Home
Search results “masker penghilang jerawat”
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1057656 itszifa
MASKER PENGHILANG JERAWAT For oily & acne prone skin | Clarin Hayes
 
04:17
Masker penghilang jerawat ampuh! Hellooo, kali ini aku mau ngajakin kalian bikin DIY makser penghilang jerawat ampuh yang menggunakan bahan-bahan yang gampang banget, udah murah, mudah lagi :) Masker ini sudah dicoba oleh orang-orang di sekitar aku sebelum aku bikin video ini dan mereka semua bilang masker ini ajaib karena rasanya bersiiiih banget :D Jadi, tunggu apalagi? Yuk tonton video DIY masker penghilang jerawat ampuh dan rasakan hasilnya segera! :D p.s. Jangan menggunakan bahan ini bagi yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan yang digunakan Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 201008 Clarin Hayes
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 222830 GOSEHAT
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 188648 Elice EN
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 457207 TRANS TV Official
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2437287 itszifa
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2966774 Indonesia Sehat
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 684849 Dinda Shafay
DIY Masker Ampuh Untuk Komedo, Wajah Kusam, Bekas Jerawat, Minyak Berlebihan
 
03:33
IG: firantimayaa ____________________________________________ EMAIL:mayafn608@gmail.com
Views: 6972 Maya firanti nur
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4109331 Savira Millenita
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi
 
05:40
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 26790 SKWAD Beauty
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 306476 Racikan Cantik
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat | Kornelia Luciana
 
02:48
Halo Teman-Teman, Kali ini aku buat video yang agak berbeda dengan video-video berikutnya. Karena hari ini aku akan share salah satu masker alami yang aku gunakan dulu waktu jerawatan. Aku harap videonya bisa membantu kalian yang sedang berjerawat. Note : karena masker alami itu hasilnya gak instant jadi harus rutin dan telaten menggunakan maskernya. Tapi masker alami memang bagus untuk kulit kedepannya. Semoga kalian suka dan kalo kalian ada saran untuk masker lainnya silakan comment dibawah ya ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : kornelia.luciana@gmail.com 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Views: 56397 Kornelia Luciana
Masker Bedak Marcks Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Beruntusan - Mudah Dan Praktis
 
02:35
WATCH IN HD P R O D U C T -BEDAK MARCKS --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 38247 Putri Yustika
HIilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Bedak Bayi
 
04:03
Hai beauty, kalian udah pasti tau dong bedak bayi saat ini gak cuma digunakan untuk bayi aja loh. Ternyata bermanfaat juga untuk mengatasi bekas jerawat dan kulit kusam. Nah kali ini kita akan membuat masker dari bedak bayi, yang pastinya mudah dan praktis. Penasaran ? Yuk simak videonya! Buat yang udah pernah cobain, yuk share pengalaman kalian di komen ya 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 26309 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2008828 Savira Millenita
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat & Bruntusan | Beautify #1
 
06:56
Kesel banyak bruntusan dan sering tiba-tiba ada jerawat kecil-kecil yang super ganggu? Nah, Shabrina punya resep masker yang bisa mengurangi 2 hal itu! ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 383835 Hi Ladies! TV
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 743869 EDU & VIRAL
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 819256 Mauli Hasan
Masker Susu Dancow Kulit Wajah Berminyak, Jerawat, Flak Hitam dan Mata Panda Hilang Seketika !!
 
02:30
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 43224 Malika
DIY Masker Penghilang Jerawat
 
03:06
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Setelah membentuk pasta oleskan pada wajah yg sebelumnya sudah di cuci dengan air dingin. Biarkan minimal 30 menit Setelah kering bilas menggunakan air hangat lakukan secara rutin 3 sampai 4 kali seminggu. Tomat jika digunakan sebagai masker bahkan bisa memiliki khasiat yang lebih dibanding maskeran mengunakan buah-buah lainnya. kombinasi dari Buah tomat,yogurt & madu sebagai masker sangat efektif untuk membersihkan kulit, membersikan minyak dan membunuh bakteri-bakteri penyebab jerawat Selain membantu mengurangi peradangan akibat jerawat. Masker ini juga bermanfaat membuat kulit lebih bersih,cerah & lembab,serta mengecilkan pori-pori Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 40743 Racikan Cantik
KOLEKSI MASKER untuk Kulit Berjerawat & Berminyak
 
08:42
Jenis Jenis Masker yang disebutkan : - Masker Bedak dingin (Nyonya Meneer) - Masker Sariayu Jeruk Nipis - Masker Ovale Lemon Mask Acne Care - Masker Himalaya Neem Mask *FAVORITE* - Masker Mint Julep *ANOTHER FAVORITE* - Masker The Body Shop Himalayan Charcoal - Tiff Body Green Tea Scrub - Masker Tiff Body Nats O Clay Thankyou for watching! I hope you guys enjoy and find this helpful :)
Views: 295985 Vionitta Wijaya
RECOMENDED!! Masker Untuk Menghilangkan Jerawat | Freeman Mint + Lemon
 
05:36
Thank you for Watching ^_^ Halo teman-teman, sesuai dengan request kalian hari ini aku review Freeman Mint + Lemon. Dan masker ini bener-bener recomended banget buat kalian yang memiliki kulit berminyak serta berjerawat. Masker ini dapat membantu mengempeskan jerawat dan menyeimbangkan minyak yang ada di wajah ^_^ Semoga video ini bermanfaat ya. Jika ada kesalahan kata-kata aku minta maaf dan jangan lupa SUBSRIBE dan LIKE jika kalian suka video ini ya ^_^ --------------------------------------------------------------------------------------------------- My Acne Story https://youtu.be/ByNbnX3wLuk Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask https://youtu.be/glNPIg-vWMU Foundation untuk kulit berjerawat https://youtu.be/n434mzhjRR0 Menghilangkan Acne Scar dengan Banish Acne Scar https://youtu.be/uWe-f_svatA Skincare Untk Menghilangkan Bekas Jerawat https://youtu.be/z1fRToGbfEE --------------------------------------------------------------------------------------------------- - How to contact me - Email : kornelia.luciana@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ---------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 93108 Kornelia Luciana
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 837153 Vanessa Sevilla
REVIEW MASKER SPIRULINA (PEMUTIH DAN PENGHILANG JERAWAT)
 
07:22
Hallo semuanyaaa! Thanks for watching my video;) Kalau kalian tertarik buat beli masker spirulina kalian bisa hubungin kontak di bawah ini yaa : WA : 082218838482 IG : https://www.instagram.com/geniusherbal_store Jangan lupa buat Like&Share vidio ini ya Subscribe juga channel aku biar ga ketinggalan sama vidio - vidio aku selanjutnyaa;) Catch me on : Instagram : https://www.instagram.com/taniacitrays Email : taniacitra09@gmail.com
Views: 197971 Tania Citra Yasmine S
Masker Penghilang Jerawat Bruntusan,Bekas jerawat, Jerawat Batu , Jerawat Radang, Wajah berminyak
 
05:32
Buat kalian yang punya wajah berjerawat dan berminyak bisa mencoba masker ini bahannya sangat mudah dan aman karena bahan yang saya gunakan bahan alami see u guys🤗
Views: 23991 Andi Amiva Vatisyah
DIY MASKER TERAMPUH UNTUK BERUNTUSAN, JERAWAT KECIL & BEKAS JERAWAT | Masker Green Tea
 
15:57
di video ini aku buat masker menggunakan teh hijau celup yang dipercaya ampuh banget menghilangkan beruntusan, jerawat kecil-kecil dan bekasnya. bahan-bahan : 1. teh hijau 2. tepung beras 3. madu 4. air mawar (optional) Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 251112 Ijfina Amalia
Dari & Untuk PEJUANG JERAWAT!!! Masker putih telur + Jeruk Nipis
 
08:54
Terimakasi sudah berkunjung ke Channel saya ya geng. semoga video-video yang saya Upload bermanfaat buat Para pejuang jerawat da yang pengen punya kulit lebih baik. Untuk Pejuang Jerawat saya punya saran nonton untuk nonton Video-video berikut ini secara berurutan, berikut saya kasi linknya ya geng silahkan di klik 1. https://www.youtube.com/watch?v=7Sn9t4bRHRg&t=24s 2. https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&t=535s Selamat mencoba ya geng saya doakan Sehat selalu dan salam kinclong
Views: 54165 vazo achmad
BYE JERAWAT & WAJAH KUSAM! - MASKER SPIRULINA
 
06:31
Hi guys! Banyak banget yang nanya sama aku skincare yg bagus buat kulit jerawat apa, berminyak apa, kusam apa? Tapi jangan mahal mahal kakk.. INI DIA NIH MASKER AJAIB SPIRULINA YANG SEDANG LAKU KERAS DIPASARAN!! GA PERCAYA?? BUKTIKAN SENDIRI AJA GUYSSS!! :D . Masker Spirulina memiliki komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? - Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan ALAMI - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada EFEK SAMPING - Tidak ada efek KETERGANTUNGAN . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . Nah, yang pengen ngebuktiin masker ajaib spirulina ini, silahkan ORDER dan FREE KONSULTASI. Silahkan untuk FAST RESPON, pasti dilayani satu per satu yaah :) . IG : Herbalstore.bels Line : 026nabila Wa : 087752591212 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 217202 Nadhila QP
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7186183 Nanda Arsyinta
Untuk PEJUANG JERAWAT !!! ini Rahasia Saya Terbebas dari Jerawat
 
13:10
PENTING!!! untuk menjawab pertanyan-pertanyan dari kamu geng, saya sudah membuat video jawabannya agar tidak salah tanggap dan bisa dapat hasil yang maksimal. berikut Linknya silahkan di klik https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&feature=youtu.be dan berikut link video tutorial Masker dari Oat yang saya buat insayaallah bermanfaat #PejuangJerawat #Part1 Alhamdulillah akhirnya saya bisa berbagi pengalaman untuk mengatasi masalah-masalah jerawat pada kulit saya. semoga bermanfaat buat teman-teman dan tunggu video berikutnya untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami dan ampuh.
Views: 299336 vazo achmad
mencabut komedo dengan bahan alami
 
02:44
kali ini mama rezky mau berbagi tips cara mencabut komedo menggunakan gelatin Gelatin merupakan bahan untuk membuat adonan kue, permen, jeli, atau es krim. Sifat lengket gelatin sangat kuat sehingga sangat cocok untuk mengangkat komedo yg membandel Gelatin mengandung glycine yang memiliki 1/3 asam amino. Nutrisi serta kandungan kolagen di dalam gelatin akan mengencangkan kulit. Gelatin bisa kalian beli di toko bahan kue dgn harga cukup berfariasi mulai dri harga 25.000 SEMOGA BERMANFAAT
Views: 2907760 Mama Rezky
CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN
 
08:41
Cara Membuat Masker Lidah Buaya I Masker Alami I DIY Masker Wajah I Aloe Vera Gel I Masker untuk Kulit Berminyak I Masker Untuk Kulit Berjerawat I Masker Untuk Kulit Kering I Cara menghilangkan Bruntusan I cara menghilangkan bekas jerawat Hai gengs ........ Welcome backkkkkkkk!!!!!!! Aloe Vera versi natural dan se-originalnya nih gaes, semoga membantu buat kalian yang masih bermasalah sama bruntusan, flek ataupun bekas jerawat. Happy watching gaes... jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE ya... Love you all, Tyas Prada Follow IG aku ya di @tyasprada XOXO GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 91416 Tyas Prada
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Madu
 
02:23
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat : https://www.youtube.com/watch?v=Djkb5HebdoU Tips Yang Lain : http://info-tipswanita.blogspot.com/
Views: 87651 Tips Wanita
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 991703 itszifa
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 976256 Dokter OS
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1110666 DUNIA WANITA
DIY MASKER ALAMI UNTUK JERAWAT, MODAL CUMA 5000!! AMPUH!!!! | Irene Verent
 
04:06
- - - Thanks for watching! I hope you find this video helpful. I love sharing my makeup, skincare and lifestyle related. I also do vlogs sometime! Please do comment if you have any suggestions or thoughts💕🌼🍃 - - S O C I A L M E D I A 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 askfm: ask.fm/ireneverent Business Inquiries: 📧 verentirene@gmail.com - - - FAQ: - Kak, pake kamera apa buat rekam video? 📽 Canon EOS M10 - Kak, edit pake app apa buat edit video? 💻 Sony Vegas Pro 14 - Kak umur berapa? 💁🏻 19th - - - This video is not sponsored My opinion is 1000000000% my own💖✨ 🇮🇩 Indonesia Cheers, Irene Verent💕
Views: 8650 Irene Verent
Masker Oatmeal + Sabun Cuci muka Untuk PEJUANG JERAWAT!!!
 
14:05
Berikut ya geng harga ZAM GLOW FASCIAL WASH 100 ml Rp 59.000 kamu juga bisa beli di sosmed dan toko online ZAM Cosmetics. Berikut linknya silahkan di klik IG @zamcosmetics https://www.instagram.com/zamcosmetics/ Shoppe https://shopee.co.id/ZAM-Glow-Facial-Wash-i.58693264.1566775171 Toko Pedia https://www.tokopedia.com/zamcosmetics/zam-glow-facial-wash?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=universe_page=1_ob=23_q=zam+Glow+Facial+Wash_po=1_catid=2266&lt=/searchproduct%20-%20p1%20-%20product ================================== Buat temen-temen yang baru nonton video-video saya dan mau mulai mencoba tips-tips yang saya kasi, ada baiknya untuk pemula menyembuhkan jerawat dari pola makan seperti yang sudah saya buat video vlog. berikut linknya silahkan di nonton sesuai urutannya 1. https://www.youtube.com/watch?v=7Sn9t4bRHRg&t=62s 2. https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg selamat mencoba, salam KULIT SEHAT, SEHAT SELALU ================================== Terima kasih Untuk tema-temanku yg selalu berkontribusi memberikan ide-ide brilian di Video-video saya @aryeshjianarta https://www.instagram.com/aryeshjianarta/ https://www.youtube.com/user/ariesjiannarta @derryfransakti https://www.instagram.com/derryfransakti/ https://www.youtube.com/channel/UCcOOWyErAeYzsFAK-FKrCrQ
Views: 121056 vazo achmad
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 630836 Korea Reomit
MASKER MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN JERAWAT, JUGA FLEK HITAM || SEHAT TUBE
 
03:33
Daun kelor bermanfaat untuk memutihkan wajah dan membersihkan kulit wajah secara menyeluruh dan maksimal. Adapun cara pemanfaatannya adalah dengan membuat masker dari daun kelor yang dikombinasikan dengan binyak zaitun. =================================== Sumber thumbnail: https://s2.bukalapak.com/img/2662504191/w-1000/image.jpg =========================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 3872 SEHAT TUBE
MASKER ALAMI UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
04:26
bahan-bahan yang digunakan: - Lemon - Madu murni . . . jangan lupa follow ig : @raishamadrin_osg @raisha.mua . . makasi ya yang udah nonton 😊
Views: 3154 raisha madrin
MASKER LEMON PENGHILANG JERAWAT ALAMI
 
08:05
Hai guys.. kali ini aku buat tutorial masker lemon penghilang jerawat dalam waktu 7 hari secara alami .. Selamat mencoba ya😊
Views: 4202 Siti Alifah Faiz
Cara ampuh menghilangkan jerawat dalam 3 hari! Masker jerawat terampuh!!  | Khansamanda
 
05:14
Hallo semuanya! apa kabar? semoga baik baik aja yaaa.. di video kali ini gue akan share ke kalian gimana cara gue menghilangkan jerawat matang dalam waktu 3 hari saja.. (pure pemakaian 3 hari! hasil nyata) sebenernya cara ini udah gue paparkan di bagian akhir skincare routine 2016 gue tapi mungkin banyak yg skip makanya gue memutuskan untuk share ulang karena juga msh banyak yang nanya hehehehe untuk menghilangkan jerawat dengan mudah, cepat, aman dan alami ini gue memakai perasan jeruk lemon dan madu. caranya bisa liat di video ya.. notes: - boleh dijadikan masker ke seluruh wajah tapi jangan setiap hari di pakai karena takut bikin wajah malah jadi kering - untuk pemakaian di jerawat doang, bisa dipakai sesering mungkin agar jerawatnya cepat mengempis dan hilang - madu jangan yang ada rasa rasanya. madu original/murni aja. - pemakaian jeruk nipis di perbolehkan tapi banyak orang yang gak cocok dengan jeruk nipis jadi kalian eksperimen aja sendiri kalau mau pake jeruk nipis karena gue pribadi ga pernah pake jeruk nipis. - untuk kulit sensitif mohon hati hati karena pemakaian lemon madu ini akan terasa sedikit panas, kadang perih dan gatal, atau bisa juga timbul merah. - reaksi di setiap kulit akan berbeda beda. kalau masih ada yang mau ditanya silahkan komen aja di kolom komentar dibawah yaa.. semoga bermanfaat thankyou so much for watching xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 35024 KHANSAMANDA
MASKER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT, MENCERAHKAN, DAN MEMUTIHKAN WAJAH!! | 3 DIY MASKER ALAMI
 
05:28
*please watch in HD hai semuanyaa! divideo kali ini aku mau share 3 DIY masker wajah untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan, mencerahkan wajah, menghaluskan kulit dan memutihkan kulit. dan pastinya DIY masker ini pakai bahan yang ada dirumah kalian dan gampang dicari! penasaran apa aja maskernya? liat videonya sampe abis yaa! dan kalian harus tau kalau belum tentu semua masker yang ada di video ini bisa cocok dikulit kalian ( namanya juga skincare jadi cocok2an) jadi aku saranin untuk coba olesin maskernya ke tangan atau leher dulu supaya tau ada reaksi negative atau enggak :) Jadi kalian bisa bikin masker sendiri dirumah dengan fungsi dan manfaat yang banyak! don't forget to like, comment and subscribe!! #diyfacemask #facemask
Views: 2049 Naynaa
Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan Masker Alpukat dan Madu
 
01:59
Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan Masker Alpukat dan Madu Banyak cara yang dilakukan orang untuk menghilangkan jerawat. Mulai dari facial di salon atau klinik kecantikan ternama hingga membeli produk-produk penghilang jerawat. Bagi anda yang ingin mengatasi jerawat dengan biaya yang murah, cobalah menggunakan bahan-bahan alami yang telah terbukti mampu mengatasi masalah jerawat, meskipun efeknya tidak secepat produk anti jerawat yang dijual di pasaran. Berikut adalah cara menghilangkan jerawat dengan Masker Alpukat dan Madu Alpukat dan madu adalah salah satu kombinasi terbaik untuk mengatasi masalah jerawat. Madu, bahan alami yang dikenal sejak dulu memiliki banyak manfaat untuk kulit karena mengandung hidrogen peroksida yang bersifat antibakteri. Sementara alpukat kaya akan vitamin E yang dapat menembus pori pori kulit dan mengurangi peradangan pada kulit. cara pemakaian : 1. Ambil daging buah alpukat dan masukkan ke dalam wadah 2. Haluskan daging buah alpukat 3. Tambahkan satu sendok madu lalu aduk hingga rata 4. Tambahkan juga perasan lemon jika ada 5. Aplikasikan masker pada wajah yang berjerawat selama 15 – 20 menit 6. Bilas dengan air hangat jangan lupa like, komet, share video ini serta yang paling penting subscribe channel asli gila disini : https://goo.gl/qZnvQb supaya bisa terus berlanggan video khasiat dan manfaat tanaman herbal alami Asli Gila
Views: 1465 Asli Gila
Gunakan Masker Susu Dancow!!,, Kulit Wajah Berminyak, Jerawat, Flak Hitam  Hilang Seketika !..
 
04:36
Gunakan Masker Susu Dancow!!,, Kulit Wajah Berminyak, Jerawat, Flak Hitam Hilang Seketika !.. Susu sudah sejak dahulu dikenal sebagai salah satu minuman yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Namun tahukah Anda jika susu selain dapat Anda gunakan untuk kesehatan tubuh sebagai minuman, susu juga bisa Anda jadikan salah satu bahan untuk perawatan kecantikan wajah Anda.
Views: 60199 Juragan Bahar

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!