HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: angelina annisa

DERMAPEN SAMPAI BERDARAH UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG & BEKAS JERAWAT - DERMAROLLER TUTORIAL

4553 ratings | 594564 views
dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my first dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1201)
Ira Aprill (7 hours ago)
Ngelukain muka sendiri mendingan wudhu
Nida Fitrriani (1 day ago)
Setelah tretment dermapen nunggu 12 jam boleh cuci muka pake facial foam?
angelina annisa (2 hours ago)
h+2 baru boleh pake sabun
lola adryawan (2 days ago)
Kak maaf kalo salah, bukannya kalo mau dermapen bgtu gaboleh ada jerawat aktif? Kaka kayanya ada jerawat aktifnya
angelina annisa (2 hours ago)
ngga kak udah pada kempes, sisa bekasnya aja
Elsa R Fredella (2 days ago)
Ya allah.. Jadi merinding sndiri 🤤😱😨
along long (3 days ago)
Kalo bisa org2 di komentar ini jgn omong sembarangan..ngomong bully2 aja..menandakan masa kecil kurang bahagia..
Nikeu Ayu Ratnawati (4 days ago)
Yah itu jarum ny ko disentuh ga steril tuh
Vika Azhari (5 days ago)
kasian nyari duit kaya gini
Agustina Ari Subekti (5 days ago)
kaya di bekam ya. emg kalo bekam di muka jerawatan bisa buat ngilangin jerawatan. cuma ga berdarah2 ngucur gitu. darah kotornya ngumpul di dalem kop
Viramai Nita (5 days ago)
Ka itu ukuran kedaleman jarumnya berapa ?
angelina annisa (2 hours ago)
ak pake yg 20mm
Umi Munawarah (5 days ago)
Sedikit saran kak, habis bersihkan anastesi, kulit di usap dulu pakai kapas alkohol biar lebih steril, terus saat membersihkan darah di usap dengan kapas yg udah dikasih cairan ns atau nacl 😊
angelina annisa (2 hours ago)
makasih syg sarannya
fenny kurnia (6 days ago)
Setau aku.. Buat ngerjain kayak gini mesti dokternya langsung deh.. Sama kyak meso bright.. Caranya gini tapi yakin higienis kalau kita yang ngerjain sendiri..
Winata Wina (6 days ago)
Kak beli jarum sama anastesi nya dimana ?
angelina annisa (2 hours ago)
smua dijual di instagram @Nissolashop_beauty atau wa: 0877-2220-2810
Resti Mariana (6 days ago)
Serem sih 😭😭😭
Sri Rahayu (7 days ago)
ko suka ngotak ngatik kulit wajah yaah, sampe2 nyakitin kaya gitu, kulit wajah itu tipis banget, ngeri iiiih bisa2 rusak .
amyy lafreniere (11 days ago)
You are so beautiful !! ❤ and thnks for this video, it is really mean it to me..xoxo:)
angelina annisa (9 days ago)
thankyou hhe
Nur ilma (11 days ago)
Mba e 😭🙈
Putri Rina (14 days ago)
alhamdulilah ya pengorbanan kk untuk muka mnjdi mulus kmbali terwujud krna perjuangann..pngen cantik itu mhal biarpun murah hrus btuh pngobanan..klian yg kulitnya mulus brsyukur ajh gk smua org kulit nya mulus jgn mntang2mulus trus rendahin org se.enak itu..smngat ea kk sy suka video ini .. 😊😊
angelina annisa (9 days ago)
makasih kk syg
Monica Moneka (14 days ago)
Sekali dermapen di klinik dan rasanya sesuatu sakittt banget 😥
angelina annisa (9 days ago)
mgkn anastesinya kurang lama
Nova anakpopers (15 days ago)
Ya ampun itu sakit gak sih?? Kayaknya serem amat..
iamdy 1206 (16 days ago)
Duuhhhh kok pngen cantik ribet bgt ya.. 😂😂😁😁
Hel Hael (16 days ago)
Mau tanyaa setelah dermapen berpa hari udh boleh pake facial wash ??? Dan satu lagi kalo dermapen pasti nimbuk jerawat yaa ? Itu kenapa ya
angelina annisa (9 days ago)
wajar, krn pori2 kulit ketutup bekas luka jd pasti ada beruntusan nanah. bentaran jg ilang
Erik Noval (17 days ago)
Itu sakit ngga kak?
angelina annisa (9 days ago)
sedikiit
Marcos Olyver (17 days ago)
I love 😍
NARAE MITRA BISNIS (18 days ago)
serem ihhh yg natural aja laahhh
ITSMART PRODUCTION (19 days ago)
cantik alami gak perlu mahal2, menjaga wuduk aja sudah cukup
ITSMART PRODUCTION (19 days ago)
gak boleh pakai tangan langsung, nanti iritasi
Anjani Annisa (19 days ago)
Kebanyakan megang2 rambut, bukannya bakteri ya?
Rizki Suherman (20 days ago)
hallo kaka angelina annisa Hanya sedikit memberi saran , facial/pembuangan komedo tidak bisa dilakukan oleh orang yang tidak terlatih/dilatih , bahkan apabila ada teknik yang salah , itu akan menyebabkan kerusakan parah pada wajah / Kelumpuhan pada otot wajah , khusus nya pada daerah segitiga hidung , itu adalah area sensitive dan paling berbahaya. ( saya cuma takut nanti ada rekan yg menonton mengikuti cara nya kakak untuk membuang komedo nya). Lalu sebelum memasangkan cream anastesi nya , sangat disaran kan untuk meng uap wajah dan memberikan serum anti bacterial. ( Maaf cuma memberi saran , takut nya ada yg ikut ikutan , tapi mereka sendiri belum terlatih seperti kakak ) note : lebih baik konsultasikan ke dokter yg lebih berpengalaman dulu.
Riyopi Yopi (21 days ago)
Kalo pake masker itu paling enak klo dingin maskernya ditaro difrezzer dulu 20menit trus dipakai rasnya nyesss banget
Lia Halul (21 days ago)
Horror😥
DimasNabel (21 days ago)
Kalo w yg make malah ga bgt kaya nya soalnya tiap luka pasti jadi keloid -_-
Olivia Febriany (23 days ago)
Ini kedalaman jarum nya brp mm kak?
angelina annisa (9 days ago)
2mm kk
Yopita Sri Rahayu (25 days ago)
gua takut bgt anjir:(
Agus Suragus (25 days ago)
Ribet bgt pengen kulit cantik
Resi Sandy (26 days ago)
kak maaf aku skip bbrp menit .aku bener2 ga tega liatnya .. uda aku like kok ..
dinda ayu agustin (26 days ago)
Periiih smuaa 😭
Taufiq Qurahman (27 days ago)
Beauty need a pain
Akun Kurnaen (29 days ago)
Udah cakep Lo KK ... Cantik love u
vikram meena (30 days ago)
Which size needle use in this
vikram meena (9 days ago)
+angelina annisa is 2 mm is safe
vikram meena (9 days ago)
+angelina annisa thx
angelina annisa (9 days ago)
2mm
herihehe (30 days ago)
I admit you’re the bravest girl I’ve ever known. I always go to my doctor to do such treatment, it hurts as hell, I cry a lot, and it’s not as bloody as yours!
angelina annisa (9 days ago)
in doctor is so expensive so sad, so i brave my self to do it by self
Nurul Fitriana (1 month ago)
Kok aku ga bedarah ya kak? Udh pake yg 1.5 mm padahal
angelina annisa (9 days ago)
cb pke 2mm
Kata Siapa (1 month ago)
Kk kalau buat bekas lubang di hidung bisa gak
angelina annisa (9 days ago)
bisa bgt
Pipiw Lopian (1 month ago)
Yang bilang serem lu pada nora.. Gak tau treatmen jaman now haha
angelina annisa (9 days ago)
wkwkwk setujuuu
Cindy indriani Pratiwi (1 month ago)
Ga dikasih betadine? Sakit liatnya
jenisha giofane (1 month ago)
Kalo menurut saya pribadi lebih baik ditangani langsung oleh ahlinya (dokter kulit)
angelina annisa (9 days ago)
sudah kak 4x
T.JORDY B0RES (1 month ago)
Sangat bermanfaat
Widya Oc (1 month ago)
Masya Allah .. gak bisa natural mbae.. mpe di tusuk2 getu. Serem mengerikan
Arrayyan Yuzhass (1 month ago)
knp harus pake gituan sih?? cuma karna pengen cantik harus sakit2an...knp gak pake cara alami atau pake skincare yang sesuai dengan masalah kulit??gak ngilu apa?? IYUUH
angelina annisa (9 days ago)
krn bopeng kak
Alda Mika (1 month ago)
Apaaan ini woy. Serem bgt dah ah😯😯😯😯
Listiyowati (1 month ago)
😁saya tunggu video hasil pemakaian 5 tahun kedepan selama pemakaian alat itu aj tnpa alat lain2 lagi untuk hilangin bopeng 😂😂
angelina annisa (9 days ago)
ada kok videonya dah ak aplod
Saia Naia (1 month ago)
saya juga pejuang bopeng. tp blm ada nyali klo harus berdarah2 gtu. 😔 salut buat mbak angelina
eva wijaya (1 month ago)
ngeri😢
Eka Ratna Sari (1 month ago)
Blm nyoba uda gemeteran liat alatnya 😀😀😀
yully yanti (1 month ago)
Ihk ngeri.. ko bisa mau ngelakuin itu😑😑😑
Dewi Putri (1 month ago)
Kok bukan ke klinik sih mbak, jd takut kalo gak di dampingi dokter 🙁
angelina annisa (9 days ago)
udh dlu 4x ga ngefek ke dokter mending sdri
Asih Rattinan (1 month ago)
Ngilu ka...ga tegaa
Ahmad Fahrizal (1 month ago)
Kog mbaknya kuat ya nusuk2 muka sndri ampe berdarah darah gtu.klo aku mah dah lemes smua tanganya...
vira ayua (1 month ago)
Respect karna aku jg pejuang bopengg,, :))) Semangat kak buat nyembuhin bopengny..
Iin Nurintan Safitri (1 month ago)
Kak ini harus konsul dulu ke dokter ato gak? '-'
Trader IDX (1 month ago)
ampuh ga sih nih..muka gw jg ada bopengnya..
Trader IDX (9 days ago)
gtu yaa..coba ahh mmberanikan diri..
angelina annisa (9 days ago)
ampuh bgt
Charlotte Katakuri (1 month ago)
Pakai es batu, sama makanan harus di jaga juga kurang kan makanan yg berminyak kak ^_^
Ulfah Nurfaidah (1 month ago)
Ini dermapen fungsinya mengatasi kulit bopeng atau acnescar, acnescar emang agak sulit ilang pake krim, fungsi dermapen melukai kulit untuk merangsang pembentukan jaringan baru, di klinik juga ada treatment seperti ini. Memang masalah berdarah itu tergantung kondisi kulit, karena aku juga dermapen tapibdarah yg keluarvga sebanyak ini. Treatment atasi bopeng memang ga ada yg ga sakit, dr mulai dermaroller, dermapen laser CO2 semuanya sakit. Beauty is Pain. Bagi yang belum tau apa itu dermapen bisa search informasinya di mbah google.
boy candra (1 month ago)
kakak mau tanya itu muka nya merah2 hilang nya lama gk?
angelina annisa (9 days ago)
5 hr ilang kak
Enzelli Lina (1 month ago)
Gak perih ya kak😦...aku tkut bangt ngeliat nya
Desy Purnama (1 month ago)
info beli nya di mana kak, q pengen coba
angelina annisa (9 days ago)
hai sayang, ada jual di instagram @nissolashop_beauty . lansung cek ig nya aja atau wa 0877.2220.2810
Aliyah 99 (1 month ago)
Wajah aku mh alami gk pke pp.....cukup Rajin cuci muka dan air wudu😊
Bopac Naya (1 month ago)
jaman n0w ,,ad ajh..cantik mbanya..g pnakut jg..klw sy pnakut pnting sehat dlu ajh lh jsmni,rohani.cantik pun ngikut..ha
Zalfa Irmaya (1 month ago)
Dibayar 10 jta jga g bkl mw gw make alat bgtuan ke muka gw😨bersyukur aja apa adanya aja🤑
Citra Sari (1 month ago)
Beb obat anastesi ya pakai merek apa? Dan serius yg bagus nama mereknya apa ya. Dan masker korea itu merek apa aku mau beli bahan2nya ... segera info ya
Citra Sari (4 days ago)
Iya beb
angelina annisa (9 days ago)
hai sayang, ada jual di instagram @nissolashop_beauty . lansung cek ig nya aja atau wa 0877.2220.2810
Citra Sari (1 month ago)
Maksud nya serum merek apa juga yah...
kartikauli hutauruk (1 month ago)
nama serum nya apa yah kak?? dan bisa beli dimana?
angelina annisa (9 days ago)
hai sayang, ada jual di instagram @nissolashop_beauty . lansung cek ig nya aja atau wa 0877.2220.2810
Faisal Anshory (1 month ago)
Sakit banget kak
Rachel Barbie (1 month ago)
Itu gak perih apa ya ,serem lihatnya
Fynne (1 month ago)
itu darah? :v
Liza Ardian (1 month ago)
haduuuuh.. kok aku ngeri y liat nya.. :'(
Ririn Setia Rini (1 month ago)
kak jarum dermapen dipakai brapa kali???
angelina annisa (9 days ago)
sekali buang kak
Sophia Mauren Tuhumuri (1 month ago)
Itu serumnya merek balance bukan, kurang jelas td aku dengernya,kalau boleh tau beli dimana nama olshopnya apa?
angelina annisa (9 days ago)
hai sayang, ada jual di instagram @nissolashop_beauty . lansung cek ig nya aja atau wa 0877.2220.2810
Saila Azzahra (1 month ago)
Ka ngilu ka liatnya😢
winna malanudya (1 month ago)
Banyak yg komen ih kok serem, ih knp dibikin luka gitu mukanya, ih mending yg natural2 aja, and bla bla blaa. Duh, ga semua org punya kulit yg sama dan mempan dgn yg namanya bahan2 natural. Coba deh cari tau dulu dermaroller atau dermapen itu apa. Manfaatnya apa ? Memang keliatan mengerikan, tp fungsinya banyak. Dan sudah dilakukan sm dokter2 kecantikan. Artis sekelas kim kardashian aja juga melakukan treatment ini (tentunya ditangani dokter profesional) . Aku juga prnah coba treatment ini d klinik kecantikan, dan tahapan yg dilakukan hampir 80% sama dgn video diatas. Cuma bedanya aku ga pake serum dr pabrik tp dari darah sendiri yg d ekstrak dgn mesin khusus. (Lupa dah namanya) jd katanya protein dlm darah kita itu serum yg paling bagus buat kulit. Istilah nya sih PRP atau vampire facial. Fyi, treatment ini ga cuma buat bopengan aja tp bisa buat ngilangin flek, ngecilin pori2 dan keriput juga. Tinggal diatur jarumnya sesuai kebutuhan. Jadi be smart sblm komentar, apalagi ada yg komen "untung muka ku mulus, serem ih ngelakuin yg begituan". Bersyukur muka lo mulus, belum tau aja gmna acne fighter berusaha utk ngilangin acne nya.. semua cara mgkin bakal dilakuin. Yaa disini bebas berkomentar, tp jgn nyelekit juga 😅🙏🏻
Yummy Burger Ciri” NETIZEN bodoh apa” di kaitkan dgn agama dasar tolol
Julie Rebecca (10 days ago)
winna malanudya iya sama ak jg berjuang ngilangin acne scars udah lama banget dr segala macam perawatan dr microdermabrasi, cosmelan, stem cell, laser. cm krn mahal jd gak rutin. dan syukurnya skrg ak nemu klinik yg bisa dermapen dgn harga yg amat terjangkau dan di kerjakan oleh dokter jd skrg mulai rutin ngilangin bopeng nya baru 2x treatment sih lumayan. katanya sih 5x treatment baru keliatan alus banget.. derita muka yg mudah jerawatan dan bekas bopeng😭
jisuuu yaaa (17 days ago)
👍 berjuang ngilangin jerawat dan bekas2nya gak semudah bacotan netizen😢
Angel Kayla (26 days ago)
Setuju sm kamu .. 👍👍👍 yg bilang mending wudhu aja mungkin dia belum pernah ngerasain jerawatan penuh di muka. Sedangkan air doank gk bs nyembuhin bopeng .. 😒😒
winna malanudya (1 month ago)
Yummy Burger hihi ga tau jga ya mba, tp kalo di aku pribadi sih kata2 "untung muka gue mulus dan ih serem" itu nyakitin aja. Krna aku juga pejuang melawan acne. Jadi aku tau banget rasanya. Sama kya ada yg bilang "ih kok jrwat ny bnyak" beda2 tipis lah sakitnya sm kata2 itu 😅 . Kalo dibilang serem, ya psti serem, awal tau treatment ini juga rasanya ga mgkin bget bakal ngelakuin, tp ya itu karna DEMI sembuh apa aja bakal dilakuin. Trus apalagi yg bilang pake air wudhu itu, hahahha itu jg lebih menyakitkan.. 😅
fidya aprillinda (1 month ago)
yg di bahas serum nya mulu mentang mentang mahal, dan berkali kali bilang 'harganya mahal' norak, sombong
angelina annisa (9 days ago)
mahal krn mmg bagus bgt hasilnya
umay chasanah (1 month ago)
cantik tp sakit pasti itu,,pengin muka mulus tp liyat ini udah hilang napsu pengin mulusin..serem darah nya ngalir gitu😨
Dwi Cermee (1 month ago)
Dermapen nya merk apa? Beli di mana?
angelina annisa (9 days ago)
hai ka, ada jual di instagram @nissolashop_beauty . lansung cek ig nya aja atau wa 0877.2220.2810
Humaerah NatsirHalim (1 month ago)
beli serum itu dmna???? tolong di infoin dong soalya bnyak yg jual bebalance tp bentuk.y beda :(
angelina annisa (9 days ago)
hai sayang, ada jual di instagram @nissolashop_beauty . lansung cek ig nya aja atau wa 0877.2220.2810
Humaerah NatsirHalim (1 month ago)
beli serum itu dmna???? tolong di infoin dong soalya bnyak yg jual bebalance tp bentuk.y beda :(
Humaerah NatsirHalim (1 month ago)
beli serum itu dmna???? tolong di infoin dong
migi rohmat (1 month ago)
Kak itu pakai jarum yang ukuran berapa?
angelina annisa (9 days ago)
2mm kk
Stancy Stuaqrt (1 month ago)
Kalo masih ada jerawat apa boleh pake dermapen?
reny aja nurhayu (1 month ago)
Pgn nyoba beli ya dimana .? sy posisi di Taiwan
angelina annisa (9 days ago)
hai sayang, ada jual di instagram @nissolashop_beauty . lansung cek ig nya aja atau wa 0877.2220.2810
Aji Herbal Tasikmalaya (1 month ago)
buat nutupin krim anastesi nya pake plastik yang gimana ya?
angelina annisa (9 days ago)
platic wrap bagusnya
Dede Alea (1 month ago)
beli dmna ka?
angelina annisa (1 month ago)
instagram @nissolashop_beauty
Devi Septiani (1 month ago)
Cantik bgt si ka
Wahyu Novand (1 month ago)
Banyak yg kepo.. Kalau ngilu, ngeri, takut dsb ya nggk sah diikutin n dilakuin. Buat yg lom pernah atw blom ngerti ya belajar, pahamin dlu soal dermapen atw dermaroler.. Kalau masih belum berani n yakin mu kedokter aja dahh... Dan nggk sah sok tausiyah, Sok alim lahh.. Orng punya keyakinan masing2 kok.. Klo steril ya tentu harus se steril mkin lahh.. Klo mau cantik ya usaha, org punya cara masing2 yg dia yakin n pahamin. Kalau mau lbh aman ya ke dokter atw klinik..tapi nggk dijamin aman jg 100% dan tentu siapin duiitmu. Yg penting jgn lupa berdoa sbelumnya n beryukur klau kulitmu udah cantik.
Ade Tiara Regita (1 month ago)
Kak beli dermapen nya dmn
Ade Tiara Regita (1 month ago)
Oke thanks nisaa,
angelina annisa (1 month ago)
instgram @Nissolashop_beauty kak
Liche Hardiyanti (1 month ago)
say, mending beli microdermabrasion yg sedot komedo jgn diextract pakai pencet gitu krn tambah gedein pori n luka.. kl ud dermapen gk perlu pencet2 gpp koq, kecuali komedo batu.. tp biasanya kena jarum dermapen bisa juga koq 😊.. semoga membantu
angelina annisa (1 month ago)
ga keluar2 ppake peneydot huhuuhu
Liche Hardiyanti (1 month ago)
oya, kasih serum sambil di dermapen say, kalau keset kasih lagi.. kalau soal berdarah, ada part yg gk berdarah koq.. jd gk harus selalu berdarah ya say..
sfeirer F (1 month ago)
7:10 bisa juga alternatif pakek magic tisu 😊
rahma athabia (1 month ago)
gue saranin jangan ya guys. nanti kl kulit kalian kenapa kenapa pasti nyalahin tuhan 😥 ini bahaya kl sampe berdarah gitu
rahma athabia (1 month ago)
Semua pasti mulus tergantung kamera 😂
Anita Jomblo (1 month ago)
Mengerikan banget
qhusnul khotimah (1 month ago)
Nk cantik punye pasal sanggup menyiksa kan kulit wajah anda...Syg sekali guna product mary kay bagus untk merawat kulit dan tidak menyiksa kn...Sye melihat muke anda berdarah mcm amat mengerikan..
Monica Felicia (1 month ago)
Aku uda pernah dermaroller di klinik kecantikan total 9x dan dermapen sendiri di rumah 16x ga pernah sampe berdarah bgt gitu sih.. berdarah tp sedikit..
Monica Felicia (1 month ago)
+Dwi Yuning hasilnya bnran kq byk prubahan. Iya dalam bgt sis..
Dwi Yuning (1 month ago)
wah udah banyak bgt ya..gmn hasilnya? scar kmu dalem kah?
Eka Rahayu (1 month ago)
perih ga kak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.