HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat

660 ratings | 76939 views
Katakan selamat tinggal pada rambut rontok #rambutrontok #mengatasirambutrontok
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
Adel Liya (24 days ago)
Ini chanel kurang cangih yg cangih tu diblender trus dicampur minyak baru oleskan dikepala
Ahmad Wajid (1 month ago)
saya juga menggunakan bawang, tapi bawang merah sama minyak zaitun, alhamdulillah, tumbuh di bagian samping depan botak sudah tumbuh,.
Ahmad Wajid (1 month ago)
caranya ambil bawang secukupnya, tergantung banyaknya yang mau di olesi, klo saya hanya 2 butir, habis itu kupas kulit luarnya, basuh ,lalu masukkan ke blender, sebelum di blender, kasih minyak zaitun atau minyak krmiri, secukupnya juga, klo saya pakek kira2 1 sendok gula kecil,. blender abis itu olesin ke tempat yang botak atau, rambut yang rontok,. trus tunggu 1 jaman, abis itu bilas, saya lakukan 2x seminggu
A Mei (1 month ago)
Cara nya gmn mas pke bawang merah
Adi Oke (2 months ago)
Gak masuk akal
Mama Adinda (2 months ago)
AKU UDAH BEDAKAN BAWANG PUTIH SM BAWANG MERAH JELAS BAGUS BAWANG MERAH GA RONTOK KLO BAWANG PUTIH PANAS N TETEP RONTOK
jomber liar (2 months ago)
+Mama Adinda oke terimakasih
Mama Adinda (2 months ago)
Setengah jm / rambut udh kaku bilas aja seperti biasa klo kita kramas
jomber liar (2 months ago)
+Mama Adinda di diemin berapa menit, terus bilasnya?
Mama Adinda (2 months ago)
Di blend / parut saring airnya pke buat masker rambut pke 3x seminggu
jomber liar (2 months ago)
Bawang merah di apain
028 Zianna (3 months ago)
Klo cmn di cincang 4pa bissa kok nggk di blender aja
Wiwi Puspita (3 months ago)
Bawang merah lebih bgus sy dah nyoba
Kepala Botak (2 months ago)
Maaf bisa.numbuhin rambut yg botak ga bawang merah Trus caranya gimn? Mohon info Mksh
Nur Kholisa (3 months ago)
panas dan bau
Pim Kaka (3 months ago)
kumis rontok....bisa gak ya?
Sari haha Sari (3 months ago)
Bukanya bawang putih itu panas fi kulit
Ana Maria (3 months ago)
Nggak gitu juga caranya, itu bawang diambil sari atau airnya baru dicampurin minyak zaitun, atau minyak kelapa baru olesin di kulit kepala, bukan dirambut
F Find (3 months ago)
Lepas 6 jam terus jadi botak
yudhistira devegas (3 months ago)
bwang putih itukn pnas... bs pd rontok tuh rambut....
anto Grafull (4 months ago)
Yg koment pasti kepalanya botak 😂🤣🤣😅😁😁
Wiwi Puspita (4 months ago)
yg ada ketombean , bawang putih pd nempel
Ega Tama (4 months ago)
Apakah Ada cara lain selain menggunakan minya zaitun ??
Ega Tama (4 months ago)
+Titin Putri Gimana Mbakk Boss Cara nya. .??
Titin Putri (4 months ago)
Coba pke bawang merah sob...karna q skrang gi prawatan dulu rambit q parah rontoknya..tpi stelah prawatan pke bwang merah alhdllah skrang sembuh jga cepet tumbuh rambut baru...
Heri Setiawan (4 months ago)
Tinggal d tambahi kecap manis, kecap asin, ceplok telor jd mie goreng😂😂😂
Hariyanto Yanto (4 months ago)
Terima kasih Mbak.Sehat dan sukses untuk Mbak.
Ria reOg (4 months ago)
Yg bt praktek rambutnya byk bgt...
Pong Kapong (4 months ago)
Itu yg buat pratek bukan kepala botak
Ugi Hartono (4 months ago)
waktunya cumak 6 JAM NGAK SEKALIAN SATU HARI SATUMALAM BIAR MERESAB BUMBUBUMBU.NYA DULU .NGSI SARAN KOOO GTUU
Resa (4 months ago)
https://youtu.be/RI6Qg18ltIQ
Nopri Ansa (3 months ago)
abang gokil
grande fortune (5 months ago)
Waduh itu bs ketombean, akhirnya rontok jg rambut yg lain. 😂
Luh Suari (5 months ago)
apaan nih... bwg putihya kabur k mn2
Smart fren231900 (5 months ago)
cara menbuat uban rabut gak ada
JUMIATI DJAB (5 months ago)
Bukan kulit kepala itu mah,,tapi Di rambut,,la rambutnya tebel banget
NGT (5 months ago)
caranya ribet
Lah contohnya rambutnya tebel gt gmn sy percaya
Ratna Christy Mulyadi (5 months ago)
Satriadumers satriadumer123 😆😆😆😆
ina Aziz (5 months ago)
Mudah2 han rambut ku gx rontok lg
Rini riyanto Aguz (5 months ago)
Lama amat waktunya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.