HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Andi Amiva Vatisyah

Masker Penghilang Jerawat Bruntusan,Bekas jerawat, Jerawat Batu , Jerawat Radang, Wajah berminyak

200 ratings | 23500 views
Buat kalian yang punya wajah berjerawat dan berminyak bisa mencoba masker ini bahannya sangat mudah dan aman karena bahan yang saya gunakan bahan alami see u guys🤗
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
Fetty liaa (1 month ago)
serius kak, beruntusan bisa ilang juga? soalnya wajah aku lagi ada beruntusan apalagi di jidat😩
filda kusfiani (1 month ago)
Makenya brp minggu sekali atau setiap hari?
Hafiznah Putri Dwiranti (4 months ago)
air dinginnya mksdnya air es ato air biasa kk??
Maya Novita (2 months ago)
Hafiznah Putri Dwiranti air es say
dwi aurasifani (4 months ago)
Itu pas dicuci sma air hangat abis itu dielap dlu apa lngsung air dingin ka?
dwi aurasifani (4 months ago)
Okemksih ka
Andi Amiva Vatisyah (4 months ago)
aura sifani04 di bilas langsung pake air dingin say
Putri Amalia (4 months ago)
quaker oatmeal harganya brpa kak:v
Maya Novita (2 months ago)
di alfamidi 9500 yg kecil
Andi Amiva Vatisyah (4 months ago)
Putri Amalia macem2 say belasan ribu yg kecilnya
Nur Aisyah (5 months ago)
kk klo g pkek madu bsa kah
Queen (4 months ago)
bsa pke aer mawar kloga air anget
Rain Nur (5 months ago)
kak, Jawab aku.... Kok udah maskeran ini panas dan muncul kayak jerawat😭
Widiatul Islamiyah (26 days ago)
@rain nur skrg gimana mukanya?
Astri Desma (1 month ago)
Aku bantu jawab y ka , kemungkinan dia lagi nge detox ka ngeluarin racun racun yang ada di muka kaka , terus aja rutin pake ka 😊
Ariyanto Abdullah (6 months ago)
Tpi klu yg untuk cowo pke boleh gak😁??
Muhd Fahmi (17 days ago)
Boleh aja
Dhea Shakila (6 months ago)
Kak itu pake nya berapa kali ka, seminggu dua kali kah? Atau setiap hari:v
Dhea Shakila (6 months ago)
Oke ka makasih, aku mau coba😂
Andi Amiva Vatisyah (6 months ago)
pakenya 2 kali seminggu aja syg tapi kalo kulitnya parah mau dipake tiap hari juga aman kok:)
Reisa Aprilia (7 months ago)
Pake nya tiap hari kak?
Andi Amiva Vatisyah (6 months ago)
2 kali seminggu aja say tp klo masalah kulitnya parah dipake tiap hari juga aman:)
Andi Amiva Vatisyah (6 months ago)
2 kali seminggu aja say tp klo masalah kulitnya parah dipake tiap hari juga aman:)
Andi Amiva Vatisyah (6 months ago)
2 kali seminggu aja say tp klo masalah kulitnya parah dipake tiap hari juga aman:)
inal inul (7 months ago)
untuk kulit kalian yg sensitif kalian juga bisa pake ini untuk facial wash!!!
sri mintarsih (8 months ago)
Kak kalo madu anak anak boleh gak kaya madu TJ joybe gitu loh😀😀
Indri Ana (8 months ago)
yakin tha itu
Annisa Permata sari (9 months ago)
Kk tetanggaan sama teroris ya?? Ko' ad bunyi Boom,,, kk mau nanya jerawatx ilang berap lama truss kebukti ngga kk soalx udah coba banyak banget masi gitu2 aja, maaf curhat klo bisa mohon di balas kk
Nandaa Yy (3 months ago)
Erna Criestiena beli di indomart ada kok
Erna Criestiena (3 months ago)
Andi Amiva Vatisyah bantu jawab dong va....oatmeal yg ky gitu da rasanya gak sih...d sini yg ky gitu gak nemu2😢
Andi Amiva Vatisyah (4 months ago)
Annisa Permata sari wkwk maaf ya baru sempet bales coment kamu,iya kalo kamu rutin make nyaa jerawat pasti bakal pergi kok:) bdw aku ga tetanggan sm teroris kok:(
Febri Ana (10 months ago)
beli masker qurkernya dimana mba?
Nia (10 months ago)
Febri Ana alfamart banyak
riswan muhammad (1 year ago)
siap
riswan muhammad (1 year ago)
ewako miva wkwkw
Andi Amiva Vatisyah (1 year ago)
jgn lupa sub ya sist hahaha
BANG AKBAR (1 year ago)
Nice miva
Andi Amiva Vatisyah (1 year ago)
okeoke bro otw sub
BANG AKBAR (1 year ago)
Subka juga nah tpi ndadapi videoku wkwkw
BANG AKBAR (1 year ago)
Andi Amiva Vatisyah dari tadipi kapan miv semangatki
Andi Amiva Vatisyah (1 year ago)
jgn lupa subscribe nah hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.