Home
Search results “cara merawat kulit”
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 449102 Dokter OS
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 287668 Kevin Sinarli
DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
02:21
Punya masalah dengan kulit anda? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, Dr. Sona akan memberikan tips untuk cara merawat kulit
Views: 76766 OREN Entertainment
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 414097 Media Portal Kesehatan
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4566106 Media Portal Kesehatan
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 603554 Herbal TV
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 36043 Gita Putri Lestari
Tips Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
 
03:12
Tisp Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih ================================================= Air putih Siapa yang tidak mengenal khasiat air putih ini? Selain diminum sebagai pelepas dahaga, air putih juga bisa menyehatkan kulit. Dengan meminum air putih yang cukup, maka tubuh bisa terlepas dari dehidrasi yang menyebabkan kulit kering dan berkurangnya kelembaban kulit. Oleh karena itu, rajinlah minum air putih minimal delapan gelas sehari. Jeruk nipis Selain kaya dengan kandungan vitamin C, jeruk nipis juga bisa membuat tubuh sehat. Jeruk nipis bisa digunakan untuk menyegarkan tubuh. Caranya, dengan membelah satu buah jeruk nipis, kemudia usapkan belahan jeruk nitip itu ke tubuh secara merata dan setelahnya diusap menggunakan kapas yang setengah basah. Lakukan cara ini dua kali dalam seminggu dan kulit tubuh Anda pun semakin sehat dan bersih. Pepaya Pepaya dikenal sebagai buah yang dapat membantu melancarkan pencernaan. Tetapi, pepaya juga bisa digunakan sebagai bahan untuk mengurangi kerutan, mengangkat sel-sel kulit mati, dan memutihkan kulit tubuh. Tidak heran, buah ini sering digunakan sebagai bahan untuk beberapa perawatan kecantikan. Untuk memutihkan kulit menggunakan pepaya ini, Anda cukup menghaluskan beberapa potong pepaya dan dicampur dengan sedikit madu murni. Balurkan ke kulit secara merata dan tunggu beberapa menit sebelum dibilas hingga bersih menggunakan air. Beras ketan Beras ketan dipercaya dapat menghaluskan kulit tubuh. Anda dapat mencobanya dengan cara mencuci beras ketan di bawah air keran hingga bersih dan tiriskan. Kemudian masukan beras ketan yang telah ditiriskan tersebut ke dalam kantung berbahan kain katun dan menumbuknya secara perlahan-lahan. Rendamlah kantung berisi tumbukan beras ketan itu ke dalam air hangat dan tunggu beberapa saat hingga airnya berubah menjadi warna putih. Usapkan kantung tersebut ke seluruh kulit tubuh dan tunggu hingga meresap di kulit. Setelah itu, Anda bisa membilas kulit tubuh Anda dengan air hangat hingga bersih.
Views: 9149 Sekedar Info
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 184055 Juragan Bahar
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact julianastephs@gmail.com Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 407980 Juliana Stephanie
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2966774 Indonesia Sehat
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 26598 DUNIA WANITA
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 679364 michelle saragih lynch
ILook : Tips Merawat Kulit Agar Tidak Kusam & lengket
 
01:20
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 20265 Net Lifestyle
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 144730 Info Kisah Nyata
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 509620 Stephanie Rose
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 58422 JRyan Karsten
5 Cara Merawat Kulit yang Mengelupas
 
06:08
5 Cara Merawat Kulit yang Mengelupas 5 Cara Merawat Kulit yang Mengelupas 5 Cara Merawat Kulit yang Mengelupas 5 Cara Merawat Kulit yang Mengelupas 5 Cara Merawat Kulit yang Mengelupas 5 Cara Merawat Kulit yang Mengelupas 5 Cara Merawat Kulit yang Mengelupas 5 Cara Merawat Kulit yang Mengelupas
Views: 130 hidup sehat
Cara Merawat Kulit Pria Agar Putih
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 85698 Manfaat Cara Sehat
5 Tips Cara Merawat Kulit Agar Tetap Putih Dan Bersih
 
02:59
Berikut ini 5 tips menjaga kulit anda tetap putih dan bersih. 1. Rajin membersihkan wajah Kunci dari kulit cerah adalah perawatan rutin dan menjaga kebersihan wajah. Sel kulit mati yang menumpuk pada wajah dapat menyebabkan kulit terlihat kusam. Lakukan peeling 2 – 3 kali dalam seminggu untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Gunakan pelembab Jangan lupa untuk menggunakan pelembab wajah, karena kulit yang lembab dan sehat mampu mencegah terbentuknya timbunan sel kulit mati. Selain itu, menggunakan pelembab wajah secara teratur juga dapat menghambat tanda – tanda penuaan pada kulit. 3. Jangan sering terpapar sinar matahari Paparan sinar matahari langsung dapat membahayakan kulit. Sinar ultraviolet dapat memicu terbentuknya melanin yang merupakan penyebab kulit menjadi gelap. Tidak hanya itu, sinar matahari diantara pukul 11 hingga pukul 2 siang juga dapat menimbulkan masalah kulit yang serius seperti kanker kulit. Selalu gunakan tabir surya atau sunblock ketika beraktifitas di luar ruangan. 4. Konsumsi air putih yang cukup Perlu anda ketahui bahwa air putih adalah salah satu faktor yang dapat merawat kecantikan kulit. Rajin meminum air putih 8 gelas sehari dapat membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh dan membuat kulit terlihat lebih sehat dan segar. 5. Istirahat cukup dan kurangi begadang Tubuh memerlukan sedikitnya 7 – 8 jam sehari untuk beristirahat dan mengembalikan fungsinya secara maksimal. Hindari tidur terlalu malam atau begadang karena dapat mengacaukan sistem dalam tubuh yang berakibat pada kulit kusam. Itulah 5 tips agar kulit wajah anda tetap cerah dan bersih.
Views: 3521 Screenshot TV
Tips dan Cara Ampuh Merawat Kulit Wajah Secara Alami dengan Menggunakan Jeruk Nipis
 
07:50
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 16976 Manfaat Cara Sehat
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 75851 Konsultasi TV
Cara Merawat Kulit Wajah Yang Sensitif dan Berjerawat | CARA MEMUTIHKAN WAJAH
 
02:53
Cara Merawat Kulit Wajah Yang Sensitif dan Berjerawat #CaraMemutihkanWajah #MemutihkanWajah Jika Anda memiliki kulit sensitif disertai jerawat, itu tentu akan membuat Anda sengsara setengah mati. Namun tenang, ada beberapa cara untuk mengatasi masalah kulit tersebut. Ingat, kulit sensitif sangat rawan teriritasi. Oleh karenanya, Anda harus mengobati jerawat di wajah secara berhati-hati agar tidak meninggalkan bekas luka. FOLLOW FB facebook.com/nisa.fahrani LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik keyword: kulit wajah sensitif kulit sensitif dan berjerawat mengatasi kulit berjerawat merawat kulit sensitif
Views: 72837 Cara Memutihkan Wajah
CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
06:55
Perawatan wajah, khusus dokter, tidak pernah berjerawat, rajin berwudhu, sebelum tidur bersihin makeup, membersihkan wajah dengan air, Cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit wajah berminyak, cara merawat kulit wajah sensitif, cara merawat kulit wajah kombinasi, cara merawat kulit wajah remaja, cara merawat kulit wajah pria agar putih bersih, cara merawat kulit wajah saat haid, cara merawat kulit wajah yang tipis, cara merawat kulit wajah yang benar, cara merawat kulit wajah kusam, cara merawat kulit wajah yg kering, cara merawat kulit wajah yang mengelupas, cara merawat kulit wajah berjerawat, cara merawat kulit wajah sensitif dan berminyak, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, cara merawat kulit wajah bayi 2 bulan, cara merawat kulit wajah yang sensitif, cara merawat kulit wajah kering dan mengelupas, cara merawat kulit wajah agar putih, cara merawat kulit wajah alami, cara merawat kulit wajah ala korea, cara merawat kulit wajah agar glowing, cara merawat kulit wajah agar tidak kusam, cara merawat kulit wajah agar tidak berjerawat, cara merawat kulit wajah agar awet muda, cara merawat kulit wajah agar sehat, cara merawat kulit wajah agar tidak kering, cara merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat, cara merawat kulit wajah agar mulus, cara merawat kulit wajah agar tetap sehat, cara merawat kulit wajah agar putih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih, cara merawat kulit wajah agar putih dan bersih, cara merawat kulit wajah agar tetap kencang, cara merawat kulit wajah agar tidak berminyak, cara merawat kulit wajah agar halus, cara merawat kulit wajah agar tetap bersih. Jangan lupa di LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU 😊
Views: 504 Selvi Oktaviana
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 31072 Mom Squad
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 18634 Nuha Channel
Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering secara Alami
 
07:22
Kulit kering memang tidak disukai kebanyakan wanita, mengatasi kulit kering secara alami bisa menjadi pilihan anda, selamat mencoba
Views: 110202 Media Portal Kesehatan
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 6825 GAYA DINA
Beginilah Cara Merawat Kulit Bayi Agar Tetap Putih Dan Bersih
 
02:57
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Cara merawat kulit bayi. Tidak sedikit orangtua yang menginginkan kulit anaknya putih juga bersih. Setiap bayi pastinya memiliki warna kulit yang berbeda-beda, apalagi hal ini sangat berpengaruh terhadap faktor genetic atau bahkan keturunan.
Views: 58012 Manfaat Cara Sehat
Panduan Merawat Kulit Pria oleh dr. Kevin Maharis
 
01:54
Kepada Esquire Indonesia, dr. Kevin Maharis berbagi tips mengenai berbagai langkah terbaik untuk menjaga kesehatan kulit pria. Videographer: Iman Syayogya Content Creator: Rizal Adiputra Photographer: Richard Gartodus Grooming: Felita Thea Location: Shangri-La Jakarta Music Credit to: 'Sunless' by Plaster Cat CONNECT WITH ESQUIRE INDONESIA Web: http://www.esquire.co.id Twitter: http://twitter.com/EsquireINA Facebook: http://www.facebook.com/EsquireIndonesia Instagram: http://instagram.com/esquireindonesia Want even more? Subscribe to Esquire Indonesia: http://bit.ly/SubEsqINA ABOUT ESQUIRE INDONESIA Esquire Indonesia is a leading lifestyle magazine for men in Indonesia. The magazine publishes since 2005.
Views: 20087 Esquire Indonesia
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 81287 SKWAD Beauty
KETAHUILAH!! Inilah 10 Cara Merawat Kulit agar Tidak Kusam Dan Kering
 
08:27
Cara Merawat Kulit Agar Tidak Kusam Dan Kering
Views: 170 Ewako List
Tips Mengatasi Kulit Sensitif | Skincare 101
 
10:47
60% cewek percaya kalau punya kulit sensitif. Tapi, pada kenyataannya, kulit sensitif itu bukan medical term lho! Nah, mau tahu apa sih kulit sensitif sebenarnya? Langsung aja tonton video-nya. Artikel seputar kulit sensitif: Rekomendasi Sabun untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/07/10/rekomendasi-sabun-untuk-kulit-sensitif/ Steroid untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/05/04/steroid-untuk-menyembuhkan-kulit-sensitif/ Cleansing Oil untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/08/08/3-cleansing-oil-korea-untuk-kulit-sensitif/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 172393 FemaleDailyNetwork
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18343880 Mama Rezky
5 Tips Cara Perawatan Tas Berbahan Dari Kulit
 
02:16
5 Tips Cara Perawatan Tas Berbahan Dari Kulit Salah satu bahan pembuat tas yang menjadi favorit sebagian wanita adalah bahan kulit. Meski dibandrol dengan harga yang cukup mahal, tas kulit tidak kehilangan pesonanya di mata para penggemarnya. Karena harganya yang cukup mahal, tas kulit memerlukan tips perawatan khusus agar tak cepat rusak walau dipakai berulang-ulang dan dalam jangka waktu yang lama. Nah, bagaimana cara merawat tas kulit dengan benar? Yuk, simak tips berikut ini ... URL video ini https://youtu.be/mKDViFtJDCk URL video yang lain https://youtu.be/o_GP7auPLi0 https://youtu.be/alEGrY-NnLc https://youtu.be/TBDFRoKusKs https://youtu.be/1mHmcDOkbDY https://youtu.be/C4EQAshVGvI
Views: 16771 GAYA DINA
Punya Kulit Sensitif ? Kamu Harus Coba Masker Alami Untuk Kulit Sensitif
 
07:45
Pasti semua orang pengen ya punya kulit wajah yang normal, mulus dan gak bermasalah. Tapi gak sedikit juga yang memiliki kulit wajah sensititif.Salah satu penyebab kulit wajah sensitif bisa karna kamu yang terlalu sering ganti produk kosmetik. Nah, maka dari itu kamu perlu banget untuk merawat kulit wajah kamu salah atunya dengan masker. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih cara membuat masker untuk kulit wajah sensitif. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 21108 SKWAD Beauty
Cara Merawat Kulit Wajah Kering Dan Kusam Secara Alami | CARA MEMUTIHKAN WAJAH
 
04:08
Cara merawat kulit wajah kering dan kusam secara alami #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Lewat kesempatan ini kami ingin sedikit berbagi informasi tentang cara merawat wajah kering dan kusam secara alami, agar wajah kita kembali sehat, segar dan juga memiliki kulit yang kenyal serta beberapa penyebab kulit wajah kering dan kusam yang perlu kita hindari sedini mungkin. Tujuan dari perawatn ini tidak lain adalah untuk membantu menambah kecantikan Anda. Baik, langsung saja kita bahas bersama tentang apa saja yang penting dilakukan untuk merawat kulit wajah kering dan kusam serta serta beberapa penyebab yang harus diketahui. silahkan disimak videonya, semoga bermanfaat. FOLLOW FB facebook.com/nisa.fahrani LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 46066 Cara Memutihkan Wajah
BEGINI CARA MERAWAT DOMPET KULIT DENGAN PRAKTIS DAN MUDAH
 
07:14
Cara merawat dompet kulit dengan dapat dilakukan dengan mudah. Dompet kulit membutuhkan perawatan agar warna dan penampilanya senantiasa terjaga. perawatan dompet kulit dapat dilakukan dengan dengan sangat praktis menggunakan produk yang tepat. Tips merawat dompet kulit paling mudah menggunakan biopolish leather care : • Simpan di tempat teduh dan sejuk • Jauhkan dari air • Rawat menggunakan #Biopolish leather care Kami merekomendasikan menggunakan biopolish leather care untuk perawatan dompet kulit. MENGAPA MENGGUNAKAN BIOPOLISH LEATHER CARE ? Biopolish leather care dibuat dengan 100% bahan alami. Memiliki 3 manfaat sekaligus dalam 1 produk. 3 IN 1 MANFAAT BIOPOLISH LEATHER CARE! 1. LEATHER CLEANER. membersihkan, menjaga tetap higienis dan tidak bau serta menjaga keindahan warna kulit sebagaimana aslinya. 2. LEATHER CONDITIONER. Kenjaga kelenturan dan kenyamanan bahan kulit. sehingga nyaman di pakai dan awet tahan lama. tidak mudah rusak karena pecah-pecah atau berkerut. 3. LEATHER POLISHER. menjaga tampilan bahan kulit sebagaimana aslinya. tidak bikin bahan kulit yang semula doft yang elegan jadi tampak mengkilat/ Gloss begitupula sebaliknya. Read more http://bit.ly/2pbSMtK ===================================== INFO PROMO DAN PEMESANAN : Shop Via Website : http://shop.biopolish.com/ Bukalapak : http://bit.ly/2mWSaqN Tokopedia : http://bit.ly/2mPpK2H Shopee : http://bit.ly/2loq7UQ Website : www.biopolish.com Facebook : http://bit.ly/2mWJSPN Fanspage : http://bit.ly/2mWIfkV Intagram : http://bit.ly/2mPpi4E Sms/ Whatsapp : +6281225784920 / http://wa.orderlink.in/no/6281225784920
Views: 13324 Biopolish
Cara merawat kulit secara alami dari dalam
 
02:26
Tips cara merawat kulit wajah dan tubuh secara alami dari dalam. Perawatan untuk kulit kering, berminyak, berjerawat dan untuk mengurangi noda hitam bekas jerawat. Makanan sehat untuk kulit, klik http://segar-bugar.tumblr.com/post/116724871523/makanan-sehat-untuk-kulit Perawatan wajah dan kulit tubuh secara keseluruhan dengan mengoptimalkan nutrisi penting yang dibutuhkan untuk meningkatkan kesehatan organ terluar, yakni kulit. Hentikan anggapan selama ini yang kurang bijak yakni mengandalkan segala urusan 'treatment' dengan menggunakan bahan luar termasuk masker dan lain-lain. Transcrip : MERAWAT KULIT SECARA ALAMI ## Informasi ini bertujuan untuk meluruskan pemahaman yang kurang tepat seputar perawatan kesehatan kulit ## ## Kesehatan kulit sangat dipengaruhi oleh metabolisme, pola makan dan kecukupan asupan nutrisi tepat ## 1. Protein untuk meremajakan kulit Kulit membutuhkan protein untuk peremajaan, mencegah resiko penuaan dini dan mengencangkan kulit keriput 2. Cairan untuk menjaga kelembapan Kelembapan menjaga keseimbangan kulit agar tidak mudah terserang penyakit. Diperoleh dari air minum dan buah ber-air 3. Vitamin A memperbaiki sel rusak Peran vit.A dapat memperbaiki kerusakan sel kulit. Misal, sangat dibutuhkan dalam terapi mengatasi bekas jerawat 4. Mineral Zinc membentuk sel kulit Banyak ditemukan pada biji labu. Zinc berperan dalam hal pembentukan sel kulit termasuk cegah jerawat & eksim 5. Omega-3 mengatasi kulit meradang Asam lemak Omega-3 berperan membantu kulit mengatasi peradangan serta memudahkan kulit menyerap vit. A, D, E dan K 6. Vitamin B menjaga kelembapan kulit Vitamin B-kompleks yang banyak ditemukan pada alpukat dan ubi jalar bermanfaat untuk mencegah kulit kering & pecah 7. Vitamin E perlindungan sinar UV Vit.E berperan melindungi dari kerusakan sel kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari langsung (UV) 8. Vit.C Kulit segar & anti-alergi Sebagai pembentuk kolagen, Vit.C berperan menjaga kulit tetap segar, anti-alergi dan mencegah kulit keriput * * * share URL https://www.youtube.com/watch?v=eZHixNB0fCY short URL http://youtu.be/eZHixNB0fCY Aplikasikan tips cara merawat kulit secara alami dari dalam ini secara konsisten untuk mendapatkan tubuh yang lebih segar dan bugar.
Views: 2224 Tips Hidup Sehat
Tips Merawat Kulit Agar Terlihat Cantik Alami
 
06:31
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/014XhLSA_-w Part 2 : https://youtu.be/w8BFeQw3XV0 Part 3 : https://youtu.be/B83UHIjk6IQ Part 4 : https://youtu.be/AafFnofjCo4 Part 5 : https://youtu.be/fgzDsRuRMng
Views: 2809 TRANS TV Official
TERNYATA!! Inilah Cara Merawat Kulit Wajah Yang Kasar Dan Berpori pori Besar
 
07:43
Cara Merawat Kulit Wajah Yang Kasar Dan Berpori pori Besar
Views: 1173 Bella HD
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 113466 Alodokter
6 Trik Merawat Kulit Bayi Baru Lahir. Bunda Wajib Baca!
 
06:26
Video ini berisi tentang 6 Trik Merawat Kulit Bayi Baru Lahir. Bunda Wajib Baca! Jangan terlalu sering memandikannya Lindungi dari sengatan matahari langsung. Rawat kulit kepalanya. Lembapkan kulitnya. Cegah ruam popok. Pilih deterjen khusus bayi.
Views: 64290 DUNIA WANITA
"Cara Merawat Kulit Mengelupas" - Cara Mengobati Psoriasis Dengan Kulit Buah Pisang
 
01:40
"Cara Merawat Kulit Mengelupas" - Cara Mengobati Psoriasis Dengan Kulit Buah Pisang - Psoriasis adalah penyakit autoimun yang mengenai kulit, ditandai dengan sisik yang berlapis berwarna keperakan, disertai dengan penebalan warna kemerahan dan rasa gatal atau perih. Bila sisik ini dilepaskan maka akan timbul bintik perdarahan di kulit dibawahnya. Psoriasis sering timbul di kuku, dimulai dari bintik putih pada kuku sampai ke penebalan kuku, juga mengenai kulit kepala (skalp) ditandai dengan sisik besar dan penebalan dengan warna kemerahan yang akan melewati batas rambut. Selain itu penyakit ini sering mengenai siku dan lutut, walaupun dapat juga mengenai wajah, lipat lutut dan siku, genitalia, telapak tangan dan kaki, sesuai tingkat keparahannya penyakit ini bisa meluas keseluruh tubuh (eritroderma) yang akan menimbulkan kegawatan dan dapat mengancam jiwa. Ada 2 tipe utama lesi dari psoriasis yaitu : a. Tipe inflamatori : manifestasi yang timbul yaitu adanya inflamasi, eruptif, yang kecil. Lesi bisa berbentuk gutata (seperti tetesan air) atau nummular (seperti koin). b. Tipe plak yang stabil. Gejala lain yang timbul pada kulit diantaranya gatal (pruritus) terutama di daerah kepala dan anogenital, akantosis, parakeratosis, dan lesi biasanya ditutupi oleh plak berwarna keperakan. [2] Sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Psoriasis Berikut Video "Cara Merawat Kulit Mengelupas" - Cara Mengobati Psoriasis Dengan Kulit Buah Pisang ------------------------------------------------------------------------------------- "Masker Yogurt Madu Untuk Kulit Berjerawat" "Cara Alami Mengatasi Kulit Wajah Berminyak." "cara mengatasi wajah berminyak" "Manfaat Masker Wajah Yogurt dan Cara Membuatnya" "Ini Cara Merawat Kulit Dengan Madu Dan Yogurt" "Masker Anti Aging untuk Kulit Berminyak" "Masker Yoghurt Untuk menghilangkan jerawat" "cara alami mengatasi, merawat kulit wajah berminyak" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty ------------------------------------------------------------------------------------- "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik", "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 33341 Namsem Bilan
7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT | Pinteru
 
05:32
Pinteru 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT Halo sobat Pinteru, pemirsa setia channel Pinteru kali ini kita akan membahas tentang 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT... Buat para Pinterfan semua, gimana kabarnya? Coba lihat kulit Anda apakah ada sesuatu yang berubah? Apakah kulitmu masih halus dan kencang atau mulai kusam, kasar dan keriputan? Kulit yang kencang dan sehat tentunya banyak didambakan para ladies. Betul nggak sih, Pinterfan? Beragam cara diterapkan demi mendapatkan kulit yang sehat dan kencang meski usia semakin bertambah. Makanya, dalam video kali ini Pinteru ingin bagikan tips ampuh untuk merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. Banyak hal yang menyebabkan kulit kalian jadi keriput sebelum waktunya. Gejala ini disebut penuaan dini. Baik itu kulit wajah ataupun kulit tubuh, jika tanpa perawatan dan tindakan khusus tentunya akan cepat menunjukkan tanda penuaan. Nah berikut ini 7 cara merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. _________________________________________________________________ Like - Comment - Share - Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCHThgAn1Kng5ZNnAoB4Lleg _________________________________________________________________
Views: 2511 Pinterfan

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!