Home
Search results “cara menghindari jerawat”
6 Kebiasaan Yang Harus Dihindari untuk Mencegah Timbulnya Jerawat
 
03:17
6 Kebiasaan Yang Harus Dihindari untuk Mencegah Timbulnya Jerawat
Views: 86346 YouNews
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
13:19
MENCEGAH JERAWAT Perhatikan Kebersihan Kulit. Bersihkan selalu sisa make up di wajah anda sehabis bepergian. Kuman yang menumpuk pada wajah biasanya memicu timbulnya bakal jerawat. Kurangi kadar minyak pada wajah. Wajah yang berminyak biasanya memiliki resiko yang lebih tinggi untuk berjerawat. Oleh karena itu tak ada salahnya bila ada memilih produk khusus kecanikan beserta pembersihnya yang disesuaikan dengan kondisi kulit anda. Terutama bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak, pilihlah produk pembersih yang khusus diperuntukkan bagi tipe kulit berminyak sehingga daya pembersihannya bisa maksimal menuntaskan sisa kotoran maupun minyak pada wajah. Perhatikan makanan yang anda konsumsi. Makanlah makanan yang mengandung vitamin sehingga membantu melindungi kulit anda, terutama dari jerawat. Vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat adalah vitamin C dan vitamin E. Serta jangan lupa pilihlah makanan yang juga mengandung anti oksidan. Ingat, nutrisi yang ada pada makanan yang anda konsumsi setiap hari sangatlah bermanfaat untuk proses regenerasi kulit. Bersihkan wajah sebelum tidur Membersihkan wajah dengan cleanser maupun facial wash adalah satu hal yang wajib dilakukan sebelum tidur sekalipun anda tidak sehabis bepergian maupun tak menggunakan make up sebelumnya. Hal ini dapat membantu kulit wajah anda tetap segar bahkan ketika tidur. Hindari memakai make up terlalu lama. Maksimal waktu penggunaan make up adalah 6 jam saja. Jadi, pastikan sesudah waktu 6 jam wajah anda sudah bebas make up. Berikan waktu yang cukup bagi pori- pori di wajah anda untuk bisa 'bernafas'.
Views: 547900 mysuncareID
Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Muncul Kembali
 
07:28
Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Muncul Kembali
Views: 17785 Ariska Damayanti
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4109524 Savira Millenita
Cara Mencegah Jerawat Timbul dan Datang Kembali Lagi
 
04:38
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 31379 Rahman Mamank
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 237413 Trend Media
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2966774 Indonesia Sehat
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1906274 Manfaat Daun Hijau
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3619791 Herbal TV
PENTING! Penyebab Jerawat dan Cara Mencegahnya
 
01:52
PENTING! Penyebab Jerawat dan Cara mencegahnya
Views: 135250 Channel Santai
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 383604 Go Dok Indonesia
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 244203 tiaratsh
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1273839 Resep Unhi
6 Cara Mencegah Jerawat
 
01:42
#SehatSingkat bersama Sehatfresh.com , Bagiamana cara mencegah Jerawat? subscribe channel kami untuk dapatkan informasi kesehatan yang lengkap dikemas dengan menarik, tentang #Kehamilan #KesehatanWanita #KesehatanPria #Nutrisi #KesehatanAnak #Seksologi #KesehatanRemaja
Views: 12864 SehatfreshTV
10 TIPS CARA MENGHINDARI JERAWAT #jerawatgakdatang
 
08:59
HALLO guys,THANK'S FOR WATCHING.... terima kasih yang udah menonton video aku... jangan lupa untuk klik LIKE and SUBSCRIBE... . btw,kalo misalkan kalian ingin terhindahar dari yang namanya jerawat jangan lupa untuk ikuti langkah-langkah tersebut...karena,dijamin kalian pasti bakalan terhindar dari yang namanya jerawat.dan itu juga selain dari terhindar berjerawat kulit kalian bakalan terjadi BERSIH..okkk,okk,guysss . soo,untuk kalian semua kalo kalaian ada REQUEST klian tinggal komen dibawah aja yaaaa... . follow me; instagram ;@safitri_angraeniii musical.ly ;angraeniii . and ya,semoga kalian semua terhibur dan semoga juga vidio ini berguna buat kaliann:):) . soo,don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,AND SUBSCRIBEE... BYE BYE......
Views: 155 Gita Tiara
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 632761 Cangkuni Channel 466
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2437297 itszifa
MENAKJUBKAN!! 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
 
09:12
Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
Views: 542 Musdalifah Tips
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1639055 Sehat Itu Indah
Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya
 
08:35
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Views: 474338 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1594559 Salsa Bilah
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 306476 Racikan Cantik
PENYEBAB JERAWAT DI PIPI - Inilah Penyebab Jerawat di Pipimu dan Cara Menghilangkannya
 
07:28
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Jerawat di Pipi ? Banyak yang menanyakan hal ini. Ada 5 Penyebab tersering jerawat di pipi. 1. Helm : Helm yg kotor dan jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. Sebaiknya helm dicuci setiap mminggu. 2. Bantal : Alas bantal yg jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. 3. Hormonal : Saat mens, pakai KB, dan hamil biasanya muncul jerawat di pipi, hal ini dikarenakan perubahan aktifitas hormon di dalamm tubuh yg mmenyebabkan kullit wajah makin berminyak. 4. PCOS : Kelainan yg ditandai adanya kista di Ovarium,bisa menjadi penyyebab jerawat di pipi. 5. Steroid : Konsumsi steroid untuk membentuk tubuh pada beberapa orang menimbulkan jerawat di pipi. Punya Jerawat di Lengan ? Ingin Tahu Penyebabnya ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=lvsDTujijME
Views: 233671 dr.ZAF
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2424272 Garuda Jaya
3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads
 
10:03
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 9904493 Herbal TV
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 431176 Wulanda
9 cara mencegah timbulnya jerawat dengan bahan alami secara mudah #
 
03:19
Jerawat adalah masalah yang sering membuat malu bagi penderitanya. Terutama kalangan wanita yang memerlukan penampilan. Dengan 9 cara ini mudah-mudahan bisa membantu anda mencegahnya.# Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT
 
03:05
FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT
Views: 42 Top8
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
 
09:29
Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
Views: 281 Agung Mitha
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 295468 media kecantikan
WAJIB TONTON!!!Inilah cara mencegah TIMBULNYA JERAWAT saat menstruasi
 
01:25
Cara cara mencegah timbulnya jerawat saat menstruasi. 1.Perhatikan kebersihan tangan 2.Perhatikan kebersihan wajah 3.Perhatikan asupan makanan 4.Perhatikan asupan cairan Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 3098 TipsCantik
7 Cara Mencegah Jerawat Timbul Saat Menstruasi
 
07:01
Video ini berisi informasi tentang --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 172 DUNIA WANITA
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu
 
04:44
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Di Dagu. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang mengalami jerawat di dagu.Selamat mencoba guys :)
Views: 10135 Tips Kesehatan
cara menghilangkan jerawat, menghindari jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat
 
04:11
ig: anggun_fiiqolbi jangan lupa like, komen, dan subscribe ya
Views: 39 Anggun Bella
Cara Menghilangkan Jerawat Di Punggung | Tips Kesehatan
 
09:06
Halo Healthy Squad, pernah nggak kalian ngerasa kesel ga bisa pakai dress gara-gara jerawat di punggung? Kalian tau nggak ternyata jerawat itu gara-gara produksi sebum yang berlebihan? Gimana sih cara mengatasi jerawat di punggung? Di video ini, SKWAD Health bersama Syafa https://www.instagram.com/syafaatisuryo/ akan membahas cara-cara untuk menjaga agar punggung bebas jerawat ! Kalau kalian suka video ini dan ingin mendapatkan konten seputar tips kesehatan, jangan lupa untuk subcribe channel SKWAD Health disini http://bit.ly/2jky8Hn MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 35387 SKWAD Health
4 Tips Cara Mengatasi dan Mencegah Munculnya Jerawat dan Komedo
 
01:25
4 Tips Cara Mengatasi dan Mencegah Munculnya Jerawat dan Komedo Banyak terdapat kasus dimana seseorang yang sudah rutin mencuci mukanya, tetapi jerawat dan komedo masih juga muncul. Lalu bagaimana caranya mengatasi dan mencegah munculnya jerawat dan komedo? Berikut ini adalah 4 langkah yang bisa membebaskan Anda dari masalah Jerawat dan Komedo ... URL video ini http://youtu.be/ey21oj8svLo URL channel ini https://www.youtube.com/user/SehatBersamaDina URL video yang lain http://youtu.be/mnSPCNwC-Tg http://youtu.be/6wlo3DlMb4M http://youtu.be/ITGtUpDdsoc http://youtu.be/tU-5aE-AA8U http://youtu.be/3sOcb9Aguow
Views: 2366 Sehat Bersama Dina
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat
 
06:00
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat. Kami mengerti kekhawatiran yang Anda rasakan. Tentunya wajah yang bersih dari jerawat merupakan keinginan semua wanita mau pun pria. Jerawat sendiri merupakan hal yang sering ditemui, terutama pada remaja dan dewasa muda. Jerawat adalah penyakit peradangan yang disebabkan berbagai macam faktor, yaitu penebalan kulit berlebih, bakteri tumbuh di kulit, produksi minyak berlebih, dan faktor peradangan yang kompleks. Banyaknya faktor yang dapat menimbulkan jerawat menyebabkan pengobatan jerawat harus dilakukan secara teratur dan rajin. Berdasarkan beratnya, jerawat bisa dibagi menjadi ringan, sedang, dan berat. Cara mengobati jerawat ringan (komedo hitam, komedo putih, jerawat) termasuk: • Membersihkan kulit secara ringan menggunakan air hangat dan sabun yang lembut • Menggunakan obat luar (krim, salep atau gel) benzoylperoxide atau retinoicacid, atau salicylicacid • Menggunakan pelembab yang non-komedogenik Sedangkan pengobatan jerawat sedang-berat perlu kombinasi obat, yang diresepkan oleh dokter, yaitu: • Menggunakan benzoylperoxide • Drainase jerawat besar dan kista (jerawat nanah) oleh dokter. • Menggunakan obat antibiotik krim atau gel • Menggunakan retinoid • Menggunakan azelaicacid • Mengkonsumsi antibiotik • Mengkonsumsi retinoid oral (minum) Untuk penanganan menghilangkan bekas jerawat, terdapat beberapa cara. Dan setiap teknik dan cara yang ada tergantung pada beberapa faktor, antara lain: Luas area bekas jerawat yang hendak dihilangkan. Dalamnya luka bekas jerawat. Bekas jerawat dapat dihilangkan dengan beberapa cara, misalnya dengan terapi laser, dermabrasi, dan lainnya. Namun, penanganan bekas jerawat ini sangat tergantung dari luas serta kedalaman bekas jerawat. Kondisi bekas jerawat ringan dan cara memudarkan bekas jerawat: Pada keadaan ringan, bekas jerawat dapat memudar hanya dengan pemberian hidrokuinon 2% (termasuk dalam dosis aman) hanya tepat pada daerah bekas jerawat. Selain itu, bekas jerawat juga dapat disamarkan dengan cara pemberian krim malam yang umumnya mengandung asam retinoat yang diresepkan oleh dokter spesialis kulit dan kelamin. Kemudian cara lain yang dapat memudarkan atau bahkan menghilangkan bekas jerawat yaitu Procedure Chemical Peeling. Kedua prosedur tersebut (krim malam yang mengandung asam retinoat dan chemical peeling) bekerja dengan cara mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga sel-sel kulit baru akan lebih cepat timbul. Untuk pencegahan jerawat, selain perawatan kulit yang baik, maka diperlukan konsumsi makanan yang tidak menimbulkan jerawat pula. Berikut di antaranya: 1. Makanan yang manis Beberapa penelitian menyebutkan bahwa banyak mengonsumsi makanan yang tinggi gula dan karbohidrat dapat menyebabkan jerawat. Makanan-makanan, seperti soda, kue, roti, pasta, dan keripik kentang dapat meningkatkan kadar gula darah Anda. Tubuh akan mengeluarkan insulin lebih banyak dan kemudian meningkatkan produksi kelenjar minyak di kulit, lalu menyumbat dan terjadi jerawat. 2. Makanan yang berlemak Makanan yang berlemak, seperti burger, piza, kentang goreng, dan gorengan jenis lainnya memang sungguh menggoda. Namun beberapa penelitian menyebutkan bahwa mengonsumsi makanan yang berlemak ternyata dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Tak hanya itu, jika Anda hobi memasak, sebaiknya setelah memasak atau menggoreng segeralah mencuci muka Anda. Karena partikel minyak yang ada di udara dapat menyumbat pori-pori di wajah dan menyebabkan timbulnya jerawat. 3. Susu dan produk olahannya Dari beberapa penelitian disebutkan bahwa susu dan produk olahannya dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Walaupun belum diketahui secara pasti hubungan antara susu dan jerawat, namun diduga hal tersebut disebabkan oleh growth factor dan hormon yang secara alami terdapat di dalam susu dan dapat memicu timbulnya jerawat. Namun jika Anda sedang berjerawat, Anda tidak perlu menghindari susu sama sekali. Salah satu cara untuk mengetahui apakah susu dan produk olahannya menyebabkan Anda berjerawat adalah dengan mencoba untuk menghindari susu dan produk olahannya, setidaknya selama 1 bulan dan lihat perubahannya pada kulit Anda. Dan jika Anda menghindari susu dan produk olahannya, Anda harus menggantinya dengan sumber kalsium lain, seperti jus jeruk, sereal, roti, susu kedelai atau tahu. Selain itu, kacang almond, bayam dan brokoli juga merupakan sumber kalsium yang baik bagi tubuh. Melalui pengamatan dr. Alan R. Shalita, profesor dermatologi di pusat kedokteran SUNY Downstate, New York, konsumsi makanan rendah karbohidrat dapat mempengaruhi kontrol hormonal pada jerawat sehingga jerawat dapat membaik. Kadar gula dalam darah yang terkontrol dapat memperbaiki kondisi berjerawat. Follow Juga : Instagram : https://www.instagram.com/lazydreameryt/ Twitter : https://twitter.com/lazydreamer10 Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : www.klikdokter.com
Views: 1447 Pemberi Tahuan
Cara Mencegah Jerawat Saat Datang Bulan
 
02:57
Cara Mencegah Jerawat Saat Datang Bulan ===================================== Hampir semua wanita mengalami hal ini. Jerawat timbul di saat datang bulan. Pertanyaannya, dapatkah Anda mengontrol masalah ini? Haruskah Anda mengakrabkan diri dengan jerawat yang tumbuh secara konsisten setiap bulannya karena datang bulan? Mengontrol emosi dan stres Jerawat saat datang bulan juga disebabkan karena perasaan stres yang Anda hadapi. Untuk itu cobalah untuk merilekskan pikiran Anda. Coba lakukan meditasi, massage, berjalan santai di sekeliling taman atau komplek untuk menghirup udara segar atau memanjakan diri dan pikiran Anda dengan melakukan aktivitas yang Anda sukai. Perbanyak konsumsi air putih Air putih dapat membantu proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Tidak hanya itu, air putih juga dapat menjaga kelembaban kulit pada tubuh tanpa ada efek samping. Perhatikan pola makan Bukan hanya untuk kesehatan dan menjaga berat badan, pola makan Anda juga berpengaruh pada timbulnya jerawat saat datang bulan. Kurangi konsumsi makanan yang mengandung minyak jenuh. Perbanyak konsumsi makanan yang mengandung vitamin dan antioxidant untuk memberikan kulit cerah bersinar yang mencegah penuaan dan jerawat saat datang bulan. Vitamin dan antioxidant ini terdapat pada daging tanpa lemak, ikan, kacang-kacangan dan sayur hijau. Jadilah seorang yang gila kebersihan Selain upaya yang dapat dilakukan dari dalam tubuh, Ada upaya yang juga dapat Anda lakukan dari luar tubuh Anda. Gunakan produk perawatan kulit yang memang sudah cocok dengan kulit Anda. Coba untuk menggunakan masker setiap 2 minggu sekali untuk membersihkan kulit wajah secara keseluruhan. Tidak lupa, perhatikan juga kebersihan benda di sekitar Anda seperti bantal, selimut, handphone, makeup dan kuas makeup Anda.
Views: 1117 Info Sehat
Tips Cara Mengatasi Jerawat Pada Pria
 
01:25
Tidak hanya para remaja dan wanita saja ynag sering mengalami jerawat, akan tetapi pria juga bisa mengalami kulit wajah yang berjerawat, yang kemungkinan disebabkna oleh faktor lingkungan cuaca, genetik dalan lain sebagainya. Adapun cara mengatasi jerawat untuk pria adalah sebagai berikut. Hilangkan jerawat anda dengan QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 48153 Herbal TV
Cara Mencegah Timbulnya Jerawat Secara Alami
 
05:55
Video kali ini tentang cara mencegah timbulnya jerawat secara alami. Jerawat dapat hinggap diwajah karena beberapa faktor. Beberapa faktor yang dapat memicu timbulnya jerawat misalnya saja kulit yang berminyak, penyumbatan kotoran wajah pada pori-pori wajah karena make up tebal, dan tidak segera dibersihkan hingga tertidur, jenis make up yang tidak cocok dan masih banyak yang lainnya. Berikut adalah cara mencegah timbulnya jerawat secara alami 1. Membersihkan wajah 2. Gunakan pelembab 3. Gunakan obat jerawat 4. Make up secukupnya 5. Hindari konsumsi makanan siap saji 6. Rajin olahraga 7. Hindari Stress 8. Berkonsultasi dengan dokter kulit 9. Banyak mengkonsumsi air putih 10. Menggunakan masker alami 11. Berpikir positif 12. Menjaga makanan yang seimbang 11. Menyediakan obat jerawat Itulah beberapa cara mencegah timbulnya jerawat secara alami Sumber: https://wajahjerawat.com/19-cara-mencegah-jerawat-datang-kembali-secara-alami
Views: 110 Sehat Secara Alami
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 353440 Pria Cool
Cara Mencegah Jerawat Tumbuh
 
02:40
Cara Mencegah Jerawat Tumbuh http://bit.ly/1LMbAWG Apakah saat ini kamu sedang mencari cara bagaimana menghilangkan jerawat selamanya, tanpa menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya bagi kulit dan kesehatan kamu ke depannya? Jika ya, maka kamu sama dengan saya dulunya. Saya dahulu juga sedang mencari-cari sebuah solusi atau produk yang dapat memberikan saya jawabannya. Karena semua informasi terdapat di internet, maka saya memulai mencari cari informasinya melalui internet sama seperti kamu. Seperti kamu tau tidak semua informasi yang terdapat di internet itu benar, dan sebagian besar informasi yang terdapat itu kebohongan. Akhirnya setelah sekian lama saya mencari, saya menemukan suatu pedoman yang memang sudah terbukti dan penulisnya merupakan seorang herbalist serta sudah meneliti bertahun tahun lamanya untuk mencari jawaban cara mencegah timbulnya jerawat kembali di wajah selamanya. Terlebih lagi penulis juga merupakan seorang penderita jerawat juga sama seperti kamu, jadi beliau menerapkan ilmu yang dia dapatkan ke dirinya sendiri terlebih dahulu. Setelah sekian lama mencoba akhirnya beliau menemukan formula yang tepat, yang berhasil diterapkan pada dirinya. Oleh karena itu beliau membuat pedoman ini agar bermanfaat juga bagi yang lainnya, beliau mengerti benar memiliki jerawat itu sangat mengganggu perkembangan dirinya dan beliau tidak ingin orang lain merasakan juga apa yang telah ia rasakan selama ini gara-gara banyak jerawat di wajahnya. Pedoman ini sudah bermanfaat bagi ratusan ribu orang lainnya di segala penjuru dunia, oleh karena itu saya sangat antusias sekali ingin menginformasikannya kepada kamu. Saya yakin pedoman ini tidak hanya akan membantu kamu saja tapi juga teman-teman serta kerabat-kerabat kamu yang memiliki permasalahan yang sama dengan kamu. Semoga pedoman bagaimana mengatasi jerawat ini, dapat kamu terapkan dan berhasil mentransformasi kehidupan kamu Video : https://youtu.be/j7cvGyxkS_A
Views: 615 Siqfrid Nazarius
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
5 CARA MENCEGAH TIMBULNYA JERAWAT
 
03:18
5 CARA MENCEGAH TIMBULNYA JERAWAT Berikut lima cara alami untuk mencegah munculnya jerawat dilansir Medical Daily. 1. Minyak tanaman teh 2. Kurangi minum susu 3. Jangan cuci wajah dengan sabun 4. Tingkatkan asupan air minum harian 5. Gunakan kunyit
Views: 4023 Anizah Tcandra
cara menghilangkan jerawat dengan tomat
 
03:15
cara menghilangkan jerawat dengan tomat cara menghilangkan jerawat menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat dengan cepat lihat : http://www.youtube.com/watch?v=Dv6z5BTGY1I tips yang lain bisa dilihat : http://info-tipswanita.blogspot.com/
Views: 604827 Tips Wanita
5 Cara Mencegah Jerawat di Wajah
 
01:35
Ini adalah 5 Cara Mencegah Jerawat di Wajah yang paling alami & efektif. Semoga bermanfaat... SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse Jangan lupa SUBSCRIBE ya... :)
Views: 64 TipsCantik
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 684849 Dinda Shafay
Terbukti 7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
 
03:01
7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
Views: 176 Tenri Becce

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!