Home
Search results “pori pori wajah” for the 2018
5 CARA TERAMPUH MENGECILKAN PORI-PORI SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
11:29
hai haiiiiii... ini bener2 mostly requesttttt dari kaliannn... yaitu BAGAIMANA CARA NGECILIN PORI-PORI SECARA ALAMI.. akhirnya setelah bereksperimen dan berhasilll kali ini aku sharing ke kalian 5 CARA yg memang aku sendiri lakuin dan BERHASIL !! caranya : 1. es batu 2. face toner 3. Scrubbing (kopi + gula) 4. Green tea 5. susu + madu untuk kalian yg punya pori2 besar wajib coba dan harus rutin yaa.. tonton videonya sampai selesai agar gak salah step-step nya.. ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 747864 Ijfina Amalia
5 CARA AMPUH MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH SECARA ALAMI| WAJIB NONTON
 
11:16
semoga video ini bermanfaat untuk kalian! • • • • ig : Adzillanie
Views: 169256 Adzillanie Izzati
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2955057 Racikan Cantik
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Pori-pori & Komedo | suhaysalim
 
10:13
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner @betalicious_id Fresh Sugar Face Polish Skinfood Black Sugar Mask St.Ives Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Freeman Detoxifying Mud Mask Skinfood Egg White Pore Mask Freeman Sweet Tea & Lemon Peel-Off Clay Mask Biore Pore Pack Cleansing Strip See you!!
Views: 1381681 Suhay Salim
Cara Mengecilkan Pori Pori Secara Cepat
 
09:30
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Cara Mengecilkan Pori Pori Secara Cepat. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 35036 Channel Kesehatan
Wow!! CARA MENGECILKAN PORI-PORI HANYA RP 5.000 (SECARA ALAMI) - VinaMaysha
 
06:47
Ini pengalaman pribadi ku ya, aku juga share ke saudara-saudara ku semua juga pada cocok & bagus hasilnya, mereka puas hanya dlm 3-4hari aja udah keliatan, Btw HARAP NONTON SAMPAI SELESAI BARU KOMENTAR DIKOLOM BAWAH YAA GENG💖 Ps: hasil untuk setiap individu berbeda-beda ya geng:) Semoga cocok&semoga bermanfaat:) Loveyou😍 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 673659 Vina Maysha
Cara Cepat Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami dan Ampuh  | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
06:01
#mengecilkanPoriPoriWajah #MengecilkanPoriPoriWajahSecaraAlami #mengecilkanPoriPoriWajahdenganCepat Cara Cepat Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami Dan Permanen. Cara mengecilkan pori pori wajah secara alami. Cara mengecilkan pori pori wajah secara cepat.Video kali ini kami akan berbagi tips kecantikan wajah tentang mengecilkan pori pori wajah. Silahkan tonton videonya INILAH 6 Cara Cepat Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami Dan Permanen:https://youtu.be/-HVTHo4RjtY Lupa untuk Subscribe Channel ini ya Guys... https://www.youtube.com/c/GreenHealthInfo ====================================================== Like, Share dan Follow kami di Media Sosial : Google Plus : https://plus.google.com/u/0/106833259255670793713 Twitter : https://twitter.com/GreenGealthInfo Facebook : https://www.facebook.com/GreenHealthInfo/ Pinterest : https://www.pinterest.com/GreenHealthInfo/ Searches related to Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami Dan Permanen cara alami mengecilkan pori pori di pipi cara mengecilkan pori pori wajah dengan cepat cara mengecilkan pori pori wajah dan menghilangkan komedo cara mengecilkan pori pori wajah bekas jerawat produk untuk mengecilkan pori pori wajah penyebab pori pori besar cara mengecilkan pori pori wajah dengan es batu cara mengecilkan pori pori wajah pria #mengecilkanPoriPoriWajah #MengecilkanPoriPoriWajahSecaraAlami #mengecilkanPoriPoriWajahdenganCepat INILAH 6 Cara Cepat Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami Dan Permanen:https://youtu.be/-HVTHo4RjtY
Views: 11612 Green Health Info
WAJIB COBA !  Skincare untuk Mengecilkan Pori Pori Besar dan Komedo Parah
 
13:38
WAJIB COBA ! Skincare untuk Mengecilkan Pori Pori Besar dan Komedo Parah GARNIER Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel GARNIER Sakura White Pinkish Radiance Foam OLAY Total Effect 7 in 1 Day Cream Normal INNISFREE Aloe Revital Soothing THE FACE SHOP Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel OLAY punya banyak varian untuk day creamnya untuk kulit berminyak ada varian gentle, dan gentle spf 15 . Sedangkan untuk kulit kering dan kulit normal ada varian normal , dan normal spf 15 Kontak saya Instagram : @tejaputrisolihan @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 109973 Teja Putri Solihan
CARA TERAMPUH MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH DARI BAHAN ALAMI
 
06:50
Bahan-bahannya mudah didapat dan murah. 1.Timun 2.Jeruk Nipis 3.Tomat 4.Air Mineral Selamat mencoba!!
Views: 7288 Delia Ritne Liati
Cara MENGECILKAN Pori Pori Wajah Dengan CEPAT Secara ALAMI
 
03:13
Pori-pori yang tampak besar, terutama pada wajah, cenderung membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. Ada beberapa cara mengecilkan pori-pori yang bisa kamu lakukan sendiri dirumah.
Views: 1363735 Indonesia Sehat
Mudah Banget! Inilah Cara Mengecilkan Pori-Pori Secara Alami
 
05:43
Kamu tau gak sih beauty, pori-pori yang besar itu ternyata bisa loh kita atasi dengan menggunakan masker alami. Nah kali ini Kak Ayu akan menjelaskan bagaimana sih mengecilkan pori-pori dengan menggunakan bahan dasar tomat. Penasaran ? Yuk simak videonya Yang udah pernah coba masker ini coba dong komen di bawah ya :) ------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 54521 SKWAD Beauty
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami
 
07:42
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!! cara mengecilkan pori pori wajah dengan cepat, cara mengecilkan pori pori wajah dan menghilangkan komedo, cara mengecilkan pori pori wajah secara alami dan permanen, cara mengecilkan pori pori wajah pria, cara mengecilkan pori pori bekas jerawat, cara mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori besar diwajah, cara mengecilkan pori pori di wajah secara alami
Views: 12234 Permana Cuy
PRP/Facial Vampire, cara instan menghilangkan bopeng/bekas jerawat/pori-pori wajah/mencerahkan wajah
 
06:08
Di video ini aku lagi nyobain PRP atau lebih dikenal dengan Facial Vampire. Awalnya takut, tapi ternyata gak sakit.😂 . Jangan lupa follow my instagram account www.instagram.com/dwiristiwanti
Views: 20446 Dwi Risti Wanti
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Cepat
 
02:02
Hilangkan pori pori di kulit wajahmu dengan bahan alami ini.
Views: 77852 Kamu Harus Tahu
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah & Mencerahkan Wajah Kusam
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara mengecilkan pori pori wajah & mencerahkan wajah kusam Bahan2 alami yg kamu butuhkan 1 buah timun ukuran sedang 2 buah tomat Dan 1 Sdm Madu. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara mengecilkan pori pori wajah dan menghilangkan komedo, cara mengecilkan pori pori wajah bekas jerawat, cara mengecilkan pori pori wajah dengan cepat, cara mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori wajah dengan es batu, cara mengecilkan pori pori wajah pria, cara mengecilkan pori pori wajah akibat jerawat, cara mengecilkan pori pori wajah secara alami dan permanen,
Views: 95105 Racikan Cantik
Ini 4 Masker Untuk Mengecilkan Pori pori Agar Kulit Halus
 
05:48
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Ini 4 Masker Untuk Mengecilkan Pori pori Agar Kulit Halus. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang memiliki pori pori besar.
Views: 15343 Tips Kesehatan
HANYA BUTUH 1 MINGGU, BEGINI CARA MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH DENGAN CEPAT || SEHAT TUBE
 
04:10
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Video kali ini adalah tutorial cara mengecilkan pori-pori wajah. Tutorial ini mirip dengan cara mengecilkan pori-pori wajah dengan es batu karena sama-sama menggunakan es namun bahannya berbada. Namun begitu, keduanya sama karena sama-sama mengecilkan pori-pori wajah dengan bahan alami. Tidak hanya di wajah, resep ini juga bisa untuk mengecilkan pori pori besar di pipi, pori pori besar di sekitar hidung, pori pori besar dan komedo, dan juga pori pori besar diwajah. ====================================================== Sumber thumbnail: https://cdn2.stylecraze.com/wp-content/uploads/2014/05/Home-Remedies-To-Get-Rid-Of-Open-Pores-On-Skin-Permanently.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 98806 SEHAT TUBE
Mantap! Kecilkan Pori pori Muka Dengan Alat Ini
 
13:14
Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 1543 Pagi Pagi NET
Cara Bersihkan Pori-Pori Wajah Dengan Uap Panas
 
03:51
Cara Bersihkan Pori-Pori Wajah Dengan Uap Panas Secara Alami Semoga Bermanfaat...
Views: 730 Franklin John
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh by andri firgiawan
 
04:29
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur seminggu 3 kali yahh jangan lupa like dan subscribe ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com cara mengecilkan pori pori wajah d, cara mengecilkan pori pori wajah dan menghilangkan komedo, cara mengecilkan pori pori wajah secara alami dan permanen, cara mengecilkan pori pori wajah dengan cepat, tips pori pori kecil
Views: 1036 Andri Firgiawan
Wajah Cerah, Bebas Jerawat, Mengecilkan Pori-Pori
 
15:55
Produk Mahira Beauty bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/mahira.beauty/ @mahira.beauty INFO PRODUCT : • HIMALAYAN PINK SALT • ROSE WATER • PEEL OFF MASK GREENTEA • PEEL OFF MASK BLACK CHARCOAL • PEEL OFF MASK CHOCOLATE • TONER APPLE VINEGAR • SERUM VIT C ______________________________ FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : askmaliaristi@gmail.com
Views: 11201 Malia Risti
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Minyak Zaitun
 
04:50
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Minyak Zaitun - Minyak zaitun tentunya memiliki segudang manfaat yang memang dibutuhkan untuk perawatan kulit wajah dan juga tubuh. Minyak zaitun memang memiliki keistimewaan tersendiri meskipun memang memiliki bentuk yang sama dengan minyak lain pada umumnya. Hal ini dikarenakan minyak zaitun memiliki beberapa senyawa yakni fenol, pigmen, dan juga squalene dimana senyawa-senyawa ini sangat penting untuk kesehatan kulit wajah Anda
Views: 306 Info Sehat
cara mengecilkan pori wajah dan atasi kusam Marceline Carlos MUA ala The Face Klub
 
02:08
Hai.... Face Klubers Selamat Pagi.... apakah kalian merasa memiliki keluhan terhadap... Pori-pori besar, warna kulit tidak rata, atau tekstur kulit juga bahkan tidak rata ? misalkan karena jerawat sehingga kulit wajah terdapat cekungan atau scar acne ? nah.... treatment Co2 laser ini paling cocok untuk keluhan tersebut, menjadi solusi andalan dan aman untuk masalah kulit kamu laser co2 fractiona ini bekerja membakar lapisan atas kulit atas dan memberikan rasa hangat serta menghantarkan gelombang sampai ke dalam lapisan kulit kulit akan beregenarasi menggantikan kulit atas yang terbuang, collagen kulit wajah kamu juga akan terangsang untuk bergerak untuk memperbaiki tekstur dan warna kulit. jadi dengan 1x-2x pengerjaan laser co2 ini kulit kamu akan terlihat langsung bedanya..... lebih halus, lembut dan warnanya lebih cerah lebih rata..... yang pasti juga, pori-pori akan lebih keciiiil treatment ini tidak sakit karena ada proses kebal, minamal downtime (masa penyembuhan cepat) efektif dan terjangkau harganya jadi... buat kamu yang ingin solusi yang benar atas kulit, yuk Make it a Habit dengan Laser Co2 Fractional di the Face Klub. tunggu apa lagi.... kunjungi klinik the Face Klub yang ada di Lotte Shopping Avenue lantai GF, Jakarta Selatan dan di PIK Avenue lantai 1, Jakarta Utara sudah lihat Video the Face Klub lainnya ? ayo... klik Like and Subscribe, lalu saksikan Video treatment lainnya... yang pasti akan bermanfaat untuk teman teman semua.... sampai jumpa di Video berikutnya.... kunjungi juga website kami www.thefacekubcom dan IG : @thefaceklub Music in this video Learn more Song Tomorrow Artist Xan Young Album Tomorrow Licensed by TuneCore, AdRev for a 3rd Party (on behalf of Xan Young); CMRRA, AdRev Publishing, SODRAC, and 2 Music Rights Societies Buy it now on Google Play •XAN YOUNG• https://soundcloud.com/xan-young/ https://www.facebook.com/ https://twitter.com/xan_young
Views: 156 THE FACE KLUB
MASKER ORGANIK UNTUK WAJAH BERMINYAK, BEKAS JERAWAT, PORI PORI BESAR!
 
06:52
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. video ini adalah kelanjutan dari yang sebelomnya pemirsa yang tentang facial. nahh ini dia maker yg gw pake pas abis facial sampe muka kinclong pemirsaaaaaaa.. CARA GW PAKE: jadi pagi pake yg bentonite clay, malem pake yg coffee nya pemirsa 2 Hari satu kali buat beli masker kopi & bentonite clay bisa cek igny : ADRSHOP_SK ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ VIDEO CARA OMBRE LIPSTIK: https://www.youtube.com/watch?v=Ixzx3... - kutek yg gw pake dari 'Catrice no. 61' - Instagram tempat beli krudung: https://www.instagram.com/made_by_wir... - softlens yang di pake: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https:https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA - edit pake: final cut pro - Kamera: SONY ALPHA 5100 jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 15631 Arum Sekar
2 CARA MENGATASI BOPENG BEKAS JERAWAT DAN MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH SECARA ALAMI || SEHAT TUBE
 
04:07
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Menghilangkan bopeng parah secara alami bisa dilakukan dengan dua cara sebagaimana tutorialnya dijelaskan dalam video ini. Tips menghilangkan bopeng parah ini bukan hanya cara menghilangkan bopeng parah di wajah atau cara menghilangkan bopeng parut bekas jerawat namun juga cara mengecilkan pori-pori di wajah. Lalu bagaiman cara mengatasi bopeng dengan cepat tersebut? Simak tutorial cara mengatasi bopeng di wajah tersebut dalam video ini. ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 31771 SEHAT TUBE
3 CARA AMPUH UNTUK MENGECILKAN PORI-PORI DI WAJAH - Melinda Cahyani
 
06:09
holla my friend's aku mau ngucapin makasih banyak😂 buat kalian yang udah mau nonton video aku ini dari awal sampai akhir video😘😂. tonton dengan kualitas terbaik ya friend's😂😂. Biar nggak ancur" banged😋😂 jangan lupa buat tinggalin like,comment,serta SUBSCRIBE nya ya friend's Btw,makasih buat 100 + subscribernya😂😂 (maaf alay)😋😝😜 bantu buat lebih berkembang lagii ya friends,makasih hehe😂😂 i love you😘😘☺ Instagram : @melindacahyanni https://www.instagram.com/melindacahyanni/ Facebook: Melinda Reall https://www.facebook.com/melindareall xoxo melin💛
Views: 2163 Melinda Cahyani
5 Merk Sabun Muka untuk Membersihkan Pori-Pori Kulit  - Mencegah Komedo
 
02:01
5 Merk Sabun Muka untuk Membersihkan Pori-Pori Kulit - Mencegah Komedo Memiliki pori-pori besar bisa membuat kulit terlihat kusam karena pori- pori mudah tertutup oleh sel kulit mati dan kotoran. Karena tertutupnya pori-pori oleh kotoran bisa membuat pori-pori tersumbat dan menyebabkan komedo dan jerawat. Karena itu kulit perlu dibersihkan oleh sabun yang sesuai dan dapat membersihkan kotoran ke dalam pori-pori. Berikut ini 6 merk sabun wajah yang dapat membersihkan sampai pori-pori kulit dan untuk mencegah komedo. 1. Acnes natural Care Deep Pore Cleanser Facewash Membersihkan wajah lebih optimal ke pori-pori kulit. Membantu mencegah komedo. Melawan bakteri penyebab jerawat. Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/hBcW3LW 2. Clean & Clear Daily Pore Cleanser formula unik yang bekerja hingga ke dalam pori untuk membersihkan komedo setiap kali mencuci muka. serta membantu mengecilkan pori-pori untuk kulit tampil lebih bersih, lembut dan terasa halus. info & pemesanan: http://bl.id/a/kABPkmv 3. Egg White Perfect Pore Cleansing Foam Busa Pembersih Pori yang menyegarkan, Menghilangkan sebum dan kotoran di pori-pori sekaligus menghaluskan kulit. info: pemesanan: http://bl.id/a/ogUYM1w 4. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash Pembersih wajah berbentuk gel dengan ekstrak tea tree yang dapat digunakan setiap hari membersihkan kotoran dan minyak tanpa mengeringkan kulit. Sangat sesuai untuk jenis kulit berminyak dan cenderung berjerawat. info & pemesanan: http://bl.id/a/iP2pwgV 5. Laneige Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam Membersihkan pori-pori wajah dengan gelembung halus. Mengandung mint dan moisture cpasule yang melembabkan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/lsqRfBJ 6. Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam Membersihkan Pori-pori kulit. Menyerap sebum dan kotoran pada kulit, membuat kulit lebih bersih dan cerah. info & pemesanan: http://bl.id/a/qyOP7tU #pesonahawa #sabunwajah #pengecilpori image: https://pixabay.com/ . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 4075 Pesona Hawa
Skincare untuk Pori-pori Besar | Produk untuk Mengecilkan Pori-pori Besar di Wajah
 
03:11
Punya masalah kulit pori-pori besar dan wajah juga kusam? Tentunya tidak nyaman rasanya. Lalu bagaimana solusinya? Serum vitamin C dari 3SRD sebagai solusinya. Serum 3SRD mengandung vitamin C dalam bentuk ascorbic acid 2-glucoside (AA2G). Manfaatnya banyak sekali, salah satunya adalah bisa mengecilkan pori-pori dan mencerahkan wajah yang kusam. Tapi tentu saja membutuhkan perawatan yang rutin ya ladies untuk mendapatkan hasilnya :) Aman untuk bumil dan busui dan juga sudah memiliki NO BPOM. Oya ingin konsultasi mengenai produk 3SRD, kontak kami ya di: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Info lebih lengkap kunjungi web kami: https://krimwajahyangaman.com Dan berikut ini produk-produk pengecil pori yang lain: 1. Wardah Pore Tightening Toner sumber: https://www.wardahbeauty.com/products/detail/pore-tightening-toner 2. Mustika Ratu Duo Face Care sumber: http://mustika-ratu.co.id/id_ID/mustika-ratu-hadirkan-duo-face-care-green-tea-lemon/ 3. Masker Ketan Hitam Sariayu sumber: https://marthatilaarshop.com/products/detail/sariayu-masker-ketan-hitam-sachet 4. Viva Face Tonic sumber: http://vivacosmetic.com/id/130-toner . #PesonaHawa #PengecilPori image: https://www.freepik.com/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 55981 Pesona Hawa
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Cepat & Alami 100% Ampuh
 
03:38
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Cepat & Alami 100% Ampuh Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 38476 Permana Cuy
6 Merk MASKER UNTUK MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH yang Ampuh
 
02:04
6 Merk MASKER UNTUK MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH yang Ampuh Memiliki pori-pori besar di wajah bisa membuat tidak nyaman dan kulit terlihat kasar dan kusam. Salah satu produk untuk mengecilkan pori-pori wajah adalah masker wajah. Tentunya masker yang dipilih adalah yang memiliki kandungan dan manfaat utama untuk mengecilkan pori-pori Dan berikut ini merk masker untuk mengecilkan pori-pori wajah. 1. Sariayu Masker Ketan Hitam Mengandung ekstrak ketan hitam, madu, ekstrak kemuning dan lemongrass oil sebagai astrigent. Mengecilkan pori-pori dan juga meremajakan kulit wajah. info & pemesanan: http://bl.id/a/pHjZ913 2. The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask Mengandung bamboo charcoal untuk membersihkan kulit dari kotoran, mengecilkan pori-pori, mengurangi kadar minyak berlebih di wajah. Mengandung tea tree oil sebagai antibakteri. Mengandung green tea leaves membuat kulit terasa segar dan halus. info & pemesanan: http://bl.id/a/nzqiOYc 3. Himalaya Purifying Neem Mask Mengecilkan pori-pori dengan membersijkan pori-pori yang tersumbat. Mengatur sekresi minyak berlebih. Membantu mengatur sekresi minyak berlebih. Memperbaiki tekstur kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/h0ix4ze 4. Innisfree Super volcanic pore clay mask Mengandung Jeju Volcanic Cluster Sphere TM. Mengencangkan pori-pori kulit dan mengontrol sebum. Membersihkan debu halus dan menghilangkan komedo. Memcerahkan dan melembutkan teskstur kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/isIkyDr 5. The Body shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask Mengandung ginseng dan rice extract untuk mengecilkan pori-pori wajah, mencerahkan kulit wajah, memudarkan bekas jerawat. info & pemesanan: http://bl.id/a/qKE73YU 6. GLAMGLOW Supermud Clearing Treatment Mengandung perpaduan enam asam (asam glikolat, asam salisilat, asam laktat, asam mandelat, asam piruvat, dan asam tartarat) untuk mengecilkan pori-pori. Formula lumpurnya mendukung keseimbangan minyak alami kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/ftjrJdC #PesonaHawa #PengecilPori #MaskerWajah image: https://pixabay.com/ . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 1111 Pesona Hawa
3 Masker Alami untuk Mengecilkan Pori pori Wajah
 
05:28
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 115 Resep Unhi
VIDEO PERMINTAMAAFAN HATERS | WAJAH TANPA PORI PORI!
 
09:59
Hayy guyss kali ini aku bikin video experimen pakai blackmask keseluruh tubuh.. langsung cuss kepoin videonya yaa.. Beli masker komedonya di https://www.instagram.com/master.of.herbal -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 17990 Ayu Fajar
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Secara Alami & Cepat
 
02:16
Cara Alami Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 3473 Franklin John
Cara mengecilkan Pori Pori Wajah Bekas Jerawat Dengan Bahan Alami
 
05:46
Cukup Siapkan Bahan Bahan Berikut 1. Putih Telur 2. Minyak Zaitun 3. Madu Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed
Views: 2162 MATUTU CHANNEL
Penyebab Pori Pori Wajah Membesar
 
07:22
Penyebab Pori Pori Wajah Membesar - Seperti yang kita tahu bahwa pori-pori ialah sebuah rongga kecil yang menjadi salah satu akses pernapasan pada kulit wajah. Dengan adanya pori-pori kulit tentunya kulit bisa melakukan proses metabolisme dan juga regenerasi dengan sangat mudah. Terkadang pori-pori wajah akan membesar sehingga bisa membantu penampilan kita. Memiliki risiko wajah dengan pori-pori besar tentunya bisa memicu masalah wajah yang lainnya
Views: 129 Info Sehat
3 Masker Alami untuk Mengecilkan Pori-pori Wajah Yang Ampuh dan Herbal
 
05:07
3 Masker Alami untuk Mengecilkan Pori-pori Wajah Yang Ampuh dan Herbal Hampir semua orang pernah mengalami masalah pori-pori yang tampak besar. Terutama jika Anda memiliki tipe kulit wajah berminyak atau kombinasi. Pori-pori wajah yang terlalu besar bisa membuat Anda kurang percaya diri. Pasalnya, kulit jadi terlihat tidak mulus dan lebih mudah berminyak. Belum lagi pori-pori wajah yang besar akan memicu munculnya jerawat. Meskipun Anda memang tidak bisa mengubah ukuran pori-pori pada wajah, Anda bisa menyamarkannya dengan cara membersihkan segala kotoran dan minyak yang tersumbat. Hasilnya pun kulit Anda jadi mulus karena pori-pori yang tadinya terbuka lebar sekarang tampak lebih rata dan kecil. Untuk mendapatkan hasil tersebut, rawatlah wajah dengan masker natural dari bahan-bahan yang aman dan terjamin karena langsung dari alam. Simak Juga Video: 1. #Tutorial Cara Membuat Masker Wajah Alami dari Buah Pepaya https://www.youtube.com/watch?v=KlC_wRL2-0Y 2. 4 Cara Ampuh Hilangkan Jerawat Dengan Lidah Buaya Gak Pakek Mahal https://www.youtube.com/watch?v=xuQw24UfAGM 3. Yuk Di Coba! Cara Cepat Mengobati Jerawat Dengan Jeruk Nipis | Obat Jerawat Alami https://www.youtube.com/watch?v=cEsW9g3oW54 Jangan Lupa Untuk SUBSCRIBE, GRATIS SELAMANYA....
Views: 308 Mediskus TV
Cara Mudah & Murah Kecilkan Pori Pori Wajah dengan Bahan Alami
 
01:57
Cara Mudah & Murah Kecilkan Pori Pori Wajah dengan Bahan Alami Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4828 Permana Cuy
TERBUKTI!! Inilah 20 Cara Mengecilkan Pori  Pori Wajah dan Menghilangkan Komedo Efektif
 
13:28
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah dan Menghilangkan Komedo Efektif
Views: 110 Musdalifah Tips
Wajah Cerah& Pori-Pori ciut dalam 2 BULAN SAJA!!! 4 skincare baru Japmei!
 
18:22
Email : For Business inquiries please contact denimeimei@gmail.com Location : Indonesia (Jakarta ) Instagram : @japmei (meimei) @makaroniAnjay.id @peterrpen (deni)
Views: 3378 Jap mei
Pusing Dengan Pori-Pori Wajah Besar? Cukup Gunakan “Masker Ampuh Dari “Bahan Rumahan” Ini
 
04:14
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 883 Malika
CARA MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH DENGAN CEPAT & AMPUH | HOW TO GET RID OF PORES IN 1 DAYS
 
10:56
CARA MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH DENGAN CEPAT & AMPUH | HOW TO GET RID OF PORES IN 1 DAYS !! "Video Khasiat" adalah channel Youtube yang berisi berbagai informasi unik dan menarik serta menyajikan info tentang macam-macam khasiat manfaat atau kegunaan dari apapun yang bisa kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari dan dalam dunia kesehatan. Untuk mendapatkan update informasi video menarik lainnya silahkan kunjungi dan subscribe channel kami di : https://www.youtube.com/channel/UCoxIIuaGEUk81AcC1AfDuHA
Views: 312 Video Khasiat
5 Masker Alami Yang Dapat Mengecilkan Pori Pori Wajah
 
04:56
Pada kulit sehat, pori-pori umumnya tidak akan begitu terlihat. Namun pada beberapa wanita, justru mereka memiliki masalah yang berkaitan dengan pori-pori, terutama pada bagian wajah (pipi dan hidung), yaitu memiliki pori-pori yang tampak besar seperti “kulit jeruk”.
Views: 2591 Bunda Kabari
Cara Alami Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Cepat
 
04:12
Pori pori wajah kecil dengan bahan alami ini
Views: 9122 Bunda Kabari
Cara mengecilkan pori pori wajah secara alami dan cepat
 
01:29
Cara mengecilkan pori pori wajah secara alami. Semoga nermanfaat :)
Views: 14 RAFI TUBE
Cara mengecilkan Pori-pori wajah mudah dan murah
 
03:46
Ini rutinitas rutin pagi hari ku Follow instagram ku ya @Cloudiaa12
Views: 797 cloudia siswoyo
HANYA DALAM 3 HARI, PORI-PORI DI WAJAH ANDA AKAN TERTUTUP SEMUA, BEGINI CARANYA…!!! || SEHAT TUBE
 
04:39
Pori-pori wajah yang besar sering kali kurang menyenangkan karena bisa mengganggu penampilan Anda. Karenanya, masalah ini harus segera diatasi dengan tepat supaya memberikan hasil yang cepat dan permanen. ============================================ Sumber gambar dan thumbnail: https://i2.wp.com/tipkecantikan.com/wp-content/uploads/2016/01/Manfaat-Cuka-Sari-Apel-Untuk-Kecantikan-Kulit.jpg?resize=790%2C593&ssl=1 http://img.lahloba.com/news/large/0944c67a-bcb7-4534-8f07-daf5683a8a54.jpg https://hetmun.com.vn/wp-content/uploads/2017/05/tri-mun-trung-ca-voi-6-cach-hieu-qua.jpg http://kabaringan.com/wp-content/uploads/2016/07/pori-pori-fix.jpg https://www.kepriben.com/wp-content/uploads/2018/02/masker-alami-untuk-mengecilkan-pori-pori-730x430.jpg https://1.bp.blogspot.com/-P_xpVc9r-vM/V6Zqi9VTnPI/AAAAAAAATLw/gySO0f96Jww3prB7srckhtzElI8WfvlUwCLcB/s1600/Manfaat%2BMasker%2BBaking%2BSoda%2BDan%2BEfek%2BSamping%2BUntuk%2BKecantikan%2BKulit%2BWajah.jpg https://cdn-image.hipwee.com/wp-content/uploads/2017/07/hipwee-aloe_vera_for_skin_and_acne-740x422.jpg http://warungkita.net/wp-content/uploads/2017/06/lidah-buaya.jpg https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvPXTKgjYJv7KCPa46jMFp0cfqwDjiI_qoevt5V7VljYYPb11sdw https://i0.wp.com/manfaat.co/wp-content/uploads/2017/11/Manfaat-cuka-apel-untuk-wajah.jpg?resize=584%2C364&ssl=1 https://4.bp.blogspot.com/-5QyEsL3rSEk/WRuEk946sMI/AAAAAAAAF1w/HF9Igr_TWdEEd_BrKlGuL29Rm9PRPaTnwCLcB/s1600/Cukup-3-Hari-untuk-Tutup-Semua-Pori-di-Wajah-Anda.jpg Backsound by NCS
Views: 2674 SEHAT TUBE
8 Cara MENGECILKAN PORI-PORI di Wajah dengan Cepat secara Alami
 
02:27
8 Cara MENGECILKAN PORI-PORI di Wajah yang Ampuh dan Alami Memiliki pori-pori besar di wajah memang membuat tidak nyaman, karena kulit terlihat kasar dan kusam. Biasanya pori-pori besar disebabkan oleh - jerawat, - peningkatan produksi sebum yang menyebabkan kulit berminyak. - kulit sering kena sinar matahari - noncomedogenic makeup Berikut ini cara mengecilkan pori-pori di wajah secara alamidan ampuh. 1. Menggunakan Es Batu Bersihkan wajah lalu gosokkan es batu ke pori-pori kulit selama 10-16 detik. 2. Menggunakan Baking Soda Campurkan satu sendok teh baking soda dengan air secukupnya, lalu oleskan ke pori-pori kulit. Diamkan selama 10-15 menit lalu bilas dengan air hangat. 3. Menggunakan Masker Telur Campurkan 2 butir telur dengan 1/4 cangkir air jeruk, lalu oleskan ke wajah. Biarkan selama 15 menit lalu bilas dengan air hangat. 4. Rutin mencuci wajah sehari dua kali. Mencuci wajah dengan pembersih wajah lebih dari dua kali dapat membuat kulit menjadi kering dan pori-pori membesar. 5. Melakukan eksfoliasi kulit. Rutin melakukan eksfoliasi kulit menggunakan scrub atau produk lain, dapat mengangkat sel kulit mati dan kotoran di kulit penyebab pori-pori membesar. 6. Gunakan pelembab yang noncomedogenic Pilihlan noncomedogenic moisturizer dengan cara melihatnya di label kemasan. Jika memiliki kulit berminyak, pilihlan pelembab yang dapat mengendalikan produksi minyak. 7. Menggunakan Clay Mask Oleskan clay mask ke wajah lalu diamkan selama 10-15 menit , lalu bilas dengan air hangat. 8. Rutin menggunakan tabir surya setiap hari. image: https://www.medicalnewstoday.com/articles/320775.php https://pixabay.com https://freepik.com sumber: https://www.wikihow.com/Close-Large-Pores https://www.webmd.com/beauty/features/minimize-pores#1 #aamamalia #pengecilpori . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 684 Pesona Hawa
Cara Mudah Mengecilkan Pori Pori wajah dalam Sekejab
 
06:09
Cara Mudah Mengecilkan Pori Pori wajah dalam Sekejab Music: Audio Library (https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA)
Views: 271 DUNIA SEHAT ALAMI

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!