Home
Search results “pembersih muka”
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5564100 Kamu Harus Tahu
REVIEW PEMBERSIH MUKA DARI VIVA COSMETICS CUMA 5000 RUPIAH WAGELASIIIIHH
 
06:08
#vivacosmetics #pembersihmuka #milkcleanser #facetonic VIVA COSMETICS (MILK CLEANSER + FACE TONIC) • MILK CLEANSER membersihkan wajah serta leher dari kotoran, minyak dan sisa make up dengan MAKSIMAL!!! • FACE TONIC mengangkat sisa sisa susu pembersih, menyegarkan wajah, serta mengembalikan keseimbangan pH kulit E-MAIL : trianaellya@gmail.com YOUTUBE : Miss Ellya Official (https://www.youtube.com/channel/UCszqFLauX5Xu2nBGd9b-Vew) FACEBOOK : Ellya Triana Binendsa (https://m.facebook.com/Ellyaaaaaa) INSTAGRAM : @ms.ellya94 (https://www.instagram.com/ms.ellya94/) TWITTER : @ms_ellya (https://mobile.twitter.com/ms_ellya)
Views: 418 Miss Ellya Official
REVIEW ALAT PEMBERSIH WAJAH DARI BRILLAR, Cuci muka jadi maksimal
 
06:07
hai hai girls,,, ini aku review alat pembersih wajah dari brillar.. jadi alatnya bisa bergetar dan ketika digosok ke wajah sambil cuci muka, proses pencuci muka terasa lebih maksimal karena sampai pori2 terdalam harga produknya : 279.000/pcs sudah termasuk wireless charger bisa beli di instagramnya : https://www.instagram.com/brillar.id/ atau bisa dari shopee : https://shopee.co.id/nanascy ------------------------ Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE@ : @gek3275q (pakai@) DM instagram (slow respon) Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 3223 Ijfina Amalia
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18343881 Mama Rezky
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus
 
02:19
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw video Sabun Pemutih Wajah Pria: https://youtu.be/nvbZsut2KCs Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/matcha-deep-clean-foaming-gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM info: https://www.niveamen.co.id/produk/oil-control-cleansing-mud_local 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/pure-matte-charcoal-black-scrub-100ml/ 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/pollution-out/all-in-one-deep-cleanser.html 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh info: https://www.kao.com/id/mensbiore/mbi_doublescrub_fresh_00.html Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ #pesonahawa #sabunmukapria #skincarepria . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 84011 Pesona Hawa
Rawatan Muka Jerawat
 
04:09
http://rokokresdung.com - KLIK utk info lengkap. Ada kala rawatan yg disangka betul, rupa-rupanya membuahkan kesan buruk. Peribadi bg saya; rawatan begini tidak sesuai dan boleh mengundang 'infeksi' (jangkitan). Kepada mereka yg mahukan rawatan jerawat, elok sekali kalau guna rawatan terbukti berkesan RKR.
Views: 1763679 Firnena Nor
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4203427 Ragam Manfaat
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1456392 Irna Dewi Official
INILAH!! 16 Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
05:28
Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
Views: 58680 Juragan Mantan
Muka Putih Dan Kinclong Cuma Pake Odol + Lemon
 
04:31
pasta gigi yang kita gunakan hanya untuk membersihkan gigi ternyata bisa kita gunakan untuk perawatan kulit muka,kok bisa?tonton cara-caranya di video ini.semoga bermanfaat
Views: 2417062 Ragam Manfaat
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2966774 Indonesia Sehat
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 123994 Racikan Cantik
BUKTIKAN SENDIRI !!! Wajah Dan kulit Kembali Kinclong Dengan Krim Pembersih Wajah Ini
 
04:36
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 5238 Malika
Garnier Micellar Cleansing Water | First Impression | MakeupbyFatya
 
08:41
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Granire Micellar Cleansing Water ini udah keluar dii Indonesiaa yeaaay bahagiaa sekalii hahaha dan aku beli dua duanya yang pink (sensitive) daan biru (kulit berminyak dan berjerawat) dan kalo kalian mau liaaat review akuuuuuu... SELAMAT MENONTON!!! I HOPE YOU'D LIKE IT!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS BEST PRODUCTS OF 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c6WrlT9XkNg MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA FIRST IMPRESSION: SILICON BLENDER INDONESIA??? https://www.youtube.com/watch?v=oAe0ld9PNd8 LEARNING WITH FATYA: MULTITASKING feat ORIGINS https://www.youtube.com/watch?v=PN6f28qmv30 FATVLOG: FATYA AND JAPAN!!! https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=d9AZZAPFIIk FOODVLOG: FUJIN RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=l5kfpn9O44k CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: CLOSE TO YOU - THE CARPENTERS https://www.youtube.com/watch?v=0JIKg5hBYUc -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 161189 Fatya Biya
Inilah Pembersih Wajah Buatan Sendiri Yang Dapat Membuat Wajah Kamu Makin Kinclong
 
07:47
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 11454 999 Channel
TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit
 
01:52
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Views: 719653 Nyata Tube
PEMBERSIH DAN PELEMBAB WAJAH PALING BAGUS
 
04:49
Di video kali ini w mau kasih tips produk yang bagus buat pembersih muka dan pelembabNya. Bedasarkan pengalaman w sampai sekarang w selalu pakai Cetapil face cleanser & Cetapil Mosturizing Face & Body. Sumpah produk ini bagus banget karna ini Canada punya dan dermatology recomended jd aman buat semua jenis kulit di wajah. Pembersih mukanya bentuk Gel ga berbusa jd bagus buat muka bikin cooling dan ga kering. Mosturizing nya bagus karna bikin muka lembab ga kering 24 jam. Dan ini 2in1 jd w ga perlu beli body lotion lagi karna ini dah sekaligus jadi satu bisa buat muka dan body. Enak kan. ***** klo ada info atau saran please bisa langsung comment dibawah or add my Instagram or email *** imamwalescambridge101 *** *** imammahdi1989@gmail.com *** Thanks guys for watching semoga bermanfaat, jangan lupa di share & Subcribe ya byeeeee see u Next Video
Views: 492 mahdi zuerzilton
5 in 1 Beauty Care Massager
 
10:42
Hi there! Jadi disini aku bakal kasih first impression sama sekalian review dari 5 in 1 beauty care massager. I hope you like it! Enjoy the video product link : http://bit.ly/2H3stU8 12% off for skin care code:e07033 http://bit.ly/2J0YKaD Extra 20% Off code:ff6524 http://bit.ly/2H2xkVD 15% off for MAKEUP code:c79c56 Exclusive product link: http://bit.ly/2qA3yfE APP link:http://bit.ly/2H2KaTw Special benefits for APP:http://bit.ly/2qzjFKD ______________________________________________ Find me Instagram. : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 42367 itszifa
Inilah skincare aman untuk remaja!! Murah - Produk Lokal
 
05:54
PRODUK -MINYAK ZAITUN MUSTIKA RATU -VIVA COSMETIK LEMON -SARIAYU FACIAL FOAM -PIXY EYE LIP REMOVER -GARNIER MICELLAR WATER -PONDS INSTABRIGHT - WARDAH MOISTURIZER ------- FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 379388 Putri Yustika
10 CLEANSER TERBAIK VERSI GOGIRL!
 
01:41
Siapa bilang pembersih muka fungsinya cuma sekedar buat ngebersihin muka kita aja? Ada banyak pembersih muka yang bisa kita coba dan sesuai sama masalah serta kebutuhan kulit kita.
Views: 265105 Gogirl! TV
Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim
 
06:48
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Views: 1047402 Suhay Salim
4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit
 
09:44
Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 438047 michelle saragih lynch
Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!
 
03:35
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : alifnabila.tell@gmail.com . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Views: 339987 A Nabila N
Bikin Sendiri “Sabun Pencuci Muka” Dari Sabun Bayi dan “Bahan Alami” ini, Wajah Bersih, Mulus!!
 
04:24
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 2090 Malika
5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER
 
04:00
kalian bisa membeli alat ini di https://www.instagram.com/whatyouneed_thing/ my instagram https://www.instagram.com/sarahnurfirda/
Views: 44423 Sarah Nurfirda
Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo, Krim Temulawak Malam, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Cara Meracik Pemutih Dan Pembersih Wajah Dirumah Dalam Waktu 3 Hari Pertama Pemakaian
 
21:18
Cara Meracik Pemutih Dan Pembersih Wajah Dirumah Dalam Waktu 3 Hari Pertama Pemakaian
Views: 159218 Wahyuni Tri
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva
 
06:56
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
06:41
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: khairunnisaadlina22@gmail.com twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Views: 279139 Khairunnisa Adlina
RIVIEW PEMBERSIH MUKA (Garnier micellar water x Nivea micellar water)| linaruslani
 
07:25
Haloo guys!! Balik lagi sama aku yang kali ini ngeriview pembersih mukaaaaaa buat abis makeupan lebih mantul yang mana yaaa? . Di vidio kali ini aku pake peroduk dari Garnier micellar water x Nivea micellar water mana yang kayanya lebih aku suka? Tonton yuuukkss siapa tau kita samaan hihii thankyouuu 😊😊😊
Views: 467 lina ruslani
CLEANSING BRUSH 99K I REVIEW MINISO CLEANSING BRUSH
 
10:52
Hi! Beberapa hari yang lalu aku pergi ke MINISO , aku beli alat Cleansing Brush dan aku penasaran banget untuk cobain cleansing brush ini. Apakah worth to buy atau engga , so keep on watching guys! ------------------------------------------------ Let's be a Friend!! instagram : @miaftr https://www.instagram.com/miaftr/ ask.fm : @miaftr https://ask.fm/miaftr --------------------------------------------------------------------------------------- not sponsored Camera : Samsung Galaxy S6 Editing : Sony Vegas / Adobe Premier Thankyou! Wassalamualaikum !
Views: 48203 Mia Ali
Pond’s Men | Lightning Oil Clear
 
01:01
Oily skin can give you really awkward moments. And these moments feel they last forever. That’s why you need Pond’s Men Lightning Oil Clear. It gives you oil control that lasts longer. Don’t miss out! Pond’s Men Lightning Oil Clear is coming to stores really soon!
Views: 157074 POND'S Global
MY SKIN CARE ROUTINE | LESS THAN RM100
 
06:35
HI GUYS! WELCOME TO CHANNEL.. THIS IS MY EVERYDAY SKIN CARE ROUTINE AND BELOW ARE THE LIST OF PRODUCTS THAT USED IN THIS VIDEO. GARNIER MICELLAR WATER | RM9.90 AMIRANI VCO FACIAL SCRUB | RM39.00 PAPAYA SOAP | RM5.00 PEMBERSIH MUKA SAFI MANGGIS | RM10.80 SAFI NIGHT CREAM WHITE TRILOGY | RM18.50 TOTAL | RM83.20............... PLEASE SUBSCRIBE ME AT :::::::::::::::::::: YOUTUBE - https://www.youtube.com/channel/UC_HK... INSTAGRAM - https://www.instagram.com/mieraadnnn/ TWITTER - https://twitter.com/mieraadnan THANKS!
Views: 62420 Miera Adnan
REVIEW WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER & CREAMY FOAM | LANGSUNG PUTIH ? | Maria Soelisty
 
08:29
Hai dears😊 Udah cobain seri terbarunya wardah yang Perfect Bright belum?😆 Mereka ada 2 varian, yaitu Moisturizer dan Creamy Foam. Keduanya punya efek mencerahkan wajah gitu, so menurutku cocok buat kalian yang pengen meratakan warna kulit wajah dan membuatnya terlihat lebih cerah dari pemakaian pertama😊 Kalau di wajahku cocok ya, so ga menyebabkan gejala yang bruntusan ataupun sampe iritasi. Tapi yang namanya skincare tetep cocok2an ya, so emang perlu trial error juga😅 So semoga video ini bisa bermanfaat dan membantu, terima kasih sudah nonton😊 Produk : 👉 Wardah Perfect Bright Moisturizer Harga : 25.000 👉 Wardah Perfect Bright Creamy Foam, ada 2 varian : - Normal skin (karena wajahku kombinasi TZone berminyak area lain Normal kering, sama mb BAnya disarankan yg ini aja) - Oily skin (untuk tipe kulit berminyak) Harga : 15.000 Tonton juga : Perbedaan varian moisturizer wardah perfect bright series : https://youtu.be/rAMLNOb1KkA Order : https://www.instagram.com/mutiaracosmetics_id Atau buat kalian yang di jogja, bisa langsung ke toko Mutiara ya😊 FIND ME ON : IG : https://www.instagram.com/mariahety
Views: 164191 Maria Soelisty
Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya
 
04:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Views: 2338466 Nikmat Sehat
Inilah 3 Pembersih Wajah Alami yang Bisa Kamu Buat Sendiri
 
04:44
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 245 Resep Unhi
SYAHIRAH KOREAN SECRETS TIP #1
 
01:35
Annyeong haseyo~~ Membersih Muka merupakan langkah penting dalam penjagaan wajah tetapi tidak ramai yang mengetahui teknik yang betul untuk membersihkan wajah. Jom ikuti cara yang betul untuk membersih muka dengan SYAHIRAH KOREAN SECRETS HYDRA SOFT GEL PEMBERSIH MUKA dan ketahui tip penting dalam membersihkan wajah anda. Selamat menonton :) Kamsahamnida! SYAHIRAH KOREAN SECRETS ~ Berbeza Mempesona
Views: 35175 Syahirah Malaysia
RDL Babyface Solution 3 Review
 
03:58
Rdl Babyface Exfoliant Solution Review Purchase this product at the comfort of your home Philippines 👉 International 👉 https://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?icep_id=114&ipn=icep&toolid=20004&campid=5338069426&mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fitm%2F60-ml-RDL-Babyface-Solution-No-3%2F123471356144%3Fhash%3Ditem1cbf7760f0%3Ag%3A2isAAOSwSflbm1mf This is the toners I use if I'm not using RDL https://youtu.be/2QWHFk64cSA I hope you guys enjoy the vid as much as we enjoyed filming it. note: please don't reupload this video. If you like the video or you want to use this for reference just share. :) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ADD/FOLLOW ME: ❄FACEBOOK➜ https://www.facebook.com/denrussell.romeo ❄IG➜ denrussel.romeo For business inquiries: lemonnacion@gmail.com Please don't forget to subscribe to our channel. More videos coming soon. Please like, leave a comment and share this video. Thank you Music: Itro & Tobu - Cloud 9 [NCS Release] https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=VtKbiyyVZks
Views: 136214 Teresa Den
PEMBERSIH MUKA
 
00:30
Views: 0 ainimaskuro rupi
Harga Pembersih Muka Body Shop Dare And Dear
 
01:11
Dare and Dear merupakan produk kosmetik alami yang terbuat dari Alga Merah. Selengkapnya di http://bit.ly/Dare1Dear Ada 2 produk Dare and Dear yaitu 1. Energizing Face Wash yang dapat menghaluskan, melembabkan dan mencerahkan kulit muka Anda. Mengandung ekstrak Hawaian Red Algae yang efektif mencegah kulit wajah Anda dari timbulnya gejala penuaan dini (anti aging) 2. Body Wash yang berfungsi untuk mengangkat dan membersihkan sisa-sisa keringat, minyak maupun sel-sel kulit yang mati, sisa kosmetik serta debu dan kotoran yang melekat pada tubuh. Selengkapnya disini http://bit.ly/Dare1Dear beli alat pembersih muka, harga alat pembersih muka dari jaco, harga alat pembersih muka elektrik, harga alat pembersih muka jaco, harga alat pembersih muka kes, harga nu skin pembersih muka, harga pembersih muka acnes, harga pembersih muka baby pink, harga pembersih muka bioderma, harga pembersih muka biokos, harga pembersih muka biore, harga pembersih muka body shop, harga pembersih muka cetaphil, harga pembersih muka citra, harga pembersih muka clean and clear,
Views: 36 Dare & Dear
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo
 
02:27
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo. Memilki wajah mulus dan cantik merupakan idaman setiap orang, terutama kaum wanita. Bahkan demi memiliki wajah putih bersinar. Wanita rela mengeluarkan banyak uang untuk membeli produk kecantikan. Agar keinginannya tersebut terwujudkan. Tak jarang untuk memiliki wajah yang cantik, putih, dan bersih. Wanita melakukan operasi plastik. Namun, untuk memiliki wajah seperti itu. Tak melulu harus mengeluarkan uang yang banyak. wajah itu jadi aset yang sangat berharga dan mempengaruhi kehidupan. Seorang netizen membagikan pengalamannya menghilangkan fleg hitam dan bikin wajah jadi kenceng lagi. Caranya ternyata tidak perlu beli produk kecantikan harga yang mahal. Hanya menggunakan bahan rumahan untuk bikin masker sebelum kamu tidur. Kamu udah bisa mendapatkan wajah cantik. Berikut bahannya: Pasta gigi Tepung terigu Putih telur Kuas masker Cara : Pertama-tama kamu pisahkan kuning telur dan putih telur. Kemudian tambahkan sedikit tepung terigu lalu aduk rata. Lalu kamu bisa menambahkan sedikit odol. Kurang lebih panjangnya 5cm waktu kamu tekan dari tempat odolnya. Setelah semua bahan disatukan, aduk sampai rata dan jadi deh maskernya. https://youtu.be/NBYj_82EOoY LIKE N SUBSCRIBE : goo.gl/I74yv8
Views: 1085267 3D NEWS
Pembersih Muka untuk Kulit Berjerawat [REVIEW DAN GIVEAWAY CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER]
 
11:40
Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser: http://www.beaufavele.com/2018/11/cetaphil-gentle-skin-cleanser-review.html Beli Cetaphil di Sociolla pakai kode voucher SBNLANL4 , dapat diskon Rp. 50.000 dengan minimum belanja Rp. 250.000. - - - Rules Giveaway: 1. Follow Social Media aku: IG : http://www.instagram.com/diannopiyani Twitter : http://www.twitter.com/diannopiyani FB : http://www.facebook.com/beaufavele 2. Subscribe Channel Youtube aku ini, Dian Nopiyani. Like juga video nya yaa... 3. Komen di bawah dengan menuliskan : Jenis Kulit Wajah mu tipenya apa? serta Apa saja harapan / resolusi kamu untuk 2019 tentang kesehatan kulit wajah? + username IG. Contoh: Kulitku kering, harapanku di 2019 nanti semoga kulit wajahku jadi tambah sehat dan glowing. IG @diannopiyani. Untuk kamu yang beruntung hadiahnya adalah Cetaphil Gentle Skin Cleanser. :D Yuk buruan ikutan. Giveaway berlangsung sampai 31 Desember 2018 pukul 23.59. Good luck bifellas :))
Views: 13 Dian Nopiyani
PEMBERSIH MUKA UNTUK KULIT BERJERAWAT
 
06:23
haloo ini video pertama aku maafin masi jelek dan suaranya kaya gtu. kulit aku berminyak berjerawat dan sensitif produk yang aku gunain: - healing tea garden tee tree dari THE SAEM - CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - ST- IVES oatmeal - Nature republic aloevera soothing gel 92% INSTAGRAM YOVITAADISTYAA
Views: 3450 yovita adistya

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!