Home
Search results “cara menghilangkan jerawat”
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4109524 Savira Millenita
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2966774 Indonesia Sehat
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN MUDAH DAN CEPAT SECARA ALAMI, MENGGUNAKAN PASTA GIGI || SEHAT TUBE
 
03:13
Untuk mengatasi jerawat membandel, anda perlu mencoba untuk menggunakan pasta gigi. Sejauh ini, pasta gigi sangat efektif dalam mengatasi jerawat dengan sangat cepat. Tidak hanya untuk jerawat batu, pasta gigi juga dapat dijadikan sebagai bahan untuk cara mengatasi jerawat pasir, cara mengatasi jerawat di punggung, dan berbagai jerawat yang tumbuh didaerah lain. Meskipun tidak sepenuhnya menggunakan bahan alami, namun cara ini dapat dibilang sebagai cara mengatasi jerawat dengan cepat, ====================================================== DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/dSbE1bdTsBU/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 4451 SEHAT TUBE
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3619791 Herbal TV
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 237413 Trend Media
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1594559 Salsa Bilah
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1906274 Manfaat Daun Hijau
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2424272 Garuda Jaya
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 744328 EDU & VIRAL
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1273839 Resep Unhi
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 244203 tiaratsh
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1452189 SB30 Health
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1110666 DUNIA WANITA
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 632761 Cangkuni Channel 466
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
 
03:58
mungkin kebanyakan orang sangat tergangu dengan adanya jerawat wajah, adanya jerawat diwajah membuat seseorang tidak percaya diri, dan pasti ingin sekali memencet jerawat mereka, nah video ini berisi perawtan untuk menghilangkan jerawat dengan dipencet, silahkan simak videonya dan bagaimana menurut anda? #jerawat #pencetjerawat #carahilangkanjerawat klik subcribe:https://youtu.be/Zs1DfvouovE Begini Nih Proses Perawatan Pencet Jerawat
Views: 203782 Dokter Pedia
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2437297 itszifa
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7186185 Nanda Arsyinta
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1532248 Stella Amabel
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 306476 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 16062 vika nur akmaliah
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 353440 Pria Cool
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT HANYA DALAM 1 MALAM!! - BellaTips
 
08:44
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Views: 39302 Bella GAP
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2008828 Savira Millenita
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 295468 media kecantikan
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 837153 Vanessa Sevilla
TERNYATA INI Rahasia Bikin Kulit Wajah Mulus Seperti Bayi! Kamu Wajib Coba !!
 
02:51
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . TERNYATA INI Rahasia Bikin Kulit Wajah Mulus Seperti Bayi! Kamu Wajib Coba !! Bahan yg kamu butuhkan 2 sendok makan pelembab nivea ( boleh viva skinfood , cream baby cussons) 1 sendok makan bubuk gandum, dari oatmeal yg di haluskan satu sendok makan minyak almond atau minyak zaitun Beberapa tetes minyak esensial lavender (opsional boleh di skip) Kamu bisa melakukan exfoliating kulit ini 1 kali seminggu dan khusus kulit wajah sensitive kamu bisa melakukannya 2 minggu sekali. Sisa Ramuan scrub cream ini bisa kamu jadikan lulur utk seluruh tubuh. Dan utk masa penyimpanan 1 bulan suhu ruang. Almond oil, minyak zaitun dan Lavender EO dapat kamu beli di sini https://www.instagram.com/amethyst.id/ #rahasiawajahmulus #racikancantik #memutihkanwajah #glowing Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan noda hitam di wajah, cara menghilangkan kumis secara permanen, cara menghilangkan kumis pada wanita secara permanen, cara menghilangkan bintik hitam di wajah secara alami, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan flek hitam, cara menghilangkan flek hitam dengan cepat, cara menghilangkan komedo, cara menghilangkan kumis secara alami, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,
Views: 23104 Racikan Cantik
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam
 
05:13
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam https://youtu.be/0GyCRVtLtMA
Views: 159507 Annisa Fatihah
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 865524 Arum Sekar
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 684849 Dinda Shafay
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat . AMPUH BANGET!!
 
09:56
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat. AMPUH BANGET!! #caramengecilkanjerawat #tipsmengecilkanjerawat #caramenghilangkanjerawat
Views: 6932 Manda Dila
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 471406 Florensia Sella
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 14942 Sindy Utami
cara menghilangkan jerawat dengan tomat
 
03:15
cara menghilangkan jerawat dengan tomat cara menghilangkan jerawat menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat dengan cepat lihat : http://www.youtube.com/watch?v=Dv6z5BTGY1I tips yang lain bisa dilihat : http://info-tipswanita.blogspot.com/
Views: 604827 Tips Wanita
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA  (TERBUKTI !!) || DIJAMIN 100% HILANG
 
11:55
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 140206 Boys Love Tips
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir
 
04:21
Jerawat mungkin menjadi salah satu gangguan pada kulit wajah yang paling sering menyerang siapapun dan kapanpun, tanpa pandang bulu. jerawat pasir merupakan jerawat yang muncul pada kulit wajah dengan ukuran yang kecil-kecil namun dalam jumlah yang banyak. Jerawat ini kadang tidak terlihat dengan mata telanjang melainkan setelah diraba baru akan terasa bahwa kulit Anda tidak mulus lagi. Kali ini kami akan membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat Pasir. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami jerawat pasir.
Views: 43698 Channel Kesehatan
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 263562 Franklin John
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
06:41
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: khairunnisaadlina22@gmail.com twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Views: 279139 Khairunnisa Adlina
WOW!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kunyit
 
07:24
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kunyit
Views: 11811 Bella HD
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Secara Alami dengan Herbal Daun Jambu Biji
 
02:49
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Secara Alami dengan Herbal Daun Jambu Biji. Tahukah anda bahwa daun jambu biji muda berkhasiat sebagai cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami? Saksikan video ini yang mengupas tentang gejala dan penyebab jerawat. Saksikan juga cara membuat ramuan daun jambu biji muda sebagai cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami. Jerawat adalah kondisi abnormal kulit yang pada umumnya akibat kelebihan produksi kelenjar minyak (sebaceus gland) yang menyebabkan terjadinya infeksi dan radang pada kulit. Jerawat pada dasarnya terjadi karena infeksi oleh bakteri propionibacterium acne. Kulit yang berminyak dan kotor merupakan tempat hidup dan berkembang biak bakteri propionibacterium acne. Nah, sekarang bagaimana cara membuat ramuan daun jambu biji muda sebagai cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami? Simak langkah-langkahnya pada video cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami menggunakan masker herbal daun jambu biji muda. Tetaplah setia di channel Tips Sehat Alami, karena masih banyak tips-tips menarik lainnya. Selamat mencoba dan sampai jumpa. My Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet ------------------------ Video terkait: Cara Menghilangkan Jerawat dan Penyebabnya http://youtu.be/NgFLbwO6qJo Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Bawang Putih http://youtu.be/P7-mDabuYuI Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Buah Nanas http://youtu.be/8yJTzW3Fr2I Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Jeruk Nipis http://youtu.be/9NEn8mbar2Y Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Kunyit http://youtu.be/O5WODtDySb0 Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Masker Putih Telur http://youtu.be/dgZwjRoaCaw Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Lidah Buaya [Manfaat Lidah Buaya] http://youtu.be/UZkPR_9h3oM Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Daun Sirih [Manfaat Daun Sirih] http://youtu.be/IvOXFb4tQ_w -------------------------- Sumber: Sentra Informasi IPTEK
Views: 329659 Tips Sehat Alami
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM #ALAMI || DENGAN GARAM & CUKA APEL !!
 
08:47
Larutan garam yang masuk kedalam pori-pori ampuh melawan bakteri penyebab jerawat. Caranya pun mudah, cukup larutkan 1 sendok makan garam pada mangkuk berisi air mendidih, tunggu hingga hangat, kemudian rendam kapas khusus untuk wajah pada mangkuk, dan kompres pada wajah selama 1 menit,. Cuka apel juga ampuh menghilangkan noda (flek hitam bekas jerawat) pada wajah. Untuk hasil maksimal lakukan rutin selama kurang lebih 1-2 bulan. Jangan Lupa share,like,coment, dan subscribe (Notifikasi) untuk update terus video selanjutnya agar membuat channel ini terus berkembang dan buat aku semangat terus dalam bikin video ;) IG - https://www.instagram.com/sumardianaa/ FB - https://m.facebook.com/dianaZaekanghulbaluHumdy?ref=bookmarks
Views: 45 Sumar Diana
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 819328 Mauli Hasan
cara menghilangkan flek hitam di wajah
 
13:38
cara menghilangkan flek hitam di wajah hai, di video kali ini aku mau sharing tentang face oil yang bisa jadi solusi untuk semua masalah kulit wajah kalian lho. jadi mulai dari kering sampai berminyak, flek sampai jerawat face oil ini banyak banget yang bilang kalau mereka itu ampuh banget buat ngilangin semuanya. kalian bisa beli face oilnya disini ya tinggal di klik aja kok https://www.instagram.com/botanicabeauty.id/ jangan lupa juga follow instagram aku di https://www.instagram.com/tyasprada Happy Watching !!
Views: 8131 Tyas Prada
Cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan minyak kayu putih
 
06:53
Cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan minyak kayu putih Kali ini aku mendapatkan info bahwa minyak kayu putih bisah menghilangkan Jerawat. Namun di youtube sudah banyak yang mengunggah di channel mereka masing" dan aku cuma sekedar menghibur kalian😊😊😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Setelah menonton video ini jangan lupa tinggalkan jejak. Seperti.↙↙↙ 🔛 Like, ✔ 🔛 Share, ✔ 🔛 commen, and ✔ 🔛 SUBSCRIBE. ✔ SUBSCRIBE 100% gratisssss https://www.youtube.com/c/IswanA Mau Gabung di sosmed saya dan bisah tanya tentang YOUTUBE dan Kollab😊 Add⤵⤵⤵↙↙↙ Follow me Instagram = https://www.instagram.com/iswan_achmadwan/ Invite me Facebook    = https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks ------------------------------------------------------------- Makasih yaaa sudah menonton video saya. Dukung saya untuk terus berkarya. Dari kalianlah yang membuat saya semangat untuk terus berkarya tanpa batas.😊😊😊 Makasih semuanya..😊😊😊 ------------------------------------------------------------- Alat & Aplikasi yang membantu saya. Record : Hp. vivo y 53 (minjem😁) Editing Thumbnail : Pixellab & eraser Editing Video  : KineMaster mod SOSIAL MEDIA SAYA. FB               : Iswan Amd Instagram : @iswan_achmadwan
Views: 701 Iswan A
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS NYA DENGAN CEPAT!!Hanya dengan cuka apel!
 
07:51
HaHai smuanya assalamualaikum kali ini aku mau kasih tips menghilangkan jerawat dengan cuka apel, ini beneran aku cobain sendiri manfaat cuka apelnya, semenjak pake cuka apel bahkan itu bisa mengenyalkan muka, bikin kulit wajah kita glowing+ ampuh banget kalo untuk jerawat, so!! Kalian selamat mencoba yang masih bingung cari cara buat ilangin jerawat, semoga bermanfaat yah 😊 Thanks For Watching ☺️ Don't Forget to LIKE & SUBSCRIBE 🙏🏻❤️ Find me on instagram: 👉🏻 https://www.instagram.com/ariestadmr/?hl=id (@ariestadmr) 💕 👉🏻 https://www.instagram.com/egieprayoga (@egieprayoga) 💌 Email: damaraariesta@gmail.com
Views: 49322 Ariesta Damara
Cara menghilangkan jerawat jerawat batu juga  dan bekasnya secara alami, cepat dan mudah
 
05:45
6 Cara Menghilangkan Jerawat Membandel Secara Alami Dan Efektif
Views: 60 iwan supriyono
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 630836 Korea Reomit
Cara Menghilangkan Jerawat dan LUBANG BEKAS JERAWAT Secara Alami
 
02:15
Kali ini Medis Indonesia memberikan tips bagaimana cara menghilangkan jerawat dan lubang bekas jerawat pada wajah kamu secara alami loh, selamat mencoba yah .. semoga berhasil say. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 16458 Medis Indonesia

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!