HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

TIPS JADI LEBIH KEREN DARI TEMEN KAMU ! | 5 Tips Untuk Jadi Lebih Keren Dari Teman Kamu

4899 ratings | 343697 views
Be an Alpha Male ! Jadi lebih keren dari teman2 kamu sekarang ! Video ini akan membahas 5 tips sederhana untuk jadi Gentlemen yang lebih keren !! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (302)
Muhamad Pasha (1 day ago)
Kalo cara menjadi keren walau tampang pas2 an gimana
Khoir Amrulloh (2 days ago)
Bang muka saya jerawatan bang trs orang lain agar melihat saya bukan dr jerwatnya apa yg perlu saya rubah bang agar saya terlihat selalu keren?
Jain Hasan (4 days ago)
yg penting bisa coli sambil nonton bokep
Bass Tian (7 days ago)
Marsmallow kok atasan putih dan bawahan putih masih ttep keren ya 🤔
GSP ! (11 days ago)
Cara keren ya sholat
Abdul Waji (12 days ago)
Wanita paling menyukai pria yang rapih Mulai dari penampilan wajah pakaian dan satu lagi bro Pomade don't forget Nilai plus untuk maksimal dalam berpenampilan That right
Teguh Surya Saputra (13 days ago)
Bergaya lah dengan isi dompet mu
Frans Sipahutar (14 days ago)
Gak laku Banyak gaya:v Yang penting isinya..
Harfi Kurniawan (15 days ago)
Pengen tau dong, minyak rambut yg paling keras untuk rambut yang susah diatur merek apa ya?
Sandi Susanto (15 days ago)
Bang bisa gak tangannya diem
Ondol Roots (17 days ago)
yg pnting mah rapih..berpenampilan sesuai isi dmpet... udah keren2 tapi bokek..kan jd g keren
Dimas andrianto Dimas (18 days ago)
Ga ngaruh gais yang penting punya baju jangan nyusai orang tua mu
ugy yant (19 days ago)
bukan itu tapi yg penting ganteng...
Terlanjur Ganteng (20 days ago)
Yang penting dompet tebel,, banyak duit. Gak usah repot² ini itu, keren keren tapi kere buat apa. Gak bakal ada cewk yg mau sm cowk kere. Mending biasa aja tp bnyak duit drpd keren tp kere.
keren itun keadaan mendukung untuk lebih percaya diri dgn keadaan kalau sebaliknya kerenpun tak akan nampak keren
Al Nugraha (26 days ago)
Gini yah bro, jadi diri sendiri malah lebih baik kok, jangan ngeluh kalo diri lo itu, item lah, gemuk lah, buncit lah, ceking lah, dll. Intinya sih pede aja, jangan ngikutin orang lain, ya terserah si, emang jadi diri sendiri itu gampang, bergaya sesuai isi dompet, gk maksa beli ini itu, pakai aja apa yng di punya, ok🤣😅
farhan l (1 month ago)
Chanel ini sangat keren Kita so subs laso
Simon Nurlatu (1 month ago)
Betul brou
Bermanfaat
Ari Kuansing (1 month ago)
bongak kau
Ridho RN (1 month ago)
Makan buah aren Di rumah pak mamat Percuma keren Kalau ga shalat 💣
Riki Ansyah (1 month ago)
emg lu keren
dj chanel (1 month ago)
Kak kalo badan kecil kayak mana kak!
si cepot (1 month ago)
Apa adanya aja jadi diri sendiri lebih baik ...pakaian harta itu gak bakal di bawa mati
dimas sanjaya (1 month ago)
Tips selanjutnya dong pak, kaya tipe rambut yang cocok sama tipe sama cara merawat rambut atau wajah biar makin keren
Andrew Dievil (1 month ago)
Masa bodo, versi kita beda mah, itu kan versi lu.
Izzul Isla99 (1 month ago)
Boro boro aja kerenn....muka saya aja tidak mendukung
Fajar Muhammad (1 month ago)
wkwkwkwk
Riki Andrian (1 month ago)
Ada temen gua baju dekil tapi muka ok
Shandy Arwan (1 month ago)
Tinbhgi bunh kevin brpa
Pasya Tamel (1 month ago)
Kalau lu emg keren, ga pake baju pun, atau baju compang camping, hp jadul, motor butut pun lu bakalan tetap terlihat keren
Mohammad Ady Syafrudin (1 month ago)
bulu idung 😂 pas liat masih ada upillnya 😂😂
Safril Yudianto (1 month ago)
maaf....kenapa Atasan Putih dan Bawahan putih tidak bagus. Boleh di beri penjelasannya. Terimakasih sebelumnya. GBU
Beat Putih (1 month ago)
Hhhh sudah keren eh ada bulu hidung.y
Ridwan Bumsket (1 month ago)
Kira kira yang mukanya Kopi susu,Pantesnya pake pakain gmna yaa🙏
Herdi Hermawan (1 month ago)
gimna bntuk tubuh dan warna kulit🙍🏻‍♂️😂
Dedy Setiawan (1 month ago)
Jadi ingat EKO temanku heheehe
Yandid Kalman (1 month ago)
Sok cakep lu
Cahyo Adilla (1 month ago)
Penampilan itu lebih penting Penampilan kita beriman kepada allah no1 Penampilan kita kerja Peapilan kita dimana pun berada No3 Dan jangan egois /sombong meski kita biasa se ngak nya kan harus intropeksi terhadap penam pilan buat temen" kita semua sama miskin kaya jangan suka nya mencela berfikirlah yg lebih baik buat dirimu sendiri Trimakasi tips nya bang membantu banget
khairul hidayah (2 months ago)
Semua itu akan mudah bila banyak uang🤣🤣🤣
super Kuper (2 months ago)
apa daya klo muka jelek. Tetep aja jeleeekkk :'(
Mayumi Saegusa (2 months ago)
Ciri2 orang sombong jam tangannya di pake di tngan kanan
Farell Erlangga (17 days ago)
Hilih Kinthill
Anggit dwi (1 month ago)
ga salah tuh? gw si make jam tangan dikann karna sunnah dahulukan yg kanan
Bekti Wardhani (2 months ago)
Gua pake hoodie sama celana pendek ngapa lo ??
Mega A Sandi (2 months ago)
Simple tapi bermanfaat 👌
M Nasir pugung (2 months ago)
Gw banget.
Wildan Guttural (2 months ago)
Bagai mana cara berpakaian keren cowo gondrong
asih rita (3 months ago)
ko yang bikin vidio nya ga ada kerenya sih. malah jamet gayanya. keren itu jadi diri sendiri bos. meskipun pakaian longgar juga kalo pantas di badanya itu terlihat keren.
misfan bachan (3 months ago)
6 tips terlihat lebih keren banyak duit
Fajar Bayu Ramadhan (3 months ago)
grooming itu apa ya?
Zean 13 (3 months ago)
Jadilah diri sendiri,,,style orang berbeda,,, noh g dragon konyol.tp keren,,, nah yg pnting sadar diri aj,,ap yg cocok buat diri kita
MK channel (3 months ago)
Tips ini mudah dilakukan apabila kita memiliki wajah ganteng. Kalo aku jelex, susah banget, pake apa aja tetep keliatan culun. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Kie Babycool (3 months ago)
Sip
fandhy blx (3 months ago)
klau pke aksesoris kayak headband..
Alip Aminudin (3 months ago)
Thanks bang
Ariyansyah Ariy (3 months ago)
Itu mah tips bagi orang kaya...bro
Bayu anggara (3 months ago)
Ogah dah,gua gaya gua sndiri aja
Adit Zaky (3 months ago)
Bang gw mau nanyak itu pake minyak rambut merk apa pls jawab
philippe tur'yono (3 months ago)
Keren ya vino G bastian, ariel.
Anang Tv (3 months ago)
.. Nggk prlu pkaian fit.. Malah kayak cewek
MusfiqAmrullah As (3 months ago)
Nora lu
Islam Agama_ku (3 months ago)
Sok ganteng luu bang
Arul Walker (3 months ago)
Sangatt bermanfaat banget aa
Aris Alfarizi (3 months ago)
mau pakek baju itu liat badan dulu lah... klu perut lo buncit... apa masih mo pakek baju yg fit???
reza andhika (3 months ago)
badan gue kurus.. kalo pake pakaian yg pas gue merasa gk PD.. Minta saran nya guyz..
argarezha (3 months ago)
Pake pomade apaan lo bang? Keren,..
Doni Irawan (3 months ago)
Tergantung orangya klok jelek di apa2in aja ya tetep jelek
Adi Kurniawn's (3 months ago)
wkwkwkw
Rizky Dity (3 months ago)
mauu pke baju celana ribet amatt.. gua pke kolor aja udah nyaman dan sAfety😄😄
iksan mungkin (3 months ago)
Bro..kalo celana cinos warna cream atasanya yang cocok warna apa nih..
Damilan Jr (3 months ago)
Mampir ke chanel saya kawan....
Edo ff (3 months ago)
Kalo pengen keren itu, ambil sampah yg berserakan lalu jebloskan ke tps. Wkwkwkw
Ngakak CHANNEL (4 months ago)
Masuk pak eko
juancok tayo (4 months ago)
Up
Kak,biar rambutnya hitam dan rapi...gmna kak??contoh ny kyak kaka gtu
widia fahrezi (4 months ago)
mantap bang kevin😁😂🤣😎
Zhen Rahman (4 months ago)
Gex gimana kalau cowo yg kurus? buat videox donk
Nicho Sunur (4 months ago)
Bagaimana koko kalau tidak punya teman? Karena teman sibuk semua cari uang..
Dandi Hafiz (4 months ago)
Kalo baju nya keren muka nya kagak gimana bang
INDOME project (4 months ago)
Netijen alay bacod!
Vrengki GINARSYA (4 months ago)
Tampng loe biasa" aja prasaan 😂😂
Aan Klumur (4 months ago)
Percuma keren.. Klw gk ndw dwek
Noel Da Costa (4 months ago)
thnks!
Bocah Kardus (4 months ago)
Kalo warna maroon gimana om?
rizky dwi rama (4 months ago)
Percuma keren kalo dompet kering
Ari Rizet (4 months ago)
Kurang suka pakai jam tangan
Epri Wibowo (4 months ago)
Itu tergantung muka bang
FATHUR RAHMAN (4 months ago)
Klo pake gelang tangan kelihatan keren gak sih bang
Muhamad Saefullah (4 months ago)
bang cara nyari celana slim sesuao ukuran sendiri gimna, ngga pernah dapet mohon respon bang
Hesti Aini (4 months ago)
Songong lu,,,kyak lu aje yg keren
Erdisa Reiyaldi (4 months ago)
alpha m. ?
Asep Edward (4 months ago)
Kurangi bahasa yang mungkin tidak dimengerti oleh orang Indonesia
Red Hulk (4 months ago)
Soalnya dia merasa keren dgn begitu, wkwkwk
XeaN iTzy (4 months ago)
Klo pgn kren butuh biaya gan ;(
Danu Gilang (4 months ago)
Semahal barang mu dan semahal bajumu kain kafan lah baju terakhir mu #maaff
Apdul Ajes (4 months ago)
Bang pacar gue banyak Dan saya orang ya ngk Keren dn jelek tapi di sukai cewek Orang yg di sukai cewek yai orong humoris kayak saya ni banyak pacar
Kalau pakai baju distro keren gak?
Danang Tito (4 months ago)
Keren singkatan ketek leren
iwan boyone (4 months ago)
lu ko culun bang
Ilham Cool (4 months ago)
Bang kevin mohon jawabannya. Saya selalu pakai pakaian yg fit mulai dari bawah sampai atas. Tapi kenapa kok saya malah kelihatan kurus ya bang. Mohon pencerahannya🙏🙏🙏
Yanto King (4 months ago)
Mantap
Lukman Ali (4 months ago)
Logika aja klok temen"kita pada liat Vidio ini terus gimana kn jadinya ntar keren semua .... Gak lebih keren dari temen kita
ngurahwidi 09 (4 months ago)
Kak bikin ding tutorial cara kulit biar putih
Rido Zp (5 months ago)
Kak buatin dong cwo agak gondrong cman tetap keren

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.