HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Jean Milka

Review Nivea Makeup Clear 2in1 Mud & Makeup Starter

178 ratings | 33260 views
Apakah kamu pernah mencoba produk perawatan kulit dari NIVEA? Kali ini aku akan sharing tentang dua produk skincare NIVEA yang baru aku coba yaitu NIVEA White Oil Control Make Up Clear 2in1 Mud dan juga NIVEA White Make Up Starter. Gimana opiniku setelah mencoba kedua produk ini? Simak videonya sampai selesai yah ^^ Kamu juga bisa baca info lengkap tentang produk ini di http://bit.ly/NIVEAMakeUpCare atau bisa juga ke website dan social media NIVEA Berikut : Website ➜ www.nivea.co.id. Facebook ➜ http://facebook.com/niveaid Twitter ➜ http://twitter.com/nivea_id Instagram ➜ http://instagram.com/nivea_id Keep In touch with me ^^ Blog ➜ http://www.jeanmilka.com/ Instagram ➜ https://instagram.com/jeanmilka/ Facebook ➜ https://www.facebook.com/jeanmilkablog Twitter ➜ https://twitter.com/JeanMilka
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
Say... Ini sama ngga dgn nivea extra white?
Jean Milka (4 months ago)
Rasanya beda deg
Wulan Dari (6 months ago)
Nivea make up starter harganya berapa kak?
Jean Milka (6 months ago)
sekitar 20-30 rb an gitu deh
Jewel Flash Tattoos (1 year ago)
👰 Great and very interesting! Just like this! 👍👍👍👍👍
Yunidsa Laman (1 year ago)
hi kak jean, kak nivea makeup starter itu tiap aku pake itu udahn ya kayak malah kusem olily gtu deh
Jean Milka (1 year ago)
+Yunidsa Laman produk ini memang buat melembabkan banget. Kalau di km jadi minyakkan banget mgkin kurang cocok. Ap lg kalau sampai jd kusam. Di aku agak minyakkan memang, tp gak bikin kusam sih.
tsania luthfiani (1 year ago)
kak untuk sabunnya itu untuk membersihkan makeup aja yah kak? kalau untuk sehari2 kurang bagus yaah kak?
Jean Milka (1 year ago)
+tsania luthfiani nggak kok. Buat sehari2 malah ok banget. Kalo makeup aja bisa ke angkat tentu buat sehari2 jg bagus hehehe.
Clara Ripty (1 year ago)
nivea makeup starter bisa jdi primer ka?
Jean Milka (1 year ago)
+Clara Ripty sebagai primer g ada funsi apa2 sih. Lebih ke sebagai pelembab aja.
Haripriya Ann (1 year ago)
Kak jaring buat facial foam nya bisa beli dimana ?
Jean Milka (1 year ago)
+Haripriya Ann di Menard
Gisela Vianney (2 years ago)
auto fokus ke kacanyaa 😍😍 beli dimana kaa? btw aku juga pake yg mud tp kurang suka soalnya busanya ga banyak harus pake net dulu 😂😂 kayaknya sih selain yg mud juga bagus2
Jean Milka (2 years ago)
+Gisela Vianney gisel kaca yg mana kah??? Ah yah aku selalu pake jaring sih mank. Abis sebagian besar face foam nggak gt busa. Biasanya yg busa cuman yang dari jepang gt
Ulfia Aisyara (2 years ago)
mba nivea makeup clearnya itu abis dipake keset ga? kulit gw kering soalnya. trus abis pake itu tetep pake foam cleanser lg kan ya?
vinnyividivici (2 years ago)
bantu jawab ya. kalo diaku yang mukanya berminyak emang ngurangin minyak tapi gak sampe kering apalagi kesat. tapi mungkin kalo yang kulit kering bakal jadi kering banget. dan soal ngecilin pori2, iya banget. aku sih paling seneng efek ngurangin komedonya. jadi gak keliatan gitu. 😊
Jean Milka (2 years ago)
+Ulfia Aisyara menurut aku nggak. Nggak ada efek apa2 untuk pori2. Oh yah kalo mau cek review aku lebih detail lagi untuk semua varian Nivea Make Up Clear, cek di -> http://www.jeanmilka.com/2016/05/nivea-make-up-clear-semua-varian.html yah
Jean Milka (2 years ago)
+Ulfia Aisyara cukup keset mba. Kalau buat kulit kering kayaknya kurang okay. Aku kalau ud pakai itu ud nggak pake apa2 lagi. Tapi sebelumnya aku biasa pake makeup remover yang bentuk cream atau air dulu, dan makeup mata tetap pakai eye remover juga.
Ulfia Aisyara (2 years ago)
oiya pori2nya mengecil ga mba? ada yg bilang iya
Rona Salwa Ihdina (2 years ago)
kak, di deskripsi kotaknya makeup starter kan katanya dia bisa bikin makeup jadi lebih nempel, itu bener2 kerasa nggak? soalnya kulit wajahku kombinasi, biasanya kalo pake daycream malah jadi oily semua thank you for the video anw ^^
Jean Milka (2 years ago)
Makeup starter ini basically cuman pelembab. Kalau buat yang kulit oily aku nggak gitu sarankan pakai ini. kalau sudah oily km akan butuh makeup primer yg sifatnya membatasi produksi minyak.
Kyurin Diary (2 years ago)
youre so pretty!!!
Jean Milka (2 years ago)
+Kyurin Diary (pandabearly) hahaha... #ThePowerOfMakeup :P Thank you for watching my video ^^
katherin laksmana (2 years ago)
melototin antingnyyyaaa😍😍😍 btw sabun ksukaankuuuwww
katherin laksmana (2 years ago)
+Jean Milka yg pink warnanya. buat makeup.. huahahahah nemunya di jakarta pula gara2 beautybound asia pertama...
Jean Milka (2 years ago)
+katherin laksmana Aku jg suka antingnya. sampe kejar2 sallernya nyari warna lain hahaha. Eh Kath yang kamu pakai yg mana? Nivea ini banyak bange jenisnya sampe bingung

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.