Home
Search results “krim penghilang jerawat”
KRIM PENGHILANG JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT (Review The Skin Rapha)
 
06:34
Hallo everyone, thanks for watching my video Don't forget to LIKE&SHARE this video and SUBSCRIBE my channel;) Jika kalian berminat untuk mencoba produknya bisa klik disini : https://www.kallala.com/theskinrapha Catch me on : Instagram : http://instagram.com/taniacitrays Email : taniacitra09@gmail.com
Views: 2585 Tania Citra Yasmine S
5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh - Cream Penghilang Jerawat
 
02:11
Beikut ini 5 Merk Krim Jerawat Paling Ampuh. 1. Salah satu produk yang ampuh menyembuhkan jerawat adalah paket acne 3SRD Beauty series. Terdiri dari beberapa macam paket acne series disesuaikan dengan kondisi kulit jerawatnya. Info lebih lanjut biisa kontak di sini: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty 2. Garnier Pure Active Acne-Care Whitening Cream info: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/acne-care-whitening-cream 3. Mineral Botanica Acne Care Day Cream info: http://mineralbotanica.com/product/acne-care-day-cream/ 4. Wardah Acne Series info: https://www.wardahbeauty.com/products/list_product/perawatan-kulit-acne-series 5. Acnes Treatment Series info: http://www.acnesindonesia.com/products/treatment #pesonahawa #antijerawat @krimjerawat image: https://pixabay.com/ Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 15286 Pesona Hawa
KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT
 
18:58
RETINOIC ACID = KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT mau coba pakai VITACID? pahami dulu semuanya!!!! Jangan sembarangan beli, seharusnya ini digunakan dengan resep dokter walaupun di apotek memang bisa dibeli bebas. Silahkan konsultasi ke dokter spKK masing2 if you really wanna try. Tentunya harus dengan pemakaian rutin yah untuk lihat hasilnya, berbulan-bulan. TIDAK BOLEH UNTUK BUMIL INGAT YA! untuk memberantas jerawat dan mencegah timbulnya kembali kamu perlu lakukan : CLEAR SKIN DIET, SKINCARE AND TREATMENT, STRESS MANAGEMENT JOURNAL TENTANG RETINOIC ACID Optimizing the use of topical retinoids in Asian acne patients https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5969268/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical effi cacy and safety https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmid/18046911/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical efficacy and safety. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2699641/ Why Topical Retinoids Are Mainstay of Therapy for Acne https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5574737/pdf/13555_2017_Article_185.pdf goodluck :) Music from Youtube Audio Library : Front Porch Blues --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 840634 Puspita Mayangsari
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 507584 GOSEHAT
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 180633 Maya firanti nur
KRIM JERAWAT AMPUH! | Clarin Hayes
 
07:08
Hey guys, kali ini aku bakal membahas tentang krim jerawat ampuh yang menurut pengalamnku berhasil bikin kulitku mulus lagi nih :) Karena aku yakin banget kalian pasti sering liat di instagram atau medsos lain krim-krim yang mengklaim bahwa mereka memiliki krim jerawat ampuh yang bisa menghilangkan jerawat dalam waktu yang singkat. Naah kali ini aku pengen kasitau kalian bahwa ada krim jerawat ampuh yang bener bisa ngilangin jerawat aku, butuh proses, tapi hasilnya beneran nyata kok :) So, keep on watching guys :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Elsheskin instagram: @elsheskin http://www.elsheskin.com
Views: 184717 Clarin Hayes
Cara paling ampuh menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram 👉 @Jihawwwss
Views: 296534 Sina Jiha
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 470972 itszifa
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! / INDONESIA
 
05:01
HOLLA Banyak banget yang nanya2 cara hilangin jerawat pakai apa ke aku, tapi dari kemarin2 aku belum pernah jawab karena aku sendiri bingung hilangin jerawat pakai apa. Sampe akhirnya sekarang aku udah tau nih cara mengurangi/ bahkan menghilangkan jerawat. Makanya aku mau share ke kalian. Ini bener-bener jujur review aku dan aku kaget banget lho bisa bener2 mengurangkan bahkan menghilangkan jerawat di wajah aku. Maka dari itu aku mau share ke kalian tentang rangkaian produk dari Pond's Acne Solution. Kok bisa sih hilang/mengurangkan jerawat dalam waktu 3 hari? Formulanya menggunakan teknologi revolusioner lock and clear (baru pertama di Indonesia lho!) yang bekerja langsung pada sumber jerawat. Teruji secara klinis untuk mengurangi jerawat dalam 3 hari mulai bekerja seketika. Jerawat terlihat berkurang dalam 3 hari. Cara penggunaanya? Gunakan Pond's acne solution yang facial foam sebagai sabun cuci muk kamu. Cuci muka 2-3x sehari. Lalu setelah itu gunakan Pond's acne solution daily expert moisturizer, agar membantu jerawat hilang dan kulit menjadi lembut. Sekarang aku mau tantang kalian dan 3 sahabatku Brenda, Tasyha dan Indria untuk coba rangkaian Pond's acne solution selama 3 hari. Kalo kamu udah terima tantangan dari aku comment dibawah yahh, aku mau liat hasilnya diwajah kalian. #jerawattamat dalam 3 hari. CATCH ME ON Snapchat: Elaskia instagram & askfm: ElgaElaskia I WILL DO A MAIL TIME you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache
Views: 168425 Elga Elaskia
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1456340 Irna Dewi Official
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat
 
02:07
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat Masalah kulit yang cukup menyebalkan selain adanya jerawat juga bekas jerawat yang muncul kalau jerawatnya sudah sembuh. Jerawat menyebabkan peradangan di dalam lapisan kulit. Peradangan ini yang menimbulkan bekas jerawat kehitaman di kulit. Tentunya bekas jerawat dapat dihilangkan dari wajah, salah satunya dengan menggunakan cream penghilang bekas jerawat. Dan berikut ini 5 merk cream penghilang bekas jerawat yang ampuh jika digunakan dengan rutin. 1.Paket Penghilang Flek Essential Terdiri dari facial wash, krim pagi, krim malam, toner whitening dan serum anti melasma Membantu memutihkan kulit, melembabkan wajah dan menghilangkan flek pigmentasi karena penuaan/pil kb / bekas jerawat/luka. Untuk info dan pemesanan paket pemutih Essential: wa: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty atau pesan di shopee: 3srdofficial Cara pakai: Dioleskan tipis ke area flek setelah pakai krim malam. 2. Acnes Spot Care Gel transparan untuk menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam. Merawat bagian kulit berjerawat dan melembutkan kulit yang kasar. mengandung arbutin dan vitamin C yang dapat mencerahkan warna kulit. info: http://www.acnesindonesia.com/products/treatment 3. Verile Blemish Cream Mengandung centella asiatica dan licorice extract yang dapat menyamarkan noda hitam bekas jerawat juga merawat kulit bekas jerawat. Melembutkan kulit kasar bekas jerawat. Info: https://www.lazada.co.id/products/verile-acne-blemish-cream-10gr-i9346196-s11869363.html 4. Bio Oil Mengandung vitamin E dan E, calendula, purcellin oil, lavender, ekstrak chamomile. Membantu menyamarkan bekas luka, warna kulit tidak merata termasuk bekas jerawat dan juga stretch marks. Dapat menyamarkan keriput pada kulit dan melembabkan kulit wajah. info: https://www.bio-oil.com/id/id-id 5. Bioaqua Acne Rejuvenation Cream Mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Menyembuhkan jerawat sekaligus mencegah timbulnya jerawat baru. menyamarkan kerutan di wajah, megurangi jumlah komedo, menyamarkan bintik-bintik hitam, luka bakar dan stretch mark. info: https://www.lazada.co.id/products/bioaqua-acne-series-acne-rejuvenation-cream-i101637879-s101891070.html #aamamalia #bekasjerawat #penghilangjerawat . image: https://pixabay.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 2891 Pesona Hawa
Membuat cream sendiri untuk menuntaskan jerawat batu | mama rezky
 
05:08
bahan untuk membuat cream : aloe vera gel 2 sendok teh bubuk kayu cendana 1 sendok teh minyak kelapa 1 sendok teh cara pembuatan nya yaitu : campur semua bahan sampai berbentuk pasta kemudian masukkan ke wadah. sebelum kalian menggunakan cream ini usahakan cuci wajah kalian menggunakan sabun CETHAPIL diamkan cream ini selama semalaman sampai pagi kemuaian cuci wajah lg menggunakan sabun CETHAPIL lakukan secara rutin setiap malam yahhh
Views: 44039 Mama Rezky
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 188042 Teja Putri Solihan
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 874150 Kornelia Luciana
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 944838 Halima Gustriana
Menghilangkan Jerawat dengan Cepat? | Acnes Sealing Jell Review
 
02:58
Masalah jerawat kadang suka bikin sebel karena muncul tiba-tiba. Acnes terkenal sebagai brand untuk mengatasi masalah jerawat. Acnes Sealing Jell diklaim bisa membantu melawan bakteri jerawat. Acnes Sealing Jell ini mudah ditemukan, lho. Apakah produk ini beneran membantu masalah jerawat? Makasih udah nonton Acnes Sealing Jell review ini, ya. Semoga membantu. Adakah yang punya pengalaman sama kayak aku? Share di komen, ya. Produk apa yang ampuh buat ngilangin bekas jerawat? Tolong komen juga bagi yang tau, ya. Makasih banyaaaaaqqq~~~
Views: 14954 ismi aliyah
Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh
 
05:11
#ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh. Dalam video kali ini Info Sehat akan berbagi tips kecantikan tentang 5 macam Obat untuk bekas jerawat dan bopeng. Kunjungi kami di : http://www.infosehatanda.com/ Silahkan Subscribe Channel Kami : https://www.youtube.com/c/InfoSehatAnda Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSehatAnda/ Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112666079854052 Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Penelusuran yang terkait dengan obat Apotik Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh obat penghilang bekas jerawat dengan cepat obat penghilang bekas jerawat di apotik penghilang bopeng dengan cepat obat apotik penghilang jerawat dan bekasnya cream penghilang bekas jerawat di apotik k24 salep penghilang jerawat dan bekasnya di apotik obat bopeng parah salep penghilang bekas jerawat resep dokter #ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh.
Views: 164452 Info Sehat
Ngilangin Jerawat Batu ? Bruntusan ? Review Wardah Acne Spot Treatment Gel
 
06:28
Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel vs Wardah Acne Treatment Gel versi lama. Produk ini telah saya gunakan selama 1 minggu penuh di jerawat saya yang lagi meradang. Beli toner cuka apelnya di instagram @mahira.beauty Kontak saya Instagram : @tejaputrisolihan Business : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 37409 Teja Putri Solihan
penghilang jerawat terampuh sedunia
 
01:46
memusnahkan jerawat paling ampuh dan murahhh
Views: 127630 imaniar aik
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 222830 GOSEHAT
[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10
 
06:30
DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menghilangkan Scar Bekas Jerawat Tanpa Perlu Ke Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 Cream penghilang bekas jerawat? Cara hilangin bekas jerawat tanpa perlu ke dokter? Cara hilangin scar? Jadi ini review dan rahasia aku hilangin bekas jerawat atau scar tanpa perlu mahal - mahal dan cape - cape ke dokter. Penasaran? Nonton sampai habis jangan lupa kasih LIKE dan komentar kalian ya. Jangan Lupa SUBCRIBE YA SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3UaqPdNqQs&t=354s) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: MY SELF Thumbnail edited by: Mr Zhu
Views: 119827 Miss Xiao Vivi
Akhirnya berhasil! Ini dia Cream penghilang jerawat cepat, aman dan ampuh. No Endorse Review
 
09:12
Yehet. Yang di-REVIEW: 1. Beauty Rose acne cream 2. Fair&lovely multivitamin pencerah harian. 3. Nature Republic Aloe vera Tonton sampai akhir ya, agar tidak terjadi kesalahpahaman. Semoga bermanfaat! Maaf kalau ada kekurangan. Komen ya bagaimana reaksi ketiga produk di atas di kulit kalian! Thankyou! IG: @tyas_tcw
Views: 145 Tyastcw official
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 232752 Vina Maysha
LANGSUNG PUTIH!!!! JERAWAT HILANG!!!! Review Garnier Men Acno Fight Cream
 
07:23
Asalamualaikum wr, wb selamat datang di chanel yutub Dwi Khozari, di vidio ini saya mereview salah satu serum cream untuk cowok yaitu Garnier Men Acno Fight, cream ini memiliki fungsi di antaranya dapat mencerahkan wajah, menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori pori, membantu melawan minyak, menghilangkan komedo dan yg pastinya membantu mengurangi timbulnya jerawat pada wajah. Cara pakai nya adalah dengan mencuci wajah terlebih dahulu agar wajah bebas dari kotoran yg menempel, lalu keluarkan cream nya usapkan secara merata di seluruah bagian wajah juga leher ya, gunakan cream ini sehari dua kali, pada pagi hari dan sore hari, hindari juga terlalu lama berada di bawah paparan sinar matahari ya gaes  Nah mungkin hanya itu saja yg dapat sya jelaskan, jangan lupa untuk like, comentar dan juga di subscribe ya gaes, yuk sama sama kita bangun chanel ini menjadi chanel yg bermanfaat, amin Wasalamualaikum Wr, Wb. Nah udah sekitar 2 mingguan gue pake product tersebut, sejauh ini kulit gue sih aman aman aja, karena kan memang setiap kulit orang berbeda, untuk efek samping gue kira masih aman, so buat kalian yg mau coba silahkan, dan ini kulit gue sedikit lebih cerah dari sebelum gue pake, jadi gue suka product ini, dan gue pake selalu sehari dua kali, terimakasih 😊
Views: 39540 Dwi Khozari
REVIEW JUJUR ACNES TREATMENT SERIES
 
06:24
YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://youtu.be/Rcrfg7ITIQY - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://youtu.be/iMYcDt4TKdU -TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO DENGAN BENAR | murah & cepat! https://www.youtube.com/watch?v=XQI3R... -JERAWAT HILANG DALAM SATU MALAM CUMAN PAKE INI??! (+REAL TEST VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=173JSWM9nx8 -SKINCARE ALAMI OR INSTANT???? https://www.youtube.com/watch?v=SqMZU2YOCMQ&t=38s Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 255340 Safarina Maulidya
Cara Cepat Basmi Jerawat!? // #JerawatTamat dalam 3 Hari
 
07:24
Amaze banget sama kedua produk dari Ponds ini, totally works wonders! Aku juga udah tag 3 temen aku nih buat nyobain dan buktiin sendiri hasilnya! Ada @jenniferpandi, @hasselsuban, dan @vallianad. Kalian juga ikut yuk, caranya gampang banget! Tinggal pakai produk Ponds Acne Solution selama 3 hari, dan setelah kalian buktiin sendiri hasilnya, kalian bisa post di Instagram dan sertain #JerawatTamat dan juga tag 3 temen kamu buat ikutan! Yeaayy~ #PondsIndonesia #PondsAcneSolution //BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// - Facial Foam: Pond's - Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Moisturizer: Pond's - Acne Solution AntiAcne Daily Expert Moisturizer http://www.ponds.co.id/jerawattamat //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com //FAQ// I’m Indonesian Contact Lenses: Nobluk in Grey Camera: Canon 6D Age: 20 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose/@stephaniewose20 BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by Ponds. All opinions and reviews are 100% honest by me:) http://www.ponds.co.id/jerawattamat
Views: 59078 Stephanie Rose
ACNE STORY | Skincare Routine Penghilang Jerawat & bekas jerawat, buat wajah Glowing|Aloevera
 
13:32
NR ALOEVERA Facial wash Garnier Light complete Acnes Toner oil control Serum Garnier sakura white Esses garnier sakura white (cream Malam) Garnier cream serum (cream Pagi) Sunscreen Emina
Views: 4401 Soraya Alaydrus
3 SALEP JERAWAT PALING AMPUH YANG ADA DI ( APOTEK )
 
05:37
NOTE : Video ini video pertama aku jadi maaf banget ya kalo ngomong masih belibet , pandangan masih sering kemana mana , kalo ngomong lama maklumin aja ya setidaknya aku sudah mencoba :') Hello Everyone... If you enjoy with this video Dont Forget to LIKE + SUBSCRIBE + COMMENT and SHARE ❤❤❤ DIY Naural Body Scrub https://youtu.be/m0TFGslX6DQ - Blush On Low Price High Quality https://youtu.be/uXSLXsoFpxs - Riview jujur Naavagreen https://youtu.be/7xBEPcC2f3I -10 BEAUTY HACKS GIRLS SHOULD KNOW : https://youtu.be/Dl81sZ19fV4 - 2 step how to use contact lens https://youtu.be/XmLDC_MZKGc - SALEP JERAWAT TERBAIK I ACNE PRONE https://youtu.be/4NzYDHn-RTs - BEST CLEANSER FOR OILY AND ACNE PRONE https://youtu.be/llJrBGg46PM - ONE BRAND TURORIAL MAKEUP With VIVA COSMETICS https://youtu.be/ur9wyhc_CJs ------------------------------------------------------------------------ Dan jangan lupa juga buat nulis kritik dan saran tentang video yang aku buat ini di komentar ya semua kritikan dan saran kalian bakalan ngebantu aku banget untuk meningkatkan video yang aku buat kedepannya ------------------------------------------------------------------------ TEMENAN SAMA AKU YOK!! Nama : Shelly Ines Ardiani | ines Umur : 20th Dari Kota MALANG My Social Media * Instagram : https://www.instagram.com/nsinesss/ * Snapchat ID : nsinesss * TikTok ID : ines25 * AskFM : https://ask.fm/ineShelshel * Twitter : https://twitter.com/ineShelshel25 My OnlineShop * Instagram : https://www.instagram.com/sheinshop25/ ------------------------------------------------------------------------ For Businq : ineshelshel@gmail.com THANKYOU SOMUCH GUYS❤❤❤
Views: 181075 Shelly ines Ardiani
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 222513 Febie ananda
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thankyou❤
Views: 1371297 Anggie Sandy
Penghilang Jerawat Paling Ampuh 100%
 
01:22
🔥TAU GAK KENAPA KRIM WAJAH INI MENJADI PILIHAN FAVORIT PARA WANITA? 🔥 Karena Mereka bilang "AMPUH BANGETTTT" *Cuma 2 minggu Pemakaian, Wajah Jadi Glowing Merona, Flek menahun hilang, Jerawat ga pernah muncul lagi* Krim perawatan wajah untuk siang dan malam hari. Diperkaya dengan ekstrak daun bunga lotus untuk mencegah timbulnya bakteri penyebab jerawat. Juga diperkaya dengan bahan alami lainnya seperti, ekstrak onion dan ekstrak green tea untuk menstabilkan produksi minyak wajah, serta menghilangkan bekas jerawat. Dapat diaplikasikan pada kulit normal, berminyak dan berjerawat. Tentang Produk: Krim perawatan wajah siang dan malam hari dengan bahan alami. Berfungsi melawan jerawat, menstabilkan produksi minyak wajah, dan menyamarkan bekas jerawat. Cara Pemakaian: 1. Bersihkan wajah dan leher sebelumnya dengan sabun pembersih wajah. 2. Aplikasikan Gizi Beauty Active Day and Night Cream with Lotus Essence pada wajah dan leher secara merata. 3. 3. Gunakan Gizi Beauty Active Day and Night Cream with Lotus Essence di pagi dan malam hari untuk menghialngkan jerawat, minyak berlebih, dan menyamarkan bekas jerawat di wajah. ☎WA /SMS : 0812 1869 2490 Harga 95.000 Promo beli 2 Cuma 150.000
Views: 112 Smartphone Review
Produk Pemutih Wajah Terbaik, Cream Penghilang Jerawat Dan Bekasnya, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 1659 BelanjaOnline Aman
Perjuangan Melawan Jerawat setelah Lepas dari Cream Dokter
 
11:39
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang pengalamanku lepas dari krim dokter.. Setelah lepas dari krim wajah yg di kasih dokter kecantikan, entah kenapa wajahku makin hancurrrr... hiks hiks hiks.. lama lama ga betah juga, akhirnya aku memutuskan untuk benar benar berhenti dari cream anti jerawat dokter dan memilih dengan bahan bahan alami... Well, sudah 1 tahun aku lepas dari cream dokter dan benar benar tidak memakai obat jerawat selain bahan alami.. Yah, kesalahan konsumen mau wajah cantik tapi ga punya uang, jadilah kayak aku. semoga bisa menjadi pelajaran yaaa... Salam sayang, ema. Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :) Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :) For Bussines or Endorsment : Please contact me via email : cewehindu@yahoo.com Follow my Instagram : @emasuperr https://www.instagram.com/emasuperr/ Thankyou :)
Views: 576396 Emasuperr
Moreskin anti acne cream NASA - Penghilang jerawat (unboxing)
 
01:04
info produk & pembelian : 083898250254 Berbagai masalah jerawat seperti gejala timbulnya jerawat, adanya jerawat maupun bekas jerawat pada wajah dapat dihilangkan cukup dengan satu kali penanganan saja yaitu dengan menggunakan krim wajah moreskin anti acne.
Views: 5857 Adiv Sulistiyantoko
5 PRODUK TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN BRUNTUSAN || Anggie Sandy
 
08:40
hai hai haiiiiii, sesuai permintaan kalian video kali ini tentang bruntusan, yeayy!!! Kalau ada yang mau ditanya langsung komen aja ya,aku usahain bales semuanya kok. Request?langsung komen aku pasti baca kok😊💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thank You❤
Views: 245443 Anggie Sandy
Cara membuat cream pemutih wajah dan menghilangkan jerawat
 
05:05
Biasa aku gunakan cream ini saat malam ya. Membantu mengempeskan jerawat meradang dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Views: 91936 Beragam manfaat
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1594099 Salsa Bilah
PALING AMPUH, WA +62 812 3135 0202, Cream Penghilang Jerawat Sekaligus Memutihkan Wajah
 
01:26
Cream Penghilang Jerawat Sekaligus Pemutih, Cream Penghilang Jerawat Sekaligus Pemutih Wajah, Cream Penghilang Jerawat Serta Bekasnya, Cream Penghilang Jerawat Tanpa Efek Samping, Cream Penghilang Jerawat Terampuh Kami Agen Resmi Drw Skincare Siap Mengirim Keseluruh Indonesia . Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Ibu Rina Whatsapp +62 812 3135 0202 Sabun Wajah Yang Baik, Merk Sabun Muka Untuk Kulit Sensitif, Cream Wajah Kinclong Bebas Jerawat, Produk Skin Care Terbaik Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat, Sabun Cuci Muka Penghilang Jerawat Terbaik, Sabun Yang Cocok Untuk Wajah Berminyak Dan Berjerawat, Sabun Wajah Yang Cocok Untuk Kulit Berjerawat, Pembersih Wajah Pria Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Sabun Cuci Muka Pria Penghilang Jerawat, Salep Yang Bisa Menghilangkan Bekas Jerawat, Pembersih Muka Untuk Menghilangkan Jerawat Pria, Merk Sabun Muka Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat, Salep Yang Bagus Untuk Jerawat, Sabun Menghilangkan Jerawat, Sabun Muka Untuk Wajah Berjerawat Dan Berminyak, #Penghilangjerawatbengkulu, #Penghilangjerawatyogyakarta, #Penghilangjerawat, #Penghilangjerawat, #Penghilangjerawatsuper, #Penghilangjerawatterampuh, #Penghilangjerawatmakassar, #Penghilangjerawatbanten, #Penghilangjerawatriau, #Penghilangjerawataman
Inilah Krim Alami untuk Menghilangkan Benjolan, Noda Hitam,  dan Bekas Jerawat
 
04:00
Inilah video kecantikan tentang cream pemutih wajah, pemutih wajah alami, krim pemutih wajah, pemutih wajah, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, krim pemutih, memutihkan wajah, krim pemutih wajah yang aman, cream pemutih, cream pemutih wajah yang aman, cara alami memutihkan wajah, memutihkan wajah secara alami, cream wajah, pemutih alami Jika BERMANFAAT, silahkan SHARE
Cream Penghilang Jerawat Paling Ampuh | 0857 1600 4563
 
00:09
Paket Jerawat Membandel dari Nasa  Cowok cewek boleh.. Jerawat parah langsung kering  Harga sangat terjangkau Bekasnya pun akan memudar  Cobain yuuuk.... Produk Asli 100% herbal Cara pakai: Bersihkan kulit wajah lalu oleskan ke wajah yg berjerawat.. Dipake seminggu 3 kali atau dua hari sekali Hentikan pemakaian klo jerawat sudah sembuh  Imfo Konsultasi dan Pemesanan : Wa 085716004563 #creamjerawat #creampenghilangjerawat #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunjerawatherbal #sabunpenghilangjerawat
Views: 316 Sukardi Nasa
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, 2 HARI KEMPES | RECOMMENDED!!! REVIEW EVERWHITE ACNE CREAM
 
05:26
Akhirnya aku menemukan produk untuk menghilangkan jerawat yang bisa ngilangin jerawatku dalam waktu 2 hari 😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Product Mention Everwhite Acne Cream Bisa dibeli di : Instagram : @everwhiteid Website : www.everwhite.co.id ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Business Inquiry - Email : kornelia.luciana@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ My Acne Story https://youtu.be/ByNbnX3wLuk Review Miniso Deep Cleansing Brush https://youtu.be/1SDWmwh18oc Freeman Polishing Charcoal https://youtu.be/v9UpnubcNiU Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask https://youtu.be/glNPIg-vWMU Foundation untuk kulit berjerawat https://youtu.be/n434mzhjRR0 Menghilangkan Acne Scar dengan Banish Acne Scar https://youtu.be/uWe-f_svatA Skincare Untk Menghilangkan Bekas Jerawat https://youtu.be/z1fRToGbfEE Foundation untuk kulit berminyak https://youtu.be/NAY-GLTg68Q Thank you for watching ^_^
Views: 3547 Kornelia Luciana
Krim Penghilang Jerawat Paling Ampuh
 
01:01
http://krimpenghilangjerawatpalingampuh.blogspot.com/ Hubungi : Citra 0898 4679 639 (SMS) Punya masalah dengan jerawat ? Atau bekas jerawat yang tak kunjung hilang ? Kini ada solusinya. Sepaket krim perawatan untuk menghilangkan jerawat. Hanya dengan empat langkah sabun muka, toner, krim siang, dan krim malam. Akan membantu Anda memiliki kuli wajah bersih, sehat, dan bebas jerawat Pesan sekarang juga. MURAH ! http://krimpenghilangjerawatpalingampuh.blogspot.com/ Hub : Citra 0898 4679 639 (sms) krim penghilang jerawat yang aman krim penghilang jerawat dan bekasnya krim penghilang bekas jerawat krim penghilang bekas jerawat dengan cepat krim penghilang bekas jerawat di apotik krim menghilangkan jerawat dan bekas jerawat krim penghilang jerawat paling ampuh krim penghilang jerawat wajah
Tips Menghilangkan Jerawat dengan Cepat, Meco Pearl Acne Cream
 
04:04
Untuk Pemesanan, silakan : Call / SMS / WA HP : 085712295169 PINB BB : DB7F1138 Ketik : Pesan # Meco Pearl Cream # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap Hallo, ini pertama kalinya aku review suatu produk! Yay. Sebenernya udah lama banget mau bikin review cuman apa daya udah banyak yang review sedangkan aku pemula banget, tapi daripada ga sama sekali mending dicoba yakan? :p Meco Pearl Cream, aku tau produk ini dari kaka + review yang bikin pengen nyoba, banyak yang bilang sih cream ini bagus banget karna bisa bikin kinclong dan hilangin jerawat, ada juga yang bilang ini semacam Kelly Pearl cream, aku juga pernah pake Kelly tapi di post selanjutnya aja ya aku comparison sama si Meco ini^^ Muka ku cenderung kusam dan berjerawat, jadi aku cari cream yang bisa mutihin sekaligus ngilangin jerawat makanya aku pilih Meco ini!🤗 Balik lagi ke Meco, langsung aja dibahas dari segi kemasan.. Packaging: Dari segi kemasan sih standar, ditulis juga fungsi dari Meco Pearl Cream ini serta komposisi atau kandungannya. Dan sayangnya cream ini mengandung paraben ya walaupun ditulisnya dibagian bawah. Bagian sampingnya ada keterangan produksi dan nomer POM, kalo udah berPOM insyaallah udah aman lah. Bagian bawahnya terdapat tanggal Produksi dan tanggal Expired, jadi sebelum beli untuk nyetok cek dulu exp nya ya shay! ap ini dia penampakannya setelah dibuka! Warna creamnya kuning soft dan ada minyaknya gitu sedikit. Jadi saran aku pake tipis tipis aja ya🤗 Hasil : Finishingnya aku suka karna dia super melembabkan buat kulit kering aku ini, dan ada efek glownya, suka bangeettt. Apalagi kalo udah pake lipbalm jadi enak diliat ni muka seger! Selama seminggu rutin aku berasa putihan dari sebelumnya, jerawat berkurang, muka jadi halus :’) Dan sekarang udah sekitar 3bulan aku pakai ini walau masih suka muncul jerawat tapi langsung cepet kering pas di oles Meco ini. Oiya, meco juga ga bikin komedoan di aku! Kesimpulan : (+) Kelebihan – Murah, cuman 15.000 – Menghilangkan jerawat dan Bekasnya – Super melembabkan, bagus untuk kulit kering – Finishingnya Glowy – Memutihkan wajah ga bikin kusam Kekurangan : – Kalo pakenya kebanyakan berasa berat – Cuman ada di tempat tertentu – Ga cocok untuk kulit berminyak
Views: 1869 Herbal Skin Care
SABUN PENGHILANG JERAWAT? (CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER REVIEW)
 
02:53
Haii semua! hari ini aku mau nge-review sabun cuci muka yg lagi nge HITZZ bgt dikalangan beauty vlogger dan sering bgt di mention di video skincare routine mereka, apa sih produknya? yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. kenapa? karena emang produk ini bagus banget! manfaatnya : - melembabkan kulit - cocok banget buat kalian yang punya kulit sensitif - ngga ada wanginya sama sekali deh asli! - ngga berbusa juga - aman banget karena dia DERMATOLOGIST RECOMMENDED!! - buat kalian yang punya kulit berminyak cetaphil uga ngeluarin produk setipe yaitu OILY SKIN CLEANSER - cuma dia harganya kurang affordable :( kalian bisa beli cetaphil ini di drugstore manapun yaa!! Untuk selengkapnya bisa kalian liat di video, untuk kualitas yang maksimal kalian bisa pakai resolusi tertinngi yaa! Happy Watching! #cetaphilgentleskincleanser #cetaphil
Views: 77502 Naynaa
Cara menghilangkan bekas jerawat ala Garnier Pure Active Sensitive
 
00:06
BARU, Garnier Pure Active Sensitive, solusi untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya bahkan untuk kulit sensitif sekalipun! Buat kamu yang memiliki kulit wajah yang sensitif tentu sudah tak asing lagi dengan jerawat. Salah perawatan, jerawat makin parah. Belum lagi bekasnya susah hilang. Memilih perawatan untuk kulit yang sensitif rentan berjerawat memang harus ekstra teliti. Pastikan untuk memilih produk perawatan yang lembut di kulit dan mengandung bahan alami. Menjawab kebutuhan perawatan kulit wajah sensitif para perempuan Indonesia, Garnier menghadirkan Pure Active Sensitive sebagai solusi untuk menghilangkan jerawat yang telah teruji secara klinis aman untuk kulit sensitif rentan berjerawat. Ada 2 produk yang dapat kamu gunakan dalam rangkaian Garnier Pure Active Sensitive, yakni: 1. Gel Pembersih Agar kulit tak mudah berjerawat, tentu mencuci wajah jadi hal penting dilakukan untuk menjaga kebersihan. Namun pada kulit sensitif, salah sabun pembersih dapat membuat kulit iritasi dan jerawat justru makin parah. Berbeda dengan sabun muka biasa, gel pembersih Pure Active Sensitive, diformulasikan dengan a bahan alami yang tidak memicu reaksi kulit tak diinginkan. Purifying Zinc dan Ekstrak Witch Hazel membersihkan wajah dengan lembut dan perlahan. Usai cuci muka wajah langsung terasa bersih dan segar tanpa meninggalkan rasa kering maupun iritasi. Cek produknya disini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-cleansing-gel 2. Serum Cream Krim pelembap dari Pure Active Sensitive ini diperkaya dengan kandungan Oil Control Zinc dan Ekstrak Witch Hazel, bahan alami yang memberikan rasa sejuk dan tidak lengket pada kulit sensitif rentan berjerawat. Moisturizer Pure Active Sensitive juga mengandung Whitening Vitamin, Perlite & Salicylic Acid, and UVA/UVB yang bagus untuk mencerahkan sekaligus mengatasi jerawat pada kulit sensitif. Mau tahu lebih lanjut? Yuk cek produknya di sini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-serum-cream Subscribe dan follow untuk dapatkan Informasi perawatan wajah terkini lainnya dari Garnier Youtube: https://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia Facebook: https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/ Twitter: https://twitter.com/garnierid?lang=en Instagram: https://www.instagram.com/garnierindonesia/
Views: 36569 GarnierIndonesia
HP 0812 80 484848 (TSel), Krim Penghilang Bekas Jerawat, Cara Mengobati Jerawat, Obat Jerawat batu.
 
00:33
Menghilangkan Jerawat, Obat Menghilangkan Jerawat, Obat Bekas Jerawat, Obat Untuk Jerawat, Obat Jerawat Ampuh, Obat Penghilang Jerawat, Cara Menghilangkan Jerawat, Cara Mengobati Jerawat, Obat Jerawat Apotik, Obat Jerawat Ampuh Kami menjual obat jerawat racikan Apotek Sidomukti, yang telah terbukti sangat Ampuh dan Aman digunakan, dengan harga yang sangat Murah hanya Rp.30.000 anda sudah bisa mendapatkan cream untuk mengobati jerawat yang sangat Ampuh menghilangkan segala jenis jerawat dan sudah terbukti Info & Pemesanan bisa hubungi : Sito Susilo No HP 0812 80 48 48 48 Jl.Sidomukti 99A Bandung
Skincare Untuk Mengobati Jerawat | Verile Acne Care
 
08:46
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal kasih tau kekalian tentang produk untuk Acne Care yup Verile! Review aku ini adalah 100% HONEST REVIEW yah gengs & verile ini pernah aku pake pada jaman dulu aku puber jadi ini juga based on my experience! soo yaa happy watching!💛 VERILE instagram : @verileandme Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Views: 59575 Nathanie Christy
PALING AMPUH, WA +62 812 3135 0202, Cream Penghilang Jerawat Ampuh
 
01:26
Cream Penghilang Jerawat Cowok, Cream Penghilang Jerawat Dan Bekas, Cream Penghilang Jerawat Dan Bekas Jerawat, Cream Penghilang Jerawat Dan Bekas Jerawat Dengan Cepat, Cream Penghilang Jerawat Dan Bekas Jerawat Paling Ampuh Kami Agen Resmi Drw Skincare Siap Mengirim Keseluruh Indonesia . Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Ibu Rina Whatsapp +62 812 3135 0202 Sabun Cuci Muka Penghilang Jerawat, Noda Hitam Bekas Jerawat, Sabun Untuk Wajah, Pencuci Muka Jerawat, Pencuci Muka Untuk Kulit Sensitif Dan Berminyak, Sabun Untuk Membersihkan Wajah, Sabun Khusus Jerawat, Sabun Wajah Yang Aman, Produk Pembersih, Pembersih Muka Untuk Jerawat, Sabun Cuci Muka Untuk Kulit Berjerawat Dan Sensitif, Sabun Yang Bagus Untuk Wajah Berjerawat, Dokter Kulit Wajah Berjerawat, Kumpulan Salep Penghilang Jerawat, Sabun Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Wanita, #Menghilangkanjerawat, #Menghilangkanjerawatdanbekasnya, #Menghilangkanjerawat, #Menghilangkanjerawat, #Menghilangkanjerawatbatu, #Menghilangkanjerawatparah, #Menghilangkanjerawatu, #Menghilangkanjerawatdengancepat, #Menghilangkanjerawatkecil, #Menghilangkanjerawatkeakarnya

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!