Home
Search results โ€œmenyembuhkan jerawatโ€
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat ๐Ÿ˜Šโค Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4109522 Savira Millenita
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1452189 SB30 Health
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3619683 Herbal TV
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2966774 Indonesia Sehat
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 865524 Arum Sekar
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up๐Ÿ˜„ Tons of loveโค๏ธ ๐Ÿ“ฒ Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 244203 tiaratsh
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 743869 EDU & VIRAL
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen โ€˜s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 413126 Puspita Mayangsari
TERAMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA || Lakukan Cara ini
 
09:48
#PEJUANGJERAWAT Terima Kasih 41k subscriber TerCINTA. baca baik-baik ketentuan give away-nya yah: 1. PASTIIN Kamu udah Subscribe channel ini dan LIKE Video ini. 2. Capture bagian yang Kamu suka. tag ke IG @vazoachmad & @byvazo dengan hastag #VAZONE #GIVEAWAYVAZO (juga tag ke temen-temen kamu) . LIKE TERBANYAK akan mendapatkan giveaway OAT seperti di Video ini 3. komen juga di bawah bagian mana dari video ini yang paling kamu suka ( tulis nama IG kamu juga) ____________________________________________ NB: pemenang akan di DM langsung oleh vazo untuk menanyakan data diri kamu. gampang kan! selamat mencoba dan goodluck dear ! ____________________________________________ Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin" Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :) Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya. Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka. Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU! Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad @byvazo https://www.instagram.com/byvazo/ Follow IG saya juga Gengs @vazoachmad https://www.instagram.com/vazoachmad/
Views: 166117 vazo achmad
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, 081381827768, CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT , BEKAM JERAWAT
 
00:27
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT,081381827768, CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT, BEKAM JERAWAT
Views: 3610 Eko Budi Sumantri
CARA BENER2 SEMBUH DARI JERAWAT DAN BEKASNYA | MY UPDATED SKINCARE for OILY & ACNE
 
16:59
Assalamualaikum temen-temen ! โ™ฅ๏ธ . Let's be friend! IG : http://instagram.com/arisadefani ASK.FM : http://ask.fm.com/defaniars Twitter : http://twitter.com/arisadefani Melalui video aku yang ini, aku ingin berbagi lagi ke temen-temen cara aku ngilangin si jerawat mateng-mateng itu dan si bruntusan! Tapi tenang, produk-produknya lagi-lagi aman buat segala usia, bumil, busui, pokoknya super aman karna 100% organik :) DISCLAIMER : video ini nggak bersponsor sama sekali, dan aku juga nggak jualan jadi ini 100% honest review dari aku ๐Ÿค— Yep, terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk nonton video ini. Jangan lupa like kalo temen2 suka, share dan subscribe aku jika video ini bermanfaat๐Ÿ’“
Views: 412336 Arisa Defani
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 323894 Gue Sehat
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 874150 Kornelia Luciana
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1906274 Manfaat Daun Hijau
Doa untuk menyembuhkan jerawat
 
01:46
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 15134 sari yellow
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 632506 Cangkuni Channel 466
Mengatasi Jerawat berdasarkan Tipe dan Keparahannya !
 
08:51
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang enam jenis tipe jerawat dan cara pengobatannya. Tiap jerawat beda cara pengobatannya, tergantung keparahan dari jerawat kalian. oleh karena itu penting untuk mengetahui cara pengobatan jerawat berdasarkan tipeny
Views: 595425 Emasuperr
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 263562 Franklin John
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 944838 Halima Gustriana
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) โ˜† PRODUCTS โ˜† Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUDยฎ Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU โ˜† SOCIAL MEDIAS โ˜† โ˜พ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ โ˜พ Snapchat : stellamabel โ˜พ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel โ˜พ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! โค FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1532248 Stella Amabel
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 1025466 Medis Indonesia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
06:41
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: khairunnisaadlina22@gmail.com twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Views: 279059 Khairunnisa Adlina
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 431176 Wulanda
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam
 
05:13
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam https://youtu.be/0GyCRVtLtMA
Views: 159507 Annisa Fatihah
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon๐Ÿ˜Š GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you๐Ÿ˜š i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘ผ. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin๐Ÿ˜Š Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 2208329 Andrea Laksmirani
Ust. Dhanu Bantu Doa Untuk Menyembuhkan Jerawat Penuh Di Muka - Siraman Qolbu (5/11)
 
04:23
Ust. Dhanu Bantu Doa Untuk Menyembuhkan Jerawat Penuh Di Muka - Siraman Qolbu (5/11) Subscribe MNCTV Official Youtube Channel http://bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter http://bit.ly/2fOu5Ps - Facebook http://bit.ly/2edzdN2 - Instagram http://bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Views: 5813 MNCTV Official
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpfulโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 470972 itszifa
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1110666 DUNIA WANITA
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 457207 TRANS TV Official
10 Makanan Penghilang Jerawat dan Bekasnya
 
05:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Makanan Penghilang Jerawat dan Bekasnya. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 19147 Channel Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat + Bruntusan Super Ampuh | Skincare Routine for Oily & Acne Prone (Revisi)
 
12:38
Assalamualaikum temen-temen โœจโœจ Seperti openingnya, video ini adalah revisian dari video skincare ku sebelum ini yaa, video ini tidak bersponsor dan berdasarkan pengalaman beberapa bulan ini, siapa tau bisa membantu temen-temen yg "putus asa" dengan jerawat, cuz i feel it so so much! โ€”โ€”โ€” Let's be friend! IG : http://instagram.com/arisadefani ASK.FM : http://ask.fm.com/defaniars Twitter : http://twitter.com/arisadefani P R O D U K : ๐Ÿƒ Cleansing Oil made by me ๐Ÿƒ Lulur Ng by NG (@lulurbyng) : Rp. 139.000 ๐Ÿƒ Garnier Micellar Water #Biru : Rp. 35.000 ๐Ÿƒ Sariayu Martha Tilaar Penyegar Sari Jeruk Nipis : Rp. 28.000 ๐Ÿƒ Acnes UV Tint SPF 35PA+++ : Rp. 23.000 ๐Ÿƒ Wardah Hydrating Aloe Vera Gel : Rp. 30.000 ๐Ÿƒ Masker NG by NG (@lulurbyng) : Rp. 139.000 ๐Ÿƒ St. Ives Apricot Scrub Blemish Control : Rp. 97.000 ๐Ÿƒ Freeman Carchoal n Black Sugar : lupa ๐Ÿ˜ญ
Views: 387623 Arisa Defani
SKINCARE ROUTINE TERAMPUH MENYEMBUHKAN JERAWAT| CURHAT MASALAH JERAWAT | Saran Dewi ep. 11
 
09:44
Halooo semuanyaaa... Udah lamaa bangeeet aku ga update apa-apa... karena lagi banyak kerjaan dan bingung mau bikin apaan.. hahahaha malah curhat... . oiyaa,,, ini produk-produk yang aku gunakan setelah penggunaan vitacid yaa,, jadi diselah-selah itu aku udah ga pakai vitacid sama sekali... dan Alhamdulillah,, bisa dikatakan jerawat aku udah sembuh,, PR nya sekarang adalah bekas dan bopengnya... Sesuai permintaan seorang viewer,, next aku akan kasih tau cara aku menggunakan derma roller yang bagi aku ngasih improve yang cukup besar... semoga, nanti bisa diapresiasi dengan baik yaa... oiyaa,, ini dia list produk yang aku gunakan.. 1. Benton - Snail Bee High Content Essense 2. Nature Republik - 92% Aloe Vera Soothing Gel 3. Freeman - Cucumber and Himalayan Pink Salt 4. Skin Food - Black Sugar Mask Wash Off . Untuk produk tambahan ... Sabun aku pakainya acnes creamy wash. Sunblock aku pakai skin aqua. . Kalo mau makin deket, kita bisa tetap terhubung di instagram yaa @iideew
Views: 42957 DEWI NA
[7 HARI] Fakta Jerawat [SPOTLITE - TRANS7 - 10 FEBRUARI 2014]
 
05:49
Baca Artikel Lengkap Disini : http://goo.gl/l92ib0 & http://goo.gl/kLDYHF bagaimana cara menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat batu cara menghilangkan jerawat kecil kecil cara untuk menghilangkan jerawat tips cara menghilangkan jerawat cara ampuh menghilangkan jerawat gimana cara menghilangkan jerawat cara tradisional menghilangkan jerawat cara efektif menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat photoshop cara mengatasi jerawat batu cara mengatasi bekas jerawat mengatasi jerawat cara mengatasi jerawat dan bekas jerawat tips mengatasi jerawat mengatasi jerawat membandel cara mengobati jerawat batu mengobati jerawat tips mengobati jerawat cara cepat menghilangkan jerawat menghilangkan jerawat dengan cepat menghilangkan bekas jerawat dengan cepat cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan mudah obat penghilang jerawat dengan cepat hilangkan bekas jerawat dengan cepat cara alami menghilangkan jerawat cara alami mengatasi jerawat cara alami mengobati jerawat obat herbal jerawat obat jerawat herbal obat herbal untuk jerawat penghilang jerawat penghilang bekas jerawat produk penghilang jerawat produk penghilang bekas jerawat cara merawat wajah cara merawat kulit wajah cara perawatan wajah cara menghilangkan bekas jerawat obat jerawat obat untuk jerawat penyebab jerawat di wajah cara merawat kulit merawat kulit wajah tips merawat wajah tips perawatan wajah penyebab jerawat di muka jerawat di muka menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat menghilangkan flek wajah perawatan wajah tradisional perawatan wajah perawatan kulit alami cara menghilangkan jerawat membandel cara merawat muka berminyak cara menghilangkan noda jerawat perawatan muka alami hilangkan jerawat tips menghilangkan jerawat bagaimana menghilangkan jerawat untuk menghilangkan jerawat cara mencegah jerawat cara menyembuhkan jerawat jerawat jerawat adalah pasta gigi untuk jerawat cara mengatasi jerawat cara mengobati jerawat cara menghilangkan jerawat
Views: 370537 Tara L Meisya
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2424272 Garuda Jaya
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1594099 Salsa Bilah
Dr OZ Indonesia, Timbul Jerawat pada Punggung 1 November 2014
 
06:06
Dr OZ Indonesia, Timbul Jerawat pada Punggung 1 November 2014 Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Terbaru, Dr OZ Indonesia, Dr OZ, Dr, OZ, Indonesia, Terbaru, 2014, Dokter, Malaysia, Melayu, Dr OZ Indonesia Jerawat, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr OZ Indonesia Perut Buncit, Dr OZ Indonesia September 2014, Dr OZ Indonesia Diet Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Terbaru, Dr OZ Indonesia, Dr OZ, Dr, OZ, Indonesia, Terbaru, 2014, Dokter, Malaysia, Melayu, Dr OZ Indonesia Jerawat, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr OZ Indonesia Perut Buncit, Dr OZ Indonesia September 2014, Dr OZ Indonesia Diet
Views: 87156 Dokter OS
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan lemon
 
02:18
Cara Menghilangkan jerawat 15 meni dengan lemon ini banyak di gemari oleh remaja karena bahan nya mudah di dapat. jerawat dengan lemon atasi jerawat dengan lemon bekas jerawat dengan lemon menghilangkan jerawat dengan lemon dan gula kecutkan jerawat dengan lemon mengempeskan jerawat dengan lemon rawat jerawat dengan lemon perawatan jerawat dengan lemon hilang jerawat dengan lemon sembuhkan jerawat dengan lemon basmi jerawat dengan lemon mencegah jerawat dengan lemon membasmi jerawat dengan lemon penghilang jerawat dengan lemon jerawat lemon perih menghilangkan bekas jerawat dengan lemon hilangkan parut jerawat dengan lemon menghilangkan bekas jerawat dengan air lemon cara ampuh menghilangkan jerawat dengan lemon obat jerawat alami dengan lemon menghilangkan jerawat dengan air lemon cara menghilangkan bekas jerawat dengan air lemon cara atasi jerawat dengan lemon cara alami menghilangkan jerawat dengan lemon cara alami mengatasi jerawat dengan lemon apakah bisa menghilangkan jerawat dengan lemon menghilangkan jerawat dengan buah lemon mengobati jerawat dengan buah lemon cara menghilangkan jerawat dengan buah lemon cara mengobati jerawat dengan buah lemon bersihkan jerawat dengan lemon menghilangkan bekas jerawat dengan lemon dan madu menghilangkan noda bekas jerawat dengan lemon berapa lama menghilangkan jerawat dengan lemon bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan lemon menghilangkan bekas jerawat dengan buah lemon mengobati bekas jerawat dengan lemon cara menghilangkan jerawat dengan lemon dan madu cara hilangkan jerawat dengan lemon cara mengempeskan jerawat dengan lemon cara merawat jerawat dengan lemon cara menghilangkan bekas jerawat dengan lemon cara membersihkan bekas jerawat dengan lemon cara menghilangkan parut jerawat dengan lemon cara hilangkan parut jerawat dengan lemon cara menghilangkan flek jerawat dengan lemon cara mengobati jerawat dengan lemon cara menyembuhkan jerawat dengan lemon cara menghilangkan jerawat dengan lemon dan air mawar cara menghilangkan jerawat dengan lemon nipis cara ngilangin jerawat dengan lemon menghilangkan jerawat dengan lemon dan madu menghilangkan jerawat dengan lemon dan putih telur cara menghilangkan jerawat dengan lemon dan putih telur cara menghilangkan jerawat dengan lemon dan gula cara menghilangkan bekas jerawat dengan lemon dan madu cara menghilangkan jerawat dengan jeruk lemon dan madu hilangkan jerawat dengan lemon hilangkan bekas jerawat dengan lemon petua hilangkan jerawat dengan lemon hilang parut jerawat dengan lemon petua hilangkan parut jerawat dengan lemon hilangkan jerawat dengan jeruk lemon tips menghilangkan jerawat dengan jeruk lemon cara menghilangkan jerawat dengan jerul lemon cara menghilangkan bekas jerawat dengan jus lemon cara menghilangkan jerawat batu dengan jeruk lemon menghilangkan jerawat dengan jeruk lemon mengatasi jerawat dengan jeruk lemon cara menghilangkan jerawat dengan jeruk lemon menghilangkan bekas jerawat dengan jeruk lemon cara mengobati jerawat dengan jeruk lemon cara membersihkan jerawat dengan jeruk lemon cara hilangkan jerawat dengan jeruk lemon cara membersihkan bekas jerawat dengan jeruk lemon cara menyembuhkan jerawat dengan jeruk lemon bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan jeruk lemon cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan jeruk lemon menghilangkan jerawat dengan kulit lemon menghilang kan jerawat dengan lemon menghilangkan jerawat dengan lemon cara menghilangkan jerawat dengan masker lemon menghilangkan bekas jerawat dengan menggunakan lemon pengalaman menghilangkan jerawat dengan lemon petua menghilangkan jerawat dengan lemon menghilangkan noda jerawat dengan lemon cara menghilangkan noda jerawat dengan lemon
Views: 19369 Obat Herbal
4 Cara Mudah dan Murah Menghilangkan Jerawat | #EwingVlog - Eps. 23
 
15:04
Hai semua nama gue Ewing dan tonton terus video ini sampai habis karena gue janji, lo bakalan mendapatkan ilmu dan juga rekomendasi produk yang berguna banget untuk wajah lo. ini bukan sekedar janji ya karena berbagai macam hal yang bakalan gue omongin ini udah terbukti berhasil di diri gue. gue dulu jerawatnya itu sampai berdarah dan bernanah dan sekarang udah jauh lebih mendingan. โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“ PLAYLIST #MalamJumat HORROR http://bit.ly/MalemJumatHORROR #MalamMinggu GAMING http://bit.ly/MalemMingguGAMING #EwingVLog http://bit.ly/EwingVlog โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“ SOCIAL MEDIA Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast Blog : http://bit.ly/BlogEwing โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“ BUSINESS mynameisewing@gmail.com 08777 0700 118 (Faisal)
Views: 108400 Ewing HD
cara menghilangkan jerawat dengan tomat
 
03:15
cara menghilangkan jerawat dengan tomat cara menghilangkan jerawat menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat dengan cepat lihat : http://www.youtube.com/watch?v=Dv6z5BTGY1I tips yang lain bisa dilihat : http://info-tipswanita.blogspot.com/
Views: 604827 Tips Wanita
Cara paling ampuh menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram ๐Ÿ‘‰ @Jihawwwss
Views: 296534 Sina Jiha
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 991703 itszifa
Inilah Cara menyembuhkan jerawat dengan masker binahong!
 
06:20
Cara menyembuhkan jerawat dengan masker binahong!
Views: 3267 Tri Wahyuni
Inilah Beberapa Cara Menyembuhkan Jerawat yang Meradang di Wajah Dengan Cepat
 
07:01
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos ============================================= Jerawat merupakan salah satu masalah umum yang muncul dalam kehidupan sehari-hari terutama di bagian wajah. Baik laki-laki dan perempuan sering merasa teganggu dengan adanya jerawat yang mucul pada wajah mereka. Peradangan pada jerawat biasanya karena faktor lingkungan yang kotor dan menyebabkan kulit jadi lebih sensitif.
Views: 2629 Manfaat Cara Sehat
Luar Biasa!! Cara Menghilangkan Jerawat Di Dahi Dalam Semalam
 
08:55
! Cara Menghilangkan Jerawat Di Dahi Dalam Semalam
Views: 77800 Tenri Becce
Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya dengan Madu
 
10:53
Sejak jaman dahulu, mengkonsumsi madu dipercaya banyak memiliki khasiat yang baik bagi kesehatan tubuh kita. Seiring perkembangan jaman, kini madu tidak hanya dipercaya berperan dalam kesehatan tetapi juga dapat mempercantik bagian tubuh seperti kulit dan rambut. Bagi kulit, madu berkhasiat melembabkan dan mencerahkan kulit. Selain itu, madu populer digunakan untuk menyembuhkan jerawat secara alami.
Views: 3693 Sutina Asis
3 Cara Cepat Menghilangkan Jerawat Meradang Dalam 1 Malam
 
05:07
Selamat datang di channel Herbal Melayu Deli, dan pada episode kali ini kami akan membagikan tips menghilangkan jerawat meradang secara cepat dalam semalam. Apa penyebab jerawat merah meradang? Kemerahan pada jerawat bukanlah luka, melainkan sebagai bentuk peradangan. Jerawat merah meradang diawali ketika sebum berlebih melewati dinding folikel kulit. Di dalam pori-pori, sebum bercampur dengan sel kulit mati, di mana ini menyebabkan penyumbatan pori-pori. Hal ini memungkinkan bakteri jerawat berkembang, sedangkan sisa-sisaradikal bebas akan merusak jaringan yang menyebabkan peradangan dan warna kemerahan pada kulit Jika infeksi tidak berkembang, kemerahan akan hilang dengan sendirinya. Namun, jika warna merah ini tidak berubah setelah setahun, kemungkinan itu adalah luka bekas jerawat. Simak terus videonya sampai selesai. Video Menarik Kami Lainnya: -Manfaat Masker SPIRULINA Untuk Kecantikan Wajah Dan Cara Menggunakannya https://www.youtube.com/watch?v=ZMRlsdyDqtI -Nyeri Saat Haid? Hati-Hati Bahaya Penyakit KISTA https://www.youtube.com/watch?v=zRRBA_U42WY&t=2s -Gejala Penyakit TIPES dan Cara Mengobatinya Yang Wajib Kamu Tahu https://www.youtube.com/watch?v=EHUyWGTgOEU&t=74s -Infeksi Saluran Kemih Sembuh dalam 7 Hari https://www.youtube.com/watch?v=6w81a_zBUbo&t=2s -Waspada Penyakit DBD di Musim Pancaroba. Kenali Penyebab, Gejala dan Cara Mengobatinya https://www.youtube.com/watch?v=dEd_ClErpBw Website: berkahwalatra.com SMS/Whatsapp: 082 240 747 374 Instagram: herbalsehatmelayu ====================================================== HERBAL MELAYU DELI Alamat : Jl. AH. Nasution no. 92 E Kel. Pangkalan Masyhur Kec. Medan Johor kode pos: 20143 (depan sekolah primbana) https://www.berkahwalatra.com
Views: 2963 Herbal Melayu Deli
JERAWAT MEMBANDEL? INI SOLUSINYA | TIPS MENYEMBUHKAN JERAWAT DENGAN CEPAT
 
05:25
JERAWAT MEMBANDEL? INI SOLUSINYA | TIPS MENYEMBUHKAN JERAWAT DENGAN CEPAT Setiap orang pastinya bakalan merasa kurang pede bahkan mungkin hingga setres apabila memiliki jerawat membandel yang sulit untuk di sembuhkan atau bekas jerawat yang meninggalkan noda hitam di wajah. Kali ini Grid.ID akan memberikan solusi bagi kalian yang mempunyai keluhan jerawat atau noda atau bopeng bekas jerawat yang membandel. pingin tahu seperti apa? Yuk Tonton Videonya. Grid.ID ========================================== Baca Berita Lengkapnya di Website : http://www.grid.id/ Facebook Grid.ID : https://www.facebook.com/GRIDdotID/ Instagram : https://www.instagram.com/grid_id/ Twitter : https://twitter.com/grid_id =========================================== EDITORIAL OFFICE Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 Email : redaksigrid@gmail.com ADVERTISING Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 Email : iklangrid@gramedia-majalah.com #GridID
Views: 45 VIDEO Grid ID

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!