Home
Search results “perawatan kulit wajah” for the 2018
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 144917 Info Kisah Nyata
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 288581 Kevin Sinarli
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 413144 Malia Risti
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Views: 563172 adinda amira
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1459212 Irna Dewi Official
SKINCARE UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT| Clarin Hayes
 
11:28
Yuhuu seperti janji aku kemarin, kali ini aku bikin video lanjutan dari video Apa Jenis Kulitmu? Aku membahas tentang skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat karena yakin banget kebanyakan dari kalian memiliki permasalahan utama pada kulit yaitu kulit berminyak dan berjerawat. So, aku harap video Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ini bisa membantu kalian, dengan rekomendasi produk-produknya :) Untuk produk Pure skin dan Pure skin SOS Spot Gell bisa cek di instagram platformku di @skinheiress 😊🙏🏻 Enjoy Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ! :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarin.hayes@famous.id
Views: 274334 Clarin Hayes
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2493868 Racikan Cantik
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1348188 Nabila Bella Iftikhar
SKINCARE UNTUK KULIT KERING YANG COCOK DI AKU
 
18:40
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Ovale Olive Oil Herborist Olive Oil Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Wardah White Secret Facial Wash L'oreal White Perfect Extraordinary Foaming Whip Kiehl's Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser Herborist Olive Facial Foam Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Make Over Hydration Serum Laneige Water Bank Essence_EX Laneige Water Bank Moisture Cream Laneige Water Bank Gel Cream Kiehl's Ultra Facial Moisturizer Milani Make It Last Setting Spray Prime+Correct+Set Wardah Hydrating Aloe Vera Gel The Saem 95% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Tube) The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Jar) Sheet Mask MY VIDEOS : SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA https://www.youtube.com/watch?v=4ScBP5KmPgc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 118868 Mauli Hasan
dr. SONA - Ahli Kecantikan "5 Jenis Facial Treatment Untuk Kecantikan"
 
03:56
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang jenis-jenis facial treatment untuk kulit wajah dan kecantikan. Semoga Bermanfaat. dr. Sona Sulistyo - @sona_sulistyo Sona Aesthetic - @sonaaesthetic Production 2018 by OREN Entertainment
Views: 5942 Konsultasi TV
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2441066 itszifa
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jado glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 58189 SKWAD Beauty
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2974481 Indonesia Sehat
Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya
 
04:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya Cara Pertama Scrubing Bahan yang dibutuhkan untuk membuat scrub wajah sendiri adalah 1 tomat kecil matang dan 1 sendok makan gula pasir. Tomat membantu menurunkan efek pigmentasi. Tahap ke 2 Masker Campurkan oatmeal yg sdh di haluskan 1sdm bersama yoghurt plain 1sdm Masker ini berperan sebagai antibakteri dan anti jamur yang membuat masker ini juga efektif untuk mengobati kondisi kulit yang rusak. Kedua cara tersebut mampu membantu kulit dalam meregenerasi sel dan mengeluarkan racun dalam kulit wajah. Serta ampuh untuk meremajakan kulit dan membuang toxin atau racun. Sehingga kulit wajah akan terlihat lebih sehat, halus, bebas jerawat, cerah dan tampak lebih muda. Lakukan ke dua cara ini maksimal 2x seminggu saja. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menetralkan wajah akibat pemutih secara alami, cara mendetox wajah secara alami, cara menetralkan wajah dari merkuri, cara menghilangkan merkuri di wajah secara alami, cara mengatasi wajah merah akibat salah kosmetik, perawatan kulit wajah, cara menghilangkan mercury pada wajah, cara mengatasi wajah gatal karena kosmetik,cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Views: 127233 Racikan Cantik
Tak Perlu Kesalon !! 6 Ritual FACIAL WAJAH GLOWING Dirumah
 
04:13
Saat ini Anda bisa dengan mudahnya menemukan banyak produk perawatan kulit yang memungkinkan untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Harga yang ditawarkan pun beragam tergantung dari merek dan kualitas produknya. Jika Anda sudah punya semua bahan, Anda sudah siap untuk melakukan perawatan wajah ala salon di rumah! Berikut ini langkah-langkah untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 42405 Herbal TV
DR OZ - BB Glow Bermanfaat Untuk Perawatan Kulit Muka (31/3/18) Part 4
 
12:38
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/yALCOI114r4 PART 2: https://youtu.be/0Jcbz4TSNgk PART 3: https://youtu.be/rozWYzBp9oQ PART 4: https://youtu.be/gaRaPGLXKDs =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 119280 TRANS TV Official
SKINCARE KULIT KERING & KUSAM | Clarin Hayes
 
11:31
Skincare kulit kering dan kusam :) Sooo menyambung seri skincare dari yang sebelum-sebelumnya nih, kali ini aku membahas skincare kulit kering dan kusam. Mengapa kulit kering cenderung kusam? Temukan jawabannya di video ini :) Enjoy skincare kulit kering dan kusam ! :) Produk: 1. Love nature oat facial cleanser 2. Love nature oat face toner 3. Love nature oat face cream Recommend: @skinheiress Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com clarin.hayes@famous.id
Views: 46711 Clarin Hayes
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 58661 JRyan Karsten
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 31148 Mom Squad
LUAR BIASA!! Inilah 8 Manfaat Kentang Untuk Perawatan Kulit Wajah
 
09:55
Inilah Manfaat Kentang Untuk Perawatan Kulit Wajah
Views: 141 Musdalifah Tips
Solusi kulit kusam akibat krim bermerkuri atau polusi udara dengan FACIAL DETOX
 
01:06
STOP wajah KUSAM Akibat polusi, debu dan toxin dengan Facial DETOX Apa sih Facial DETOX? 👉 perawatan untuk membersihkan kulit wajah meliputi: pembersihan, pengikisan, pemijatan, menghilangkan komedo, pemberian masker dan MEMBUANG TOXIN (racun) dan kotoran (debu, asap, polusi) dalam kulit
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 113540 Alodokter
Perawatan Wajah Artis Korea | 10 Steps Korean Skin Care
 
06:09
Pasti kamu udah tau kan kulit wajah orang korea mulus-mulus banget dan selalu flawless. Nah ternyata mereka selalu menjaga kulit mereka dengan melakukan skin care routine ala korean. Kali ini SKWAD Beauty akan share ke kalian apa aja sih 10 Step Korean Skin Care. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 45084 SKWAD Beauty
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 76514 Konsultasi TV
Cara Memutihkan Wajah dalam 1 Minggu || Skincare untuk wajah berJERAWAT dibawah 50k! || Sherly Choi
 
14:03
Semua harga di bawah Rp 50.000,-!!!!😱 . . Thanks for watching😚 Don't forget to Like,Comment,Share,and Subscribe,biar aku bisa bikin banyak video lagi ya😉 . IG : @sherlyfitrisia_ Wasallamualaikum wr.wb
Views: 846104 Sherly Choi
Skincare Untuk Kulit Kering | Putri Melati
 
16:03
Happy Watching!xx Gaissss ini skincare sementara yg aku pakai disaat mukaku super kering bgt2 dan ga aku pake selamanya ya karna aku anaknya seneng coba2 skincare hahaha Karna ada beberapa yg suka nanya kalau aku bikin video pake hijab apa, disini aku pake pashmina dari @mallowhijab (on instagram) Products i used: Morning Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen soft moisturizing cream Envygreen ultimate sun protection Bio oil Night Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen serum anti aging @envygreen_id Bertolli olive oil @zhofira_ Hijab: Pashmina instan @mallowhijab on Instagram Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim
Views: 353415 Putri Melati
SKINCARE KULIT KERING BERJERAWAT | Clarin Hayes
 
08:58
Nyambung sama video kemaren-kemaren, kali ini aku bahas skincare kulit kering berjerawat. Apa hubungannya dengan kulit sensitif? To find out, kalian harus nonton skincare kulit kering berjerawat, jangan lupa untuk nonton video sebelum-sebelumnya tentang apa jenis kulitmu dan skincare kulit berminyak dan berjerawat. Love nature : check out my platform on instagram @skinheiress Enjoy skincare kulit kering berjerawat! :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarin.hayes@famous.id
Views: 41499 Clarin Hayes
3 Kesalahan Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:40
Saat merawat kulit berminyak, beberapa orang mungkin melakukan kesalahan yang justru malah bisa bikin kulit semakin berminyak. Simak penjelasan dr. Marianti di video berikut! -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 65975 Alodokter
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 812579 SunnydahyeIn
Nikita Mirzani Jajal Perawatan Kulit Wajah Gunakan Terapi Laser Negeri Paman Sam
 
01:01
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menjajal terapi perawatan kulit wajah menggunakan laser dari negeri Paman Sam di sebuah kliniki, kawsan Jakarta Pusat, Senin (23/4/2018). Dokter yang melakukan praktik perawatan wajah tersebut, Kartini Ong. Sebelum melakukan terapi, wajah Nikita Mirzani diberikan masker baal untuk bius, supaya terasa lebih nyaman saat perawatan berlangsung. Dokter Kartini Ong menjelaskan, terapi tersebut digunakan untuk mencegah penuaan dini, khususnya pada kulit wajah. Menurutnya, kulit bisa mengalami penuaan dini karena gaya hidup dan efek sinar mata hari yang terkena secara langsung dengan insitas tinggi, seperti melebarnya pori-pori kulit. Jadi moetode perawatan wajah tersebut, di antaranya, ditempelkan laser selama 15 menit. Efek yang pertama dirasakan pastinya hangat. "Ini sebagai pencegahan, jadi untuk melawan efek penuaan dini yang terlihat ketika kita di usia di atas dua puluh," kata Kartini Ong. Hasil dari metode perawatan kecantikan tersebut dapat dirasakan setelah 1 minggu setelah perawatan. Penggunaan metode ini tidak disarankan untuk kulit wajah yang habis menggunakan krim dengan daya kelupas tinggi, kulit wajah terluka atau baru sembuh dari luka. Metode perawatan menggunakan laser tersebut diakui Kartini Ong sudah teruji di Los Angeles, USA, beberapa tahun lalu. Selain Nikita Mirzani, selebritis lain yang telah menjajal metode tersebut, di antaranya, Anya Dwinof & Titi Rajo Bintang. Simak video di atas. (*)
Views: 2075 Tribunnews.com
Terapi Oksigen Kulit Wajah
 
03:35
Berpenampilan menarik dan memiliki kulit yang sehat , tentu menjadi idaman setiap wanita . Berbagai cara pun dilakukan untuk meraihnya , salah satunya dengan merawat kulit wajah. Seperti terapi wajah pada liputan berikut ini , yang dapat mengirimkan oksigen hingga ke permukaan wajah untuk mempermudah regenerasi kulit. Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com. Follow & Mention Twitter kami : @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesia
Views: 2778 CNN Indonesia
SKIN CARE ROUTINE UNTUK KULIT WAJAH BERMINYAK BERJERAWAT KEMERAHAN KERIPUT - NATURAL PACIFIC
 
12:03
assalamualaikum ini adalah skin care routine terbaru aku, semoga bermanfaat buat yang punya masalah kulit sama kaya aku. Happy watching and dont forget to like comment and subscribe my YouTube channel yaaa 😘😘
Views: 8957 raisha madrin
Hanya Dalam 5 Hari Kulit Wajah Kinclong dengan Perawatan Alami Ini  - Tips Kecantikan
 
05:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 298 Sindy Utami
Masker susu beruang || Memutihkan wajah
 
04:48
Btw baru sadar kebanyakan kalimat Dan nya😂
Views: 325275 Maya firanti nur
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 5203476 Permana Cuy
CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
06:55
Perawatan wajah, khusus dokter, tidak pernah berjerawat, rajin berwudhu, sebelum tidur bersihin makeup, membersihkan wajah dengan air, Cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit wajah berminyak, cara merawat kulit wajah sensitif, cara merawat kulit wajah kombinasi, cara merawat kulit wajah remaja, cara merawat kulit wajah pria agar putih bersih, cara merawat kulit wajah saat haid, cara merawat kulit wajah yang tipis, cara merawat kulit wajah yang benar, cara merawat kulit wajah kusam, cara merawat kulit wajah yg kering, cara merawat kulit wajah yang mengelupas, cara merawat kulit wajah berjerawat, cara merawat kulit wajah sensitif dan berminyak, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, cara merawat kulit wajah bayi 2 bulan, cara merawat kulit wajah yang sensitif, cara merawat kulit wajah kering dan mengelupas, cara merawat kulit wajah agar putih, cara merawat kulit wajah alami, cara merawat kulit wajah ala korea, cara merawat kulit wajah agar glowing, cara merawat kulit wajah agar tidak kusam, cara merawat kulit wajah agar tidak berjerawat, cara merawat kulit wajah agar awet muda, cara merawat kulit wajah agar sehat, cara merawat kulit wajah agar tidak kering, cara merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat, cara merawat kulit wajah agar mulus, cara merawat kulit wajah agar tetap sehat, cara merawat kulit wajah agar putih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih, cara merawat kulit wajah agar putih dan bersih, cara merawat kulit wajah agar tetap kencang, cara merawat kulit wajah agar tidak berminyak, cara merawat kulit wajah agar halus, cara merawat kulit wajah agar tetap bersih. Jangan lupa di LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU 😊
Views: 504 Selvi Oktaviana
5 Tips Perawatan Wajah Untuk Pria
 
04:38
Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria berikut ini: 1. Bersihkan wajah. 2. Exfoliating. 3. Proteksi UV. 4. Gunakan pelembap. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi sobat para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/S29kQS Music : RadenWA - Remix Harvestmoon BTN --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 868 Pemberi Tahuan
Cara Merawat Kulit Wajah Tetap Putih Bebas Jerawat
 
01:50
Tips merawat wajah agar tetap putih alami dan bebas jerawat Jangan lupa Subscribe ya... Komentar videonya, bantu Like & Share agar Channelnya berkembang dan update. Credit: @temytemybold Thanks for watching videos on My Channel Please Comment | Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bQ5Mgy ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Views: 996 ngeYutup Channel
iLook - Tips Merawat Kulit Wajah Agar Terlihat Seperti Ala Wanita Korea
 
07:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3843 Net Lifestyle
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 754782 aldiAfitriadi
iLook - Cara Merawat Kulit Wajah Kering
 
02:10
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 1627 Net Lifestyle
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 294236 Pesona Hawa
dr. SONA - Ahli Kecantikan "5 Manfaat Peeling Pada Kulit Wajah"
 
03:19
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang beberapa manfaat peeling pada kulit wajah. Semoga Bermanfaat. dr. Sona Sulistyo - @sona_sulistyo Sona Aesthetic - @sonaaesthetic Production 2018 by OREN Entertainment
Views: 13152 Konsultasi TV
Bolehkah Memakai Masker Kentang Setiap Hari Untuk Perawatan Wajah
 
05:17
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Bolehkah Memakai Masker Kentang Setiap Hari Untuk Perawatan Wajah. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 117797 Channel Kesehatan
Ajaib!!,,, Cara Memutihkan Kulit Wajah Pria Yang Hitam Karena Sinar Matahari
 
06:06
Ajaib!!,,, Cara Memutihkan Kulit Wajah Pria Yang Hitam Karena Sinar Matahari Perawatan wajah agar terlihat lebih putih tidak hanya untuk wanita lho, pria pun bisa merawat wajah mereka agar terlihat lebih putih dan cerah.
Views: 5360 Maklampir Jaya

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!