Home
Search results “mencegah jerawat”
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
13:19
MENCEGAH JERAWAT Perhatikan Kebersihan Kulit. Bersihkan selalu sisa make up di wajah anda sehabis bepergian. Kuman yang menumpuk pada wajah biasanya memicu timbulnya bakal jerawat. Kurangi kadar minyak pada wajah. Wajah yang berminyak biasanya memiliki resiko yang lebih tinggi untuk berjerawat. Oleh karena itu tak ada salahnya bila ada memilih produk khusus kecanikan beserta pembersihnya yang disesuaikan dengan kondisi kulit anda. Terutama bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak, pilihlah produk pembersih yang khusus diperuntukkan bagi tipe kulit berminyak sehingga daya pembersihannya bisa maksimal menuntaskan sisa kotoran maupun minyak pada wajah. Perhatikan makanan yang anda konsumsi. Makanlah makanan yang mengandung vitamin sehingga membantu melindungi kulit anda, terutama dari jerawat. Vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat adalah vitamin C dan vitamin E. Serta jangan lupa pilihlah makanan yang juga mengandung anti oksidan. Ingat, nutrisi yang ada pada makanan yang anda konsumsi setiap hari sangatlah bermanfaat untuk proses regenerasi kulit. Bersihkan wajah sebelum tidur Membersihkan wajah dengan cleanser maupun facial wash adalah satu hal yang wajib dilakukan sebelum tidur sekalipun anda tidak sehabis bepergian maupun tak menggunakan make up sebelumnya. Hal ini dapat membantu kulit wajah anda tetap segar bahkan ketika tidur. Hindari memakai make up terlalu lama. Maksimal waktu penggunaan make up adalah 6 jam saja. Jadi, pastikan sesudah waktu 6 jam wajah anda sudah bebas make up. Berikan waktu yang cukup bagi pori- pori di wajah anda untuk bisa 'bernafas'.
Views: 547900 mysuncareID
6 Kebiasaan Yang Harus Dihindari untuk Mencegah Timbulnya Jerawat
 
03:17
6 Kebiasaan Yang Harus Dihindari untuk Mencegah Timbulnya Jerawat
Views: 86346 YouNews
Cara Mencegah Jerawat Timbul dan Datang Kembali Lagi
 
04:38
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 31379 Rahman Mamank
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4109522 Savira Millenita
Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Muncul Kembali
 
07:28
Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Muncul Kembali
Views: 17785 Ariska Damayanti
SKIN CARE ROUTINE (MENCEGAH JERAWAT TUMBUH & BEKEMBANG BIAK 😜)
 
10:07
Kali ini aku sharing mengenai skin care routine aku, semoga bermanfaat untuk kalian yang bermasalah dengan jerawat juga! Tapi jangan lupa sesuaikan dengan kondisi kulit kalian juga ya! Details: - Facial Foam: Acne - Mencerahkan Bekas Jerawat - Pelembab: The Body Shop - Vitamin E + SPF 30 - Serum: The Ordinary - Advanced Retinoid 2% (beli di @benscrub) - NANO Spray (beli di @solusisehatcantikmci) I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com SHOUTOUT FROM INDONESIA!
Views: 137616 adinda amira
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 743869 EDU & VIRAL
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2966774 Indonesia Sehat
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3619683 Herbal TV
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2437287 itszifa
5 Cara Mencegah Jerawat di Wajah
 
01:35
Ini adalah 5 Cara Mencegah Jerawat di Wajah yang paling alami & efektif. Semoga bermanfaat... SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse Jangan lupa SUBSCRIBE ya... :)
Views: 64 TipsCantik
7 Makanan Penyebab Jerawat
 
06:07
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang 7 makanan yang paling sering menyebab kan jerawat. 1. Biji-Bijian dan Gula yang Dimurnikan 2. Produk Susu Sering mengonsumsi produk susu dikaitkan dengan keparahan jerawat meningkat, tetapi tidak pasti apakah ada sebab dan akibat hubungan. 3. Makanan Cepat Saji Makan makanan cepat saji secara teratur telah berkorelasi dengan peningkatan risiko mengembangkan jerawat, tetapi tidak jelas apakah itu menyebabkan jerawat. 4. Makanan Kaya Lemak Omega-6 Diet kaya omega-6 asam lemak dan rendah omega-3 bersifat pro-inflamasi dan dapat memperburuk jerawat, meskipun penelitian lebih lanjut diperlukan. 5. Cokelat Penelitian yang muncul mendukung hubungan antara makan coklat dan mengembangkan jerawat, tetapi alasan mengapa dan kekuatan hubungan tetap tidak jelas. 6. Bubuk Protein Whey Sejumlah kecil data menunjukkan hubungan antara mengambil bubuk protein whey dan mengembangkan jerawat, tetapi lebih banyak penelitian berkualitas tinggi diperlukan. Apa yang Harus Dimakan Mengkonsumsi makanan yang kaya asam lemak omega-3, probiotik, teh hijau, buah-buahan dan sayuran dapat melindungi terhadap perkembangan jerawat.Vitamin A, D dan E, serta seng, juga dapat membantu mencegah jerawat.
Views: 41576 Emasuperr
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 632506 Cangkuni Channel 466
iLook - Bahan Alami Untuk Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
03:23
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 34039 Net Lifestyle
6 Cara Mencegah Jerawat
 
01:42
#SehatSingkat bersama Sehatfresh.com , Bagiamana cara mencegah Jerawat? subscribe channel kami untuk dapatkan informasi kesehatan yang lengkap dikemas dengan menarik, tentang #Kehamilan #KesehatanWanita #KesehatanPria #Nutrisi #KesehatanAnak #Seksologi #KesehatanRemaja
Views: 12864 SehatfreshTV
MENAKJUBKAN!! 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
 
09:12
Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
Views: 542 Musdalifah Tips
REVIEW VIVA UNTUK MENCEGAH JERAWAT
 
03:45
Visit me on Instagram : https://www.instagram.com/mela.wt/ Facebook : https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks
Views: 1143 Melawati
Cara Menghilangkan Jerawat Yang Baru Muncul & Tips Mencegah Jerawat Timbul Lagi
 
07:06
Tips di acara Dr. Oz Indonesia yang memberikan informasi bagaimana cara mencegah jerawat yang baru muncul serta bagaimana cara menghilangkan jerawat pada wajah anda. Serta ada juga informasi tentang bagaimana sebaiknya memeriksakan kondisi jerawat pada dokter spesialis kulit. Semoga video cara menghilangkan jerawat ini bisa membantu mengatasi masalah jerawat anda
Views: 5322 siti ashlichah
10 Makanan Penghilang Jerawat dan Bekasnya
 
05:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Makanan Penghilang Jerawat dan Bekasnya. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 19147 Channel Kesehatan
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1639055 Sehat Itu Indah
10 Tips Mencegah Jerawat Mampir | Kornelia Luciana
 
11:04
Hi Guys, Akhirnya diupload juga video yang satu ini :D Sesuai request beberapa dari kalian, aku mau share caraku dalam mengatasi dan mencegah jerawat supaya gak datang lagi. Semoga terbantu dan bisa dipraktekkan ya supaya terhindar dari Jerawat ^_^ Jika kalian punya saudara, teman, ataupun tetangga, kalian boleh banget share video ini. Ayo kita bantu orang-orang yang memiliki masalah dengan Jerawat. Jangan dibully tapi harus semangatin mereka supaya mereka tetap percaya diri walaupun jerawatan. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : kornelia.luciana@gmail.com 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Views: 1856 Kornelia Luciana
7 Cara Mencegah Jerawat Timbul Saat Menstruasi
 
07:01
Video ini berisi informasi tentang --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 172 DUNIA WANITA
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 470972 itszifa
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1057781 itszifa
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : junithapark@gmail.com tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 229228 JUNE Channel
TIPS MENCEGAH JERAWAT DATANG LAGI | 10.000 SUBSCRIBER | Rohmayanti ( Mencegah Lebih Baik )
 
07:48
Hallo semuanya balik lagi divideonya aku, sorry banget aku lamaaaa update video barunya yaa guys ❤❤😘
Views: 2720 Rohmayanti
Lakukan 6 Kebiasaan Ini untuk Mencegah Jerawat Datang Lagi Sudah Terbukti!!
 
03:59
Lakukan 6 Kebiasaan Ini untuk Mencegah Jerawat Datang Lagi Sudah Terbukti!!
Views: 166 Bella HD
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 431176 Wulanda
WHAT I EAT IN A DAY | RESEP BEBAS JERAWAT #FreeAcneWithPuspi
 
07:51
WHAT I EAT IN A DAY | RESEP BEBAS JERAWAT #FreeAcneWithPuspi Ini pola makan aku saat ini ya, mencegah jerawat, komedo, bruntusan dan agar kulit lebih glowing. Untuk resep diet ketat untuk menyembuhkan jerawatnya aku akan bikin di video lain :) so stay tuned!! Intinya TETAP PERBANYAK SAYUR, BUAH, DAN AIR MINERAL!! Makanan yang tetap aku HEMPAS : - GORENGAN. Minyak aku cuma pakai minyak wijen untuk numis bawang. - Telur, dairy products (milk, cheese, mayo, ice cream, yoghurt) - GULA BUATAN - PEDAS - JUNK FOOD, SODA, MSG Yang aku mulai makan : - Minyak wijen (cuma karena suka wanginya. Aku gatau soal sehatan mana sama olive oil) - Hewan tapi usahakan gak bagian lemak dan NO AYAM BOILER. - saos tiram (saos2 apapun pd dasarnya processed food, ada penguat rasa dan pengawet jg. Menurut aku kalau cuma sedikit2 masih fine, lihat2 aja kondisi tubuh) - nasi putih (tapi ttp mostly campur nasi merah:putih 1:1) *kl ada alergi sm seafood or gluten tgl dihindari aja ya. Cari oats yg gluten free. Intinya listen to your body, ini bukan resep yg plek2an utk smua org. Adjust masing2 yahh* Selama makan begini gak pernah ada jerawat nongol kecuali kalo cheating dikit hehehehe. GOODLUCK!! Music from Youtube Audio Library : Quarter Mix, River Radio --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 145454 Puspita Mayangsari
WAJIB TONTON!!!Inilah cara mencegah TIMBULNYA JERAWAT saat menstruasi
 
01:25
Cara cara mencegah timbulnya jerawat saat menstruasi. 1.Perhatikan kebersihan tangan 2.Perhatikan kebersihan wajah 3.Perhatikan asupan makanan 4.Perhatikan asupan cairan Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 3098 TipsCantik
5 Kiat Mencegah Jerawat Muncul Di Ketiak
 
00:52
Ketiak bisa menjadi salah satu tempat bersarangnya jerawat. Tentu saja hal ini akan sangat mengganggu kenyamananmu, Ledis. Apalagi jerawat di ketiak berpotensi untuk selalu mengalami kontak fisik. Entah itu terhimpit lengan maupun gak sengaja terkena deodoran. Kalau udah gini pasti kamu sering sebel kan? baca selengkapnya : http://bit.ly/2nJOywl Dokterku.co.id Network
Cara Mencegah Jerawat Saat Datang Bulan
 
02:57
Cara Mencegah Jerawat Saat Datang Bulan ===================================== Hampir semua wanita mengalami hal ini. Jerawat timbul di saat datang bulan. Pertanyaannya, dapatkah Anda mengontrol masalah ini? Haruskah Anda mengakrabkan diri dengan jerawat yang tumbuh secara konsisten setiap bulannya karena datang bulan? Mengontrol emosi dan stres Jerawat saat datang bulan juga disebabkan karena perasaan stres yang Anda hadapi. Untuk itu cobalah untuk merilekskan pikiran Anda. Coba lakukan meditasi, massage, berjalan santai di sekeliling taman atau komplek untuk menghirup udara segar atau memanjakan diri dan pikiran Anda dengan melakukan aktivitas yang Anda sukai. Perbanyak konsumsi air putih Air putih dapat membantu proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Tidak hanya itu, air putih juga dapat menjaga kelembaban kulit pada tubuh tanpa ada efek samping. Perhatikan pola makan Bukan hanya untuk kesehatan dan menjaga berat badan, pola makan Anda juga berpengaruh pada timbulnya jerawat saat datang bulan. Kurangi konsumsi makanan yang mengandung minyak jenuh. Perbanyak konsumsi makanan yang mengandung vitamin dan antioxidant untuk memberikan kulit cerah bersinar yang mencegah penuaan dan jerawat saat datang bulan. Vitamin dan antioxidant ini terdapat pada daging tanpa lemak, ikan, kacang-kacangan dan sayur hijau. Jadilah seorang yang gila kebersihan Selain upaya yang dapat dilakukan dari dalam tubuh, Ada upaya yang juga dapat Anda lakukan dari luar tubuh Anda. Gunakan produk perawatan kulit yang memang sudah cocok dengan kulit Anda. Coba untuk menggunakan masker setiap 2 minggu sekali untuk membersihkan kulit wajah secara keseluruhan. Tidak lupa, perhatikan juga kebersihan benda di sekitar Anda seperti bantal, selimut, handphone, makeup dan kuas makeup Anda.
Views: 1117 Info Sehat
DILUAR DUGAAN!! 11 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Yang Bisa Anda Lakukan
 
07:18
Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Yang Bisa Anda Lakukan
Views: 119 Bella HD
Tidak Perlu Risih Sama Jerawat, Ini Dia Cara Mencegah Jerawat Muncul Kembali
 
04:03
kalian sudah bersusah payah untuk menghilangkan jerawat, namun potensi untuk muncul kembali lagi cukup besar, tidak perlu risau, ini dia cara pencegahannya, silahkan simak ulasan lengkapnya
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
 
09:29
Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
Views: 281 Agung Mitha
KETAHUILAH!! 5 Tips Mengobati dan Mencegah Jerawat Saat Datang Bulan
 
04:55
Tips Mengobati dan Mencegah Jerawat Saat Datang Bulan
Views: 254 Mantasia Tips
Cara Mencegah Timbulnya Jerawat Secara Alami
 
05:55
Video kali ini tentang cara mencegah timbulnya jerawat secara alami. Jerawat dapat hinggap diwajah karena beberapa faktor. Beberapa faktor yang dapat memicu timbulnya jerawat misalnya saja kulit yang berminyak, penyumbatan kotoran wajah pada pori-pori wajah karena make up tebal, dan tidak segera dibersihkan hingga tertidur, jenis make up yang tidak cocok dan masih banyak yang lainnya. Berikut adalah cara mencegah timbulnya jerawat secara alami 1. Membersihkan wajah 2. Gunakan pelembab 3. Gunakan obat jerawat 4. Make up secukupnya 5. Hindari konsumsi makanan siap saji 6. Rajin olahraga 7. Hindari Stress 8. Berkonsultasi dengan dokter kulit 9. Banyak mengkonsumsi air putih 10. Menggunakan masker alami 11. Berpikir positif 12. Menjaga makanan yang seimbang 11. Menyediakan obat jerawat Itulah beberapa cara mencegah timbulnya jerawat secara alami Sumber: https://wajahjerawat.com/19-cara-mencegah-jerawat-datang-kembali-secara-alami
Views: 110 Sehat Secara Alami
DIY SETTING SPRAY untuk mencegah jerawat
 
04:18
Hai guys...di vidio kali ini aku mau share ke kalian cara membuat setting spray yang murah dan ampuh banget untuk mencegah jerawat, mengawetkan makeuo dan melembabkan kulit wajah. setting spray ini untuk semua jenis kulit ya.. Bahan-bahan yang digunakan : 1. ALOE VERA GEL (Merek apa aja) 2. AIR MAWAR 3. AIR MINUM 4. FACE MIST (bekas/baru) SELAMAT MENCOBA...:) find me in social media: IG : sitialifahfaiz
Views: 22662 Siti Alifah Faiz
Cara Mencegah Jerawat Tumbuh
 
02:40
Cara Mencegah Jerawat Tumbuh http://bit.ly/1LMbAWG Apakah saat ini kamu sedang mencari cara bagaimana menghilangkan jerawat selamanya, tanpa menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya bagi kulit dan kesehatan kamu ke depannya? Jika ya, maka kamu sama dengan saya dulunya. Saya dahulu juga sedang mencari-cari sebuah solusi atau produk yang dapat memberikan saya jawabannya. Karena semua informasi terdapat di internet, maka saya memulai mencari cari informasinya melalui internet sama seperti kamu. Seperti kamu tau tidak semua informasi yang terdapat di internet itu benar, dan sebagian besar informasi yang terdapat itu kebohongan. Akhirnya setelah sekian lama saya mencari, saya menemukan suatu pedoman yang memang sudah terbukti dan penulisnya merupakan seorang herbalist serta sudah meneliti bertahun tahun lamanya untuk mencari jawaban cara mencegah timbulnya jerawat kembali di wajah selamanya. Terlebih lagi penulis juga merupakan seorang penderita jerawat juga sama seperti kamu, jadi beliau menerapkan ilmu yang dia dapatkan ke dirinya sendiri terlebih dahulu. Setelah sekian lama mencoba akhirnya beliau menemukan formula yang tepat, yang berhasil diterapkan pada dirinya. Oleh karena itu beliau membuat pedoman ini agar bermanfaat juga bagi yang lainnya, beliau mengerti benar memiliki jerawat itu sangat mengganggu perkembangan dirinya dan beliau tidak ingin orang lain merasakan juga apa yang telah ia rasakan selama ini gara-gara banyak jerawat di wajahnya. Pedoman ini sudah bermanfaat bagi ratusan ribu orang lainnya di segala penjuru dunia, oleh karena itu saya sangat antusias sekali ingin menginformasikannya kepada kamu. Saya yakin pedoman ini tidak hanya akan membantu kamu saja tapi juga teman-teman serta kerabat-kerabat kamu yang memiliki permasalahan yang sama dengan kamu. Semoga pedoman bagaimana mengatasi jerawat ini, dapat kamu terapkan dan berhasil mentransformasi kehidupan kamu Video : https://youtu.be/j7cvGyxkS_A
Views: 615 Siqfrid Nazarius
Ini Dia Moms Cara Untuk Mencegah Jerawat Yang Muncul
 
04:19
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 53 Mom Squad
INILAH!! 8 Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Menyebar Cepat
 
10:01
8 Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Menyebar Cepat
Views: 59 Bella HD
5 CARA MENCEGAH TIMBULNYA JERAWAT
 
03:18
5 CARA MENCEGAH TIMBULNYA JERAWAT Berikut lima cara alami untuk mencegah munculnya jerawat dilansir Medical Daily. 1. Minyak tanaman teh 2. Kurangi minum susu 3. Jangan cuci wajah dengan sabun 4. Tingkatkan asupan air minum harian 5. Gunakan kunyit
Views: 4023 Anizah Tcandra
Masker Kunyit Madu Untuk Mencegah Jerawat
 
02:00
Masker Kunyit Madu Untuk Mencegah Jerawat
Views: 16925 Break Your Limits
TIPS Menghilangkan Bekas Jerawat & Mencegah Jerawat - Murah 100% Aman Alami
 
04:44
WATCH IN HD (720p) #MenghilangkanBekasJerawat Link Ka indira kalistha : https://youtu.be/wrSvOUKD-C4 Link Ka khairunnisa adlina : https://youtu.be/7LAfAz-qgps . My Equipment : 📷 Camera : HP OPPO A83 'Depan' 💻 Editing : KineMaster Premium 2018 📱 Thumbnail : PicsArt & PhotoGrid 💡 Lighting : Natural Light 👤 Umurnya : 15-16 . ADD & FOLLOW • YOUTUBE CHANNEL http://youtube.com/c/maradkeuy https://www.youtube.com/channel/UCU3rVmmQ47Zud_ErVI2RkNg (Second Channel) • INSTAGRAM http://instagram.com/muhammadadnan16 http://instagram.com/mar_adkeuy • SING SMULE MAR_ADKEUY • Musical.ly MAR_ADKEUY • Email : adnanramadhan321@gmail.com . This Video Not a Sponsored! ❌ Ohya~ Aku Mulai Ngebiasain Upload 2 Video Untuk Setiap Minggunya, Yaitu Di Hari Rabu & Jum'at 😉 . Xoxo, LIKE & SUBSCRIBE
Views: 298 MAR ADKEUY
Cara Mudah Mengatasi Jerawat Batu dengan Bawang Putih
 
01:25
Cara Mudah Mengatasi Jerawat Batu dengan Bawang Putih Jerawat batu merupakan jerawat yang susah untuk di sembuhkan akibat kurang dari merawat kebersighan wajah dan kulit wajah yang sensitif pada peradangan Obat herbal untuk mengobati jerawat batu dengan bawang putih JIka Anda tidak senang bau bawang putih anda bisa mencoba mengobati jerawat batu dengan masker kentang di sini https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=FysBysg1Hl0 Untuk membutuhkan tips mengatasi mengobati dan mencegah jerawat bisa baca artikel di sini : https://goo.gl/QfvKdk
Views: 224606 Obat Herbal
Beauty Diary Eps 15 - Cara Mencegah Timbulnya Jerawat
 
02:26
Kamu tau kan kemarin Gaeby habis jerawatan? Nah, ternyata jerawat itu timbul karena kebiasaan-kebiasaan kita sehari-hari lho. Yuk, cek caranya supaya jerawat membandel nggak timbul di wajah. Cek episode lengkapnya dengan klik #beautydiary Watch Beauty Diary series: Episode 1 - Fresh Makeup Tutorial https://youtu.be/mut5kD_R4gQ Episode 2 - Tutorial Hijab dengan Anting https://youtu.be/Oy9wtq_8wvs Episode 3 - Tutorial Hijab Modis Buat Bukber https://youtu.be/asCmeZbhkYQ Episode 4 - Masih Anak Baru Tapi Rasanya Udah Kepengen Bolos https://youtu.be/YkAExSXmEcI Episode 5 - Diajakin Bukber Anak Kantor https://youtu.be/gyPC3h7F-ks Episode 6 - Bukber Bareng Pake Hijab https://youtu.be/lKpVyZNZaWw Episode 7 - Disuruh Review Produk Buat Shooting https://youtu.be/o2lPezwsoZg Episode 8 - 5 Minutes Emergency Makeup Habis Salat https://youtu.be/PkUQKxqi-Pg Episode 9 - Belanja Pashmina Murah Buat Tutorial Hijab https://youtu.be/U8H72V_f8Ck Episode 10 - Udah Makeup Masih Dikira Sakit https://youtu.be/-H8gP4PmIZk Episode 11 - Ternyata Ngegambar Alis Buat Hjiabers Beda https://youtu.be/jiCcgEjlOkg Episode 12 - Bedanya Lip Balm dan Lip Butter https://youtu.be/mJgQFXe2GvQ Episode 13 - Kulit Wajah Belang! https://youtu.be/Yps6XRygr1Y Episode 14 - Jerawatan Karena Stres Jadi Anak Magang https://youtu.be/svD5yoC_iDw Follow C CHANNEL Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://s.cchan.id/instagram Line: https://s.cchan.id/line Youtube: https://s.cchan.id/youtube Furnitured by Fabelio #fabelioxcchannel
Views: 1493 C CHANNEL Indonesia
Tips Mengatasi  Minyak Berlebih Pada Wajah | Mencegah Jerawat Datang  Lagi
 
01:51
Kunjungi juga Website saya untuk mendapatkan Informasi Lainnya di http://tokoherbalampuh.web.id/ Tips Mengatasi Minyak Berlebih Pada Wajah | Mencegah Jerawat Datang Lagi Cara Mudah Mengatasi Minyak Berlebih pada Wajah. Kulit berminyak tentu dapat mengganggu penampilan anda, dan harus segera diatasi sebelum masalah seperti jerawat timbul. Anda dapat mencoba tips-tips berikut ini untuk mengatasi kulit berminyak anda. Masker Lemon Lemon mengandung vitamin C yang dapat menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. Anda dapat membuat masker wajah dari lemon caranya dengan mencampurkan perasan jeruk lemon dan madu lalu oleskan ke wajah dan leher, diamkan selama 15 menit lalu bilas hingga bersih. Masker Pisang Pisang mengandung vitamin A, C, dan E yang berguna untuk mencegah penuaan dini. Anda dapat membuat masker pisang dengan cara, menghaluskan makser pisang dan mengoleskannya pada wajah. Diamkan selama 20 menit lalu bilas hingga bersih. Masker Putih Telur Gunakanlah putih telur sebgai masker, oleskan putih telur pada wajah anda. Diamkan selama 15-20 menit lalu bilas dengan air hangat. Lakukan secara rutin setiap malam untuk mengatasi kulit berminyak. Masker Bengkuang Bengkuang bermanfaat untuk mengatasi kulit berminyak dan mengecilkan pori-pori wajah. Buatlah masker bengkuang, dengan memblender bengkuang yang sudah dicuci bersih. Lalu oleskan ke wajaha anda diamkan hingga 15 menit dan bilas hingga bersih. Masker Alpukat Alpukat berguna untuk menyerap minyak . Caranya mudah, yaitu dengan mengoleskan alpukat yang sudah dihaluskan ke wajah Anda , lalu diamkan 10-15 menit, bilas dengan air hangat. Membasuh Wajah dengan Air Hangat Ambil handuk kecil, lalu celupkan ke air hangat, lalu lap atau kompreskan ke wajah anda selama beberapa menit. Lakukan hal ini setiap malam. Masker Mentimun Mentimun berguna untuk mengatasi kulit berminyak. Blender mentimun dan oleskan ke wajah anda, diamkan selama kurang lebih setengah jam. Setelah itu basuh dengan air. Lakukan hal ini 2 kali dalam seminggu Air Garam cuci muka anda dengan air hangat yang dicampur dengan Garam. Dengan begitu, minyak di wajah tidak akan muncul lagi. Lakukanlah hal ini setiap hari.

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!