Home
Search results “perawatan wajah secara alami” for the 2018
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2304833 Racikan Cantik
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 199155 Kevin Sinarli
5 Cara Efektif Memutihkan Wajah Secara Alami dan Mudah || MEDIS INDONESIA
 
02:26
Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan cepat secara alami. Mau tau cara? berikut cara efektif memutihkan kulit wajah dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 493810 Medis Indonesia
Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat
 
02:47
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat Manfaat Masker Anti Aging sebagai sifat anti-penuaan dan sbagai antioksidan yang dapat membantu menunda tanda-tanda penuaan kulit, seperti kulit kendur, kerusakan akibat sinar matahari, bintik-bintik usia, garis-garis halus dan kerutan. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 316265 Racikan Cantik
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
 
07:10
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
Views: 1916 Dunia Peristiwa
CARA MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH SECARA CEPAT DENGAN MASKER ALAMI💆‍♀️✨
 
08:12
semoga tutorial aku cara bikin masker Alami untuk memutuhkan dan mencerahkan wajah, bermanfaat ya buat kalian dan bisa di coba untuk kalian2 yang mukanya kusam, belang ,dll 😊❤️ . . . ig : @adzillanie
Views: 196381 Adzillanie Izzati
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2348084 Indonesia Sehat
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
 
24:14
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
Views: 75578 Wahyuni Tri
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
06:52
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 474507 Pesona Kesehatan
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2165990 itszifa
Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya
 
04:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya Cara Pertama Scrubing Bahan yang dibutuhkan untuk membuat scrub wajah sendiri adalah 1 tomat kecil matang dan 1 sendok makan gula pasir. Tomat membantu menurunkan efek pigmentasi. Tahap ke 2 Masker Campurkan oatmeal yg sdh di haluskan 1sdm bersama yoghurt plain 1sdm Masker ini berperan sebagai antibakteri dan anti jamur yang membuat masker ini juga efektif untuk mengobati kondisi kulit yang rusak. Kedua cara tersebut mampu membantu kulit dalam meregenerasi sel dan mengeluarkan racun dalam kulit wajah. Serta ampuh untuk meremajakan kulit dan membuang toxin atau racun. Sehingga kulit wajah akan terlihat lebih sehat, halus, bebas jerawat, cerah dan tampak lebih muda. Lakukan ke dua cara ini maksimal 2x seminggu saja. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menetralkan wajah akibat pemutih secara alami, cara mendetox wajah secara alami, cara menetralkan wajah dari merkuri, cara menghilangkan merkuri di wajah secara alami, cara mengatasi wajah merah akibat salah kosmetik, perawatan kulit wajah, cara menghilangkan mercury pada wajah, cara mengatasi wajah gatal karena kosmetik,cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Views: 83006 Racikan Cantik
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1059355 Kamu Harus Tahu
Cara Mengencangkan Wajah Hanya Semalam Secara Alami 100% Terbukti
 
11:19
Mengencangkan Wajah Hanya Semalam Secara Alami 100% Terbukti
Views: 91086 Wahyuni Tri
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 12068709 Medis Indonesia
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 120045 Info Kisah Nyata
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat - Neng Jenong
 
02:52
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami 5 Menit Dengan Masker Putih Telur Ayam Dengan Cepat MOHON BANTU SUBSCRIBE YA GUYS : https://bit.ly/2rOYS6Y Kali ini neng jenong akan berbagi tips mengenai cara memutihkan wajah dan kulit pada wajah, Adapun Bahan yang akan digunakan pada kali ini yaitu mengunakan masker putih telur ayam, direkomendasikan pake telur ayam kampung ya. Cara memutihkan wajah yang akan kita bahas kali ini menggunakan tips secara alami karena dengan menggunakan bahan alami anda akan terhindar dari bahaya bahan kimia. Pasti anda tidak asing lagi dengan putih telur ya, ternyata telur ayam juga bisa di buat masker putih telur yang banyak manfaatnya loh dan sebagai masker alami. dan dengan cara anda juga bisa memutihkan wajah pada pria juga loh. Dan dengan cara ini anda dapat memutihkan wajah anda tentunya dengan cepat, dengan menggunakan cara ini akan terbutki memutihkan wajah anda dan hasilnyapun terlihat dengan cepat dan pula terhindar dari bahan kimia karena bahan utama yang digunakan pada tips ini menggunakan bahan alami. Selain untuk memutihkan wajah, putih telur, terutama yang berasal dari ayam kampung juga bermanfaat untuk membuat wajah lebih kencang dan awet muda. Karena bahan makanan ini akan menutup pori-pori yang telah terbuka. Selain itu, beberapa manfaat lain yang bisa Anda dapatkan dari putih telur adalah: 1.Putih telur berguna untuk menghilangkan kotoran yang terdapat pada wajah yang disebabkan oleh kulit wajah yang berminyak atau wajah menghasilkan minyak berlebih; 2.Putih telur juga dapat menghilangkan noda hitam yang disebabkan oleh bekas jerawat; 3.Putih telur juga bermanfaat untuk menutup pori-pori wajah sehingga mencegah timbulnya jerawat pada wajah. Dengan begini, maka wajah akan terlihat lebih halus dan mulus dan 4.Putih telur berguna untuk mengatasi komedo di hidung yang sangat mengganggu. Cara Memutihkan Wajah dengan Putih Telur. Adapun cara membuat masker putih telur untuk memutihkan wajah adalah: 1.Buka telur ayam kampung tadi dan ambillah bagian putihnya 2.Setelah itu, kocoklah putih telur tadi hingga mengeluarkan busa 3.Kemudian, masukkan madu murni ke dalam putih telur 4.Campurkan kedua bahan ini hingga merata. Cara Menggunakan Masker Putih Telur untuk Memutihkan Wajah Adapun penggunaan masker putih telur sebagai pemutih wajah adalah: 1.Ambillah campuran putih telur dan madu tadi dengan menggunakan kuas wajah 2.Oleskan campuran tadi pada wajah Anda secara merata 3.Setelah itu, diamkan ramuan tadi selama 30 menit 4.Setelah 30 menit, bersihkan wajah Anda dengan menggunakan air bersih 5.Untuk mengeringkan wajah Anda, gunakan kain halus dengan cara menepuknya dengan lembut Lakukan ini 3 kali dalam seminggu untuk mendapatkan hasil maksimal. Link Video : https://www.youtube.com/watch?v=YrJNbgANKMU Salam Neng Jenong #maskeralami #maskerputihtelur #maskerdancow #caramemutihkanwajah #wajahkusam
Views: 66337 Neng Jenong
Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya | Apply Aloe Vera Every Night
 
04:01
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat luar biasa Lidah Buaya Untuk Wajah Setiap Hari. Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 378705 Racikan Cantik
cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan | How To Whiten Your Body Skin
 
05:18
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Masker pemutih tubuh ala racikan cantik.. cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan Manfaat masker badan Mencerahkan dan meratakan warna kulit, bahkan dengan sifat antioksidan dan antiseptiknya juga bisa menjaga kesehatan kulit tubuh. mampu menolong menurunkan potensi pigmentasi kulit membantu membuat sel-sel kulit mati terangkat dan beregenerasi dengan sempurna. Selain lebih putih, cerah dan bersinar, permukaan kulit juga akn lebih halus dari sebelumnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2681436 Racikan Cantik
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 4274729 Ricis Official
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2957344 Racikan Cantik
Dahsyat Ternyata Inilah Cara Merawat Wajah Secara Alami Agar Putih Bersih
 
05:57
Dahsyat Ternyata Inilah Cara Merawat Wajah Secara Alami Agar Putih Bersih
Views: 205 Dunia Peristiwa
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 21856 Mom Squad
Cara Menghilangkan Melasma ( NODA PADA WAJAH ) Secara Alami dan Cepat
 
02:44
Cara menghilangkan melasma / noda hitam pada wajah - Kondisi kulit yang umum yang mempengaruhi banyak orang adalah hiperpigmentasi kulit, yang juga dikenal sebagai melasma. Ada obat-obatan bebas dan pilihan perawatan yang tersedia di pasar lokal Anda. Berikut adalah sepuluh pengobatan rumah untuk melasma: 1. Jus Lemon Jus lemon secara alami dapat meringankan kulit Anda, membunuh kuman dan membersihkan pori-pori Anda. Berikut cara melakukannya: - Ekstrak jus dari satu lemon segar. - Oleskan pada area yang terkena dan gosok perlahan sekitar satu atau dua menit. - Biarkan selama 20 menit sebelum membilasnya dengan air hangat. - Ikuti obat ini dua kali sehari dan Anda akan melihat peningkatan dalam tiga minggu. 2. Cuka sari apel Cuka sari apel adalah produk lain yang sangat asam. Ini juga bisa menjadi bahan pemutih yang kuat yang dapat membantu menghilangkan bintik-bintik Anda dan membuat kulit Anda halus dan bercahaya. Inilah yang harus dilakukan: - Campurkan cuka sari apel dan air dalam jumlah yang sama. - Oleskan larutan ini di tempat melasma dan biarkan mengering. - Bilas dengan air hangat dan tepuk kulit kering dengan lembut. - Ikuti obat ini sekali sehari. 3. Kunyit Kunyit adalah rempah-rempah yang dapat membantu tingkat melanin kulit Anda dan melawan melasma. Begini caranya: - Campurkan 5 sendok makan bubuk kunyit dengan 10 sendok makan susu untuk membuat pasta. (Sebaiknya gunakan susu murni, karena susu mengandung asam laktat dan kalsium di dalamnya. Keduanya membantu menghilangkan kulit mati dan membuat kulit Anda lembut.) - Tambahkan satu sendok makan tepung gram untuk mengentalkan campuran. - Oleskan pasta ini secara merata pada area yang terkena. - Biarkan 20 menit hingga kering. - Bilas dengan air hangat dan keringkan dengan handuk bersih. Untuk melihat hasil terbaik dari campuran ini, gunakan perawatan ini setiap hari. 4. Jus Onion Cara lain untuk mengembalikan warna alami ke kulit Anda adalah dengan menggunakan jus dari bawang. Cara menggunakan bawang untuk memberi nutrisi terbaik pada kulit Anda: - Cincang halus dua hingga tiga bawang. - Letakkan dalam kain katun tipis dan peras untuk mengekstrak jus. - Ukur jus bawang dan campurkan dengan cuka sari apel dalam jumlah yang sama. - Oleskan campuran ke area yang diinginkan dengan bola kapas. - Biarkan selama 20 menit. - Cuci dengan air hangat. 5. Aloe Vera Gel Gel Aloe Vera juga dapat membantu hiperpigmentasi dan mengembalikan warna alami kulit Anda. Bagaimana itu bekerja: - Potong daun Aloe Vera dan ekstrak gel segar. - Oleskan gel secara menyeluruh pada area yang terkena dan pijat perlahan selama satu atau dua menit. - Biarkan selama 15 hingga 20 menit. - Cuci dengan air hangat. Gunakan metode ini dua kali sehari selama beberapa minggu untuk mengembalikan warna kulit alami Anda. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 41202 Medis Indonesia
Cara Memutihkan Kulit Badan Secara Alami dan Cepat
 
04:53
Video kali ini tentang Cara Memutihkan Kulit Badan Secara Alami dan Cepat. Setiap orang pasti ingin sekali mempunyai kulit tubuh yang putih, bersih dan mulus, terutama bagi wanita. Tak jarang banyak dari mereka sampai menggunakan berbagai cara memutihkan kulit yang mana diantaranya yaitu dengan cara suntik vitamin dan melakukan perawatan kulit di klinik kecantikan yang mana hal itu membutuhkan biaya sangat tinggi. Untuk sebagian orang mungkin tak masalah menghabiskan banyak uang untuk kecantikan, namun bagaimana dengan yang lain. Tenang, Anda tak perlu khawatir, karena Anda juga bisa memiliki kulit putih dan bersih dengan mudah dan murah yakni dengan menggunakan bahan-bahan alami. Berikut cara memutihkan kulit tubuh secara alami dan efektif. Campuran Madu dan Lemon Jeruk Nipis dan Tomat Alpukat Bengkoang Campuran Pepaya dan Jeruk Nipis Putih Telur dan Lemon Beras dan Minyak Zaitun Itulah beberapa cara memutihkan kulit badan secara alami. Sumber: https://carabermanfaat.com/cara-memutihkan-kulit/
Views: 1568 Sehat Secara Alami
Updated | Masker Alami Bikin Cerah dan Bebas Jerawat
 
05:27
Hi there! Thank you for wactching my video, hope you enjoy it! Discount 20% using code #PROMOZIFA Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Penggunaan masker spirulina beserta tips nya : 1. cuci bersih wajah anda dengan susu pembersih atau sabun wajah untuk membersihkan sisa make up dan debu yang tertinggal di wajah 2. Buka 1-2 kapsul spirulina ( lebih maksimal 2 kapsul ) 3. Taruh di dalam pisin 4.Campur dengan air mawar atau putih telur yg sudah dimasukan ke dalam kulkas minimal 15 menit di dalam kulkas atau air putih biasa atau susu murni 5. Oleskan masker di wajah secara merata lalu diamkan selama 15-20 menit sampai kering 6. Cuci wajah dengan air dan bilas sampe bersih NB : Pastikan cairan masker kental tidak terlalu kebanyakan air !! gunakan masker masker ini 1-2 hari sekali : - Maskeran saat tubuh dalam kondisi rileks (karena saat tubuh merasa rileks tubuh akan melepas hormon endorfin, sehingga membuat pori" kulit melebar dan memaksimalkan nutrisi masker terserap ke kulit wajah) contoh : saat setelah mandi sore, saat sebelum tidur malam atau sambil mendengarkan musik dll - Lebih bagus, Gunakan masker ini sebelum tidur malam (sebab saat malam terjadi regenerasi sel sampai 300 X lipat dibandingkan saat siang) kalau tidak sempat boleh siang asal ingat saat tubuh rileks !! - Untuk memaksimalkan perawatan dari dalam, boleh minum 1 kapsul sehari setelah maskeran tepat saat 15 menit sebelum tidur (karena salah satu fungsi spirulina bersifat anti oksidan dan komensalis yg dapat melembabkan kulit dari dalam) tapi kalau mau dipake full sebagai masker pun tidak apa" , sebab sama" dapat MAKSIMAL HASIL nya toko online nya ada di IG : @geniusherbal_store WA : 082218838482 Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 111285 itszifa
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 39716 Konsultasi TV
Mudah, Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Lemon dan Putih Telur 💖 Kecantikan 💖
 
07:37
Tips cara memutihkan wajah secara alami dengan Lemon dan putih telur. Bila video ini bermanfaat maka sukai dan bagikan! Kami adalah saluran youtube yang berisi video-video tutorial kesehatan, kecantikan, hidup sehat, psikotes, penyakit, keluarga dan lain sebagainya yang berkaitan dengan tenaga kesehatan & pasien. Temukan kami di: Youtube: https://www.youtube.com/perawatankesehatan Google +: https://plus.google.com/+perawatankesehatan Instagram: https://instagram.com/perawatan_kesehatan Situs: https://perawatankesehatan.com Facebook : https://facebook.com/perawatankesehatan.com Pertanyaan untuk bisnis = support@perawatankesehatan.com Music: www.bensound.com Terima kasih. Salam dari Tim Perawatan Kesehatan. 💖 SALURAN INI DIKELOLA OLEH TENAGA KESEHATAN 💖 Copyright © 2018 Perawatan Kesehatan
Views: 1560 Perawatan Kesehatan
Cara Menghaluskan Kulit Wajah Secara Alami dan Cepat
 
06:38
Video kali ini tentang Cara menghaluskan kulit wajah secara alami dan cepat. Berikut adalah Cara menghaluskan kulit wajah secara alami dan cepat 1. Madu dan Telur 2. Tepung Beras 3. Scrub Kopi 4. Lemon 5. Tomat 6. Alpukat 7. Pepaya Itulah beberapa Cara menghaluskan kulit wajah secara alami dan cepat Referensi: https://klinikkecantikan.co.id/perawatan/wajah/cara-menghaluskan-kulit-wajah
Views: 169 Sehat Secara Alami
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 578320 OkayDoc
Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami, Hasil Permanen
 
10:08
Halo semua! Kali ini aku mau share Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami. Caranya gampang banget, kalian cuma butuh tepung beras dan susu bear brand. Cara memutihkan kulit dan cara memutihkan wajah ini udah terbutkti ampuh karena udah aku coba selama 7 hari dan hasilnya bagus banget! Kalian harus banget coba, tepung beras yang dipakai bisa menggunakan Rose Brand, harganya cuma sekita 8000 an perak aja kok, dan susu bear brand juga terjangkau jadi nggk menguras kantong. So, buat perawatan kulit putih alami dan kulit cerah alami kalian bisa pake secara rutin. kulit putih dengan tepung beras dan kulit putih dengan susu bear brand udah pasti gampang dicoba... dan ini adalah pemutih kulit alami yang aman. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share i media sosial kalian ya, semoga bermanfaat :)
Views: 6124 Erlina Pranistiasari
Cara Merawat Wajah & Mencegah Penuaan Dini Secara Alami Di Usia 30an
 
04:15
Lalai merawat wajah? Tak perlu cemas sob. Meski usia sudah 30an, belum terlambat kok untuk memulai perawatan wajah yang baik. Yuk Ikuti cara Cara Merawat Wajah & Mencegah Penuaan Dini Secara Alami ini untuk kulit wajah yang senantiasa sehat, terawat, dan awet muda berseri: 1. Minum air putih minimal delapan gelas sehari 2. Tidur cukup dan teratur serta hindari begadang 3. Kurangi kebiasaan merokok dan minum kopi 4. Rajin membersihkan kulit wajah 5. Konsumsi sayuran dan buah-buahan. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/AMtVe9 Music : Jack in the Box - Silent Partner ¦ YouTube Audio Library ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 1000 Pemberi Tahuan
Cara Membuat Cream wajah khusus wajah berjerawat
 
03:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Membuat Cream wajah khusus wajah berjerawat Bahan" yg kamu butuhkan adalah .. 1 Sdm Gel Aloe Vera, bisa juga di ganti menggunakan Shea Butter. 1 Sdt jojoba oil , jojoba oil merupakan salah satu face oil yang gampang diserap oleh kulit. Minyak satu ini juga tidak akan membuat kulitmu makin berminyak seperti minyak zaitun dan cocok dipakai untuk semua jenis kulit. 5 tetes lemon essential oil 5 tetes lavender essential oil 3 tetes tea tree essential oil Link Pembelian Essential Oil kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan jerawat, makeup wajah berjerawat parah, tutorial makeup wajah berjerawat parah, cream wajah untuk kulit berjerawat, makeup wajah berjerawat, perawatan wajah untuk kulit berjerawat, memutihkan wajah, cream wajah untuk jerawat, kulit berjerawat, cara memutihkan wajah dengan susu beruang, kursus membuat cream jerawat, cara memutihkan wajah, jerawat parah, memutihkan wajah secara alami,
Views: 15078 Racikan Cantik
CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI / MASKER PUTIH TELUR + DANCOW
 
07:58
CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI / MASKER PUTIH TELUR + DANCOW Memiliki wajah putih, kencang dan mulus bukan lagi sekedar impian jika Kamu mau rutin menggunakan masker putih telur. Masker ini dapat menutrisi kulit wajahmu, memberikan asupan vitamin A, B dan E yang ke dalam sel-sel kulit sehingga nantinya kulit menjadi lebih sehat. Untuk menggunakan masker ini, caranya: Pertama, sudah pasti siapkan satu butir telur + Susu dancow Pecahkan dan ambil bagian putihnya kemudian campur dengan susu dancow, aduk hingga merata Cuci tanganmu hingga bersih, lalu balurkan masker pada wajah hingga merata Tunggu selama beberapa menit hingga masker mengering Setelah itu cuci wajah dengan air dingin dan facial wash untuk menghilangkan bau amis
Views: 1147 Nia Agustini
Menakjubkan !! Inilah Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih Secara Alami
 
11:50
Menakjubkan !! Inilah Cara Merawat Wajah Pria Agar Putih Secara Alami
Views: 74 Mata Air
Cara MEMUTIHKAN dan MENCERAHKAN WAJAH secara alami dan cepat
 
11:16
Cara MEMUTIHKAN dan MENCERAHKAN WAJAH dengan Putih Telur Semoga Bermanfaat yaaa... Find Me on : Instagram : anandyaputriv Email : putrivebalitaa@gmail.com (Only Job)
Views: 8629 Anandyaputriv 98
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
 
37:03
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
Views: 2024157 Wahyuni Tri
Wow!! CARA MENGECILKAN PORI-PORI HANYA RP 5.000 (SECARA ALAMI) - VinaMaysha
 
06:47
Ini pengalaman pribadi ku ya, aku juga share ke saudara-saudara ku semua juga pada cocok & bagus hasilnya, mereka puas hanya dlm 3-4hari aja udah keliatan, Btw HARAP NONTON SAMPAI SELESAI BARU KOMENTAR DIKOLOM BAWAH YAA GENG💖 Ps: hasil untuk setiap individu berbeda-beda ya geng:) Semoga cocok&semoga bermanfaat:) Loveyou😍 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 525595 Vina Maysha
SIMAKLAH!! Inilah 22 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Secara Alami Paling Ampuh
 
12:46
Cara Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Secara Alami Paling Ampuh
Views: 10 Agung Mitha
TERNYATA!! Inilah Cara Merawat Wajah Secara Alami Lengkap
 
17:23
Cara Merawat Wajah Secara Alami Lengkap
Views: 13 Tri Wahyuni
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jado glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 33413 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Cepat dengan Air Beras
 
02:06
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Cepat dengan Air Beras Selamat datang di Nikmat sehat channel, di deskripsi yang singkat pada vidio Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Cepat dengan Air Beras ini, Kami akan membahas berbagai penyebab wajah kusam dan gelap.. 1. Pemakaian kosmetik yang mengandung logam berat .. Dalam memilih kosmetik untuk wajah tentu kamu harus jeli dan waspada.. Pastikan kosmetik yang kamu pakai berstandar BPOM dan bebas dari kandungan logam.. seperti perak, emas, bismut, timbal, merkuri, dan sejenisnya.. Maka dari itu, sebelum kamu membeli kosmetik / cream pemutih wajah.. sudah seharusnya kamu sangat berhati - hati.. 2. Perubahan Hormonal Penyebab wajah kusam dan gelap berikutnya adalah perubahan kadar hormon yang terjadi dalam tubuh.. Biasanya masa masa kehamilan, mensturasi dan efek mengonsumsi pil KB dapat mempengaruhi keseimbangan hormon estrogen dan progesteron. Sehingga pada waktu tersebut, kulit cenderung menjadi menggelap baik di wajah, leher atau bagian lipatan tubuh. 3. Jerawat Jerawat tentunya tidak hanya menganggu penampilan, Namun jerawat atau bekas jerawat juga menjadi pemicu Hiperpigmentasi kulit, 4. Kebiasaan Merokok Menurut penelitian, merokok sangat berbahaya bagi kesehatan dan juga kulit, Didalam sebatang rokok terkandung beragam zat karsinogentik yang dapat merusak struktur kulit, Merokok dapat merusak kolagen, membuat wajah nampak lesu, lelah, pucat, dan kulit lebih cepat keriput 5. Stress Berlebihan Penyebab kulit kusam / gelap yang ke-5 pada deskripsi vidio Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Cepat dengan Air Beras adalah stress berlebihan, Faktor lain yang sering menjadi pemicu kulit kusam dan gelap adalah pikiran yang stress dan depresi.. Banyak orang yang meremehkan kondisi stres. Bahkan membiarkannya berlarut-larut tanpa diatasi. Stres tidak hanya berpengaruh terhadap kesehatanmu saja. Tapi juga membuat kulitmu cepat menua, gelap dan kusam. Nah, itu dia deskripsi sederhana untuk video Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Cepat dengan Air Beras.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Nikmat Sehat Channel Sumber : Klinikkecantikan.co.id Music : Bensound.com - Happiness
Views: 2124 Nikmat Sehat
CARA MEMUTIHKAN WAJAH PAKAI AIR BERAS DALAM WAKTU SINGKAT
 
03:39
"CARA MEMUTIHKAN WAJAH PAKAI AIR BERAS DALAM WAKTU SINGKAT" Memutihkan wajah? Gak susah kok. Kamu hanya perlu sedikit rajin untuk mengoleskan muka kamu menggunakan air beras. Hasilnya? Tentu jangan diragukan. Dijamin, wajah kamu akan berseri meski tidak menggunakan make up. =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/tanda-tanda-keputihan-berbahaya/ 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-merangsang-wanita-dengan-cepat/ 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami/ 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/kosmetik-berbahaya/ 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/tanda-tanda-kehamilan/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Views: 61759 OkayDoc
Perawatan Wajah Artis Korea | 10 Steps Korean Skin Care
 
06:09
Pasti kamu udah tau kan kulit wajah orang korea mulus-mulus banget dan selalu flawless. Nah ternyata mereka selalu menjaga kulit mereka dengan melakukan skin care routine ala korean. Kali ini SKWAD Beauty akan share ke kalian apa aja sih 10 Step Korean Skin Care. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 36293 SKWAD Beauty
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 861928 itszifa

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!