HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Ewing HD

4 Cara Mudah dan Murah Menghilangkan Jerawat | #EwingVlog - Eps. 23

7136 ratings | 106207 views
Hai semua nama gue Ewing dan tonton terus video ini sampai habis karena gue janji, lo bakalan mendapatkan ilmu dan juga rekomendasi produk yang berguna banget untuk wajah lo. ini bukan sekedar janji ya karena berbagai macam hal yang bakalan gue omongin ini udah terbukti berhasil di diri gue. gue dulu jerawatnya itu sampai berdarah dan bernanah dan sekarang udah jauh lebih mendingan. ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ PLAYLIST #MalamJumat HORROR http://bit.ly/MalemJumatHORROR #MalamMinggu GAMING http://bit.ly/MalemMingguGAMING #EwingVLog http://bit.ly/EwingVlog ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ SOCIAL MEDIA Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast Blog : http://bit.ly/BlogEwing ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ BUSINESS mynameisewing@gmail.com 08777 0700 118 (Faisal)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1313)
Wildan Amirulloh (7 days ago)
Kasih tau caranya cebok lepas 2 tangan dong bang Biar pas cebok tangan gk megang kotoran yg penuh bakteri
Ane tidur aja dari posisi normal Begitu bangun ,bantal dimana posisi tidur pun dimana😭
Rizky Mcy (30 days ago)
Cara ngilangin flek item bekas jerawat gimana?
Taufik Rohman (1 month ago)
Ntr ngiler :v
Jibril Khatami (2 months ago)
EWING BEAUTY VLOG oke
Farhan Tri (2 months ago)
Langsung cuci muka
Satrya Dirgantara (2 months ago)
gw makai nature republic,sumpah ampuh banget,jerawat gw hilang,dan bekasnya kayak hilang gitu,tp masih berbekas sikit
Andi Budo (2 months ago)
Mantap bang Ewing membantu x info nya sukses terus bang 😁
agung satrio (2 months ago)
bang jadi beauty vlogger aja:v
Adi ansyah (2 months ago)
Klo pake sabun tar takut nambah banyak/gak cocok kak Ewing :v
BERRY POP CHANNEL (2 months ago)
Walaupun tema nya beda,tapi tetep aja logat nya seremm........👻👻👻👻👻👻👻
afnanmaul (3 months ago)
siapa yang nonton ini dimalem hari dan sendirian?
Duta perwira (3 months ago)
Tolol yg nntm
Laurensius Farrel (3 months ago)
10:05 galer🤣😂
Alivv haha (3 months ago)
Galer garuk peler
Miko (3 months ago)
Cara biar ga berjerawat Jangan GALER
mhmmd fauzi (3 months ago)
Makasih banget bang Ewing atas pemberitahunya
Givi box (3 months ago)
Membelai wanita 😌
Riyan Try Kusumah (3 months ago)
beauty vlog jadi hensem vlog :D
I'm Kratos (3 months ago)
Nice inpoh ewing hd
Si pocong (4 months ago)
Titit ya bang
Handroz Jorghi (4 months ago)
Bukan aneh, selama gw tidur dikamar jerawat gw gk nanggung
Rayhan Yaya (4 months ago)
bang coba bahas "SAYA IN UNDERWORLD'
grayedoutmonday (4 months ago)
Mau sebersih apapun klo ga pake skincare tetep aja bakal muncul jerawat
ersapratama _61 (4 months ago)
Trimakasih bang tipsnya jerawat saya sudah mulai berkurang
jesus christ CHANNEL (4 months ago)
Saya nanya beli produknya di mana?
babi dongo (4 months ago)
Gw sih dah sembuh cuman bopengnya ituloh g bisa diilangin, dan muka w mirip lu bang, g cocok sama semua jenis pembersih muka
fenni eka (4 months ago)
Bang lu pernah nonton bokep ga Pasti lu pernah ya ewing hd
Justin Bieber (4 months ago)
kalau sarung boleh nggak kak ewing
Thann Aditya Susanto (4 months ago)
Galer njer :v
Ken Neth (4 months ago)
Mau tanya nih, kira2 produk yg di saranin sm bang ewing ada batasan umur ga ? Misalnya dr umur brp baru boleh gunakan produknya ? Atau gimna soalnya saya masih 14thn hehe
Zen Mike (4 months ago)
wing, lo ga berniat untuk numbuhin brewok? Biar keliatan lebih manly wing
Christian Restu Prama (5 months ago)
Bang Ewing, kalo muka berminyak gimana ya bang biar bisa hilang total???
Wendy Tjia (5 months ago)
Otw 700.000 subscriber nih bang...
Mr. Wall (5 months ago)
Ga nyangka, ternyata emg berhasil, bru juga beberapa hari gw coba, salut gw bang, tpi thanks banget bang atas tips lu😸
alwi nurahman (5 months ago)
artinya bakteri di titit itu menyebalkan ya bang
#HS Team (5 months ago)
Yeee ...besok gw ultahhh
General NV (5 months ago)
Bermanfaat bang. MALEM GANTENG :V
asri asli (5 months ago)
hahahaha
Juanz (5 months ago)
OLOLOLOLOLO BERHASIL BANGGGGG 0_0
Hafiz Ferdiansyah (5 months ago)
Hahaha bakteri tytyd
Koplo Game Indonesia (5 months ago)
gua pake sabun cuci muka (garnier,dll) malah tumbuh jerawat gua. btw rambut lu badai juga wing:v
DwiYangAsli (5 months ago)
bang. bantal bisa berdarah ya bang ?
kelvin putra (5 months ago)
Kalau gw sebelum cuci muka,cuci tangannya pakai sunlight
kelvin putra (5 months ago)
Gapapa kan bang?
Kaito Delax (5 months ago)
maksih info bang jadi kebantu hidup saya...
Muhammad Irfan (5 months ago)
pake susu beruang
Servant Vaan (5 months ago)
MAKASIH BANG :* ANE JGA ADA JERaWAT NIH
ZHAR BANJAr (5 months ago)
Coba lu sholat 5 waktu pasti gak jerawatan lu
afif baihaqi (5 months ago)
Titid pindah kemuka
CIKIBERS TV (6 months ago)
kalo anak kecil boleh pake Garnier clear
Ricky0502 (6 months ago)
Abis nonton auto cuci muka wkwk
Ilham Rahmatullah (6 months ago)
Clean and clear apa nouriskin?
ragil arif (6 months ago)
Galer bangkee
Ahmad Daerobi (6 months ago)
5 penampakan jerawat yang sulit dijelaskan .
M Bintang TRM (6 months ago)
Ada jerawat dikit aja langsung gw pecahin bang :v
Jovi Danemdra Ramadhan (6 months ago)
Mantap nih kak Ewing... infonya membantu.. Saya jg jerawatan yg banyak
Badut Sulap (6 months ago)
Video ini bebas jumpscare
Sekka (6 months ago)
Duh.. gw kurus pen gendut tapi katanya harus jaga pola makan "diet" jadi gimana dong? :"((
Salman alfarisi (6 months ago)
"Kaya belai wanita" Ewinghd2k18😂
riyad kurnia (6 months ago)
Denger tuh buat yg suka GALER (abis garuk enak lnsng cuci tangan lh)
Cesar Hermawan (6 months ago)
Handuk Nya Boleh Di Pake Mandi Lagi Gak Wing? :v
Dwitama (6 months ago)
gw jerawatan cuman di bagian ubun ubun
Yoki alba (6 months ago)
Eh ngegym juga eheheh kekar dong , wah aku naksir Yara face
Yoki alba (6 months ago)
Biarin aja jgn di pencet2 gue udh hilang sendiri jerawat aku ! Dulu aku jerawatnya bnyak kesalahan aku gonta ganti pembersih wajah ! Pede aja n jgn di pencet2
dark mephisto (6 months ago)
Yang tambah bengkoang,lemondan dll malah tambah banyak banget tadinya cuma di pipi gue gosok gosok trus malah Hijrah ke Jidad jirr wkwkwkwk, Makasih bang info nya.
Anas Faizun (6 months ago)
siap siap
Anas Faizun (6 months ago)
siap siap
Awockz (6 months ago)
sumpah bermanfaat :v gua salut bang. tapi ya harus abis galer ya ??? :v
Achmad Farhan (6 months ago)
TEPOK CANTIK anjay :v
yuanita bs (6 months ago)
di puk2 tuh bahasa kerennya di tab tab setau akuh
yuanita bs (6 months ago)
wah keren
PERMISI GT (6 months ago)
nc inpo XD
Arya Lambang Saputra (6 months ago)
Bang setelah itu buat dong cara merawat dan memanjangkan rambut secara alami
Sabrina Choirunnisa (6 months ago)
jadi inget dulu di video lawas bang ewing masih jerawatan, dan sekarang jd mulus 😂
Shima Mitsurugi (6 months ago)
Nah gini kali" kasih tips perawatan bang
Ericko Lim (6 months ago)
mantap bray
choxus (6 months ago)
Coba penampakan di kamar lo
ツMooza (6 months ago)
Kalo sering sholat pasti jerawat kurang 😂 wudhu dijamjam waktu beribadah kayanya udah ditentuin hehe
Ridwan Kurniawan (6 months ago)
tips menghilangkan jerawat cuma 1 yaitu nikah
Ali Ahmad (6 months ago)
Bang Itu handuk nya dicuci atau beli lagi ?
Ali Ahmad (6 months ago)
Pantattt Bayi ~
Big Couze's (6 months ago)
Guyss sekalian lihat channel gw yaa Subs aja sekalian
kai arthur (6 months ago)
Duh kekasih ku , makin kesini makin kerenn banged sih kamuu 💕💅
AL Ansory (6 months ago)
sejak gua tau xhmster gua jadi jerawatan
Rhnz Gmr (6 months ago)
Gw Saranin pake minyak kayu putih Gw pernah coba 100% work XD
Rhnz Gmr (6 months ago)
XD Gw kasi saran biar bakteri hilang pake minyak kayu putih . Gw pernah pake 100% work
Bang Tom Tv (6 months ago)
apapun isi kontenya gw ttp support nih orang :D
Bang Tom Tv (6 months ago)
apapun isi kontenya gw ttp support nih orang :D
Dani As (6 months ago)
beauty vlog
Hasan Jamil (6 months ago)
Mantap bang
TRAP INDO chanel (6 months ago)
Kalau gak ada yg seram saya unsubscribe bang saya satu tim subscribe lo bang karena suka sama video seram. Ditungu bang
Enal YouTube (6 months ago)
Bang Gw jerawatan Udh Banyak Banget Di muka. Cara Ngilangin Nya Gimanaaa Bang.????
budak erickolim (1 month ago)
Enal YouTube sekarang masih jerawat bro?
Muhammad Alfian (6 months ago)
Tutor bang buat ngurangin minyak yg berlebih & ngecilin pori-pori
febry irawan (6 months ago)
Galer anjay
Cool Asf (6 months ago)
Bang ewing req komedo bang!!!!
Bagas S (6 months ago)
bang lo lgi quber yak
Rezky Firdaus (6 months ago)
Bang buat video cara menghilangkan komedo.....
Aby Pura (6 months ago)
Bang tapi gua udah jerawatan sampe kurang lebih 1 1/2 tahun tapi jerawatnya kaya sama aj ngga berkurang kurang gimana dong ?
Ezzul RDX (6 months ago)
Mas Ewing , ini kan jerawat , coba donk cara ngilangin KOMEDO , soalnya saya banyak bgt komedo nya dan susah di ilangin
maya zahara Santika (6 months ago)
Tangan beauty vloggernya keluar tanpa disadari wkwkkw

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.