Home
Search results “tips perawatan wajah” for the 2018
Tips Kulit Wajah Sehat Setelah Bangun Tidur || Desty Yufenti
 
06:37
hai semuanya ! divideo ini aku mau berbagi tips buat kalian gimana sih kita bisa dapat wajah yang sehat, kinclong setelah kita bangun tidur dan siap beraktivitas seharian !! Simple kok soo yapp selamat menonton yaa... OH IYA karna kalian suka tanya aku beli masker dimana ? aku bakal kasih tau instagram nya ya... Peel Off Mask ( Rose ) @zhofira_ https://www.instagram.com/zhofira_/?hl=id ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound https://soundcloud.com/amindi-k-frost/cocoa-butter-shawty
Views: 126509 Desty Yufenti
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Views: 651922 adinda amira
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 447585 Kevin Sinarli
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2955057 Racikan Cantik
RAHASIA WAJAH GLOWING SEPERTI KACA ALA ARTIS KOREA ! - SEBULAN BERSAMA DERMASTER INDONESIA
 
13:13
hi girls! ini ada video lanjutan part 2 di Dermaster yah+ada PRICE INFO-nya juga :) https://www.youtube.com/watch?v=1jXA5Z94iPg&t=168s ----------------------------------------------------------------------------------------- Btw, jangan lupa klik SUBSCRIBE, like, dan comment video aku. follow social media aku dan GadgetPedia instagram aku : https://www.instagram.com/melisanovianti instagram GadgetPedia: https://www.instagram.com/gadgets_pedia
Views: 156201 Gadget Pedia
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : askmaliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 592956 Malia Risti
Cara Memutihkan Wajah dalam 1 Minggu || Skincare untuk wajah berJERAWAT dibawah 50k! || Sherly Choi
 
14:03
Semua harga di bawah Rp 50.000,-!!!!😱 . . Thanks for watching😚 Don't forget to Like,Comment,Share,and Subscribe,biar aku bisa bikin banyak video lagi ya😉 . IG : @sherlyfitrisia_ Wasallamualaikum wr.wb
Views: 1589713 Sherly Choi
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2984944 itszifa
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jadi glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 109389 SKWAD Beauty
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 3833939 Indonesia Sehat
6 Tips Merawat Kesehatan Kulit Wajah
 
06:13
LADIES & GENTLEMEN , PLEASE LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEO . DAN TEKAN TOMBOL LONCENG AGAR KALIAN TIDAK KETINGGALAN SATU-PUN VIDEO 'BE MORE GENTLE’. - #tipsmerawatwajah #tipsmerawatwajahpria #tipsmerawatwajahwanita Bussiness Enquiries or Endorsement : Bimo Ghifari dacapitalb@gmail.com Instagram https://www.instagram.com/bimoghifari Youtube https://www.youtube.com/bemoregentle - LADIES & GENTLEMEN, YOU ARE AMAZING! SPECIAL!! AND WONDERFUL!!! YOU JUST HAVE TO BELIEVE IT! - Copyright Wisely Digital Creative
Views: 108319 Be More Gentle
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
 
07:10
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
Views: 13321 Dunia Peristiwa
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 127536 Konsultasi TV
10 MANFAAT BABY OIL UNTUK KECANTIKAN WANITA YANG WAJIB KALIAN TAU
 
13:40
hai hai girls... pasti udah pada gak asing ya sama baby oil?? tapi mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tau kalau baby oil bukan hanya dipakai untuk kulit bayi tapi juga banyak manfaatnya untuk dunia kecantikan. nah di video ini aku akan share 10 manfaatnya.. PLISS BANGET NONTON SAMPAI AKHIR YA... karena biasanya aku sudah jelaskan di video, masih ada yang tanya dikomen, hal-hal yg sudah komplit aku kasih di videonya.. untuk baby oilnya bisa pakai merk apapun ya.. disini aku sih pakai yg cussons baby. ------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 1269598 Ijfina Amalia
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 575776 Wesley Huang
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 167529 Info Kisah Nyata
Tips Masker Wajah Dengan Vaseline + Telor
 
07:07
Masker Wajah Menggunakan Vaseline + Telor Hay semua balik lagi di channel aku cintya , Di video kali ini aku mau bagi tips lagi buat kalian semua . Di video kali ini aku mau buat experimen gimana sih rasanya masker vaseline itu. Ini aku di rekomendasikan sama temen aku ya gaes . Bahan-bahan yang aku gunain : 1. Vaseline 2. Putih Telor 3. Minyak Zaitun Extra Virgin #CaraMemutihkanWajah Nah untuk caranya kalian bisa liat videonya ya temen-temen . KUNJUNGI TOKO ONLINE KAMI MENJUAL BERBAGAI KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN ALAT-ALAT MAKEUP KLIK LINK DI BWAH ... http://tokopedia.com/swarda https://shopee.co.id/shop/90529170/ https://www.bukalapak.com/u/kevin08 https://www.facebook.com/CRSOLSHOP Oke deh thanks for watching Fine Me On My Instagram : https://www.instagram.com/cintyanirez... Liat juga video aku yg lainnya ya : SIMPLE PEACH MAKEUP LOOK TUTORIAL https://youtu.be/oX9kAaaP8Fk
Views: 342764 Cintya Reza Saksono
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 118521 Alodokter
10 MANFAAT DARI MINYAK ZAITUN UNTUK KECANTIKAN | Tips yang harus kamu tau
 
11:08
hai haiiiii... waktu itu aku pernah post tentang 10 mandaat baby oil kan. nah banyak dari kalian yg bilang lebih pakai minyak zaitun untuk melembabkan drpda baby oil. nah di video ini aku share 10 manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan. supaya kalian yg belum tau manfaat minyak zaitun menjadi tau. karena banyak bangetttt manfaat nya loh girls,,, disini aku pakai minyak zaitun dari MUSTIKA RATU, belinya di alfamart atau indomart harganya 20ribuan kalo ga salah (lupa) kalau mau lebih maksimal kalian bisa beli minyak zaitun yg MURNI ! --------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 170615 Ijfina Amalia
Hanya Dalam 5 Hari Kulit Wajah Kinclong dengan Perawatan Alami Ini  - Tips Kecantikan
 
05:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 591 Sindy Utami
MAKEUP TANPA BEDAK & TIPS MERAWAT KULIT | Makeup Pemula | Tips Kecantikan | raniekarlina
 
09:48
Thanks for watching! XOXO Komposisi muka : - Eyebrow Pencil : Maybelline Fashion Brow - Dark Brown - Eyeliner Pencil : Make Over - Dark Brown - Mascara : Pixy - Volumizing Waterproof Mascara - Rose Water : RunaSkin - CC Cream & Serum : Clarice Beauty - Blush : The Lip Calm - Truly Candy Cheeky Blush - Tinted Lip Balm : The Lip Calm - Strawberry More info : @runaskin @kawaiiko.official @clarice.clinic @kefir.inside @thelipcalm Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) Backsound & Sound effect : Classical Carnivale oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://www.twinmusicom.org/ Hidden Agenda oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200102 Artis: http://incompetech.com/ Barroom Ballet - Silent Film Light oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310 Artis: http://incompetech.com/ Funny Sound Effects For Videos | Full Package | Latest | HD https://www.youtube.com/watch?v=mkl1qRw3F8g&t=23s ---------------- Catch me on Instagram @raniekarlina Email rdkarlina@gmail.com
Views: 80583 Ranie Dwi Karlina
TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA
 
04:24
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Views: 192944 JRyan Karsten
RAHASIA TIPS MERAWAT WAJAH AGAR CERAH DAN CANTIK by MULLIE MYFUNFOODIARY
 
14:42
Full tips: http://bit.ly/tipsflawlessskin Di video ini aku membagikan Tips Cantik Merawat Wajah agar tetap cerah, mulus, dan terlihat awet muda selalu dan tips urutan memakai skincare yang benar. Jangan lupa teman-teman praktekin juga ya, dan ingat, kudu rajin nih supaya hasilnya terasa maksimal. Enjoy the video! :) Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
Views: 2335 MYFUNFOODIARY
5 tips merawat wajah
 
01:01
5 Cara Tepat Merawat Wajah Agar Selalu Terlihat Cerah dan Merona 1. Teratur Membersihkan Wajah 2. Menggunakan Pelindung saat Berada di Luar Ruangan 3. Perhatikan Asupan Makanan 4. Lakukan Me Time dan Cukup Istirahat 5.Gunakan Merk yang Sama dalam Pemakaian Produk Kulit Wajah Selamaatt mencobaaa❤💜💛 #cantiknaturalindonesia #natural #tipsmerawatwajah #wanitaindonesia
Views: 32 Rosi cahya ningrum
Tips Merawat Wajah Kusam Secara Alami Agar Cerah Kembali
 
06:40
Memiliki wajah yang kusam dan gelap pastinya akan sangat mengurangi rasa percaya dirimu.
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 75127 JRyan Karsten
Tips Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Pada Siang hari
 
09:41
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Views: 278 Ayu Lestari
5 Tips Agar Wajah Cantik dan Putih Berseri Menurut Islam
 
05:37
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 10576 Resep Unhi
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 2135627 Dinda Shafay
TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI
 
12:57
hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,, nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin.. disini ada 3 step : 1. SCRUBBING 2. MASKER 3. SUNSCREEN bahan step 1 : 1. kopi bubuk 2. madu bahan step 2 : 1. beras 2. jeruk nipis 3. susu bear brand kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas -------------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 704368 Ijfina Amalia
Tips Perawatan Wajah Alami Untuk Pria dan Wanita,Jadi Lembab Seperti Kulit Bayi!!!
 
04:31
Tips cara merawat kulit wajah kembali muda seperti kulit bayi secara alami.
Views: 197 Dodi Satria
SKINCARE ROUTINE PRIA - Tips Merawat Wajah Bersih Bebas Jerawat
 
04:18
Halo.. Video ini aku akan memberikan Tips Skincare Routine Pria. Jadi, buat kalian semua tonton video ini sampai habis ya. Jangan lupa untuk like video ini Jika ada kritik, saran atau yang lainnya silahkan komentar Dan Subscribe channel aku ya? Aktifkan Notifikasi Loncengnya untuk dapat melihat video-video aku selanjutnya. . . ✔Instagram https://www.instagram.com/hrulshah/
Views: 11457 hrulshah
iLook - Tips Merawat Kulit Wajah Agar Terlihat Seperti Ala Wanita Korea
 
07:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 4033 Net Lifestyle
5 Tips Perawatan Wajah Untuk Pria
 
04:38
Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria berikut ini: 1. Bersihkan wajah. 2. Exfoliating. 3. Proteksi UV. 4. Gunakan pelembap. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi sobat para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/S29kQS Music : RadenWA - Remix Harvestmoon BTN --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 1048 Pemberi Tahuan
Tips Memutihkan Wajah Pria Menggunakan Susu Dancow
 
07:27
Bahan & alat Susu Dancow Tepung beras Air Wadah Sendok Kuas Ok guys cara ini tahan dalam 2 Minggu,jika sesudah 2 Minggu kulitnya kembali lagi,kalian tinggal menggunakan nya lagi. Its real guys. Jangan lupa subscribe dan like ya See you
Views: 88349 WM CHANNEL
Tips Perawatan Wajah untuk Usia Remaja
 
03:08
Hello guys, kali ini kami akan menyajikan video tentang Tips Perawatan Wajah untuk Usia Remaja. Semoga bermanfaat, dan menambah pengetahuan anda.
Views: 361 Channel Kesehatan
Inilah 4 Tips Merawat Wajah Agar Tetap Terlihat Fresh ala BTS
 
02:31
Inilah 4 Tips Merawat Wajah Agar Tetap Terlihat Fresh ala BTS Inilah 4 Tips Merawat Wajah Agar Tetap Terlihat Fresh ala BTS allkpop.com Beberapa hari lalu, BTS menghadiri ajang penghargaan musik bergengsi Billboard Music Awards 2018. BTS pun telah diwawancarai oleh berbagai media Amerika. Salah satunya oleh Radio.com, BTS ditanya tentang tips agar kulit tetap ...
Views: 308 SaKa Channel
INILAH!! Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
 
10:25
Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
Views: 183 Ewako List
5 TIPS GROOMING PRIA | MUKA CERAH MULUT WANGI
 
07:21
SEBELOM NONTON VIDEO INI, GUE MAU KITA SATUKAN SUARA BAHWA : TIPS berpenampilan menarik untuk cowok bukan mesti punya wajah ganteng! Kalo kalian setuju sama staement tsb, ENJOY THIS VIDEO Yang gak setuju jangan lupa subscribe karna gue masi bakalan upload konten2 menarik lainnya. Thankyou and Enjoy! Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 10908 JRyan Karsten
Tips Facial alami di Rumah || Bikin kulit wajah Lembab, Putih & Bersih!!!
 
08:21
Tips Facial alami di Rumah || Bikin kulit wajah Lembab, Putih & Bersih!!! thank you for watching this video!📽 Hello Beauty,,,,buat kalian yang mau treatment wajah dirumah tanpa Ribet dan mahal,,cobain deh perawatan wajah dari bahan alami yang hasilnya seperti di klinik berGengsi Gengs!!! check this out! and enjoy the video Dear ❤ jangan lupa Like, Share , Comment dan Subscribe untuk video terbaru Aku yak ... 😊 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- More video DIY masker: cara membuat 4 masker dari madu || buat kulit putih dan lembut alami!!! https://www.youtube.com/watch?v=eqU1Wfj7dvw How to do facial at home for glowing skin || Cara facial dan perawatan dalam rumah! https://www.youtube.com/watch?v=yW7Z4JrpBG0 #tipsfacialdirumah #maskeralami ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- social media : Be my friends on instagram : @Giafiana https://www.instagram.com/giafiana/?hl=id My Youtube Channel : https://www.youtube.com/channel/UCPicWUBFeoOz2KXrq5AC35g?view_as=subscriber Email : Gia190389@gmail.com
Views: 990 Anggia Fiana
Tips Merawat Wajah Kusam Secara Alami Agar Cerah Kembali
 
09:31
Tips Merawat Wajah Kusam Secara Alami Agar Cerah Kembali
Views: 149 Tenri Becce
5 TIPS PERAWATAN KULIT ORANG KOREA
 
08:32
Cara perawatan kulit orang Korea! Gimana sih cara ngerawat kulit supaya bersih, mulus dan kinclong ala cewek korea?? Penasaran kan? Yuk ditonton!! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 10919 Perfect Partner
4 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT
 
06:35
Banyak calon ibu hamil muda yang mengeluh karena pada masa awal kehamilan memiliki wajah yang kusam dan berjerawat, oleh karena itu pada video kali ini kami akan membahas tentang 4 TIPS IBU HAMIL – AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT cara berikut sangat mudah untuk dilakukan, akan tetapi cara ini membutuhkan konsisten setiap hari, sehingga wajah para ibu hamil muda dapat kembali cerah tanpa jerawat. Langsung aja yuk simak ulasannya yang berikut ini!!! ======================================= Subscribe Tips IBU HaMiL disini ya : https://www.youtube.com/my_videos?o=U ====================================== Video terkait yang sebaiknya anda tonton : ¶ https://youtu.be/RnBwrnKfoLA 7 TIPS IBU HAMIL - AGAR ANAK PINTAR DAN CERDAS ¶ https://youtu.be/8rl3fT1l1v0 5 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT ANAK PUTIH BERSIH ¶ https://youtu.be/gkV71Fs4pa0 7 TIPS IBU HAMIL - MAKANAN YANG HARUS DIHINDARI IBU HAMIL ……………………………………………………………………………………… Follow kami juga di :  Fanspage https://mobile.facebook.com/mBuMIL/?ref_component=mbasic_bookmark&ref_page=XMenuController&ref=opera_speed_dial_freefb Google + https://plus.google.com/communities/102371410236401460917 Tips IBU HaMiL chanel memberikan informasi tentang cara-cara agar calon buah hati sehat di dalam kandungan dan dapat lahir dengan normal insyaallah. Video-video dan foto-foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas secara countdown. For Business: orangpenting9@gmail.com Don’t forget subscribe, like, comment and share. . . . . . OK! Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
Views: 590 Tips Ibu Hamil
TIPS CANTIK : Daftar Perawatan Wajib untuk Kulit Wajah Berminyak
 
06:09
Merawat kulit berminyak memang membutuhkan perhatian yang besar. Pasalnya, kulit berminyak sangat rentan berjerawat dan tampak lebih kusam jika tidak mendapatkan perawatan yang tepat. Lantas, bagaimana cara merawat kulit berminyak? Simak tipsnya dalam artikel ini. Hal paling penting dan mendasar dari setiap perawatan kulit adalah pemilihan produk yang tepat. Ya, perawatan yang tepat dapat memudahkan Anda dalam menjaga kulit wajah tetap dalam kondisi prima. Tampilan pori-pori tampak lebih kecil, tidak berjerawat, dan tidak kusam karena berminyak. Berikut ini beberapa cara merawat kulit berminyak yang perlu Anda ketahui. SUMBER : https://hellosehat.com/hidup-sehat/kecantikan/cara-merawat-kulit-berminyak/
Views: 23 INFO SEPUTAR KITA
Tips Perawatan Wajah Untuk Usia Remaja
 
03:27
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Tips Perawatan Wajah Untuk Usia Remaja. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk remaja.
Views: 249 Tips Kesehatan

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!