Home
Search results “perawatan wajah terbaik”
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1387374 Female Stuff
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 893653 Dinda Shafay
Nagita Slavina Jalani Treatment Perawatan Wajah di Rumah
 
03:22
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 283395 Net Entertainment News
Jenis Perawatan Wajah Wanita - NET12
 
09:20
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB
Views: 281595 Official NET News
Skincare Routine (Pagi & Malam)
 
13:49
Hi Everyone... Akhirnya gue mengaplot video Skincare Routine gue, walaupun backgroundnya belum jadi bener, tapi gue tetep nekat bikinnya karna udah kangen banget sama kalian semua. So semoga kalian suka dengan videonya. Jangan lupa klik LIKE dan SHARE ke semua sosmed kalian :) Produk yang disebutkan di video ini: 1. Nivea Double Effect Eye Makeup Remover 2. Garnier Miracl Cleansing Water 3. Biore Cleansing Oil In Cotton 4. Ponds Pure White Deep Cleansing Foam 5. Make Up For Ever Step 1, Mattifying 6. La Tulipe Sunscreen Gel 7. MAC Strobe Cream 8. Wardah Hydrating Moisturizer Cream 9. Sulwhasoo Overnight Revitalising Mask 10. Vaseline Petroleum Jelly Hi Everyone... Vlog 4: Daging Kuda VS Ikan Asin https://www.youtube.com/watch?v=ebXLowpkTkU 3 Gaya Rambut Saat Terburu-buru https://www.youtube.com/watch?v=pCxbvaK4KqQ Vlog 3: Sushi pake Sambel Pecel: https://www.youtube.com/watch?v=m3fumKluY9U Wanita Idaman Chicco Jerikho: https://www.youtube.com/watch?v=Y-wIR6QBPEg No Makup- Makeup Look https://www.youtube.com/watch?v=jaaVBeFKMTw Vlog 2: Masak Sambil Curhat https://www.youtube.com/watch?v=xus0vB8DqUM Fall Winter Makeup Look https://www.youtube.com/watch?v=BhLAJdjXmic 101 Brushes (kuas Makeup) https://www.youtube.com/watch?v=Di6Vm2O-8mQ Kazakhstan Try Indonesian Food https://www.youtube.com/watch?v=8_i9O... Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 1010770 rachel goddard
Produk pemutih wajah terbaik - klinik kecantikan artis
 
00:44
Don't find customers for your products But Find products for your customers!! Yes sos_beautycare "satu untuk Semua " itu SCTV 😂😂😂 Untuk perawatan wajah jangan coba2 satu untuk semua Bisa Armageddon muka😱🙈 Ask questions: WHY???? - setiap orang memiliki Jenis kulit yg berbeda-beda -Setiap akar sebab masalah pun berbeda-beda, ada yg genetic, gaya hidup, makanan,salah kosmetik /kosmedik dll - setiap orang memiliki masalah kulit yang berbeda-beda (jerawat, flek,kusam,lentigo dll) - Jenis masalah kulitpun berbeda-beda, contoh: jerawat banyak Jenisnya,flek banyak Jenisnya, pengobatan pun berbeda2 - Bagaimana dengan dosis? Itu juga berbeda-beda, ada kulit virgin sampe kulit badak - ga sembarangan, ada proses dan tahapannya Which one the best of the best sos products??? No no no.. Yang terbaik adalah bukan produk apa, tapi apa yang cocok dengan kondisi kulitmu Well girl.. Choose the right series sos_beautycare for your skin treatment #creamaman #creambersertifikat #creamlab #creamjerawat #creamflek #creampemutihaman #creamfarmasi #creamdokter #creamkorea #creamjepang #krimdokter #krimjerawat #krimaman #creambpom #creambumil #creambusui #bekasjerawat #creambopeng #skincareartis #kulitkinclong #creamartis #kulitputih #kulitsehat #noexcuses #style #ceweputih #kulitputih #sosbeautycare #cewecantik
Views: 5299 Mimi Anggie
VIDEO Wajah Jadi Cantik Mulus dalam Waktu 20 Menit di Super Skin Beauty Clinic
 
02:18
Dokter Clara Valerian seorang Dokter Super Skin Beauty Clinic berlalamat di Jalan Pamularsih Raya 84 Semarang optimistis bisa mengubah kulit wajah 'pasien' menjadi makin cantik dan kulit mulus hanya dalam waktu sekitar 20 menit saja.
Views: 181390 Tribun Jateng
10 CLEANSER TERBAIK VERSI GOGIRL!
 
01:41
Siapa bilang pembersih muka fungsinya cuma sekedar buat ngebersihin muka kita aja? Ada banyak pembersih muka yang bisa kita coba dan sesuai sama masalah serta kebutuhan kulit kita.
Views: 233487 Gogirl! TV
4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit
 
09:44
Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 352982 michelle saragih
Skincare Routine - Abel Cantika
 
09:51
WATCH IN HD :D Product Details: Acnes Creamy Wash Clean & Clear Pore Cleanser Acnes Point Clear Bio Oil Bioderma Solution Micellaire Evian Facial Spray Vaseline Petroleum Jelly Etude Pearl Brightening Aura (Essence & Lotion) Silky Girl eye & lip remover music: https://soundcloud.com/ravecharts/lil... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com
Views: 1966256 Abel Cantika
Inilah 10 Produk Terbaik Wardah untuk Memutihkan Wajah
 
09:50
Kulit cerah dan bercahaya adalah dambaan bagi setiap wanita. Bahkan, banyak produk pemutih wajah yang dijual bebas di pasaran. Akan tetapi, tidak semua produk tersebut aman dan sehat digunakan pada kulit wajah Anda.
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah
 
02:10
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah Salah satunya adalah krim 3SRD Beauty Series. 3SRD memperkenalkan rangkaian perawatan & pencerah wajah yang praktis dengan formula yang aman untuk ibu hamil & menyusui. kandungan Arbutin, vitamin C dan vitamin B3 di dalam krim pagi dan malam 3SRD dapat mencerahkan wajah yang kusam. Olive oil, coconut oli dan Gliseryl di dalam sabun, krim pagi, malam dan serum 3SRD membuat kulit wajah menjadi lembab sepanjang hari. Aman juga untuk remaja, ibu hamil dan menyusui loh. Tanpa menimbulkan kemerahan, pengelupasan dan perih. 3SRD menjadikan wajah cerah bebas kusam, lembab, halus dan tentu saja lebih cantik. Masih penasaran tentang 3SRD atau ingin konsul dulu sebelum pakai? kontak kami di sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com . . Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 1424 Aam Amalia
[#REVIY 5] Treatment di Klinik Kecantikan Terbaik Indonesia, The Clinic
 
13:00
Heyo beauties, Di video kali ini aku bakal ngejelasin mengenai pengalaman aku melakukan perawatan di The Clinic Beautylosophy, Cipete. Video ini aku bagi menjadi 3 bagian, yaitu: 1. Apa itu The Clinic? 2. Treatment Unggulan di The Clinic? 3. Review Viva Fractional by Viva Venus. Enjoy the video! Aku juga jelasin beberapa treatment, seperti filler dan botox. Penasaran? Happy watching! Kontak The Clinic Beautylosophy: -telepon: 0812 1200 000 atau 0857 1767 6000 -website: www.theclinicindonesia.com -instagram: https://www.instagram.com/theclinicid/ -twitter: https://twitter.com/theclinicid/ -facebook: https://www.facebook.com/theclinicindo/ Jangan lupa juga untuk kunjungi: -The Clinic Beautylosophy, Klinik Kecantikan dan Estetika Terbaik Indonesia: bit.ly/KlinikKecantikanTerbaik Yuk jadi temanku! Instagram: https://www.instagram.com/christyrsm/ Ask.fm: https://www.ask.fm/christyrsm/
Views: 1771 Christy Raina
[PALING LENGKAP] Daftar Klinik Kecantikan Terbaik Di Bogor
 
05:29
Daftar Klinik Kecantikan Terbaik Di Bogor Lengkap Dengan Alamatnya. Klinik kecantikan merupakan tempat yang paling banyak dicari oleh para perempuan yang demen dengan perawatan tubuhnya. Bagi sobat gingsul yang ada di kota Bogor dan ingin melakukan perawatan tubuh kami dari tim gingsul.com akan merekomendasikan sobat semua ke klinik kecantikan yang rekomended di Bogor. Perawatan tubuh memang menjadi kebutuhan setiap orang yang sangat mempedulikan tubuh dan penampilannya. Dengan melakukan perawatan tubuh, tubuh akan terlihat sehat dan jauh dari segala masalah tubuh. Cek selengkapnya di https://goo.gl/seYkUf
Views: 1111 Anis TV
5 Pelembab Murah Terbaik | (Segmen Kepo)
 
04:21
Semoga bermanfaat yah ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Views: 75971 ARI IZAM
MASKER TERBAIK UNTUK KULIT BERMINYAK | Savera Helena
 
08:20
Assalamualaikum. PRODUCTS Sari Ayu Krem Masker Jerawat St Ives Oatmeal Himalaya Purifying neem mask The body shoo Himalayan charcoal purifying glow mask Nature Republic Aloe vera gel Laneige sleeping Mas ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: saverahelena3@gmail.com Or dm on my instagram. Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, Veve.
Views: 108977 Savera Helena
10 Merek Pembersih Wajah Terbaik di Indonesia 2016 Ini
 
02:01
Kegiatan harian menuntut kita untuk rajin memperhatikan kondisi kesehatan tubuh, termasuk bagian kulit yang harus dijaga dengan memperhatikan perawatan rutin setaip hari. Seperti kulit wajah, apabila tidak mendapat perlindungan maka kotoran dan debu yang menempel bisa menimbulkan berbagai masalah pada kulit. Maka dari itu, menggunakan produk pembersih wajah bisa dikatakan sebagai keperluan setiap orang. Maka Anda dapat memilih dari merek pembersih wajah terbaik yang cocok dan bagus untuk kbutuhan harian Anda. selengkapnya klik http://dokterkecantikan.org/
Views: 2885 dokter kecantikan
5 Masker wajah terbaik untuk perawatan kecantikan
 
04:22
5 Masker wajah terbaik untuk perawatan kecantikan
Views: 200 Rhiani chanel
10 Merk Toner Terbaik Yang Bagus Untuk Wajah
 
02:32
Toner masuk ke dalam rangkaian produk perawatan wajah yang diperlukan untuk memenuhi kebutuhan kulit. Toner atau menyegar yang digunakan harus tepat denan jenis kulit ataupun masalah yang rentan terjadi pada kulit. Salah dalam memilih toner akan berdampak buruk bagi kulit seitring bertambahnya usia. Untuk mengetahui jenis toner yang bagus untuk muka, setidaknya memiliki empat kemampuan atau fungsi seperti berikut: Balancing atau mengembalikan kondisi kulit (pH) setelah menggunakan produk pembersih wajah atau make-up remover. Exfoliating atau untuk mengelupas sel permukaan kulit yang mati sehingga memudahkan lapisan sel baru tercipta Hydrating atau mampu memberi fungsi hidrasi terhadap kulit agar terjaga kelembabanya Penetration alias kinerja toner untuk mempersiapkan kulit agar mampu memberi dukungan terhadap penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya Menurut sebuah ulasan dalam Female Daily, tidak semua toner mampu melakukan keempat fungsi di atas. Oleh sebab itu setidaknya Anda menggunakan dua produk toner dengan fungsi berbeda untuk memenuhi empat kemampuan toner tersebut. Kedua toner tersebut adalah: Acid Toner Merupakan toner yang memiliki kandungan untuk membantu meluruhkan sel kulit mati atau melakukan proses eksfoliasi harian pada kulit wajah. Juga mengandung kandungan seperti AHA, BHA, atau PHA. Dipakai pertama kali sehabis membersihkan wajah. Hydrating Toner Merupakan toner yang beraktivitas mengembalikan kondisi normal kulit (pH) setelah menggunakan Acid Toner dengan memberikan hidrasi bagi kulit. Hydrating Toner juga diperlukan untuk membantu penyerapan produk perawatan berikutnya lebih mudah. Siapa saja ingin mendapatkan kesehatan kulit prima membutuhkan double toning. Melaksanakan perawatan rutin dengan toner akan membuat kulit tampak lebih cerah, lembut dan elastis. Namun, Anda perlu menemukan produk yang cocok. Maka dari itu FEMALE STUFF akan mengulas beragam merk toner yang bagus untuk wajah dengan fungsi eksfoliasi serta hidrasi kulit. KIEHL'S CALENDULA HERBAL ECTRACT ALCOHOL FREE Dengan bahan utama herbal dan tanpa alkohol tentu saja toner ini aman dan baik untuk kulit wajah. Toner ini mampu memberikan kesegaran kulit wajah, cocok untuk jenis kulit berminyak dan rentan jerawat. Harga Rp 420,000 PAULA'S CHOICES SKIN BALANCING PORE REDUCING Toner ini cocok untuk jenis kulit berminyak, berjerawat. Dengan menggunakan produk PAULA's ini kulit akan menjadi lebih segar karena terdapat antioksidan extra yang akan meresap ke dalam sel kulit. Harga Rp 400,000 L'OCCITANE SHEA GENTLE TONER Produk ini merupakan toner yang bebas alkohol. Kandungan bahan dasarnya baik untuk kulit wajah. Beberapa bahan dasarnya adalah ekstrak shea butter, air bunga cornflower dan air bunga orange blossom organik. Harga Rp 355,000 SKIN LAB VITA ENERGY TONER & MIST Meskipun belum banyak yang mengenal, produk Korea ini memiliki fungsi yang bagus untuk menjaga kulit yang rentan kering dan efek cakey setelah menggunakan make-up. Harga Rp 185,000 JUARA TAMARIND TEA HYDRATING TONER Produk ini mampu mengatasi kulit kering akibat sel kulit mati setelah menggunakan Acid Toner. Tekstur yang kental membutuhkan beberapa menut untuk dapat menyerap ke dalam sel kulit. Harga Rp 435,000 WARDAH PURIFYING TONER Jika Anda mencari toner yang bagus dan murah, Wardah adalah jawabannya. Wardah Purifying mampu membersihkan kulit wajah dari debu dan juga menghaluskan kulit wajah. Harga Rp 35,000 KLAIRS SUPPLE PREPARATION FACIAL Keunggulan produk ini adalah menjadikan kulit fresh dant tidak kering karena free alkohol. Cocok untuk digunakan sebagai pelembab kulit wajah yang kering dan sensitif. Harga Rp 300,000 SK-II FACIAL TREATMENT CLEAR TONER Merk Toner bagus lainnya adalah SK-II. Toner ini mengandung asam salisilat yang mampu mengangkat sel kulit mati tanpa menjadikan kulit wajah menjadi kering. Harga Rp 550,000 THAYERS ROSE PETAL ALCOHOL FREE WITCH HAZEL Kandungan bahan utama ekstrak bunga mawar memberikan aroma yang segar. Karena bebas alkohol, toner ini tidak membuat kulit wajah menjadi kering dan iritasi. Harga Rp 280,000 BENTON ALOE BHA TONER Toner keluaran Benton ini cocok untuk jenis kulit berminyak. Selain itu produk ini memiliki fungsi ekfoliasi dan juga hidrasi. Harga Rp 300,000
Views: 104937 Female Stuff
10 Merk Pelembab Yang Bagus Untuk Kulit Wajah Berjerawat
 
02:30
10 Merk Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat Terbaik - Permasalahan pada kulit yang paling sering dialami oleh para remaja adalah jerawat. Munculnya jerawat pada wajah bisa dipicu oleh malasnya menjaga kebersihan, makanan yang tidak sehat, sampai kesalahan dalam memakai produk kosmetika yang tidak kompatibel dengan jenis kulit. Bagi sebagian orang yang memiliki masalah dengan kulit berjerawat, tentu akan kesulitan dalam menentukan segala bentuk produk yang diaplikasikan pada kulit wajah, seperti pelembab misalnya. Maka dari itulah pada kesempatan ini FEMALE STUFF akan membantu Anda berburu pelembab untuk kulit berjerawat terbaik tahun ini. adapun merk pelembab terbaik tersebut antara lain adalah Inez Anti Acne Sun Protector, LaTulipe Acne Sun Protector, Sebamed Clear Face Care Girl, Burt's Bees Natural Acne Solutions Daily Moisturizing Lotion, Clean and Clear Essential Dual Action Moizturizer, Clarins LLotus Face Treatment Oil, Keihl's Blue Herbal Moisturizer, Asthin Force Gel dan Shiseido Ibuki Refining Moisturizer Enriched Tonton videonya 10 Merk Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat Terbaik lengkap dengan harga terbaru, semoga bermanfaat. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 232641 Female Stuff
10 Merk Cream Pelembab Wajah Pria Terbaik dan Bagus untuk Kulit Kering
 
02:40
Tidak hanya wanita, pria juga tidak merasa nyaman kalau kulit wajahnya kering. Karenanya pria juga membutuhkan cream pelembab wajah pria untuk melembabkan wajahnya sekaligus mencerahkan juga. Salah satu cream pelembab wajah pria yang bagus dan aman adalah krim 3SD Beauty Series. Paket perawatan wajah praktis yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Untuk konsul dan pemesanan bisa kontak: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Lebih jelasnya bisa kunjungi web 3SRD di: http://krimwajahyangaman.com/cream-pelembab-wajah-untuk-pria-secara-alami . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 8039 Aam Amalia
REKOMENDASI 5 SKINCARE TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
06:45
Hai, Kayak yang aku udah janjiin aku bakal upload skincare untuk menghilangkan jerawat, ini diaaa.. Have an amazing day everybody . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini yaa) Anggie.sandy05@gmail.com . . Music: Italian Morning by Twin Musicom (http://www.twinmusicom.org) is part of the YouTube Audio Library (https://www.youtube.com/audiolibrary/...) and it's licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...). Artist: Twin Musicom - https://goo.gl/xoYPXf Jazz In Paris by Media Right Productions from YouTube Audio Library http://goo.gl/YmnOAx Succeed in life by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/... . . Thank you💕
Views: 113050 Anggie Sandy
OXIGEN , VITAMIN AND SKIN MINERAL INFUSION | PERAWATAN WAJAH TERBAIK DI BLITAR
 
01:01
MP SKIN CARE adalah tempat perawatan wajah dan kulit, treatment ini adalah memberikan nutrisi dan oksigen pada kukit agar sel kulit menjadi lebih baik dan lebih segar, cerah dan kenyal. MP SKIN CARE & SPA JALAN ANGGREK NO 24 LODOYO -Kab.Blitar WA 0812-494-8544 Line @mpskincare Buka setiap hari Jam 9pagi-8malam
Views: 720 Maharani Prima
Perawatan Kulit Terbaik Dengan Bio Oil
 
03:00
Bio Oil adalah spesialis produk perawatan kulit dengan bahan yang diformulasikan dapat membantu memperbaiki tampilan pada bekas luka (scars) dan peregangan kulit (stretch marks) juga dapat digunakan untuk warna kulit yang tidak merata (uneven skintone), penuaan (ageing) dan kulit dehidrasi (dehydrated skin) yang aman digunakan untuk wajah dan tubuh. #BioOilLoveYourSkinandLife #BioOilandFDN Bio Oil ini skincare yang multi fungsi yang sering saya gunakan dari ujung rambut hingga ujung kaki. So..untuk informasi lebih lanjut ada di blog aku ya di : http://www.beautydiarykania.com/2016/11/perawatan-kulit-terbaik-dengan-bio-oil.html untuk informasi lebih lanjut mengenai Bio Oil juga bisa cek : Web : http://www.bio-oil.com/id I hope you like it :) Semoga menginspirasi. Jangan lupa di like & subscribe jika ada yang ingin ditanyakan silahkan komen dibawah ini :) Follow my Blog : http://www.beautydiarykania.com IG : https://www.instagram.com/beautydiarykania/ FB : https://www.facebook.com/kniasafitri Twitter : https://twitter.com/kniasafitri Terima kasih.
Views: 52220 Kania Safitri
10 Merek Foundation Terbaik Untuk Kulit Wajah Berminyak
 
02:20
Berikut ini merk foundation terbaik yang cocok untuk kulit wajah berminyak lengkap dengan harga terbaru. Semoga dapat membantu menjadi referensi Anda semua.
Views: 309385 Female Stuff
Perawatan Wajah Terbaik dari Egyptian Beauty Skin
 
00:43
Egyptian Beauty Skin merupakan pelopor skincare berkualitas sejak 2010 yang terkenal akan produk kosmetik premium yang sudah teruji keamanannya. Dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan wanita maupun pria Indonesia dalam memiliki kulit yang sehat terawat, kenyal, glowing dan putih bercahaya. Memiliki kandungan pemutih terbanyak di kelasnya, karena menggunakan 7 Whitening Agent terbaik saat ini (belum pernah ada di produk whitening skin manapun). . . Sangat aman dan ampuh untuk memutihkan, seperti Gluthatione Pure, Vitamin C 30% murni, Licorice, Arbutin Extract, Vitamin B3, dan Whitening Agent X-50 yang dapat memutihkan wajah kamu tanpa kemerahan dan pengelupasan. Bisa dipakai ibu hamil dan menyusui. No mercury, hidroquinon, or steroid, dears... Ingat say, wajah putih glowing itu akan muncul dari hasil kulit yang sehat, bukan karena ditempelin cream yang susah meresap sehingga kulit jadi licin mengkilat. Jadi fokus untuk merawat kulit dengan bahan yang aman dan benar, bukan hanya sekadar glowing 'rekayasa' saja 😁 Sudah banyak banget testimonial yang sudah membuktikan hasil dari Whitening Skin Series ini. Pemesanan : Whatsapp : +62 818 620 455 LINE : @egyptiancream
WA/CALL 0811.3969.494, Perawatan Wajah Jerawat, Perawatan Kecantikan Terbaik Di Lombok.
 
01:15
TERBAIKK & TERLENGKAP !! Lbc Perawatan Kecantikan , Klinik Perawatan Kecantikan Yang Bagus , Klinik Perawatan Kecantikan Di Lombok, Perawatan Wajah Di Salon Kecantikan, Perawatan Wajah Terbaik Di Lombok, Skin Care Wajah, Skin Care Wajah Berjerawat, Skin Care Wardah Untuk Kulit Kering, Skin Care Wajah Berminyak, Skin Care Wardah Untuk Kulit Berjerawat, Eloise Skin Care Jl. Swara Mahardika no. 11A Pajang Timur, Mataram For Reservation Hotline/WA: 08175110100 Bbm : 56D3C97C Web: www.eloiseskincare.com
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 174181 itszifa
Cream Perawatan Wajah Terbaik tahun 2017 Adeeva Skincare
 
01:51
Mencari Informasi Cream perawaran wajah terbaik tahun 2017? Gunakan Adeeva skincare Original Sekarang juga. Kunjungi https://goo.gl/iwxHM8
Views: 302 Heni Apriani
Viral masker wajah terbaik dunia yang digemari para selebgram
 
01:56
[MASKER WAJAH YG PALING BANYAK DIGEMARI PARA SELEBGRAM] Dari pramugari, mahasiswa, mama papa cewe cowo semua milih perawatan dgn masker spirulina   Kandungan nutrisi Masker Spirulina sgt tinggi, 1x masker sama dgn memberi nutrisi 1kg sayuran & buah segar pada kulit wajah kamu. Hasilnya? Jerawat & komedo hilang, wajah bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100Alami Organik tanpa bahan kimia apapun, tidak ada efek ketergantungan dan tidak bersifat mengeluarkan jerawat.
Views: 262 Dokter Hils
Facial Gold By Eloise, Skincare Terbaik Mataram
 
00:22
Perawatan terbaik untuk wajah lebih lembab dengan menggunakan serum dan masker gold khusus
Views: 722 Eloise Skin Care
10 Merek Masker Wajah Untuk Kulit Kering Terbaik
 
01:26
10 Merk Masker Wajah untuk Kulit Kering Terbaik Kulit kering dapat menjadi indikator bahwa kulit tersebut kurang sehat dan terawat dengan baik. Permasalahan ini dialami oleh banyak orang, tak terkecuali pria ataupun wanita. Untuk mengatasi kulit kering dapat dengan memberi perawatan intensif menggunakan merk masker wajah untuk kulit kering yang mampu menutrisi dan memberikan kelembaban pada kulit. Biasanya, kondisi kulit yang kering disertai dengan problem lain seperti kulit kusam, rusak, dan sensitif. Tentu dengan hadirnya permasalahan-permasalahan semacam ini, kualitas penampilan akan berkurang. Maka dari itu, agar terbebas dari momok klasik yang satu ini, Merk Terbaik akan memberi rekomendasi merk masker wajah untuk kulit kering yang bagus di Indonesia untuk Anda jadikan pilihan. Berikut ini adalah 10 Merk Masker Wajah untuk Kulit Kering Terbaik lengkap dengan harga yang kami rekomendasi untuk Anda: 1. ETUDE HOUSE I NEED YOU MASK SHEET Harga Rp 20.000an 2. INNISFREE IT’S REAL SQUEEZE MASK SHEA BUTTER Harga Rp 26.000an 3. HIMALAYA REFRESHING FRUIT MASK Harga Rp 25.000an 4. TONY MOLY I’M REAL MASK SHEET Harga Rp 30.000an 5. THE FACE SHOP REAL NATURE MASK Harga Rp 45.000an 6. MY BEAUTY DIARY IMPERIAL BIRD’S NEST MASK Harga 190.000an 7. JAFRA MALIBU MIRACLE MASK Harga Rp 220.000an 8. SKIN FOOD RICE MASK WASH OFF Harga Rp 250.000an 9. LANEIGE MULTIBERRY YOGHURT REPAIR PACK Rp 300.000an 10. L’OCCITANE ANGELICA INSTANT HYDRATION MASK Harga Rp 535.000an Harga berlaku saat video ini di publikasikan. Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Jika bermanfaat silahkan like, dan subscribe. Follow juga akun instagram kami @female.stuff.id
Views: 12088 Female Stuff
08129507948 Perawatan wajah terbaik di Jakarta
 
01:58
perawatan wajah, perawatan wajah alami, perawatan wajah berjerawat, perawatan kulit, perawatan wajah yang bagus, perawatan wajah pria, perawatan wajah wanita, perawatan wajah agar awet muda, perawatan wajah alami kulit berminyak, perawatanwajah putih, perawatan wajah agar tidak kusam, perawatan wajah di rumah, perawatan agar wajah mulus, perawatan wajah di jakarta, perawatan wajah di tangerang, perawatan wajah facial
Views: 66 Fitra Nr
08129507948 Perawatan wajah terbaik di Jakarta Selatan
 
02:11
Perawatan wajah, Perawatan muka, Perawatan kulit, perawatan wajah wanita, perawatan wajah pria, perawatan wajah alami, perawatan wajah herbal, perawatan wajah putih, perawatan wajah mulus, perawatan wajah jerawat, perawatan wajah bersih, perawatan wajah di jakarta, perawatan wajah di tangerang, perawatan wajah bagus dan murah, perawatan kulit, perawatan wajah ibu hamil, perawatan kulit wajah alami, perawatan wajah bersih alami
Views: 45 Fitra Nr
Cream Pemutih Wajah Terbaik 2017 with Nadra Shahab (Selebgram Hijab)
 
00:50
Berdiri sejak 2010, Egyptian Beauty Skin Indonesia hadir sebagai solusi lengkap perawatan wajah terbaik saat ini untuk masalah hiperpigmentasi, anti acne dan anti aging. Menggunakan 6 WHITENING AGENT dalam formulasi Whitening Skin Seriesnya, yaitu Gluthatione, Vitamin C, Arbutin, Licorice Extract, vitamin B3, dan X-50 Photoglow yang menjadikan Egyptian Beauty Skin sebagai skincare dengan formulasi whitening terbanyak dari yang pernah ada. Penggunaan secara teratur di pagi dan malam hari akan membuat kulit menjadi lebih putih bersih, glowing dan cantik. Harganya pun super terjangkau. Ribuan testimonial bisa kalian cek sebagai buktinya di instagram : @egyptianbeautyskin.
Cream Terbaik Perawatan Wajah Spesialist Flek Hitam Membandel (SMS/WA 089613818157)
 
00:59
Nggak mau kan flek hitam dan jerawat mengganggu kecantikan wajah kamu Ladies,, sekarang sudah ada cream ampuh yang bisa ngilangin flek hitam dan jerawat di wajah cantik kamu Ladies, D'Orlin Gold Series Moizturiser solusinya, cream aman berbahan herbal yang sudah teruji klinis diBPOM RI, yuukk ahh segera merapat.. Gold series normal skin harga 950.000 Gold series oily skin harga 950.000 Serum gold 280.000 Harga belum termasuk ongkir 1 Paket D'Olin moisturizer terdiri dari : Sabun ( 60gr ), Cream Siang ( 15gr) dan Cream Malam ( 15 gr ) serum diluar paket Manfaat D'Orlin Luxury Beauty : 1. Menghilangkan jerawat. 2. Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata. 3. Meratakan lubang bekas jerawat. 4. Menghilangkan noda bekas jerawat. 5. Memutihkan kulit wajah 6. Memperbaiki kulit kusam. 7. Mencerahkan warna kulit. 8. Mengecilkan pori2. 9. Membuat kulit tampak bercahaya. 10.Meremajakan kulit.Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda. sabun POM NA18140500288 ,day cream POM NA18140102618 , night cream POM NA18140102616 ,serum POM NA18141900466 Kami Melayani Pengiriman keseluruh Nusantara Garansi 100% barang sampai tujuan Reseller/Droshipper Welcome. Consult & Order Ketik : Nama#Usia#NoHp#PersoalanWajah/Product Kirim via salah satu akses : ¤ Official LINE : @orlincosmetics ¤ WA/LINE/SMS : 089613818157 www.orlincosmetics.com
Views: 1298 Media Orlin15
Cream Pemutih Wajah yang aman dan bagus terdaftar BPOM Terbaik
 
01:15
Cream Pemutih Wajah yang aman dan bagus terdaftar BPOM Terbaik di indonesia untuk wanita, pria dan bisa juga di pakai ibu hamil, selain bahan nya alami efeknya juga sangat aman untuk kulit wajah wanita. untuk pemesanan dan ingin menjadi agen/reseller silahkan kunjungi langsung websitenya : http://www.creampemutihwajahku.com/ contact : SMS / Whats App Only : 0852 7810 0396 BBM : 5434E154 Email : distributorbeautycare@gmail.com silahkan buktikan untuk a Related keyword search : cara memutihkan wajah masker untuk memutihkan wajah putih alami kulit putih alami bagaimana cara memutihkan wajah memutihkan wajah secara tradisional bahan alami pemutih wajah membuat wajah putih cara wajah putih cream algae cara wajah putih alami bahan alami pemutih kulit bahan pemutih memutih kan wajah secara alami tips memutihkan wajah pria iklan produk kecantikan cream pelangsing badan cara memutihkan wajah cream sari cara merawat wajah perawatan wajah suntik putih pemutih wajah pemutih wajah alami wardah kosmetik pemutih badan krim pemutih wajah memutihkan wajah secara alami krim sari pemutih gigi kecantikan wajah cream walet merawat wajah memutihkan wajah sabun pemutih badan pemutih kulit cream qweena cream pemutih wajah yang aman cream pemutih lulur pemutih obat pemutih kulit perawatan kulit pelembab wajah suntik pemutih cream pemutih wajah yang bagus kulit putih obat pemutih gigi cream wajah pemutih wajah yang aman krim pemutih wajah yang aman produk kecantikan cream wajah yang aman pemutih ketiak cream pemutih badan cream yashodara pemutih obat pemutih wajah cara perawatan wajah cara memutih kan wajah cream pemutih wajah racikan dokter manfaat cream sari pemutih badan alami cream sari original pemutih selangkangan krim pemutih lotion pemutih badan suntik putih permanen lotion pemutih bedak pemutih wajah sabun pemutih wajah suplemen pemutih kulit masker untuk memutihkan wajah pelembab wajah alami cream pemutih wajah wardah lulur pemutih badan bedak pemutih pemutih wajah tradisional pemutih tubuh pemutih wajah pria krim wajah yang aman crem pemutih wajah pemutih alami cream pemutih wajah herbal pelembab wajah yang bagus masker pemutih wajah pemutih kulit alami obat pemutih cream pemutih wajah berbahaya krim pemutih wajah racikan dokter perawatan wajah kusam merawat kulit wajah hand body pemutih cara untuk memutihkan wajah krim pemutih wajah yang bagus suntik putih yang aman cream wajah yang bagus pemutih wajah alami dan cepat produk pemutih badan qweena cream cream sari berbahaya cream pemutih yang aman produk pemutih wajah krim wajah krim qweena memutihkan wajah alami suplemen pemutih obat suntik putih krim pemutih yang aman kulit putih alami putih alami masker pemutih wajah alami pemutih wajah yang bagus pemutih wajah racikan dokter krim pemutih badan pemutih kulit permanen cream pemutih wajah yang terdaftar di bpom cream gamat
Serum perawatan wajah terbaik MSI FRUIT HARGA 77 RIBU
 
00:28
MSI Fruit Serum - Stem Cell.. Merupakan Inovasi terbaru dari PT. MSI Kami Distributor Resmi MSI dengan ID: MSI0050783 Harga tercantum adalah Harga per Botol ya..... Untuk pembelian 1 Box Silahkan Beli 3 (1 Box Isi 3 Botol) Produk Paket Royalty ini mengandung jenis Vit C yang paling stabil dan terbuat dari extract buah Kiwi, Anggur dan bahan pendukung lainnya. Manfaat utama produk ini antara lain : - Memberikan nutrisi thd kulit (terutama wajah) - Meregenerasi sel-sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru. - Menghilangkan garis & kerutan di wajah - Mengecilkan pori2 dan flek hitam - Membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya. Cara Pemakaian : 1. Bersihkan dengan sabun wajah kemudian keringkan wajah dengan tissue atau toner penyegar. 2. Oleskan MSI Fruit Serum Stem Cell merata keseluruh wajah, gunakan teratur pada malam hari. KONTAK WA: 082231682613 SMS /082231682613 PIN BBM : 273E4A22 Atau Lihat Produk kosmetik lainnya bisa lihat disini : https://web.facebook.com/kosmetikkecantikanmurah
Solusi perawatan wajah terbaik
 
02:28
Suastikana skin care more info: Wa 085385104753 sms/tlp 081253674765 Bagi teman2 yang mempunyai masalah kulit wajah bisa kami bantu jangan lupa subscribe and like yah.😘😍 Terima kasih
Views: 9 Nandi Prasetyo
KFSKIN ORIGINAL, 085852926009, CREAM PEMUTIH WAJAH TERBAIK DAN TERLARIS 2018
 
00:41
Cream pemutih wajah terbaik, KFskin cosmetics, KFskin original, kfskin cream pemutih wajah aman, cream perawatan wajah terlaris, cream glowing, cream perawatan artis, cream anti jerawat, cream penghilang flek, cream pemutih wajah tercepat, cream pengglowing wajah
WAJIB DICOBA! Salah satu tempat terbaik untuk facial di Jakarta (La Diana Esthetic Skincare)
 
04:47
Treatment dimana ? La Diana Esthetic Skincare Lokasi nya dimana? Aku treatment di Ciputra Mall Jakarta. Untuk lokasi lainnya kamu bisa cek http://www.ladianaskincare.com/ourlocation. Apa La Diana Ultimate Facial itu? Treatment ini memadukan 5 perawatan menjadi satu. La Diana Ultimate Facial dapat digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif dan berjerawat sekalipun. Bahkan treatment ini sangat baik untuk wajah yang berjerawat karena dapat membunuh bakteri penyebab jerawat yang menempel pada kulit wajah. Berapa harga La Diana Ultimate Facial? 500k Cuma ada treatment itu aja? Banyak kok yang lainnya, ada Basic Facial, Serum Facial, Mikrodermabrasi, Ultimate Facial, Face Lift, Slimming Therapy, Body Treatment hingga Waxing. Harga yang di tawarkan juga beragam dan cukup terjangkau, misalnya untuk Basic Facial dimulai dari harga IDR 125.000 saja. Detail Info : http://www.ladianaskincare.com/ FIND ME ON : Blog : www.nonahikaru.com/ Instagram : https://www.instagram.com/nonahikaru/ Twitter : https://twitter.com/NonaHikaru Fan Page : https://web.facebook.com/nonahikaru/ Line : @vjb3280o Email : nonahikaru@yahoo.com Happy Watching!
Views: 508 Hani Hikaru
Klinik Kecantikan Terbaik Mataram Nusa Tenggara Barat
 
00:07
Klinik Kecantikan Terbaik di Mataram? KLIK www.EloiseSkinCare.com. #RevealYourHiddenBeauty.
Views: 1267 Eloise Skin Care
Cara Pakai Adeeva Skincare Original - Krim / Cream Perawatan & Pemutih Wajah Terbaik
 
03:07
Tutorial Cara Pakai Adeeva Skincare Original - Krim / Cream Perawatan & Pemutih Wajah Terbaik di Indonesia dengan Harga Murah CHECK THIS OUT.. http://pemutihwajahadeeva.com/review-adeeva-skincare-original-paket-perawatan-wajah-alami-terbaik-bpom/
Views: 19443 Annisa Syarifah
Wajah Bebas Flek Hitam Dengan Perawatan Cream Herbal Terbaik (SMS/WA 089613818157)
 
01:00
Banyak yang ingin tampil cantik namun belum tau caranya??? Anda tetap bisa tampil cantik, wajah putih bersih, lebih halus, bersihkan jerawat, menghilangkan flek hitam, mengencangkan kulit muka wajah lebih glowing , semakin cerah berseri Yuk ladies... Gunakan D'orlin cosmetics untuk menghilangkan semua masalah wajahmu. D'Orlin cream perawatan aman berbahan herbal dan berBPOM RI Gold series normal skin harga 950.000 Gold series oily skin harga 950.000 Serum gold 280.000 1 Paket D'Olin moisturizer terdiri dari : Sabun ( 60gr ), Cream Siang ( 15gr) dan Cream Malam ( 15 gr ) serum diluar paket Manfaat D'Orlin Luxury Beauty : 1. Menghilangkan jerawat. 2. Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata. 3. Meratakan lubang bekas jerawat. 4. Menghilangkan noda bekas jerawat. 5. Memutihkan kulit wajah 6. Memperbaiki kulit kusam. 7. Mencerahkan warna kulit. 8. Mengecilkan pori2. 9. Membuat kulit tampak bercahaya. 10.Meremajakan kulit.Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda. sabun POM NA18140500288 ,day cream POM NA18140102618 , night cream POM NA18140102616 ,serum POM NA18141900466 Melayani Pengiriman keseluruh Nusantara Garansi 100% barang sampai tujuan. Reseller / Dropshipper welcome. Consult & Order Ketik : Nama#Usia#NoHp#PersoalanWajah/Product Kirim via salah satu akses : ¤ Official LINE : @orlincosmetics ¤ WA/LINE/SMS : 089613818157 #perawatanwajahherbal www.orlincosmetics.com
Views: 3209 Media Orlin15
+62813 1030 4076 Krim Perawatan Wajah Terbaik
 
00:51
krim perawatan wajah terbaik, produk perawatan wajah berjerawat, masker perawatan wajah, merek perawatan wajah terbaik, produk perawatan wajah berjerawat, perawatan wajah secara alami, perawatan wajah sehari-hari, cream perawatan wajah, perawatan wajah berminyak, produk perawatan wajah NO ABAL-ABAL. HARGA MENENTUKAN KUALITAS Paket Cream dan Masker Kefir Racikan Apoteker adalah salah satu cream dan masker mencerahkan wajah dengan kualitas baik dan banyak yang bilang krim maupun masker yang berkualitas super Mungkin banyak beredar dipasaran, terlihat serupa tetapi komposisi krim dan hasil yang terlihat tidak sama. Cream yang dapat mengangkat sel kulit mati (tidak ada pengelupasan jika tidak ada sel kulit mati) dan untuk mematikan jerawat. Hasil terlihat setelah 2 minggu dan untuk hasil maksimal 2 bulan. Cream dan Masker Kefir yang terbuat dari bahan-bahan alami kadar vitamin C yang tinggi sehingga kulit bersinar dan cerah. MANFAAT: 1. Menghilangkan flek hitam pada wajah 2. Mengecilkan pori-pori 3. Mengencangkan kulit 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan dan mematikan jerawat 6. Kulit menjadi alami bersih bersinar alami dan tidak pucat 7. Mengatasi wajah kusam 8. Menghilangkan komedo 9. Dan lain-lain So, be smart buyer sista……… Untuk Info dan Pemesanan Hubungi: Ibu Vika WA: +6213 1030 4076
10 Merek Masker Wajah Terbaik
 
02:01
Jika anda mendambakan kulit cantik dan cerah pada dasarnya kulit harus dalam kondisi sehat.Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat salah satun cara adalah melakukan perawatan menggunakan masker wajah.Jika anda melakukan perawatan menggunakan masker wajah,anda tidak usah mengeluarkan uang banyak,dibandingkan anda melakukan perawatan diklinik ,salon ,maupun dokter kecantikan. Berikut rekomendasi 10 merek masker wajah terbaik yang bisa Anda gunakan. selengkapnya klik http://dokterkecantikan.org/
Views: 886 dokter kecantikan

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!