Home
Search results “untuk menghilangkan jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2663522 Indonesia Sehat
SKINCARE AMPUH UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT - PUTRI YUSTIKA
 
03:42
FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 2971 Putri Yustika
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 215118 tiaratsh
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2302922 itszifa
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 388946 EDU & VIRAL
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 825229 Arum Sekar
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 33018 Trend Media
Cara Menghilangkan Jerawat dan LUBANG BEKAS JERAWAT Secara Alami
 
02:15
Kali ini Medis Indonesia memberikan tips bagaimana cara menghilangkan jerawat dan lubang bekas jerawat pada wajah kamu secara alami loh, selamat mencoba yah .. semoga berhasil say. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 14353 Medis Indonesia
3 Cara Benar Menghilangkan Jerawat dengan Jeruk Nipis
 
02:24
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 3 Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis, Jerawat merupakan masalah kulit yang kerap kali dialami oleh kaum remaja, jerawat merupakan masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik - bintik pada beberapa bagian tubuh, Seperti wajah, leher, punggung, dan dada.. Bintik - bintik tersebut dapat berkisar mulai dari yang ringan, seperti komedo hitam dan komedo putih, Hingga bintik - bintik parah yang berisi nanah dan kista, Faktor - faktor penyebab jerawat: Jerawat tentunya tidak hanya timbul disaat remaja, melainkan semua umur berpotensi mengalami masalah kulit ini, Namun perubahan kadar hormon selama masa puber kerap dikaitkan dengan penyebab - penyebabnya .. Perubahan hormon tersebut berdampak kepada kelenjar penghasil minyak atau sebum yang letaknya dekat dengan folikel rambut dikulit, Nah, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Music : bensound.com - Happiness
Views: 33198 Nikmat Sehat
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1333900 Irna Dewi Official
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir
 
04:21
Jerawat mungkin menjadi salah satu gangguan pada kulit wajah yang paling sering menyerang siapapun dan kapanpun, tanpa pandang bulu. jerawat pasir merupakan jerawat yang muncul pada kulit wajah dengan ukuran yang kecil-kecil namun dalam jumlah yang banyak. Jerawat ini kadang tidak terlihat dengan mata telanjang melainkan setelah diraba baru akan terasa bahwa kulit Anda tidak mulus lagi. Kali ini kami akan membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat Pasir. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami jerawat pasir.
Views: 37410 Channel Kesehatan
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 275553 Racikan Cantik
Begini Ternyata Cara Menghilangkan Bruntusan Di Wajah
 
03:53
Bruntusan di wajah biasanya sering timbul di bagian dahi atau jidat dan biasanya muncul kecil-kecil dan sekaligus dalam jumlah yang banyak loh sehinga itu bikin jadi gak nyaman banget. Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian gimana sih cara nya untuk menghilangkan bruntusan di wajah. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 64463 SKWAD Beauty
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 950766 itszifa
[PART 2] FACIAL LASER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
04:45
Gaeess,, ini adalah perawatan laser facial gue yg kedua, so far dari yang pertama udah ada perubahan. memang harganya lumayan buat paket laser kaya gini. Tahapannya kaya gini gaes.. 0:39 : Tahap pembersihan muka 1:21 : Tahap anastesi 2:01 : Tahap pembersihan muka lagi 2:26 : Tahap tembak Laser Facial Laser Part 1: https://youtu.be/ntXp1Ww0Bvs Kalau kalian suka dengan video yang disajikan, jangan lupa like & subscribe yaa biar ga ketinggalan setiap upload video terbaru. Saran dan Kritik yang membangun sangat di harapkan wassalam.. *** Instagram : https://www.instagram.com/syukriljam/ Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/syukriljams/
Views: 1054 syukril jam
MASKER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT, MENCERAHKAN, DAN MEMUTIHKAN WAJAH!! | 3 DIY MASKER ALAMI
 
05:28
*please watch in HD hai semuanyaa! divideo kali ini aku mau share 3 DIY masker wajah untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan, mencerahkan wajah, menghaluskan kulit dan memutihkan kulit. dan pastinya DIY masker ini pakai bahan yang ada dirumah kalian dan gampang dicari! penasaran apa aja maskernya? liat videonya sampe abis yaa! dan kalian harus tau kalau belum tentu semua masker yang ada di video ini bisa cocok dikulit kalian ( namanya juga skincare jadi cocok2an) jadi aku saranin untuk coba olesin maskernya ke tangan atau leher dulu supaya tau ada reaksi negative atau enggak :) Jadi kalian bisa bikin masker sendiri dirumah dengan fungsi dan manfaat yang banyak! don't forget to like, comment and subscribe!! #diyfacemask #facemask
Views: 1460 Naynaa
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 983351 Medis Indonesia
TERBUKTI!! 5 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami! | Tips Hidup Sehat Channel
 
02:14
Kumpulan Berbagai Informasi Seputar Kesehatan, Kecantikan, Tips Sehat, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Lain-lain. Jerawat batu atau jerawat kistik adalah kondisi dimana infeksi jerawat masuk makin dalam ke kulitmu. Jerawat seperti ini tentu membuatmu bingung dan sedih. Kenali cara menghilangkan jerawat batu untuk wajah lebih mulus. Jerawat batu sebenarnya dapat diatasi dengan obat jerawat yang mengandung isotretinoin, krim retinoid, benzoil peroksida, dan asam salisilat. Meski begitu, kamu juga dapat mengatasinya dengan beberapa bahan alami sumber : https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-jerawat-batu/ Subscribe Disini kak https://www.youtube.com/channel/UCBKIbjl3AKa78tO3Fe855NA?sub_confirmation=1
Views: 11330 Hidup Sehat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 287977 Gue Sehat
[PART 1] FACIAL LASER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
05:04
Jadi ini adalah treatment facial laser pertama kali, sebelumnya cuma facial biasa. Mungkin bisa jadi rekomendasi buat kalian yang punya masalah dengan jerawat. Kalau kalian suka dengan video yang disajikan, jangan lupa like & subscribe yaa biar ga ketinggalan setiap upload video terbaru. Saran dan Kritik yang membangun sangat di harapkan wassalam.. *** Instagram : https://www.instagram.com/syukriljam/ Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/syukriljams/
Views: 1006 syukril jam
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 85077 Puspita Mayangsari
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 112180 Racikan Cantik
menghilangkan jerawat membandel dengan cepat
 
17:18
hy guys d video ini aq mau bahas tentang masalah jerawat yg membandel dan obat alamai apa aja yg aq udah pakai dan aq menemukan obat alami yg cepat mengempeskan jerawat... langsung aja lihat video aq kalo kalian suka sm video aq jangan lupa like komen n subcribe ya guys... berikut ini aq bakal kasih tau kalian manfaat yg terkandung dalam lidah buaya... Lidah buaya adalah salah satu obat jerawat yang terkenal. Tidak hanya membantu mengobati jerawat, tanaman yang juga dikenal dengan nama aloe vera ini juga membantu mengobati kulit terbakar (baik oleh benda panas maupun oleh sinar matahari).. menyembuhkan luka serta lecet ringan. Lantas, bagaimana cara menggunakan lidah buaya untuk jerawat?  Bagaimana lidah buaya dapat mengobati jerawat? Lidah buaya mengandung hormon giberelin dan polisakarida yang bertindak sebagai antibakteri untuk membantu membunuh bakteri penyebab jerawat. Ini adalah zat alami yang juga membantu untuk menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel kulit mati yang selanjutnya menyebabkan gumpalan pada pori-pori kulit dan menyebabkan infeksi bakteri. Aloe vera juga membantu merangsang pertumbuhan sel sehingga kulit yang rusak akan sembuh lebih cepat dan sedikit meninggalkan bekas luka. Selain itu tanaman ini juga bertindak sebagai antiradang alami yang membantu mengurangi kemerahan, radang, dan nyeri yang berhubungan dengan jerawat, Sifat penenang yang terkandung dalam lidah buaya berfungsi sebagai pereda rasa nyeri saat diterapkan pada bagian yang terinfeksi. Lidah buaya akan masuk ke dalam lapisan terdalam, menahan rasa nyeri dan meredakan peradangan. Tidak hanya itu, kandungan antioksidan serta vitamin dan mineral lainnya dalam gel membantu mengurangi rasa nyeri dan mengobati kulit yang sedang berjerawat. Lidah buaya jenis apa yang baik untuk perawatan jerawat? Selalu gunakan gel lidah buaya segar yang diambil langsung dari daun lidah buaya. Pasalnya lidah buaya yang asli dan masih segar mengandung semua kualitas penting yang sangat efektif dalam mengobati jerawat, termasuk meredakan kulit dari iritasi, peradangan, dan racun berbahaya. Cara menggunakan lidah buaya untuk jerawat Sejak dulu, banyak orang menggunakan lidah buaya untuk jerawat. Tidak hanya pada wajah, lidah buaya juga dapat mengobati jerawat yang ada di punggung, dada, kulit kepala, dan sebagainya. Berikut adalah cara menggunakan lidah buaya untuk jerawat. Lidah buaya segar Ambil daun lidah buaya baru dan tekan untuk mengeluarkan gelnya.Kemudian oleskan gel tersebut pada bagian kulit yang terinfeksi jerawat.Ulangi proses dua kali sehari setidaknya selama seminggu untuk menghilangkan jerawat. selamat mencoba...😊
Views: 3467 vanny gavriella
Cara Menghilangkan Jerawat Batu & Komedo -2
 
07:40
Jerawat Batu Komedo besar
Views: 999706 Its TNA
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 23609 SKWAD Beauty
LUAR BIASA!! 6 Manfaat Daun Seledri untuk Menghilangkan Jerawat
 
10:44
Manfaat Daun Seledri untuk Menghilangkan Jerawat
Views: 53 Mantasia Tips
MASKER ALAMI untuk menghilangkan jerawat DALAM 1 BULAN !!!
 
03:37
Tipe kulit aku : - SENSITIF BANGET !! - Jerawatan nanah, jerawat batu, bruntusan - berminyak Untuk takarannya disesuaikan saja 🕵️ Thankyou for watching, i hope you enjoy guys dan tips ini bisa bermanfaat juga untuk kalian. Instagram : @urayputrihania *sorry pengeditan video aku masih amatir
Views: 509 MULTI HANIA
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 776731 Halima Gustriana
Untuk PEJUANG JERAWAT !!! ini Rahasia Saya Terbebas dari Jerawat
 
13:10
PENTING!!! untuk menjawab pertanyan-pertanyan dari kamu geng, saya sudah membuat video jawabannya agar tidak salah tanggap dan bisa dapat hasil yang maksimal. berikut Linknya silahkan di klik https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&feature=youtu.be dan berikut link video tutorial Masker dari Oat yang saya buat insayaallah bermanfaat #PejuangJerawat #Part1 Alhamdulillah akhirnya saya bisa berbagi pengalaman untuk mengatasi masalah-masalah jerawat pada kulit saya. semoga bermanfaat buat teman-teman dan tunggu video berikutnya untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami dan ampuh.
Views: 247560 vazo achmad
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 8985 vika nur akmaliah
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS NYA DENGAN CEPAT!!Hanya dengan cuka apel!
 
07:51
HaHai smuanya assalamualaikum kali ini aku mau kasih tips menghilangkan jerawat dengan cuka apel, ini beneran aku cobain sendiri manfaat cuka apelnya, semenjak pake cuka apel bahkan itu bisa mengenyalkan muka, bikin kulit wajah kita glowing+ ampuh banget kalo untuk jerawat, so!! Kalian selamat mencoba yang masih bingung cari cara buat ilangin jerawat, semoga bermanfaat yah 😊 Thanks For Watching ☺️ Don't Forget to LIKE & SUBSCRIBE 🙏🏻❤️ Find me on instagram: 👉🏻 https://www.instagram.com/ariestadmr/?hl=id (@ariestadmr) 💕 👉🏻 https://www.instagram.com/egieprayoga (@egieprayoga) 💌 Email: damaraariesta@gmail.com
Views: 33149 Ariesta Damara
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 713523 aldiAfitriadi
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 9021 Sindy Utami
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 343616 Puspita Mayangsari
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT BRUNTUSAN DALAM SEHARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:52
Semoga nembus 1.000.000 viewers ya biar dapet iPhone XS HAHAHA! SEMOGA JERAWATNYA ILANG YA!! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Views: 32785 Dinda Shafay
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Menggunakan Masker Daun Binahong
 
06:20
Assalamualaikum, hai semua! Aku, Fadhilah Ummah. Aku anak SMA dari Bogor yang mau berbagi cerita ke kalian tentang pengalaman aku selama menggunakan masker dari daun binahong. Untuk next video insyaallah aku akan terus berbagi cerita aku. Semoga video yang aku buat bisa bermanfaat. Sampai jumpaaaa
Views: 3884 Fadhilah Ummah
DIY Masker Alami ||Ampuh untuk menghilangkan JERAWAT,BRUNTUSAN,KOMEDO ||Melinda cahyani
 
05:51
Hai all,di video kali ini aku bakalan buat DIY lagi. Kali ini aku buat DIY masker alami. Untuk wajah berjerawat,komedo,dll So,keep for watching guys Tq for watching Kalian bisa tanya" di kolom komentar,atau dm di instagram aku👇 IG:@Melindachyni Fb:Melinda reall
Views: 213 Melinda Cahyani
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 176180 Elice EN
Cara menghilangkan bekas jerawat ala Garnier Pure Active Sensitive
 
00:06
BARU, Garnier Pure Active Sensitive, solusi untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya bahkan untuk kulit sensitif sekalipun! Buat kamu yang memiliki kulit wajah yang sensitif tentu sudah tak asing lagi dengan jerawat. Salah perawatan, jerawat makin parah. Belum lagi bekasnya susah hilang. Memilih perawatan untuk kulit yang sensitif rentan berjerawat memang harus ekstra teliti. Pastikan untuk memilih produk perawatan yang lembut di kulit dan mengandung bahan alami. Menjawab kebutuhan perawatan kulit wajah sensitif para perempuan Indonesia, Garnier menghadirkan Pure Active Sensitive sebagai solusi untuk menghilangkan jerawat yang telah teruji secara klinis aman untuk kulit sensitif rentan berjerawat. Ada 2 produk yang dapat kamu gunakan dalam rangkaian Garnier Pure Active Sensitive, yakni: 1. Gel Pembersih Agar kulit tak mudah berjerawat, tentu mencuci wajah jadi hal penting dilakukan untuk menjaga kebersihan. Namun pada kulit sensitif, salah sabun pembersih dapat membuat kulit iritasi dan jerawat justru makin parah. Berbeda dengan sabun muka biasa, gel pembersih Pure Active Sensitive, diformulasikan dengan a bahan alami yang tidak memicu reaksi kulit tak diinginkan. Purifying Zinc dan Ekstrak Witch Hazel membersihkan wajah dengan lembut dan perlahan. Usai cuci muka wajah langsung terasa bersih dan segar tanpa meninggalkan rasa kering maupun iritasi. Cek produknya disini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-cleansing-gel 2. Serum Cream Krim pelembap dari Pure Active Sensitive ini diperkaya dengan kandungan Oil Control Zinc dan Ekstrak Witch Hazel, bahan alami yang memberikan rasa sejuk dan tidak lengket pada kulit sensitif rentan berjerawat. Moisturizer Pure Active Sensitive juga mengandung Whitening Vitamin, Perlite & Salicylic Acid, and UVA/UVB yang bagus untuk mencerahkan sekaligus mengatasi jerawat pada kulit sensitif. Mau tahu lebih lanjut? Yuk cek produknya di sini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-serum-cream Subscribe dan follow untuk dapatkan Informasi perawatan wajah terkini lainnya dari Garnier Youtube: https://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia Facebook: https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/ Twitter: https://twitter.com/garnierid?lang=en Instagram: https://www.instagram.com/garnierindonesia/
Views: 33776 GarnierIndonesia
Inilah 4 Cara Memakai Lidah Buaya untuk Menghilangkan Jerawat diwajah Anda
 
06:03
Lidah buaya adalah salah satu obat jerawat yang terkenal. Tidak hanya membantu mengobati jerawat, tanaman ini juga membantu mengobati kulit terbakar
Views: 162 Daun Hijau
5 Masker alami untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya
 
02:04
Cara menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan 5 Masker alami
MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CUKA APEL BRAGG
 
09:28
Cara menghilangkan jerawat dengan cuka apel bragg ini udah terbukti banget lohhh!! Dan kali ini aku mau sharing ke kalian gimana pengalaman aku pake si cuka apel ini buat basmi jerawat aku. Kalo kalian mau order cuka apel bisa di https://www.instagram.com/organicbeaute.ptk/ dijamin masih original 100% gak campuran!!! Mereka jual botol gede dan ada juga yang dipindahin ke botol2 kecil harganya lebih murah. ------------ Record: HP Samsung Grand Prime. Editing video: Filmorago Editing thumbnails: PicsArt Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️ Instagram: https://www.instagram.com/adlina22/ Facebook: https://www.facebook.com/khairunnisa.adlina For business inquiries: tanyaadlina@gmail.com
Views: 18306 Khairunnisa Adlina
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA  (TERBUKTI !!) || DIJAMIN 100% HILANG
 
11:55
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 107836 Boys Love Tips
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif
 
03:09
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif 1 sdm bubuk pala, 1 sdt madu madu asli, dan perasan jeruk nipis yang maksimal 1 sendok makan Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 20256 Racikan Cantik
CARA MEMBUAT MASKER ALAMI UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT DAN MEMUTIHKAN WAJAH || Diah Ayu
 
05:40
Di video kali ini, aku dan teman aku membuat masker alami beserta manfaatnya Dan bahan” yang aku gunakan mudah di dapatkan Dan bahan” nya sangat murah sekali Jangan lupa follow Instagram @diah.ayuuu___ @hilmaaaa____
Views: 2415 DA Video Official
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
5 Manfaat CUKA APEL BRAGG | Ampuh untuk menghilangkan jerawat parah | Lisa Olifia
 
09:17
Assalamualaikum... video kali ini aku mau sharing ke kalian tentang pengalaman nyembuhin jerawat aku pke si cuka apel bragg ini...aku recommended bngt buat kalian yg punya muka berjerawat kaya aku... semoga bermanfaat ya buat kalian smua kalo ada yg mau di tanyain silahkan coment di bawah atau bisa jga dm ke IG aku 👇👇 INSTAGRAM : Https://www.instagram.com/lisaolifia INFO PEMBELIAN CUKA APEL -IG :@Velove.annissa -FB : Velove Annissa Taiwan ⭕5 manfaat CUKA APEL 1.Manfaat untuk mengatasi JERAWAT cara pakai 1 banding satu contohnya 1 gelas cuka apel dicampur air mineral 1 gelas juga. gunakan rutin 1-2X sehari,oleskan menggunakan kapas yg sudah di kasih toner cuka apel tadi pada seluruh wajah kamu setelah itu diamkan 10-20 menit lalu bilas. 2.Manfaat untuk menghilangkan bau mulut cara pakai 2 sendok makan cuka apel di campur 1 gelas air putih lalu kumur2 selama 10 detik,lalukan cara ini rutin setiap hari setelah makan/mau tidur. 3. Mengurangi Lemak dibadan/mengurangi berat badan Cuka sari apel Paling populer digunakan sebagai bagian dari makanan pelaku diet menurunkan berat badan. Untuk penggunaan ini, direkomendasikan untuk mencampur 1-2 sendok cuka apel kedalam gelas, dan meminumnya sebelum makan. 4.Menghilangkan Selulit Penggunaan topikal (oles): Campur 3 bagian cuka apel dengan satu bagian dari minyak pijat favorit Anda dan dengan lembut pijatkan pada kulit yang terkena selulit dua kali sehari. Penggunaan Oral (minum): Campur 2 sendok makan cuka sari apel ke dalam segelas air. Tambahkan madu sebagai pemanis. Minum setiap pagi. 5. Mengatasi bau kaki/kutu air Untuk bau kaki, penggunaan ½ cangkir cuka apel dan campurkan dalam wadah air hangat dan rendam kaki selama sekitar 15 menit lalukan seminggu sekali.
Views: 13628 Lisa Olifia
TIPS #1 MENGHILANGKAN JERAWAT HANYA SEMALAM DAN SOLUSI BIAR JERAWAT NGAK BALIK LAGI
 
19:17
Jadi semua barang alami yang aku pake ini sangat membantu untuk mengatasi jerawat yang membandel, meskipun aku bukan tipe yang berjerawat banyak. semua barang alami ini ampuh untuk menghilangkan jerawat cuma dalam semalam. TANYA LEBIH JAUH DAN REQUEST TIPS/MAKEUP YANG BARU? DI... Instagram: https://www.instagram.com/denaandreasullivanreal thank you for watching xoxo
Views: 2736 dena andrea sullivan

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!