Home
Search results “tips perawatan wajah” for the 2018
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Views: 563172 adinda amira
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2493868 Racikan Cantik
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 288581 Kevin Sinarli
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2974481 Indonesia Sehat
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
 
07:10
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 10 Perawatan Wajah Sebelum Tidur Secara Alami dan Cepat
Views: 6881 Dunia Peristiwa
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2441286 itszifa
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 144917 Info Kisah Nyata
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 31168 Mom Squad
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jado glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 58189 SKWAD Beauty
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 7 Perawatan Wajah Alami Agar Putih Bersih dan Glowing Natural
 
11:00
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 7 Perawatan Wajah Alami Agar Putih Bersih dan Glowing Natural
Views: 542 Dunia Peristiwa
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1862659 Dinda Shafay
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 76553 Konsultasi TV
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 113557 Alodokter
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 501823 Wesley Huang
TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA
 
04:24
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Views: 187929 JRyan Karsten
Demi Muka Mulus Gak Kusam Lagi, Pakai 8 Tips Perawatan Alami Ini
 
08:05
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 627 Manfaat Cara Sehat
Tips Perawatan Wajah Berjerawat di Natasha Skin Care Agar Kantong Tidak Jebol
 
04:45
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 8564 Pesona Kesehatan
5 Tips Perawatan Wajah Untuk Pria
 
04:38
Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria berikut ini: 1. Bersihkan wajah. 2. Exfoliating. 3. Proteksi UV. 4. Gunakan pelembap. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi sobat para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/S29kQS Music : RadenWA - Remix Harvestmoon BTN --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 868 Pemberi Tahuan
Tips Kulit Wajah Sehat Setelah Bangun Tidur || Desty Yufenti
 
06:37
hai semuanya ! divideo ini aku mau berbagi tips buat kalian gimana sih kita bisa dapat wajah yang sehat, kinclong setelah kita bangun tidur dan siap beraktivitas seharian !! Simple kok soo yapp selamat menonton yaa... OH IYA karna kalian suka tanya aku beli masker dimana ? aku bakal kasih tau instagram nya ya... Peel Off Mask ( Rose ) @zhofira_ https://www.instagram.com/zhofira_/?hl=id ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound https://soundcloud.com/amindi-k-frost/cocoa-butter-shawty
Views: 78695 Desty Yufenti
SKINCARE ROUTINE PRIA - Tips Merawat Wajah Bersih Bebas Jerawat
 
04:18
Halo.. Video ini aku akan memberikan Tips Skincare Routine Pria. Jadi, buat kalian semua tonton video ini sampai habis ya. Jangan lupa untuk like video ini Jika ada kritik, saran atau yang lainnya silahkan komentar Dan Subscribe channel aku ya? Aktifkan Notifikasi Loncengnya untuk dapat melihat video-video aku selanjutnya. . . ✔Instagram https://www.instagram.com/hrulshah/
Views: 2264 hrulshah
CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
06:55
Perawatan wajah, khusus dokter, tidak pernah berjerawat, rajin berwudhu, sebelum tidur bersihin makeup, membersihkan wajah dengan air, Cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit wajah berminyak, cara merawat kulit wajah sensitif, cara merawat kulit wajah kombinasi, cara merawat kulit wajah remaja, cara merawat kulit wajah pria agar putih bersih, cara merawat kulit wajah saat haid, cara merawat kulit wajah yang tipis, cara merawat kulit wajah yang benar, cara merawat kulit wajah kusam, cara merawat kulit wajah yg kering, cara merawat kulit wajah yang mengelupas, cara merawat kulit wajah berjerawat, cara merawat kulit wajah sensitif dan berminyak, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, cara merawat kulit wajah bayi 2 bulan, cara merawat kulit wajah yang sensitif, cara merawat kulit wajah kering dan mengelupas, cara merawat kulit wajah agar putih, cara merawat kulit wajah alami, cara merawat kulit wajah ala korea, cara merawat kulit wajah agar glowing, cara merawat kulit wajah agar tidak kusam, cara merawat kulit wajah agar tidak berjerawat, cara merawat kulit wajah agar awet muda, cara merawat kulit wajah agar sehat, cara merawat kulit wajah agar tidak kering, cara merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat, cara merawat kulit wajah agar mulus, cara merawat kulit wajah agar tetap sehat, cara merawat kulit wajah agar putih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih, cara merawat kulit wajah agar putih dan bersih, cara merawat kulit wajah agar tetap kencang, cara merawat kulit wajah agar tidak berminyak, cara merawat kulit wajah agar halus, cara merawat kulit wajah agar tetap bersih. Jangan lupa di LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU 😊
Views: 504 Selvi Oktaviana
Hanya Dalam 5 Hari Kulit Wajah Kinclong dengan Perawatan Alami Ini  - Tips Kecantikan
 
05:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 298 Sindy Utami
Cara merawat bagian wajah
 
04:23
Merawat wajah dengan baby oil
Views: 161 inta monica
Tips Masker Wajah Dengan Vaseline + Telor
 
07:07
Masker Wajah Menggunakan Vaseline + Telor Hay semua balik lagi di channel aku cintya , Di video kali ini aku mau bagi tips lagi buat kalian semua . Di video kali ini aku mau buat experimen gimana sih rasanya masker vaseline itu. Ini aku di rekomendasikan sama temen aku ya gaes . Bahan-bahan yang aku gunain : 1. Vaseline 2. Putih Telor 3. Minyak Zaitun Extra Virgin #CaraMemutihkanWajah Nah untuk caranya kalian bisa liat videonya ya temen-temen . KUNJUNGI TOKO ONLINE KAMI MENJUAL BERBAGAI KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN ALAT-ALAT MAKEUP KLIK LINK DI BWAH ... http://tokopedia.com/swarda https://shopee.co.id/shop/90529170/ https://www.bukalapak.com/u/kevin08 https://www.facebook.com/CRSOLSHOP Oke deh thanks for watching Fine Me On My Instagram : https://www.instagram.com/cintyanirez... Liat juga video aku yg lainnya ya : SIMPLE PEACH MAKEUP LOOK TUTORIAL https://youtu.be/oX9kAaaP8Fk
Views: 248114 Cintya Reza Saksono
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 58661 JRyan Karsten
5 Tips Agar Wajah Cantik dan Putih Berseri Menurut Islam
 
05:37
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 6242 Resep Unhi
Tips Memutihkan Wajah Pria Menggunakan Susu Dancow
 
07:27
Bahan & alat Susu Dancow Tepung beras Air Wadah Sendok Kuas Ok guys cara ini tahan dalam 2 Minggu,jika sesudah 2 Minggu kulitnya kembali lagi,kalian tinggal menggunakan nya lagi. Its real guys. Jangan lupa subscribe dan like ya See you
Views: 26014 WM CHANNEL
RAHASIA TIPS MERAWAT WAJAH AGAR CERAH DAN CANTIK by MULLIE MYFUNFOODIARY
 
14:42
Full tips: http://bit.ly/tipsflawlessskin Di video ini aku membagikan Tips Cantik Merawat Wajah agar tetap cerah, mulus, dan terlihat awet muda selalu dan tips urutan memakai skincare yang benar. Jangan lupa teman-teman praktekin juga ya, dan ingat, kudu rajin nih supaya hasilnya terasa maksimal. Enjoy the video! :) Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
Views: 1938 MYFUNFOODIARY
4 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT
 
06:35
Banyak calon ibu hamil muda yang mengeluh karena pada masa awal kehamilan memiliki wajah yang kusam dan berjerawat, oleh karena itu pada video kali ini kami akan membahas tentang 4 TIPS IBU HAMIL – AGAR KULIT WAJAH CERAH TANPA JERAWAT cara berikut sangat mudah untuk dilakukan, akan tetapi cara ini membutuhkan konsisten setiap hari, sehingga wajah para ibu hamil muda dapat kembali cerah tanpa jerawat. Langsung aja yuk simak ulasannya yang berikut ini!!! ======================================= Subscribe Tips IBU HaMiL disini ya : https://www.youtube.com/my_videos?o=U ====================================== Video terkait yang sebaiknya anda tonton : ¶ https://youtu.be/RnBwrnKfoLA 7 TIPS IBU HAMIL - AGAR ANAK PINTAR DAN CERDAS ¶ https://youtu.be/8rl3fT1l1v0 5 TIPS IBU HAMIL - AGAR KULIT ANAK PUTIH BERSIH ¶ https://youtu.be/gkV71Fs4pa0 7 TIPS IBU HAMIL - MAKANAN YANG HARUS DIHINDARI IBU HAMIL ……………………………………………………………………………………… Follow kami juga di :  Fanspage https://mobile.facebook.com/mBuMIL/?ref_component=mbasic_bookmark&ref_page=XMenuController&ref=opera_speed_dial_freefb Google + https://plus.google.com/communities/102371410236401460917 Tips IBU HaMiL chanel memberikan informasi tentang cara-cara agar calon buah hati sehat di dalam kandungan dan dapat lahir dengan normal insyaallah. Video-video dan foto-foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas secara countdown. For Business: orangpenting9@gmail.com Don’t forget subscribe, like, comment and share. . . . . . OK! Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
Views: 448 Tips Ibu Hamil
Tips Merawat Wajah Agar Tidak Kusam Pada Siang hari
 
09:41
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Views: 128 Ayu Lestari
CARA JITU MENCERAHKAN KULIT SECARA CEPAT ALA PRAMUGARI | Skin Care Pramugari
 
07:09
Kebanyakan dari kaum wanita pasti ingin punya kulit putih cerah, namun sangat sulit untuk menjaga kulit jika punya aktivitas segudang di lapangan. Untuk itu di video kali ini aku share ke kalian cara mencerahkan kulit dengan cepat, namun aman dan tidak ribet. Semoga penonton dapat memetik nilai positif dari tips yang diberikan. Produk ini bisa kalian dapatkan di : https://instagram.com/vlamingo_ Follow me: https://instagram.com/verawaty_
Views: 50353 Verawaty _
Tips Perawatan Wajah untuk Usia Remaja
 
03:08
Hello guys, kali ini kami akan menyajikan video tentang Tips Perawatan Wajah untuk Usia Remaja. Semoga bermanfaat, dan menambah pengetahuan anda.
Views: 252 Channel Kesehatan
INILAH!! Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
 
10:25
Tips Perawatan Wajah Sehari Hari Agar Kulit Putih Alami
Views: 127 Ewako List
TIPS PERAWATAN WAJAH, INI LOH CARA MEMBUAT WAJAH MULUS
 
11:26
TIPS PERAWATAN WAJAH, INI LOH CARA MEMBUAT WAJAH MULUS
Views: 41 Tri Wahyuni
TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI
 
12:57
hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,, nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin.. disini ada 3 step : 1. SCRUBBING 2. MASKER 3. SUNSCREEN bahan step 1 : 1. kopi bubuk 2. madu bahan step 2 : 1. beras 2. jeruk nipis 3. susu bear brand kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas -------------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 328227 Ijfina Amalia
Tips unik!! Cara merawat wajah putih agar glowing alami
 
01:16
cara merawat wajah secara alami cara merawat wajah kusam cara merawat wajah berminyak cara merawat wajah berjerawat cara merawat wajah kering cara merawat wajah secara alami agar awet muda cara merawat wajah secara alami agar terlihat putih bersih cara merawat wajah agar putih cara merawat wajah ala korea cara merawat wajah biar awet muda cara merawat wajah bruntusan cara merawat wajah berminyak berjerawat dan berkomedo cara merawat wajah cara alami cara merawat wajah cantik alami cara dan tips merawat wajah berjerawat cara merawat wajah dirumah cara merawat wajah tanpa efek samping cara merawat wajah flek hitam cara perawatan wajah flek hitam cara merawat wajah agar fresh cara merawat wajah baby face cara merawat wajah glowing
Views: 9 Rambut Pedia
TIPS DAN CARA MERAWAT WAJAH SAAT HAMIL AGAR TIDAK KUSAM DAN TETAP CANTIK
 
02:32
Merawat wajah saat hamil memang tidak mudah, perubahan hormon menimbulkan beragam masalah kulit pada wanita saat kehamilan, seperti kulit kusam dan kering, atapun jerawat pada ibu hamil. Selain itu Anda juga harus memperhatikan produk perawatan wajah untuk ibu hamil, jangan asal pilih karena bisa berbahaya bagi kesehatan ibu dan janin.Video ini menjelaskan beberapa tips dan cara untuk merawat kulit wajah yang aman untuk kesehatan dan kehamilan. Publisher: Arif R Blog: Program Hamil cepat: http://bit.ly/2oZjM3k Saluran: https://www.youtube.com/channel/UC97b4sHdqVEIrruqJgMiabg Video Lain: PERBEDAAN HAID DAN AWAL KEHAMILAN: https://youtu.be/gNYgN1fjFv4
Views: 123 Arif R
Tips Merawat Wajah Kusam Secara Alami Agar Cerah Kembali
 
06:40
Memiliki wajah yang kusam dan gelap pastinya akan sangat mengurangi rasa percaya dirimu.
Tips Perawatan Wajah Untuk Usia Remaja
 
03:27
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Tips Perawatan Wajah Untuk Usia Remaja. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk remaja.
Views: 197 Tips Kesehatan
Tips merawat wajah
 
04:47
cara merawat wajah dengan baik dan benar, dan penggunaan spons wajah yang baik.
Views: 87 Maharani Putri
MY SKIN CARE ROUTINE + TIPS MERAWAT WAJAH DARI KEKUSAMAN
 
05:48
Hai guyss!!! Aku mau sharing kekalian skin care routine aku+tips merawat wajah dari kekusaman semoga videonya bermanfaat!! XOXO Products Mentioned : Ponds White Beauty Daily Facial Scrub Clean&Clear Deep Action Daily Pore Cleanser Biore Cleansing Strips Pore Pack Let's be friend🍭 Instagram : @ariyantioctav Twitter : @ariyantioctav Business📩 ariyanti.05.9e@gmail.com
Views: 558 Ariyanti Octavianti
5 Tips Perawatan Wajah Yang Tepat Untuk Pria
 
05:32
Klik Disini Cek Katalog http://optikmelisa.com/ WA : 082257438884 Tidak hanya wanita yang ingin tampil cantik dengan kulit wajah yang cerah dan sehat, pria juga menginginkan penampilan yang lebih menawan. Tak heran saat ini banyak beredar produk perawatan wajah khusus pria di pasaran. Tapi hati-hati, perawatan yang tak sesuai dapat menimbulkan masalah kulit. Perawatan wajah yang tepat untuk pria sebenarnya hampir sama dengan yang dilakukan oleh wanita. Simak kiat untuk merawat wajah pada pria di bawah ini: 1. Bersihkan wajah Dibandingkan dengan wanita, pria memiliki segudang aktivitas di luar ruangan yang membuat kulit wajahnya lebih berisiko kotor. Untuk itu, para pria juga penting untuk melakukan pembersihan wajah dengan menggunakan facial wash. Hal ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari kotoran yang memicu kulit kusam dan timbulnya jerawat. Membersihkan wajah tidak boleh jarang, tidak boleh terlalu sering juga. Sebaiknya lakukan cuci wajah minimal 2 kali sehari atau maksimal 4 kali sehari untuk wajah berminyak. Pilihlah produk facial wash yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Bersihkan wajah menggunakan air suhu ruangan (tidak terlalu dingin dan tidak terlalu panas), usapkan facial wash dengan gerakan sirkular atau melingkar. Hindari menggosok wajah terlalu keras dengan handuk saat mengeringkan wajah. Cukup keringkan dengan menepuk-nepuk sisa air di wajah Anda. 2. Exfoliating Melakukan peeling baik di rumah atau di klinik kecantikan bukan hanya penting untuk wanita. Nyatanya laki-laki juga perlu melakukan ini. Kunci dari memiliki wajah cerah dan sehat adalah melakukan exfoliating. Exfoliating ini dapat dilakukan menggunakan scrub atau dengan bahan kimia (chemical peeling). Hal ini bertujuan untuk mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. Selain itu, dengan exfoliating kulit dapat menyerap produk skin care lebih baik dan mendapatkan hasil yang lebih maksimal. 3. Proteksi UV Untuk Anda para pria yang memiliki aktivitas terpapar sinar matahari selama lebih dari 2 jam, sebaiknya menggunakan tabir surya sebagai pelindung kulit wajah (SPF minimal 30).Tabir surya berfungsi mencegah kerusakan kolagen akibat sinar matahari dan mencegah terbentuknya flek. Selain penggunaan tabir surya, gunakan juga topi sebagai pelindung agar tidak terlalu lama terkena sinar matahari secara langsung. 4. Gunakan pelembap Gunakan krim pelembap secara rutin. Menghidrasi kulit wajah dengan pelembap akan menjaga kulit tampak sehat, mencegah penuaaan dini dan keriput, serta mencegah produksi minyak berlebih. Jika sudah terbentuk kerutan di dahi atau ujung mata sebaiknya gunakan krim khusus anti aging. 5. Gunakan pisau cukur yang tepat Pilihlah pisau cukur yang tajam, sehingga lebih mudah membersihkan rambut di sekitar wajar. Hal ini juga dapat mengurangi risiko terjadinya luka pada wajah. Hasil cukuran yang lebih bersih akan membuat tampilan wajah yang lebih sehat. Selain itu jangan abaikan penggunaan krim after-shave. Krim ini berfungsi untuk menghidrasi kulit dan menenangkan, sehingga kulit terhindar dari iritasi. Bagi Anda para pria yang memiliki masalah kulit wajah yang cukup kompleks seperti jerawat membandel, kulit kusam dan juga bekas luka jerawat yang mengganggu penampilan, jangan malu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Selain langkah perawatan wajah pria di atas, hal yang tak kalah penting adalah menjaga kesehatan kulit dari dalam. Caranya mudah, dengan mengonsumsi makanan yang sehat, perbanyak air putih, sayuran dan buah serta hindari kebiasaan merokok. Jadi, siapa bilang pria tidak memerlukan perawatan wajah seperti kebanyakan wanita?
Views: 551 Kacamata Melisa
Inilah 4 Tips Merawat Wajah Agar Tetap Terlihat Fresh ala BTS
 
02:31
Inilah 4 Tips Merawat Wajah Agar Tetap Terlihat Fresh ala BTS Inilah 4 Tips Merawat Wajah Agar Tetap Terlihat Fresh ala BTS allkpop.com Beberapa hari lalu, BTS menghadiri ajang penghargaan musik bergengsi Billboard Music Awards 2018. BTS pun telah diwawancarai oleh berbagai media Amerika. Salah satunya oleh Radio.com, BTS ditanya tentang tips agar kulit tetap ...
Views: 141 SaKa Channel
5 TIPS PERAWATAN KULIT ORANG KOREA
 
08:32
Cara perawatan kulit orang Korea! Gimana sih cara ngerawat kulit supaya bersih, mulus dan kinclong ala cewek korea?? Penasaran kan? Yuk ditonton!! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 8861 Perfect Partner
Pengen Kece..? Inilah 5 Tips Cara Merawat Wajah Pria, Tak Cukup Hanya Cuci Muka Saja
 
04:19
Tips Kecantikan dan Kesehatan : 7 Cara Merawat Wajah Pria, Tak Cukup Hanya Cuci Muka Saja Cara merawat wajah pria dengan wanita tentu berbeda. Lazimnya, kulit pria cenderung lebih berminyak dan tebal dengan wanita. Kulit pria rata-rata memiliki pori-pori wajah yang lebih besar. Sayangnya, banyak pria merasa bahwa perawatan wajah itu hanya untuk wanita, sehingga kurang memperhatikan cara merawat wajah pria yang baik dan benar. Namun, hanya mencuci muka saja tak cukup untuk menjaga kulit pria tetap sehat dan bersih. Untuk menghindari kulit kering dan kusam, kamu juga harus tahu cara merawat wajah pria. Apalagi, pria tak bisa menggunakan bermacam kosmetik untuk menutupi kondisi kulitnya seperti halnya wanita. Oleh karena itu penting untuk mengetahui cara merawat wajah pria yang benar agar bisa mendapatkan penampilan yang maksimal. Diantaranya: 1. Membersihkan dan melembabkan wajah Pria juga perlu melakukan perawatan wajah dasar seperti membersihkan wajah dan melembabkan wajah. Setiap hari, kulit wajah sering terkena polusi, termasuk dari asap rokok. Oleh karena itu, kamu perlu menggunakan pembersih wajah yang baik dan efektif untuk semua jenis kulit. Hindari kebiasaan mencuci muka dengan sabun mandi karena dapat menyebabkan kulit wajah menjadi tambah kering. 2. Selalu pakai sunscreen Hal lain yang pria cenderung abaikan adalah tabir sunscreen. Padahal penggunaan sunscreen sangat penting karena sinar matahari dapat merusak warna dan tekstur kulit. Jangan lupa untuk memakai tabir surya dengan kadar SPF minimal 30. 3. Tambahkan bahan alami ke dalam perawatan wajah rutin Kamu bisa melengkapi cara merawat wajah pria dengan menggunakan bahan-bahan alami. Mulai dari jeruk yang kaya akan vitamin C hingga tomat yang mengandung vitamin E dan C yang baik untuk kulit, keduanya bisa kamu olah untuk dijadikan masker wajah agar kulit wajah jadi lebih sehat dan cerah. 4. Konsumsi makanan-makanan sehat Selain perawatan dari luar, penting juga untuk menjaga kesehatan kulit wajah dari dalam dengan mengonsumsi makanan-makanan sehat. Kamu bisa kurangi konsumsi makanan yang digoreng dan mulai banyak mengonsumsi sayur dan buah-buahan. 5. Jaga kebersihan jenggot Tidak masalah jika pria ingin memelihara jenggot. Tapi, pastikan kebersihan jenggot terjaga sehingga tidak menimbulkan gatal. Hal terbaik yang bisa kamu lakukan untuk menjaga kebersihan jenggot adalah membersihkannya dengan sabun pembersih wajah atau sampo. Tapi jangan berlebihan agar minyak alami pada jenggot tidak hilang. Nah, Itulah cara merawat wajah pria yang cukup mendasar untuk mendapatkan penampilan terbaik. Jangan Lupa Kunjungi Website kami : http://www.ujangherbal.com CIREBON HERBAL Jl. Satria Gg Matahari No. 30 Kec. Kesambi Kota Cirebon Telp/SMS/WA : 082127780038
Views: 91 Herbal Cirebon

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!