilkan pori-pori dengan masker tomat Tomat mengandung vitamin E, A dan C yang bagus untuk nutrisi kulit wajah. Tomat bisa di gunakan untuk masker wajah yaitu dengan cara memblender tomat dan mengoleskannya pada wajah 6. Mengecilkan pori-pori dengan es batu Es batu mampu mengecilkan pori-pori wajah, es batu mempunyai sifat dingin dan menyegarkan. Cara penggunaannya pun cukup mudah, ambil es batu kecil dan bungkus dengan kain katun lalu gosokkan dengan lembut di permukaan kulit wajah 7. Mengecilkan pori-pori dengan mentimun Buah mentimun bisa di gunakan sebagai masker wajah alami, cara menggunakannya dengan cara memblender buah mentimun dan mengoleskannya di wajah 8. Mengecilkan pori-pori dengan madu Madu megandung berbagai macam zat yang bagus untuk nutrisi dan vitamin kulit wajah, caranya adalah mencampur madu dengan perasan buah lemon sehingga menjadi masker alami. Oleskan masker tersebut secara merata di wajah dan bilas dengan air bersih setelah 15 menit di oleskan.
Views: 165 PESONA DEWASA
Cara Membersihkan Jerawat dengan Benzolac
 
01:01
[CARA MEMBERSIHKAN JERAWAT DI WAJAH] . Udah lama banget aku pengen share gimana cara aku bersihin jerawat. Kebetulan aku habis kedatangan jerawat yg lumayan banyak. Well, jerawat satu aja uda bikin sedih, gmn kalo banyak? Nah aku punya beberapa cara yg ampuh banget buat bersihin jerawat sampe wajah aku kembali bersih. Salah satunya dgn menggunakan Gel Benzolac (Benzoyl Peroxide). Gel ini tu muraah banget dan cocok di aku. Harganya 16ribu n bisa untuk berkali2 penggunaan. . . Step-step versiku simpel sih: 💨Aplikasikan toner untuk refresh kulit wajah 💨Tunggu hingga toner meresap ke kulit wajah 💨Tempelkan gel ke setiap jerawat 💨Biarkan gel di wajahmu selama semalaman . . Selain murah gel ini cepet banget bantu bersihin jerawatku. Jadi abis aku aplikasikan semalaman gitu, paginya jerawat mengering dan mengelupas sendiri jd kulit baru. Kadang berbekas kadang engga, tergantung tingkat parahnya si jerawat jg mungkin ya. Gel ini ada 2 macam, yaitu kadar 2,5% dan kadar 5%. Aku belinya di apotik dekat rumah dan aku dianjurkan oleh apoteker untuk coba yg 2,5% karena aku baru pertama kali pakai. Kalo ternyata kurang ampuh baru nanti ganti dgn yg kadar 5%. Selain itu aku jg melakukan beberapa hal selama proses pembersihan jerawat: . 🍀No makeup! Ya karena makeup itu bisa jd pemicu jerawat apabila ga segera dibersihkan setelah beraktivitas. Aku membiarkan wajahku free dulu supaya proses pembersihan berjalan lancar. 🍀No complete skin care routine, except sunscreen, toner, & facial wash. Well, aku takut muncul reaksi negatif kalo aku menggunakan skincare komplit bersamaan dengan gel jadi akhirnya aku stop dulu. 🍀Rajin makan sayur, buah, minum air putih dan no begadang! Ini penting bgt bgt bgt yaa hehehe . . Keep in mind, apa yg cocok dgn jenis kulitku blm tentu cocok dgn jenis kulit lain. Tp semoga ini bisa cocok dgn jenis kulit kalian semua hehehe. Share juga yaa cara dan produk andalan kamu untuk bersihin jerawat di sini! Bubyee~
Views: 813 Novi Handayani
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 135113 Info Kisah Nyata
For Relaxation pembersihan komedo dan jerawat di muka part2
 
06:01
For Relaxation pembersihan komedo dan jerawat di muka part2 For Relaxation pembersihan komedo dan jerawat di muka part2 jangan lupa subscribe https://www.youtube.com/channel/UCFX-hKVLo6q6K2MHHz3LKBg Musik : https://www.bensound.com http://incompetech.com/music/royalty-free/
Views: 972 Haku Tutorial
Cara mengunakan ageLOG LumiSpa nuskin (membersihkan wajah hingga ke pori-pori dalam waktu 2menit)
 
01:01
ageLOC LumiSpa " 1 + 2 = 7 Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polisi dan racun serta membrikan 7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkatkan seiring penggunaan yang berkelanjutan 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih Informasi dan pemesanan, Wa : 085272739797 Ig @medrianiekaputri Fb Medriani Eka Putri
Views: 23 Medriani Eka Putri
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1340796 Irna Dewi Official
sabun susu beras
 
00:36
MADE IN THAILAND * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. Memberi kesegaran sepanjang hari Menghilangkan bau badan CARA PAKAI: Oleskan pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun. Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit
Views: 193 Farhan Success
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 176803 Elice EN
INFO !! Ternyata Inilah Bahaya Jika Memakai Tisu Basah Untuk Membersihkan Wajah
 
02:32
pakar kesehatan menyebutkan bahwa penggunaan tisu basah untuk membersihkan wajah sangat tidak direkomendasikan karena bisa memicu masalah kesehatan kulit seperti sebagai berikut. Kulit kering Tisu basah memiliki kandungan alkohol yang ditujukan untuk membunuh bakteri. Memang, kandungan alkohol ini bisa membersihkan bahan kimia make-up dengan cukup efektif. Sayangnya, alkohol bisa membuat kulit menjadi lebih kering. Keriput Memakai tisu basah juga akan bisa menyebabkan kulit semakin berkeriput. Hal ini disebabkan oleh proses pembersihan dengan tisu basah yang tidak benar-benar efektif mengangkat berbagai kotoran dan sel kulit mati. Hal ini akan membuat kulit menjadi kusam dan mudah menua. Jerawat Tisu basah tidak akan efektif membersihkan kotoran dan sel kulit mati sehingga akan menyebabkan tersumbatnya pori-pori dan memicu datangnya jerawat. Iritasi kulit Tisu basah memiliki bahan kimia seperti surfaktan yang bisa memicu iritasi atau kemerahan pada sebagian orang yang memiliki masalah kulit sensitif. Kerap menggunakannya tentu akan membuat iritasi kulit menjadi semakin parah. Kantung mata yang menjadi lebih kendur Jika kita membersihkan kulit wajah dengan cara menggosokkan tisu basah dengan kerasa pada area kantung mata, maka kulit akan semakin mengendur sehingga akan menyebabkan masalah kantung mata. Melihat adanya fakta ini, ada baiknya kita tidak membersihkan wajah dengan tisu basah dan memakai air bersih saja dan sabun agar bisa mendapatkan hasil yang terbaik.
Views: 264 TV Kecantikan

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!