Home
Search results “tips merawat wajah” for the 2018
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 449058 Kevin Sinarli
Tips Kulit Wajah Sehat Setelah Bangun Tidur || Desty Yufenti
 
06:37
hai semuanya ! divideo ini aku mau berbagi tips buat kalian gimana sih kita bisa dapat wajah yang sehat, kinclong setelah kita bangun tidur dan siap beraktivitas seharian !! Simple kok soo yapp selamat menonton yaa... OH IYA karna kalian suka tanya aku beli masker dimana ? aku bakal kasih tau instagram nya ya... Peel Off Mask ( Rose ) @zhofira_ https://www.instagram.com/zhofira_/?hl=id ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound https://soundcloud.com/amindi-k-frost/cocoa-butter-shawty
Views: 126802 Desty Yufenti
Lakukan Ini Selama 3 Hari Wajah Lebih Cerah & Bercahaya
 
04:27
Lakukan Ini Selama 3 Hari Wajah Lebih Cerah & Bercahaya Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 2335369 Permana Cuy
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jadi glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 109912 SKWAD Beauty
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2962166 Racikan Cantik
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 118581 Alodokter
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3843765 ID'S
TERBUKTI!!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DAN ALAMI
 
06:31
Wajah yang putih menjadi dambaan hampir semua wanita. Berbagai cara cepat memutihkan wajah pun ditempuh untuk mendapatkan wajah yang lebih cerah. Selain memutihkan wajah dengan memakai berbagai produk kecantikan, kita juga bisa menggunakan cara cepat dan alami Cara memutihkan wajah secara alami ini lebih aman, praktis, dan tentunya ekonomis untuk dilakukan. Bagi Anda yang ingin tahu cara menutihkan wajah dengan cepat dan alami, berikut adalah cara yang bisa Anda lakukan! For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the "Fair Use" guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It's for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.
Views: 770721 Atar TV
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2990192 itszifa
MASKER JERUK NIPIS, BISA MENCERAHKAN WAJAH
 
05:04
follow akun instagram aku yaa ‎https://www.instagram.com/citratrisnayudya_/ E-mail : Citratrisnaayudya2@gmail.com
Views: 199403 Citra Ayudya
10 MANFAAT BABY OIL UNTUK KECANTIKAN WANITA YANG WAJIB KALIAN TAU
 
13:40
hai hai girls... pasti udah pada gak asing ya sama baby oil?? tapi mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tau kalau baby oil bukan hanya dipakai untuk kulit bayi tapi juga banyak manfaatnya untuk dunia kecantikan. nah di video ini aku akan share 10 manfaatnya.. PLISS BANGET NONTON SAMPAI AKHIR YA... karena biasanya aku sudah jelaskan di video, masih ada yang tanya dikomen, hal-hal yg sudah komplit aku kasih di videonya.. untuk baby oilnya bisa pakai merk apapun ya.. disini aku sih pakai yg cussons baby. ------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 1274301 Ijfina Amalia
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Views: 652917 adinda amira
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 45994 Mom Squad
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : askmaliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 595443 Malia Risti
3 Kesalahan Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:40
Saat merawat kulit berminyak, beberapa orang mungkin melakukan kesalahan yang justru malah bisa bikin kulit semakin berminyak. Simak penjelasan dr. Marianti di video berikut! -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 73844 Alodokter
6 Tips Merawat Kesehatan Kulit Wajah
 
06:13
LADIES & GENTLEMEN , PLEASE LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEO . DAN TEKAN TOMBOL LONCENG AGAR KALIAN TIDAK KETINGGALAN SATU-PUN VIDEO 'BE MORE GENTLE’. - #tipsmerawatwajah #tipsmerawatwajahpria #tipsmerawatwajahwanita Bussiness Enquiries or Endorsement : Bimo Ghifari dacapitalb@gmail.com Instagram https://www.instagram.com/bimoghifari Youtube https://www.youtube.com/bemoregentle - LADIES & GENTLEMEN, YOU ARE AMAZING! SPECIAL!! AND WONDERFUL!!! YOU JUST HAVE TO BELIEVE IT! - Copyright Wisely Digital Creative
Views: 108952 Be More Gentle
RAHASIA WAJAH GLOWING SEPERTI KACA ALA ARTIS KOREA ! - SEBULAN BERSAMA DERMASTER INDONESIA
 
13:13
hi girls! ini ada video lanjutan part 2 di Dermaster yah+ada PRICE INFO-nya juga :) https://www.youtube.com/watch?v=1jXA5Z94iPg&t=168s ----------------------------------------------------------------------------------------- Btw, jangan lupa klik SUBSCRIBE, like, dan comment video aku. follow social media aku dan GadgetPedia instagram aku : https://www.instagram.com/melisanovianti instagram GadgetPedia: https://www.instagram.com/gadgets_pedia
Views: 157408 Gadget Pedia
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 127929 Konsultasi TV
Cara Memutihkan Wajah dalam 1 Minggu || Skincare untuk wajah berJERAWAT dibawah 50k! || Sherly Choi
 
14:03
Semua harga di bawah Rp 50.000,-!!!!😱 . . Thanks for watching😚 Don't forget to Like,Comment,Share,and Subscribe,biar aku bisa bikin banyak video lagi ya😉 . IG : @sherlyfitrisia_ Wasallamualaikum wr.wb
Views: 1595817 Sherly Choi
TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI
 
12:57
hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,, nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin.. disini ada 3 step : 1. SCRUBBING 2. MASKER 3. SUNSCREEN bahan step 1 : 1. kopi bubuk 2. madu bahan step 2 : 1. beras 2. jeruk nipis 3. susu bear brand kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas -------------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 706342 Ijfina Amalia
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah.
 
06:45
Cara Mencabut Jerawat Banyak di Wajah. Jerawat Batu #2 #JerawatBanyak #JerawatBatu #Acne
Views: 505574 Tak Aha
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 7166803 Permana Cuy
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 5652788 Ricis Official
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
 
24:14
Cara Membuat Wajah Kencang Dan Awet Muda Dengan Bahan Alami Ini! Terbukti
Views: 113667 Wahyuni Tri
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 125403 SKWAD Beauty
Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
 
03:58
mungkin kebanyakan orang sangat tergangu dengan adanya jerawat wajah, adanya jerawat diwajah membuat seseorang tidak percaya diri, dan pasti ingin sekali memencet jerawat mereka, nah video ini berisi perawtan untuk menghilangkan jerawat dengan dipencet, silahkan simak videonya dan bagaimana menurut anda? #jerawat #pencetjerawat #carahilangkanjerawat klik subcribe:https://youtu.be/Zs1DfvouovE Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
Views: 1249560 Dokter Pedia
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 75305 JRyan Karsten
5 CARA TERAMPUH MENGECILKAN PORI-PORI SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
11:29
hai haiiiiii... ini bener2 mostly requesttttt dari kaliannn... yaitu BAGAIMANA CARA NGECILIN PORI-PORI SECARA ALAMI.. akhirnya setelah bereksperimen dan berhasilll kali ini aku sharing ke kalian 5 CARA yg memang aku sendiri lakuin dan BERHASIL !! caranya : 1. es batu 2. face toner 3. Scrubbing (kopi + gula) 4. Green tea 5. susu + madu untuk kalian yg punya pori2 besar wajib coba dan harus rutin yaa.. tonton videonya sampai selesai agar gak salah step-step nya.. ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 751461 Ijfina Amalia
Cara Menghilangkan Kerutan Wajah Dalam 3 Hari Saja
 
03:49
Cara Menghilangkan Kerutan Wajah Dalam 3 Hari Saja membuat seseorang menjadi 10 tahun lebih muda .2 bulan perawatan ini akan membuat kamu terlihat menarik. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 326940 Permana Cuy
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 167710 Info Kisah Nyata
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
06:52
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 598245 Pesona Kesehatan
SKINCARE ROUTINE PRIA - Tips Merawat Wajah Bersih Bebas Jerawat
 
04:18
Halo.. Video ini aku akan memberikan Tips Skincare Routine Pria. Jadi, buat kalian semua tonton video ini sampai habis ya. Jangan lupa untuk like video ini Jika ada kritik, saran atau yang lainnya silahkan komentar Dan Subscribe channel aku ya? Aktifkan Notifikasi Loncengnya untuk dapat melihat video-video aku selanjutnya. . . ✔Instagram https://www.instagram.com/hrulshah/
Views: 11457 hrulshah
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1458514 Kamu Harus Tahu
Cara merawat bagian wajah
 
04:23
Merawat wajah dengan baby oil
Views: 181 inta monica
TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA
 
04:24
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Views: 193015 JRyan Karsten
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 1429194 MATUTU CHANNEL
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys aq memakai susu beruang ini sampai sekarang cocok" aja n bagus banyak jg teman" yg komen cocok d wajah tapi sebagian jg ada yg tidak cocok...kulit orang masing" berbeda"...oiya kl kalian mau tanya" seputar video" aq kalian bisa dm aq ya d instagram aq INSTAGRAM@vanny.gavrilla karna kl dsni aq bls komennya ga boleh terus"n jadi kalian tanya aja langsung lewat ig aq Agar kulit bercahaya dan kenyal : https://youtu.be/I6KcWWo0QDk Cara meronakan wajah : https://youtu.be/Ej4rc7G8XfQ Cara membuat handbody pemutih permanen : https://youtu.be/0pHJMTJVJE8 Dan untuk yg mau mengendors barang kalian jg boleh langsung dm aq di instagram atau email ke ,👇soal tarif ga usah khawatir aq ga mematokan harga kita saling membantu saya 🙏😊 ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI Vanny.burhanudin@gmail.com TERIMA KASIH🙏
Views: 7217431 vanny gavriella
Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat
 
02:47
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat Manfaat Masker Anti Aging sebagai sifat anti-penuaan dan sbagai antioksidan yang dapat membantu menunda tanda-tanda penuaan kulit, seperti kulit kendur, kerusakan akibat sinar matahari, bintik-bintik usia, garis-garis halus dan kerutan. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 418145 Racikan Cantik
Tips Merawat Wajah Kusam Secara Alami Agar Cerah Kembali
 
09:31
Tips Merawat Wajah Kusam Secara Alami Agar Cerah Kembali
Views: 149 Tenri Becce
Tips merawat wajah
 
04:47
cara merawat wajah dengan baik dan benar, dan penggunaan spons wajah yang baik.
Views: 97 Maharani Putri
Cara Merawat Wajah Agar Tetap Cerah dan Putih Bersih
 
02:05
Hilangkan masalah kulit berminyak dan kulit gelap hanya dengan Rice Milk Soap. Kandungan Rice Seed dan Coconut Oil yang mampu mencerahkan kulit serta melembutkan kulit secara cerah sempurna. You Must HAVE! Sabun ini sangat dianjurkan untuk kulit berminyak. Credit: @temytemybold (Fatin Amirah Zaabar) Product: @temyracle.hq (Beauty Product) www.temyracle.com Thanks for watching videos on My Channel Please Comment, Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bmU9iE ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ Like us on Facebook ➤https://goo.gl/TjcTa6 Follow us on Twitter ➤https://goo.gl/SoSgCb Add us on Google+ ➤https://goo.gl/tbfoi4 More Tutorial ➤https://goo.gl/Udc1ix Support Partner ➤ https://goo.gl/w3PP8p
Views: 2997 AdozIDChannel
Tips Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Pada Siang hari
 
09:41
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Views: 278 Ayu Lestari
KETAHUILAH!! Inilah Cara Merawat Wajah Agar Putih Mengkilap
 
09:51
Cara Merawat Wajah Agar Putih Mengkilap
Views: 749 Agung Mitha
RAHASIA TIPS MERAWAT WAJAH AGAR CERAH DAN CANTIK by MULLIE MYFUNFOODIARY
 
14:42
Full tips: http://bit.ly/tipsflawlessskin Di video ini aku membagikan Tips Cantik Merawat Wajah agar tetap cerah, mulus, dan terlihat awet muda selalu dan tips urutan memakai skincare yang benar. Jangan lupa teman-teman praktekin juga ya, dan ingat, kudu rajin nih supaya hasilnya terasa maksimal. Enjoy the video! :) Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
Views: 2362 MYFUNFOODIARY
Tips Merawat Wajah Kusam Secara Alami Agar Cerah Kembali
 
06:40
Memiliki wajah yang kusam dan gelap pastinya akan sangat mengurangi rasa percaya dirimu.

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!