Home
Search results “penghilang jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3494395 Indonesia Sehat
Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
 
03:58
mungkin kebanyakan orang sangat tergangu dengan adanya jerawat wajah, adanya jerawat diwajah membuat seseorang tidak percaya diri, dan pasti ingin sekali memencet jerawat mereka, nah video ini berisi perawtan untuk menghilangkan jerawat dengan dipencet, silahkan simak videonya dan bagaimana menurut anda? #jerawat #pencetjerawat #carahilangkanjerawat klik subcribe:https://youtu.be/Zs1DfvouovE Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
Views: 620252 Dokter Pedia
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung Backsound music : audio library www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Views: 1070764 EDU & VIRAL
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 705320 Trend Media
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah.
 
06:45
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah. Jerawat Batu #2 #JerawatBanyak #JerawatBatu #Acne
Views: 328859 Tak Aha
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 272516 Maya firanti nur
MASKER TERAMPUH PENGHILANG JERAWAT || TIPS BEBAS JERAWAT
 
06:43
Hai guys dividio ini aku mau ngasih tips nihhh buat ilangin jerawat. Tips ini adalah tips yg biasa aku pake dari 10 bln kebelakang smpe skrng dan ini itu work banget mnurut aku. Tp tak lupa pastinya selain masker nya pake tips di atas aku juga jaga makanan dong ya... jauhin makan2an yg mengundang jerawat. So enjoy watching😘 Semoga bermanfaat.. jgn lupa like comment subs dan share nya yahhh😍😘😘 I love you all .... .... .... .... .... .... .... .... Record : Hp Samsung j3pro Editan vidio : Kine Master & Vidio Crop Editan Thumbnail : Pisct Art .... .... .... .... .... .... .... .... Tonton juga vidio ini 😁 🎬 My Acne Story 👉 https://youtu.be/h3NeJqEel5E 🎬 DIY blush On modal 4ribu 👉 https://youtu.be/OMVuj7VnFuM Follow me : @dela_delia25 https://www.instagram.com/dela_delia25/ #maskerpenghilangjerawat #maskertukjerawat #caramenghilangkanjerawat #tipsbebasjerawat #acnestory #acnestoryindonesia #penghilangjerawat #tipsbebasjerawatmenahun
Views: 1226 Delia Septiani
DERMAPEN SAMPAI BERDARAH UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG & BEKAS JERAWAT - DERMAROLLER TUTORIAL
 
13:36
dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my first dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 716171 angelina annisa
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 1288981 Halima Gustriana
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 355174 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN MUDAH DAN CEPAT SECARA ALAMI, MENGGUNAKAN PASTA GIGI || SEHAT TUBE
 
03:13
Untuk mengatasi jerawat membandel, anda perlu mencoba untuk menggunakan pasta gigi. Sejauh ini, pasta gigi sangat efektif dalam mengatasi jerawat dengan sangat cepat. Tidak hanya untuk jerawat batu, pasta gigi juga dapat dijadikan sebagai bahan untuk cara mengatasi jerawat pasir, cara mengatasi jerawat di punggung, dan berbagai jerawat yang tumbuh didaerah lain. Meskipun tidak sepenuhnya menggunakan bahan alami, namun cara ini dapat dibilang sebagai cara mengatasi jerawat dengan cepat, ====================================================== DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/dSbE1bdTsBU/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 105756 SEHAT TUBE
BEST OBAT JERAWAT PALING AMPUH!! (Very Cheap but High Quality)
 
07:18
WHOOP WHOOP!!! Akhirnya aku kembali dan mau sharing tentang obat jerawat yang biasa aku pake kalo lagi jerawatan yang pastinya MURAH PUWOLLL dan HIGH QUALITY dong!! Pasti bete kan kalo jerawatan. Apalagi kalo mau dapet pas lagi PMS. HUFFFFF nyebelin abis jerawat bandel pada keluar.. Yaapp jadi ini dia obat jerawat ampuh versi aku : 1. Acnol Lotion 2. Acnes Roll On 3. Oxy 5 dan Oxy 10 4. Oxy Anti Pimple Mark (ini buat ilangin bekas jerawatnya) YAAAYY! Aku seneng banget deh bisa sharing dan akhirnya jadi juga video ini. Makasih yaa temen temen yang udah nonton. Semoga dapat membantu kamu yang lagi bingung pake obat jerawat apa... Abis ini kalian mau aku bikin video apa?? Tulis di comment yaah!!! Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 277734 DINADINODAY !
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 291171 tiaratsh
3 Cara Cepat Menghilangkan Jerawat Meradang Dalam 1 Malam
 
05:07
Selamat datang di channel Herbal Melayu Deli, dan pada episode kali ini kami akan membagikan tips menghilangkan jerawat meradang secara cepat dalam semalam. Apa penyebab jerawat merah meradang? Kemerahan pada jerawat bukanlah luka, melainkan sebagai bentuk peradangan. Jerawat merah meradang diawali ketika sebum berlebih melewati dinding folikel kulit. Di dalam pori-pori, sebum bercampur dengan sel kulit mati, di mana ini menyebabkan penyumbatan pori-pori. Hal ini memungkinkan bakteri jerawat berkembang, sedangkan sisa-sisaradikal bebas akan merusak jaringan yang menyebabkan peradangan dan warna kemerahan pada kulit Jika infeksi tidak berkembang, kemerahan akan hilang dengan sendirinya. Namun, jika warna merah ini tidak berubah setelah setahun, kemungkinan itu adalah luka bekas jerawat. Simak terus videonya sampai selesai. Video Menarik Kami Lainnya: -Manfaat Masker SPIRULINA Untuk Kecantikan Wajah Dan Cara Menggunakannya https://www.youtube.com/watch?v=ZMRlsdyDqtI -Nyeri Saat Haid? Hati-Hati Bahaya Penyakit KISTA https://www.youtube.com/watch?v=zRRBA_U42WY&t=2s -Gejala Penyakit TIPES dan Cara Mengobatinya Yang Wajib Kamu Tahu https://www.youtube.com/watch?v=EHUyWGTgOEU&t=74s -Infeksi Saluran Kemih Sembuh dalam 7 Hari https://www.youtube.com/watch?v=6w81a_zBUbo&t=2s -Waspada Penyakit DBD di Musim Pancaroba. Kenali Penyebab, Gejala dan Cara Mengobatinya https://www.youtube.com/watch?v=dEd_ClErpBw Website: berkahwalatra.com SMS/Whatsapp: 082 240 747 374 Instagram: herbalsehatmelayu ====================================================== HERBAL MELAYU DELI Alamat : Jl. AH. Nasution no. 92 E Kel. Pangkalan Masyhur Kec. Medan Johor kode pos: 20143 (depan sekolah primbana) https://www.berkahwalatra.com
Views: 17703 Herbal Melayu Deli
AMPUH!!! MENGHILANGKAN JERAWAT BATU DAN BEKASNYA SECARA PERMANEN
 
03:43
MENGHILANGKAN JERAWAT BATU DAN BEKASNYA SECARA PERMANEN Sobat Gomimu TV jerawat batu yang menyebabkan wajah menjadi kemerahan disertai dengan benjolan lunak tapi penuh nanah. Jerawat ini menimbulkan rasa sakit atau gatal. Jerawat batu terdapat pada wajah, dada, punggung, lengan atas, dan bahu, Sobat kita akan bahas pada video ini adalah tentang MENGHILANGKAN JERAWAT BATU Yuk SIMAK ULASANNYA ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ JANGAN LUPA SUBCRIBE http://bit.ly/Gomimusub Channel ini jangan lupa LIKE dan SHARE video ini ketemanmu :) ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/Gomimusub ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ Kritik dan saran silahkan disampaikan melalui kolom komen ! Jangan LUPA kunjungi WEBSITE kami di https://gomimu.tv/
Views: 293 GOMIMU TV
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1260213 itszifa
PENYELAMAT KETIKA MUNCUL JERAWAT! | Indira Kalistha
 
06:50
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 412076 Indira Kalistha
SABUN PENGHILANG JERAWAT? (CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER REVIEW)
 
02:53
Haii semua! hari ini aku mau nge-review sabun cuci muka yg lagi nge HITZZ bgt dikalangan beauty vlogger dan sering bgt di mention di video skincare routine mereka, apa sih produknya? yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. kenapa? karena emang produk ini bagus banget! manfaatnya : - melembabkan kulit - cocok banget buat kalian yang punya kulit sensitif - ngga ada wanginya sama sekali deh asli! - ngga berbusa juga - aman banget karena dia DERMATOLOGIST RECOMMENDED!! - buat kalian yang punya kulit berminyak cetaphil uga ngeluarin produk setipe yaitu OILY SKIN CLEANSER - cuma dia harganya kurang affordable :( kalian bisa beli cetaphil ini di drugstore manapun yaa!! Untuk selengkapnya bisa kalian liat di video, untuk kualitas yang maksimal kalian bisa pakai resolusi tertinngi yaa! Happy Watching! #cetaphilgentleskincleanser #cetaphil
Views: 95519 Naynaa
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2814104 itszifa
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 207623 Elice EN
Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh
 
05:11
#ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh. Dalam video kali ini Info Sehat akan berbagi tips kecantikan tentang 5 macam Obat untuk bekas jerawat dan bopeng. Kunjungi kami di : http://www.infosehatanda.com/ Silahkan Subscribe Channel Kami : https://www.youtube.com/c/InfoSehatAnda Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSehatAnda/ Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112666079854052 Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Penelusuran yang terkait dengan obat Apotik Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh obat penghilang bekas jerawat dengan cepat obat penghilang bekas jerawat di apotik penghilang bopeng dengan cepat obat apotik penghilang jerawat dan bekasnya cream penghilang bekas jerawat di apotik k24 salep penghilang jerawat dan bekasnya di apotik obat bopeng parah salep penghilang bekas jerawat resep dokter #ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh.
Views: 290053 Info Sehat
Ust. Dhanu Bantu Doa Untuk Menyembuhkan Jerawat Penuh Di Muka - Siraman Qolbu (5/11)
 
04:23
Ust. Dhanu Bantu Doa Untuk Menyembuhkan Jerawat Penuh Di Muka - Siraman Qolbu (5/11) Subscribe MNCTV Official Youtube Channel http://bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter http://bit.ly/2fOu5Ps - Facebook http://bit.ly/2edzdN2 - Instagram http://bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Views: 12183 MNCTV Official
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh - Cream Penghilang Jerawat
 
02:11
Beikut ini 5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh. 1. Salah satu produk yang ampuh menyembuhkan jerawat adalah paket acne 3SRD Beauty series. Terdiri dari beberapa macam paket acne series disesuaikan dengan kondisi kulit jerawatnya. Info lebih lanjut biisa kontak di sini: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty 2. Garnier Pure Active Acne-Care Whitening Cream info: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/acne-care-whitening-cream 3. Mineral Botanica Acne Care Day Cream info: http://mineralbotanica.com/product/acne-care-day-cream/ 4. Wardah Acne Series info: https://www.wardahbeauty.com/products/list_product/perawatan-kulit-acne-series 5. Acnes Treatment Series info: http://www.acnesindonesia.com/products/treatment #pesonahawa #antijerawat @krimjerawat image: https://pixabay.com/ Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 21440 Pesona Hawa
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 924403 Arum Sekar
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT BRUNTUSAN DALAM SEHARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:52
Semoga nembus 1.000.000 viewers ya biar dapet iPhone XS HAHAHA! SEMOGA JERAWATNYA ILANG YA!! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Views: 49452 Dinda Shafay
Inilah Skincare Terampuh Untuk Menghilangkan Jerawat Yang Parah - Seminggu Hasilnya Kelihatan
 
07:32
WATCH IN HD --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 3241 Putri Yustika
KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT
 
18:58
RETINOIC ACID = KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT mau coba pakai VITACID? pahami dulu semuanya!!!! Jangan sembarangan beli, seharusnya ini digunakan dengan resep dokter walaupun di apotek memang bisa dibeli bebas. Silahkan konsultasi ke dokter spKK masing2 if you really wanna try. Tentunya harus dengan pemakaian rutin yah untuk lihat hasilnya, berbulan-bulan. TIDAK BOLEH UNTUK BUMIL INGAT YA! untuk memberantas jerawat dan mencegah timbulnya kembali kamu perlu lakukan : CLEAR SKIN DIET, SKINCARE AND TREATMENT, STRESS MANAGEMENT JOURNAL TENTANG RETINOIC ACID Optimizing the use of topical retinoids in Asian acne patients https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5969268/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical effi cacy and safety https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmid/18046911/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical efficacy and safety. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2699641/ Why Topical Retinoids Are Mainstay of Therapy for Acne https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5574737/pdf/13555_2017_Article_185.pdf goodluck :) Music from Youtube Audio Library : Front Porch Blues --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 1098814 Puspita Mayangsari
Menghilangkan Jerawat dengan Cepat? | Acnes Sealing Jell Review
 
02:58
Masalah jerawat kadang suka bikin sebel karena muncul tiba-tiba. Acnes terkenal sebagai brand untuk mengatasi masalah jerawat. Acnes Sealing Jell diklaim bisa membantu melawan bakteri jerawat. Acnes Sealing Jell ini mudah ditemukan, lho. Apakah produk ini beneran membantu masalah jerawat? Makasih udah nonton Acnes Sealing Jell review ini, ya. Semoga membantu. Adakah yang punya pengalaman sama kayak aku? Share di komen, ya. Produk apa yang ampuh buat ngilangin bekas jerawat? Tolong komen juga bagi yang tau, ya. Makasih banyaaaaaqqq~~~
Views: 20924 ismi aliyah
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 31513 SKWAD Beauty
Cara menghilangkan jerawat secara alami
 
03:22
Cara menghilangkan jerawat secara alami, tanpa harus keluar biaya mahal, tanpa ribet, cukup pake masker daun sirih, jerawat anda insya allah akan hilang, daun sirih yang mudah di dapet mana pun, bila ingin tau caranya yuk kita simak aja videonya. Dan jangan lupa like dan subcriber ya.
Views: 4975 eri restian putra
Kamu Jerawatan? Cobain Cara-Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Dengan Pasta Gigi Ini !
 
05:54
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat dengan Pasta Gigi! Kalian pernah coba kah? Komen dibawah ini yaaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 3305 SKWAD Beauty
Menghilangkan bekas jerawat hanya dalam seminggu! Wow!😱
 
07:31
Hi guys Jangan lupa follow instagram aku ya Fegaahmad_ Fegaahmad_ Fegaahmad_
Views: 306832 Fega Ahmad
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT UNTUK PRIA - THE ORDINARY
 
10:50
The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution The Ordinary - Salicyclic Acid 2% Solution TEINA STORE (Sponsor) Instagram : https://www.instagram.com/teina_store Bukalapak : https://goo.gl/p4PU14 Tokopedia : https://www.tokopedia.com/teinastore Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 74641 Wesley Huang
Ngilangin Jerawat Batu ? Bruntusan ? Review Wardah Acne Spot Treatment Gel
 
06:28
Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel vs Wardah Acne Treatment Gel versi lama. Produk ini telah saya gunakan selama 1 minggu penuh di jerawat saya yang lagi meradang. Beli toner cuka apelnya di instagram @mahira.beauty Kontak saya Instagram : @tejaputrisolihan Business : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 61402 Teja Putri Solihan
Begini Cara membuat Masker Pemutih, Penghilang Jerawat dan Pengangkat Komedo, AJAIB!!!!
 
03:52
Begini Cara membuat Masker Pemutih, Penghilang Jerawat dan Pengangkat Komedo, Cukup Dengan Bahan Dapur Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 1294 MATUTU CHANNEL
SKINCARE ROUTINE SIMPLE & AFFORDABLE Pake 100% Produk Lokal | Jerawat & Bekasnya
 
07:51
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK https://youtu.be/rI19cagPrK4
Views: 1130383 Suhay Salim
Bagaimana Menghilangkan Jerawat Dengan Minyak Kayu Putih
 
03:07
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1141 Best Life
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Jeruk Nipis | Real Story
 
05:26
Hai...... Kali aku bikin video Bye-Bye Jerawat | Jeruk Nipis Ampuh Usir Jerawat yaaa ❤ Aku dulu pas jerawatan pake cara ini untuk mengusir jerawat membandal dimuka aku yaaaa❤ tapi kalian harus tahan sama rasa perih cekat cekit gitu nya yaaaa😂 Hanya 12rb ? Ya betul. Kalian udah bisa dapet jeruk nipis sekresek unyil. Banyak banget kan ? Iyahlah aku pilih jeruk nipisnya yang mungil-mungil gitu biar dapet banyakk 😁 Intinya butuh waktu untuk hasil yang maksimal. Gak ada usaha yang mengkhianati hasil guys❤ Semangaaattt buat kalian yang berusaha ngilangin jerawat. Jangan cepet nyerah dan putus asa yaaa💋 Follow Instagram : https://www.instagram.com/redhaihan_/
Views: 2617 Redha Ihan
MASKER KUNYIT ANTI KUNING DIY || CARA MENGHILANGKAN JERAWAT
 
04:16
Hai semuanya.... kamu jerawatan? coba nih masker kunyit. jadi ini rekomendasi dari temen aku yang uda sering maskeran pake kunyit. jerawatnya berkurang keringnya juga cepet.. wajah juga jadi lebih cerahloh... Mungkin buat didaerah jerawat ini sedikit panas dan gatal karna kandungan di dalam kunyit sedang berfungsi.. sbenernya ini firstimpress aku . setelah pake masker ini wajahku langsung kelihatan cerah. lebih halus dan jerawat ku juga kering yg tadinya basah, tapi itu versi menurut aku loh, kalo kamu penasaran gimana hasilnya dikulitmu. silahkan mencoba :D ### SUSU BUBUK KUNCI AGAR MASKERNYA GAK BIKIN WAJAHMU KUNING, JADI JANGAN LUPA PAKAI SUSU YA### (((((KALO PERLU SUSUNYA DIBANYAKIN 2x LIPAT DARI BANYAKNYA KUNYIT AGAR KAMU BISA MENGHAPUS KUNYIT MUDAH TANPA MICELLARWATER)))) find me on my instagram @ulfafrz for business inquiry ulfa210297@gmail.com semoga videonya bermanfaat, jangan lupa LIKE, COMENT & SUBSCRIBE bagi kamu yang belum :) i hope u enjjoy with my video happy watching ^^ {XOXO}
Views: 37994 ulfa freeze
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 108617 Puspita Mayangsari
TERAMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA || Lakukan Cara ini
 
09:48
#PEJUANGJERAWAT Terima Kasih 41k subscriber TerCINTA. baca baik-baik ketentuan give away-nya yah: 1. PASTIIN Kamu udah Subscribe channel ini dan LIKE Video ini. 2. Capture bagian yang Kamu suka. tag ke IG @vazoachmad & @byvazo dengan hastag #VAZONE #GIVEAWAYVAZO (juga tag ke temen-temen kamu) . LIKE TERBANYAK akan mendapatkan giveaway OAT seperti di Video ini 3. komen juga di bawah bagian mana dari video ini yang paling kamu suka ( tulis nama IG kamu juga) ____________________________________________ NB: pemenang akan di DM langsung oleh vazo untuk menanyakan data diri kamu. gampang kan! selamat mencoba dan goodluck dear ! ____________________________________________ Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin" Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :) Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya. Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka. Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU! Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad @byvazo https://www.instagram.com/byvazo/ Follow IG saya juga Gengs @vazoachmad https://www.instagram.com/vazoachmad/
Views: 347005 vazo achmad
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS NYA DENGAN CEPAT!!Hanya dengan cuka apel!
 
07:51
HaHai smuanya assalamualaikum kali ini aku mau kasih tips menghilangkan jerawat dengan cuka apel, ini beneran aku cobain sendiri manfaat cuka apelnya, semenjak pake cuka apel bahkan itu bisa mengenyalkan muka, bikin kulit wajah kita glowing+ ampuh banget kalo untuk jerawat, so!! Kalian selamat mencoba yang masih bingung cari cara buat ilangin jerawat, semoga bermanfaat yah 😊 Thanks For Watching ☺️ Don't Forget to LIKE & SUBSCRIBE 🙏🏻❤️ Find me on instagram: 👉🏻 https://www.instagram.com/ariestadmr/?hl=id (@ariestadmr) 💕 👉🏻 https://www.instagram.com/egieprayoga (@egieprayoga) 💌 Email: damaraariesta@gmail.com
Views: 77824 Ariesta Damara
MASKER PENGHILANG JERAWAT   |   SOLUSI KULIT BERJERAWAT
 
10:30
WACH HD OKAY . . Hai gaess balik lagi bareng gwa ... Yups kali ini gwa ngereview masker faforit gwa. Mau tau langsung aja simak video nya . . . Jangan lupa klik tombol subscribe nya dan nyalain tombol notifikasi di sebelah tombol subscribe Dan jangan lupa klik like dan share video ini Comen juga gwa buat video apa lagi bagusnya.. . . . Follow juga ig gwa Ig : @anggiirwansyah88 . . . For bussines inquries anggi.irwansyah789@gmail.com . . . See you gaess #masker #penghilang_jerawat
Views: 152 Anggi Irwansyah
7 Merk Lokal Produk Penghilang Jerawat Paling Ampuh dengan Harga Murah
 
02:08
7 Merk Lokal Produk Penghilang Jerawat Paling Ampuh dan Harga Murah Salah satu masalah pada kulit yang paling menyebalkan adalah jerawat yang terus bermunculan di wajah. Biasanya jerawat disebabkan oleh kotoran yang menempel di kulit, produksi sebum berlebih, bakteri dan bisa karena hormon. Tentunya salah satu solusi untuk mengobati jerawat adalah dengan menggunakan produk penghilang jerawat. Dan berikut ini 7 merk lokal produk penghilang jerawat dengan harga yang terjangkau 1. Acnes Sealing Gel Gel transparan untuk merawat bagian kulit yang berjerawat. Mengatasi jerawat dan melawan bakteri penyebab jerawat. Mengecilkan volume jerawat. Mengurangi kemerahan pada kulit yang berjerawat. info & pemesanan: http://bl.id/a/f4dXBsk 2. Viva Acne Gel Triple Action Gel dengan Triple Action: sulphur, asam salisilat, dan triclosan. Melawan bakteri penyebab jerawat. Membantu mengeringkan jerawat. Menyejukkan kulit dan mudah meresap dalam kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/qyOW0ZJ 3. Sariayu Intensive Acne Care Membantu menyembuhkan jerawat yang meradang dan merawat kulit berjerawat secara intensif info & pemesanan: http://bl.id/a/dIUxNwy 4. Verile Acne Gel Mengandung Allantoin dan Triclosan untuk Membantu menyembuhkan dan mengeringkan berjerawat, menyejukkan bagian kulit yang berjerawat. Mengurangi kemungkinan timbulnya jerawat baru info & pemesanan: http://bl.id/a/fPT39Rf 5.Ristra Acne Lotion Mengandung sulfur, allantoin, ethanol dan campora. Menyembuhkan jerawat tanpa bekas. Mengeringkan jerawa dengan cepat. Mengurangi aktivitas kelebihan minyak dan mencegah infeksi. info & pemesanan: http://bl.id/a/eMyVGWI 6. Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel Mengandung Salicylic Acid, Triclosan, Aloe Vera Extract dan Allantoin. Menyembuhkan jerawat secara instan. Menyegarkan dan menginginkan kulit dengan tekstur yang ringan. Mampu menyerap minyak berlebih. info & pemesanan: http://bl.id/a/oOAhB8I 7. La Tulipe Acne Care Gel Pelembab khusus untuk kulit berjerawat. Mengandung chmomillia, souluble collagen, sulfur dan vitamin B3, menghambat terjadinya peradangan jerawat dan timbul jerawat baru. info & pemesanan: http://bl.id/a/mkQLB2i #PesonaHawa #WajahBerjerawat #AntiJerawat image: https://pixabay.com . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 559 Pesona Hawa
Dua Bahan Ampuh Penghilang Jerawat, Kamu Harus Coba
 
03:08
Cara menghilangkan jerawat
Views: 3889 Kamu Harus Tahu
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 2524658 Andrea Laksmirani
JUS AMPUH BUAT JERAWAT | jerawat hilang pake ini !!!
 
05:32
hallooo jadi jus seledri ini termasuk salah satu yang lumayan manjur buat gw, gw tau ini dari instagramnya https://www.instagram.com/myfacestory/ https://www.instagram.com/medicalmedium/ katanya jus seledri juga bagus buat detox usus, nah berhubung makan gw kadang masih agak jorok jadi ini jus pas banget buat bersihin usus gw. kalo usus kita sehat bagian tubuh kita yang lain juga ikut sehat, termasuk kulit. tapi gw ngga tiap hari minum ini karna gw punya darah rendah https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 17379 Rika Falahiya

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!