HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Be More Gentle

6 Tips Merawat Kesehatan Kulit Wajah

2644 ratings | 83552 views
LADIES & GENTLEMEN , PLEASE LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEO . DAN TEKAN TOMBOL LONCENG AGAR KALIAN TIDAK KETINGGALAN SATU-PUN VIDEO 'BE MORE GENTLE’. - #tipsmerawatwajah #tipsmerawatwajahpria #tipsmerawatwajahwanita Bussiness Enquiries or Endorsement : Bimo Ghifari dacapitalb@gmail.com Instagram https://www.instagram.com/bimoghifari Youtube https://www.youtube.com/bemoregentle - LADIES & GENTLEMEN, YOU ARE AMAZING! SPECIAL!! AND WONDERFUL!!! YOU JUST HAVE TO BELIEVE IT! - Copyright Wisely Digital Creative
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (346)
Muh. Aldy Jabir (16 hours ago)
bisa gak laki2 make skincare?
Aldy Mahat (22 hours ago)
Dan jangan lupa suntik pemutih pake bayclin y😂😁👍🙌
M AL. R (1 day ago)
Pakai sabun cuci muka apa bro dan bedaknya??
Kurnia Wan (1 day ago)
InshaAllah gua cuci muka min.5 kali sehari yakni Subuh,Dhuhur, Ashar, Magrib ,Isya.
Dede Sudiahna (2 days ago)
bro kasi saran atau buat video ttg tattoo
Jamie Ohara (3 days ago)
Kenapa Tatoan ??
Yoyok Virgiawan (3 days ago)
Bagus bang..
Andry Valentino (4 days ago)
Minum nya jgn lupa duduk :D
jerry lau (5 days ago)
Itu tato nya buat di mna bro trus bisa gk si kira2 di ilangin tanpa bekas klo uda bosan soal nya gw pngen pake tAto kyk loe tapi masi ragu klo bisan mw ilangin di mna
Ronaldo RAINOLDO (6 days ago)
bang islam bukan ? kok ditato
AganRafi (7 days ago)
Hidup sehat tidak perlu bertato hahahaha
King Vian (7 days ago)
ko ente bukannya mulus putuh, malah hitam belang heehe
Minum duduk ka
Edho Apriansyah (8 days ago)
2:54 gimana mau solat bang
Farhan Adiyatma (9 days ago)
Kalau minum bagusnya duduk bang, karena prnah baca kalau minum diri itu nanti akan berpengaruh sama ginjal
K6C E-SPORT (9 days ago)
Andai lo ga tatoan bang
Alvino Awang (9 days ago)
Gw suka pas Abang sarankan air putih. Gak ada embel-embel nya. Thanks bang..
bayu pratama (9 days ago)
Makasih ya bang atas tipsnya,maju trs channelnya
Adamgalang 83 (10 days ago)
Faedah bang🔥
hendrik setiawan (10 days ago)
tapi lo bnykn tatonya
topa Pato (11 days ago)
Pak darto ternyata gantengan yah wkwk
Hendrawan Matsuda (11 days ago)
Tahun 2013 gue pernah ganteng bro karena dulu gue ngelakuin apa yg pernah lu omongin di video ini. Dulu gue jadi idola kaum wanita. Banyak yg ngejar2. Tp skrg akibat pola hidup gue ga sehat, makan gak teratur, kurang minum air putih, tidur gak teratur dan bahkan sering begadang dan kurang tidur. Juga sekarang ga pernah ngeGym lg.. dan akhirnya skrg gue merasa jelek dan kurang percaya diri. Bahkan untuk dapetin cewek pun skrg susah kebanyakan di PHP in cewek klo skrg. MIRIS bro ..
Syndrom_ No Limit (12 days ago)
tpi kok jidatnya item bang
Terkadang suka bingung soal idealisme mengenai "kalau warna kulit putih itu terlihat lebih wah" padahal yang orang kulit putih aja rela untuk lebih menggelapkan kulitnya...
aceng hamudin (13 days ago)
JANGAN PAKE TATTOOO...HARAMMM.......
Tri Lukman (13 days ago)
Mukanya belang bang. Jidatnya item
amal ikhzan (13 days ago)
Jidat lu item dibanding pipi
HUTBAR Channel (13 days ago)
Tamnel nya mirip marcoww
Purnomo Aji (14 days ago)
Channel alpha m. Versi Indonesia, mantab bang, saya termotivasi dan banyak dapat ilmu dari channal anda bang.
Kelvin Dwiky (14 days ago)
Bang bikin video dong untuk menjalin hubungan dengan org yg super cuek, berikut tips n trick nya hehehe
Bh Gg (15 days ago)
Wahh aku gak bisa tidur malam: (
Dika Hoax (15 days ago)
Ini video yang keren. Terimakasih bang
Elma Elviana (15 days ago)
suka manut kalo cowok yg ngejelasin daripada cewek 😅
bima bagaskara (15 days ago)
Ini bukan iklan
AHMAD BAIHAKI (15 days ago)
Mandi pake sabun biar wangi😂
Mohamad Sahrul (15 days ago)
Pake sabun muka apa bang?
johnny utah (15 days ago)
Derek teen wolf
Taufiq Anshari Rasak (16 days ago)
Kesehatan kulit kok tattoan 🤣
Fajriansyah Pekanbatu (16 days ago)
Thanks Bro,,, ...sgat bermanfaat.
PLANET NAMEX (16 days ago)
Bro gue pengen tau,lu kerja apa ? Siapa tau bisa termotivasi kerja karna cerita lu
hendra xxxMIYABI (16 days ago)
BANG KAMU JALANNYA MASIH ~LURUS kan ?... soalnya radar ku mengingatkanku kalo kamu itu JALANNYA GAK LURUS!
Tri Sukamto (17 days ago)
Gue minum pertamax turbo 2 liter
JOYOKUSUMO TV (17 days ago)
5 hal sepele berakibat fatal https://youtu.be/1O-Q4w_Ej2s
Ilvan Hidayatullah Kt (18 days ago)
Diego michel 😄
Des sianipar (18 days ago)
Tapi kalo udah jerawatan kulit berlubang gmna bng ngatasinya,kurang perawatan kurang bisa jaga diri 😅 solusinya dong bang
fauzan slayer (18 days ago)
Mantap tipsnya bang 😎
Ufandy Fernando (19 days ago)
kalo aku pagi cuci muka sbelum kkantor kan, kalo pulang kantor trus mandi mau kluar lagi kan cuci muka.. mau mau tidur, cuci muka lagi.. gpp tuh 3x?
Yunita (19 days ago)
Gud bang, Tq.
Aury Huda MC (20 days ago)
Tipsnya simple tp saking simple-nya jarang dilakukan 😁👌
Riski Andrian (21 days ago)
Bang gua ga pernah makan sampah kok
timoty yubel (12 days ago)
Aduh ini ko perkataan yang di bilang ga paham
Elly Kusferawati (14 days ago)
Maksudnya makanan yang ga ada manfaatnya buat tubuh
Febryan Noel (21 days ago)
Makasih banget bg tipsnya.
jojo gerarrdo (21 days ago)
Benahin mindset dulu atau benahin habbit dulu?
Anak Lepas (22 days ago)
Kenapa ya bang pantat ku item padahal gw sarungin.. ada tips nya ga bang biar bisa putih
planet kecean (22 days ago)
Kalo wajah nya putih tapi putihnya pucat itu gimana bang
Nugrahta Karisma (24 days ago)
Like bangety
Rina Manshur (24 days ago)
Karena kmu nya sudah putih bro, jadi kmu gk minum air 💧 gk perawatan ttp putih, coba klau kmu kulitnya Negro hitam mulus itu, sampean minum air putih selaut pun ttp hitam, klau gk perawatan oplas/suntik 💉 putih kyk Mj gk bkln putih, tp sebenernya gk papa warna kulit muka kyk apa saja yang penting sehat di syukuri tp klu perawat kulit putih suntik 💉 gk di suntik 💉 kembali jd opo onone wae yang penting sehat. Klau jerawatan jgn lupa sering" ambil air dan kompres pakai es Batu di taruh di handuk kecil untuk lap muka trs di kompres ke muka sampai es batu nya hbs jd lama jgn di garuk karena kuku banyak kuman 👾 nya jd di kompres dengan es batu saya sdh mencoba dan muka saya bersih terbebas dr jerawat dan gk ada bekas nya, klau di cuik" di pecahi pakai kuku tr muka nya jd bolong" kyk komedo tutul"
AJID VSE (24 days ago)
Cara mencuci muka yang benar gimana gan
Ale Manjar (24 days ago)
Bagemana caranya agar bisa item kayak elo ndes..?
BANG BANG (25 days ago)
di tangan itu daki ya bang ?
Yatt McCallister (25 days ago)
Thanks ilmunya kak sangat bermanfaat bagi saya dan juga orang lain Tetap semangat bikin konten kak saya support kak dan jangan pantang menyerah dan terus lah berbagi ilmu yg bermanfaat bagi orang lain Karena suatu saat kebaikan di balas dengan kebaikan yg berlipat ganda😊 Btw your tatto so insane brother😍😍😍😅 Subs!!!😊
Andre Andromeda (25 days ago)
Cara ninggiin badan bang
Andri Kurniawann (26 days ago)
Bang kembaran vokalisnya killing me inside ya ? Onadio ? Hahahah
Malvin Bekasi (26 days ago)
Mantap
Aulia Aditya (26 days ago)
bang tato abang kok banyak
Funky2Yah (27 days ago)
Asik sumpah ngomongnya masook 👍
lee Hyunbin (27 days ago)
Abang sangat menggoda...sex appeal nya gede banget
Hendy Oktario (27 days ago)
Bang cara bikin brewok itu gimana? Bagi tips nya dong
Rifky Darmawan (27 days ago)
Bang lo pake pelembab sehari berapa kali?
Akbar Fn (27 days ago)
Bang.. Ak sbenernya pengen ngegym.. Tp malu dan g tau harus ngpain.. Pakai jasa PT jg masih ngitung2 uang.. Jd bingung ak Bang.. Tlg bikin vlog tentang apa yg harus d lakuin d tempat gym buat pemula dong.. Thx.. D tunggu
Suminem Gaming (27 days ago)
Bang, gua kan orngnya pemalu kan nih bang klo disuruh public speaking. nahh, menurut lu bangg, gmn cara agar kita percaya diri ke diri kita sendiri dan abang kayak nya jago di bidang public speaking, mohon sarannya bang, ato gak dibikinin videonya juga boleh Trima kasih bang!
TheMathewpatel (27 days ago)
Salah satu trik lainnya: Beli mobil. Jalan kmn2 pake mobil, jangan lupa ac nyalain. Biar gk keseringan kena polusi
Ricky Fernando (27 days ago)
Bro bagaimana cara menghilangkan sifat buruk kita di wajah perempuan dan bagaimana cara terlihat cool di mata perempuan
Al Fath (27 days ago)
Wow a simple man , gentle but ain't looks like a fuck boy , keep it up ma bro .. i'll subs ya chanel from right now
Wahid M Alfian (28 days ago)
Minum air putih yg benar 30cc/berat badan dalam kondisi normal/ sedang tidak banyak aktifitas seperti olahraga. Contoh berat 60 kg, berarti 60 x 30 = 1800, artinya untuk yg berat badan 60 kg minum air putih 1,8 Liter dalam kondisi normal.
Raihan Gamingg (28 days ago)
Cadas👍👍👍👍
Bagas Surya (28 days ago)
Bang gua kalau jalan bungkuk,rasanya kalau pengen jalan tegak itu punggung gua pegal,gimana saran anda?
MB 13 PIR - Gaming! (28 days ago)
Sabunin muka pagi dan malem cukup kalo lebih malah jadi sensi dan jerawatan (kecuali sangat sangat kotor. Contoh: lo abis gupak disawah) tuh muka selebihnya pakai air biasa
M.A HF (29 days ago)
cara mengatasi kulit yg keriput dan busin gmna mas......
Say Crossplay (29 days ago)
pake pisang bro
Gandung Very Wijaya (30 days ago)
Bang bim how to be ideal body kayak Abang Maksudnya gak gemuk idela cukup atletis jaga makan kah ? Gym ?
Mahardhani Rizky (30 days ago)
Josma! N goodluck succes!
Muhammad Farhan (30 days ago)
Alpha M nya indonesia
Wiweik Wiweik (30 days ago)
U pakai lipstick kw ....bibir u colour pink aww😄
Heaven Of borneo (30 days ago)
cuci mukanya gk bole pake tangan yah bang wkwkwkw😁 Thankyou bang videonya..
Pudi Pai (30 days ago)
Akhir2 ini gua seneng nih nontonin video abang ini! Orangny asik, kyknya
leo nardo (30 days ago)
Top bnget dah bro bimo. Thanks for tips
Maverick uyee (1 month ago)
Kalo islam yg taat cuci muka 5 kali bahkan lebih... hehe
Manggala Ga (1 month ago)
Bang kalung lu keren
Nico Christanto (1 month ago)
Thanks videonya bagus...
has y (1 month ago)
Ga tau knp suka aja nonton kk iniii
ssh ku (1 month ago)
Lu pake skin care merk apa ?
Maia Aia (1 month ago)
Thanks Bim
Be More Gentle (1 month ago)
Maia Aia terimakasih kembali 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
efaldy keyn (1 month ago)
kalau gue sih masalah kebersihan wajah gk ada masalah ,cuman kalau bangun tidur tu minyak nya super banyak
Plm Okn (1 month ago)
Tumben g c***Li topiknya
Aris Oi Fals (1 month ago)
Kalau ga pke pelembab gk pp kan
Faradila Susanti (1 month ago)
KENAPA LU TATTOANN????
Irfan Setiawan (2 months ago)
bang kalo punya bewok umur berapa ya 😁 gw masih kls 1 smk 😁 umur gw baru 15 thn 😂 apakah punya bewok enak bang. ? jawab nya komentar gw 😁
bagja Suhanda (2 months ago)
Keren batsi tato lu bang jd pen nato gt
Arif Nouvrian (2 months ago)
Kirain mukanya tipe kombinasi atau minyak, ternyata kering... Ya gampanglah rawatnya klo tipe muka kering di banding muka berminyak lebih susah rawatnya...
Arif Nouvrian (2 months ago)
+Be More Gentle itu bukan berminyak abang ku sayang itu debu yg nempel di badan yg sedikit keringatan karena suhu tubuh manusia yg berdarah panas... Hadeh jadi gemes gw ma lo bang....
Be More Gentle (2 months ago)
Arif Nouvrian pernah ngerasa badan lengket karna seharian di luar rumah ? Kalau belum, sy kasih tau iya ada .
Arif Nouvrian (2 months ago)
+Be More Gentle emang ada bang tubuh badannya yang berminyak?
Be More Gentle (2 months ago)
Arif Nouvrian muka gue ber minyak, tp kulit tubuh kering brother
Arif Nouvrian (2 months ago)
+Be More Gentle masa bang? Gw ingetnya lo bilang mukanya tipe kering.. Masa iya gw ke distract sama muka lo bang...
Mr.H H (2 months ago)
Macho bgt 😍😍😍
Dasril Johny (7 days ago)
+Pika Cow dia yg mana njing? Jgn2 loe yg homo
Pika Cow (17 days ago)
+Dasril Johny terus lo beranggapan bahwa dia homo ? otak dangkal
Mr.H H (24 days ago)
+Be More Gentle boleh minta wa,n line y?
Dasril Johny (26 days ago)
Macho jaman now banyak yg homo
Be More Gentle (2 months ago)
Mr.H H terima kasiih 🙏🏻
Cecep Helmi (2 months ago)
Oi bang jidat lu kok item padahal bagian wajah yg laen putih
Be More Gentle (2 months ago)
Cecep Helmi iya Brother karna kemarin hampir stengah bulan shooting pro warriors siang panas2an

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.