HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: angelina annisa

DERMAPEN SAMPAI BERDARAH UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG & BEKAS JERAWAT - DERMAROLLER TUTORIAL

5485 ratings | 717592 views
dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my first dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1404)
Laila Naila (3 hours ago)
sakit ga yaa😑
yoora sin (1 day ago)
Bangga yak nyakitin diri sndiri a.k.a ngeluarin darah yng sharusnya gk di keluarin hohoh mending lu rawat biasa ajh aelh ribet bat sih luh wkwk
yoora sin (1 day ago)
Muka tuh di rawat sewajarnya ajh kli aelh ribet bat sih luh
yuniar yeni (1 day ago)
Apa gak sakit seperti itu hihihihihi
VAREL PUTRA DOLLAR (1 day ago)
mau tanya klo udh dermapen beberapa bulan / seterunya emang gk numbuh jerawat
Diva Calista (4 days ago)
Seremm
Lina pancawati (4 days ago)
itu merusak jaringan kulit kaya nya.... apa tdk menimbulkan flek hitam nanti nya..ya allah serem amat liat nya
Khairunnisa (4 days ago)
astagfirullahal aziimm
ima bulet (5 days ago)
Perih g?
Ayu ARMY Bangtan (5 days ago)
Emang orang islam boleh kek gitu y kak? Takutnya malah bikin dosa, walaupun dah diakui medis. Maaf, aku cma tanya bukan ngehina, jd jan salah paham y🙃
singgih fadilah (6 days ago)
wah sakit tuh kalo kena mata
Ririn Meysin (6 days ago)
Apa cuman gw disini yg jijik liat cara dia ngmg ya wkwkw
Limin Muslimin (7 days ago)
Bisa buat lubang bekas jerawat dibagian hidung ga kak?
Yasmin As (7 days ago)
Serum apa?
begie yunanda (9 days ago)
oh tidaakkk...pingsan aku lihatnya
Ferita New (9 days ago)
Emang sih hasilnya bagus tapi gw ngeri liat cara pakai nya
Aya Adini (9 days ago)
Ka Nisol, aku udh ngikutin persis yg kaka lakuin tp knpa pipi aku tuh gak mau berdarah yah ka? Cman merah doang pdahal udh 20 menit & kedalaman rollernya jg smpe 2mm :(
tokomode jogja (9 days ago)
berkali2 nonton ini. dan tetap suka. semangat pejuang bopeng. yg komen gaenak pasti gatau rasanya punya bopeng
Maulana Latif (10 days ago)
buat ap di cucuk kaya gitu nggk sakit kalau yg nggk terbiasa nanti malah tambah bermaslah wajah anda yg bc kalau yg udah terbiasa hasil nya mksimal jadi jangan coba coba bikin kaya giti klau nghk terbiasa.......kalau benar ya jangan komen🙆🙆😅😅😅😆😆😆
Sakit gak sih kak? Sakitnya kayak diapain?
My (11 days ago)
liat dari dr davin lim, dr dray dan dermapen, mereka tidak merekomendasikan 0.25mm - 0.5mm saja.
Vitry Vitry (12 days ago)
Nonton ngilu sendiri ,,,
slm kml (13 days ago)
Kak, produk dermapen, serum dan cream anastesinya beli dimana ya kak?
asdfghjkl (15 days ago)
😱😱😱😱
Chicken Penyet (17 days ago)
ngelihat doang udh trasa sakit..😨
ULLy Fitriya (21 days ago)
Kak mau tanya dermapen/dermaroller bisa ngilangin flek hitam gak si?
Marchela Rachel (22 days ago)
Iya tau ko kelan yg muka mulus dri sananya..namanya juga hormon pasti numbuh jerawat...pada dasarnya yg di lakuin itu bukan "merubah" bentuk tubuhnya hanya "memperbaiki" yg rusak...tidak semua org muka nya mulus :"))) tuhan menciptakan berbeda beda..jangan melihat org jerawatan a.k.a bopeng dan sejenisnya menjijikan..sakit hati bor
coki cookies (23 days ago)
dosa gak sih? sama aja kaya buat tatto kan?
DIKI CHANNEL (26 days ago)
Beli dermapennya dimana?
Fitriah Bt (27 days ago)
Mbak itu dermapen ya beli di mana?
Intan Malayka (27 days ago)
siapa yg komen 1 2 dan 3 dpet hadiah kak dr aku.tonton di chanel youtube ku
Tegar X-friends (27 days ago)
Bisa buat bikin tato niih 😂
Jose Andreas (27 days ago)
Serem :(
Mirna Daulay (27 days ago)
Info donk beli alat nya yg original dimana? Atau ada akun ig nya gitu? Help me please
Noviyani Eko sugiarto (28 days ago)
Ko serem gtu sii.. Ogah pake nya juga
Be A Chef (29 days ago)
Gua dulu banyak bekas jerawat... Pengobatannya cuman pake media bawang putih, gosokin ke muka sebelum tidur memang agak perih, tapi berhasil
Be A Chef (29 days ago)
Siapa yg mau coba.... Free gua punya 7 alat tatto..... Pake jarum 12 juga kok anteng sama aja alatnya 😂😂😂😂
Oki Osaka (29 days ago)
Hrga nya berapa kak? Terus jangka waktu pemakaian nya berapa lama? Mksud nya berapa minggu skali atau brapa bulan sekali kak
Anaa Uyyyeech (30 days ago)
Pingin nyoba
Ropi Yudin (30 days ago)
Kak serum y merek apa trus beli d mna
W TV (1 month ago)
Ngiluu
Chiko Nabito (1 month ago)
mbak mau tanya, kenapa yaa luka pasca dermapenku menghitam?apa ada tips untuk tidak hitam,
Dea Soliati (1 month ago)
Ngerih bngt yaallah:(
Mida Julia (1 month ago)
Serem liatnya, padahal udah cantik ko kk..
Laila Hanna (1 month ago)
Yg belum pernah coba pasti serem, aku udah coba dermaroller 5x dah bagus hasilnya. Aku suka muka jd mulus bopeng2 juga ilang kulit naik soalnya
Ahmad Sahroni (1 month ago)
Ngeri banget aq ,, sakit gk si?
Dila Sapiru (1 month ago)
Merinding duluan liatnya :"
Reinaldi 70 (1 month ago)
Belinya dimana sis?
Udah coba pake dermapen, ni H+2, lukanya udah sembuh, tinggal tunggu pengelupasannya utk menjadi sel kulit baru. Nnt aku update lagi.
Alfiyah Helwa (1 month ago)
😣😣sakit nggak tuh?
Dhenyy Tasti (1 month ago)
alhamdulillah muka saya bersih ngk pake apa apa cukup wudhu
Nadia Kisma (1 month ago)
Si mbaa nya smpai pucet gtuu
shafir channel (1 month ago)
Aman ga si makai kaya gini sndiri? Ga hrs sm tenaga ahlinya?
heni nofitasari (1 month ago)
Mau tanya...kakaknya ini dokter skincare kah ? Ato ahli di bidang ini ? Ato asal krn udh baca2 di internet? Soalnya td ada kalimat "katanya" brti kaya asal tau aja, apa dy melakukan sesuai prosedur ato asal aja... kalo sama2 mahal beli alat2 gitu apa ga mending dibawa ke ahlinya ya ? Ada dokternya, sesuai prosedurnya ... kalo dilakuin sendiri takut liatnya tangan ga tau steril apa ga, bahan2 seperti serum trus cream anestesi juga ga tau kualitasnya biasanya kalo beli online kan informasinya yg tertera pada produk sangat kurang...
RHEA chnl (1 month ago)
Beneran sih jerawat itu bikin stres banget, aku jerawatan karna pake krim abalabal gitu awalnya cuma muncul satu jerawat tapi tibatiba muncul banyak banget, dan selalu gemes karna awalnya mukaku bersih banget, nyesel banget pake krim itu, dan dari situ langsung nyoba semua hal dari masker, sabun, skincare dan lainnya, udah habis berapa jutaan cuma buat muka, tapi alhamdulillah sekarang jerawat udah gaada lagi paling cuma satu dua dan bekasnya tinggal dikit lagi, karna pake RAF skincare :) yah iklan anjir
Ayu Dwi (1 month ago)
up😓
Erickson Yasada (1 month ago)
mampir ke channel gw dong gw juga review dermapen
Mocchi Curry (1 month ago)
ngilu njiir
Rindhyyan Ayu (1 month ago)
Semua orang punya caranya masing masing buat mempercantik dirinya sendiri:)
Dhika Arsana (1 month ago)
Mau cantik kok nyiksa
Cindy Kityy (1 month ago)
Dulu pernah kerja di tempat kecantikan kulit wajah pernah juga nemenin dokter lgi ngerawat pasyen pake alat itu tapi aku malah pingsan ngilu liat ya . Cuman 2 Minggu gak tahan keluar aja . Takut darah
Mak Gardam (1 month ago)
adik cowo gue jerawat parah banget.. smpe gak ada celah buat tumbuh jerawat. tapi bsa gk jerawatan lg karna pake "tomat" dan akhirny jerawat2 yg kering bsa d pencet pelan2 trus d stelah slsi pake jeruk nipis. emg perih sih tapi lebih terjamin drpd pake yg alat2 super serem gt. dan akhirny mukany mulusss luss lusss... gk pake bohong, cuma share info saja
tiwi Hasan (1 month ago)
Aq jg tiap pagi maskeran pke tomat dan susu😆
vevey mamesah (1 month ago)
so scary..... tp dermapen itu mirip banget sama jarum buat natto, pas di strum keluar jarumnya naik turun. persis kaya jarum buat natto. ditangan ajah w sakit ditatto, apalagih di muka😞😞😞
shelomhyta 28 (1 month ago)
Alhamdulillah wajah ku jarang berjerawat
icha misyu (1 month ago)
ampe kayak gitu ya..takuutt
Tari Pj (1 month ago)
Yang bilang mau cantik gini amat mungkin mereka engga pernah punya yg namanya bopeng....lah itu kalo dipiara bikin frustasi bgt...dan satu lg yg bilang serem...ini gak sakit sama sekali...aku udah pernah,,cm bau amis aja..wajarlah namanya jg darah
Ira Anvaya (1 month ago)
Kak aq dah nyoba tp g berdarah.pdhal scarq dalem.itu kenapa ya..pdhal udh a oles tebeeell banget anestesinya
Diyk _ (1 month ago)
Mmm , kaya tato , hati2 ada tinta masuk kekulit 😂
Farah Hafhida (1 month ago)
Pengen sih, tapi takut :(
Andy EmO's (1 month ago)
kalo mau bikin tatto udh ga takut lagi tuh kak .. hhhh
Nadya Puput (1 month ago)
Sakit gak sih?😭😭😭😭
nurulainilm Midwife (1 month ago)
Bener aja jadi infeksi bernanah, ngehapus anastesi cuma pake tissue kering belum bersih, terus lngsng pake dermapen ya pasti sisa anastesi ttep masuk, ngehapus darah jg pake tissue, belum bersih udah kasih serum. Jadi kurang higienis dan timbul infeksi
A. Putra (1 month ago)
Nama serum kk dan pesan di mana
VKS vines (1 month ago)
Needle can reuse?
Elyana Chantika (1 month ago)
"lumayan rada panjang" rada rada rada . sunda bgt
kia 123 (1 month ago)
sakit gk sih pingin tp takut
Dhesty Ustman (1 month ago)
Kk ituh serumnya apah
Dyah kuuu (1 month ago)
itu merah merahnya sampe berapa hari kak
Berlian Ria (1 month ago)
Buset, pake krim anestesi ngga segitu juga keles mbak 🤣
Ficky A1 (1 month ago)
dermapennya mirip kaya mesin pembuat tato
Noer'Aeni ta (1 month ago)
apa gk sakit yh. pengen nyoba tpi takut
Nani Yuliana (1 month ago)
mau order tpii gk ada responn? gmnh iyhh kkakkk
eva suntari (1 month ago)
ka kalo misalnya kita udah pake dermapen terus jarumnya harus langsung di buang apa gimana ka, kalo dermapen kancuman ganti doang kan ka?
Elva Rahmani Aulia (1 month ago)
Ngilu ceunah😶
T J (1 month ago)
I think you're overdoing it. Wouldn't this create scarring under the skin? It looks like you're doing harm and breaking capillaries, which is not the goal.
Ana Salimatuzzakiyyah (1 month ago)
Halo sista & bro, punya masalah dengan kulit wajahmu ? Kering, berminyak, berjerawat, sensitif bertahun2 belum ada skincare yang cocok? Atau tipe kulit yang normal? Ayooo cek IG @na.galeri_ konsultasikan dulu masalah kulitmu. Insyaallah akan dibantu menemukan skincare yang cocok lhoo.. Mulai dari paket krim, sabun, masker, toner, serum, shampoo, minyak kemiri untuk tebalkan rambut/alis/bulu mata, dll. CEK dan KONSULTASI 👉👉👉 IG @na.galeri_ sekarang juga! Mengusung NATURAL BASIC yang tetap menyehatkan kulitmu 😉 SKINCARE untuk semua gender, cowok dan cewek. NOT Merkuri, SLS, Paraben, Pemutih kimiawi dan bahan jahat lainnya. Kuncinya SABAR, RUTIN, TELATEN ikuti prosedur pemakaian skincare yg baik dan benar ya.. Tidak ada yg instan, semua butuh usaha. Cantik itu bukan putih mulus tanpa pori. Cantik itu bersih, sehat, kenyal, kencang berseri 🤩 CHECK NOW IG @na.galeri_ ! Chat dibalas cepat bisa WA ke 083877819270
Ana Salimatuzzakiyyah (1 month ago)
Saya salah satu orang yang ga mungkin berani buat treatment derma. Meski harus berjuang cari skincare yg cocok. Kalau dihitung2 udah jutaan kali yaa. Alhamdulillah sekarnag nemuin skincare dan perawatan yg cocok untuk kulit saya. Mungkin teman2 yg mau aku rekomendasiin bisa WA yaa 083877819270. Ga perlu di derma, pakai 1 set setrika ion aja tanpa ada rasa sakit 😊
Acan Can (1 month ago)
ngeri banget😢😢
T J (1 month ago)
WTH??? WHY IS THERE BLOOD?!!!!!
Nabila Umar (1 month ago)
Kak itu nama serumnya apa ya
firman afandi (1 month ago)
apa itu jarum nya pasti higienis jika kita tangani sendiri ??? kalau di dunia kedokteran setau saya ada alat sendiri untuk menjamin kebersihan alat. seperti dipanaskan di suhu tinggi. ....apalagi berhubungan dengan darah .. bisa fatal efek sampingnya ....
refliani faradilla (1 month ago)
ngeri liatnya
Anggraini 12 (1 month ago)
Yg mau preloved dermapen aku, di jamin ori 450rb free jarum 3pcs dan cream anastesinya. Bs DM ya, mksh
vika Wulandari (1 month ago)
Kk beli nya dimana sih
Dwi Mardiana (1 month ago)
Ka berapa lama sampe dpt hasil nya. Aku mau hijraah dr dermaroller ke dermapen nih
Jai Mah (1 month ago)
Kamera nya kdang fokus kdang engga, sakit jdi nya mata
neng yani (1 month ago)
ngeri banget gw liat nyh
Peraya Wongwittawat (1 month ago)
What serum did you use ?? The vial is small so i cant see the brand. Thank you!!
Jibran Azka (2 months ago)
Ribet banget
Diah Nawangwulan (2 months ago)
Gak sakit kahh mbakk😱😱😱Ngerikk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.