Home
Search results “perawatan wajah secara alami” for the 2018
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
 
07:10
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
Views: 10978 Dunia Peristiwa
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2743832 Racikan Cantik
TERBUKTI!!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DAN ALAMI
 
06:31
Wajah yang putih menjadi dambaan hampir semua wanita. Berbagai cara cepat memutihkan wajah pun ditempuh untuk mendapatkan wajah yang lebih cerah. Selain memutihkan wajah dengan memakai berbagai produk kecantikan, kita juga bisa menggunakan cara cepat dan alami Cara memutihkan wajah secara alami ini lebih aman, praktis, dan tentunya ekonomis untuk dilakukan. Bagi Anda yang ingin tahu cara menutihkan wajah dengan cepat dan alami, berikut adalah cara yang bisa Anda lakukan! For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the "Fair Use" guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It's for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.
Views: 672950 Atar TV
CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT
 
09:09
bahan-bahannya adalah : LULUR : - bubuk kopi hitam - minyak zaitun MASKER : - tepung beras - susu putih optional : - memakai lotion semoga bermanfaat ya!🤗❤️ • • • ig : @adzillanie
Views: 1028910 Adzillanie Izzati
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Views: 616185 adinda amira
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 6431295 Permana Cuy
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 7 Perawatan Wajah Alami Agar Putih Bersih dan Glowing Natural
 
11:00
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 7 Perawatan Wajah Alami Agar Putih Bersih dan Glowing Natural
Views: 1593 Dunia Peristiwa
Cara Memutihkan Wajah dalam 1 Minggu || Skincare untuk wajah berJERAWAT dibawah 50k! || Sherly Choi
 
14:03
Semua harga di bawah Rp 50.000,-!!!!😱 . . Thanks for watching😚 Don't forget to Like,Comment,Share,and Subscribe,biar aku bisa bikin banyak video lagi ya😉 . IG : @sherlyfitrisia_ Wasallamualaikum wr.wb
Views: 1392266 Sherly Choi
5 CARA TERAMPUH MENGECILKAN PORI-PORI SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
11:29
hai haiiiiii... ini bener2 mostly requesttttt dari kaliannn... yaitu BAGAIMANA CARA NGECILIN PORI-PORI SECARA ALAMI.. akhirnya setelah bereksperimen dan berhasilll kali ini aku sharing ke kalian 5 CARA yg memang aku sendiri lakuin dan BERHASIL !! caranya : 1. es batu 2. face toner 3. Scrubbing (kopi + gula) 4. Green tea 5. susu + madu untuk kalian yg punya pori2 besar wajib coba dan harus rutin yaa.. tonton videonya sampai selesai agar gak salah step-step nya.. ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 631307 Ijfina Amalia
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1401104 Kamu Harus Tahu
Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat
 
02:47
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat Manfaat Masker Anti Aging sebagai sifat anti-penuaan dan sbagai antioksidan yang dapat membantu menunda tanda-tanda penuaan kulit, seperti kulit kendur, kerusakan akibat sinar matahari, bintik-bintik usia, garis-garis halus dan kerutan. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 397340 Racikan Cantik
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat - Neng Jenong
 
02:52
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat MOHON BANTU SUBSCRIBE YA GUYS : https://bit.ly/2rOYS6Y Kali ini neng jenong akan berbagi tips mengenai cara memutihkan wajah dan kulit pada wajah, Adapun Bahan yang akan digunakan pada kali ini yaitu mengunakan masker putih telur ayam, direkomendasikan pake telur ayam kampung ya. Cara memutihkan wajah yang akan kita bahas kali ini menggunakan tips secara alami karena dengan menggunakan bahan alami anda akan terhindar dari bahaya bahan kimia. Pasti anda tidak asing lagi dengan putih telur ya, ternyata telur ayam juga bisa di buat masker putih telur yang banyak manfaatnya loh dan sebagai masker alami. dan dengan cara anda juga bisa memutihkan wajah pada pria juga loh. Dan dengan cara ini anda dapat memutihkan wajah anda tentunya dengan cepat, dengan menggunakan cara ini akan terbutki memutihkan wajah anda dan hasilnyapun terlihat dengan cepat dan pula terhindar dari bahan kimia karena bahan utama yang digunakan pada tips ini menggunakan bahan alami. Selain untuk memutihkan wajah, putih telur, terutama yang berasal dari ayam kampung juga bermanfaat untuk membuat wajah lebih kencang dan awet muda. Karena bahan makanan ini akan menutup pori-pori yang telah terbuka. Selain itu, beberapa manfaat lain yang bisa Anda dapatkan dari putih telur adalah: 1.Putih telur berguna untuk menghilangkan kotoran yang terdapat pada wajah yang disebabkan oleh kulit wajah yang berminyak atau wajah menghasilkan minyak berlebih; 2.Putih telur juga dapat menghilangkan noda hitam yang disebabkan oleh bekas jerawat; 3.Putih telur juga bermanfaat untuk menutup pori-pori wajah sehingga mencegah timbulnya jerawat pada wajah. Dengan begini, maka wajah akan terlihat lebih halus dan mulus dan 4.Putih telur berguna untuk mengatasi komedo di hidung yang sangat mengganggu. Cara Memutihkan Wajah dengan Putih Telur. Adapun cara membuat masker putih telur untuk memutihkan wajah adalah: 1.Buka telur ayam kampung tadi dan ambillah bagian putihnya 2.Setelah itu, kocoklah putih telur tadi hingga mengeluarkan busa 3.Kemudian, masukkan madu murni ke dalam putih telur 4.Campurkan kedua bahan ini hingga merata. Cara Menggunakan Masker Putih Telur untuk Memutihkan Wajah Adapun penggunaan masker putih telur sebagai pemutih wajah adalah: 1.Ambillah campuran putih telur dan madu tadi dengan menggunakan kuas wajah 2.Oleskan campuran tadi pada wajah Anda secara merata 3.Setelah itu, diamkan ramuan tadi selama 30 menit 4.Setelah 30 menit, bersihkan wajah Anda dengan menggunakan air bersih 5.Untuk mengeringkan wajah Anda, gunakan kain halus dengan cara menepuknya dengan lembut Lakukan ini 3 kali dalam seminggu untuk mendapatkan hasil maksimal. Link Video : https://www.youtube.com/watch?v=YrJNbgANKMU Salam Neng Jenong #maskeralami #maskerputihtelur #maskerdancow #caramemutihkanwajah #wajahkusam
Views: 135685 Neng Jenong
5 Cara Efektif Memutihkan Wajah Secara Alami dan Mudah || MEDIS INDONESIA
 
02:26
Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan cepat secara alami. Mau tau cara? berikut cara efektif memutihkan kulit wajah dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 736597 Medis Indonesia
Cara memutihkan, mengencangkan wajah dengan masker alami dan LOW BUDGET || by Moresta Seta Pratama
 
02:36
Hallo teman teman ^.^ Di video kali ini aku mau share ke teman teman yaitu cara memutihkan, mengglowingkan, mengencangkan kulit wajah secara alami yuk kak tonton sampai habis 👌 Subscribe, like, and comment Thank's For Watching 💕
Views: 7951 Moresta Seta Pratama
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 403399 Kevin Sinarli
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 530320 Malia Risti
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat
 
04:41
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat Hasil Permanent cukup musah dan gampang nonton video ini sampai habis jangan lupa di like dan subscribe ig: @andrifirgiwan Endorse Via Email : andrifirgi1996@gmail.com cara memutihkan wajah, cara memutihkan wajah dengan cepat, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan, tips untuk putihkan kulit tangan, petua putihkan kulit tangan dan kaki, petua putihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan dengan cepat, sehat tube channel, sehat tube, dengan cepat dan alami, cara memutihkan gigi, cara nak putihkan kulit tangan lelaki, cara memerahkan bibir, cara cepat putihkan kulit tangan, cara alami putihkan kulit tangan dan kaki
Views: 749242 Andri Firgiawan
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 1249250 MATUTU CHANNEL
Cara Menghaluskan Kulit Wajah Secara Alami dan Cepat
 
06:38
Video kali ini tentang Cara menghaluskan kulit wajah secara alami dan cepat. Berikut adalah Cara menghaluskan kulit wajah secara alami dan cepat 1. Madu dan Telur 2. Tepung Beras 3. Scrub Kopi 4. Lemon 5. Tomat 6. Alpukat 7. Pepaya Itulah beberapa Cara menghaluskan kulit wajah secara alami dan cepat Referensi: https://klinikkecantikan.co.id/perawatan/wajah/cara-menghaluskan-kulit-wajah
Views: 1295 Sehat Secara Alami
Cara Mengencangkan Wajah Hanya Semalam Secara Alami 100% Terbukti
 
11:19
Mengencangkan Wajah Hanya Semalam Secara Alami 100% Terbukti
Views: 145291 Wahyuni Tri
Tips Merawat Wajah Kusam Secara Alami Agar Cerah Kembali
 
06:40
Memiliki wajah yang kusam dan gelap pastinya akan sangat mengurangi rasa percaya dirimu.
5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah (AMPUH)
 
11:17
Kalian ingin memutihkan wajah atau kulit secara alami dan murah? GAMPANG! di video ini aku mengajarkan 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah. Hampir semua bahan rata-rata harganya di bawah 10.000 saja loh. Dengan 5 cara memutihkan wajah ini, kalian membutuhkan bahan yang sedikit saja dan ini semua bahannya alami jadi tidak perlu takut akan ketergantungan. Atau takut kena efek dari bahan yang berbahaya sehingga menyebabkan kanker. FOLLOW INSTAGRAMKU : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com Iya jadi 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah akan berbentuk masker wajah yang alami. Semua bahan dari alam, tapi tetap harus diingat bahwa ini tetap cocok-cocokan yah. Mungkin beberapa bahan ini ga cocok sama kulit kalian, jadi kalo kalian pas pakai merasa ada gatal langsung hapus dan bilas yah tapi rata-rata sih aman ya di aku. Kalo pas awal gatal kalian langsung bilas tidak akan menimbulkan alergi kok. Apa 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan mudah yang aku maksud? (disini aku hanya akan menjelaskan secara garis besar saja, lengkapnya ada di video ini) Aku disni aku ada menggunakan dan mencampur beberapa bahan alami, terdiri dari buah-buahan bahkan ada bahan masak seperti tepung dan juga telur. Sebelum aku menggunakan masker-masker ini, aku sudah melakukan research terlebih dahulu dan mencari tahu apa saja manfaat dari masing-masing bahan. Jadi tidak asal-asalan yang guys, bahkan di video ini aku sudah menjelaskan juga hal apa saja yang terkandung di dalam masing-masing bahan dan apa saja kegunaannya. Dalam membuat masker alami, ada beberapa hal yang oerlu kita cari sehingga dapat memuthkan kulit kita. Yang pasti carilah bahan-bahan yang mengandung antioxidant, karena antioxidant sangat bagus untuk kulit semakin glowing dan cerah. Selain itu, untuk memutihkan wajah maka kalian membutuhkan bahan-bahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori wajah kita. Dengan terangkatnya sel kulit mati dan kotoran, wajah kita jadi semakin cerah. Kalian juga dapat mempertimbangkan bahan-bahan alami yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin D atau B6. Kedua vitamin tersebut berhubungan dengan menjaga dan merawat kulit jadi kulit juga semakin sehat. Kalian juga harus mencari bahan yang dapat merangsang produksi kolagen. Karena kita harus tau banget bahwa kolagen itu penting banget untuk kulit semakin cerah dan putih. Kemudian kalian juga bisa mencari bahan yang mengandung protein, karena protein dapat meningkatkan kekenyalah kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu, dapat menutrisi kulit kita juga. Mungkin beberapa orang kalo kelebihan protein malah bisa jerawatan, tapi ini ga akan bikin kalian jerawatan karena ini hanya masker yang digunakan di luar dan tidak dimakan. Semua cara membuat masker untuk memutihkan wajah step by step nya sudah aku ajarkan dalam video ini. Rata-rata pemakaian masker sih cukup sampai kita merasa maskernya sudah kering dan menyerap dengan wajah kita. Pemakaian masker juga jangan berlebih karena sesuatu yang berlebihan tidak baik. Cukup pakai maximal 2 kali saja dalam 7 hari. Yang terakhir, ingat yah semua butuh proses dan waktu. Tidak mungkin hasilnya akan langsung terlihat. Pasti memakan waktu yang cukup lama apalagi karena ini bahan alami. Harus bersabar, dengan rajin memakain masker yang aku ajarkan maka wajah kalian bisa semakin putih dan cerah. Semua 5 cara untuk memutihkan wajah ini djamin cepat banget proses pemakaiannya dan murah banget karena semua bahannya dari alam dan bukan bahan yang susah dicari. Ini bahan yang kita temui sehari-hari, jadi semua umur dapat menggunakannya karena murah dan ampuh. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 312905 Pauline Wahyuni
5 CARA AMPUH MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH SECARA ALAMI| WAJIB NONTON
 
11:16
semoga video ini bermanfaat untuk kalian! • • • • ig : Adzillanie
Views: 129947 Adzillanie Izzati
Cara Memutihkan Gigi Di Rumah Dalam 3 Menit
 
03:48
Cara Memutihkan Gigi Di Rumah Dalam 3 Menit Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 622840 Permana Cuy
Cara Merawat Wajah & Mencegah Penuaan Dini Secara Alami Di Usia 30an
 
04:15
Lalai merawat wajah? Tak perlu cemas sob. Meski usia sudah 30an, belum terlambat kok untuk memulai perawatan wajah yang baik. Yuk Ikuti cara Cara Merawat Wajah & Mencegah Penuaan Dini Secara Alami ini untuk kulit wajah yang senantiasa sehat, terawat, dan awet muda berseri: 1. Minum air putih minimal delapan gelas sehari 2. Tidur cukup dan teratur serta hindari begadang 3. Kurangi kebiasaan merokok dan minum kopi 4. Rajin membersihkan kulit wajah 5. Konsumsi sayuran dan buah-buahan. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/AMtVe9 Music : Jack in the Box - Silent Partner ¦ YouTube Audio Library ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 1293 Pemberi Tahuan
CARA MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH SECARA ALAMI, MENGGUNAKAN GEL LIDAH BUAYA || SEHAT TUBE
 
04:09
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Bagaimana cara mengatasi pori pori besar diwajah? Untuk mengatasi pori pori besar diwajah, anda perlu menyiapkan lidah buaya. Sudah mafhum bahwa lidah buaya sangat baik untuk kecantikan wajah, terutama dalam hal ini untuk mengecilkan pori-pori. Cara mengecilkan pori-pori wajah secara alami dengan lidah buaya ini sangat manjur sehingga perlu anda coba.Lalu bagaimana caranya? Simak penjelasannya dalam video ini. ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 11509 SEHAT TUBE
CARA MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN SECARA ALAMI DAN CEPAT – MENGGUNAKAN KOPI BUBUK || SEHAT TUBE
 
04:08
Tips memutihkan wajah dan kulit badan secara alami bisa dilakukan dengan banyak cara, salah satunya dalah dengan menggunakan kopi. Memutihkan wajah dengan kopi ini sangat ampuh membuat kulit wajah dan bandan menjadi putih. Tips ini merupakan tips memutihkan kulit secara alami yang sangat aman digunakan karena sejauh ini cara memutihkan wajah secara alami ini tanpa efek samping. =========================================================== DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/vHr4MLBZmqw/maxresdefault.jpg https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/700/product-1/2017/12/28/0/0_baac52bd-a8f9-4904-bdbe-bcff5306e38e_700_962.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 88372 SEHAT TUBE
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
 
24:14
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
Views: 105422 Wahyuni Tri
CARA MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH SECARA CEPAT DENGAN MASKER ALAMI💆‍♀️✨
 
08:12
semoga tutorial aku cara bikin masker Alami untuk memutuhkan dan mencerahkan wajah, bermanfaat ya buat kalian dan bisa di coba untuk kalian2 yang mukanya kusam, belang ,dll 😊❤️ . . . ig : @adzillanie
Views: 645853 Adzillanie Izzati
Coba, Cara Menghilangkan Minyak Pada Wajah Secara Alami 💖 Kecantikan 💖
 
04:42
Cara Menghilangkan minyak pada wajah secara alami. Bila video ini bermanfaat maka sukai dan bagikan! Kami adalah saluran youtube yang berisi video-video tutorial kesehatan, kecantikan, hidup sehat, psikotes, penyakit, keluarga dan lain sebagainya yang berkaitan dengan tenaga kesehatan & pasien. Music: www.bensound.com Temukan kami di: Youtube: https://www.youtube.com/perawatankesehatan Google +: https://plus.google.com/+perawatankesehatan Instagram: https://instagram.com/perawatan_kesehatan Situs: https://perawatankesehatan.com Facebook : https://facebook.com/perawatankesehatan.com Pertanyaan untuk bisnis = support@perawatankesehatan.com Terima kasih. Salam dari Tim Perawatan Kesehatan. 💖 SALURAN INI DIKELOLA OLEH TENAGA KESEHATAN 💖 Copyright © 2018 Perawatan Kesehatan
Views: 4395 Perawatan Kesehatan
4 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Garam (MUDAH & EFEKTIF)
 
03:00
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 4 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Garam (MUDAH & EFEKTIF) Manfaat garam untuk kecantikan wajah, cara memutihkan wajah. Dideskripi sederhana untuk video 4 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Garam (MUDAH & EFEKTIF) ini, Kami akan membahas berbagai berbagai penyebab wajah kusam tidak bercahaya .. Berikut ini adalah berbagai penyebabnya : 1. Kurang minum air putih Air putih sangat penting bagi tubuh karena tugasnya adalah membuat tubuh terhidrasi, Begitupun dalam menjaga kelembaban kulit, 2. Faktor genetik Apabila salah satu dari keluarga kamu memiliki kondisi kulit yang kusam seperti yang kamu miliki, Itu artinya memang ada faktor keturunan, Pada umumnya, risiko kulit berminyak menjadi jauh lebih besar dan inilah yang menjadi awal dari kekusaman kulit, 4 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Garam (MUDAH & EFEKTIF) 3. Stress Kondisi pikiran yang terus terganggu dan jauh dari ketenangan adalah gangguan psikologi yang bisa terjadi pada wanita dan pria. Faktor stres pun mampu menjadi pemicu dari kulit yang tampak tak sehat 4. Kurang tidur Kebanyakan orang suka begadang, entah karena hobi atau memang karena tuntutan pekerjaan yang belum selesai. Kurang istirahat atau kurang tidur bisa berpengaruh juga terhadap kesehatan kulit. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D 4 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Garam (MUDAH & EFEKTIF) source : klinikkecantikan.co.id Music : Happiness - Bensound.com
Views: 5675 Nikmat Sehat
Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya
 
04:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya Cara Pertama Scrubing Bahan yang dibutuhkan untuk membuat scrub wajah sendiri adalah 1 tomat kecil matang dan 1 sendok makan gula pasir. Tomat membantu menurunkan efek pigmentasi. Tahap ke 2 Masker Campurkan oatmeal yg sdh di haluskan 1sdm bersama yoghurt plain 1sdm Masker ini berperan sebagai antibakteri dan anti jamur yang membuat masker ini juga efektif untuk mengobati kondisi kulit yang rusak. Kedua cara tersebut mampu membantu kulit dalam meregenerasi sel dan mengeluarkan racun dalam kulit wajah. Serta ampuh untuk meremajakan kulit dan membuang toxin atau racun. Sehingga kulit wajah akan terlihat lebih sehat, halus, bebas jerawat, cerah dan tampak lebih muda. Lakukan ke dua cara ini maksimal 2x seminggu saja. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menetralkan wajah akibat pemutih secara alami, cara mendetox wajah secara alami, cara menetralkan wajah dari merkuri, cara menghilangkan merkuri di wajah secara alami, cara mengatasi wajah merah akibat salah kosmetik, perawatan kulit wajah, cara menghilangkan mercury pada wajah, cara mengatasi wajah gatal karena kosmetik,cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Views: 155266 Racikan Cantik
MADU UNTUK PERAWATAN WAJAH P R I A SEHARI HARI SECARA ALAMI DAN MUDAH
 
13:52
Selamat Datang Di Info & Tips Channel Kami Akan Selalu Menyan jikan Info & Tips Terbaik Seputar Kesehatan, Manfaat, Khasiat Dan Berita-Berita Viral Yang Kami Tampilkan Pada Video Kami Dalam Berbagai Bentuk Video. Mohon Maaf Bila Dalam Video Kami Terdapat Kekurangan. Kami Sangat Berterima Kasih Bila Anda Sudi Mengeritik, Mengoreksi Serta Memberi Saran Pada Kami Pada Kolom Komentar. Kunjungi Channel Info & Tips https://www.youtube.com/channel/UCOqqOTTjvuWCCkRvN6V6Ycg/videos?disable_polymer=1 Untuk Melihat Keseluruhan Video Channel kami...Perawatan menggunakan madu untuk wajah pria mungkin tidak terlalu familiar. Apalagi para pria seringkali tidak terlalu peduli dengan perawatan yang dianggap dominasi kaum hawa. Meskipun para pria pada dasarnya memiliki struktur kulit yang hampir serupa dengan perempuan meski tidak sama persis
Views: 799 Info dan Tips
Dahsyat Ternyata Inilah 35 Cara Merawat Wajah Agar Putih secara Alami dan Super Cepat
 
14:45
Dahsyat Ternyata Inilah 35 Cara Merawat Wajah Agar Putih secara Alami dan Super Cepat
Views: 268 Dunia Peristiwa
Cara Mencerahkan Wajah Secara Alami dengan Masker Timun
 
04:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 4181 Resep Unhi
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1264749 itszifa
WOW!! Inilah 16 Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Secara Alami di Rumah
 
11:54
Cara Merawat Wajah Agar Awet Muda Secara Alami di Rumah
Views: 26 Mantasia Tips
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
03:31
Hai teman, kali ini saya akan memberikan bagaimana cara mengecilkan pori pori di wajah dengan cepat secara alami. Mau tau caranya? silahkan simak video berikut ini yah. #MedisIndonesia #Mesothelioma - TONTON JUGA - Pemutih Kulit Paling Cepat Dalam Semalam dan Hasilnya Permanen : https://youtu.be/27tvGr-Uo2o ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 5770680 Medis Indonesia
Cara Membuat Wajah Awet Muda dan Kencang Secara Alami
 
06:11
Kali ini tentang cara membuat wajah awet muda dan kencang secara alami. Berikut adalah cara membuat wajah awet muda dan kencang secara alami 1. jeruk nipis 2. Lemon 3. Jeruk 4. Kulit Jeruk 5. lidah buaya 6. Pepaya 7. Alpukat 8. pisang 9. Strawberry 10. Tomat Itulah beberapa cara membuat wajah awet muda dan kencang secara alami Referensi: https://www.merdeka.com/gaya/20-cara-mengencangkan-kulit-wajah-pria-dan-wanita-secara-alami-agar-awet-muda-kln.html
Views: 440 Sehat Secara Alami
MEMUTIHKAN WAJAH SECARA PERMANEN DENGAN BAHAN ALAMI MENGGUNAKAN KENTANG || SEHAT TUBE
 
03:45
Memutihkan wajah secara alami dan cepat membutuhkan biaya yang sangat mahal. Sebab anda harus membeli produk kecantikan yang pada umumnya harganya mahal. Namun jika anda membuat masker sendiri di rumah, anda hanya perlu mengeluarkan dana 10.000 rupiah dan masker memutihkan wajah secara alami sudah siap anda gunakan. Lalu apa masker murah meriah dimakasud? Temukan jawabannya dalam video ini. ================================================= DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/CjVXimveOX0/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 17817 SEHAT TUBE
Cara Mengatasi Wajah Berminyak Dengan Bahan Alami - Medis Indonesia
 
02:22
Untuk mengatasi kulit wajah yang berminyak, tentu dibutuhkan penanganan ekstra agar kulit berminyak setiap saat. Berikut ini adalah cara mengatasi wajah berminyak secara alami dengan cepat untuk pria dan wanita. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 21043 Medis Indonesia
Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami, Hasil Permanen
 
10:08
Halo semua! Kali ini aku mau share Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami. Caranya gampang banget, kalian cuma butuh tepung beras dan susu bear brand. Cara memutihkan kulit dan cara memutihkan wajah ini udah terbutkti ampuh karena udah aku coba selama 7 hari dan hasilnya bagus banget! Kalian harus banget coba, tepung beras yang dipakai bisa menggunakan Rose Brand, harganya cuma sekita 8000 an perak aja kok, dan susu bear brand juga terjangkau jadi nggk menguras kantong. So, buat perawatan kulit putih alami dan kulit cerah alami kalian bisa pake secara rutin. kulit putih dengan tepung beras dan kulit putih dengan susu bear brand udah pasti gampang dicoba... dan ini adalah pemutih kulit alami yang aman. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share i media sosial kalian ya, semoga bermanfaat :) ================================== For Endorsement/Bussiness Inquiries Contact me on : *email: getavisco@gmail.com *instagram: @erlina.pranistiasari https://instagram.com/erlina.pranistiasari
Views: 334582 Erlina Pranistiasari
WOW!! 15 Cara Membuat Masker Yogurt untuk Perawatan Wajah Cantik Secara Alami
 
13:06
Cara Membuat Masker Yogurt untuk Perawatan Wajah Cantik Secara Alami
Views: 439 Juragan Mantan
Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat | Wajah Putih Glowing Alami
 
05:09
Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 67686 Permana Cuy
WOW!! Inilah Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih dan Bersih Secara Alami
 
04:08
Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih dan Bersih Secara Alami
Views: 200 GO SEHAT
Cara Menghilangkan Melasma ( NODA PADA WAJAH ) Secara Alami dan Cepat
 
02:44
Cara menghilangkan melasma / noda hitam pada wajah - Kondisi kulit yang umum yang mempengaruhi banyak orang adalah hiperpigmentasi kulit, yang juga dikenal sebagai melasma. Ada obat-obatan bebas dan pilihan perawatan yang tersedia di pasar lokal Anda. Berikut adalah sepuluh pengobatan rumah untuk melasma: 1. Jus Lemon Jus lemon secara alami dapat meringankan kulit Anda, membunuh kuman dan membersihkan pori-pori Anda. Berikut cara melakukannya: - Ekstrak jus dari satu lemon segar. - Oleskan pada area yang terkena dan gosok perlahan sekitar satu atau dua menit. - Biarkan selama 20 menit sebelum membilasnya dengan air hangat. - Ikuti obat ini dua kali sehari dan Anda akan melihat peningkatan dalam tiga minggu. 2. Cuka sari apel Cuka sari apel adalah produk lain yang sangat asam. Ini juga bisa menjadi bahan pemutih yang kuat yang dapat membantu menghilangkan bintik-bintik Anda dan membuat kulit Anda halus dan bercahaya. Inilah yang harus dilakukan: - Campurkan cuka sari apel dan air dalam jumlah yang sama. - Oleskan larutan ini di tempat melasma dan biarkan mengering. - Bilas dengan air hangat dan tepuk kulit kering dengan lembut. - Ikuti obat ini sekali sehari. 3. Kunyit Kunyit adalah rempah-rempah yang dapat membantu tingkat melanin kulit Anda dan melawan melasma. Begini caranya: - Campurkan 5 sendok makan bubuk kunyit dengan 10 sendok makan susu untuk membuat pasta. (Sebaiknya gunakan susu murni, karena susu mengandung asam laktat dan kalsium di dalamnya. Keduanya membantu menghilangkan kulit mati dan membuat kulit Anda lembut.) - Tambahkan satu sendok makan tepung gram untuk mengentalkan campuran. - Oleskan pasta ini secara merata pada area yang terkena. - Biarkan 20 menit hingga kering. - Bilas dengan air hangat dan keringkan dengan handuk bersih. Untuk melihat hasil terbaik dari campuran ini, gunakan perawatan ini setiap hari. 4. Jus Onion Cara lain untuk mengembalikan warna alami ke kulit Anda adalah dengan menggunakan jus dari bawang. Cara menggunakan bawang untuk memberi nutrisi terbaik pada kulit Anda: - Cincang halus dua hingga tiga bawang. - Letakkan dalam kain katun tipis dan peras untuk mengekstrak jus. - Ukur jus bawang dan campurkan dengan cuka sari apel dalam jumlah yang sama. - Oleskan campuran ke area yang diinginkan dengan bola kapas. - Biarkan selama 20 menit. - Cuci dengan air hangat. 5. Aloe Vera Gel Gel Aloe Vera juga dapat membantu hiperpigmentasi dan mengembalikan warna alami kulit Anda. Bagaimana itu bekerja: - Potong daun Aloe Vera dan ekstrak gel segar. - Oleskan gel secara menyeluruh pada area yang terkena dan pijat perlahan selama satu atau dua menit. - Biarkan selama 15 hingga 20 menit. - Cuci dengan air hangat. Gunakan metode ini dua kali sehari selama beberapa minggu untuk mengembalikan warna kulit alami Anda. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 51258 Medis Indonesia
Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami Dengan Trulum, +62 813-8855-2064
 
12:55
BEBAS MERKURI, Mengatasi wajah kusam saat hamil, Mengatasi wajah kusam dan berminyak, Mengatasi wajah kusam berjerawat, Mengatasi wajah kusam saat hamil muda, Menganas wajah kusam dan berjerawat, Mengatasi wajah kusam berminyak dan berjerawat, wajah kusam bruntusan ALL-IN-ONE PRODUCT !! Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik. MANFAAT : • Anti keriput • Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan flek secara bertahap • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia • Membantu menghilangkan jerawat secara bertahap • Membantu menyamarkan kerutan di wajah secara bertahap BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Trulum Skincare Center Ibu Erning Oei dan Bpk. Umar Azis BRI Centre Park Lantai 9 jl Jendral Sudirman kav 44 – 46 Jakarta +62 813-8855-2064, +62 813-2047-0222 http://OrderTrulum.com #kulitkusam #kulitkusamhilang #kulitkusamtaksekata #kulitkusamtiadalagi #kulitkusamtiada #kulitkusamgelap #kulitkusampratiwi #kulitkusamjadiglowing #kulitkusamhilan #kulitkusammalaysia #kulitkusamkering #kulitkusamdanberminyak #kulitkusamnomore #kulitkusamkabur

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!