Home
Search results “membersihkan kulit”
Daki Di Kulit Langsung Rontok Dengan 9 Tips Simple Membersihkan Daki Ini
 
06:41
9 tips merontokan daki di kulit dengan sangat mudah
Views: 70992 Ragam Manfaat
PROSES MEMBERSIHKAN KULIT MATI YANG ADA DI KAKI
 
02:50
channel ini menyajikan informasi tentang kesehatan "SEMOGA BERMANFAAT" jangan lupa like,share and subscribe
Views: 11258 SEHAT ITU HEBAT
Cara Mudah & Cepat Membersihkan BULU KULIT SAPI Untuk KIKIL, Krecek Kulit Sapi, dll
 
06:18
Cara Mudah & Cepat Membersihkan BULU SAPI Untuk Dibuat PANGANAN LEZAT Spt KIKIL, tentang bagaimana cara cepat membersihakan bulu dari kulit sapi yang akan dibuat makanan kikil dan lain-lain.
Views: 2940 bang doel chanel 2
Cara Cepat & Mudah Menghilangkan Kulit Leher Yang Hitam
 
03:47
Cara Cepat & Mudah Menghilangkan Kulit Leher Yang Hitam Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 99905 Permana Cuy
Cara mudah membersihkan bulu sapi dri kulit nya..
 
03:34
Cara ini sangat mudah bisa d lakukan oleh siapa aja.. setelah melihat video ini jang lupa sukai halamn nya ya..
Views: 47307 oman putra pratama
Kutu bersarang di dalam kulit, hingga anda harus memotongnya keluar - TomoNews
 
01:39
KUTU JIGGER BERSARANG DI DALAM KULIT HINGGA ANDA HARUS MEMOTONGNYA KELUAR Jika Anda telah baru saja kembali dari Amerika Selatan atau Afrika dan menemukan bercak putih dengan titik gelap di kaki atau tangan Anda, berhati-hatilah, karena itu bisa jadi adalah jiggers, atau kutu chigoe, yang merupakan parasit di daerah tropis dan subtropis di tanah dan pasir yang hangat dan kering. Sementara jiggers dapat muncul di pantai, peternakan, dan daerah berhutan di negara-negara seperti Uganda, Tanzania, Kenya, penduduk setempat yang berjalan di sekitar tanpa alas kaki paling sering terpengaruh oleh mereka. Kutu chigoe menyantap tuan rumah berdarah-hangat seperti manusia dan ternak ketika kulit mereka ter-ekspos. Sementara pejantan jiggers akan pergi setelah meminum darah, betinanya tidak mudah untuk disiingkirkan. Mereka masuk ke kulit dengan kepala terlebih dahulu, meninggalkan ujung ekor mereka di luar. Selama satu sampai dua minggu, kulit membengkak, betina mengerami telur dan menyebabkan infeksi kulit yang sangat menjengkelkan yang disebut tungiasis. Telur yang diletakkan di luar kulit akan jatuh ke tanah sebelum mereka menetas. Dalam kasus ekstrim, host kulit menjadi bersisik, dan pisau bedah diperlukan untuk memotong jigger. Kemudian diberikan Alkohol atau desinfektan. luka yang Menyakitkan dapat membuat kegiatan sehari-hari menjadi sulit. Jiggers dapat menyebabkan penyakit, tetanus dan keracunan darah, yang dapat berakibat fatal. Pengasapan daerah yang terjangkit dapat membantu memberantasnya. Orang-orang yang hidup di daerah yang dipenuhi jigger disarankan untuk memakai sepatu sebagai pencegahan. ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter
Views: 4170934 TomoNews Indonesia
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 287668 Kevin Sinarli
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18343880 Mama Rezky
Cara Memutihkan Kulit Tangan dengan cepat, terampil dan alami
 
02:14
Selain terampil memutihkan kulit tangan cara ini juga dapat digunakan untuk memutihkan wajah, kulit leher serta kaki yang hitam dengan cepat dan alami. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir music: http://www.bensound.com
Views: 4997065 Milzana Kreatif
Cuma 5 Menit Bisa Putihkan Ketiak Dan Selangkangan Secara Alami
 
02:56
Cara memutihkan ketiak dan selangkangan dengan menggunakan lemon dan baking soda.cara membuatnya tidaklah sulit.penasaran?simak video berikut.Selamat mecona sahabat ragam manfaat
Views: 3635741 Ragam Manfaat
Cara Menghilangkan Daki yang Sudah Menghitam di Kulit secara Cep
 
03:08
Cara Menghilangkan Daki yang Sudah Menghitam di Kulit secara Cep Apakah di kulit teman-teman terdapat daki? Ingin tahu bagaimana cara menghilangkan daki yang sudah menghitam secara cepat dan alami? Jika benar begitu, maka ada beberapa cara yang banyak dilansir situs luar negri termasuk boldsky.com yang bisa dicoba. Sebelum mengulasnya, perlu diketahui kalau daki itu biasanya terdapat pada bagian-bagian tubuh yang tersembunyi seperti di betis, leher, ketiak, siku dan punggung. Daki itu muncul karena kurang bersihnya kita menggosok bagian-bagian tersebut saat mandi. Sehingga kotoran pun bertumpuk dan menjadi daki. Tidak perlu obat khusus untuk menghilangkan daki. Sebab kita bisa gunakan bahan-bahan alami yang mampu menyingkirkan daki. Sehingga kulit kita pun kembali bersih dan sehat. Berikut beberapa bahan yang bisa dipakai untuk penghilangan daki.
Views: 456694 Hamzah Leko
Dr Oz Indonesia-Tips Menghilangkan Daki
 
06:01
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017
Views: 144817 Sehat Itu Indah
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
 
10:23
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
Views: 19544 Tenri Becce
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 56256 Seri Alami
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2966774 Indonesia Sehat
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4566106 Media Portal Kesehatan
Membuat Lulur Kopi Untuk Mencerahkan Dan Membersihkan Kulit
 
04:18
Video kali ini membahas tentang tips membuat lulur kopi untuk mencerahkan dan membersihkan kulit secara alami, dan dapat dilakukan dirumah dengan bahan yang mudah didapatkan. Untuk mengetahui video terupdate aku silahkan subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCRNDmUlNqnz1UUl7p-2FEmg dan follow aku di : - Instagram : https://www.instagram.com/nikita_goens - Facebook : https://web.facebook.com/nikita.gunawan - Line : @zfo7659u
Views: 15145 Nikita Goens
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4203427 Ragam Manfaat
Cara Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari
 
04:37
Video ini berisi tentang Cara Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari Cara Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari • Gunakan air dingin • Gunakan lidah buaya • Madu • Kunyit • Minyak zaitun • Jus pepaya
Views: 64369 DUNIA WANITA
Begini Cara Terampuh memutihkan  Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang
 
05:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Begini Cara Terampuh memutihkan Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 224729 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 184055 Juragan Bahar
Bagaimana membersihkan tas kulit sepatu kulit dan strap kulit
 
01:51
Tutorial Bagaimana membersihkan tas kulit, sepatu kulit dna strap kulit dengan menggunakan sofuto leather cleaner. Anda bisa membelinya dibukalapak atau tokopedia.
Views: 6969 TaliJamTangan !com
Jangan Takut,,,!!! Begini Cara mengatasi kulit wajah mengelupas secara alami
 
07:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos
Views: 198016 Jihan Ayunindia
Beginilah Cara membersihkan tas kulit berjamur (Tips Tepat)
 
09:25
Beginilah Cara membersihkan tas kulit berjamur
Views: 45134 Wahyuni Tri
9 Cara Pintar Membersihkan Daki Membandel Di Kulit
 
07:29
Daki, kotoran yang membandel di tubuh terkadang membuat kita jengkel. di video kali ini akan dijelaskan bagaimana tips membersihkan daki membandel
Views: 56044 Media Portal Kesehatan
Cara Membersihkan Jok Kulit | How To | GridOto Tips
 
01:34
Cara membersihkan jok kulit. Ini adalah video terbaru dari GridOto Tips. Jok kulit juga perlu dirawat. Reporter GridOto.com Dipo Tontro Danukusumo menjelaskan cara membersihkan jok kulit. Jika Anda menyukai video cara membersihkan jok kulit ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe dan logo lonceng di samping. Terima kasih. GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: redaksi@gridoto.com You can visit our official website: http://gridoto.com/ Follow our social media: Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/ Instagram: https://www.instagram.com/gridotokompas/ Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/
Views: 3665 GridOto Tips
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1374244 Trending Kafe
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 449102 Dokter OS
Cara Menghilangkan Kulit Belang Secara Alami || Desty Yufenti
 
05:55
Hai Semuanya !!!! Di Video ini aku mau ngasih tau kalian Cara Menghilangkan Kulit Belang Di Wajah Secara Alami !!! Bahan - Bahan nya : a. 1 buah mentimun b. 1 butir telur (bisa pakai putihnya aja) Cara nya : 1. Bersihkan mentimun dengan kulitnya 2. Lalu Blander Mentimun tersebut dan campurkan 1 butir telur, ( kalian boleh pake putihnya aja ato gmn bebas ) 3. Aplikasikan ke wajah kalian secara merata, bisa juga kalian aplikasikan d tangan atau kaki kalian yang belang. 4. Lalu diamkan selama 25 menit, dan bilas dengan air. 5. Lakukan Cara di atas serutin mungkin 3X Seminggu Semoga Bermanfaat !!!!! ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ** NCS Credit : Download this track for FREE: https://www.hive.co/l/2bwgn Listen on SoundCloud: http://bit.ly/2eD5gIx iTunes/Spotify: http://NCS.lnk.to/You Axol • https://soundcloud.com/axol_music • https://www.facebook.com/axolmusic/ • https://www.instagram.com/axolmusic/ Alex Skrindo • https://soundcloud.com/alex-skrindo • https://www.facebook.com/AlexanderSkr... • https://twitter.com/AlexSkrindo
Views: 894012 Desty Yufenti
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4367896 Permana Cuy
MEMBERSIHKAN JAM TANGAN KARET DAN KULIT | part 2 (of 2)
 
05:52
Membersihkan jam tangan karet (rubber) dan kulit (leather) bahan yang di perlukan sama saja akan tetapi cara mebersihkannya agak berbeda, jam tangan leather harus di perlakukan secara special karna jika tidak itu akan membuat kulitnya mengelupas. untuk finshin anda bisa menggunakan pledge lemon atau STP son of gun selama kami memakai ke dua bahan kimia itu kami belum pernah mengalami iritasi, alergi atau semacamnya. video part ke 1 : https://www.youtube.com/watch?v=ejxcPnz7zAg Terimakasih telah menonton dan terimakasih selebih-lebihnya para SUBSCRIBER baru kami !!! instagram : MN.Q's tv https://www.instagram.com/qadri829/
Views: 18430 MN.Q's tv
Inilah Cara Ampuh Membersihkan Tas Kulit Dan Dompet Kulit Agar Awet
 
07:36
Inilah Cara Ampuh Membersihkan Tas Kulit Dan Dompet Kulit Agar Awet
Views: 7838 NEWS NEWSAN
Cara MUDAH Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit Dalam 1 Minggu
 
05:57
Cara Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit dalam 1 minggu? Persiapkan terlebih 2 – 3 rimpang kunyit dengan ukuran besar. Bersihkan dan kupas kulitnya, lalu potong kecil-kecil. Selanjutnya, haluskan kunyit dengan cara ditumbuk atau diblender. Jangan lupa memberikan sedikit air untuk kekentalannya. Anda tidak perlu memasukkan bahan apa-apa lainnya. setelah halus, keluarkan dan oleskan pada seluruh permukaan kulti tubuh. Namun demikian, Anda pun harus membersihkan tubuh terlebih dulu agar kandungan alami dari kunyit mampu diserap maksimal melalui pori-pori kulit. Setelah dioleskan, tunggu beberapa waktu hingga mengering. Setelah dirasa mengering, segeralah membersihkan kulit tubuh dengan air bersih. Siramlah seluruh kulit tubuh dengan air dingin, lalu keringkan dengan handuk, Anda pun bisa merasakan sendiri kulit tubuh lebih putih, bersih, halus, serta berbau khas. Praktikkanlah luluran dengan kunyit seperti ini setiap hari, yaitu pada pagi atau sore hari. Dijamin dalam waktu 1 minggu khasiat hebatnya untuk mempermutih kulit tubuh bisa Anda rasakan. Anda tidak perlu lagi pergi ke salon kecantikan dengan biaya mahal hanya untuk mempermutih kulit tubuh. Pasalnya, Anda bisa mempraktikkan sendiri di rumah cara alami memutihkan kulit dengan kunyit dalam 1 minggu.
Cara Mencerahkan Kulit Leher/Tengkuk Dalam 1 Minggu!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:21
Holaa! Guys jadi finally am back been a while aku vakum dari tips and.. Look at this! happy Watching! Love, xx ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 144695 Dinda Shafay
Cara Membersihkan Jamur Pada Tas Kulit
 
02:44
Bagaimana cara membersihkan tas/ barang kulit yang berjamur? Mudah saja, lihat video ini! Jangan lupa untuk membersihkan produk kulit secara berkala. Instagram: @walkerleather Facebook: walkerleather.id
Views: 9281 Agus Dwiyanto
Grooming Kucing Membersihkan kotoran bandel di kulit & bulu
 
06:23
Untuk Mengangkat kotoran yang membandel pada bulu kucing tidak bisa hanya dengan shampo..butuh Goop untuk mengangkat minyak daki kotoran yang membandel pada kulit dan bulu kucing
Views: 11093 Harry Fitrianto
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 75851 Konsultasi TV
Tutorial cara mudah  membersihkan kulit ulat hongkong
 
01:29
ini adalah cara termudah untuk membersihkan kulit ulat hongkong .
Views: 1142 Ikbal saya
5 Merk Sabun Muka untuk Membersihkan Pori-Pori Kulit  - Mencegah Komedo
 
02:01
5 Merk Sabun Muka untuk Membersihkan Pori-Pori Kulit - Mencegah Komedo Memiliki pori-pori besar bisa membuat kulit terlihat kusam karena pori- pori mudah tertutup oleh sel kulit mati dan kotoran. Karena tertutupnya pori-pori oleh kotoran bisa membuat pori-pori tersumbat dan menyebabkan komedo dan jerawat. Karena itu kulit perlu dibersihkan oleh sabun yang sesuai dan dapat membersihkan kotoran ke dalam pori-pori. Berikut ini 6 merk sabun wajah yang dapat membersihkan sampai pori-pori kulit dan untuk mencegah komedo. 1. Acnes natural Care Deep Pore Cleanser Facewash Membersihkan wajah lebih optimal ke pori-pori kulit. Membantu mencegah komedo. Melawan bakteri penyebab jerawat. Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/hBcW3LW 2. Clean & Clear Daily Pore Cleanser formula unik yang bekerja hingga ke dalam pori untuk membersihkan komedo setiap kali mencuci muka. serta membantu mengecilkan pori-pori untuk kulit tampil lebih bersih, lembut dan terasa halus. info & pemesanan: http://bl.id/a/kABPkmv 3. Egg White Perfect Pore Cleansing Foam Busa Pembersih Pori yang menyegarkan, Menghilangkan sebum dan kotoran di pori-pori sekaligus menghaluskan kulit. info: pemesanan: http://bl.id/a/ogUYM1w 4. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash Pembersih wajah berbentuk gel dengan ekstrak tea tree yang dapat digunakan setiap hari membersihkan kotoran dan minyak tanpa mengeringkan kulit. Sangat sesuai untuk jenis kulit berminyak dan cenderung berjerawat. info & pemesanan: http://bl.id/a/iP2pwgV 5. Laneige Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam Membersihkan pori-pori wajah dengan gelembung halus. Mengandung mint dan moisture cpasule yang melembabkan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/lsqRfBJ 6. Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam Membersihkan Pori-pori kulit. Menyerap sebum dan kotoran pada kulit, membuat kulit lebih bersih dan cerah. info & pemesanan: http://bl.id/a/qyOP7tU #pesonahawa #sabunwajah #pengecilpori image: https://pixabay.com/ . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 862 Pesona Hawa
Kesehatan 02 - Cara memotong kuku dan membersihkan kulit mati yang berada disekitar kuku jari kita
 
04:21
Kesehatan 02 - Cara memotong kuku dan membersihkan kulit mati yang berada disekitar kuku jari kita
Cara Membersihkan Noda Di Sofa Kulit Sintetis
 
01:06
menghilangkan noda pada kulit sintetis, menghilangkan noda di kulit sintetis, membersihkan noda pada kulit sintetis, menghilangkan noda pada kulit sintetis, menghilangkan noda di kulit sintetis, membersihkan noda pada kulit sintetis, pembersih noda sofa, membersihkan noda sofa, penghilang noda sofa, noda di sofa, cairan pembersih noda sofa, cara membersihkan noda sofa kain, cara menghilangkan noda sofa, obat pembersih noda sofa, cara membersihkan noda sofa kulit, menghilangkan noda di sofa, membersihkan noda di sofa, menghilangkan noda di sofa kulit, penghilang noda di sofa, pembersih noda di sofa kulit
Tips dan cara merawat sofa kulit dan bahan kulit dengan benar
 
06:01
Tips dan cara merawat sofa kulit dan bahan kulit dengan benar Perawatan sofa kulit Bahan kulit pada dasarnya memproduksi minyak untuk melapisi dan melindungi permukaannya. Tanpa lapisan minyak ini, bahan kulit akan cepat menua dan menampakkan tanda retak-retak atau pecah-pecah karena terlalu kering. Selama masa pakainya, perabotan berbahan kulit akan kehilangan lapisan minyak alaminya. Oleh karena itu, Anda perlu mengganti kandungan minyak tersebut dengan produk perawatan bahan kulit seperti kondisioner dan pelembap guna melindungi permukaan bahan kulit. Agar perabotan berbahan kulit Anda tetap tampak prima dalam jangka panjang, jangan letakkan di bawah sinar matahari langsung atau sumber panas lainnya karena panas dan sinar matahari menyebabkan bahan kulit menjadi kering sehingga mudah retak dan pudar warnanya. Letakkan perabotan kulit setidaknya satu meter dari sumber panas. Membersihkan sofa kulit secara rutin Bersihkan permukaan sofa kulit dari debu menggunakan sikat berbulu halus. Anda perlu mengerjakan ini seminggu sekali kalau perabotan berbahan kulit Anda sering dipakai, terutama jika bersentuhan langsung dengan kulit Anda. Jika memakai mesin pengisap debu, gunakan ujung yang berbulu halus dan berhati-hatilah agar tidak menggores permukaannya. Selain untuk menyingkirkan debu, kegiatan ini juga bertujuan menghilangkan partikel-partikel kulit mati dan kotoran lain yang menumpuk pada bahan kulit. Pastikan Anda juga membersihkan pinggiran, jahitan, dan celah-celah perabotan karena di area-area inilah kotoran sering berkumpul. Lap perabotan secara menyeluruh. Pakai kain bersih berbahan lembut yang telah dibasahi dengan sedikit air hangat untuk mengelap permukaan perabotan seminggu sekali. Peras lap basah agar tidak basah kuyup ketika dipakai untuk mengelap perabotan berbahan kulit. Oleskan kondisioner atau pelembap khusus bahan kulit. Langkah ini merupakan bagian penting ketika membersihkan sofa kulit. Baca aturan pakai cairan pembersih sofa kulit yang akan Anda pakai dan tes di bagian kecil yang tersembunyi terlebih dulu. Jika tidak terjadi perubahan warna bahan kulit, oleskan cairan pembersih sofa kulit secara merata pada permukaan bahan kulit di ruangan yang memiliki sirkulasi udara lancar. Ikuti pula instruksi perawatan perabotan Anda.
Views: 19450 La Tahzan
Ketombe rambut disebabkan oleh Kerontokkan kulit kepala
 
07:31
Ketombe rambut penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita
Views: 775447 Alfred channel

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!