HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Toner Pemutih Wajah

1024 ratings | 84903 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan dengan kapas setelah pembersihan ikuti dengan pelembap,serum & cream malam. Toner ini hanya digunakan pada malam hari. Jika dipakai pada siang hari bisa menyebabkan kulit terbakar dan terjadi pengeringan berlebihan. Cocok untuk kulit berminyak & kulit kombinasi . Simpan di kulkas untuk sensasi dingin menyegarkan. TONER AWET 1 MINGGU JIKA DI SIMPAN DI KULKAS Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (109)
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh pakai jeruk nipis Manfaat antara lemon dan jeruk nipis pada wajah sebenarnya hampir sama. Tp lemon memiliki vitamin C lebih tinggi.. Jadi km bisa menggunakan yang lebih sesuai dengan kulitmu. Saat pertama menggunakan toner ini kamu mungkin akan merasa gatal Hal ini normal terjadi berkat zat asam dalam buah lemon..
yeochachingu lovers (15 days ago)
Kak, kalo airnya diganti dengan air mawar boleh?
nj divani (3 months ago)
kalo tambahin gel aloevera bisa gk kak?😂
Ayub Nael (9 months ago)
Racikan Cantik
Reza Sintya (11 months ago)
Kak ini bisa buat menghilangkan jerawat apa gak ka? mohon saran dong
Batrish Bellyn (1 year ago)
Racikan Cantik air biasa
Nyonya Nugroho (10 days ago)
Mksh bgt
yeochachingu lovers (15 days ago)
Kak, kalo airnya diganti dengan air mawar boleh?
Mayang Lambang (1 month ago)
Klo untuk kulit kering dan kusam serta sensitif mohon solusinya dong
arya maulana (1 month ago)
kak klau di ganti jeruk nipis bs tidak...
Ajun Arjuna (2 months ago)
Bsa jeruk nipis gak min?
joss joss (2 months ago)
makasih kak cantik, tips sangat bermanfaat mau cb bntr mlm 😁
Layla Ramadhani (3 months ago)
Dipakenya pas abis apa
Apin Doak (3 months ago)
apakah bisa mengatasi flek hitam dan kulit kering kusam,biar flek hitam ny minggat tanpa balik balik lagi,kulit muka ku kering dan ada flek hitam nya tolong kaaa!
alinashee (4 months ago)
terimakasih ya..
Dian Rahmawati (5 months ago)
setelah pakai apa taro kulkas atau tempat biasa? apa bertahan lama?
Helda Farida (5 months ago)
kak aku ada collagen e gel, ini bisa ditambah collagen e gel gak ya? dan tahan berapa lama? please share
Naylul Falah Al-Baaqi (5 months ago)
Kira2 toner nya bertahan berapa lama kak ?
Zacky Indrawan (6 months ago)
Kalo hbs pake toner ini trus di lanjut pake vitamin e (minyak natur e) gmna cantik,boleh ga
Nabila Syuhada (7 months ago)
Kak, kalo pake toner ini, mengambil berapa hari untuk cerah wajahnya yaaa dan kalo gak pake apa2 seperti cream atau yg lainnya dan cuma pake toner ini sebagai pencerah kulit bisa gak? Karena kulit ku gelap, jadi aku pengen banget cerahin wajah ku.. mohon dibalas ya..
Sartik Kartika (8 months ago)
kalo untuk melepas dari perawatan dokter gimana sist.. makasih.
Cebong Cute (8 months ago)
Terus stelah memakai toner ini di basuh pke air lg sblum mnggunakn cream mlm atau gak
Pertiwi Aja (8 months ago)
Kalu pakai jeruk nipis biaa gak?
Nurliana Aulia (9 months ago)
Kak aku kalo malem kan pake pelembab leneige nah enaknya pake toner ini dulu apa pake pelembab dulu?
Racikan Cantik (9 months ago)
Pakai toner dulu syg baru pelembab
Eko Trisnohadi (9 months ago)
Makasih banget
Sindy Fristania (9 months ago)
Pake tonernya lemonnya setiap hari boleh?
Bunda Kreasi (10 months ago)
Racikan cantik Hebat,membantu sekali untuk timbulnya jerawat sy sudah mencobanya,👍👍👍
Ayuna Zulaikho' (10 months ago)
Kalo gak di simpen di kulkas thannya brapa lama?
Tri Nur (11 months ago)
Kalo enda di simpan di kulkas awet berapa hari ka?
gils R (10 months ago)
Tri Nur ga awet. Sama aja klo km simpen jeruk nipis d luar kulkas. Pst lama2 bakal busuk dan ga segar.
Cut Fauziah (11 months ago)
mba, setelah pakai toner ini boleh pakai krim beras (yg mba racik juga)?
Cut Fauziah (11 months ago)
+Racikan Cantik terimakasih banyak mba cantik
Racikan Cantik (11 months ago)
Boleh syg
Reza Sintya (11 months ago)
Kak aku kan break out nah sekarang aku make amoorea jd gak bisa make klk misal ada bhan kimia. nah karna aku lagi jerawatan apa aku bisa make ini karna jerawat aku bnyk trs muncul trs. kak gimana dong bantu akuuuu
Adek Yantidwi (1 year ago)
kak, klau dsuhu ruang tahan brapa hari ? dkos gk da kulkas soalnya. trimksih
Ira el (1 year ago)
Ka kalau ngilangin jerawat dan pengen putih muka pake apa ya?buat muka sensitif dan remaja?
Adek Yantidwi (1 year ago)
ini smpanx hrus di kulkas kak ?
bella ayu (1 year ago)
Ce klu g dsimpan dkulkas bsa g?klu bsa kira2 bsa dpki smpi brp hri y???please respon my question thx😊
Solanda Faa (10 months ago)
bella ayu 4 harian. Asal ga kena matahari
Bebby Aulia (1 year ago)
Mba muka nya mulus bngt , aku pengen 😍😍
Nineu Ahmad Rusdi (1 year ago)
klo hbs pake toner in trus langsung pake krim malem bisa g ..?? pa g apa2 y mba
dyah krisdiana (1 year ago)
kak ini kalo dicampur sama apple cinegar gimana ...
Pojok deAww (1 year ago)
kalo untuk kulit kering apakah bisa pakai juga?
Etha Parengkuan (1 year ago)
Kak, baiknya pakai toner dlu atau masker dlu ya??
kak kalau malam pakei toner in dan siangny aq pakai masker tpung beras,madu,puth telur, susu..apkah boleh kak...??
Tuti Yensefli Rahmi (1 year ago)
Kak saya mau nanya, setelah pakai toner ini perlu d cuci lagi sebelum pakai serum lemon atau langsung pakai aja tanpa d cuci kak ??
WAROG PONOROGO (1 year ago)
hallo kakak toner ini cocok gk untuk wajah kering?
waseen waseen (1 year ago)
mksih mu joba bikin
Chintya Khairunisa (1 year ago)
Mba bikin diy yg bisa melembabkan wajah dong. Utk muka yg kering banget
Kpop Mochi (1 year ago)
kak cara memanjangkan rmbut dong
miroh 01 (1 year ago)
Kak cara nebalin alis dan bulu mata dong.....
Bunga Bunga (1 year ago)
Pake 1sdt castrol oil 1sdt aloevera gel 2 capsul vit E Di mix ..Simpan di wadah yv tertutup Di aplikasikan setiap malam sebelum tidur .. Ampuh bnged aku dh pake dan hasilnya wow
rini riri (1 year ago)
Pkex minyak zaitun, olesin sblm tdr mlm,,
Ina Bob (1 year ago)
Hy mba say aku mau chat langsung dgn mba gimana caranya yah aku mau nanya2 ttg perwatan wajah tp aku mau langsung konsultasi sma mba 😊🤗 ada WA atau IG ????
Novita 090 (1 year ago)
klo wajahnya berjerawat apa ngga perih ka
Novita 090 (1 year ago)
Racikan Cantik oke ka trimakasih tips.nya
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya perih syg..klo yg berjerawat di totol aja syg pakai cotton bud di bagian yg berjerawat Jgn di gosok ke kulit.
kakak cantik...kalok habis mkek toner dibilas atau di diemin semalamn kak
Yanti Manullang (8 months ago)
setelah pakai toner bisa langsung pakai serum racikan juga kah? itu lho yg terbuat dr gel aloevera dan lemon juga. thanks
Bunga Bunga (1 year ago)
Kalau setelah pake toner katanya kan gpp tampa di cuci lagi...bolehkan langsung di pakein serum lemon nYa mbak...
Racikan Cantik (1 year ago)
G dibilas syg.. aq diemin aja smalaman
Maria Ulfah (1 year ago)
Kak itu dibilas kah stelah pakai?
Racikan Cantik (1 year ago)
Gak dbilas sayang..
Tina Amalia (1 year ago)
Ka bikin Pemutih bola mata yg kuning dong
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok syg
Eka Miana (1 year ago)
Mksi ka2k tiipss ny
Eka Miana (1 year ago)
Mksi ka2k tiips ny
Qiyutt Qee mei (1 year ago)
Hbs pke toner itu cuci muka lg gk ya
Racikan Cantik (1 year ago)
Gak syg.
Jasmine Alfi (1 year ago)
kk itu bisa untuk ngilangin flek hitam nggak
Jasmine Alfi (1 year ago)
Racikan Cantik makasih replynya kk
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya bs memudarkan flek
nurul aini (1 year ago)
Tips-tipsnya sangat bermanfaat, jd bs hemat uang😎😎, sehat dan cantik engga perlu harus mahal. Mba Klau untuk wajah ada bagian yg kering tp enggga thu itu karena emg area kering/krna pke gel acne jd ninggalin ky kulit ngelupas
Denok22 Denok (1 year ago)
Sis ngilangin jerawat dikening dong pake apa
eva liana (1 year ago)
Klo q gk cocok pake jeruk lemonatau jeruk nipis kak,malah jadi kusem trs iritasi. Cocoknya pake toner apa ya kak kulitku ssnsitif kombinasi oily
Henock Christian (1 year ago)
pakai toner tomato ama susu kak sy dpt ny Dr video racikan herbal INI jg. baGus hasilny sy udah pakai 2 bln
Racikan Cantik (1 year ago)
Kulit sensitif rata2 g cocok sm lemon syg.. km bs pakai greentea Seduh 2 kantong greentea ke air 100ml . Toner greentea sgt baik utk kulit sensitif
vio agustin (1 year ago)
Klu gk ada lemon pakai jeruk nipis bisa gk kak 😊😊
ErI Yanti (11 months ago)
kalau buat muka kering bisa gaa ka
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh kok syg Manfaat antara lemon dan jeruk nipis pada wajah sebenarnya hampir sama. Tp lemon memiliki vitamin C lebih tinggi..
Aroama Kemangi (1 year ago)
vio agustin lemon dn jeruk nipis itu sama mbk....lemon itu bhs inggris...hnya sj lemon itu byk mcm warnanya ada yg besar warna kuning dn yg kecil warna hijau itu biasanya d kita nmanya jruk nipis mbk
Fungki S carolient28 (1 year ago)
Bahan gampang di cariii uunchh kaa maksih info nyaa 😍
Rika Suriyani (1 year ago)
Harus pake lemon kah kk
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh jeruk nipis
neng herlina x jaya (1 year ago)
sippp🌹🌷⚘
rasmia rasak (1 year ago)
Harus pake lemon kah kak?
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh jeruk nipis
Khaela Anazwa (1 year ago)
Ko sekarang di hp ku gak ada pemberitahuan nya si say,jadi vidio kamu sering ketinggalan
Racikan Cantik (1 year ago)
Oh yah ? Knapa yah 😔😔😔😔
Yuda Mutia (1 year ago)
Kk cara numbuhin rambut botak dgn cepat dong kk
Yuda Mutia (1 year ago)
Racikan Cantik terimakasih kakak cantik ditunggu ya 😍
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok syg segera
Yuda Mutia (1 year ago)
Ada notif dri racikan cantik buruan nonton tanpa harus didownload hihi
Princess Annisa (1 year ago)
bisa membasmi jerawat juga yahh kk toner yg ini
Racikan Cantik (1 year ago)
Sama2 syg 😘😘😘😘😘
Princess Annisa (1 year ago)
mksh kk tipsny btw...kk ramah bngt ..😘😘 sbnrnya jerwat aq dahh mulai sembuh bhkan kulit rmbh cerah aq pake tips racikan kk..aq selang seling gitu makenny..kbtulan ade aq jerawtan jd aq mau buatin toner lemon ini buat dia..
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya bisa syg aq klo ada jrawat lgsg aq olesi pke cotton bud jgn di gosok yah di oles aja. Coz aq mudah bgt berjerawat jd bbrapa bln ini pke toner ini jrawatku udah jarang nongol
Febby Aprilia (1 year ago)
Bisa di pakek buat face mist gak say sebelum dan sesudah make up
Racikan Cantik (1 year ago)
😚😚😚😚😚😚
Febby Aprilia (1 year ago)
Ok sayankk mkasi tip"nya aku dari dulu selalu suka ada notif langsungg tekaaaaannnn
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh syg tp jgn di pakai disiang hari yah.. !! Efeknya bnr2 panas..aq prnh nyoba pake di siang hri kulit wajahku memerah & perih pdahal g kena matahari 😂😂😂
Febby Aprilia (1 year ago)
Kedua
Iffah Mei (1 year ago)
first

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.