Home
Search results “pori pori wajah”
5 CARA AMPUH MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH SECARA ALAMI| WAJIB NONTON
 
11:16
semoga video ini bermanfaat untuk kalian! • • • • ig : Adzillanie
Views: 28343 Adzillanie Izzati
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2491818 Racikan Cantik
5 CARA TERAMPUH MENGECILKAN PORI-PORI SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
11:29
hai haiiiiii... ini bener2 mostly requesttttt dari kaliannn... yaitu BAGAIMANA CARA NGECILIN PORI-PORI SECARA ALAMI.. akhirnya setelah bereksperimen dan berhasilll kali ini aku sharing ke kalian 5 CARA yg memang aku sendiri lakuin dan BERHASIL !! caranya : 1. es batu 2. face toner 3. Scrubbing (kopi + gula) 4. Green tea 5. susu + madu untuk kalian yg punya pori2 besar wajib coba dan harus rutin yaa.. tonton videonya sampai selesai agar gak salah step-step nya.. ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 436571 Ijfina Amalia
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
03:31
Hai teman, kali ini saya akan memberikan bagaimana cara mengecilkan pori pori di wajah dengan cepat secara alami. Mau tau caranya? silahkan simak video berikut ini yah. #MedisIndonesia #Mesothelioma - TONTON JUGA - ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 5172481 Medis Indonesia
Melihat bentuk komedo dgn menggunakan mikroskop
 
02:23
Komedo adalah pori-pori yang tersumbat, bisa terbuka atau tertutup. Komedo yang terbuka dalam bahasa inggris dinamakan Blackhead, terlihat seperti pori-pori yang membesar dan menghitam. Komedo yang tertutup dalam bahasa inggris dinamakan whitehead memiliki kulit yang tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat sehingga terlihat seperti tonjolan putih kecil. Jerawat jenis komedo ini disebabkan oleh sel-sel kulit mati dan sekresi kelenjar minyak yang berlebihan pada kulit.
Views: 53243 INFO CHANNEL
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
 
03:11
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
PORI BESAR - Inilah Penyebab Pori Besar di Wajahmu dan Cara Mengatasinya
 
09:05
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Pori Besar? Apa Penyebab Pori Membesar? Apa Penyebab Pori Terlihat Besar? Apa Penyebab Pori Tampak Besar? Berikut 10 Penyebab Pori Besar dan Cara Mengecilkan Pori Besar : 1. Memencet komedo sendiri 2. Mencuci wajah telalu sering 3. Makan makanan pedas dan berminyak 4. Makan makanan manis dan olahan susu 5. Kosmetik yang komedogenik 6. Tipe kulit 7. Faktor keturunan dan keluarga 8. Usia remaja 9. Faktor hormonal 10. Paparan sinar matahari Ingin tau Cara Mengecilkan Pori Besar Secara Alami ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=ZMQfSQKpmoc
Views: 25745 dr.ZAF
Wow!! CARA MENGECILKAN PORI-PORI HANYA RP 5.000 (SECARA ALAMI) - VinaMaysha
 
06:47
Ini pengalaman pribadi ku ya, aku juga share ke saudara-saudara ku semua juga pada cocok & bagus hasilnya, mereka puas hanya dlm 3-4hari aja udah keliatan, Btw HARAP NONTON SAMPAI SELESAI BARU KOMENTAR DIKOLOM BAWAH YAA GENG💖 Ps: hasil untuk setiap individu berbeda-beda ya geng:) Semoga cocok&semoga bermanfaat:) Loveyou😍 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 609481 Vina Maysha
3 LANGKAH BERSIHKAN PORI-PORI WAJAH YANG TERSUMBAT
 
05:45
Video ini berisi informasi tentang 3 Langkah Bersihkan Pori Pori Wajah yang Tersumbat
Views: 3866 DUNIA WANITA
5 Pengobatan Rumahan Untuk Pori-Pori Terbuka dan Besar di Wajah
 
03:01
Cara Mengecilkan Pori Besar dan Terbuka Pada Wajah - pori-pori besar pada kulit adalah masalah kecantikan bagi banyak orang dan juga dapat berkontribusi untuk masalah seperti jerawat dan komedo, terutama bagi orang-orang dengan kulit berminyak. Kelebihan sebum, bersama dengan kotoran dan bakteri, cenderung menyumbat pori-pori. Untuk membuat keadaan menjadi lebih buruk, komedo cenderung membuat pori-pori lebih terlihat dan terlihat lebih besar. Paparan sinar matahari yang berkepanjangan dapat berkontribusi untuk membuka pori-pori karena merusak kolagen, sehingga mengurangi elastisitas dinding kanal-kanal pori. Demikian pula, pori-pori terbuka memburuk seiring bertambahnya usia karena kulit kehilangan elastisitas. Genetika, stres, dan rutinitas perawatan kulit yang buruk juga berkontribusi untuk membuka pori-pori. Meskipun ada beberapa produk kosmetik di pasar untuk mengatasi masalah ini, ingat bahwa pori-pori adalah bagian alami kulit Anda dan tidak dapat sepenuhnya dihilangkan. Sebelum Anda pergi berbelanja, Anda dapat mencoba beberapa perawatan rumah yang murah, mudah dan alami untuk meminimalkan munculnya pori-pori terbuka. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 8659 Medis Indonesia
Cara Cepat Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami dan Ampuh  | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
06:01
#mengecilkanPoriPoriWajah #MengecilkanPoriPoriWajahSecaraAlami #mengecilkanPoriPoriWajahdenganCepat Cara Cepat Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami Dan Permanen. Cara mengecilkan pori pori wajah secara alami. Cara mengecilkan pori pori wajah secara cepat.Video kali ini kami akan berbagi tips kecantikan wajah tentang mengecilkan pori pori wajah. Silahkan tonton videonya INILAH 6 Cara Cepat Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami Dan Permanen:https://youtu.be/-HVTHo4RjtY Lupa untuk Subscribe Channel ini ya Guys... https://www.youtube.com/c/GreenHealthInfo ====================================================== Like, Share dan Follow kami di Media Sosial : Google Plus : https://plus.google.com/u/0/106833259255670793713 Twitter : https://twitter.com/GreenGealthInfo Facebook : https://www.facebook.com/GreenHealthInfo/ Pinterest : https://www.pinterest.com/GreenHealthInfo/ Searches related to Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami Dan Permanen cara alami mengecilkan pori pori di pipi cara mengecilkan pori pori wajah dengan cepat cara mengecilkan pori pori wajah dan menghilangkan komedo cara mengecilkan pori pori wajah bekas jerawat produk untuk mengecilkan pori pori wajah penyebab pori pori besar cara mengecilkan pori pori wajah dengan es batu cara mengecilkan pori pori wajah pria #mengecilkanPoriPoriWajah #MengecilkanPoriPoriWajahSecaraAlami #mengecilkanPoriPoriWajahdenganCepat INILAH 6 Cara Cepat Mengecilkan Pori Pori Wajah Secara Alami Dan Permanen:https://youtu.be/-HVTHo4RjtY
Pori pori Besar?? Kebiasaan ini Bakal Membuat Pori pori Makin Tersumbat
 
05:19
pori pori besar di wajah terkadang membuat wanita tidak percaya diri karena membuat wajah seperti berminyak, hindari kebiasaan ini,
Views: 17759 Media Portal Kesehatan
TIPS MENGECILKAN PORI-PORI DIWAJAH ALAMI&CEPAT | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:20
Olaa! Happy sunday! Kaya biasa video request-an kamu sudah up xoxo! Nih buat yang sering nanyain tips ngecilin pori-pori finally i did it, so langsung aja watch ea! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 430213 Dinda Shafay
Cara MENGECILKAN Pori Pori Wajah Dengan CEPAT Secara ALAMI
 
03:13
Pori-pori yang tampak besar, terutama pada wajah, cenderung membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. Ada beberapa cara mengecilkan pori-pori yang bisa kamu lakukan sendiri dirumah.
Views: 1349333 Indonesia Sehat
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1158472 Media Portal Kesehatan
5 Cara Mengecilkan Tampilan Pori-Pori Wajah
 
02:51
Is there anything that you can do to minimize the appearance of pores! Yes! These are the top five tips that we know would actually work. 3 Facts About Pores That You Should Know! https://www.youtube.com/watch?v=cM5OFxiFkMw Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 125438 FemaleDailyNetwork
Pembersih Pori-Pori Wajah
 
00:21
https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah
Views: 21130 Pasar pas
CARA MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH | MP SKIN CARE
 
01:00
Pori-pori wajah sangat menganggubpenampilan dan membuat kita tidak percaya diri. Ini adalah TREATMENT WHITENING ALGA menggunakan serum terbuat dari alga untuk mengecilkan pori dan mencegah peradangan pasca tindakan ekstraksi komedo. Hanya di MP SKIN CARE &SPA JALAN ANGGREK NO 24 LODOYO - KAB . BLITAR WA 0812-494-8544 BUKA SETIAP HARI
Views: 96745 Maharani Prima
Cara Mengecilkan Pori Pori Secara Cepat
 
09:30
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Cara Mengecilkan Pori Pori Secara Cepat. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.
Views: 15260 Channel Kesehatan
Pembersih Pori-pori Wajah
 
00:55
Pemesanan klik https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah Pemesanan klik https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah Pemesanan klik https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah Pemesanan klik https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah Pemesanan klik https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah
Views: 10170 Pasar pas
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Pori-pori & Komedo | suhaysalim
 
10:13
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner @betalicious_id Fresh Sugar Face Polish Skinfood Black Sugar Mask St.Ives Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Freeman Detoxifying Mud Mask Skinfood Egg White Pore Mask Freeman Sweet Tea & Lemon Peel-Off Clay Mask Biore Pore Pack Cleansing Strip See you!!
Views: 1218049 Suhay Salim
PORI BESAR - Kesalahan Ini Menyebabkan Pori Wajahmu Besar (no. 2 Jarang Kamu Tau !!)
 
04:41
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Kali ini kita akan bahas 5 Kesalahan yang Menyebabkan Pori Wajahmu Besar : 1. Pori Besar akibat Jarang Peeling Jarang peeling membuat sel kullit mati di wajah menumpuk, dan begitu sel kullit mati menyumbat pori akan membuat pori terlihat besar. 2. Pori Besar akibat Tidak Menggunakan Sunblock Sinar matahari bisa mengakibatkan pori makin besar, sehingga kita perlu ruitn pakai sunblock. 3. Pori Besar akibat Memencet Komedo Sendiri Saat memencet komedo sendiri, jjaringan di sekitar komedo akan ikut tertarik sehingga menyebabkan pori terlihat makin besar. 4. Pori Besar akibat Mencuci Wajah Terlalu Sering Mencuci wajah yg terlalu sering lebih dari 2 kali sehari mnyebabkan produksi minyak meningkat sehingga mengakibatkan pori makin besar. 5. Pori Besar akibat Kosmetik yang Menyumbat Pori Penggunaan kosmetik bisa menyebabkan penyummbatan pori sehingga pori terlihat makin besar. Kalau teman-teman ingin tau Penyebab Pori Besar yg Lain, teman-teman bisa tonton video saya ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=XO82h7eMUBI&index=1&t=10s&list=PLigV30Tnpe4n_bXQufYtos0kcmWQ15NVi Kalau teman-teman ingin tau Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=ZMQfSQKpmoc&index=2&list=PLigV30Tnpe4n_bXQufYtos0kcmWQ15NVi
Views: 7825 dr.ZAF
Cara Mengecilkan Pori2 Wajah - Dokter Kecantikan Get Beauty
 
10:42
Pori2 adalah tekstur kulit yang memang harus ada. Namun pori2 yang besar akan mengurangi estetika wajah. Pori2 tidak bisa dihilangkan total, namun bisa dikecilkan. Prinsip : 1. Pembersihan saluran pori sehingga pori dapat menutup atau mengecil. 2. Skin renewal / rejuvenation agar tekstur kulit tampak lebih halus. Perawatan sehari2: penggunaan facial wash dengan deep cleansing agent seperti AHA/BHA Treatment : - |Mikrodermabrasi - Peeling - Laser - TCA CROSS *) Disclaimer: masing-masing individu memiliki karakteristik kulit dan respon terapi yang berbeda-beda, tergentung berbagai faktor.
Views: 215378 Get Beauty Skin Care
Bahan Alami ini Bisa Bikin PORI-PORI MENGECIL! 100% AMAN!
 
04:19
Video tentang ,engecilkan pori-pori menggunakan bahan alami dan medis. Pertama, es batu Dengan sifat dinginnya es batu mampu mengecilkan pori2,caranya sangat mudah,,kalian siapkan es batu secukupnya,lalu langsung gosokan ke wajah slema 10-15 menit,kalian bisa menggunakan tisu atau kain bersih untuk memegang es batu agar tidak terlalu dingin ke tangan.selain esbatu kalian juga bisa mengompres wajah dengan kapas air es selama 20 menit. Lakukan 2x seminggu Kedua, Mentimun Mentimun mengandung air yang tinggi,kandungan air dalam mentimun yang bersifat dingin mampu mengecilkan pori2.selain untuk mengecilkan pori2 mentimun juga mampu mengurangi komedo dan minyak diwajah. caranya : Siapkan mentimun secukupnya.lalu haluskan menggunakan parut atau blender,stelah halus oleskan keseluruh wajah,kemudian diamkan slema 30 menit.stelah itu bersihkan denga air bersih.lakukan 2-3x seminggu. Ketiga, Oatmeal Oatmeal merupakan sereal yang mengandung gandum dan kaya akan serat.kandungan serat dalam oatmeal mampu mengecilkan pori2 dengan cepat,selain itu oatmeal juga sangat baik untuk pencernaan. Caranya : Siapkan 2 sendok makan oatmeal,2 sendok makan susu murni bubuk,dan 4 sendok makan penuh madu.Campurkan semua bahan tadi dan aduk rata sampai halus dan membentuk krim.lalu aplikasikan campuran tersebut kewajah secra merata,pakai sperti pakai masker.Diamkan 30 menit,setelah itu bilas dengan air bersih.Lakukan 1-2x seminggu Keempat, Tomat DEngan kandungan vitamin a c dan e serta mengandug air yang tinggi,sudah jelas kalau tomat mampu mengecilkan pori2. Caranya : Siapakan tomat secukupnya,haluskan tomat menggunakan blender atau alat lain.aplikasikan tomat yang sudah halus ke wajah secara merata.diamkan 20-30 menit,setelah itu bersihkan dengan air bersih.lakukan 2-3x seminggu. Kelima, Madu Madu mengandung sangat banyak mengandung nutrisi dan vitamin untuk tubuh dan wajah,dan madu salah satu bahan yang mampu mengecilkan pori2 dengan cepat. Caranya : Siapkan madu secukupnya dan perasan jeruk nipis.campurkan 4-5 sendok makan air jeruk nipis dengan madu,aduk dengan rata.kemudian aplikasikan masker madu kesuluruh wajahpijat pelan beberapa menit.diamkan 20 menit,lalu bersihkan dengan air bersih.lakukan 2-3x seminggu. Selain menggunakan bahan alam,mengecilkan pori2 secara medis juga dapat dicoba Untuk mengecilkan pori2 secra medis kalian bisa mengguankan perawatan microdemabrasi dan laser peel 1. Microdembarasi adalah perawatn dengan menggunakan kristal mikro halus,dengan cara menggosakan kristal kewajah dengan menggunakan alat selama 15-20 menit.ini bertujuan agar sel kulit mati terkelupas denga gosokan kristal dan akan membentuk sel kulit baru,karena pembentukan sel kulit baru maka pori2 akan mengecil. 2. Laser peel adalah perawatan dengan mengguankan sinar laser dan carbon,yang tujuannya untuk mengelupas sel kulit amti untuk merangasang pertumbuhan sel kulit baru,dan mengecilkan mengecilkan pori2.selaian untuk menegecilkan pori2 laser peel juga bisa mengatasi minyak berlebih diwajah. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 81122 TipsCantik
cara mengecilkan pori-pori wajah, cara mengecilkan pori pori dengan PRP,  081 331 89 7878
 
08:27
Memiliki pori-pori yang besar sungguh membuat penampilan wajah tidak maksimal dan pastinya membuat kita tidak percaya diri, apalagi dengan wajah kusam dan banyak bekas jerawat ataupun flek. Kami punya SOLUSI nya.. HUB. 081 331 89 7878 atau langsung saja kunjungi tempat kami di HERMOSA AESTHETICS instagram : hermosa.clinic cara mengecilkan pori-pori wajah, cara mengecilkan pori-pori dan flek hitam, cara mengecilkan pori-pori wajah dan menghilangkan flek hitam, cara mengecilkan pori-pori dengan es batu, cara mengecilkan pori-pori wajah dengan minyak zaitun, cara mengecilkan pori-pori wajah pria, cara mengecilkan pori-pori dan menghilangkan flek hitam, cara mengecilkan pori-pori di ketiak, cara mengecilkan pori-pori hidung, cara mengecilkan pori-pori kaki, cara mengecilkan pori-pori wajah secara alami, cara mengecilkan pori-pori wajah dengan es batu, cara mengecilkan pori-pori wajah secara alami dan cepat, cara mengecilkan pori-pori pada wajah, cara mengecilkan pori-pori muka, cara mengecilkan pori-pori wajah dengan cepat, cara mengecilkan pori-pori dihidung, cara mengecilkan pori-pori wajah secara cepat, cara mengecilkan pori-pori wajah secara alami dr oz
WAJIB COBA !  Skincare untuk Mengecilkan Pori Pori Besar dan Komedo Parah
 
13:38
WAJIB COBA ! Skincare untuk Mengecilkan Pori Pori Besar dan Komedo Parah GARNIER Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel GARNIER Sakura White Pinkish Radiance Foam OLAY Total Effect 7 in 1 Day Cream Normal INNISFREE Aloe Revital Soothing THE FACE SHOP Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel OLAY punya banyak varian untuk day creamnya untuk kulit berminyak ada varian gentle, dan gentle spf 15 . Sedangkan untuk kulit kering dan kulit normal ada varian normal , dan normal spf 15 Kontak saya Instagram : @tejaputrisolihan @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 87521 Teja Putri Solihan
BIODERMA | Apa penyebab pori-pori wajah membesar?
 
00:44
Selalu punya masalah dengan Pori Besar? Kenali penyebabnya yang dijelaskan oleh Dr. Dewi Hasanah, SpKK dari Essenskin Dermatovenereology . Dan apakah kamu salah satu yang memiliki masalah pori besar Bioderma Lovers? #BIODERMASebium Share and follow us on : BIODERMA : http://bioderma.co.id/ Facebook : https://www.facebook.com/BIODERMAIndonesia Twitter : https://twitter.com/bioderma_id Instagram : https://instagram.com/bioderma_indonesia/
Views: 6723 BIODERMA Indonesia
Ini 4 Masker Untuk Mengecilkan Pori pori Agar Kulit Halus
 
05:48
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Ini 4 Masker Untuk Mengecilkan Pori pori Agar Kulit Halus. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang memiliki pori pori besar.
Views: 9240 Tips Kesehatan
Cara Kecilkan Pori Di Wajah Dengan Cepat Dan Semulajadi
 
02:03
Wajah nampak teruk dengan pori yang terbuka ? Kecilkan pori wajah anda menggunakan produk semulajadi yang berkesan ini. Ia mengatasi punca sebenar pori terbuka. Layari http://norfaziela.com/cara-mengecilkan-pori-pori-wajah-dengan-cepat-dan-semulajadi/ Saya, Norfaziela Mohd Noor ialah perunding kecantikan dan kesihatan yang pakar dalam konsultansi produk Shaklee. Saya meminati bidang kecantikan wajah dan berguru dengan ramai pakar nutrisi. Jadi jika inginkan kecantikan semualajadi tanpa produk yang mengandungi toksik, sila hubungi saya di 0193949873.
Views: 39317 Norfaziela Dot Com
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
 
02:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ cukup 3 hari untuk tutup semua pori di wajah anda Pada kesempatan kali ini saya akan membahas cara alami untuk mengecilkan pori - pori kulit hanya dalam waktu 3 hari saja.. Pori - pori adalah lubang kecil pada kulit yang memungkinkan kulit untuk bernafas.. Pori - pori hampir tidak bisa dilihat dengan mata telanjang, namun ukurannya akan membesar semakin bertambahnya usia.. Pori - pori yang membesar tentunya sangat tidak menyenangkan untuk dilihat, Oleh karena itu..divideo ini terdapat beberapa bahan alami untuk mengecilkan pori - pori kulit .. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan susbscribe.. Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pertanyaan atau pengalaman.. Terimakasih :D
Views: 18217 Nikmat Sehat
Skincare untuk Pori-pori Besar | Produk untuk Mengecilkan Pori-pori Besar di Wajah
 
03:11
Punya masalah kulit pori-pori besar dan wajah juga kusam? Tentunya tidak nyaman rasanya. Lalu bagaimana solusinya? Serum vitamin C dari 3SRD sebagai solusinya. Serum 3SRD mengandung vitamin C dalam bentuk ascorbic acid 2-glucoside (AA2G). Manfaatnya banyak sekali, salah satunya adalah bisa mengecilkan pori-pori dan mencerahkan wajah yang kusam. Tapi tentu saja membutuhkan perawatan yang rutin ya ladies untuk mendapatkan hasilnya :) Aman untuk bumil dan busui dan juga sudah memiliki NO BPOM. Oya ingin konsultasi mengenai produk 3SRD, kontak kami ya di: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: https://krimwajahyangaman.com . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 48194 Pesona Hawa
Cara Mengecilkan Pori pori Wajah Secara Alami dan Mudah
 
02:37
Cara Mengecilkan Pori pori Wajah Secara Alami dan Mudah 1. Membersihkan Wajah Tadi sudah disebutkan bahwa salah satu penyebab pori-pori di wajah membesar adalah karena kebersihan wajah yang kurang terjaga. Jadi, untuk mengatasinya, kita harus pandai-pandai membersihkan wajah, apalagi jika anda telah beraktivitas sepanjang hari. Bersihkan kulit anda dari debu dan polusi juga dari sisa-sisa pemakaian alat kecantikan. 2. Eksfoliasi Apa itu eksfoliasi? eksfoliasi yaitu mengangkat atau membersihkan kulit mati sehingga kulit menjadi terlihat lebih sehat. Bagaimana caranya? Anda dapat menggunakan produk yang mengandung bahan asam salisilat dengan memakai scrub untuk mengangkat dan membersihkan sel-sel kulit mati, bakteri dan minyak berlebih dari wajah anda. 3. Lindungi Kulit dari Sinar Matahari Salah satu penyebab pori-pori kulit membesar adalah karena paparan sinar matahari. Jadi untuk mencegah hal tersebut, sebaiknya gunakan pelindung fisik seperti topi, payun dan krim pelindung kulit saat anda berada diluar rumah. 4. Membersihkan minyak Produksi minyak berlebih juga bisa membuat pori-pori kulit membesar maka dari itu, kita juga wajib menjaga dan membersihkan minyak berlebih dari kulit. Anda dapat melakukannya dengan menggunakan kertas atau tisu. Karena kedua bahan tersebut mampu menyerap minyak.
Views: 2144303 La Tahzan
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah & Mencerahkan Wajah Kusam
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara mengecilkan pori pori wajah & mencerahkan wajah kusam Bahan2 alami yg kamu butuhkan 1 buah timun ukuran sedang 2 buah tomat Dan 1 Sdm Madu. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara mengecilkan pori pori wajah dan menghilangkan komedo, cara mengecilkan pori pori wajah bekas jerawat, cara mengecilkan pori pori wajah dengan cepat, cara mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori wajah dengan es batu, cara mengecilkan pori pori wajah pria, cara mengecilkan pori pori wajah akibat jerawat, cara mengecilkan pori pori wajah secara alami dan permanen,
Views: 85079 Racikan Cantik
HANYA BUTUH 1 MINGGU, BEGINI CARA MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH DENGAN CEPAT || SEHAT TUBE
 
04:10
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Video kali ini adalah tutorial cara mengecilkan pori-pori wajah. Tutorial ini mirip dengan cara mengecilkan pori-pori wajah dengan es batu karena sama-sama menggunakan es namun bahannya berbada. Namun begitu, keduanya sama karena sama-sama mengecilkan pori-pori wajah dengan bahan alami. Tidak hanya di wajah, resep ini juga bisa untuk mengecilkan pori pori besar di pipi, pori pori besar di sekitar hidung, pori pori besar dan komedo, dan juga pori pori besar diwajah. ====================================================== Sumber thumbnail: https://cdn2.stylecraze.com/wp-content/uploads/2014/05/Home-Remedies-To-Get-Rid-Of-Open-Pores-On-Skin-Permanently.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 88157 SEHAT TUBE
MAKEUP UNTUK WAJAH BERPORI-PORI BESAR TANPA PAKE PRIMER
 
05:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. MY VIDEOS : MY NATURAL MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=8qixqiOV_uQ MY ACNE SKINCARE ROUTINE 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wFlV6qndUvg CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU MAKEUP DENGAN PRODUK 25RIBUAN - DRUGSTORE LOCAL BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=ExcNvFijack MAKEUP COLLECTION AND ORGANIZATION 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tFsLrfjWW_8 CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=EgTAl1Ob0zs CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 75362 Mauli Hasan
Cara Menghilangkan Pori Pori Besar di Wajah (Gentle Peel Laser) - OVELA Clinic Jakarta
 
01:49
Siapa yang tidak menginginkan kulit halus tanpa pori pori besar di wajah ? Berikut penjelasan mengenai cara menghilangkan pori pori besar di wajah: Salah satunya adalah dengan menggunakan teknologi laser erbium ablatif terkini secara ringan (Gentle Peel Laser) yang memberikan peremajaan kulit menyeluruh yang aman untuk wajah. Sangat efektif untuk merawat tanda-tanda penuaan dengan memperbaiki warna dan tekstur kulit Anda. Sangat ideal bagi Anda yang memiliki wajah dengan pori-pori besar, kusam dan kulit kasar. Anda bisa mendapatkan kembali penampilan yang lebih muda karena perawatan ini membantu menghilangkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah, melalui proses kolagenesis. Perawatan ini juga membantu untuk mengencangkan seluruh kulit wajah Anda. Manfaat Gentle Peel Laser / Laser Skin Resurfacing : Mengurangi pori pori besar Tanpa rasa sakit Tidak ada suntikan, pembedahan atau waktu pemulihan yang diperlukan Meningkatkan kualitas dan tekstur kulit Efek samping yang minimal Aman dan efektif Laser Resurfacing ringan ini juga sering dikombinasi dengan PRP treatment untuk mendapatkan hasil lebih optimal. Visit: http://www.ovelaclinic.com/id/gentle-peel-laser/ Music: http://www.bensound.com Other videos: - Filler 1 : https://youtu.be/QkADUOVlPd0 - Filler 2 : https://youtu.be/0iLFYXw7hUM - Acne Scar : https://youtu.be/jVhvs_oqysg - Exilis Slimming : https://youtu.be/V2qz5gWIRDk - PRP + Dermapen : https://youtu.be/LZvO20f6ZzI - PRP Injection: https://youtu.be/Cw01aUfyCxQ - Manfaat Donor Darah: https://youtu.be/XbfERZxwqrM - Skin Rejuve + Acne Scar + Smiling Line (ALL IN 1) : https://youtu.be/GduHTpXI6H4 - Oxygen Facial Treatment : https://youtu.be/gbz7vPlzz-I - PRP treatment BEFORE AFTER + Erbium Laser : https://youtu.be/sdQ3L6KDg_w - Cara Mempercantik Wajah Kekinian : https://youtu.be/5kZdTslIAiQ - Suntik Filler Wajah + Penjelasan: https://youtu.be/HpkrZFWZB_s - Cara Menghapus Tato Permanen (Laser Tato) : https://youtu.be/jGWllQ9vCL4 Contacts: Info@ovela-clinic.com 021 831 4473 / 0857 8888 9188 (WA) IG @ovelaclinic http://www.ovelaclinic.com/
Views: 759 Ovela Clinic
ILook - Tips Meminimalisir Pori Pori Pada Wajah
 
01:22
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 60472 Net Lifestyle
MASKER ORGANIK UNTUK WAJAH BERMINYAK, BEKAS JERAWAT, PORI PORI BESAR!
 
06:52
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. video ini adalah kelanjutan dari yang sebelomnya pemirsa yang tentang facial. nahh ini dia maker yg gw pake pas abis facial sampe muka kinclong pemirsaaaaaaa.. CARA GW PAKE: jadi pagi pake yg bentonite clay, malem pake yg coffee nya pemirsa 2 Hari satu kali buat beli masker kopi & bentonite clay bisa cek igny : ADRSHOP_SK ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ VIDEO CARA OMBRE LIPSTIK: https://www.youtube.com/watch?v=Ixzx3... - kutek yg gw pake dari 'Catrice no. 61' - Instagram tempat beli krudung: https://www.instagram.com/made_by_wir... - softlens yang di pake: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https:https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA - edit pake: final cut pro - Kamera: SONY ALPHA 5100 jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Views: 10265 Arum Sekar
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Cepat & Alami 100% Ampuh
 
03:38
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Cepat & Alami 100% Ampuh Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 34204 Permana Cuy
Merk Toner Lokal yang Bagus sebagai Cara Menghilangkan Pori Pori di Wajah
 
02:06
Merk Toner Lokal sebagai Cara Menghilangkan Pori-Pori di Wajah Jengkel rasanya memiliki pori-pori besar, karena biasanya bikin kulit terlihat makin berminyak. Biasanya pori-pori besar disebabkan oleh jerawat, meningkatnya produksi sebum, sering terpapar sinar matahari, dan make up Salah satu cara mengecilkan pori-pori adalah dengan menggunakan toner. Dan berikut ini 5 merk toner lokal sebagai cara menghilangkan pori-pori besar. 1. Mustika Ratu Penyegar SAri Mawar Merah info: http://mustikaratu.com/en-us/product/catalogue/pembersih-penyegar-sari-mawar_148/ 2. Inez Active Skin Toner Balanced Skin Toner info: http://www.inez.co.id/treatment1.html 3. Wardah Pore Tightening Toner info: http://www.wardahbeauty.com/products/detail/pore-tightening-toner 4.Pore White Beauty Lightening Toner info: https://www.ponds.com/id/produk/rangkaian/white-beauty/lightening-toner.html 5. Viva Face Tonic info: http://vivacosmetic.com/id/face-tonic/19-face-tonic-green-tea.html image: https://www.freepik.com/ #pesonahawa #pengecilpori #tonerwajah . Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 10752 Pesona Hawa
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 287161 RenBeau Center
Cara mengecilkan pori-pori oleh dr.Inayah - ZAP - Ask a Doctor
 
01:01
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ Mengecilkan pori2 dapat dibantu dgn perawatan Photo Facial Photo Facial terdiri dari 3 rangkaian perawatan modern antara lain: Face Toning Face Toning menggunakan teknologi laser yang memiliki target melanin (sel pembentuk flek pada kulit), hemoglobin (sel darah merah), dan air yang terdapat pada lapisan dermis (kulit bagian dalam). Treatment ini efektif untuk meratakan warna kulit dengan mencerahkan warna kulit, mengurangi flek (pigmen) pada lapisan dermis, mengecilkan pori-pori, menyamarkan kerutan halus, mengatasi bekas jerawat serta mengurangi produksi minyak berlebih yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat. Face Rejuvenation Face Rejuvenation dilakukan. Face rejuvenation menggunakan teknologi berbasis cahaya yang bekerja pada lapisan epidermis (kulit bagian luar) yang berfungsi untuk mengurangi flek hitam, menyembuhkan jerawat dan mengurangi peradangan, meremajakan kulit wajah dengan merangsang regenarasi kolagen dan mengurangi pigmentasi sehingga kulit wajah terlihat lebih cerah dan halus. ZAP Oxy Infusion Treatment oxy infusion memberikan oksigen secara optimal yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit wajah melalui pori pori sehingga dapat membuat kulit wajah terlihat lebih segar dan juga menjaga kelembaban kulit. Treatment ini bersifat soft peel yaitu dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu yang menyebabkan kulit wajah menjadi kusam. Treatment oxy infusion sangat bermanfaat dilakukan oleh mereka yang membutuhkan kulit wajah bersih, segar, dan lembab dalam waktu singkat. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 182657 ZAP Clinic
Masker yang bikin pori pori gue samar dan mengecil! | Utama Spice Clay Face&Body Mask| Khansamanda
 
11:00
Hallo semuanya! apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. di video kali ini gue mau kasih review gue sekaligus ngejawab pertanyaan kalian seputar masker yang bikin pori pori gue kencang, hilang dan mengecil. singkat cerita, waktu itu gue post di snapgram bahwa gue baru beli masker dan masker ini bikin gue poreless.. jadilah banyak pertanyaan yg muncul ke dm kalian tentang "masker apakah ini" ini lah jawabannya!! UTAMA SPICE CLAY FACE AND BODY MASK 100% VOLCANIC CLAY (WHITE CLAY) LOCAL PRODUCT DARI BALI harga: idr 95.000 beli di : guardian online : coba cek di instagram utama spice http://www.instagram.com/utamaspice hasil di wajah gue: - menghaluskan wajah - mengecilkan pori pori - deep cleansed - menghilangkan /menyamarkan pori pori - mengenyalkan kulit - mencerahkan kulit efek tersebut bisa di liat dari saat pemakaian pertama! thats why i love this products so much disclaimer: ini bukan endorse-an. ini gue beli sendiri dan gue coba. dan ternyata ini bagus. jadi dengan sukarela gue share ke kalian tentang khasiat masker ini. semoga bermanfaat yaa💕 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 123854 KHANSAMANDA
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Secara Alami & Cepat
 
02:16
Cara Alami Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat Semoga Bermanfaat...
Views: 2970 Franklin John
HANYA DALAM 3 HARI, PORI-PORI DI WAJAH ANDA AKAN TERTUTUP SEMUA, BEGINI CARANYA…!!! || SEHAT TUBE
 
04:39
Pori-pori wajah yang besar sering kali kurang menyenangkan karena bisa mengganggu penampilan Anda. Karenanya, masalah ini harus segera diatasi dengan tepat supaya memberikan hasil yang cepat dan permanen. ============================================ Sumber gambar dan thumbnail: https://i2.wp.com/tipkecantikan.com/wp-content/uploads/2016/01/Manfaat-Cuka-Sari-Apel-Untuk-Kecantikan-Kulit.jpg?resize=790%2C593&ssl=1 http://img.lahloba.com/news/large/0944c67a-bcb7-4534-8f07-daf5683a8a54.jpg https://hetmun.com.vn/wp-content/uploads/2017/05/tri-mun-trung-ca-voi-6-cach-hieu-qua.jpg http://kabaringan.com/wp-content/uploads/2016/07/pori-pori-fix.jpg https://www.kepriben.com/wp-content/uploads/2018/02/masker-alami-untuk-mengecilkan-pori-pori-730x430.jpg https://1.bp.blogspot.com/-P_xpVc9r-vM/V6Zqi9VTnPI/AAAAAAAATLw/gySO0f96Jww3prB7srckhtzElI8WfvlUwCLcB/s1600/Manfaat%2BMasker%2BBaking%2BSoda%2BDan%2BEfek%2BSamping%2BUntuk%2BKecantikan%2BKulit%2BWajah.jpg https://cdn-image.hipwee.com/wp-content/uploads/2017/07/hipwee-aloe_vera_for_skin_and_acne-740x422.jpg http://warungkita.net/wp-content/uploads/2017/06/lidah-buaya.jpg https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvPXTKgjYJv7KCPa46jMFp0cfqwDjiI_qoevt5V7VljYYPb11sdw https://i0.wp.com/manfaat.co/wp-content/uploads/2017/11/Manfaat-cuka-apel-untuk-wajah.jpg?resize=584%2C364&ssl=1 https://4.bp.blogspot.com/-5QyEsL3rSEk/WRuEk946sMI/AAAAAAAAF1w/HF9Igr_TWdEEd_BrKlGuL29Rm9PRPaTnwCLcB/s1600/Cukup-3-Hari-untuk-Tutup-Semua-Pori-di-Wajah-Anda.jpg Backsound by NCS
Views: 1823 SEHAT TUBE
[SKINCARE ROUTINE] LANEIGE - MINI PORE WATERCLAY MASK | Mengecilkan Pori-Pori Wajah
 
01:20
Product Used: LANEIGE MINI PORE WATERLCAY MASK ------------------------------------------------------------------------------------- haloo, iv been using this product for +- 6months. And the result is my pore getting smaller and clear. My face also being smoother after im using this product ^^. You cant notice the result just at one try, as i write on tittle "skincare routine" so you have to use this product frequently. For me, im use this once a week because i have other mask (mask sheet, wash off mask, etc) :) This clay mask suitable for all skin type even for sensitive skin bcause my mom has sensitive skin but this product work very well. While mine is combination skin n this mask also doing right on me. But if you have acne skin, this mask will not help you, bcause this just focus on your "pore". I've been using this with my mom for at least 6 months and still have a little left. Its really worth it with the price around IDR 280k, it really give best result for me ^^ Repurchase? Of course :) Thankyou for watching 💕 ------------------------------------------------------------------------------------- Editing: Windows Movie Maker Music: [EPIDEMIC SOUND FREE ROYALTY MUSIC] Mondays ft Lucy - Be With You ------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: Instagram.com/tiaranovenvia ----------------------------------------------------------------------- 💸Not Sponsored Hope you guys enjoy my video :) xx
Views: 8107 tiara novenvia
Mudah Banget! Inilah Cara Mengecilkan Pori-Pori Secara Alami
 
05:43
Kamu tau gak sih beauty, pori-pori yang besar itu ternyata bisa loh kita atasi dengan menggunakan masker alami. Nah kali ini Kak Ayu akan menjelaskan bagaimana sih mengecilkan pori-pori dengan menggunakan bahan dasar tomat. Penasaran ? Yuk simak videonya Yang udah pernah coba masker ini coba dong komen di bawah ya :) ------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 41536 SKWAD Beauty

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!