Home
Search results “penghilang bekas jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2974481 Indonesia Sehat
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 182033 Maya firanti nur
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 949208 Halima Gustriana
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 325160 Gue Sehat
HILANGKAN BEKAS JERAWAT CUMA 5 HARI (MELANOX) FLEK HITAM DAN BEKAS LUKA
 
05:03
bisa beli melanox ini di apotik harganya 35 ribuan hai namaku luvi biasa di panggil lulu, lupi, mahe bodoamat wkwk umur 16 tahun masih muda cok kamera : ip 6 edit : imovie , convert movp4 Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 13887 Luvi Albert
Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh
 
05:11
#ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh. Dalam video kali ini Info Sehat akan berbagi tips kecantikan tentang 5 macam Obat untuk bekas jerawat dan bopeng. Kunjungi kami di : http://www.infosehatanda.com/ Silahkan Subscribe Channel Kami : https://www.youtube.com/c/InfoSehatAnda Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSehatAnda/ Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112666079854052 Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Penelusuran yang terkait dengan obat Apotik Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh obat penghilang bekas jerawat dengan cepat obat penghilang bekas jerawat di apotik penghilang bopeng dengan cepat obat apotik penghilang jerawat dan bekasnya cream penghilang bekas jerawat di apotik k24 salep penghilang jerawat dan bekasnya di apotik obat bopeng parah salep penghilang bekas jerawat resep dokter #ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh.
Views: 166243 Info Sehat
Menghilangkan bekas jerawat hanya dalam seminggu! Wow!😱
 
07:31
Hi guys Jangan lupa follow instagram aku ya Fegaahmad_ Fegaahmad_ Fegaahmad_
Views: 245717 Fega Ahmad
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 754333 EDU & VIRAL
TERBUKTI BERHASIL! SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT DAN BOPENG #vlogacnepart9
 
12:48
Produk: Serum ECLA C-Lite Harga: dibawah 100.000 (Tokopedia/Bukalapak) ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 134017 Tasya Amelia Rangkuti
My Skincare Routine MENCERAHKAN & MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
15:53
Hai aku hanya sharing skincare aku sehari-hari, disimak video nya baik2 ya, semua aku jelasin disini! Happy watching :) IG aku @arumshofya / http://instagram.com/arumshofya YG MAU JUAL BELI KAMERA SECOND @jualcamerasimini / http://instagram.com/jualcamerasimini YG MAU SEWA KAMERA JKT @camerasimini / http://instagram.com/camerasimini YG MAU UPDATE VIDEO TENTANG KAMERA,HANYA KLIK SUBSCRIBE! Jgn lupa juga turn on notifications di youtube dan di Instagram, jadi begitu posting, kalian bisa langsung liat stock kamera apa aja yg ada. Dan yg mau jual atau beli kamera second langsung contact wa yg ada di bio Instagram @jualcamerasimini ya! -HATI2 PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN JUALCAMERASIMINI! -REKENING HANYA ATAS NAMA ARUM SHOFYA P! Thankyou...
Views: 84859 Arum SiMini
DERMAPEN SAMPAI BERDARAH UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG & BEKAS JERAWAT - DERMAROLLER TUTORIAL
 
13:36
dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my first dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 646397 angelina annisa
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat
 
02:07
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat Masalah kulit yang cukup menyebalkan selain adanya jerawat juga bekas jerawat yang muncul kalau jerawatnya sudah sembuh. Jerawat menyebabkan peradangan di dalam lapisan kulit. Peradangan ini yang menimbulkan bekas jerawat kehitaman di kulit. Tentunya bekas jerawat dapat dihilangkan dari wajah, salah satunya dengan menggunakan cream penghilang bekas jerawat. Dan berikut ini 5 merk cream penghilang bekas jerawat yang ampuh jika digunakan dengan rutin. 1.Paket Penghilang Flek Essential Terdiri dari facial wash, krim pagi, krim malam, toner whitening dan serum anti melasma Membantu memutihkan kulit, melembabkan wajah dan menghilangkan flek pigmentasi karena penuaan/pil kb / bekas jerawat/luka. Untuk info dan pemesanan paket pemutih Essential: wa: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty atau pesan di shopee: 3srdofficial Cara pakai: Dioleskan tipis ke area flek setelah pakai krim malam. 2. Acnes Spot Care Gel transparan untuk menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam. Merawat bagian kulit berjerawat dan melembutkan kulit yang kasar. mengandung arbutin dan vitamin C yang dapat mencerahkan warna kulit. info: http://www.acnesindonesia.com/products/treatment 3. Verile Blemish Cream Mengandung centella asiatica dan licorice extract yang dapat menyamarkan noda hitam bekas jerawat juga merawat kulit bekas jerawat. Melembutkan kulit kasar bekas jerawat. Info: https://www.lazada.co.id/products/verile-acne-blemish-cream-10gr-i9346196-s11869363.html 4. Bio Oil Mengandung vitamin E dan E, calendula, purcellin oil, lavender, ekstrak chamomile. Membantu menyamarkan bekas luka, warna kulit tidak merata termasuk bekas jerawat dan juga stretch marks. Dapat menyamarkan keriput pada kulit dan melembabkan kulit wajah. info: https://www.bio-oil.com/id/id-id 5. Bioaqua Acne Rejuvenation Cream Mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Menyembuhkan jerawat sekaligus mencegah timbulnya jerawat baru. menyamarkan kerutan di wajah, megurangi jumlah komedo, menyamarkan bintik-bintik hitam, luka bakar dan stretch mark. info: https://www.lazada.co.id/products/bioaqua-acne-series-acne-rejuvenation-cream-i101637879-s101891070.html #aamamalia #bekasjerawat #penghilangjerawat . image: https://pixabay.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 2939 Pesona Hawa
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat . AMPUH BANGET!!
 
09:56
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat. AMPUH BANGET!! #caramengecilkanjerawat #tipsmengecilkanjerawat #caramenghilangkanjerawat
Views: 7126 Manda Dila
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 244958 tiaratsh
[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10
 
06:30
DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menghilangkan Scar Bekas Jerawat Tanpa Perlu Ke Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 Cream penghilang bekas jerawat? Cara hilangin bekas jerawat tanpa perlu ke dokter? Cara hilangin scar? Jadi ini review dan rahasia aku hilangin bekas jerawat atau scar tanpa perlu mahal - mahal dan cape - cape ke dokter. Penasaran? Nonton sampai habis jangan lupa kasih LIKE dan komentar kalian ya. Jangan Lupa SUBCRIBE YA SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3UaqPdNqQs&t=354s) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: MY SELF Thumbnail edited by: Mr Zhu
Views: 120249 Miss Xiao Vivi
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 1026410 Medis Indonesia
KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT
 
18:58
RETINOIC ACID = KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT mau coba pakai VITACID? pahami dulu semuanya!!!! Jangan sembarangan beli, seharusnya ini digunakan dengan resep dokter walaupun di apotek memang bisa dibeli bebas. Silahkan konsultasi ke dokter spKK masing2 if you really wanna try. Tentunya harus dengan pemakaian rutin yah untuk lihat hasilnya, berbulan-bulan. TIDAK BOLEH UNTUK BUMIL INGAT YA! untuk memberantas jerawat dan mencegah timbulnya kembali kamu perlu lakukan : CLEAR SKIN DIET, SKINCARE AND TREATMENT, STRESS MANAGEMENT JOURNAL TENTANG RETINOIC ACID Optimizing the use of topical retinoids in Asian acne patients https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5969268/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical effi cacy and safety https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmid/18046911/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical efficacy and safety. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2699641/ Why Topical Retinoids Are Mainstay of Therapy for Acne https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5574737/pdf/13555_2017_Article_185.pdf goodluck :) Music from Youtube Audio Library : Front Porch Blues --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 844769 Puspita Mayangsari
Tipe Bekas Jerawat dan Cara Menghilangkannya
 
07:20
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang beberapa tipe bekas jerawat dan cara menghilangkannya. Jerawat aktif cukup membuat frustasi, tetapi bekas jerawat yang tertinggal bisa terasa sangat kejam. Kabar baiknya adalah bekas jerawat dapat diobati. Namun, sebelum perawatan dapat dimulai, Anda harus terlebih dahulu menyingkirkan jerawat apa pun dan untuk selamanya sejak jerawat baru dapat menyebabkan bekas jerawat baru.Beberapa perawatan bekas luka di bawah ini tidak dapat dilakukan bersamaan dengan obat jerawat yang khas, dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat juga dapat mengurangi keefektifan pengobatan . Jenis bekas luka Bekas luka atrofi atau tertekan Boxcar Ini adalah bekas luka berbentuk U yang lebar dan tajam. Mereka bisa dangkal atau dalam.Semakin dangkal mereka, semakin baik mereka merespons perawatan pelapisan kulit. Ice pick Bekas luka es adalah bekas luka berbentuk V yang sempit yang bisa masuk jauh ke dalam kulit. Mereka dapat terlihat seperti lubang bulat atau oval kecil, seperti bekas luka cacar air. Ini adalah bekas luka yang paling sulit untuk diobati karena dapat meluas jauh di bawah permukaan kulit. Rolling Ini adalah depresi lebar yang biasanya memiliki ujung bulat dan penampilan yang tidak teratur dan bergulir. Bekas luka hipertrofik atau mengangkat Bekas luka ini paling umum dengan jerawat dada dan punggung . Mereka berdiri di atas permukaan kulit di sekitarnya dan disebabkan oleh terlalu banyak kolagen selama penyembuhan. Dark spots Perubahan warna yang ditinggalkan setelah jerawat dibersihkan bukanlah bekas luka. Tanda ungu, merah, atau coklat akan memudar selama beberapa bulan sendiri. Cara menghilangkan bekas luka jerawat Alpha hydroxy acids Lactic Acid Retinoid Asam salisilat Tabir surya Dermabrasi Chemical peels Laser resurfacing Fillers Microneedling Suntikan Operasi kecil di kantor Prosedur ini disebut subcision.
Views: 216719 Emasuperr
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
 
04:08
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Views: 65642 Erlina Pranistiasari
Obat Penghilang Bekas Jerawat Meilibahenling Trusted Original
 
00:24
Pastikan produk Meili yang anda beli adalah asli. Meilibahenling Trusted Original. Order WhatsApp 081220343493 Harga per Juli 2018 adalah 90.000/box isi 60gram Untuk Info & Khasiat Meilibahenling detail bisa cek: http://www.meilibahenlingtrusted.com/2018/06/manfaat-khasiat-meilibahenling-trusted.html
Views: 720 Amelia Natasja
Cara Menghilangkan Jerawat dan LUBANG BEKAS JERAWAT Secara Alami
 
02:15
Kali ini Medis Indonesia memberikan tips bagaimana cara menghilangkan jerawat dan lubang bekas jerawat pada wajah kamu secara alami loh, selamat mencoba yah .. semoga berhasil say. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 16515 Medis Indonesia
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 859358 Alifah Ratu Saelynda
HIilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Bedak Bayi
 
04:03
Hai beauty, kalian udah pasti tau dong bedak bayi saat ini gak cuma digunakan untuk bayi aja loh. Ternyata bermanfaat juga untuk mengatasi bekas jerawat dan kulit kusam. Nah kali ini kita akan membuat masker dari bedak bayi, yang pastinya mudah dan praktis. Penasaran ? Yuk simak videonya! Buat yang udah pernah cobain, yuk share pengalaman kalian di komen ya 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 27344 SKWAD Beauty
Untuk PEJUANG JERAWAT !!! ini Rahasia Saya Terbebas dari Jerawat
 
13:10
PENTING!!! untuk menjawab pertanyan-pertanyan dari kamu geng, saya sudah membuat video jawabannya agar tidak salah tanggap dan bisa dapat hasil yang maksimal. berikut Linknya silahkan di klik https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&feature=youtu.be dan berikut link video tutorial Masker dari Oat yang saya buat insayaallah bermanfaat #PejuangJerawat #Part1 Alhamdulillah akhirnya saya bisa berbagi pengalaman untuk mengatasi masalah-masalah jerawat pada kulit saya. semoga bermanfaat buat teman-teman dan tunggu video berikutnya untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami dan ampuh.
Views: 300090 vazo achmad
4 Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat secara Alami
 
04:29
#CaraMenghilangkanFlekHitam #CaraMenghilangkanFlekHitamBekasJerawat #CaraMenghilangkanFlekHitamWajah 4 Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat. Dalam video kali ini kami akan berbagi Info sehat tentang Cara Menghilangkan Flek Hitam. Cara menghilangkan flek hitam pada wajah. Menghilangkan flek hitam secara alami. TONTON VIDEONYA Cara Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat secara Alami:https://youtu.be/Qk5E7ssXmSQ Jangan Lupa untuk Subscribe Channel ini ya Guys... https://www.youtube.com/c/GreenHealthInfo ====================================================== Like, Share dan Follow kami di Media Sosial : Google Plus : https://plus.google.com/u/0/106833259255670793713 Twitter : https://twitter.com/GreenGealthInfo Facebook : https://www.facebook.com/GreenHealthInfo/ Pinterest : https://www.pinterest.com/GreenHealthInfo/ #CaraMenghilangkanFlekHitam #CaraMenghilangkanFlekHitamBekasJerawat #CaraMenghilangkanFlekHitamWajah TONTON LAGI 4 Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat:https://youtu.be/Qk5E7ssXmSQ
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 471544 itszifa
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 521953 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 16220 vika nur akmaliah
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 754782 aldiAfitriadi
Cara Mencuci Muka Dengan Air Beras Hilangkan Bekas Jerawat & Noda Hitam
 
03:12
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dan Noda Hitam Dengan Air Beras Secara Alami Semoga Bermanfaat...
Views: 1654 Franklin John
Tips Menghilangkan Memudarkan Bekas Jerawat  | How To Get Rid of Dark Spot
 
15:10
Thank you for watching!! FIND ME ON Instagram : @danangwisnu Facebook : danang wisnu wardhana Email : Drgdanangwisnu@gmail.com Need more? - Acid in skincare https://www.youtube.com/watch?v=7fNhkOpwI8c - All about retinol and retinoid https://www.youtube.com/watch?v=LLN2jOD71BE - All about acne https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=O6mmodT8GkQ - the ordinary part 1 https://www.youtube.com/watch?v=RjAJcrxKajc Disclaimer Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100% Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare, dan pengen sharing ama kamu. Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu Thanx for your support Love, Danang ;) See you!!
Views: 59798 Danang Wisnuwardhana
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 188539 Teja Putri Solihan
5 Merk SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT Terbaik, Bagus & Ampuh
 
02:11
5 Merk SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT Terbaik, Bagus & Aman Terkadang ketika jerawat sudah sembuh akan muncul masalah baru yaitu bekasnya yang muncul di wajah dan susah untuk pudar. Biasanya bekas jerawat terdiri dari tiga tipe: - Merah karena peradangan - Berbentuk kawah alias bopeng - Hiperpigmentasi menimbulkan bekas coklat. Untuk menghilangkan bekas jerawat bisa menggunakan serum yang biasanya mengandung salicylic acid untuk regenerasi kulit. Dan berikut ini 5 merk serum penghilang bekas jerawat yang terbaik. 1. Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant Mengatasi bekas jerawat yang kemerahan dan susah hilang. Mengandung salicylic acid untuk regenerasi kulit dengan cara membantu pengelupasan kulit. Dapat mengecilkan pori-pori kulit dan komedo. info & pemesanan: http://bl.id/a/hWS3k0A 2. DR Jart Ceramidin Liquid Mengandung ceramide yang dapat menghilangkan bekas jerawat tipe kawah dengan cara memperbaiki tektur kulit yang rusak dan mengembalikan elastisitas. Mengandung licorice untuk mengatasi kemerahan karena iritasi. info & pemesanan: http://bl.id/a/eB4e6ZO 3. The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution Mengandung salicylic acid 2% untuk membuka pori-pori yang tersumbat dan menyeimbangkan produksi sebum berlebih. Mengangkat sel kulit mati hingga dapat memudarkan bekas jerawat Bersifat antiinflamasi. info & pemesanan: http://bl.id/a/kABPSPR 4. Kiehls Clearly Corrective Dark Spot Solution Mengandung Activated C, White Birch dan Peony Extracts untuk memudarkan bekas jerawat. Melembabkan dan menutri kulit sekaligus sebagai antioksidan. info & pemesanan: http://bl.id/a/pHjOuEk 5. Neutrogena Rapid Tone Repair Dark Spot Corrector Mengandung konsentrat Retinol SA dan konsentrat Vitamin C tertinggi, untuk memudarkan bintik-bintik hitam, mencerahkan warna kulit, memperbarui tampilan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/fPTxzdt 6. Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer Mengandung vitamin C dan salicylic acid serta acetyl glucosamine untuk mengurangi flek hitam bekas jerawat. Mengandung ekstrak tanaman green tea Jepang, gyokuro sebagai antioksidan dan antiiritasi. info & pemesanan: http://bl.id/a/eXtA5bR #pesonahawa #serumwajah #bekasjerawat image: https://id.m.wikipedia.org/wiki/Berkas:Cara-Menghilangkan-Flek-Hitam.jpg https://pixabay.com/ . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 859 Pesona Hawa
Cara Hilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Secara Alami Dan Cepat
 
02:52
Tips Menghilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat Dengan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 17148 Franklin John
BEKAS JERAWAT (ACNE SCARS) TUNTAS DALAM SEMINGGU | OSKINCARE LASER PORI VLOG | ALPHA MAKEUP
 
15:29
♠︎HI BEBITA! Since a lot of you guys banyak yang tertarik sama progess jerawat dan juga cara menghilangkan bekas jerawat, banyak juga yang nanya aku gimana cara terampuh untuk hilangin bekas jerawat, jadi aku jawab di video ini ya 😊 Go to Oskincare Instagram and make your appointment now! (i know you’ll thank me later) https://www.instagram.com/o.skincare/ Whatsapp: 08197979168 ♠︎MY SOCIAL MEDIA: ▷ ALPHA: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ♠︎MUSIC: ▷ ♫Music By♫ Ikson - Paradise https://www.youtube.com/watch?v=glMhD3EU46k ▷ ♫Music By♫ Oshova - Nature's Voice https://www.youtube.com/watch?v=PBJUD6iixCU ▷ ♫Music By♫ SKANDR - Blue Lemonade https://www.youtube.com/watch?v=iV1ca6K9VBM ▷ ♫Music By♫ Ikson - Early Hours https://www.youtube.com/watch?v=9aoCm97hpeM
Views: 18777 Alpha Makeup
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 93524 Puspita Mayangsari
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 147713 Nadia Fitri Anisa
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 2213159 Andrea Laksmirani
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 15163 Sindy Utami
Masker Penghilang Bekas Jerawat Ampuh!!! Review dan cara pakai JUJUR!!!
 
06:12
instagram @luxxemask https://www.instagram.com/luxxemask/
Views: 1798 Thamara Ramadhani
Mini Review Bio-Oil (Chit-Chat) (ENG SUBS)
 
05:08
Belakangan ini sedang rajin pakai Bio-Oil setiap hari untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman. Setelah lebih dari dua minggu pemakaian, saya menceritakan bagaimana pengalaman saat menggunakan Bio-Oil ini. Baca info selengkapnya di blog http://liaharahap.com/bio-oil-untuk-bekas-jerawat-first-impression/ Beli produknya di https://www.sociolla.com/ dengan menggunakan kode SBNLARM8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- (minimum belanja Rp 250.000,-) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 177360 Lia Harahap
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% Ampuh
 
04:57
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% ampuh cara nya cukup mudah kalian hanya perlu mencampur kan vitamin E dan fair and lovely lakuin ini seminggu 3 kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal jangan lupa like dan subscribe yaa ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com cara menghilangkan flek hitam dengan cepat, menghilangkan flek hitam, menghilangkan noda hitam, mesothelioma, kecantikan, cara, cantik alami, medis indonesia, baby oil, mudah, secara alami, cepat, dengan, hitam, bintik, flek, menghilangkan, baby oil untuk wajah, cara menghilangkan bintik hitam di wajah menggunakan baby oil, flek hitam, cara menghilangkan noda hitam di wajah, cara menghilangkan flek hitam, fair and lovely
Views: 130274 Andri Firgiawan
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1060668 itszifa
KRIM PENGHILANG JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT (Review The Skin Rapha)
 
06:34
Hallo everyone, thanks for watching my video Don't forget to LIKE&SHARE this video and SUBSCRIBE my channel;) Jika kalian berminat untuk mencoba produknya bisa klik disini : https://www.kallala.com/theskinrapha Catch me on : Instagram : http://instagram.com/taniacitrays Email : taniacitra09@gmail.com
Views: 2620 Tania Citra Yasmine S

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!