Home
Search results “penghilang bekas jerawat”
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2966845 Indonesia Sehat
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 180633 Maya firanti nur
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 944885 Halima Gustriana
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 323894 Gue Sehat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2008828 Savira Millenita
Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh
 
05:11
#ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh. Dalam video kali ini Info Sehat akan berbagi tips kecantikan tentang 5 macam Obat untuk bekas jerawat dan bopeng. Kunjungi kami di : http://www.infosehatanda.com/ Silahkan Subscribe Channel Kami : https://www.youtube.com/c/InfoSehatAnda Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSehatAnda/ Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112666079854052 Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Penelusuran yang terkait dengan obat Apotik Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh obat penghilang bekas jerawat dengan cepat obat penghilang bekas jerawat di apotik penghilang bopeng dengan cepat obat apotik penghilang jerawat dan bekasnya cream penghilang bekas jerawat di apotik k24 salep penghilang jerawat dan bekasnya di apotik obat bopeng parah salep penghilang bekas jerawat resep dokter #ObatMenghilangkanBopeng #ObatMenghilangkanJerawat #BekasJerawat Inilah 5 obat Apotek Untuk Hilangkan Bekas Jerawat dan Bopeng Cepat dan Ampuh.
Views: 164452 Info Sehat
Menghilangkan bekas jerawat hanya dalam seminggu! Wow!😱
 
07:31
Hi guys Jangan lupa follow instagram aku ya Fegaahmad_ Fegaahmad_ Fegaahmad_
Views: 244729 Fega Ahmad
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 744328 EDU & VIRAL
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 335388 Savera Helena
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thankyou❤
Views: 1371342 Anggie Sandy
Mini Review Bio-Oil (Chit-Chat) (ENG SUBS)
 
05:08
Belakangan ini sedang rajin pakai Bio-Oil setiap hari untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman. Setelah lebih dari dua minggu pemakaian, saya menceritakan bagaimana pengalaman saat menggunakan Bio-Oil ini. Baca info selengkapnya di blog http://liaharahap.com/bio-oil-untuk-bekas-jerawat-first-impression/ Beli produknya di https://www.sociolla.com/ dengan menggunakan kode SBNLARM8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- (minimum belanja Rp 250.000,-) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 176889 Lia Harahap
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1594653 Salsa Bilah
My Skincare Routine MENCERAHKAN & MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
15:53
Hai aku hanya sharing skincare aku sehari-hari, disimak video nya baik2 ya, semua aku jelasin disini! Happy watching :) IG aku @arumshofya / http://instagram.com/arumshofya YG MAU JUAL BELI KAMERA SECOND @jualcamerasimini / http://instagram.com/jualcamerasimini YG MAU SEWA KAMERA JKT @camerasimini / http://instagram.com/camerasimini YG MAU UPDATE VIDEO TENTANG KAMERA,HANYA KLIK SUBSCRIBE! Jgn lupa juga turn on notifications di youtube dan di Instagram, jadi begitu posting, kalian bisa langsung liat stock kamera apa aja yg ada. Dan yg mau jual atau beli kamera second langsung contact wa yg ada di bio Instagram @jualcamerasimini ya! -HATI2 PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN JUALCAMERASIMINI! -REKENING HANYA ATAS NAMA ARUM SHOFYA P! Thankyou...
Views: 84157 Arum SiMini
DERMAPEN SAMPAI BERDARAH UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG & BEKAS JERAWAT - DERMAROLLER TUTORIAL
 
13:36
dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my first dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 644879 angelina annisa
HILANGKAN BEKAS JERAWAT CUMA 5 HARI (MELANOX) FLEK HITAM DAN BEKAS LUKA
 
05:03
bisa beli melanox ini di apotik harganya 35 ribuan hai namaku luvi biasa di panggil lulu, lupi, mahe bodoamat wkwk umur 16 tahun masih muda cok kamera : ip 6 edit : imovie , convert movp4 Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 13218 Luvi Albert
TERBUKTI BERHASIL! SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT DAN BOPENG #vlogacnepart9
 
12:48
Produk: Serum ECLA C-Lite Harga: dibawah 100.000 (Tokopedia/Bukalapak) ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 133602 Tasya Amelia Rangkuti
100% WORK !! MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI | SONIASHSP
 
07:30
READ !! HAY HAY HAY buat kamu semua yang susah banget ngilangin bekas jerawat , di vidio ini aku bakan share ke kalian tips ny . di wajah aku 100 % berfungsi dan bekas jerawat aku udah hilang , dan ini aku pakai rutin , jadi kalo kalian juga mau ngilangin bekas jerawat juga bisa pake cara di vidio , tapi harus rutin !! jangan setenga- setengah , kayak move on HHHH follow me on : INSTAGRAM https://www.instagram.com/soniashsp @soniashsp jika vidio ini bermanfaat buat kalian janga lupa LIKE,KOMEN,SHARE,SUBSCRIBE :)
Views: 308266 Sonia Shsp
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2190596 Sindy Utami
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7186292 Nanda Arsyinta
Untuk PEJUANG JERAWAT !!! ini Rahasia Saya Terbebas dari Jerawat
 
13:10
PENTING!!! untuk menjawab pertanyan-pertanyan dari kamu geng, saya sudah membuat video jawabannya agar tidak salah tanggap dan bisa dapat hasil yang maksimal. berikut Linknya silahkan di klik https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg&feature=youtu.be dan berikut link video tutorial Masker dari Oat yang saya buat insayaallah bermanfaat #PejuangJerawat #Part1 Alhamdulillah akhirnya saya bisa berbagi pengalaman untuk mengatasi masalah-masalah jerawat pada kulit saya. semoga bermanfaat buat teman-teman dan tunggu video berikutnya untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami dan ampuh.
Views: 299348 vazo achmad
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 594126 Sehat Itu Indah
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 933117 Florensia Sella
Tipe Bekas Jerawat dan Cara Menghilangkannya
 
07:20
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang beberapa tipe bekas jerawat dan cara menghilangkannya. Jerawat aktif cukup membuat frustasi, tetapi bekas jerawat yang tertinggal bisa terasa sangat kejam. Kabar baiknya adalah bekas jerawat dapat diobati. Namun, sebelum perawatan dapat dimulai, Anda harus terlebih dahulu menyingkirkan jerawat apa pun dan untuk selamanya sejak jerawat baru dapat menyebabkan bekas jerawat baru.Beberapa perawatan bekas luka di bawah ini tidak dapat dilakukan bersamaan dengan obat jerawat yang khas, dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat juga dapat mengurangi keefektifan pengobatan . Jenis bekas luka Bekas luka atrofi atau tertekan Boxcar Ini adalah bekas luka berbentuk U yang lebar dan tajam. Mereka bisa dangkal atau dalam.Semakin dangkal mereka, semakin baik mereka merespons perawatan pelapisan kulit. Ice pick Bekas luka es adalah bekas luka berbentuk V yang sempit yang bisa masuk jauh ke dalam kulit. Mereka dapat terlihat seperti lubang bulat atau oval kecil, seperti bekas luka cacar air. Ini adalah bekas luka yang paling sulit untuk diobati karena dapat meluas jauh di bawah permukaan kulit. Rolling Ini adalah depresi lebar yang biasanya memiliki ujung bulat dan penampilan yang tidak teratur dan bergulir. Bekas luka hipertrofik atau mengangkat Bekas luka ini paling umum dengan jerawat dada dan punggung . Mereka berdiri di atas permukaan kulit di sekitarnya dan disebabkan oleh terlalu banyak kolagen selama penyembuhan. Dark spots Perubahan warna yang ditinggalkan setelah jerawat dibersihkan bukanlah bekas luka. Tanda ungu, merah, atau coklat akan memudar selama beberapa bulan sendiri. Cara menghilangkan bekas luka jerawat Alpha hydroxy acids Lactic Acid Retinoid Asam salisilat Tabir surya Dermabrasi Chemical peels Laser resurfacing Fillers Microneedling Suntikan Operasi kecil di kantor Prosedur ini disebut subcision.
Views: 216241 Emasuperr
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 858349 Alifah Ratu Saelynda
[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10
 
06:30
DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menghilangkan Scar Bekas Jerawat Tanpa Perlu Ke Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 Cream penghilang bekas jerawat? Cara hilangin bekas jerawat tanpa perlu ke dokter? Cara hilangin scar? Jadi ini review dan rahasia aku hilangin bekas jerawat atau scar tanpa perlu mahal - mahal dan cape - cape ke dokter. Penasaran? Nonton sampai habis jangan lupa kasih LIKE dan komentar kalian ya. Jangan Lupa SUBCRIBE YA SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3UaqPdNqQs&t=354s) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: MY SELF Thumbnail edited by: Mr Zhu
Views: 119827 Miss Xiao Vivi
KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT
 
18:58
RETINOIC ACID = KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT mau coba pakai VITACID? pahami dulu semuanya!!!! Jangan sembarangan beli, seharusnya ini digunakan dengan resep dokter walaupun di apotek memang bisa dibeli bebas. Silahkan konsultasi ke dokter spKK masing2 if you really wanna try. Tentunya harus dengan pemakaian rutin yah untuk lihat hasilnya, berbulan-bulan. TIDAK BOLEH UNTUK BUMIL INGAT YA! untuk memberantas jerawat dan mencegah timbulnya kembali kamu perlu lakukan : CLEAR SKIN DIET, SKINCARE AND TREATMENT, STRESS MANAGEMENT JOURNAL TENTANG RETINOIC ACID Optimizing the use of topical retinoids in Asian acne patients https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5969268/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical effi cacy and safety https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmid/18046911/ Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical efficacy and safety. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2699641/ Why Topical Retinoids Are Mainstay of Therapy for Acne https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5574737/pdf/13555_2017_Article_185.pdf goodluck :) Music from Youtube Audio Library : Front Porch Blues --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 840774 Puspita Mayangsari
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat . AMPUH BANGET!!
 
09:56
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat - Tips Mengecilkan Jerawat. AMPUH BANGET!! #caramengecilkanjerawat #tipsmengecilkanjerawat #caramenghilangkanjerawat
Views: 6932 Manda Dila
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat
 
02:07
5 Merk Cream Penghilang BEKAS JERAWAT yang Ampuh dan Cepat Masalah kulit yang cukup menyebalkan selain adanya jerawat juga bekas jerawat yang muncul kalau jerawatnya sudah sembuh. Jerawat menyebabkan peradangan di dalam lapisan kulit. Peradangan ini yang menimbulkan bekas jerawat kehitaman di kulit. Tentunya bekas jerawat dapat dihilangkan dari wajah, salah satunya dengan menggunakan cream penghilang bekas jerawat. Dan berikut ini 5 merk cream penghilang bekas jerawat yang ampuh jika digunakan dengan rutin. 1.Paket Penghilang Flek Essential Terdiri dari facial wash, krim pagi, krim malam, toner whitening dan serum anti melasma Membantu memutihkan kulit, melembabkan wajah dan menghilangkan flek pigmentasi karena penuaan/pil kb / bekas jerawat/luka. Untuk info dan pemesanan paket pemutih Essential: wa: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty atau pesan di shopee: 3srdofficial Cara pakai: Dioleskan tipis ke area flek setelah pakai krim malam. 2. Acnes Spot Care Gel transparan untuk menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam. Merawat bagian kulit berjerawat dan melembutkan kulit yang kasar. mengandung arbutin dan vitamin C yang dapat mencerahkan warna kulit. info: http://www.acnesindonesia.com/products/treatment 3. Verile Blemish Cream Mengandung centella asiatica dan licorice extract yang dapat menyamarkan noda hitam bekas jerawat juga merawat kulit bekas jerawat. Melembutkan kulit kasar bekas jerawat. Info: https://www.lazada.co.id/products/verile-acne-blemish-cream-10gr-i9346196-s11869363.html 4. Bio Oil Mengandung vitamin E dan E, calendula, purcellin oil, lavender, ekstrak chamomile. Membantu menyamarkan bekas luka, warna kulit tidak merata termasuk bekas jerawat dan juga stretch marks. Dapat menyamarkan keriput pada kulit dan melembabkan kulit wajah. info: https://www.bio-oil.com/id/id-id 5. Bioaqua Acne Rejuvenation Cream Mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Menyembuhkan jerawat sekaligus mencegah timbulnya jerawat baru. menyamarkan kerutan di wajah, megurangi jumlah komedo, menyamarkan bintik-bintik hitam, luka bakar dan stretch mark. info: https://www.lazada.co.id/products/bioaqua-acne-series-acne-rejuvenation-cream-i101637879-s101891070.html #aamamalia #bekasjerawat #penghilangjerawat . image: https://pixabay.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 2891 Pesona Hawa
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 222513 Febie ananda
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
 
04:08
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Views: 65272 Erlina Pranistiasari
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden
 
07:19
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : shafiraeden24@gmail.com Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Views: 275550 Shafira Eden
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1532248 Stella Amabel
Cara Menghilangkan noda bekas jerawat   Dr OZ Indonesia 1
 
09:50
Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat - Dr OZ Indonesia.
Views: 71487 Infokan
4 Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat secara Alami
 
04:29
#CaraMenghilangkanFlekHitam #CaraMenghilangkanFlekHitamBekasJerawat #CaraMenghilangkanFlekHitamWajah 4 Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat. Dalam video kali ini kami akan berbagi Info sehat tentang Cara Menghilangkan Flek Hitam. Cara menghilangkan flek hitam pada wajah. Menghilangkan flek hitam secara alami. TONTON VIDEONYA Cara Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat secara Alami:https://youtu.be/Qk5E7ssXmSQ Jangan Lupa untuk Subscribe Channel ini ya Guys... https://www.youtube.com/c/GreenHealthInfo ====================================================== Like, Share dan Follow kami di Media Sosial : Google Plus : https://plus.google.com/u/0/106833259255670793713 Twitter : https://twitter.com/GreenGealthInfo Facebook : https://www.facebook.com/GreenHealthInfo/ Pinterest : https://www.pinterest.com/GreenHealthInfo/ #CaraMenghilangkanFlekHitam #CaraMenghilangkanFlekHitamBekasJerawat #CaraMenghilangkanFlekHitamWajah TONTON LAGI 4 Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat:https://youtu.be/Qk5E7ssXmSQ
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% Ampuh
 
04:57
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% ampuh cara nya cukup mudah kalian hanya perlu mencampur kan vitamin E dan fair and lovely lakuin ini seminggu 3 kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal jangan lupa like dan subscribe yaa ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com cara menghilangkan flek hitam dengan cepat, menghilangkan flek hitam, menghilangkan noda hitam, mesothelioma, kecantikan, cara, cantik alami, medis indonesia, baby oil, mudah, secara alami, cepat, dengan, hitam, bintik, flek, menghilangkan, baby oil untuk wajah, cara menghilangkan bintik hitam di wajah menggunakan baby oil, flek hitam, cara menghilangkan noda hitam di wajah, cara menghilangkan flek hitam, fair and lovely
Views: 127908 Andri Firgiawan
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 521430 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 753782 aldiAfitriadi
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 470972 itszifa
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // rahul.efendy2000@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 390639 Rahul Efendy
Tips Menghilangkan Memudarkan Bekas Jerawat  | How To Get Rid of Dark Spot
 
15:10
Thank you for watching!! FIND ME ON Instagram : @danangwisnu Facebook : danang wisnu wardhana Email : Drgdanangwisnu@gmail.com Need more? - Acid in skincare https://www.youtube.com/watch?v=7fNhkOpwI8c - All about retinol and retinoid https://www.youtube.com/watch?v=LLN2jOD71BE - All about acne https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=O6mmodT8GkQ - the ordinary part 1 https://www.youtube.com/watch?v=RjAJcrxKajc Disclaimer Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100% Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare, dan pengen sharing ama kamu. Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu Thanx for your support Love, Danang ;) See you!!
Views: 59671 Danang Wisnuwardhana
HIilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Bedak Bayi
 
04:03
Hai beauty, kalian udah pasti tau dong bedak bayi saat ini gak cuma digunakan untuk bayi aja loh. Ternyata bermanfaat juga untuk mengatasi bekas jerawat dan kulit kusam. Nah kali ini kita akan membuat masker dari bedak bayi, yang pastinya mudah dan praktis. Penasaran ? Yuk simak videonya! Buat yang udah pernah cobain, yuk share pengalaman kalian di komen ya 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 26329 SKWAD Beauty
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 147511 Nadia Fitri Anisa
LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow
 
08:05
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 93289 Puspita Mayangsari
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 188042 Teja Putri Solihan
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat! | Skincare 101
 
16:33
Setelah Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat, sekarang tim editorial Female Daily membahas tentang bekas jerawat! Products Mentioned: ANNETTA 1. Tretinoin, Essenskin Dermatovenereology https://www.youtube.com/watch?v=-qY4dTuKjus Follow Netta on IG https://www.instagram.com/annetta_dar... OCHELL 1. Novexpert The Peeling Night Cream http://reviews.femaledaily.com/treatm... Follow Ochell on IG https://www.instagram.com/chellsanjay... DARA 1. Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleans... Follow Dara on IG https://www.instagram.com/nadiladara/... AFFI 1. Menard Fairlucent Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/menard/fairlucent-whiter-essence 2. Pond's Age Miracle Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/ponds/ponds-age-miracle Follow Affi on IG https://www.instagram.com/affiassegaf/ RELATED ARTICLES 1. Tretinoin untuk Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/05/12/tips-dan-review-tretinoin-untuk-jerawat/ 2. Mengenal PIH Pasca Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/09/mengenal-post-inflammatory-hyperpigmentation-pasca-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 153816 FemaleDailyNetwork
Cara ampuh menghilangkan BOPENG, BEKAS LUKA, & BEKAS JERAWAT | Bunda Yardan
 
05:15
JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Oleskan masker ini pada wajah yang ber tekstur tidak merata akibat luka atau jerawat secara teratur sebelum tidur. Pijat selama beberapa menit sampai Km dapat merasakan bahwa masker telah diserap oleh kulit Anda.. Diamkan 20 menit lalu bilas dengan air bersih. GUNAKAN 4 Kali SEMINGGU Karena kandungan masker ini alami, jadi proses kerjanya pun tidak akan secepat jika menggunakan penghilang bekas luka atau jerawat dari bahan kimia. Karenanya, penggunaan perawatan seperti ini akan menghindarkan dari bahaya penggunaan antibiotik & bahan kimia yg akan malah memperburuk efeknya di kemudian hari.
Views: 173639 Bunda Yardan
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam di Pipi Secara Alami
 
05:39
Siapa sih yang ingin berhubungan dengan segala sesuatu tentang jerawat? Tidak diragukan lagi, jerawat memang salah satu permasalahan kulit yang sangat meresahkan buat siapa saja.
Views: 7313 Cangkuni Channel 466
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 538202 Herbal TV

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!